トップページ占術理論実践
1002コメント439KB
■エキサイト電話占い■part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 01:24:14.11ID:6nSPavtZ
>>334
流れをまとめてみると、同業者から叩かれてると思い込んでるだけで、実際は単に評判悪いだけ、だと思います
占い内容でなく人となりが、です
他の所属先で問題起こしてたとかショックですねー…

ここと前のスレをざっと読んで、ランキングはあてにならないと分かったので参考にしないようにしました

ここで最近評判いいのは花音先生ですね
私は菊理なみ先生が好きです
たしか麻布?にご自分の店舗持っていらっしゃるのとメディアのお仕事も多いそうで待機はあまりありませんけど予約は出来ます
お若いですが礼儀正しく、悪い内容をおっしゃる時も嫌な感じがなく、そしてよく当ててくれます
いくつかスレ遡ってもあまりお名前出ないのでどうなんでしょう…口コミは分かりません

相性もあるようですし、参考まで、です 月花先生は当たったも外れたも報告ありますね
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 09:08:09.37ID:f1vqUVLG
当たり外れはどの先生でもあるよ。
霊視系の先生は相談者のことも分かっちゃうしね、伝え方に苦労されることもあるみたい。
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 09:52:14.05ID:Su1oY94r
>>336
詳しくありがとうございます。わたしもザッと目は通したのですが、ランキング詐欺と言うのは見ましたが、その原因は書かれてなかったですよね?見落としただけかなぁ
なんで詐欺なんでしょ。わたし、ランキングメッチャ信じてました!w
オススメの先生情報もありがとうございます。色々検討してみますね
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 09:58:58.78ID:Su1oY94r
>>337
確かにそうですねぇ。エキサイトではまだ3人位しか入ったことないんですけど、街中の10分千円とかの占いも好きでたまに見てもらうんですが、どの先生も外れ半分当たり半分でした。こう言う業界ってほぼ統計から物言ってるからねぇ‥とボソッと呟かれてしまい…笑
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 11:48:15.26ID:f1vqUVLG
>>339
それは違うとおもいますよ。私も長いこと、占い経験してるけど統計だけじゃないと思う。見える人はいます。
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 11:51:26.67ID:f1vqUVLG
ランキング、詳しく見てないけど、集計の仕方どうなんだろ?
先生の待機時間も違うし、あんまり当てにならないかも。
星のさんとかひどいのにずっと殿堂のままだし。
いい先生以外と入ってないし。
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 12:25:54.48ID:qrZS15qQ
集計の方法がハッキリしませんよね
でも、月間総合とかくくりを変えてみてもジン先生圧勝ですね
あんなに予約ギッシリの花音先生より…確かにいつ見ても相談中ですもんね
青山先生もいつも外さないのに明るくサバサバで10分ほどでサクッと終わるから人気あるのわかる気がします
そういう意味では一部の人を除いてはwちゃんとした順位かもしれません
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 19:41:09.49ID:09VpjTH3
あの人

つぶやきは書いたり消したり
内容もここへのお返事だし、なんかもう痛いだけ。

前の所属先のこと書いてもいいの?
私が知ってることと違うけど。
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:12.22ID:J9dkyCMo
ブログも消したね

プロフィールに私は傷つきやすくて繊細だから批判しないで、と書いてある

エキサイトの他の先生はほとんど私より実力下ですよー、的なこと全世界に向けて発信しといてなんだそれw
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:49.85ID:/ADIHWgt
>>344
え…。
それで1分300円も取ってるのに?
プロ失格
繊細と自分に甘いは似て非なるものですけどね
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:55.12ID:7EH/W2x1
>>345
ですね、好意的な意見以外はお断り、ということだし
感想をぜひ、ってメールくるけどもしも気に入らないこと書いてしまったら怖いなー
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 21:25:12.94ID:rJv0beEQ
>>347
本人じゃない?
つぶやきと時間に差が無い

あれだけケンカ売っといてね、ちなみに外れましたよ。この事実もしっかり受け止めてください!
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 21:34:14.52ID:7DBx6qO6
前の名前で前の所属先では鑑定依頼はスルーして掲示板にベッタリでしたよねぇ
過去の行いがこういう疑いを招くんですよ
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:01:34.99ID:ydggvL6O
皆で個人攻撃は、いじめだと思う。やめようよ。本物かどうかは、いずれわかるよ。
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:12:22.58ID:Z2W02Rl5
>>349
角砂糖より

とか書いて
毎日毎日掲示板へ喧嘩売りに行ってたよね〜

それにしても、私は実力があるんです!
私がエキサイトの中でも上位ランキングは当然なんですよ!!!!

なんて書き込みは、ブログだとしても異常だと思う。厚顔無恥って、この人の為にある言葉かと。
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:16:26.77ID:0P+2J5KE
自分の商品名(占い師名)と顔を売り、得意の占いをして
お客さんから高い料金を貰っているんでしょ。
言い換えれば、ある意味タレントさんと同じような立場。
人気が出れば言われるの! つまりは「出る釘は打たれる」。
これは「イジメ」とは違う。

そもそも掲示板で言われるようなネタは、ご自身で提供しているようにしか
見えませんよ。
それすら理解出来ないようなら占い師みたいなお仕事辞めた方がいいと思うよ。
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:17:59.39ID:/1baNIOw
>>348
しつこーい
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:21:12.11ID:/ADIHWgt
出る杭は打たれるってほど、やみくもに感情的に叩いてる訳じゃないよね、ここ。
やはり、原因はご本人にあると思う。

単に占いを趣味でやってるオバサンがメンヘラで暴走するから困るっていうんじゃなく、
高い金額とって占い師やってんだから、人として正せよといいたい。
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:33:14.27ID:V95jJttz
出る杭

ってほど、能力があるとは思わなかったけど…。

しかも、理不尽な叩きじゃなくて
みんなが社会人失格の言動を指摘してるだけでしょ
金取るなら、最低限のマナーや常識ぐらい守れってだけじゃん


イジメだとかとんちんかんな反論してる人は
学生か何かなの?
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/09(火) 23:56:30.59ID:BwLNJL4d
こんな風に社会的な常識を欠いた人には、どれだけ当たるとしても入りたくないよね
アドバイスとか不安で聞きたくないし

それは置いといて

この人が今すべきことは、先日のブログの件を謝罪することじゃないの?
私の不適切な投稿により不快な思いをされたお客様、ご迷惑をおかけした関係者の皆様、申し訳ございませんでした

みたいなね
これが出来ない、しないということは、あれに何一つ間違いはないと…あの内容が本音だからでしょうね
私がランキング上がったからって、能力無い他の悪徳占い師が私を掲示板で叩いてるのよ!っていうあれが
私は間違ってないって強く思ってるから謝るという発想にも到らないんでしょう

ここ見てないユーザーや他の占い師さんたちからエキサイトにクレーム等いってるなら、その対応に追われたスタッフもいるんだろうし
各方面に迷惑かけた自覚なさそう

なのに、しれっと消去するだけでイジメの被害者だって同情集めようとしてもそんなに世の中甘くないと思う
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 00:04:55.27ID:piepfvmh
月花さん、私が見てもらった時は普通に鑑定もしてもらえたし、仰られたことも結構的を射てらしたけど…
鑑定外でこういう感じになってしまって、評判が下がってしまうのは勿体無いですよね…。

話は変わりますが、最近だと楓南先生も私の過去とか、彼とこうだった、とか言い当ててくださりまして、
厳しくもこれからに大切なお言葉を頂きました。
ので、もしタイミングが合えばぜひ受けていただきたい先生です。
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 02:40:37.44ID:xqASOsiO
>>348
頭おかしいの? 本人でもなければ見ていただいたこともないわ
呟きやブログのことなんて、一度出ればいいよ。いつまでもいつまでも、バカみたい。
そこまで言われなきゃいけないことだと思わないし。
個人攻撃になってて見苦しい。
それも本人が気づいて嫌がってるのにしつこくしつこくやってるなんて尋常じゃない。
そんな根性じゃ、幸せになれるわけないと思う。、
0360名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 02:45:13.81ID:xqASOsiO
だから、書くなとは言わないから別スレにしろ、って言ってるのに本人のわけないでしょ。
幼稚なことやってんなよ。
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:44.12ID:LeVPqHb4
>>340
見えてるって言うのは霊視系のですか?霊的な力で将来が見えたりするって事は…相談内容など言わなくても全部お見通しされてるんでしょうか?わたし、霊的に見えてる系の先生は本当に見えてたらなんか怖くて入った事ないんですよ。
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 09:54:26.61ID:hJViiMiQ
>>361
ここはエキサイトのスレですから
月花先生の話題は全く問題ありませんよ。
重複スレに該当しますので、
あとで削除依頼出しておきますね。

>>362
そんなに怖いものではないですよ^^;
相性の合う先生が見つかるといいですね。
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:39.59ID:V3OkXxgo
>>362
本当に見える方は怖くないですよ。こちらがお願いしたことしか伝えてらっしゃらないし。
誠実に生きてれば何も怖がることないです。
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:57.68ID:R7vQHnRJ
>>359に、>>360が自演レスしてんの?ID同じだよ。メンタル平気?
>>363の言うとおり重複だし、専スレ立てても月花センセ話題にするなら
ここと同じことじゃないの?
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:41.24ID:iKeB5DjL
占い内容じゃなくて、つぶやきとかブログとかの内容に関する話題(というかもはや悪口)だから別スレに移動してくれって言ってんすよw
ここでも月花さん攻撃が、彼女のマイナスつぶやきを加速させるってわからないかな?
ただのいじめにしか見えないんだわ
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:18:37.24ID:O9AK9Xb7
>>363
削除依頼ありがとう!

つぶやきもエキサイトの機能でつぶやいてるし、ブログもエキサイトから見てくださいとリンクしてあるんだし、エキサイト所属の占い師としての活動のひとつでしょう?
そもそも、非常識なこと書かなければこんな風にならないと思うんですけどねー

このズレてる感がもう…
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:31:55.16ID:R7vQHnRJ
マイナスつぶやきを加速させるって言うけど。
>>367の意見に全文同意。エキサイトの機能でやっちゃってる。
占い内容じゃなくて、人間性が問題になって話題になってた先生なんていっぱいいたよね。
Tセンセとか、辞めたUセンセとか。
Tセンセは堂々としたもんだよねーと思う。こうしてみると。
0369名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:37:41.87ID:RMoymZwG
行く先々でこういうトラブル起こして、電話占い歴短いのにもう所属先4〜5ヶ所目じゃない?
あの人が行くとこ全部スレが荒れる、本人も荒らすし荒れる原因も作るし

私が見てて不愉快だからあんた達全員言うこと聞きなさい、って、すごい思考回路だね
元々2ちゃんなんてそういう場でしょ
見るのが耐えられないなら見なければいい
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:41:54.31ID:RMoymZwG
ついでに言うと、重複スレ立てるなんてここ利用してる人全員にが迷惑するでしょう…
もう立てないでくださいね
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:05.52ID:rZNHpMsz
うざいからしてる投稿も自演扱いとか、頭沸いてんの? あまりの病みぶりに恐ろしさを覚えるわ
私は単なるユーザーだよ
ここまで粘着されるとは、却って力のある人なんだろうなあ
散々入ったからわかるけど、本当に当たらないだけとかならここまで書かれない
ご本人たちは自分のやってること、分かってるでしょ? 占いは、魂と関わることだよ? 妬みとか嫉みとかに支配されてたら、幸せになれないよ。
もうおやめなさいよ。
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:44:43.44ID:rZNHpMsz
>>365
359と360は連投で、自演じゃないことくらいわかるでしょ。そこまで冷静さを失ってるの?
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:51.84ID:WuEkIFhc
入ってすぐ自らのネット連動で揉めるって初めてじゃない?
ほかの先生の時も先生擁護は出たり、暴露した人を叩いたりはあったけど
いじめいじめっていうのも初めてのような
当該先生もツイートでいじめいじめって言ってるなあ

>>367、369さんに同意で、見なきゃいいのに書かなきゃいいのに、だよね
>>368
テ先生はお金大好きでもそこまで馬鹿じゃないということでは

自分の行動を顧みずにただ崇拝だけを求めるというのも魂にかかわるのでは
もうおやめなさいよ。
0374名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:24:09.76ID:uxfGzQ1J
病んでいることをご本人が自覚しない限り永遠のループ
人間性は関係ない、当たればいいの人はお願いするだろうし、信頼や占者の波動など気になる人は入らない。それだけ。
0375名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:42:43.54ID:LeVPqHb4
>>363
ありがとうございます。相性の良い先生中々出て来ないので今凄い吟味してます。
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:46:54.22ID:LeVPqHb4
>>364
そうなんですね。健康の事とか聞きたいけど、身体が弱いので、大病の恐れとか言われたら落ち込んでしまいそうで…
他の先生の事で盛り上がってる中私だけkyの様な話しでなんかすいません(^^;)
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:54:08.24ID:xqASOsiO
>>373
そりゃあ粘着して追っかけてんだから、入ってすぐも何もないでしょ
あなたが同業者なのか、逃げられた会社の人なのか、気に入らない結果が出た人なのか、わからないけどいい加減おやめなさい
力のある人だから一時的に凹んだとしてもあなたにはどうにもできない
縁があって先ほど見ていただきました、力は本物だよ

自演や取り巻きだと思って気がすむならばそうしなさい、でも悪い言葉は結局はあなたに戻ってくるから
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:57:31.53ID:WuEkIFhc
>>376 もし大病の恐れと言われたら、前向きに重点的に気を付けようと
思えばいいんじゃないかな。生きている限り怪我や病気は誰でも可能性は
あるんだもの
悪いことを言われたら可能性の一つとして、対応と回避策を考えればいい
でもその言われたことで頭をいっぱいにしてはだめですよ

KYなんかじゃないですよ。謝らなくてもいいんですよ
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 13:58:27.16ID:xqASOsiO
>>376
体見てもらうならアミューシャ先生がいいです、あとヒーリングで力あったのはビーナス先生と翠玉先生
ヒーリングは時間必要なのである程度お金かかります

最初の2人の先生は、私に限っては恋愛はあたりませんでしたけど、健康関係のお力はあると思います
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 14:05:16.81ID:DkHVJVDP
>>376
私も、アミューシャ先生いいかもと思いました!
待機リクエストしたら来てくれることありますよー

相談内容が別のことで、例えば恋愛やお仕事のことで、なのに、「あなた身体悪いですよ!そのままだとやばいですよ!」とかはないと思いますのでその心配だったらいらないと思いますよー
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 14:36:22.93ID:LeVPqHb4
>>378
その言葉に救われました。霊視系先生も今後視野に入れてみたいと思います アドバイスありがとうございます。
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 14:41:24.90ID:LeVPqHb4
アミューシャ先生とビーナス先生の情報ありがとうございます。ヒーリングと言う手もありましたね!皆さん詳しいので本当に参考になります。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 14:47:57.01ID:i4/BfA38
すみません
ブログの内容はまだどこかで読めますか?
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:04:36.00ID:MAejzBjM
>>377 >逃げられた会社の人なのか

えっ?今までの会社はクビじゃなくて自分から辞めたの?

エキサイトはどうかな・・・
先日のブログの書込みは、どう見ても契約違反っぽいし・・・
警告出されて削除したとか、なのかな?
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:09:45.97ID:DkHVJVDP
>>384
前の会社ではなんか違反行為しただかで、一部機能を制限されていた
よく問題起こしてる人だったので逃げられたという認識はないと思う
そこの掲示板も荒れてたよ…本人が名乗って色んな事書きに来るんだよ、そりゃ荒れるよ…
エキサイトは品のある先生が多いから好きだったのに

>>383
魚拓取ってくれた人いたはず
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:45:24.11ID:ojR80e46
いい加減誹謗中傷なら、やめた方がいいよ。
私は月花先生の鑑定で本当に救われた。それまでも力のある先生たちのおかげで進んで来られたんだけど、月花先生の鑑定で最後にすっと、糸が通ったと言うか線が繋がったと言う感覚です。
鑑定内容も愛に溢れてた。
あなた、なのか、あなたがた、なのか知らないけれど、何に取り憑かれてしまったのか。
もじは言霊だから、私もこの書き込みすることでリスクを背負うでしょう。でもいい。目に余る。
鑑定の当たり外れならいいよ。多少の噂話もいいと思う。流石に行き過ぎてる。
エキサイトには母校関係で繋がりもあるので、ここのことは報告しておきます。
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:45:24.32ID:gb6qeyAS
>>383
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:48:34.94ID:oTf1IsMp
>>388
なかなかキてますなあ
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:49:47.98ID:ojR80e46
>>388
面白半分でやってるのかもしれないけど、本人が削除したものを再掲するのは、エキサイト側から見ても営業妨害にもなりかねないことに注意してね。
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 15:59:10.72ID:MAejzBjM
>>390
あのね、「ご本人」がエキサイトのリンクを使って違反ぽいブログを
公にアップしたのね。
それは、こういうところで再掲されるリスクも分かってやったことでしょ!
公にアップするってことは、そういうことなの。
>>388さんが悪いわけではないのよ。分かる?
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:06:22.32ID:i4/BfA38
ありがとうございました

以前に、予約したのに早く切りたそうで、実際切りあげられたと書き込みました

私が嘘つきで悪魔のささやきなんでしょうか
スレ遡って見たときに、あとで冷静に見れるから録音おすすめ
とあったので、鑑定内容は録音してあります
これも違反行為なんでしょうか
もちろんこれ公開なんてしませんけど、嘘つき悪魔呼ばわり、悲しいです

占い好きで、電話占いは自分が住んでない地域の先生に
お願いできるし楽しそうだなって思いました
ぼったくられないかなーとか不安に思いながらも利用してみて、
こんな結果になるとは思わなかった

心を込めて鑑定します!とかいろんな前向きなこと書いてあって、
裏でこんなこと言ってるなんて…すごくショック

私は、削除されたブログ見れてよかったです
ありがとうございました
鑑定内容も、このことも一日も早く忘れたいです
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:20.80ID:I0Hd5Rk+
>>391
再掲するのは別のこと。判例調べた方がいいよ。
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:21:10.38ID:I0Hd5Rk+
>>392
サービス、つまり鑑定士が提供した役務に問題があると感じて、それが正当であると思うならまず、えきさに申し立てるべき。その上で適切に対応されなかったの? ここに書き込むのもいいけど、まず自分でやれることはやったら?
人生はあなたのもの。占い師のものじゃないし、ここで他人の悪口書き散らしてても悪化するだけよ。
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:28:39.06ID:I0Hd5Rk+
ごめん上、えきさ、ってなってるのはエキサイトね。わかるとは思うけど念のため
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:32:15.48ID:MAejzBjM
>>393
それは、エキサイトが判断することで、君がどうこう言うことじゃないよね!

私が言いたかったのは、公にアップしブログ・SNSは拡散したり、
再掲されるリスクがあるから注意して書いた方がいいよ!と言うことだよんww
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:35:07.73ID:I0Hd5Rk+
私が言いたかったのは本人が削除したものを面白半分に再掲して拡散してると民事で引っかかる可能性があるから注意して、って言うことだよん
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:36:43.54ID:oTf1IsMp
聞きかじりの法律用語っぽい言葉並べて必死すぎだよー
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:40:33.55ID:MAejzBjM
民事大いにすれば?
ここをちゃんと読んでゆくと、なぜ、こんなことになってしまったのか。
分かるよん。ww
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:44:11.93ID:i4/BfA38
占いの役務なんて曖昧で何をもって遂行されているかなんて、
簡単に判断つくものではありません
私が書いたことなんて特に良心の問題で、
月花先生の違反行為ではないことになるでしょう

つまり、占いって利用者側が不利な立場なんです
分かった上で利用してますし、クレームを入れるつもりはありません
さっきも書きましたが一日も早く忘れたいのもありますから
それに、言霊とか上に書いてありました、
それを信じるのならば悪魔嘘つきって言葉、ご本人にいつか跳ね返ることでしょう…

ここで吐き出させてもらえて、本当に気が楽になりました
非公式の掲示板ですから、そういう目的で利用してもいいですよね?

嘘つきの悪魔ですけど、今日はお休みですので友達と気晴らしに出かけてきます
この話もしようと思います
ありがとうございました
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:55:35.09ID:UC+O3/Mc
どこに行っても自然と目立つね

ある意味占い師として恵まれてる人なのかも?
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 19:03:41.35ID:WuEkIFhc
20分の料金内なのに切りたがってたのはやっぱり月花先生だったのね
>>400さん、嘘つきの〜なんてここ見ているほとんどの人は思ってないですよ
そういう不誠実な人も社会にはいるということですよね

>>385,388 それから今までのやり取りをみればどういう事かはっきりしてますよね
私はこの先生の お声を聴かせてくださいというツイートが嫌だった
だってこちらは悩んでいて解決したくてお金払うんだもん
お元気な声が聴けてうれしいとかではなくて、声が聴きたいというのは
キャバ嬢の営業みたいだなと思ってた

>>402
占い師として最悪なのでは これではまだ見てもらってない人も他の先生もドン引き
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:32.14ID:DXMpnxNK
アスク先生に入りたいが値段が高いので躊躇してる
20分で終わらせてくれますか?
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 21:33:53.17ID:OkRBPOax
>>404
20分で終わらせてはくれるけど
全く当たらない。

お金をドブに捨てたほうがマシだったと思うほど
意味不明で的ハズレ。最悪。

折角お金払うんだから、他の人を探して入ったほうがいいよ。
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 21:47:11.26ID:0Qz9kv1U
アスク先生は比較的あたると思うけど、久しぶりにエキサイト来たらあの値段でびっくりです。

それほどの、値打ちはないなぁ〜 高すぎるし〜

以前は、アスク・テレサ・花音・が一番人気で 次に名月・Reiko・まりな先生が
人気でした。 それなりの値段でそれなりの確立で当ててました。

その頃人気なかった先生が上位にいたのでびっくり☆ あたるのかしら???

久しぶりに鑑定していただきたいのですが・・・・迷うわ。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 00:53:50.95ID:VYrmlcvu
記事アップしてくれた人、感謝です。
判例がどうとか言ってる人いるけど
こんな記事をブログにあげるなんて
この先生も迂闊というか子供というか…
書いたらどうなるのかくらい予測できないもんかな。
削除したところでいったんあげたら
必ず人の目に触れる、残ってしまうものなのに。
エキサイト側もこんな鑑定士は首切りたいくらいじゃないのかな。
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 02:08:06.25ID:9E+ZjBzb
>>407
いじめいじめって被害者アピールすごいよね
これが四十路のいい大人の発言とは…
多分、エキサイトにクレームいってるだろうし、それもいじめになるんだろうね

被害者はまずエキサイトと他の先生方だよ…
悪徳占い師扱いされた上に、エキサイトもこんな記事上げられたら世間の評価下がるもの…

普通に考えたら記事のことで手間も費用もかけて訴訟起こすより、こんな鑑定士をどうにかすることを考えるでしょうよ
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 02:11:07.74ID:9E+ZjBzb
>>409
多分、お名前出た先生方が皆さん殿堂入りされてランキングに表示されなくなったからかなーと思います
殿堂入の先生方は待機も多くないのに月間ランキングに切り替えるとやはりそれなりに入っていらっしゃるから根強い人気と実力あるのでしょうね
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 02:28:51.93ID:QV2svhST
>>これからのお時間鑑定ご希望いただける方いらっしゃいましたら
>>待機リクエストくださるととっても嬉しいです!
>>いつもありがとうございます。
>>また、2時半頃待機してみます。

>>月花 蜜 占い師 2017年05月11日 (木) 02:21

この人を喜ばせるためにリクエストして1分300円(税抜)払うのか
エキサイトはそういうサイトなのか
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 03:26:32.98ID:ghfyFEzt
何人ものフリしてるけどずっと同じ人だよね、、
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 07:30:35.57ID:OvoqQ8fK
>>414
だとしたら随分文体や態度が似てるね
20分の人もわざとなのか、頭が弱いのか、悪魔の意味曲解して書いてるし
先生たちも人間だから、ヒステリックだったり突っかかってくる相手には対応できないだろうしね
まあどっちでもいいよ
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 07:46:20.97ID:KTqZqfi/
こんなサイトを見つけたので、よかったら参考にしてください
前から、種類にどんな意味があるのかなと思ってました。
霊視の先生もタロット使うし
全部は載ってませんが。

http://spi-con.com/tarot-card-type/
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:50.50ID:VYrmlcvu
>>410

訴訟なんか全然現実的じゃないし
そもそもインターネットの長短も考えずに
よけいなことばかり発信しすぎ。
小学生や中学生じゃないんだから。

ガンになりそうな鑑定士は切る方が
企業としては賢明だよね。

こんな精神の幼い人が占いなんかしていいの…?
私だったら絶対お金使ってこんな人には入らない。
嫌な気もらいそうだもの。
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 08:55:10.81ID:1/mGe6Yf
>>417
そうね、現実的なのは和解でしょうね。
民事になるでしょうからね。企業は弁護士抱えてるからコストかからないからね。あんまり目に余るとね。見せしめ的にやりますよ。表には出てこないけど。
対外的に言わないことも和解条件に入るからね。
個人とは違うことに気をつけてね。
ここを見てるのはいろんな人。間違ったことをすればその分、気が向かう。
私怨はいい加減にしなさい。あなたのためにもならない。
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 09:05:34.50ID:VYrmlcvu
>>418
んん?どうして私にそのレス?
意味がわからないんだけど?

もしかしてご本人で、
私だけがあなたを叩いてると誤解してるのかな?

あの、申し訳ないんだけど
私はあなたのブログの魚拓を読んだ
感想しか書いてないし
あなたに私怨も持ってません。
なぜなら興味ないタイプの占い師さんだから。

あなたにあれこれ思う人が少数だと思いたい気持ちはわかるし
犯人探しをしたい気持ちもわかるけど、
残念ながら私じゃないですよー。

それとね、大きなお世話かもしれないけど
自分でもネットもやり顔だして占いやるなら
ある程度の常識とスルースキルは必要だと思いますよ。
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 10:46:35.53ID:k37YiYj4
>>419
あなたは基本的に読解力がないか頭が悪いかのどちらかだと思う。
自分で、「現実的じゃない」って書いてることに対してのレスでしょ。
分からないのはあなたの頭か、心持が悪いから。自分のことしか見えてないからだよ。
しかも、私を本人よばわり。私は占い師ではない。

あなた、病んでるよ。頭おかしい。
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 10:59:26.00ID:9F1htq9V
月花さんもういいよ
ブログで好きなだけレスして
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 11:12:25.70ID:k37YiYj4
あくまでも私をそう思いたいならそれでいいや、先生に対するマイナスエネルギーが減るでしょう(笑)

今日、昔からのメモを見返して、去年6月の水希先生の鑑定と、昨日の月花先生の鑑定で、同じことを言われてるのに気づいた。
彼のことなんだけど、まさにその通りだった。昨日言われた時もその通り、って思ったけどすでに水希先生にも同じこと言われてた…。
お二人とも、受けた人ならわかるけど、ほとんど相手の情報は聞かない。
一応投げておきます。また私怨の人には絡まれるだろうけど。
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 11:37:54.53ID:1GQJilko
霊感霊視の先生にはあまり詳しい状況や
情報は入れない方がいい?
いつも身バレするくらい話しちゃうので
先入観?ですよね、って思う事が多い
でも聞かれると答えないと怒られそうで··
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 11:43:34.58ID:VYrmlcvu
>>420
うん、確かに私、読解力ないかも。
だって420の言ってること3回読み直したけど
全然意味がわからないわ(笑)
420以外でわかる人いたら教えて。

ご本人でもないあなたが
何故そんなに熱くなってるの?
熱狂的な信者さんなのかな?
じゃあ先生に教えてあげたほうがいいよ。
あんなつぶやきやブログ発信してる自体
頭のおかしい人、イタイ人と思われるのは
どっちでしょうか?って。

もうあなたのお相手はしませーん。
さよならっ
あとはご自身のブログやつぶやきでどーぞ。
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 12:03:48.12ID:Jkm99nxV
>>423
例えば
占って欲しい内容を話す《彼から最近連絡がありません、状況を知りたいです》

この後、質問されたら答えます
「最後に会ったのはいつ?」
「最後に連絡取ったのはいつ?」
「何かきっかけになる出来事でもあったの?」
質問無しの先生もいます
なのに既に見えてて後日確認したらど真ん中当たってた先生もいました
聞かないで外した先生もいれば聞いて外した先生も
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:13.96ID:vmcoOX6i
>>424
荒らしは構うと喜ぶから正解
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 13:45:41.63ID:AtsMLYSL
>>410

>四十路

これ本当?
ココナラ時代に聞いたのとちょっと違う感じなので
気になりました。すみません。
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 13:48:56.89ID:1GQJilko
>>425
ありがとう
じゃ成り行きでいいかな
視えるってどの程度なのかわからないからな
なんでお金たくさん払ってこんなに気をつかうんだろう笑
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 13:50:55.79ID:1GQJilko
>>425
ありがとう
じゃ成り行きでいいかな
視えるってどの程度なのかわからないからな
なんでお金たくさん払ってこんなに気をつかうんだろう笑
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 14:03:05.68ID:vmcoOX6i
>>427
プロフ見たら、8歳の時占いを始めて占い歴35年…
この常識のなさで40代はないよ
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:50.26ID:1/mGe6Yf
>>427
うわーずっと追っかけてんだー 気持ち悪ー
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 16:38:19.29ID:1/mGe6Yf
それで、入ってすぐにトラブルとかよく言うわ
自分が追っかけて嫌がらせしてるんじゃないw
呆れた話
まあ、会社側は流石にこの程度のことではビクともしないけどね
無駄だからやめた方がいいよ
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 17:27:45.13ID:VYrmlcvu
>>429
霊感霊視の先生に何人か入ったけど、
話しやすい人には自然に話してたし、
こっちが気持ち開いてるから
かわりと当ててもらえた気がする
話しててなんとなくダメな人は
やっぱ当たりも少なかったよ

聞いてて声とか話し方とか安心できる感じかは
私は結構だいじにするかな
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 19:04:40.41ID:1GQJilko
>>433
ありがとう
波長?が合わない人は当たらないもんね
まりなさん、花音さんで検討中
ちなみに仕事の悩みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況