X



トップページ占術理論実践
1002コメント254KB
【一般人OK】話題の人物事を占い学ぶスレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:31.40ID:bqzPr/+4
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレの派生スレとして作成してみました
基本のルールは同じでそれに関する雑談はもちろん、それに関する一般人の話題もOKです
人だけでなく物事の占いもOKとしてみました
似たホロの自分はこうだ、同じ誕生日の知り合いはこうだなどの情報でより知識を深めるのが目的のスレです

以下芸能人・有名人・話題の人物を占うスレのテンプレを引用しておきます

1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
  (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん原田さんは引き続きスレチです※
書きたいならご自分でスレを立てて書いてください

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

前スレ
【一般人OK】話題の人物事を占い学ぶスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1585300466/
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:37:45.55ID:U771o8n4
やっば あと1時間22分

無理かもー 土曜おわりに
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:31.12ID:U771o8n4
カオナシを愛してくれる
優しい母性的な若い女の子
いませんか?
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:40:48.32ID:U771o8n4
理想があっても
理想そのものは現実にいないから
誰かと
妥協
しないといけないんだよ
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:11.59ID:U771o8n4
どんなに短所が気になっても
嫌だなと思うことが多くあってもですか?

そんな絆ってあるんですか?
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:19.58ID:U771o8n4
僕は特別 スペシャル

だから一回、人からゴミに捨てられて
人の絆は途切れたよ
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:17.68ID:U771o8n4
人としては壊れてるから
いろいろ期待されても
裏切ることになるよ

心無いから
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:24.20ID:U771o8n4
ごくまれに
人間味がチラリとみられるぐらいで
喜んでくれないとやってられないひど
動じない人形
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:46:31.49ID:U771o8n4
ひど→ほど

火堂くんじゃないよ
親友連想する
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:29.45ID:U771o8n4
あと最近、源しずかちゃんも
本気でいいなって思う

男の幻想だけどね
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:48:20.32ID:U771o8n4
アニメのキャラの話になってきた

うわうわ アイドルのぶりっこだー
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:29.75ID:U771o8n4
他人によって幸せになるんじゃない

自分が幸せじゃないと
自分が満足できないと世界は広がらない
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:50:37.91ID:U771o8n4
魂はかわいらしいと思うんですよ

好感度も人気もある

ただ造形が追いついてこない
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:46.54ID:U771o8n4
言葉はいくらでも伝わっても
肉体が行き止まりにさせる
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:53:19.85ID:U771o8n4
もしも肉体に魅力があったら
いくらでも会うんだろうね
なんもルールも気にせず
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:46.22ID:U771o8n4
僕にはわかる

完璧でなければ
いくらでも軽蔑される

完全体でない限り僕は隠れる
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:56:45.24ID:U771o8n4
太陽はめっちゃでかいけど
月はめっちゃ小さい

この運命の格差はすごいはず
昼か夜生まれ

太陽はいつも燃えて動いてる変わってる
月はいつも相変わらずの面しか見せない
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:20.02ID:U771o8n4
わかるよ

文章上では僕は
普通のスターを超える
トップスター

だけど現実では
別に誰からも2度見されないほど
輝きはない
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:48.19ID:U771o8n4
告白? されたことはないです

なんすか この少女漫画の入口みたいなQは
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:09.13ID:U771o8n4
何スレも書いてて
同じような論調で
同じような話題で
繰り返してて
変わってないな
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:48.15ID:U771o8n4
なかなかこの文章世界から
羽ばたけないですね

出れないよー 
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:07:00.68ID:U771o8n4
なにかとスペシャルな肩書を並べて
むなしい一時的な自己啓発してる

勇者とか 選ばれし人形とか トップスターとか

中身がスッカラカンなのは僕ですね わかります
0973名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:08:37.60ID:U771o8n4
だけど深みのない人間だけど
オマケの人形として
そばにいてもいいと思わせるかも

そんな姿にまでなりたいものだ
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:10:22.45ID:U771o8n4
自分の話はいいから
神秘学の話してよ
という需要もある

どっちがおもしろいか?
アンケートとれない
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:16:30.07ID:U771o8n4
天界から天使の歌声が聴こえて
癒された

なんて心にくる歌声だろうか

ここは地獄 地獄まで届いた
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:17:26.78ID:U771o8n4
400日
4000人突破
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:33.81ID:U771o8n4
あんま作ってない素直な感想

ほんとに心に染みた声の色が
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:51.60ID:U771o8n4
優しさに満ちている声色

なにも傷がつかない回復するばかりの声色
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:21:37.56ID:U771o8n4
自分が明るく見えるカラオケは向いてない

僕は闇の中で歌ってこそ輝ける
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:36.95ID:U771o8n4
ナルシストポエムっぽいけど
ねこの素
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:34.97ID:U771o8n4
一番好きな曲は
1992♪永遠の〜
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:05.14ID:U771o8n4
きのう、鈴木 夢に出てきたよ
なんかしあわせだったよ 
全然、意識してないのに
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:05.41ID:U771o8n4
あとで寝てる時見た夢を
リアルに体験したいなー
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:19.18ID:U771o8n4
2回贅沢して金かけたから
2曲 巫女に響いたようです
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:42.01ID:U771o8n4
せつないけど
この子の理想は全然違うとこにあるよ
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:11.54ID:U771o8n4
SD化されたのは
ガンダムとZガンダムとアニメ三銃士から
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:21.83ID:U771o8n4
来週のキャスト足して地名だろ
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:21.10ID:U771o8n4
だけど毎日、坊主にするだけ
坊主に妥協してくれてるかも

でも坊主もいろいろあるしな
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:01.96ID:U771o8n4
坊主と巫女か

宗教者同士お似合いじゃん

おめでとう ありがとう
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:00.61ID:U771o8n4
妥協ってワード LCから習ってます
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:01.11ID:U771o8n4
6000人超え
1000人だったのに
急に人気者に
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:38.57ID:U771o8n4
だけど僕は髪がないと
マジで生きれない

男にはなれない 
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:38.98ID:U771o8n4
仏教と神道なので
HのアンバランスのE妥協調和
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:23.68ID:U771o8n4
坊主でテニス部も1年あったし
アンバランスや
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:12.29ID:U771o8n4
彼女の歌を歌っていた

思い出した 国民の彼女ではなく

僕の彼女だった

いいんだよ 彼女の座はこの子に与える
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:58.50ID:U771o8n4
実際、下の立場でも
魂になっているため
いくらでも上から言えます
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:37.26ID:U771o8n4
このスレもこの子がラストか

まさにラストに出てきたアイドル
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:22.05ID:U771o8n4
と思いきや、ジュースの箱にも大金かけたんで
畑が珍しくラストを飾りました
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:52.86ID:U771o8n4
はったった<ほっといてよ〜♪
1000名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:08.48ID:U771o8n4
女家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況