X



高校の時に体験した下着のエロい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:51.63ID:cDhsV8Zx
長いけど興味ある方、ちなみに実話です。
00033枚セットで774円
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:49.48ID:Kko5j06u
当時、男子高に行ってたオレだけど隣接してる場所に共学があるから、その頃は部活の都合で行き来をする機会があった。
夏休み中だったから人も少ない。
そこの学校の部室の前には、たまたまチア部の娘のカバンが何個か置かれていたんだけど、運良く名前が見える位置に、しかも知ってる可愛い娘の、練習中でこちら側は気にしていない。

ちょうどベニヤ板を移動してたオレはとっさにカバンを持ち去った。
死角になる場所で急いで中身を漁ると汗で着替えたって感じの湿っぽい衣類があり、あとは袋が。
なんと下着の上下だった。汗で着替えたのか、生理ショーツに履き替えたのかは知らない。だが、湿ってる薄ピンクのパンツはオマタの部分のシミがまだ濡れており激臭がww。
とにかく袋ごと持ち帰る事にし、カバンはベニヤ板を使って元の場所に戻して無事に事無きを得た。
後は想像に任せる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況