X



トップページ下着(仮)
800コメント204KB
【Wacoal】ワコール サルート 13【Salute】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:33.57ID:MkNHfQ9u
公式 http://www.wacoal.jp/Salute/

※前スレ
【Wacoal】ワコール サルート 12【Salute】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1495371063/

過去スレ
【Wacoal】ワコール サルート 10【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1474787108/
【Wacoal】ワコール サルート 9【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1465061893/
【Wacoal】ワコール サルート 8【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1445553392/
【Wacoal】ワコール サルート 7【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1427201674/
【Wacoal】ワコール サルート 6【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1393684504/
【Wacoal】ワコール サルート 5【Salute】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1371508140/
【Wacoal】ワコール サルート 4【Salute】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1317082812/
【Wacoal】ワコール サルート 3【Salute】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1275720706/
【Wacoal】ワコール サルート2【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1246673807/
【Wacoal】ワコール サルート【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220355318/
00043枚セットで774円
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:35.61ID:ZPIvTdZ1
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
00083枚セットで774円
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:06.30ID:q9hlT1n+
>>6
OKです
0010クレクレすみません
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:44.43ID:l7RyDckl
34G 買った人いますか?
アンダー中間サイズなんだけど緩めきつめ等あれば知りたいです
00113枚セットで774円
垢版 |
2020/12/22(火) 05:42:32.36ID:ZvdKbZxG
VIVA LINEが好きなんだけど、37グループびっくりするくらいときめかない
00123枚セットで774円
垢版 |
2020/12/22(火) 11:03:38.85ID:rLO8sZYl
私もいまいち刺さらず
来季のVIVAも単色に近いんだよね…
いつかの白雪姫?みたいなのは可愛かったけどな

今さら27グループが欲しくなってポチッた
00133枚セットで774円
垢版 |
2020/12/22(火) 13:34:08.06ID:P0zWwK4E
身体が大きいから、サルート買えない辛さ。
体が弱いから始めた10kgバーベルが、
慣れてくると20kgになり30kgになり。
アンダー85の胸になりました。

同じ悩みを抱えてる腐女子、いませんか?
ワコールさん、サイズ展開広げて欲しいな。
00143枚セットで774円
垢版 |
2020/12/22(火) 15:53:23.13ID:rLO8sZYl
自分もアンダー80だったよ
しかもEだったせいかPupは全く映えず…
VIVAやリボンブラでアンダー80のものを買ってたよ

Pup以外もサイズ展開が増えてほしいね
00163枚セットで774円
垢版 |
2020/12/23(水) 09:48:13.99ID:uxr/5Fc8
アンダーの大小関係なく、リボンブランがピッタリ合う人はP-UP大抵合わないから、多分体型的にP-UP合わないタイプなのかも?
太っていなくても背が高かったり全体的にガッシリ骨格や厚みのある骨格だとアンダー大きくなるよね。
80くらいまではもう少し増やしても良いと思う。
00173枚セットで774円
垢版 |
2020/12/23(水) 11:23:37.71ID:5/q/pYGG
>>15
ボディオーバルは3だったので中途半端なタイプかなぁ

アンダー75になってPupならではの高さは前より実感できる
アンダー細い人はもっと立体感がでるのかな?と思って
00183枚セットで774円
垢版 |
2020/12/23(水) 11:25:23.08ID:5/q/pYGG
>>16
Pupってグループによってフィット感変わりませんか?
手持ちのなかで82・22・32GはVIVAよりも好き
逆に26・36Gはカップが尖ってて空白が生まれてしまった
たしかに合ってないのかも
00193枚セットで774円
垢版 |
2020/12/23(水) 13:23:20.13ID:nCcq4oAR
>>18
82・22・32G等のいわゆるコアのシリーズは、カッブが少し浅めで丸みがあるタイプだから、VIVAが合う人に合いやすいかも。
私は逆にそれらが合わず、(サイズを上げれば、そこそこ合う)カップが尖った深めタイプが好きです。
00203枚セットで774円
垢版 |
2020/12/26(土) 01:13:45.09ID:w+SO/skW
>>16
わたし身長167センチで体重50キロ台前半、アンダーは75と80の間です
まさにこの間、ワコールのアンケートにアンダー80以上のものを増やして欲しいと書きました
00213枚セットで774円
垢版 |
2020/12/26(土) 01:17:41.42ID:w+SO/skW
自分はリボンブラがぜんぜん合わなくて、取ってつけたような感じにブラだけが浮いてしまって、プッシュアップにパッドを詰めたら安定します
やっぱり人によって違うんですね
00223枚セットで774円
垢版 |
2020/12/26(土) 09:14:37.58ID:pLgJzuMk
>>19
末尾2グループばかりだと思ってたけどやっぱそうなんだw
確信がもてるレスをありがとう

フェアの93グループに一目惚れして通販で買ったら
私にはカップが深くてずっと試着してた
ツンとしたタイプが合うの羨ましいです
00233枚セットで774円
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:14.84ID:pLgJzuMk
最近は末尾6が合わないんだけどお値段的にセミプレ?
以前の末尾0はそこそこ合ってたのにパターン変わったのかな
00243枚セットで774円
垢版 |
2020/12/26(土) 09:24:27.21ID:pLgJzuMk
>>20
リッチヴェールはアンダーが柔らかいレースだから中間サイズさんにいいかも
既に持ってたらごめんなさい
00253枚セットで774円
垢版 |
2020/12/27(日) 05:36:37.65ID:aD3Emi9A
>>22
勉強不足ですみません。
コアとフェアとは何でしょうか?
ぜひ教えてください。
プレステージと店舗限定は分かります。
00263枚セットで774円
垢版 |
2020/12/27(日) 05:52:56.34ID:MNwhSs2n
話が専門過ぎて分からん 😱
00273枚セットで774円
垢版 |
2020/12/27(日) 07:51:53.35ID:HsQD0SKL
>>23
末尾6は多分以前のセミプレだね。
確かに以前と比べてフェアに近い、ツンとしたカップの形になった気がする。

>>25
22さんじやないけれど、末尾2のグループがコアのシリーズ。
お値段比較的お手頃でデザインが可愛いものが多いです。
末尾3のグループがフェア。こちらは春夏はプリント物が多かったけれど、次回は違うみたいだね。
あと、52Gは末尾2だけれどコアでなくてプレステージだから、少しグループ品番変わってくるのかな。
00283枚セットで774円
垢版 |
2020/12/29(火) 03:04:19.78ID:Mx2Y9zj4
納得した上で買ったけど37Gは単色がメインだしサルートの華やかで可愛いとはちょっと違うよね
なんていうかトレフルをサルートにするとこんな感じかなと思った
トレフル好きな人にはいいと思うけどサルートらしさを求める人には向かないかな
00293枚セットで774円
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:02.84ID:OgPsEOlF
>>28
可愛いけどP-upがないから諦めたやつだ
確かにサルートでである必要はあまりないデザインかも
00303枚セットで774円
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:30.22ID:Mx2Y9zj4
>>29
VIVAラインは他のグループと別方向なんでしょうね
私もお店で見るまでは興味なかったけどVIカラーの単色が思ってたより良かった
デザインよりVIカラーの色調に惹かれて衝動買い
00313枚セットで774円
垢版 |
2021/01/07(木) 09:33:04.80ID:aWSyWWGK
スタンダードのショーツでバックが透けてるタイプがあるけどサイズ感はどうですか?透けてないタイプに比べて大きかったりする?あと、透けてる部分って透けてないタイプと比べて伸縮性どう?
00323枚セットで774円
垢版 |
2021/01/07(木) 09:42:27.00ID:Xkuxkb2X
>>31
ヒップ側が薄いパワーネットみたいな素材のかな?
私は、透けているタイプの方が伸縮性が少なくて小さめに感じる。

ボーイレングスの場合は、バックが総レースのは少し大きめに感じる。(締め付け感が無いから)
00333枚セットで774円
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:34.62ID:aWSyWWGK
>>32
ありがとうございます。3月の43G購入の参考にさせてもらいますね^ ^
00343枚セットで774円
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:20.56ID:RiwzLsfE
>>10
今更かもしれないけれど、
34Gのアンダーはきつくも緩くもなく普通くらいに感じます。
いつものサイズで大丈夫かと。
00353枚セットで774円
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:26.81ID:yVED8w15
9月のバイオレットのやつデザイン凄くない?

商売戦略もさぁ…アレですな
00363枚セットで774円
垢版 |
2021/01/21(木) 07:24:23.10ID:q6xxtnNu
サルート アミューズに加藤綾子さん

アンフィ アミューズに川口春奈さん が戦略的に面白い
00383枚セットで774円
垢版 |
2021/02/01(月) 22:34:11.34ID:FXJ15nDM
すみませんお尋ねしたいのですが、昔店舗限定で発売されたグループ48の迎賓の薔薇で紺色のブラジャーでサイズがC65のを探しているのですが、どなたかツテとかないでしょうか?

毎日ヤフオクとメルカリとラクマはチェックしてるのですが発売されてから結構年数がたってるからかなかなか出回ってこなくて‥
00393枚セットで774円
垢版 |
2021/02/01(月) 22:55:34.85ID:MqBcOsOd
調べたら2016年か、かなり古いね
店舗限定はネット通販しないけど、店舗のセールで売り切っちゃうからなあ
根気強くフリマアプリをパトロールするしかないと思う
やる気があるならセールの時期に店舗をめぐるとか?
00423枚セットで774円
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:02.38ID:yebgl2FR
ありがとうございます。オークションアラートにいれてしばらく様子みてみようと思います。
00443枚セットで774円
垢版 |
2021/02/08(月) 18:53:24.45ID:wHdTWv43
最近買い始めたけど、タンスの中がサルートだらけになって開けるたびに目の保養になる
インスタでサルート検索すると変な着画ばっかり出てくるんだね…情報欲しいだけなのにな
00453枚セットで774円
垢版 |
2021/02/08(月) 18:57:55.77ID:5cIu1Yfi
何の情報を探しているのか分からないけど、サルートのインスタだけを見ればいいんじゃ?
00463枚セットで774円
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:38.48ID:wHdTWv43
カップの違いごとの着け心地とかたまにまとめてくれてる人いるから見てたんだよね
00493枚セットで774円
垢版 |
2021/03/05(金) 11:29:07.94ID:D9bRFQQD
2021のシリーズ、個人的にはあんまり…だね
2019、2020は割と買った
あと、テーマはアフリカなのに、モデルさんはみんな白人なんだね
そこは昔のナオミ・キャンベルみたいな感じの人を起用みたいなことにはならなかったんだね
黒人とまではいかなくとも、褐色の美女とかかっこいいと思うんだけどなぁ
00503枚セットで774円
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:40.64ID:jdb3ZTBM
2021欲しいの沢山あるよ
00513枚セットで774円
垢版 |
2021/03/11(木) 09:19:38.71ID:ciuNC90Y
新作見てきた!
思ってたよりも実物の方が綺麗だった
予約会とか案内来てもなかなか行けなくて、現物は昨日初めて見た
結局買ってしまいそう
00523枚セットで774円
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:01.58ID:6h66JEcX
リサマリみたいな甘いのが好きな人は今回のアフリカは好みではないかもね。自分は強いコントラストで民族チックなのが好きだから久々のヒット
00533枚セットで774円
垢版 |
2021/03/18(木) 03:19:49.26ID:WHVZzOES
サルート女子で、
シコシコしよかなー。
00543枚セットで774円
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:34.19ID:aCBOaEJR
去年夏?くらいに出たミントグリーン系の色合いのサルート良かったわ
彼女がブラとTバックにキャミソールをセットで揃えてラブホで初披露してくれたのは思い出!
00553枚セットで774円
垢版 |
2021/03/18(木) 21:48:43.60ID:yyM013Su
サルート見てたらムラムラするよね、
買おうかな、男だけど。
00593枚セットで774円
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:40.87ID:gP2dWgQ6
秋冬の店舗限定は4色あるらしい
田舎で予約会ないからパンフレットかHP更新されるまで分からないのがつらい
00603枚セットで774円
垢版 |
2021/04/14(水) 00:14:30.15ID:dzMoG5Mv
>>59
先週予約会行ったけど店舗限定はIVとPIとSXと
あとはグリーン系だったような気がするけど、色的に好みじゃなくてスルーしたから自信ないや
間違ってたらごめん
IVがかなり色数が多くて華やかな感じで、PIとSXは割と落ち着いた上品な色使いだったよ
00613枚セットで774円
垢版 |
2021/04/14(水) 15:21:54.55ID:gqQ4l81G
サルート履いて、オナしてるの
00623枚セットで774円
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:05.70ID:K/pSOZ1O
サルート欲しい。
まだ汚いオッサンだから、お店に入れないよ。
女子からすれば、ペニスと睾丸を切り捨てて、それなりに女子に見えないと厭だよね。
LGBTQに対する世間の風当たりは、まだ強いから、切ないわ。
00633枚セットで774円
垢版 |
2021/04/18(日) 17:55:31.20ID:Yr3c68a2
店舗限定はあとGB
全面的に刺繍が入ってて豪華で、色数の多いIVと2色使いのGB、どちらも素敵で両方予約した
00643枚セットで774円
垢版 |
2021/04/20(火) 10:43:42.26ID:OqKFgZKl
サルート付けてたら、ムラムラする。
男だけど
00653枚セットで774円
垢版 |
2021/04/23(金) 20:17:49.88ID:K/qKqZjF
来期のテーマは何?
00663枚セットで774円
垢版 |
2021/04/24(土) 00:57:51.09ID:fTHlyY7P
シコシコ
00683枚セットで774円
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:59.37ID:DEoAMztY
インスタの公式アカウントにブルーはいつ発売かってコメントあったのに消されてんね
なんで発売中止になったの?
00693枚セットで774円
垢版 |
2021/04/25(日) 12:25:59.88ID:htEQvEEl
生産がまに合わなかったのかな?
それならそれでアナウンスすべきなのに、コメント消しは印象悪い
というかブルー狙いで待ってたのに腹立つわ
00703枚セットで774円
垢版 |
2021/04/26(月) 08:33:03.19ID:VsZ6hoIf
某ショップのブログにはBSカラーは全商品回収と書いてある。製造上のトラブル?
00723枚セットで774円
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:51.98ID:wx6KiRYg
私が購入したショップによると、BSはアップリケが色落ちすることが分かって回収。
再販になるか発売中止になるかはまだわからないそう
00743枚セットで774円
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:06.28ID:R5fcrasU
サルートで製品回収ってあまり聞かないからびっくりだ
ああいうはっきりした色味が好きだからぜひ再販してほしい
00753枚セットで774円
垢版 |
2021/04/26(月) 19:39:37.40ID:LDhw2Pql
回収しないで売ってる店は商売上手だね
気になる人は近くの取扱店に電話してみては
00763枚セットで774円
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:47.54ID:OtMKs7Lf
6047Gunosy。 66円高!超短期トレード。
8698マネックスGも超短期で+57円高ゲット!
短期株運用は最強の資産作りの味方です!(低位株)
相場師富子さんのブログでこのアマゲンさんの銘柄が載るようになって
ストップ高連発させてますね。
00793枚セットで774円
垢版 |
2021/04/28(水) 21:40:50.91ID:X1CYOxKS
待つよーそのついでにボーイレングスのパンツをつくってほしいな
ボーイレングスは人気がないのかな?でかい尻を包んでくれるのでこれしか履かない
00823枚セットで774円
垢版 |
2021/04/30(金) 15:27:46.10ID:pbTYui4/
>>81
名前を教えてもらえますか?
00853枚セットで774円
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:05.81ID:ePG7Tb2v
>>83
ちあきって誰?
00873枚セットで774円
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:17.36ID:JeS2s25e
千秋??
00893枚セットで774円
垢版 |
2021/05/04(火) 08:40:37.68ID:UvHHE7Xt
URL貼ってもらえますか?
00923枚セットで774円
垢版 |
2021/05/23(日) 23:54:39.00ID:RLOmVLR9
リボンブラしか買った事なかったけど初めてP-UP買ってみた。胸がとんがってかっこ悪くなったわ
00943枚セットで774円
垢版 |
2021/05/30(日) 09:49:15.89ID:o1Uc7E4o
リボンブラは小さめというか、バージス広めで深さが浅い。

リボンブラか合う人はP-UPは合わない人が多いから、
カップの先が剰っていると尖ってて変だと感じるかもね。
00953枚セットで774円
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:35.74ID:LLApSr+i
種類によってフィット感が全然違うから面白いよね
その違いを知らずに、試着なしで女優ブラを買ったら合わなさすぎてびっくりした
P-upはめちゃくちゃピッタリ合うのに。試着ってやっぱり大事だと思った
00963枚セットで774円
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:45.49ID:NNvawYL5
私はピーアップも女優も合う。リボンブラも大丈夫だけど、上と同じく小さくは感じる。窮屈というか
00983枚セットで774円
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:45.38ID:yRYyCK0e
私はP-upでも合うけどL-upが一番がっちりホールドされて好き
でもあまり出ないんだよね…
出たらいくつかまとめ買いする
00993枚セットで774円
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:01.40ID:KHHI7KW7
>>98
私もL-upが一番合うけど年に一回しか出ないのに、合うサイズが2色しか出ないから出祭関係なく買う
01003枚セットで774円
垢版 |
2021/06/05(土) 21:28:43.11ID:vLgsqQu8
44グループのBS買った
濃い緑って珍しくてめっちゃかわいい
惜しむらくはボーイレングスショーツがないことだけど、ボーイレングス人気ないのかな
色落ちの恐れがあるから一度洗ってから使用して、とのことでした
01013枚セットで774円
垢版 |
2021/06/09(水) 07:28:17.68ID:/hJbVOds
セール並んでますか
01023枚セットで774円
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:54.86ID:0E/PIPHt
サルートの濃い緑っていうと暗めな感じが多いけど44グループの青緑で明るくて珍しい
回収騒ぎになったから我慢できなくてアイボリー買ったけど待てばよかったかな
01033枚セットで774円
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:05.67ID:dgAWsxuM
>>101
9時に整理券配布。
11・12・13時の3回は、25人ずつの人数制限&入れ替え制。
買い物時間は50分。
14時からはフリー。
01043枚セットで774円
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:12.36ID:Xkvz1VeL
前回行けなかったからわからないけど、今回のやり方は良かったと思う。
01053枚セットで774円
垢版 |
2021/06/10(木) 14:00:53.94ID:iDpFqALA
セールって男でも入れますか?
01073枚セットで774円
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:27.71ID:iDpFqALA
>>106
いえ、自分用です。サルートの綺麗なところが好きでショーツのみ愛用してます。多様性が重んじられる時世というのもありどうなのかなと。
01093枚セットで774円
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:01.33ID:iDpFqALA
>>108
すみません。そもそもサルートのセールはどこでやってるんですか?案内とかはどこでもらえるんですか?
01103枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:50.75ID:frR3B90U
>>103
書くなよ
01123枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:27.98ID:xEEG3vZb
AWほんとだ!仕事終わったら詳しく見よーっと。楽しみ!
01143枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:14.35ID:9R2wc2Rk
男だけどAW可愛いのたくさんあるから買おうかな。できれば店舗で実物見てから買いたいなー。いつもネットだから。
01153枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:30.95ID:epwW5SUN
きっしょ
01163枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 23:38:15.43ID:9R2wc2Rk
>>115
そんなこと言わないでよ。男でも可愛いのつけたいんだよ。
01173枚セットで774円
垢版 |
2021/06/11(金) 23:57:14.76ID:Canb/19M
男の人が着るのは良いけど、女性客がいない時にお店いってほしい。配慮してほしい。怖い、まじで
01183枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 00:02:34.21ID:FcK5yGsF
あと着るのは自由だけど、Twitterに画像投稿したり女性の下着垢とかに絡みに行くのは本気でやめてください。同じ下着好きでも相容れないです。
01213枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 02:48:14.76ID:n9WQPYzu
>>117
だよね。。。でも、ほんと純粋に可愛い下着が好きで愛用してるからさ、自由に好きな時に手に取って選びたいです。
01223枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 02:50:23.02ID:n9WQPYzu
>>118
流石に自分はそれはないですね。あくまで可愛い下着を自分で楽しんでるだけなので。晒したりとかしたら路上の変質者と同じだと思います。
01233枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 03:30:54.43ID:J26uzOvh
下着は女性にとっては衛生的に必要不可欠なものじゃん。でも、男性はそうじゃないじゃん。

可愛いものが好きで下着を着けるのが好き、それはいいよ。でも好きな時に自由に買いに行きたいってのは、遠慮してほしいよ。店舗限定とかあるし、実物を見て買いたい気持ちもすごくわかるけど。店に女性客いないの見計らって入店してほしい。こちらも男性いたら避けるだけだし。

てかカップルで来るのとかも勘弁ー☆
01243枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 04:19:26.94ID:Wgkrv/Km
まあ、色んな人がいるからね。いていいんだけど、お互い気遣いは必要よね。
01253枚セットで774円
垢版 |
2021/06/12(土) 10:16:45.43ID:n9WQPYzu
やっぱりそうですよね。女性がいない時にお店に行くことにします。もちろん女性が来たら出て行きますね。迷惑かけないで下着を楽しみます。
01263枚セットで774円
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:40.83ID:z+Pj38/Y
2021AWカタログ貰ってきた!
01273枚セットで774円
垢版 |
2021/06/17(木) 12:22:36.61ID:QZyqZ6gE
>>126
いいな!どうやったらもらえるの?!
01293枚セットで774円
垢版 |
2021/06/17(木) 22:11:12.57ID:wZw1gZaW
スレ参考にさせて貰って
P-upはFカップ、リボンはGカップで
購入したけどやっぱりイマイチ
きっと皆さんおっしゃる通り
バージス広めでボリューム少なめ
なんだと思った
リボン一択で買っていこうかな
01303枚セットで774円
垢版 |
2021/06/18(金) 11:04:50.12ID:xTLhGi6u
>>127
馴染みのショップで。
01313枚セットで774円
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:43.26ID:iDgXpvdU
ヒップのサイズと使ってるサルートのショーツのサイズ教えてー!
01333枚セットで774円
垢版 |
2021/06/18(金) 19:20:04.84ID:iDgXpvdU
私は94でLサイズなんだけどみんなどーなのかなーって思ってさ!
01353枚セットで774円
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:45.94ID:1CIuEATB
対応ヒップサイズちゃんと商品に書いてあるから、それで選べば良いだけ。
中間サイズなら着用感の好みで選ぶか店員さんに相談すれば良い。
ここで質問する理由が分からない。
01363枚セットで774円
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:26.99ID:gb+25S/B
>>134
前に書いてないしおっさんじゃありません。
01373枚セットで774円
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:13.54ID:gb+25S/B
>>135
94だとMLどっちも対応だから同じくらいのサイズの人はどーしてるのかなって気になっただけなんだ。なんかごめんね。
01383枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:58.97ID:5J+4JUmG
すみません!
元鈴木さんのスレはどこにありますか?
キンバリーとミスグレイスが気になってて…
0142sage
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:35.42ID:5J+4JUmG
でLINEのオープンチャットや5ちゃんに専用のスレがないかなぁ
〜と思って…
01433枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:43.93ID:GTlOAloY
同じサイズでも、p-upだと胸の上部に食い込む(小さいブラをつけたようになる)のですがこれは形が悪いからですか?それともアンダー含めデブだからなのでしょうか?
好きなデザインがp-upばかりで選択肢が少なく買えなくて悲しいです
01443枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:49.37ID:uqFoC1hq
アンダー大きいてことは浅く広がってる胸ってこと?
バージス狭めで高さのある胸じゃないとプッシュアップは合わなさそう。形的に。
01453枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:33.28ID:ncz+UbFF
わかる、バージス広めだとけっこうしんどいよね
サルートってなんだかんだで若くてハリのある胸向けな気がする
その中でもリッチヴェールは肉質が柔らかくなった年代でも綺麗に見せてくれるイメージ
01463枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 21:01:33.27ID:saVjo/Wo
G70かH65ですがp-upだと小さいブラをつけたときのようになってしまうんです…
バージス?が広いのでしょうか…
01483枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 21:14:53.39ID:saVjo/Wo
>>147
すみません、名前がわからないのですが脇高のやつや、店で普通のものと言われて出されたものをつけています(リボンブラではないです)
そのあたりはきちんとつけられています
01493枚セットで774円
垢版 |
2021/06/23(水) 21:15:00.28ID:iAQJznGK
カップが足りないならH70かI65を試せばいいだけの話じゃないの?
本当に女?
01503枚セットで774円
垢版 |
2021/06/24(木) 00:18:45.47ID:16bQczwB
サルートは2021秋以降のは10シリーズと他ちょっといいなって思っただけで今年はデザイン低迷してる気がする・・・
01523枚セットで774円
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:36.70ID:YewgcKM1
46のTバック欲しいいんだけど、タマタマとチンコがこんにちはしそう
01533枚セットで774円
垢版 |
2021/06/24(木) 18:17:03.40ID:J0h9/ftK
>>152
サルートのT穿いたことある?ちゃんと収まるのかな?フルバックはちゃんと収まって綺麗に穿けるんだけど。
01563枚セットで774円
垢版 |
2021/06/26(土) 03:14:02.61ID:ofOQESGu
>>151
何が聞きたいの?スレチだから長々やり取りしたくないけど、聞きたいことあるなら応えてもいいけど
サルートユーザー、元鈴木さんのコルセット使ってる人多いよね
01573枚セットで774円
垢版 |
2021/06/27(日) 14:05:29.61ID:C04WL0AX
>>156
サルートユーザーではないんですよ…
そこまでお金かけられないし、普段はユニクロか、低価格帯のWingです。
ただ実際に使ってる人がいたら、気になってるのでどんな感じかなぁ〜と思って…
ビューティー系の紹介見ても、体型が違いすぎてあまりピンとこなくて…
01583枚セットで774円
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:14.33ID:mYyeMCQ3
>>157
そんなざっくりしたものには答えらんないよ
まずどれが気になってて、どんな使用感もとめてんの?
逐一これはどういうコルセットで〜って説明がほしいなら、元鈴木さん自身がTwitterで発信してたり利用者のツイートをリツイートしてんだから、それ見たほうが早い
01593枚セットで774円
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:30.10ID:C04WL0AX
>>158
キンバリーとミスグレイスです。
締め付けは多少キツくても大丈夫です。
ぽっこりお腹を何とかしたいってのもあります
01633枚セットで774円
垢版 |
2021/06/27(日) 21:51:37.98ID:8HK8FmfL
>>159
キンバリーとミスグレイスは丈が短いから下腹までカバーされない
下腹カバーしたいならシレーヌ
あと普通にガードルでも買いな


元鈴木さんのツイートでもそれくらいはツイートしてるから、関係ないスレで聞くよりツイート遡りな
01673枚セットで774円
垢版 |
2021/07/10(土) 12:25:47.74ID:GqIF1gtq
どうよって、そりゃチンコこんにちは!するよ
01703枚セットで774円
垢版 |
2021/07/14(水) 18:10:15.86ID:mPx8b8KD
気に入ったデザインのp-up率の高いこと。
p-upはフィット感は悪くないけど胸が突き出た感じが苦手。
リッチヴェールとかあんまないけどいいのかな?
01723枚セットで774円
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:33.48ID:m44RQEkk
yueのコレクション一部見たけどデザインやアイテムのラインナップはディアのような感じだね
01733枚セットで774円
垢版 |
2021/07/28(水) 23:44:03.12ID:uBxLBYsm
>>171
元キャバ嬢YouTubeにも動画あるよ。可愛かった。
01743枚セットで774円
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:10.35ID:KYIfK47P
門りょうの動画観たら、年齢的に2セットは欲しいなぁ…とは思ったけど、そんお金どこにもないしUNIQLOか頑張ってWingだな…
01783枚セットで774円
垢版 |
2021/08/05(木) 14:36:27.41ID:TMTQEcIE
いや、モラルとしてダメでしょ
この人ファンティアで有料やってる人だし
画像はTwitterにあげるやつでも
無断転載はルール違反だわ
01823枚セットで774円
垢版 |
2021/08/23(月) 12:58:12.36ID:mNOpw1VB
サルートのFront-X使われてる方でHIMICO購入されてる方いますか?
サイズ感の違いなどご存知の方いたら教えて頂きたいです。スレチ申し訳ありません
01833枚セットで774円
垢版 |
2021/09/02(木) 01:20:38.51ID:iuPgRrHR
ヒミコ実際高級感どんなんだろう
写真で見たらかわいいけど、サルートと比べるとやっぱり安っぽいんかな
01853枚セットで774円
垢版 |
2021/09/03(金) 16:04:59.30ID:WEuwPl3D
ヒミコ   浅草橋ラブロン時代とは違うもん

デザイナーが継承してるが高くすると売れないのが現状でしょ
01863枚セットで774円
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:49.87ID:XObOx0/z
ついに53グループ入荷ですね!
楽しみです‹‹\(´ω` )/››
01893枚セットで774円
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:06.73ID:kDHOvt8N
黄色がシンプルで素敵*\(。・∇・。)/*
今季はlcupまで作ってくれてるのが多いから爆買いの予感。
他のメーカーも大きいサイズ出してるけど、つけ心地デザインサルートに勝てない
01913枚セットで774円
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:14.07ID:Cf98dtPX
>>190
先月もターコイズあったしなんか色が被りますよね
01933枚セットで774円
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:14.56ID:Cf98dtPX
ずっと惹かれなかったんだけど、白鳩で53グループ頼むついでにBSというターコイズの濃いカラーポチっちゃったw
夏も終わるのにw
01953枚セットで774円
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:14.55ID:EeQrVlX9
悩みを悩んで店舗限定の49グループ買っちゃった( ˘ω˘ ) ついでに12月の店舗限定も予約してきました!
めちゃくちゃ楽しみ
01963枚セットで774円
垢版 |
2021/09/23(木) 19:27:56.66ID:eGQgFlzy
53グループのフロントエックスひさしぶりにカップがすっきりめのデザインでうれしい

>>181
私もフロントエックスしか買ってない
とにかく脇がすっきりするのが好きっていうのもあるけど
深い谷間を作るはずのP-UPは胸が寄らなくて
大げさに言うと山-平地-山みたいな感じになるw
01983枚セットで774円
垢版 |
2021/09/25(土) 02:03:10.60ID:sqnWsd9X
取り寄せとかしてもらえないの?
元々サイズがないから諦めてたけどキャミとソングだけ先週買ってしまったw
02003枚セットで774円
垢版 |
2021/09/25(土) 18:40:33.16ID:5JH0DclV
>>198
LLだからもともと作りがそんなに無いっぽくて取り寄せの考えが無かったな……
キャミいいよねゲットおめ
02023枚セットで774円
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:50.63ID:GvDZwpwa
最近1人のレビュアーが「私はおわん型おっぱい」と無意味に連呼してるのよく見かけるんだけど
あれは男で荒らしなの?目に入るたびに鬱陶しい
02033枚セットで774円
垢版 |
2021/11/05(金) 16:24:10.59ID:GvDZwpwa
気に入って買おうと思っても変な人がレビューでおっぱい連呼してると
購買意欲がなくなるからやめてほしい
おわん型とかおわん型の胸で十分伝わるのに
もし関係者が見てたらレビュー修正するなり今後改善してもらいたい
ギリギリのところで変態コメントする輩っているからしっかり見極めてください
02043枚セットで774円
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:54.04ID:GvDZwpwa
「Hカップでノーブラで通勤」なども書かれてあった
これ男でしょ
ノーブラ、おっぱいなどの単語多用
要注意
02073枚セットで774円
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:49.57ID:iObXUyx+
>>206

詳しく教えて下さい!
02113枚セットで774円
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:01.15ID:1rlVkVat
>>210
転売ヤー大暴れ
02123枚セットで774円
垢版 |
2021/11/22(月) 23:04:22.53ID:AWB8TXD7
転売ヤー昔からずっといるリュックのじじい
気持ち悪いし邪魔!態度悪いし!!!
02133枚セットで774円
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:40.49ID:OgGgDdS3
短髪のばばあと、小デブで半袖のばばあ、転売ヤー軍団の親玉たち下品だから来ないでくれ
02143枚セットで774円
垢版 |
2021/11/26(金) 10:39:40.40ID:3JLzPSdD
>>213
こないだ休みだったから3年ぶりくらいに行ってみたけど、その人たち相変わらずだったw
グループ組んで店舗限定とかソングとかレアな品を自分たちだけで囲いこんで、他のお客さんにも絡んでた
ただ、あの場にいた人たち、程度の差はあっても大多数は転売ヤーなんじゃないかな
こう言っちゃなんだけど、サルート着けられない体型とか年齢の人とか混ざってるし
オッサンもいるし
02163枚セットで774円
垢版 |
2021/11/29(月) 16:52:35.71ID:mNClYYKe
初日は素人がいくもんじゃないなと思っていってないけど、2日目も転売ヤーばばあどもいたよ

なんか他の客となんで前の回で会計の順番が自分より後だったのに入場待機が自分より前なんだ!と揉めたり、初回より他の回方がいいものがあった平等に品出ししろとかってスタッフ叱ったり、私が持ってたとこから取った奴がいるーとかって騒いだりしてたよ

なーんで出禁にならないのか不思議
02173枚セットで774円
垢版 |
2021/12/02(木) 01:24:19.40ID:9Sq3POZv
どんな奴か写メ撮って載せてくれよ
02193枚セットで774円
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:15.94ID:bxjdjxqZ
サルートの中でも安めのグループと高めのだと全然違うよね
無駄に目が肥えてきた上にサルート価格に慣れて、注ぎ込む額が大きくなっている…
一度も着てないキャミとかスリップとか傷まないからずっと持ってて嵩張ってきた
02213枚セットで774円
垢版 |
2021/12/04(土) 20:06:05.43ID:bxjdjxqZ
>>220
そうなのそうなの
私もプレステージと店舗限定ばっかりで財布的にはやばいw
あと最近はyueも気になるのでますますだよ
02223枚セットで774円
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:16.33ID:O91Wzz/T
今月の店舗限定ものすごい勢いで人気あるみたいだけど、予約なしでも買えるかな
とりあえず店行こう
02243枚セットで774円
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:54.93ID:BL/USOfL
サルートは沼っていうのがよくわかった
最近初めて買ったけど、もうすでに3着に増えた
02253枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 10:17:26.14ID:Wl0QH5Bw
HPで来シーズンのコレクション更新されてる
仕事終わったらじっくり見よ
02263枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:23.76ID:vaAk4X82
22ss、気に入るグループが一つしかない上にボーイレングスがない
ボトムにひびかないからいいのに人気ないのかなー、残念
02283枚セットで774円
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:37.15ID:vaAk4X82
シックなくすみ系の色が多いね
鮮やかな色が好きだから来期は節約できるわ
02333枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 18:43:37.30ID:YVdhVXNU
同じシリーズ何枚も何枚も買う人ってなんのため?コレクション?着倒すから?
02343枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:55.31ID:RKFwpwBJ
>>233
私は気に入るシリーズが少ないから、好きなシリーズは同じものを買い足すよ
人気がなくて売れ残ってるシリーズだとブラ4着買った
02363枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:08.36ID:8q0hrDIB
インスタ見てたら訳わかんないぐらい買ってる人いてマジ謎だったけど、好きならそんな感じなんだね
02383枚セットで774円
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:20.05ID:F+hAzdKk
>>237
だよね。長持ちして欲しいけどなかなか。
胸を綺麗に保つためにつけてるから、自分の胸に合うシリーズはドカ買いする。
02393枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:22.00ID:1hKetcFx
死ぬまでに全部着れないよね
飽きたらストック売るのかな
02413枚セットで774円
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:27.71ID:Xk7FngLW
>>239
それだけ資金力のある人なら飽きても売ったりしないと思うよ
02423枚セットで774円
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:53.24ID:OFr4EzUy
新作カタログ貰ってきた。今日から配布だそうです。
Men’s Tはなぜか未掲載。
02433枚セットで774円
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:17.39ID:DxUyBSGu
男だけど店舗限定欲しい。。。やっぱり店舗行ったらダメかな。。。
02463枚セットで774円
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:07.91ID:MIb1E/9Z
そうなんですね。そしたら明日の仕事帰りにでも行ってみようかな。
02473枚セットで774円
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:30.13ID:vrZbVX2T
また公式サイトにおわん型おっぱい連呼しながらコメしてる人いる

175cm、65kgってやっぱり男?
新作買おうかと思ったけど買う気失せた
02493枚セットで774円
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:43.23ID:jFYQsbZD
>>247
公式サイトのコメントってどこで見れるの?
02503枚セットで774円
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:22.45ID:KWCcdPW/
あー!店舗限定はきもい男が買わずに済むからいいね
02523枚セットで774円
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:09.04ID:jFYQsbZD
ねー。ってか男が女性下着買っちゃダメなの?
02533枚セットで774円
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:22.04ID:hQ8zvp7S
男だけどお店で57Gと59G買えたー!店員さんとても良くしてくれたしカタログまでくれた^ ^とっても嬉しい♪
02543枚セットで774円
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:21.53ID:JHtXNKD0
すまん、なんか変態が好んでつけてるとか思うとサルートのイメージめっちゃ落ちるわ
02553枚セットで774円
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:04.51ID:EvoG/SxE
来季のサルート、ラヴィジュールっぽくなってがっかり。

ラヴィジュールがサルート の模倣した仕返しなのか?
02563枚セットで774円
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:47.40ID:WFxaAFCp
というかこのデザイン安そうに見えるので見送り決定。
昔のTバックは可愛かったのに、ここ数年レースで満席の広いTバックになったし、どんどん購入が遠のいていく。
4.5年前のデザイナーさんに戻らないかな…。
02573枚セットで774円
垢版 |
2021/12/20(月) 05:58:11.74ID:EcelXvzJ
67グループは完全にラヴィジュールだよね
もう少し上品な感じが良いな
02583枚セットで774円
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:40.98ID:AC8AKd8D
サルート着けて出勤。気分がとってもいい^ ^
02593枚セットで774円
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:26.02ID:4McVTcmk
HPのデジタルブックってダウンロードできないの?
02613枚セットで774円
垢版 |
2021/12/22(水) 18:48:10.53ID:ZinwKfcu
インスタでサルート検索したら変なのばっか出てくるようになった
プロフからなんたらかんたら
無益だからやめて欲しい
02633枚セットで774円
垢版 |
2021/12/24(金) 06:42:21.25ID:x7Vteez8
>>262
どうやった?ちなiPhone。
02643枚セットで774円
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:27.44ID:1cvUylkC
今更だけど52グループのスリップが欲しい!
62グループも欲しいしどっち買うか悩む
02653枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:22.32ID:4KRQXPGf
今回の店舗限定は凄い人気だね
いつも行くお店は入荷後半月くらいは一式揃ってキャンペーンも残りがあるのに
今回は一式揃えられないしキャンペーンも終わってた

結局別のお店でGBで一式揃えたけど本当はSXが良かった・・・SXが一番人気みたい
GBも実物は青みが少ないっていうか暗い感じだったのが残念
デザインが好みだから妥協して買ったけどもう少し早く買いに行けばよかった
02663枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 05:33:49.27ID:nhwO0gN5
>>265
SX上品で良い色だよね。
自分はサイズの都合でPIを買ったけれど、SXも作られてたら2色買ってたと思う。
今季と来季では1番のヒット。
02673枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:40.17ID:4KRQXPGf
>>266
PIはメインカラーだから入荷多いみたいだったけど、それでも人気すぎて揃えられなくて
3店舗回って揃えられたのはGBだけだった

ここ見てる人ならもう買ってる人が大半だと思うけど
お店の人によると週末の時点でワコール系列のお店はもう在庫がほとんどなくて、
サルート取り扱ってる個人系列のお店を探さないと揃えるのが厳しいって言ってた
特にソングがなくて、私もソングを探し回った
02683枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:51.35ID:Cct+W+zx
サルートほんといいよね。仕事中もプライベートでもいつもサルートです。今回の店舗限定は特に好き。もちろん買ったけど勿体無くてまだ降ろせてない笑
鑑賞して楽しんだりしてる笑
02703枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:50.52ID:e+NN2Tqb
店舗限定59G買ったよ。
GBを予約して取りに行ったら、メインカラーも可愛くて買ってしまった。
02713枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 20:48:49.74ID:5uCg2UOm
>>269
んーどうだろ。
デザインが素敵過ぎてあんまり気にしてないかな笑
それに仕事の時はパンスト履いてるから目立ちにくいと思うし、プライベートの時はラインが目立つようなパンツは履かないからなー。
02723枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:15.03ID:PAzrgQAi
>>271
シームレスやモールドと比べるとそこはどうしてもトレードオフになるけどねw
でも実際ライン見えちゃってる女の人多いからなー
02733枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:28.81ID:5uCg2UOm
>>272
ショーツはスタンダードしか履かないからもしかしたらレース浮いてるかもだけどデザイン好きすぎて気にならないかな!ってか透けてたらむしろ気分上がるかも笑
02753枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:16.39ID:5uCg2UOm
>>274
実はソングは一枚持ってるんだけどこれはこれで可愛くて気に入ってる!履き心地もいいし^ ^因みに53GのRPとっても可愛くて好き。
53Gのスタンダードショーツまだ買ってないんだけどお店にまだ売ってるかな???通販では売ってると思うけどできればお店で物を見て買いたいんだよねー。店員さんとも話したいし!
02763枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:23.91ID:PAzrgQAi
>>275
ソングは履いてる感がないから正直苦手w
好きな男性は好きみたいだけどw
在庫はオフィシャルオンラインショップの店舗在庫を見るから調べられるよ
URLはNGワードって出て貼れなかった
02773枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:08.77ID:5uCg2UOm
>>276
えー!ほんと?!URL貼れないなら言葉で教えてくれー!笑
02783枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:51.89ID:5uCg2UOm
>>276
調べられたよ!ありがとう!けど近くの店舗には在庫なかったわ。。。
02793枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:06.62ID:PAzrgQAi
>>277
ワコール公式通販→ブランド→サルート
で目当てのグループ選んで商品選択すれば店舗在庫を見るボタンがあるよー
02803枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:20.86ID:5uCg2UOm
>>279
ありがと!調べられたよ^ ^
02813枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:29.25ID:PAzrgQAi
>>280
あら、行き違い
残念だったね
通販は便利だけど、やっぱり現物見て買いたいよね!
02823枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:53.99ID:5uCg2UOm
>>281
そうだよね!あと人通りの少ない店舗で買いたいかな!人目が気になるからさ。。。
02833枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:23:14.86ID:PAzrgQAi
>>282
おりしもメンズのTバックまで出ちゃったし…やっぱり気になるよね
今調べたら、サルートオフィシャル→店舗検索→ショップスタイルから探す
って項目があって、やっぱりワコールの中の人も同じこと考えてるんだなって思った
02843枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:00.53ID:5uCg2UOm
>>283
そうそう。ってか自分は人通りも気になるけど他のお客さんがいない時にお店で買うようにしてる。迷惑になると悪いからね(^^;

さっきの在庫ってワコールザストアだけしか出てこないのかな?近くにミネットっていうサルート扱ってるお店が何店舗かあるんだけどそういうお店の在庫は出てこないのかな?
02853枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:56.61ID:PAzrgQAi
>>284
ミネット知らなかったから調べたら特定の地域にあるんだね
いくつか商品選んだけど引っかかってこないね
わかんないや、ごめんね
私は首都住まいなので、同性なら見られてもいいかなって開き直ってるw
02863枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:47.08ID:5uCg2UOm
>>285
首都なんだ!いーなー!お店沢山ありそう^ ^でもそのうち転勤でそっちに行くから楽しみ♪
できれば他の人の目を気にせずに買い物したいんだけどなかなかね。。。予め欲しい下着をスマホで出しといて、お店に入ったら店員さん捕まえてこれくださいって言ってスムーズに買い物できるようにいつもしてる笑
02873枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:12.58ID:4KRQXPGf
公式通販から在庫を調べられる店舗は直営店だけのはずなんだけどミネットって直営店っぽいね
直営だけど運営形態が他の直営と少し違って在庫管理も違うから出ないのかな

人目気にするなら個人店がいいと思うけど個人店独特の波長が合わないとダメかもね
オーナーとか店員の好みがもろに出るから合う合わないの差が激しい
02883枚セットで774円
垢版 |
2021/12/26(日) 23:59:40.08ID:PAzrgQAi
>>286
店舗は選びきれないほどあるからね、なんせ首都だからw
その分人の目も多いけどねーw
そのうち慣れるよ
こっち来るの楽しみだね

じゃおやすみ
02893枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 00:11:56.51ID:Qw9QzFmy
>>287
個人店かー。確かに独特の雰囲気ありそうで中々入りにくいね(^^;やっぱり百貨店とかに入ってるお店の方が入りやすいかな。
02903枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 00:12:58.74ID:Qw9QzFmy
>>288
選びきれないの羨ましー!!!笑
自分がお店行って変な目で見られちゃってもう行けなくなっても次行けばいいやってなれるし。早くそっちいきたいなー^ ^
おやすみ!
02923枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 07:55:37.22ID:p+ThiqbV
今日は52Gのスタンダードショーツ履いて出勤。今日初めて履いたショーツだからいつにも増して気分がいい^ ^みんなも初めて着るサルートだといつもより気分上がる?因みにパンストはサブリナのシェイプ。
02933枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 14:27:44.70ID:G0IbkDIi
年齢層高い店勤務だから派手すぎないかな?っていつも買うの悩む。40代overのおじさま向けで反応いいのありますか?
02963枚セットで774円
垢版 |
2021/12/27(月) 15:33:32.92ID:p+ThiqbV
仕事中トイレ行って自分が着てるサルート見るの至福///
03003枚セットで774円
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:03.41ID:XeqQr4fu
サルート着て飲み会だった。サルートのおかげでとっても気分よかった笑
帰りにサルート買って帰ろうかと思ったけど他にお客さんいてお店入れなかったわ泣
03033枚セットで774円
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:59.80ID:hH6GvVx/
買いにいく手間考えたら割高でもそっちの方が楽な人は買うだろう
風俗嬢なら1、2時間働ければ買えるほど稼げるしね
03063枚セットで774円
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:56.73ID:APWI++fi
田舎だから59Gは好きな色希望のサイズ余裕で手に入るんだけど都会はもう欠品出てるの?ツイ見てるけど風女にはメインのホワイト人気だね、次いで水色、アイボリーか
03073枚セットで774円
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:34.92ID:CEi38SJY
メ◯◯リみてみたけど、手数料ひいたら出品者の儲け千円くらい
03133枚セットで774円
垢版 |
2022/01/08(土) 04:07:17.93ID:amACCAVG
タグ付き新品と言っても下着だよ?それも高額の
どこの誰ともわからない人手に渡ったモノ気持ち悪くない?
しかも見た目も中身も小汚い転売屋の手を介したモノなんてあり得ない
03143枚セットで774円
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:15.88ID:3TlWAD8C
>>312
好みの問題だから人によると思うけれど、私はPIとSXかな。
サイズの関係でPIしか買えなかったけれど、あればSXも欲しかった。
03153枚セットで774円
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:15.30ID:Tb/Ldqay
店舗限定はオンラインで買えないからね。59グループのピンク買ってきたよ。取り寄せしたらあると思うけど、ソングは店頭分ラスト1だった。新作カタログももらったよ
03203枚セットで774円
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:16.96ID:HCucfks9
初心者です。店舗限定=プレステージだと思って転売している人を見かけるのですが、この表現ってあってますか?
03223枚セットで774円
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:58.02ID:f6GKo+vN
>>319
地の色が実物の方がピンクが濃いように見えたよ
写真だと白っぽい感じに見えるよね
03233枚セットで774円
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:06.65ID:MiMgP21o
割と前だけど地元のパルコで妻の買物で待ってる時
ワコールザストアで40代位に見えるスーツの男性が買ってるのは見た事ある。
ブランドまでは見てないし自身が愛用者なのか配偶者等への
プレゼントなのかはわかりませんが。
03253枚セットで774円
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:34.97ID:Qi0IwXGA
>>316
男でも買えますよ。特に他の女性客がいなくてスタッフの方が暇そうにしてると買いやすいです。
0327323
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:20.20ID:+ZGCFBXk
>>324
そこは店と通路に仕切りが一切ない形で店の外からでも自然に目に入るよ。
そこのパルコはランジェリー系のショップが1フロアに
集中してあるのだがどのブランドのショップも仕切りが一切無い。
試着室の前とかは店側でパーテーション置いて通路側から見えないようになってるけど。
03293枚セットで774円
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:36.86ID:trgcFXNF
>>327
そういう問題じゃなくてさ、まず目に入れないのがマナーだろ
まじまじ見ておいて見苦しい
03303枚セットで774円
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:07.22ID:Aybp+Ru4
でも気にしないつもりでも女性下着の売り場に男性がいたら自分も見ちゃうなあ。
恋人や配偶者と一緒というならまだしも1人ならね。
03313枚セットで774円
垢版 |
2022/01/13(木) 07:10:22.39ID:GyCJwvqb
ちょっと見ていくだけだから、って30分以上待たせる人いるけど介助犬かよと
03323枚セットで774円
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:12.33ID:D6XzSZB7
サルートの店舗限定って本当に店舗限定なんだ(語彙力)

買いにいくのめんどくさい
欲しいなら代引きしかない?
03333枚セットで774円
垢版 |
2022/01/19(水) 03:04:54.69ID:2tS9BMZb
51グループはパープルが人気だね
03363枚セットで774円
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:23.23ID:t4SF8se+
>>335
03373枚セットで774円
垢版 |
2022/01/24(月) 21:21:05.04ID:t4SF8se+
>>335
ミスった。ごめん。白鳩もうセールしてるよ?店にいかなくても買えるからどうかな?
03383枚セットで774円
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:28.27ID:OxUKzGwf
でもやっぱりお店で実物見て買いたいよね。
03413枚セットで774円
垢版 |
2022/01/25(火) 06:21:00.53ID:sNNgJO8f
実物みるとパープルは本当いい色してる
来月プレステージ出るからそっち待ちだけど思わず両方買っちゃいそう・・・
なんだけどプレステージも似た色出るから偏りそうで手が出ない
03423枚セットで774円
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:32.43ID:4QJjRRnW
パープルそんなに良いんだ。HP上だとちょっと地味?な感じしてたけど。今日の帰りお店よろうかな。
03433枚セットで774円
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:34.64ID:pj06Howr
予約会で見た時は、51Gはパープルが1番綺麗だった。
写真より実物の方が断然良いとおも。
03453枚セットで774円
垢版 |
2022/01/26(水) 08:39:12.62ID:ankRYqKf
皆さんって一式購入されてますか?
サルートは下着類を一式揃えられることも強みだと思うんですが
かといって一式買うと相当なお値段なので揃えるのも大変だと思って
03463枚セットで774円
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:23.21ID:mvu3gsHi
>>345
私にとってサルートは実用品かつ消耗品なのでブラとショーツしか買わない
可愛さに負けてスリップやビスチェを買ったこともあるけど100%肥やしになった
一式揃える人はコレクション好きのお金持ちや夜職の人が多いんじゃないかな
03483枚セットで774円
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:56.78ID:QIBjWOeZ
>>346
>>347
わかりすぎる
キャミとかガーターとかデザインに負けて買っては箪笥の肥やしになってる
私の場合はグループが違うと上手く組み合わせられないから、ブラとショーツが傷んできたらランジェリー系は更に肥やし度高まる
03493枚セットで774円
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:31.69ID:/pKqMk2e
夜職ですが基本ブラソングセット購入のみです。白下着は出血で汚れやすいので汚れたら泣く泣く捨ててます。ガーターやビスチェは完全に撮影用です。夜食辞めたら完全に肥やしになります。彼氏の前では派手すぎて着ないと思います。最後に私は彼氏募集中です。
03503枚セットで774円
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:58.04ID:5o/s7YXy
ショーツだけ購入してる。ショーツ以外は買っても使うことないだろうから。本当は使いたいけどね。
03523枚セットで774円
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:29.93ID:5SHjmE9d
>>351
ブラは買わないよ。いつもショーツだけ。
03553枚セットで774円
垢版 |
2022/01/28(金) 06:47:22.76ID:QdrBkCOb
みんなってサルートどんな場面でつけてる?いつも?プライベート?勝負用?
03573枚セットで774円
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:47.20ID:zsBgRDCs
夜職用(風呂屋) 
昼職や勝負だとヤリ◯ン認定されそうで普段は安いやつ
03603枚セットで774円
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:49.81ID:rnvasWif
仕事でつけてると普段は仕事とプライベートでは違うのつけたくなるのはわかるよ
仕事制服でスカートだけど、普段はパンツだもん
03613枚セットで774円
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:05.44ID:IUtprvVD
サルート好きの彼氏のホワイトデーに、63シリーズのメンズショーツ贈るつもりです。
03633枚セットで774円
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:52.80ID:1jFkI5lE
男で普段からサルート着けてるんだけど、奥さんにお揃いでサルート着けようよって言っても高いからユニクロでいいって言われる。つけてもらえるようにするにはどうすればいいかな?
03643枚セットで774円
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:56.45ID:QcD0430Z
子どもいるならそっちに金を回したくなるので無理です。子どもが育って就職したら付けるかもしれません。一桁違うんですから。
03663枚セットで774円
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:09.54ID:1jFkI5lE
>>365
プレゼントいいね^ ^やってみる!ありがとう。
ちなみに今はサルートのアイボリーのショーツはいてる♪
03693枚セットで774円
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:06.56ID:wNOghpca
ずっと女でいて欲しいならこどもを作るべきでないし、あなたも身の丈にあった生活をしましょう
旦那だけが喜ぶものはぶっちゃけいりません
03713枚セットで774円
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:11.35ID:mVtxU1bQ
ショーツの合ってるサイズ感ってどんな感じ?キュッてしまってる感じ?それともしまってる感はなくてナチュラルな感じ?
03743枚セットで774円
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:05.59ID:fk6ZjgdZ
371だけどみんなどんな感じでショーツ選んでる?
03773枚セットで774円
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:00.64ID:fk6ZjgdZ
>>376
痒くなったり痛くなったりしない?
03793枚セットで774円
垢版 |
2022/02/04(金) 10:16:11.23ID:4fsssqXY
>>378
なにこれ
03843枚セットで774円
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:49.49ID:8iLxaQKo
>>382
俺は男だけど毎日着てるよ。風呂上がりにどのサルートにするか選ぶのが至福。明日どんな気持ちで仕事したいかとかで選んでる。ちなみに殆どのシリーズ持ってる。

男もサルート着よう!
03853枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:43.29ID:jVFUznpQ
チンコなければもっと綺麗にきこなせるのにって毎回思ってる
03863枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:25.17ID:7xyyxGmo
サルート51Gのsgかviどっちか買おうと思ってるんですけどどっちの方が色綺麗かなぁ?
03883枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:12.50ID:fiJNq3Jr
>>386
自分も51gはどの色買うか迷ってる。口コミとか見てるとpuが意義いといい感じらしいけどネットで見る分にはsgなんだよなぁ。
03913枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:13.56ID:fiJNq3Jr
>>390
なんでG並に湧くとか言われなくちゃいけないの?
03923枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 18:04:23.69ID:WyZdi4Ol
何をどうしようと勝手だけど
自分がマイノリティであり
それを不快と思う人が多く存在する
と言うことを自覚し行動した方が良い
03943枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:54.51ID:fiJNq3Jr
マイノリティでも迷惑はかけてないんだからそれを不快に思う考えを改めるべきでしょ。LGBTを受け入れるのと同じで異性の下着を愛用してることだって受け入れるべき。人の趣味だって多様なんだから。
03973枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:41.67ID:7ktTcu6H
買いそびれたシリーズがメルカリに売ってるの見るとついつい手が伸びてしまいそうになるね、、、
04003枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:25.89ID:hfkEzb1+
ヤフオクとか見ててつい型落ちのを買っちゃいそうになるけど既にたくさんサルート持ってるから新作以外買わないようにしてる。
04013枚セットで774円
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:01.30ID:v/3MW6di
サルートに限った話ではないが男だけど自分で着る趣味は全くないが
相手に選ぶのは下着に限らず好きだが店頭ではやはり買いにくいわ。
サイズ聞いて通販で買っても微妙に・・・とかもあるし。
一緒に行ってもなんか苦手だ。
04023枚セットで774円
垢版 |
2022/02/09(水) 08:10:05.96ID:6dH1I+rC
他の人の写真見て欲しくなる古い下着とかは買うよ。C70付近以外なら意外と定価以下で買える。タグなしは下着はメルカリでそもそも売れないから問題なし。
04033枚セットで774円
垢版 |
2022/02/09(水) 18:02:45.30ID:uyjUPEUG
忙しくてお店行けないから通販で51GのVI買ったよ。今から届くのが楽しみ。
04043枚セットで774円
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:25.32ID:dsi4OLac
>>403
いいね!今から仕事終わりにお店行って51のPUを買おうか迷ってる。
04063枚セットで774円
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:26.85ID:GgNya8mc
サルート買いに行きたい。
04073枚セットで774円
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:49.98ID:njoCLbZN
リアルではモテないんだろうなって女がモテる女ぶってサルート着てSNSにあげてるの寒い
04083枚セットで774円
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:33.74ID:bt1+pt48
着用画像だとVIはかなり派手にみえるね
購買意欲が落ち着くが、悩むな〜
04093枚セットで774円
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:22.21ID:CgkGuGFz
スマホの補正するので撮ってる人多いせいか実物見ると
全然違うのが結構あるね。
04113枚セットで774円
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:47.84ID:G8bK86RG
寒いとかいいつつ見ちゃうのなんで?たくさんもってるから羨ましいの?
04123枚セットで774円
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:20.49ID:gfgShMLK
わざわざ変な女のアカウント検索しなくても、サルートとかで検索して色々見てたら勝手にオススメ的な感じででてくるよね?
気持ち悪いエロ垢なんか少しも目に入らないで欲しいけどブロックするにも数多すぎ
04173枚セットで774円
垢版 |
2022/02/15(火) 11:43:17.47ID:NTfJ6y2L
>>416
おー、なんか意外なグループだけど調べてみたら可愛い!発売当初は見すぎてふーんなやつも、後からじわじわ欲しくなるよね!
私は24と48再販してほしい!
04183枚セットで774円
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:55.27ID:46OKenyt
サルートフィリー復活してほしい!
04193枚セットで774円
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:49.02ID:dLN72qa6
再販再販ってなんでそんとき買わなかったの?おばちゃんたちw新作しか興味ないわ
04243枚セットで774円
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:58.72ID:PW2AFaRB
メルカリは一応中古下着売れない規則になってるから大丈夫だと思うけど、ヤフオクは怖くて無理かな
04253枚セットで774円
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:24.10ID:KIFLQyET
タグ付きならヤフオクでも良くない?
04263枚セットで774円
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:58.40ID:+GydYQKz
逃して欲しいならネットで買うしかないよね
自分で買わないことを選んだのに復刻希望って考え方がわからん
04273枚セットで774円
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:48.24ID:qaIdHU/e
議論してる訳じゃないし、なんでもかんでも正論で叩き潰せてば良いってもんじゃないよ
もしかして人と会話するの初めて?
04283枚セットで774円
垢版 |
2022/02/17(木) 04:19:52.29ID:5IlP/kD9
ツイで名前にsaluteって入れてる人苦手だわ…着ている写真も申し訳ないけど似合ってないし
04343枚セットで774円
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:44.22ID:VC8ovQ7/
>>428へのレスとして、

>商品スレであって着てる人をヲチするスレでも板ではない

これは分かる

>似合わないとか苦手とかたくさん買える人を嫉妬して笑える

これは分からない
04353枚セットで774円
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:49.78ID:nqcmFi1G
63G何色買うよ?全色魅力的すぎるんだが。
04373枚セットで774円
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:03.18ID:nqcmFi1G
63Gだよー。3月中旬に発売予定。
04403枚セットで774円
垢版 |
2022/02/18(金) 18:09:14.08ID:nqcmFi1G
>>438
IVイメージカラーで素敵だよね。けど他も素敵ー。悩む〜。
04413枚セットで774円
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:39.32ID:hDxLDKnj
63G見てたらショーツが4種類あった。
多くない?って思ったら一つはMen's Tbackで、デザインはレディースのとほぼ変わらない。

今までMen'sのラインナップなってあったっけ?
04453枚セットで774円
垢版 |
2022/02/23(水) 19:34:19.28ID:p2Ubxsdp
>>444
いちいち否定するの楽しい?
たくさんサルート持ってるか知らないけど、明らかに心が満たされたないじゃん
サルートで満たされたクローゼット見て1人でおとなしくしててください
04513枚セットで774円
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:32.13ID:trbgpGE+
62Gのガーター可愛いけどアップリケの存在感がすごい!
もう少し小さめだったら欲しかったな
04523枚セットで774円
垢版 |
2022/02/28(月) 03:19:56.48ID:YzUn6HUR
風俗嬢にしかみえない
04533枚セットで774円
垢版 |
2022/02/28(月) 04:56:54.69ID:uLIubQAF
というかワコール自体単色で質素なのとか割と少ない気がするわ。
サルートじゃない他ブランドでも結構派手なのあるよ。
04573枚セットで774円
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:20.39ID:yuiD66YB
そうは言っても着てるって皆公にしてるとは限らないからなあ。
ガータベルトなんかの話と同じで実際の所なんてわからないでしょ。
いずれも本来見えないものだしね。
04613枚セットで774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:25.99ID:A54UVyI2
今だと風俗嬢御用達とまで書かれてる事あるけど
20年位前とかならそのポジションはサルートじゃなくてhimicoだった。
今のhimicoは実態的に白鳩のPBになってて当時のそれとは別物。

あとサルートの着用率が高い話だけど周囲から着ると指名率が上がるとか
言われるみたい。なんでオフでは別なブランド(トリンプ等とか)でも
撮影時等ではサルートって人は多いようだ。
04633枚セットで774円
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:24.67ID:nPefIIJz
どっかでサルートが多い話に関して書かれてたが
指名とかもあるだろうけどTバックとかガーターもあっても
割とどこでも買えるのがこれだけだからって話もある。
(ミネットとかがイオンモール等にあるケースも多い)
インポートだと売ってるのが都市部の百貨店だけとかが多いしね。
04643枚セットで774円
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:36.04ID:vH/RYVk5
サルートに対応する値段帯のは他にないからサルート付けるしかない。安いブランドは恥ずかしいから付けれない。
04653枚セットで774円
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:44.54ID:cSDpQh0f
他のブランドでも写真見ると可愛いのあるけど、実物見ると質感違うよね
04663枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:53.78ID:d2wzMecI
うすうす気づいてたけどデザインマンネリになってない?
あ、前に見たわって感じのやつばっかになってきた
04673枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:56.11ID:kzSPDUbB
ここじゃない他の掲示板だけど書いてる人の職業が不明だが
制服やブラウスの下にインナー着てるとは言えサルートみたいな
多色使いの下着はしにくいと書いてあるのは見たな。
他に医療従事者ですとだけ書かれてて医師なのか看護師なのかはわからんが
ある意味サルートじゃ無くなってしまう気もするが
単色のも出して欲しいなんてのも見たね。多分に白衣だと透けるからだろうな。
04713枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:25.60ID:+nUKvYFw
夫以外特に見せる人いないけど、普通に毎日サルートとかyueとか着てるよ
服が好きな人と同じように下着が好きなんだと思う
04723枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:35.26ID:/1TB0zty
いつも上に薄い綿のタンクトップを着るから透けたことがない
透けるという人はどんなインナーを着てるんだろう
04733枚セットで774円
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:13.27ID:jQmhBPzk
ネットでいう自称医療従事者は医療事務とかが多いらしい、ネットでは偉そうに出きるから。医者や看護師はネットでそんなことかかないw
本物の医療従事者は厚着が多いよ、薬の副作用で暑くなる人が多いから部屋は寒い
0474468
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:18.44ID:hMHH9hY1
>>471
そう言うのはどんどんやってください。
04753枚セットで774円
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:03.24ID:id1/EMrg
下着が透けるって警察とか自衛隊の夏服みたいなベストが無いタイプの制服とかかな?
04763枚セットで774円
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:44.94ID:Ts6MG5F9
祝、メンズ63シリーズ販売開始
04773枚セットで774円
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:11.65ID:LQWdcKPM
>>473
半袖着てるよね?? 寒そう
04783枚セットで774円
垢版 |
2022/03/10(木) 16:07:53.04ID:LQWdcKPM
>>471
私は特に誰にも見せない主婦だけど、普段から着けてる 服がオフィスカジュアルで地味にしなくちゃいけないから、下着くらい華やかな好きな色選んでる
ネイルと同じく自己満足 
04793枚セットで774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:25.63ID:Wu/q4ANg
サルートみたいな多色がいい人もいればインポートのスレ行くと
単色だけど優越感に浸れるって意見もあって女性もそれぞれだな。
04803枚セットで774円
垢版 |
2022/03/11(金) 07:58:42.15ID:bFMBO90y
ワコールからリコールに

野次
04813枚セットで774円
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:55.38ID:qmetAqQO
63gのメンズTバック2種類、月曜日に配達されます。楽しみです。
2枚で12000円は辛い。通勤用です。
04823枚セットで774円
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:39.62ID:dONnvorg
良いじゃん
アップリケのぼこぼこ感がズボンから透けないように気をつけて
04833枚セットで774円
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:13.35ID:5aoxRFQr
東京神奈川で男性でもしっかり対応してくれるサルート取扱店ってありますか?
04843枚セットで774円
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:37.10ID:ansBoX+a
今朝、63gのメンズショーツ届きました。
04873枚セットで774円
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:35.19ID:/330EFF+
新作って男ウケいい?
04893枚セットで774円
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:38.42ID:ny+2f4E0
お尻がはみ出る涙
04923枚セットで774円
垢版 |
2022/03/14(月) 18:12:35.73ID:c0DoQEkP
おいなりさんの大きい人は出るね
04993枚セットで774円
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:21.95ID:mkz6h6Dy
もうここくるのやめるわ。普通にサルートの話できないし気持ち悪いしつまんない
05033枚セットで774円
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:11.69ID:YQmob6r1
>>501
自分がここでその話するかどうかじゃなくて、男性も語れる場所が欲しいだろうねって言ってるだけなんですが
05053枚セットで774円
垢版 |
2022/03/15(火) 19:35:02.63ID:AYysphAN
普通に履けます。サポート感は今までのTバックと同じ。デザインが素晴らしいです。温泉が楽しみですよ。
05063枚セットで774円
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:48.68ID:uFlYEOrX
>>504
わざわざ女の中でやらずに他のところで男だけでやり取りすればいいのに
女の意見が欲しいんですとか言うのか知らないけど、受け入れる人とそうじゃない人の差が激しいから共存は難しいでしょ
05083枚セットで774円
垢版 |
2022/03/18(金) 06:01:10.70ID:Ikw6Q2hz
着用はしないが相手に選ぶのは好きなんで意見は欲しいかな。
男が多い場所だと着用派が多くてそういう意見は得られないのがな。
05093枚セットで774円
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:02.98ID:mD3lSVJ7
相手に選んでもらえばよくね?女の意見欲しいからってクレクレスレでもない
0510508
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:15.31ID:6XxgTQR6
それだと渡す前にわかってしまうでしょ。
05123枚セットで774円
垢版 |
2022/03/19(土) 08:29:30.99ID:lWOVaMKG
趣味に合わないサプライズは迷惑でしかないし、ここカップル板でもないんだがw
05133枚セットで774円
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:11.17ID:3g6tK/KL
            在日ファースト

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50
05143枚セットで774円
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:30.24ID:fGZb2fGJ
そもそもの話、人が生活するにはお互いが妥協しながら嫌な思いをしない様に生きていくのが大切だと思うんだ。で、サルートはどう考えても女性ターゲットなんだよね
しかも下着なんてデリケートな話題なんだから男がいるのを気持ち悪がる人がいて当然だし、だからって男を排斥していいわけでもない。

だから女性側はこのスレに男がいるの妥協する、男性側はあまり主張せず溶け込んでレスするのが1番いいんじゃないかな。
居なければいいってわけでもないけど、少し目立つだけで不快に思う女性もいるわけだし自分みたいなクソキモい存在は目立たないように隅っこに居るべきだと思う。

と、サルート好きな男は思いました
05183枚セットで774円
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:20.80ID:QTWrX+3X
男アピールがうざいのよ
女のふりして書いてほしい
女の反応みて喜んでるから無理か
05213枚セットで774円
垢版 |
2022/04/17(日) 08:45:59.81ID:9DDjAuBw
今までブラデリス使ってたんだけどサルートいいよって聞いてきた
調べたら色々シリーズがあったけど、アラフォーならどれが良いかな?デコルテふっくらのやつ?
ナイトブラもあった方がいいのかな
夜だけつけてまた着替えるのが面倒そうで買った事ないのだけど
05233枚セットで774円
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:14.25ID:psjYwvEw
ちーちょろすはほぼエアプだけどな、ツイヲチスレで叩かれまくってる
05273枚セットで774円
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:43.91ID:JTqmyyOq
サルートの復刻して欲しいシリーズ
バルト海 自然愛のエロス 迎賓の薔薇 バーレスク 秘密の花園 ヘラ 白雪姫 カルメン 夕日の余韻 深海の宮殿 歌舞伎 クリムト 愛人 オペラ 花火 待宵草 ライモンダ
05283枚セットで774円
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:31.34ID:+GhOCCU6
2022秋冬の予約会に行った方いらっしゃたら、情報ください。

どんなのか、楽しみ。
05293枚セットで774円
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:20.30ID:JwuVWpX2
自分も知りたいです。
教えて〜
05303枚セットで774円
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:18.05ID:ZvbRVCJZ
>>527
待宵草は本当きれい。
ネイビーのブラ持ってるけど、Pアップが合わないので、タンスの肥やし状態だけど、あまりの美しさに時々出して眺めてるw
05313枚セットで774円
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:23.44ID:r8dQn9gB
展示会見てきた。
全体的にサルートっぽさが結構なくて
私はあまり魅力的に感じなかった。

店舗限定は3色でエジプトみたいなデザインだった。語彙力なくて申し訳ない。お花付いている感じではなかった。プレステージも3色でその1つが
黄色×ゴールド×プリント地だった。確かに豪華だけど…買わないかなっていう感じ。他2色はプリント生地じゃないけどワインレッド?と深いグリーンの色だった。記憶違いならごめん。
05323枚セットで774円
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:21.79ID:F1oCzqCW
>>531
ご報告ありがとうございます!!

もしかして不作のシーズンかな??
05333枚セットで774円
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:36.24ID:1apdz5nx
どのシーズンも好みが分かれてるんだから、人によっては不作、人によっては豊作
私はアフリカは全然ハマらなくてモロッコナズナもぶちぶちで気持ち悪いと思ったけど、好きな人は全色買いとかしてるもんね
05343枚セットで774円
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:51.58ID:hKDXCS1/
セールで買う人を乞食扱いする人なんて居るんだね…Twitter見ててビックリした
サルートに限らずセールなんてどこでもやってるしセールがキッカケで好きになる人もいるかもしれないのにね
05353枚セットで774円
垢版 |
2022/05/13(金) 05:37:10.63ID:sPSgk9kx
>>534
Twitterカオスだよね
何様なんだか
05383枚セットで774円
垢版 |
2022/05/13(金) 16:20:30.10ID:9KIm6VNN
>>532
私には不作かも。
私はお花の刺繍がついててプリント地じゃないのが好みだから。。迎賓の薔薇とか夕陽の余韻とかが好み。
9月発売だったかな?それが唯一好みかなーって感じ。
色は水色×ピンクのお花、グレー×青い花(色合いは店舗限定の39gのグレーの色に似てる)、あと茶色だったかな。
あとすごいシンプルなサテン生地×小さいお花の刺繍もあった。
05393枚セットで774円
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:58.04ID:myH1iVEd
>>538
貴重な情報ありがとうございます!!

迎賓の薔薇はオレンジ?ピンク?、夕陽の余韻は白、39Gはグレーを持っています。

店舗限定が気になります。早く画像が出ないかなあ。
05403枚セットで774円
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:17.88ID:+fGlWq7X
たくさん買えても品がない人にはなりたくない
05423枚セットで774円
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:09.92ID:bTE4KdJi
出た、妬み扱い
05473枚セットで774円
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:46.88ID:pBgnhGeq
6月発売の店舗限定69グループを購入予定の方います?

IVを考えていたけど、昨日公式HPの動画を見たらKOに確定しました!
05483枚セットで774円
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:21.37ID:NUqibuG3
愛人なかなか復刻の復刻してくれないからヤフオクでお古ちょっと安く買うか高い新品買うしかない
05503枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:14.17ID:wV/q88p8
椿姫の復刻を出してほしい
05513枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:29.11ID:14M+OCTc
サルートってガチャガチャしすぎてエロさのカケラもない
05523枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:16.11ID:4EUJpvOs
ガチャガチャしてるのが良いんよ
あと、国産のそれなりの品質と値段のブランドでガーターまで揃うとこがあんまないってのもあるから買う
05533枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:01.03ID:GrQoJN+7
エロく見せたくて付けるんじゃないしね

久々にサルート買ったらやっぱり可愛い
05543枚セットで774円
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:58.80ID:hTGvJ6HP
男ウケならベージュや薄ピンクだもんね
バッキバキの派手色が好きだからサルートにはこのまま突っ走って欲しい
05553枚セットで774円
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:34.13ID:ZWXb/im4
男ウケいいのはシンプルなやつみたい サルートは服みたいな感じだから男ウケ狙うならアモスタイルってイメージ
05573枚セットで774円
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:37.17ID:nPpswPk3
店舗限定69グループ、予約しました。
受け取りに行くのはまだちょっと先だけど、すごく楽しみ!
05583枚セットで774円
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:25.98ID:xfzeqM7f
今更だけど2022秋冬のレポ。公式で発表されているベルバラは確定のテーマ。それ以外のテーマは店員さんにイメージを聞いた際の自分の予想なので確定ではないです。あくまで参考程度で。

【73G ベルサイユのばら】
久々のL-up。バージスの間にオスカルの紋章のようなモチーフとラインストーンがあるP-upの方がデザイン性高い。幼少期〜成年期のマリーアントワネットの衣装をイメージ

【74G ベルサイユのばら】
スタイルアップブラ、小さくみせるブラ。色はフューシャピンク、黒、スキンカラーでデザイン性よりも機能性重視
【75G 美少女戦士セーラームーン(?)】
ビバラインと女優ブラ。メインカラーの赤×黒が2017AWの寒椿に似ているが今回の方が真紅で黒とのコントラストが強い。ブラジリアン、ストリングスソングが出るからショーツのバリエーションが豊富。他は白×水色、黒×黒で3色展開

【76G 天空の城ラピュタ(?)】
リッチベール、サニタリー有り。飛行石モチーフのような巨大スワロフスキーが可愛い。メインカラーのセルリアンブルー×ベビーピンクが可愛かった。他はピーチカラー、ブラウン×赤、ネイビーの4色展開。中国製(物によってはベトナム製もあるかも)

【79G ファイナルファンタジー(?)】
店舗限定。メインカラーのネイビーだけど、キャメル×ターコイズブルーのカラーが可愛かった。もう1色はベビーピンク×ワイン(クリムトのPIに似てる)。3色展開。ランジェリーの細かいプリーツが可愛かった

【81G ちはやふる(?)】
過去作のマーメイドラグーンとマンマミーアを足して2で割ったような若々しい可愛らしさのデザイン。メインカラーのクリーム色が一番凝ったデザイン。4色展開だったような(ちゃんと見てなくて失念)。

【82G ジョジョの奇妙な冒険(?)】
プレステージ。3色展開。ランジェリーのネイビー?黒?のバックスタイルが過去作のアネモネに似てる。可愛い路線よりは重厚感マダム路線。過去作のマダム系が好きな人にはハマるかも

アニメなどの情報疎いから大した情報もなく失念も多くて申し訳ない。以上です。
05613枚セットで774円
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:07.59ID:4Vi6Xj0o
>>558
詳しい情報ありがとうございます。

店舗限定とプレステージ、73ベルバラ、75セーラームーンがきになります。

セーラームーンはピーチジョンのなりきりシリーズも買いました。
できればP-UPの方がうれしいなあ。
05623枚セットで774円
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:34.97ID:AEwrxotW
キューティーハニー
05633枚セットで774円
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:48.01ID:G7PSi6g0
それ、返信するとき履いていたパンツが破れるのを想像して
ボキちん女児パンの中で膨張させて圧着感を楽しむオナ履き用

だな?
05643枚セットで774円
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:58.82ID:3iBwzn7x
69グループの画像出てきたね。

早く実物を見たい。
05653枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:12.81ID:U6Qdd2j+
>>564
ね!今週末見に行く予定。
ブラック×ブルーのカラー好きだけどレースがブラウン
なのが好みじゃないけど実物みたらかわいいかな。
予定ではIV買う予定。
05663枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:36.33ID:4JvAHWMJ
69G予約品にゅうかしましたの連絡あったけれど、なかなか取りに行けない。
予約会ではIVが1番素敵だと思ったけれど、いざ自分のサイズの商品見たらどう感じるかな…
05673枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:14.31ID:qn/QQ3Y4
>>565
来週末にKOを受け取りに行きます。
カタログだとKOは一か八かに見えたけど、公式HPの新しい動画見たら即決しました。
カタログだけだとどれにしようか微妙で守りでIVも考えたんだけど。
05683枚セットで774円
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:45.84ID:XX9D5oF4
イエベの人はKO良さそう
05693枚セットで774円
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:16.02ID:cWpWvRUh
昨日は音楽のKO、今日はブリジットのIVを着てました。
2022AWに興味津々。
05713枚セットで774円
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:24.21ID:ZihxoJzW
みんな品よく買ってたよ
05723枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:25.18ID:5O6QZLxs
>>570
整理券配布時に転売ヤーがぶちぎれて騒いでたよ
ルールまた厳しくなってる
05733枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:53.97ID:58fPsWxp
>>572
どういうふうに厳しくなったの?
私も今日帰り見てこようと思ってる。

以前会場で転売屋のおじさんとおばさんが口論しててすごくみっともなくて
それ以来行くのやめたんだよね。
05743枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:49.79ID:/QL4riRM
来季のきた!
05753枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:40.44ID:0dFwBLqy
>>573
うまく書けないけど、初日に何人かが
(11時の回のチケットを人が多く、番号も最後の方だったから12時の回で最初に取りたい為。尚去年は大丈夫だったらしい)
12時の回のチケット希望して、それに対して転売ヤーの遅れてきたハゲジジイがブチギレたから2日目の今日からは渡したチケット時間のみと記載追加されてた。
あと会計時に必ずチケット提出することも追加された

今回の初日も転売ヤー酷かったや
05763枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:41.57ID:nTmNawDw
>>575
おしえてくれてありがとう!
ひどいね。
転売必死すぎて本当にみたくないわ。
私は今日の夕方行ったから整理券もないしショーツは
同じ種類ばっかりだった。。
05773枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:14.83ID:Z2i6E3lg
>>574
個人的には、来季は豊作です!!

73GのKOと75のREは、ほぼ確定

店舗限定とプレステージは、じっくり選びます(カラーが被っているので)
05783枚セットで774円
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:51.50ID:erm865Jf
ボーイレングスがどんどん減っていっている…
尻に段ができないのに人気ないのかなー
05793枚セットで774円
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:32.18ID:OzrKXFvY
>>578
ごめん。
ブラとノーマルショーツ、Tバックで揃えています。
今週末いつもお世話になってるショップで予約してある69グループを、夫と一緒に受け取りにいきます。
わが家では店舗限定は、事前予約して夫婦で来店してオーナーさんと色々ゆっくり話して帰ってきます。
05803枚セットで774円
垢版 |
2022/06/10(金) 03:18:21.55ID:sTnxgAjP
>>578
総レースの店舗限定とかなら間違いなくボーイレングスで買うけど、普通のストレッチ素材の生地のボーイレングスは太もも回りの締め付けがきつくて嫌で敬遠してるわ…
29グループは大好きだったけど、パワーストレッチ素材のボーイレングスだったから、29グループはソングと普通の形のショーツ、最近の59グループはソングよりむしろボーイレングスの方がよくて、ボーイレングスで買った
05813枚セットで774円
垢版 |
2022/06/10(金) 17:10:07.29ID:YJwpHrW5
HPに新作出たね!好みのばっかりで全部買っちゃいそう笑
05823枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:58.02ID:JuQ7zbJA
>>558書いた者だけど、ファイナルファンタジー?→王家の紋章、セーラームーン?→キューティーハニー、ちはやふる?→はいからさんが通る アニメや漫画あまり観ないから見識ないが故に全然違ってた。なんかごめん
05833枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:25.89ID:anXguYJI
よく分からないまま女児アニメ柄って事でコレクションだな
それはただのフェチ。

マニアなら何かしらの見識を深めていなきゃダメだなこりゃ。。。
05843枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:19.23ID:wch7EB3E
>>582
40代の私から見ても古!と感じるラインナップ(話はどれも好きだが)
一体誰がチョイスしたのか、どの層向けなのか問い詰めたい
まあ王家の紋章はホイホイ買わせていただく
05863枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:23.03ID:0hUMTbI9
4日目11時から居たんだけど抜かされるわマジで酷かったwもうほぼ補充されるまでほとんどショーツない
05873枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:21.84ID:0dB2vsaj
>>585
正解は何?
05893枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:42.61ID:0dB2vsaj
>>585
意味わかるしいいんじゃない

僻みか恥ずかし
05913枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:59.47ID:0dB2vsaj
>>590
サルート購入して幸せになれ
05923枚セットで774円
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:35.12ID:eGwUxsje
>>588
欲しい!
05943枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 01:53:29.40ID:9JjqhIrH
サルート伯爵の文章の書き方やラブドール着させたり会話させたりするのが凄く苦手なんだよな。せっかく良いコレクションを所持してるのに痛い書き方がしんどい
05953枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 06:03:16.77ID:Xq0Gd5Ty
>>594
それは見なきゃ良いだけとしか言いようがない
05963枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:47.82ID:ZvOrsqgE
>>586
私は10日朝行ったけどまだ転売ヤーのハゲいたわ。
店員が箱ごとガーター持ってきてガーター追加でーすって言った途端転売ヤーみんな群がっててカオスだった。
05973枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:24.88ID:DIY8KsQN
>>575
11時と12時の回で入れ替えするとき、商品追加されるということでしょうか?だから転売ヤーじじいは11時の後ろより12時の1番目にこだわったのか?
05983枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:51.47ID:DIY8KsQN
>>596
転売ヤー消えてほしい。いい歳してあんなことして、みっともない。
05993枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:03.12ID:/QATm7HD
>>597
>>575じゃないけど
9日夕方とと10日の朝行ってショーツの商品追加されてる気配なかったけどジジィが何で怒ったのか気になるね。ブラは少しだけ追加されてたけど。

>>598
ほんと。いい歳したババァとジジィで朝から階段で店開く前に座って大声で話してるし。
この転売ヤーじゃないけど赤ちゃんずれもいて
赤ちゃんが押しつぶされそうでこわかったわ。。
06003枚セットで774円
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:21.08ID:4BHABk+D
みんな何の話ししてるの?新作の前売り会とか旧作のセールとか?よくわからないんだけど自分も行ってみたい。どうやったらその会場行けるの?
06023枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:44.32ID:Tmtw1YWN
>>601
そんなことある!?w

みんな新作気に入っているようで
発売楽しみだね
私はあまりタイプじゃないから来季に向けて貯蓄する
06033枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:17.55ID:BfphM1NJ
>>601
あそこって深夜も入れるんだ。あいつら他の会場にも出没するのかな?

あと個人的には、カップルで来て爆買いしてる人たちもキモいんだが。あれも転売ヤー?
06043枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:22.38ID:qD/8dShH
>>594
慣れたのか一周して好きになってきたよw
個人の嗜好、世界観だからね。嫌なら関わらないしかないよね。コレクションは素晴らしいよね。
06053枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:06.93ID:Ef0j3rOo
>>594
元々ラブドール愛好家界隈の人で垢作り直したんだよね
どんなに下着の趣味が良くても、穴つけて使っているドールに着せてるの見るのはきついわ
06063枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:52.04ID:YUW/naJN
とにもかくにもSNSなんだし見なきゃいいと思うとしか言えない
ラブドールの人とくびれの人はしんどいので見ない
06073枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:11.76ID:yWYOqOAa
>>603

初日にカップルの転売ヤーいたなー
Tほぼ全部かっさらっていってたわ
06083枚セットで774円
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:43.15ID:yWYOqOAa
>>599

575だけど
ジジイがキレてたのは、11時の回に並んでたのに、12時のチケットを順番無視して先に貰うなってこと
06093枚セットで774円
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:05.74ID:6ubRwpfg
>>599
じじい、前方の順番が取れず12時の回の1番目になろうと画策。勝手に12時の回の並びを作って移動←店側から12時回の待機場所の指示は出ていない。
ところが前方で並んでいた人たちの中にも同じ考えする人が出て、12時のチケットを店員に要求。店員が12時のチケット渡す。じじいは12時の1番目になれずブチ切れる。たぶんこんなかんじ。┐(´д`)┌ヤレヤレ
06103枚セットで774円
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:28.71ID:DuYetAam
>>554
黒T一択に決まってるだろ
横にずらしてバックでペニスを挿入するのたまらんよな
06133枚セットで774円
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:55.34ID:IK/o16KC
>>606ラブドール垢もキモいけど、くびれ垢もしんどいね。プロパー大量買いしてマウント取ってる物言いが苦手でミュートしてる。スタイルも着こなしもプロパーで落としてる金も高級風俗嬢の方が圧倒的なのに
06153枚セットで774円
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:52.41ID:IK/o16KC
本人キタ
06173枚セットで774円
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:18.98ID:hFmOLk5/
p-upよりリボンブラが合う体型です
サルートはブラのタイプが色々ありますが、同じような体型の方は他にどんなタイプのもの買われてますか?
最近サルート買い始めたので参考にしたいです
06183枚セットで774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:08.94ID:e1mTAkZx
>>617
自分は反対にP-UPは合うけれどリボンブラが合わないタイプ。
多分VIVAラインもそこそこ合うのでは?
P-UPよりカップが浅めなので、私には微妙に合わなかった。
リボンブラが合う人には合いそうな気がする。
06193枚セットで774円
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:00.67ID:s/IRjMEs
>>617
VIVAかリッチヴェールどうかな?
06203枚セットで774円
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:17.52ID:hFmOLk5/
>>618,619
おふた方ともVIVAラインオススメなんですね
リッチヴェールもあわせて今度試着してみます
p-upはカップ深めなのかパカパカしてしまうので、浅めのもの探して買っていこうと思います
ありがとうございました!
06223枚セットで774円
垢版 |
2022/06/22(水) 01:29:49.29ID:3ih77TwF
>>613
誰かわかっちゃうのが笑える
06233枚セットで774円
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:16.86ID:TEAZCr6r
カタログもらったけど今回自分的にイマイチ
残念
06243枚セットで774円
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:06.17ID:6behekSb
>>612
いいねえ
下着だけではなくて女物の服も着るっていう発想は俺にはまだなかったけどどうせならタイトなやつを着たいよな
06253枚セットで774円
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:22.31ID:06NTd7j4
メンズワコールレース素材の下着やっと買えたよ。
06263枚セットで774円
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:04.61ID:QdVcFTR0
次期シーズンのサルートメンズショーツ、ソングじゃなくてビキニショーツなんですね。
06273枚セットで774円
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:31.38ID:oPK4DErm
カタログもらったけど、82Gのイタリア舞台の伝説的な冒険ファンタジーってなんだろ?
06283枚セットで774円
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:44.11ID:Zl2XAs3q
ジョジョ
06293枚セットで774円
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:17.01ID:oSeoKk+p
改めてカタログ見てるけど、どうせならモデルさんもジョジョ立ちしてほしかったなw
06313枚セットで774円
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:30.38ID:0e9xDqfl
タグ外してないのが貧乏くさい、オクで売るんか?貧乏なおっさん。
06323枚セットで774円
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:42.21ID:J22oS/Js
>>631
精子を何重にも塗り付けまくり体温で溶けて膣分泌液としっかり交わるようにセッティングして売るのが基本だろ普通に考えて
そのためのカムフラージュがクリーム系ベージュ系なのもわかんねーのかよクソババア
06333枚セットで774円
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:19.16ID:y5udafax
ごめん、ちょっと面白いw
しかし汚いなあ…
06353枚セットで774円
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:52.58ID:2MsltE03
ここもSNSも心が荒むような書込みばっか
06423枚セットで774円
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:29.70ID:RogYWhmH
ローズピンクかアイボリーで迷う、、、
06473枚セットで774円
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:20.24ID:Fbw21OhF
サルート フレアショーツ作らないねぇ
不定期でも出せば買うけどね
06633枚セットで774円
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:50.31ID:pyWgtzUX
ここで聞くのもあれだけど、白鳩のヒミコも持ってる人いる?
やっぱりサルートと比べてしまうと、あれなんだろうか??
価格とデザインも良さそうだけど、、
06653枚セットで774円
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:24.96ID:OQ1/3G9k
ヒミコは安っぽい
サルート好きならサルート買っとけ
06693枚セットで774円
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:57.45ID:1dEl3wPt
新作76gが可愛すぎて久々に購入したけどショーツはTもノーマルも期待通りなのにP-UPブラ何だかペラいかと思った。全体に華奢っていうか。
エラーの原因が分
06713枚セットで774円
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:22.58ID:4fjDpfZI
下着モデルは外国人じゃないとだめなんだと思う
日本人だと生々しくて男からはエロ目線で見られ、女からは顔や体を酷評されるだけ

昔サルートのイベントで外国人モデルさんを見たけど妖精のように美しかった
あの雰囲気は日本人には無理
06723枚セットで774円
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:50.61ID:uTd9osDe
>>670
その方がオナニーしまくれるよな是非お願いしたいわ
あとカップのデザインから位置的に透けてないとおかしい乳輪や乳首も修正しないでがっつり見せてほしい
06733枚セットで774円
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:41.91ID:qomIYo2r
>>671
他のメーカーは日本人もいるよ
でもサルートは外国人ばっかりだから
日本人も入れてほしいと思うんだわ
06743枚セットで774円
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:32.73ID:FJdyUwma
anan見た事ないのか?
著名人フィルタを持ってる日本人がモデルで着けても
完全に賛否が分かれるんだぞ
そこらの日本人モデルが着けても商品を輝かせることはできないんだよ
外国人モデルで異世界感を出すからこその輝きだ
実際買って着けるのが寸胴日本人ってのは棚に上げておいてだな
06753枚セットで774円
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:54.87ID:icDgZHio
>外国人モデルで異世界感

かなり大きい要素 1ランク上の高級感も出るかと。(いずれ専属日本人も)
最近のデザインは、派手さが際立つねぇ。

完全予約制スポットで、25年位前の高級レース使いの復刻版を売ればいいのに。
デザイナーも3~4世代交代して派手さだけが目立つよ。
06763枚セットで774円
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:53.90ID:icDgZHio
右へ習え 世襲会社の厳しいところ
06813枚セットで774円
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:03.81ID:aGF9vrtM
保育士「パパの精液がシーツのシミでママの割れ目に残ったカスがお前だ!」園児「サーイエッサー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670025259/
【速報】楽天で現役AV女優の使用済み下着が買えてしまうバグ発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1603254311391096832?s=61&t=iDEWACdQ9lafA94YOGPXeg
【動画】自粛生活中の彼女とのビデオ通話でリモセ動画を鍵垢にあげて無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1602990183049494528?s=61&t=8prRDES7nbQJ0JxCsgvA4g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
06833枚セットで774円
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:09.73ID:lukt9+sD
買取出すなら何処がオススメ?
無論タグ付き未使用品
メルカリヤフオクは面倒なもんで
06873枚セットで774円
垢版 |
2022/12/22(木) 11:10:41.83ID:hC3KMQhh
>>683
前にオクで買ったときに、お家に眠ってるサルート買い取ります!、ってチラシ入ってたけど、たぶんプレステージや店舗限定も二束三文で買い叩かれるから、やっぱりメルカリヤフオクの方がいいと思うよ
06883枚セットで774円
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:51.30ID:hC3KMQhh
今回の75グループ、ソングSサイズが出てるの初めてみた
でもLサイズはないのね
とりあえずいつもどおりMで買うけど
06943枚セットで774円
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:44.97ID:y3uHLzTH
ジョグストラップ履いたらケツ寒くてお稲荷様がカチカチ
06973枚セットで774円
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:32.81ID:ggwFqmLM
堀田茜さん着用の75グループ着用で、初詣でとオナ初め
07033枚セットで774円
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:15.01ID:aZNmRYBM
サルート見て自分でしてスレ荒らしてるなんてむなしいね
07163枚セットで774円
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:10.99ID:bNQKtgkp
 祝40th 記念のスリーインワンは是非購入したいです
07183枚セットで774円
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:51.95ID:Y0mC+uXU
先に穿くのは見せる演出でエロ目的
おしっこの度にガーターも半脱ぎしてるからなんかムラムラしてトイレでオナニーしてそう
てか昔してた。。
07203枚セットで774円
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:36.02ID:eb7IdsxN
>>718
違う、全然わかってない。無知に等しい
07213枚セットで774円
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:59.71ID:vJFTJEcB
>>720
女の子?俺とオフ会もといガーター講習会しようよ
しっかりがっつり包み込んで満足させるよー@東京住み
07253枚セットで774円
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:22.73ID:uHed8Uyk
03G
07303枚セットで774円
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:28.19ID:ol0UX1xt
メルカリやヤフオクで廃番のサルート買う人もいるかもしれないから貼っとく
使用済み下着を未使用と偽って出品してる悪質な出品者

ヤフオクID… rcxqf01603
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/rcxqf01603

以前はヤフオクID、sachi19800331で出品していたけど評価にクレーム増えてきたので上記のアカウント取得しなおしてあいかわらず使用済みを未使用とうたって転売してるから気をつけて
ちなみにメルカリでは「さち(かえで)」で店舗限定を高額転売してる
07333枚セットで774円
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:22.75ID:RxXfr23S
お姉さんたち
マリリンモンローのサルート着てえちえちなオフ会しよっ!
07353枚セットで774円
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:07.96ID:pTAbC9L0
デザイナーさん変わったのかな?ってくらい、最近たまに安っぽい色使いのとかあるって私も感じてた
07373枚セットで774円
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:29.99ID:MGXREokX
お姉さんたち
春だしサルートオフ会しようよ!
マンツーマンでもいいから!
07383枚セットで774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:17.36ID:P0GP7gp/
サルートなマダム!マドモアゼル!
ゴールデンウィークだし都内で僕と突発オフ会でもしませんか?
07403枚セットで774円
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:38.89ID:IwdRzg+h
>>739
胸がデブだと似合わないし抜けないな
刺繍が派手なサルートはbかcカップがデザインのバランスがいい
07433枚セットで774円
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:07.73ID:GnUsh1c3
こんにつは
07443枚セットで774円
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:47.51ID:dWJ8MVr5
ほんとデカパイサイズはデザインバランス崩れてて酷いね
もはやサルートじゃない感じ
07503枚セットで774円
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:39.80ID:VoppsoAR
予約会行った人いるー?次の新作どんな感じか教えてー!
07533枚セットで774円
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:50.37ID:2u1WI9Dx
>>752
遅くなってごめん
お姉さん連絡待ってるね(こちら都内アラフォー♂)
他にも気になるレディいらしたら連続してね

捨てアド
salute2023off@eripo.net
07603枚セットで774円
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:04.04ID:kS7PuQ45
>>759
どこ?
07613枚セットで774円
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:31.87ID:rfuaMqwR
>>759
あのBBA軍団、なんですか?
07633枚セットで774円
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:33.01ID:UZ2nVvf4
最近の風俗嬢はみんなサルートなので
ほんとうにありがたいね
07663枚セットで774円
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:50.56ID:Okc5XHXg
 
imgur って、アダルト画像禁止になったんじゃなかったっけ??
07713枚セットで774円
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:39.64ID:xoBu0+n3
>>770
そのコーナーどこにある?
入ってる女いる?
入ってても例えば彼氏と一緒ならいい?
(純粋な疑問です)

とはいえ、1年以上前のつぶやきに執着してるのマジ怖いんですけど
07753枚セットで774円
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:13.01ID:wc2np20d
高いのにパワーネットついてない謎
07773枚セットで774円
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:06.84ID:+TAc40Dd
贅沢やな
07793枚セットで774円
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:51.88ID:lZktIhiz
今日は79Gで出勤してきます
07843枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:59.67ID:lBGI0j/i
蝶々のピンクと水色のやつを買った
新作も欲しい
07853枚セットで774円
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:47.44ID:GQzjCUX/
>>783
男が好きなんだろ
07873枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:05.48ID:CJBcTmbA
93のメンズブリーフ届いた。
ピンクだと勝手に思い込んでたんだけど、薄紫やったんやね。
ちょっと残念。
07883枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:07.08ID:CJBcTmbA
93のメンズブリーフ届いた。
ピンクだと勝手に思い込んでたんだけど、薄紫やったんやね。
ちょっと残念。
07893枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:07.99ID:CJBcTmbA
93のメンズブリーフ届いた。
ピンクだと勝手に思い込んでたんだけど、薄紫やったんやね。
ちょっと残念。
07903枚セットで774円
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:57.91ID:0iBa6D9J
まったく買う気にならんな…
サルートに限らず女物をどうにかしてはきこなすことに恍惚する
07913枚セットで774円
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:17.11ID:6/Sc4+Em
サルート男子の思いはすごいな
レビューを読んでみると、クロッチを女性用と同じく2枚重ねにしろとか
07923枚セットで774円
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:08.17ID:QK7XxB5Y
>>791
とりあえずお互い気持ちでぶつかり合わない?
熟女ならがっちり優しく包み込むよ
外苑前駅近くで一度オフ会しようか?
07953枚セットで774円
垢版 |
2023/10/14(土) 01:57:08.16ID:Y4mPjsjg
>>794
グロ
07983枚セットで774円
垢版 |
2023/11/12(日) 01:00:07.60ID:7IRICKrn
西銀座のセールしょぼくない?
転売ヤーいなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況