X



トップページ下着(仮)
266コメント65KB

グンゼ セミビキニブリーフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2014/10/11(土) 14:51:24.91ID:guGTvIHh
どうなんでしょう 安定感ありますか??
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 18:04:31.22ID:nyHhtRRK
>>36
どこで買えるの?
気に入った!
00383枚セットで774円
垢版 |
2014/12/15(月) 00:30:43.11ID:bNFWKcWu
ブルマじゃねえか?
00403枚セットで774円
垢版 |
2014/12/15(月) 21:39:23.98ID:4WN57ls1
>>38 冗談でしょ! ブリーフだよ。白もあって自分は白版。
>>37 amazon
00413枚セットで774円
垢版 |
2014/12/15(月) 22:06:48.52ID:CZSQpBQO
紺色だと、ブルマを想像してしまう
00443枚セットで774円
垢版 |
2014/12/16(火) 08:39:47.18ID:yiatoyTi
                   _... -―‐--  _
                . - "_>_'ニニニ'_¬-ミ丶
.              /: : |ニ-チ‐-ミミ: : : .二ニミ: : :ヽ
.             ,ィ´: : : : !'"     `´    ∨: :.l
.            //: :|: : : :|    _/     `ヽ、 l: : :|
         _/⌒Y: : ::!: : : :|  ´           l: : :|
          /   !:|: ::|: :|: ::|    ,_      __,_. !: : :|
        /    .|: V::|: :|: ::|  r' -┘    └-' |: ::::|
.        /     |: : V!: :l:. :.レ―-、       .'⌒ヽ: :|
        /    ヽj: : ( !: :' ,: :!__ ノ       ヽ-‐f::!:|
      l      \: :`i: : :ヽ!       ,    ノ: !:|
      ∨       'ー-、: ::ト、    `ー'   イ: :/リ
.       ∨       | ト、: :トに=rー-r ァ7!/ |: /
00463枚セットで774円
垢版 |
2014/12/19(金) 04:22:08.59ID:DBhrGwmQ
写真のURLからするとAmazon
00473枚セットで774円
垢版 |
2014/12/25(木) 23:17:09.20ID:uOEMuSc+
>>43
なんとなくボーイズ用にも見える。
メーカーはどこのなの?
00483枚セットで774円
垢版 |
2014/12/26(金) 04:22:31.31ID:4w5w7HE8
ボーイズ用に見える理由って何なのかな?
00503枚セットで774円
垢版 |
2014/12/28(日) 06:58:28.64ID:SgNtF+js
グンゼやBVDのセミビキニに比べてカットが深いし、股幅もかなり狭い感じだけど・・・
00513枚セットで774円
垢版 |
2014/12/28(日) 21:14:21.18ID:WOjG6Voy
でもこれだと綿だから伸びないし、かなり窮屈そうだな
005243
垢版 |
2014/12/29(月) 07:54:23.86ID:M7maEgRj
リブ編みで伸縮性は十分あり、良くフィットするけど窮屈さは全然ない。
その理由は全体デザイン:前側が足の付け根に沿うカットで、股側にはみ出さない。
陰嚢の付け根辺りの股幅はかなり狭い一方で、ヒップ側では十分な幅があり、ヒップ
の3/4位をカバーするので、捩れ上がって食い込むこともない。結果的に、無駄が無く
てスッキリした穿き心地。

グンゼやBVDは、前側の縁が太股側にかなりはみ出す、足口が堅い、股幅がやたら
広い、ヒップ側がフルバックというか1.2倍バック・・・という作りなので、全体に
暑苦しく、フィットサイズだと締め付けが相当きつい。以前、穿いて見て締め付け
の強さや暑苦しさにびっくりした。
00533枚セットで774円
垢版 |
2014/12/29(月) 13:19:07.46ID:rnY3HnAW
>>40
amazonで検索したけどヒットしないぞ。
どこのメーカー?
00543枚セットで774円
垢版 |
2014/12/30(火) 06:47:45.60ID:tM+iZgPR
俺も>>43のタイプを穿いてきて、>>52と同じ感想だな。国内入手できない
メーカーのは、現地や国外通販で買っている。
00553枚セットで774円
垢版 |
2014/12/30(火) 10:02:18.53ID:jES3Msri
ケツの上にゴムが乗っかるのが我慢ならない
フルバックでなければケツワレを穿く
てか、現に穿いてる
00563枚セットで774円
垢版 |
2014/12/31(水) 00:28:20.84ID:vuZDzpUw
amazon.com?日本のアマゾンじゃ買えないのか。
00573枚セットで774円
垢版 |
2014/12/31(水) 07:57:49.60ID:oessvOGl
どこのAmazonでも日本から買えるが・・・
00583枚セットで774円
垢版 |
2014/12/31(水) 22:55:44.78ID:iPfwWunr
英語は読めん!解らん!
00593枚セットで774円
垢版 |
2015/01/01(木) 05:06:44.94ID:CrpcZ9Rl
え”〜!?
00603枚セットで774円
垢版 |
2015/01/01(木) 08:00:33.77ID:+56ihv8D
ダサいとジジィが言って見ますね…
00613枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 01:32:33.64ID:/te5hy2m
>>58 じゃ、ダサいグンゼやBVD穿くしかないねw
00623枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 10:49:03.98ID:S4QTpAlz
外国サイトで沢山売られてるって事は、まだまだ需要があるということ。
日本だけだろう。白ブリーフを馬鹿にするのは。
すべて吉本興業のせいだ!
00643枚セットで774円
垢版 |
2015/01/03(土) 07:25:48.78ID:yXOGCmyJ
オムツ型の形状・デザインに固執している限り、廃れるしかない
00663枚セットで774円
垢版 |
2015/01/04(日) 19:01:38.66ID:kgRosNMT
はあ?
00673枚セットで774円
垢版 |
2015/01/05(月) 06:06:11.94ID:wdMZASRs
誰が言い出したか知らないが、ブリーフ=オムツ型パンツ、は命中と思うわw
00683枚セットで774円
垢版 |
2015/01/06(火) 22:17:37.77ID:lU0s5u/e
グンゼのセミビキニ姿をヨーロッパで曝そうwww 
00693枚セットで774円
垢版 |
2015/01/06(火) 23:10:52.21ID:rcs6LHi2
ブリーフ=オムツ型パンツをオツムの中でリピートしている池沼が約一名
0070大学生
垢版 |
2015/01/10(土) 05:33:08.10ID:0B7hrQyH
僕のアパートで友達がジャージにソースをこぼしたので、脱がせたら白のミニビキニブリーフだった

恥ずかしながら隠していたが無理やり脱がせたので見てしまいました
ついでにパンツも脱がせたらはじめて見る長さでついでに口で舐めてあげました

気持ち良さそうに恥ずかしそうにしながら「イキそう」といって射精しました
00723枚セットで774円
垢版 |
2015/01/11(日) 16:58:13.03ID:nExPr4vI
>>67
80年代のエロ本のモデルは、たまにオムツ型パンツ穿いてた。
古き良き時代の象徴w
00733枚セットで774円
垢版 |
2015/01/12(月) 07:22:28.96ID:ldqF1Nr/
おんなが気になる
00763枚セットで774円
垢版 |
2015/02/13(金) 21:45:30.92ID:h5QByRho
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い申し上げます。☆

☆ 1憶2千万人の日本人のために、私は人生をかけて、宣伝し続けています。
日本人の子々孫々のために、宣伝費用のために、もしよろしければ、こちらの
ゆうちょ銀行の口座に、ご寄付の方、よろしくお願い申し上げます。 ☆

♀ ゆうちょ銀行 六二八(ロクニハチ)支店 (普通) 0668369 日本国憲法を改正しよう ♀
♀(ゆうちょ銀行同士なら) 記号ー番号:16250−6683691 日本国憲法を改正しよう ♀
00793枚セットで774円
垢版 |
2015/03/27(金) 09:41:01.00ID:dVFvbDyl
  
  
【悲報】 「グンゼ」の国内唯一の女性用下着工場が全焼。深刻なパンティ不足に [転載禁止](c)2ch.net [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427377174/
 
00803枚セットで774円
垢版 |
2015/06/16(火) 12:16:18.21ID:jpk9r/De
一昨日、注文したショッキングピンクのビキニを早速試着してみる。
00813枚セットで774円
垢版 |
2015/07/13(月) 11:06:29.56ID:vEBZxAzE
グンゼのセミビキニ黒ブリーフ最高。
00873枚セットで774円
垢版 |
2015/08/01(土) 01:43:17.66ID:bd4AmfaS
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
00883枚セットで774円
垢版 |
2015/08/01(土) 19:19:08.63ID:ZqY/Itr1
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4)
00893枚セットで774円
垢版 |
2016/01/22(金) 03:32:02.02ID:v/5ADpfo
グンゼのセミオムツw
00903枚セットで774円
垢版 |
2016/01/22(金) 14:48:37.12ID:vequ6GDf
yuutenn1976
00913枚セットで774円
垢版 |
2016/01/22(金) 16:15:23.73ID:vequ6GDf
又吉慧

高田知彦
00933枚セットで774円
垢版 |
2016/03/06(日) 22:11:20.56ID:G6oYHAuQ
セミMだとピチピチすぎ。
セミLだと少々大きめ。
微妙なんだよな。
スタMにするか。
00943枚セットで774円
垢版 |
2016/08/11(木) 15:37:15.73ID:XR4XPZHf
>>81
履き心地はなっとくする。のちのBODY WILDまで牽引する力はあるよね。
00953枚セットで774円
垢版 |
2016/08/12(金) 07:16:36.60ID:kyHnBoDY
冴えないw
00963枚セットで774円
垢版 |
2016/08/16(火) 06:11:52.85ID:lvxc9oge
しょせん「トレーニングパンツ」て感じだなw 
00973枚セットで774円
垢版 |
2016/09/18(日) 00:27:21.09ID:t1Ojk8Xk
>>96
現在では、いきなりハードルを上げれない。
そんな人用のビキニ入門編と解釈してね。
00983枚セットで774円
垢版 |
2016/09/18(日) 07:12:15.33ID:3/lmX9VW
>>94 >>97
body wildって、ボクブリばっかじゃん。
グンゼやBVDのセミビキニもカットが古くて中途半端。ジジ臭い。
00993枚セットで774円
垢版 |
2016/09/18(日) 16:56:09.38ID:/xVLBnny
すぐ怒るBVDおむつ愛用ジイちゃんW
01003枚セットで774円
垢版 |
2016/09/18(日) 20:08:21.50ID:3crwn663
>>99
てか、富士坊製BVDって世界に誇れる品質だよな
ほんまもんのBVD製品を手に入れたけれど好きではなかった。
01013枚セットで774円
垢版 |
2016/09/18(日) 20:15:39.20ID:b8Vf/ECl
BVDは後ろを二重生地にしないで欲しい。
そしたらカラービキニ買うのに。
01023枚セットで774円
垢版 |
2016/09/22(木) 07:51:48.22ID:eg6n2hnF
>>101あれ普通のブリと比べたら、確かにビキニだよな。
01033枚セットで774円
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:34.27ID:mE3GEojs
グンゼYGの昔のセミビキニがカッコイイ。ヤフオクで一枚5000円くらいになってる。ひそかなブームか?一枚持ってるけど綿100でゴムの締め付けがなくて、しかもサイド巾が小さいが前開き。はきやすい
01043枚セットで774円
垢版 |
2016/11/17(木) 23:37:50.82ID:iYq5tdd9
yg-sportsは特にコアなファンがいるから高値になりがちだけど、さすがに5千円は出したくないわ。
01053枚セットで774円
垢版 |
2017/01/21(土) 09:34:53.20ID:aDkfsT/1
オレはストックしているYG SPORTSとZEGのセミビキニをローテーションしている。
01063枚セットで774円
垢版 |
2017/01/22(日) 02:28:54.15ID:m0Ter+js
>>102

日本のブリーフ、あれ位の切れ込みが当たり前になりゃいいのに、なぜかダボダボな方が生き残った。


昔はYGも、あれ位のがたくさんあったのに。
01073枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:31.26ID:6R5YPWxd
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
01093枚セットで774円
垢版 |
2017/04/15(土) 00:03:09.84ID:Be6+bSLQ
快適工房のセミビキニのLLが軒並み売切れ…
増販してくれたら3枚は買いますよ。グンゼさん。
01103枚セットで774円
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:16.00ID:UtkuTQOt
快適工房のセミビキニブリーフ、白があれば買うんだけど…なんで白ないんだろ
01123枚セットで774円
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:39.84ID:SVB695S+
今やボクサーブリーフ主流だけどビキニブリーフがいいんだよな。

アダルトショップやデパートで売っているビキニブリーフは女性物に感じてしまうし、
欧米人のビキニブリーフは厚手生地でぶかぶかだし、グレー色の下着は不人気みたいなのは何故だろう。

更衣室で腹の出たぶよぶよ体型のおじさんが女性物みたいなビキニブリーフを履いているのを見た時、人に見せる為ではなく自己満足で履いているんだと思った。
人の事を言えない俺なんだな。
01133枚セットで774円
垢版 |
2017/05/31(水) 00:07:05.09ID:DU2C5I7H
>>107
戦前レジーム復活派の下着は、ふんどし、猿股、白トランクス三択。
01143枚セットで774円
垢版 |
2017/05/31(水) 06:25:03.45ID:S7mdfHje
>>108
例えばどんな?
01153枚セットで774円
垢版 |
2017/05/31(水) 07:05:26.49ID:cpXQBjTy
>>112
例えばHOMみたいなビキニは、生地もペラペラで女性的な印象だね。
コットン地の昔ながらのがあればいいんだけど。
01163枚セットで774円
垢版 |
2017/06/02(金) 12:11:40.67ID:AuzsDYts
ビキニは小さすぎるし、スタンダードは大きすぎる。セミビキニが丁度よい。
また白ブりーフは現代では履きこなすのはむつかしい。(馬場アナウンサー談)
黒のセミビキニブリーフがよろしかろう。
01173枚セットで774円
垢版 |
2017/06/03(土) 09:00:30.18ID:VhUkd5G6
かつてBVDで出していたような、豊富なカラーのセミビキニが流行るといいな。
カッティングも派手さは抑えめだし、ローライズボクサー流れで穿く人が増えたらいいのにな。
01183枚セットで774円
垢版 |
2017/06/23(金) 07:07:08.99ID:adR83NJU
俺から君に言っておきたいことがある。
俺はアブラゼミとして生を受け、今まで懸命に生きた。
最後の最後の瞬間まで精一杯の声を出し
息子、孫、その先の世代へのエールを今夏、送り続けてきた。
君にはうるさかったかもしれないが許してくれ。
これはセミ族だけではない、君へのエールでもあったのだから…。
俺は今、君の家のすぐそばで倒れている。俺の声は届いただろうか?
この、精一杯の俺の生き様を、そしてもぬけの殻になった俺を見て
何かを感じてくれれば嬉しいと思う。頑張ってくれ!ヒトの友よ
01193枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:41.03ID:pgl28bSX
>>118
セミ違いwwwww
01203枚セットで774円
垢版 |
2017/08/23(水) 10:20:39.84ID:lYRQunY0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
01213枚セットで774円
垢版 |
2017/08/25(金) 13:52:55.26ID:aYbJHdVp
>>117
「カッティングの派手さ」って何のこと?
01223枚セットで774円
垢版 |
2017/08/26(土) 16:55:13.37ID:24WoWKvD
「変態レベル」の高さのことだろなw
01233枚セットで774円
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:40.72ID:zQW5M3o7
黒のセミビキニが一番良い。
01243枚セットで774円
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:50.67ID:zCfAyhJW
YG-SPORTSのCM (0:32辺りから)

ttps://www.youtube.com/watch?v=jy6_LrtSJMM
01253枚セットで774円
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:52.54ID:3nFRBMXx
>>124
再び、こういうタイプが流行るといいな
01263枚セットで774円
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:38.65ID:6rHM7Ppw
>>124
こんな時代があったとはね〜〜
01273枚セットで774円
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:07.06ID:ZNLj0QM5
グンゼの黒ブリーフ使用中。
01283枚セットで774円
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:27.14ID:c4J2qhRP
黒とか紺色って、スリムな体型には抜群に似合う色だね。
01293枚セットで774円
垢版 |
2017/11/01(水) 05:52:37.73ID:G4/qZeqA
パンツの色なんて、人に見せて歩くものじゃないし、穿き心地にも関係ないと思うが。
01303枚セットで774円
垢版 |
2017/11/02(木) 06:04:46.67ID:JwI8HDvQ
同感。
色より形w
愛撫を人にされても自分でしても、感度に効くのは色じゃなくて形。
01313枚セットで774円
垢版 |
2017/11/08(水) 12:44:50.66ID:lFVA6N8J
テスト
01323枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:57.96ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5B27G
01353枚セットで774円
垢版 |
2018/11/25(日) 04:57:57.93ID:iU6uOjLl
>>134
反日嘘つきブリーフってかアw
失せろ!
01363枚セットで774円
垢版 |
2018/12/24(月) 22:27:29.00ID:yxrTWlRJ
昔、グンゼのセミビキニしか履いてなかったな。

ビキニだとなんか嫌らしいが、白ブリーフはダサいから丁度よい。
01373枚セットで774円
垢版 |
2018/12/30(日) 06:44:58.67ID:y2AltrQT
グンゼのスタンダードブリとセミビキニって、基本的に同じでほとんど差がないじゃんw
セミビキニの方が股上が多少短いだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況