X



トップページ下着(仮)
619コメント160KB
【BVD】白ブリーフ専用スレッドPart5【グンゼ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05693枚セットで774円
垢版 |
2023/11/11(土) 10:53:06.82ID:wBVoaiUJ
需要なくなったのは、無難でダサイのが好まれるようになったからw?
05703枚セットで774円
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:09.39ID:MuXNGv1x
 昔、フォーリーブスと言うアイドルグループがいた。
それに因んだ謎なぞで彼らはどんなパンツを穿いているか?で、答えがブリーフ。
四人ともブリーフなんで「フォーブリーフス」。呼びにくいので「フォーリーブス」なんだそう。

今ちまたで問題のジャニーズの初期のグループなんだけど、あながちブリーフ着用はウソではなさそう。
だってあのショタ爺さん、所属の子たちにブリーフ穿かせて洗ってたらしい。
ただの変わった面倒見の良い社長さんだと思ったら、その趣味で穿かせて洗ってたと思うとキモいものがある。。。
05723枚セットで774円
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:21.21ID:BO1ILMro
>>558
何故あんなに身体に優しいおむつ型天引き白ブリーフが廃れたのか解らない。いやまだ売ってはいるけどね。
見えてしまう時に穿けないならブリーフという名前を辞めてルームアンダーとかパジャマ下着とかありだと思う。
>>560
無い。好きなの穿こう。
05733枚セットで774円
垢版 |
2023/11/13(月) 17:29:49.79ID:t/crVMtL
>>564
ネット見たらオークションに結構出てるな
05743枚セットで774円
垢版 |
2023/11/14(火) 16:18:17.91ID:0A/E1VML
水泳の競泳パンツと同じで使いくたびれたパンツのフェチマニアがいるから。
05753枚セットで774円
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:24.54ID:CmqT1iA1
カルバンクラインのクラシックブリーフを衝動買いしてしまったよ…
05763枚セットで774円
垢版 |
2023/11/15(水) 10:14:36.42ID:Nsn5INRQ
てことは、あの前開き型ねw
05773枚セットで774円
垢版 |
2023/11/15(水) 22:11:21.46ID:bgCgn2Tb
人それぞれだね・・
でも同等の海外物ははるかに安く買える
05783枚セットで774円
垢版 |
2023/11/20(月) 21:49:31.42ID:7gi1SNMm
Gunzeのレトロな筆記体のロゴが入った天引きブリーフを4枚メルカリで買った
尻の下は少し弛んでるくらいで、快適工房みたいにダルダルに垂れ下がってない
グンゼは旧モデルの方が細身でフィット感があるな
05793枚セットで774円
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:59.59ID:bk670aOF
タトゥーいれたお兄さんが銭湯で腰のラインから白ブリはみ出してたけどズボンと一緒に脱いでた
やっぱちょっと恥ずかしいとか、そういう感情あるんだろうな
05803枚セットで774円
垢版 |
2023/11/21(火) 06:33:23.85ID:q8BBfTzD
>>578
細身でフィット感が好きならもっと良い現行品があると思うが・・・
単純に、セミビキニでもいいじゃん
05813枚セットで774円
垢版 |
2023/11/21(火) 19:21:36.01ID:RgVikLOk
>>579
別に「いっぺんに脱ぐ派」も相当数いるだろ
単にそういうタイプの人がたまたま白ブリーフだっただけ
05823枚セットで774円
垢版 |
2023/11/22(水) 21:40:53.66ID:yxAvNBzY
ズボン脱いでから白ブリーフ脱ぐほうが長い時間白ブリーフを見せつけられるw
05833枚セットで774円
垢版 |
2023/11/23(木) 11:16:22.81ID:wKbt+ovY
「いっぺんに脱ぐ派」ってイマイチ賢くないんだよなw 
ズボンと一緒に脱いでると、多くの場合、ブリーフの内側を近くにいる人の目にさらしちゃってるんだよなwww
05843枚セットで774円
垢版 |
2023/11/24(金) 11:19:02.00ID:pvtSQ0rR
オレも中学時代にそういうのを見た
普通に着替えりゃいいのにと思ったなw
05863枚セットで774円
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:25.47ID:lyMsuxTB
ホモじゃないけど白ブリフェチなんで、白ブリーフが視界に飛び込んできたら一瞬ガン視してしまうw
05883枚セットで774円
垢版 |
2023/11/25(土) 07:51:45.40ID:tI6x46MS
>>585-587
ピント外れだね。
05923枚セットで774円
垢版 |
2023/11/26(日) 06:43:41.53ID:hUr6KZzn
ホモだのオジサンだのとキモくなる
いずれにせよブリーフは人を選ぶ
外れるとお笑いネタか寒気
05943枚セットで774円
垢版 |
2023/11/28(火) 05:46:47.91ID:E/048MGU
体型だけじゃないんじゃないのw
人相、風体、人品
05963枚セットで774円
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:24.23ID:KSZ4+k4w
ガチムチ(特に白人)は前開きのスタンダードブリーフでさえカッコよく見せてしまう
05973枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 01:52:42.75ID:N6ygPS+t
アジア人でも韓流系の細マッチョイケメンでも絵にはなるぞ

逆にデブやオッサンは論外
選ばれし者のみが装備できるアイテムなのだ
05983枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 06:22:27.84ID:GK5CS0kr
そんな大袈裟なこと言わなくても、ゲンダイの標準体型・容貌の青少年なら十分ok
05993枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 12:11:53.51ID:sNHvviV2
そう思うが現代青少年はブリーフ穿かない
06003枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:39.41ID:FYqmtLcH
旦那や子供を清潔に保つため(汚れが目立ってきたら漂白)奥さんから一定需要があるみたいよ
06013枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:29.28ID:MGOQVzYT
それなら何もブリーフでなくても良いような・・・
06043枚セットで774円
垢版 |
2023/11/30(木) 06:46:22.44ID:bzTfX2Ra
白ボクサーって見たことない
06053枚セットで774円
垢版 |
2023/11/30(木) 10:33:05.00ID:IUpJ35tR
ボクサーの先祖形?
06063枚セットで774円
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:14.97ID:Se5MBOKz
今時白ブリーフなんか店で売らないからな
06073枚セットで774円
垢版 |
2023/11/30(木) 11:14:13.17ID:kdI1ey6W
いや、売ってるやん
06093枚セットで774円
垢版 |
2023/12/01(金) 03:06:48.54ID:QhuXz94o
あんまり見ないな
近くのドラッグストアにはBVD置いてるわ
グンゼのセミビキニを売って欲しいんだがな
06103枚セットで774円
垢版 |
2023/12/01(金) 06:57:28.66ID:x0YOyHU8
地域柄によるんでしょw
06113枚セットで774円
垢版 |
2023/12/01(金) 15:18:22.10ID:DMWdxiPj
まあ都市部のコンビニでは置いてないわなw
06143枚セットで774円
垢版 |
2023/12/02(土) 07:30:28.71ID:TOVnczAh
昔でそんなに高かったんですかあ?
06163枚セットで774円
垢版 |
2023/12/02(土) 10:53:06.58ID:ZFCVUuTk
昔の話じゃそうなるのでは?
06183枚セットで774円
垢版 |
2023/12/03(日) 07:16:46.71ID:jvefuxb9
ブリーフからも見放される日本の現状w
日本よりGDPの高い国々の方がブリーフ派が多いという現実・・
06193枚セットで774円
垢版 |
2023/12/03(日) 09:39:12.57ID:5jAc4nzn
そういわれればそうかもですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況