トップページ占術理論実践
1002コメント396KB
★占い師テレビ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2010/05/27(木) 18:54:43ID:xLxlvuWF
そろそろ、大丈夫だと思うので・・・
「占い師テレビ」について、マターリ情報交換しましょう。
占い師の自演禁止。
嵐はスルーでお願いします。
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:42.28ID:9VJJg6ma
・闇の中で米王反戦と気まぐれ握手
・米王+○の名誉=○顔の米○<○欲しい ○の名誉奪われて不良に 歌手の実力継ぐ
・○谷○の谷→谷が豊→
・🍙→AL・SR代表曲♪恋チュンふりつけ→URの名を含む大島の地で生で鑑賞し改心
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:05.24ID:9VJJg6ma
 <数秘学>
IKMベース番組 KM姿を晒し
HMT恥をかかせ
G偽りの名誉 バトル
F文化の極み
E家族調和 
D記憶の影 
C罪と罰 
B男の子らしさ
A仮面つける秘密の愛 キャラかわいさの理解 
@センス開拓

・GSN 共通の兄弟 …ブラザーズ縁 
・実質共作での本物のG名誉


SN関係数
○ HA…HアイドルのA秘密
○ AB…A二次元のB表現 
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:15.72ID:9VJJg6ma
☆〜
テレビに出て学校中で有名人になり、いじめは止む
○に救われた形になった
いじめを抑えるためにも学年変わるまで必要だった虚構

英語塾で友達たちにSNとの繋がりを賞賛されるが
当時は価値を感じていなかったし
自分の名誉ではないから後ろめたさ

以降、Nの人生に新たな影がついてまわる



中2 校則改正され髪伸ばすこと許される
   また、あだ名などでいじめられる
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:19.38ID:9VJJg6ma
 <ドラマ界>
1992〜1993 N中1・2のいじめ
LC系野島シンジ作品
1993 高校教師
1993 ひとつ屋根の下 ☆SN
1994 人間・失格(いじめ復讐ドラマ) KINKI・KIDS
1995 未成年 ☆HA
1997 ひとつ屋根の下2

 <音楽界>
アムロ920生まれ…TV収録日
1993 12月 第44回NHK紅白 森口博子のバックダンサーとして出演
1994 4月 PARADISE TRAIN with SUPER MONKEY'Sへと改名
1995 1月 松浦Pユーロビートカバー曲♪TRY ME 〜私を信じて〜

1997 ASAYANボーカルオーディション第3弾 ABEなつみ(SN似)
2017 1015 LI・ABEななみ

あゆ
1998 4月 福岡県福岡市・HA歌手デビュー
顔の曲 ほんとの自分の姿が少しずつぼやけだしてるスタート


1999 1月 公共機関で展示会・♪あゆのアルバム1

♪永遠にBOYS&GIRLS →♪BOYS&GIRLS 輝きだした
♪もう一度 → ELT
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:23.04ID:9VJJg6ma
 <光を失ったゲーム界>
→1996年2月27日『PM 赤・緑』
マスコットに影響
・黄色の先が黒い
・赤いほっぺ
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:57:26.48ID:9VJJg6ma
土曜時代〜 
・有名な神々と天使と悪魔との出会い
2000年0830 PPP2000特集 桃伝Uの地蔵のような行列で晒し者

歌やTVで夢見る魚座時代(海王星)時代が終わり、
ネット議論コミュの水瓶座(天王星)時代〜

×夢冒険…借りる時の地蔵顔 返す時の閻魔顔○
子供時代からの適当さの因縁〜グレーゾーンな契約
2001年(21) 北海道大冒険 白鳥で赤い女
2003年5月10日 2ちゃんねる初記録
2003年 ZD架空作品〜×○MTバブルサラ金豪遊1
2004年 ○により0に 謎の闇の解決に診療所通い
2005年 ZD架空作品〜×○MTバブルサラ金豪遊2
2006年 バブルサラ金地獄
2007年 続・MT系イルカ幻想と同級生仲介による再会
2008年 バブルサラ金地獄 金を司る犬神MT2ちゃんねる降臨 
2009年 有名天使又は悪魔=魔女繋ぐアメブロ〜都築ナオ
2010年6月18日 グレーゾーン金利
2010年9月 続・MT系イルカ幻想 中途半端な心意気AL規制
2011年311 MK系@風(放射能世界)〜H崖(大津波)人類危機
2011年4月 同じ車種の色違いに乗る+
2012年8月     +
2013年429SM&KM〜 + I風立ちぬ
2014年MTR〜
2017年  楽曲制作
2017年8月 LI番組(37と15)
2019年 ●DAY生まれの縁で〇DAYに映像復活
2020年 I王国 コロナ王国 風立ちぬ(隔離・本名)
    マスク仮面時代
    どーぶつの森300万とBW300万再生のシンクロ
    バブルサラ金160万〜−300万の発覚認識
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 21:59:23.42ID:9VJJg6ma
 <音楽界 最後の希望アイドル界への影響>
RF軍
・♪Only you…○○○姫の夢物語具現化風衣装 応援歌
GB軍
・♪シンクロときめき ♪シンクロニシティ…シンクロ文化から
・♪ハートエレキ 4大天使の正体 公表流行時期
・♪二人セゾン…カ○○の幸運術 セゾンのアメブロアップから
・♪インフルエンサー…存在するだけで影響与えてる レコード大賞縁
・♪バンドワゴン…(STに惑わされた選ばれし人形に)ふりまわされない
KL軍
・♪アイシテラブル…○バブル・ラブ(SEB103) 
・♪God Knows...(神を知る) 
・不思議の園のあ○○ KL系(37と17)面と向かって会話 →♪ロリポップ
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:13:25.74ID:9VJJg6ma

 秘
  学
   園
    6
     教
      科
       書
神秘法則◆
七曜日+
表数+
秘数+
12星座+
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:20:50.63ID:9VJJg6ma
妖怪のマスコット ○○○くん
みにくいために、平凡な○○○くんにあこがれて
カメラマンやPの裏方に徹してる

妖怪時計持ってたMTRに見つかった悲劇
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:25:51.68ID:9VJJg6ma
なんらかの罰で
魔法でみにくい姿に変えられたんだろう

前の神時代の業なのか
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:03.35ID:9VJJg6ma
ねこのように
人工灯の元では
美しく神がかって見える時がある
反逆神LCの面影
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:13.02ID:9VJJg6ma
みにくい 美しい
グレーゾーンの神話を創作しても
結局、真実はみにくい…
truth 魔王の悲しみ
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:17.69ID:9VJJg6ma
志村70の犠牲は悲しかったけど
コロナは物質界の神のように
粛正と浄化もしてくれて
一長一短だった

携帯も埋め立て参戦しようと思ったら
安全ではないで接続できなくなってた

人ではなく神々にお知らせしたい真実の更新
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:38.33ID:9VJJg6ma
主に3つの罪だった
1MT 傘で醜女つつく
2GB 虚像でTV出演
3KL 複数サラ金
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:29.06ID:9VJJg6ma
小1〜3で傘でつついたのでは
その後の過ぎた不幸は
しょうがないな

そこで太陽の現実で真っすぐ生きれなくなり
小4で共作創作GBに移行か
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:15:05.94ID:9VJJg6ma
昨日は、雨で中止で
さまよって○○出演の番組に出てた
○○のミリタリー部屋の銃うり二つのコーナー
にまで導かれたs

非公開になったメタルマックス紹介してくれた
○○好みsだから似なんだろうな
だから母と子の2役兼ねている

エンタで戦車乗ってるコント思い出した!

マックス松浦Pはここからか
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:36.02ID:9VJJg6ma
傘でつついて→中学校(刑務所)で坊主みたいな流れ

見方によっては薔薇の国のオスカルのレイピアの面影

勇者の剣とみにくいモンスターが
違った間違ったバージョンになってた

そのため、自らがみにくいモンスターに
成長過程で人相悪くなったのかな
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:57.51ID:9VJJg6ma
逆に、突かれてるときに
黄色い傘で助ける
ヒーローだったら良かったのに

これは反対の悪役だった

逆に邪のSTの夢物語のはじまりの仕掛けだった

みにくい 嫌い 除外したいの
心の影が形になっちまった
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:32.51ID:9VJJg6ma
BTTFも3部作だったけど
先ほどの1,2,3の節目は
主な戻ってやり直したい過去だった

未熟な人生の映画3部作(3ブサク)
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:43:11.62ID:9VJJg6ma
つつかれた子はかわいそうだが
一つの娯楽として見ると
味のある面白い人生ではないか

面黒い人生なのが真実だが

そのちょっとした魔によって
今までの文化が延長線上にあるなら
全部繋がっていて、×○
あくまで歴史として肯定できる

今後、間違えないように

○○<間違えないでね
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/01(水) 23:56:24.80ID:9VJJg6ma
>平安時代初頭には○○氏や○氏など
>一部の氏族が中下級の貴族の地位を保ったものの、
>多くは下級官人へと没落していった。

ここの文章
なんか繋がりが身近に感じて
ニヤニヤしちゃうね

ゆえに最後の砦のデビュー曲
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:05:36.10ID:qyf59B4h
一時は○○○の園に侵入したSの
ドサクサに紛れた偽物の血族かとも思ったが
確かな実績と邪悪には生きていない点で
忍者のような裏方のMT系だなと感じた

↑前の日の文章

奇しくもラストエッグ くるんリンク
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:49.10ID:qyf59B4h
2003年9月のZD系(ST)創作文芸から抜粋

その頃

しゃららん「ゲホゲホ!苦しいよぉ、お姉ちゃん」
くるん「我慢なさい、もう少しでお父さんがマンマを持ってくるわ」
しゃららん「ひもじ〜よ〜」
くるん「まってて・・・」
くるんは冷蔵庫にあった最後の卵ラストエッグで卵焼きを作ってあげました」
くるん「これが最後よ、お食べ」
しゃららん「お姉ちゃんはいいの?」
くるん「私は全然お腹減ってないわ」
しゃららん「そう・・じゃあ食べるね」
くるん「うん、食べな」
 モグモグ。。
しゃららん「おいしいおいしい」涙出るしゃららん
くるん「よかったわね・・・」よれるくるん
 バタン!疲れて倒れるくるん
しゃららん「お姉ーちゃん!!!」
 そのとき父オリマが帰って来る。
オリマ「どうした!?大丈夫か!このキノコを食え!」
 モグモグと食べるくるん「うっ!」
 毒キノコだったのでさらにダウンするくるん
しゃららん「ゲホ!なにやってんだよ!父さん!」
オリマ「あ〜私の大事なくるんが死んでしま〜う!」
 水を飲ませて無理やり吐かせる。
くるん「気持ち悪い。。。」

このように地の民の生活は貧しかった。 
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:27:24.03ID:qyf59B4h
先程のLII体系はあくまでIの中の一説

例 ANMのギターが
物質として伝染してる点からも
身の丈Iが妥当

そのAL暗闇に支配されてたI王国が
AEのIABによって光り輝く

ANはプリンセスシリーズを描いてる
H崖の下の I塔の上の…コロナ王国
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:41:59.80ID:qyf59B4h
123

567

AB…炙り出す特徴からも
…でしょうね

最後に沈黙の魔女の歌で自ら暗示
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:22.16ID:qyf59B4h
>選ばれし者を天国に連れて行く存在。
>365の天界を支配し、
>〜神話において〜の眷属だったらしく、
>さらに〜起源のMTR神信仰とも関係があったが、
>この宗教はローマにおいて、
>はじめの400年間、+教の最大の対抗勢力であった。
>〜主義のように、MTR教は複雑な占星術と数秘学を特徴としていた。
>MTRとABの名の絶対値は合計365となる。
>また、ABは物質界を創造し、
>悪魔的な性質を持つ旧約の神
>(実際は創造された存在で、高位のAEである〜の息子)に同化していった。
>中世には、ABは正統派の+教によってデーモンとみなされ、
>崇拝者は異端とされた。
>石に刻んだものは幸運のお守りとされる。

Iの担当がSM〜KM〜MTR〜ABと入れ替わっていった
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 00:54:48.01ID:qyf59B4h
365日を光り輝かせるSR毎日配信
365の歌を歌う

古代の神秘原文は意味不明な箇所ばかりです

天使の面を認めるからには
悪魔の面も認めないといけない
神秘学信仰の二律背反(使い方曖昧)

この言葉 終末アニメXで知った

自分にも言えることか…
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:00:44.04ID:qyf59B4h
あの子
今に至る過程を告白する点が
・・・似ている気がした

スイカは・・・2013年・・・
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:09:32.50ID:qyf59B4h
まさにFSMの好物

なにこれ5分間隔でもつらいよ
厳しい連投規制

ゴールは近いのに長い 重い

もー日向坂のドラマでも気楽に見るわ
少しかわいいなセンター
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:06.23ID:qyf59B4h
横殴りはMT
○○<ごめんね、雨降らして

2000年5月

初めての彼女と会ったのは5月。
受付の姉ちゃんから一目ぼれした子がいると紹介され
仕事で出会い仕事先の  までXXXXに二人で乗った。
  から  は2時間以上かかった。
行きの朝「友達になってください」「はい」
帰りの夜「彼氏になってください」「はい」 祝い
告白され受け入れましたが無口で孤独な事に不満をもち
「友達に戻ろう」で4日で終わったのでした。
あの個性に出会えたのは奇跡だった。
それが最初で最後の彼女?でした。
初めての恋人 彼女と言われる日向二ニカ
ニニカは3月10日 ○○生まれ
ニコニコしたロリータ VL系
ミニストップでも働いている。
助手席にウキウキしながら乗って来た。
化粧品を出してメイクをしている。
「どう似合う?」「うん」
「○○と○ー娘。好きなんでしょ!」
「誰から聞いたの〜?」
「友達になってくれませんか?」「はい」
 出発して5分もたってなかった。
 恋愛マニュアルな感じがしてきた。。
「大学行かないの?」
「今度掃除しに行ってあげるよ」
「デートするなら公園かな」
「モーニングコールかけるね」次の日かけてきた。
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:27:15.97ID:qyf59B4h
別々の現場なのに仕事中に仕事場に来てくれた。
休憩室のテーブルで紫のネイルを見て
「似合わないよ」と正直に言われショックで
それ以来控えめな色になった。
「カワイイ!」を借りて読んだ。
「周りの人としゃべった方がいいよ」
でもしゃべらない性格だから。。と思った。
仕事の休憩室でタバコの煙が苦しくて窓を開けてたのが良かった。
帰りの夜
仕事場から帰るとき
「腕なんか組んじゃったりして!」と腕組んできた。
嬉しかったけど彼氏彼女ごっこしたいだけなのかな。。
「高校中退した」理由は言ってくれない 。
「CD好きなのかけて」CDファイルを見るが
かけたいCDはないらしい。。 (プリンセスプリンセスもスルー)
「好きな曲は?」
「椎名林檎の浴室」無表情に即答だったのがちょっと恐い。
動物占いの本を薦めたら後で読んできてくれた。
もう事務所に着く頃
「彼氏になってください!」「はい」 おめでとうな感じ
「応援してくれたXXさんやXX君にお礼を言わなきゃ」
XXさんは初めて助手席に乗せた人で
XX君はこの仕事で初めて二人の現場に同行した人だ。
事務所の人「早いねえ」「今夜は飲みますか?」
嬉しかったが相手にしないで
新しいシャツの事を聞いてごまかした。
次の日は雨だった。
もう憶えてない。。。
4日目 電話が鳴る ニニカからいろいろ言われ
「友達に戻ろう」「うん」「あっさりしてるね」
それから永遠に会うことはなかった。。。
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:35:07.66ID:qyf59B4h
逆に考えると
月の女神が一人で寂しい人生だからと
人生に恋愛の色をつけてくれたのかもしれない

仕事で助手席に乗ったくるん似の1人目を経て
2人目に乗ってくれた 公式初カノで最後のカノ

以来、20年助手席に若い女性は誰も乗っていない…

車も最初の70万+の白馬が一番かっこよかったから
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:43:25.25ID:qyf59B4h
横顔でよく一目ぼれしたよな(想)
その頃、顔、シャキッとしてたのかな
もっと運動してキレを戻したい

それより重い現実の積み重ね
特に2001年からのサラ金で
下界の普通の人とは次々と縁が切れていった

サラ…リラ…○○

やはり重い現実が障害になったのか縁は短期だった
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:49:29.56ID:qyf59B4h
物質界の神ということは
まさか君が創造したのか?

KMで継承している業と
持ち前の秩序をもって

というリアルな神話を残して
文化に貢献しましたとさ
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/02(木) 01:55:10.14ID:qyf59B4h
REIWAは文化の時代だから
文化人に都合がいいのです

かぐや姫〜かがやけあり○ 
血も魂も継いでる

夢で生きてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3688日 7時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況