X



トップページ下着(仮)
197コメント44KB
ショーツと呼ばずにパンティと呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「>>1おっさん乙」のレスは不要
垢版 |
2009/01/06(火) 21:30:35ID:gvxl/834
パンティは英語の女性向けボトム用下着をしめすPantyが由来の言葉。
ショーツは本来半ズボンの意味だし、パンツとかは男用とかズボンとか用語としてゴチャゴチャ

ショーツ・パンツとか言わず、パンティと呼ぼう。
PEACH JOHNはちゃんとパンティって言っているぞ。

http://www.google.co.jp/search?q=site%3Awww.peachjohn.co.jp++%83p%83%93%83e%83B
00023枚セットで774円
垢版 |
2009/01/06(火) 22:56:43ID:/rgngnWb
パンティではなくペンティース
1着でも複数を使う。
ズボンをtrousersと複数で呼ぶのと同じこと。
00033枚セットで774円
垢版 |
2009/01/06(火) 23:50:50ID:dDAcVzO/
>>2
OK
でも、パンティがいい
00043枚セットで774円
垢版 |
2009/01/06(火) 23:52:18ID:dDAcVzO/
あと、パンティーとのばすのもNGな。
パンティだぞ、パンティ。
00053枚セットで774円
垢版 |
2009/01/07(水) 08:32:58ID:wEvzpQCz
「キャンディ」みたいで、かわいらしい言葉だとすら思う。
00063枚セットで774円
垢版 |
2009/01/08(木) 09:23:14ID:fOB8QRLr
×「パンツじゃないから恥ずかしくないもんキャンペーン」
○「パンティじゃないから恥ずかしくないもんキャンペーン」

0007坂井輝久
垢版 |
2009/01/09(金) 07:41:30ID:lEEtypXa
ぱんちゅ
0011坂井輝久
垢版 |
2009/01/12(月) 11:24:43ID:80aT7TTY
白無地のこどもグンゼだよ。
00123枚セットで774円
垢版 |
2009/01/15(木) 09:18:18ID:mVPulW/S
いつからだろう、
パンティをパンティとよばず、
ショーツとよびはじめたのは。

00133枚セットで774円
垢版 |
2009/01/15(木) 14:47:45ID:IhEizVn9
1980年代頃からの下着業界の戦略だ
00153枚セットで774円
垢版 |
2009/01/19(月) 11:59:19ID:FOig3XQs
ショーツなんていうのは

日本だけでしょうね

知っている人いますか?
00163枚セットで774円
垢版 |
2009/01/21(水) 12:56:23ID:0e/5DFD+
パンティ上げ。
00173枚セットで774円
垢版 |
2009/01/21(水) 13:20:02ID:kbM5gjb4

昔は女性用のショーツはブリーフと呼んでた
TVのCMで見たことある
「ブラとブリーフのセットです」みたいなトリンプのCMやってた

その後同じ形のパンツが男性用で出てきたので
区別するために女性用をショーツと呼び
男性用がブリーフと呼ばれるようになった
00183枚セットで774円
垢版 |
2009/01/21(水) 14:25:34ID:gJnyRn+4
パンティしか愛せない
00213枚セットで774円
垢版 |
2009/01/25(日) 14:45:49ID:uHg/3nnc
よく使うイギリスの大手下着通販。
分類みりゃわかるけど、英語で履く方はブリーフ。男も女も。
http://www.figleaves.com/uk/home.asp

現在ポンドが安い(というか激しく円高)ので海外ブランドがえらく安く手に入る。
現在1ポンド122円で、こないだまで200円だったから、
イギリスの店が自動的に4割引状態だしな。
00223枚セットで774円
垢版 |
2009/01/27(火) 01:55:01ID:HE4D2+lT
名古屋のローカルタレント神野三枝は いつも普通にパンティ~言うてるでぇ
熟だがラジオ越しなので 問題無く勃起↑
00233枚セットで774円
垢版 |
2009/01/27(火) 10:55:53ID:T3RiNSO9
ショーツという響きが嫌い。
だからパンティのほうがいい。
00243枚セットで774円
垢版 |
2009/01/27(火) 12:07:29ID:VSd3hPcD
小学生だった昭和40年代、マンガ雑誌、女の子向きの「おしゃれ入門」
等の本などでは、「パンティ」って呼び方がデフォ。
(こどもグンゼとかはやっぱり「ショーツ」「ショートズロース」)

姉・妹がいないせいで「女の子」というものを美化しすぎていたせいも
あるんだろうけど、白一色しかない自分たち男児用と違って、語感と
ともに、華やかな女の子がまとうお花(パンジー?)やお菓子(キャンディ
?)のようにかわいいもの、というイメージがあった。

かさねばき用も「パンティカバー」(おむつカバーからの派生?)とひそ
かに命名してたくらい。

そして、高学年になると手にした雑誌や初経指導(性教育)書に
同世代の子が投稿していた相談ごと、
「生理はまだですが、毎日のようにパンティがよごれます」
「ラブシーンをみてると急にパンティがしめってきます」
等の一節に心とΛ°二○をときめかせていたものだ。
00253枚セットで774円
垢版 |
2009/01/29(木) 18:10:37ID:PICCTD73
パンティ
00263枚セットで774円
垢版 |
2009/02/04(水) 20:06:09ID:JaKgdAQS
ぱんていだろが

もうねアホかと
00273枚セットで774円
垢版 |
2009/02/05(木) 01:44:38ID:RHvY6qu6
ぱんてい
00283枚セットで774円
垢版 |
2009/02/06(金) 13:18:43ID:w0detJlm
パンティあげ
0029貝ウン!なんでもパンティ団
垢版 |
2009/02/07(土) 22:53:22ID:M2ez1o3t
ボクらは、成年パンテイ団!
0030坂井輝久
垢版 |
2009/02/10(火) 16:39:40ID:0lnHuzVG
ぱんちゅ
00323枚セットで774円
垢版 |
2009/02/11(水) 16:16:21ID:gN9kPekG
そして、パンティしか愛せない。
00333枚セットで774円
垢版 |
2009/02/14(土) 05:00:25ID:dBubs4PE
朝食はいつも、パンと紅茶の
「パン・ティー セット」
00363枚セットで774円
垢版 |
2009/02/18(水) 14:12:19ID:hI8s87s/
ピーチジョンのカタログみたら、
女性スタッフが座談会で普通に
パンティってよんでるね。
00373枚セットで774円
垢版 |
2009/02/19(木) 09:44:22ID:eSdwOFov
女ってパンティっていうの恥ずかしがるよな
参考資料  DLパス パンティ、解パス 12345678
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=47153
00383枚セットで774円
垢版 |
2009/02/19(木) 11:16:04ID:UnFF2V+J
パンティ
00393枚セットで774円
垢版 |
2009/02/19(木) 13:06:45ID:MrCryLzA
>パンティ

脂ぎったハゲでデブで口臭の酷いエロオヤジが
ハァハァしながら言ってそうだから嫌
00403枚セットで774円
垢版 |
2009/02/26(木) 12:57:21ID:WM6J/cRm
ぱんてぃパンティ
00413枚セットで774円
垢版 |
2009/02/26(木) 16:06:51ID:rBq2VyNC
パンテ パンティ
00423枚セットで774円
垢版 |
2009/02/28(土) 15:27:13ID:wSH3clRd
パンティとかスキャンティって女にとっては、可愛い下着の可愛い呼び名だった。
小さすぎてお尻が見えちゃうデザインも、可愛らしく男に媚びたい女心の現れだった。
ところが男の変な興味を強く惹きすぎ、次第にイヤらしいイメージのものになってしまった。
そして可愛くありたい女の間から、デザインも言葉も廃れて行った。
00433枚セットで774円
垢版 |
2009/03/01(日) 20:02:12ID:v7GI5I9Q
むしろいい展開じゃない!
00443枚セットで774円
垢版 |
2009/03/01(日) 22:05:47ID:OXhcOUu+
>>可愛らしく男に媚びたい女心の現れだった。
>>ところが男の変な興味を強く惹きすぎ
ある意味必然的な流れだったのか。

だれもパンティと呼ばなくなった今こそ、
パンティという言葉を可愛らしい物に戻すチャンスだ!!

00463枚セットで774円
垢版 |
2009/03/03(火) 23:05:28ID:euMDWpMM
クラスの女子は皆「パンツ」としか言わない。
「パンティ」は、かなりいやらしい響きがあるようで、使わないみたいだ。
00473枚セットで774円
垢版 |
2009/03/04(水) 11:07:57ID:I/Rz6UQO
女子よ、パンティと言ってくれ
00493枚セットで774円
垢版 |
2009/03/16(月) 23:41:34ID:6JmEr3K8
パンティの上から×××しないで
00503枚セットで774円
垢版 |
2009/03/25(水) 00:05:12ID:0ta6qbap
パンティあげ
00513枚セットで774円
垢版 |
2009/03/28(土) 10:51:08ID:1AWTv7Se
ぱんちい
00523枚セットで774円
垢版 |
2009/03/29(日) 19:31:43ID:PidqNi6p
ぱんてーがいい
00543枚セットで774円
垢版 |
2009/04/27(月) 23:23:38ID:7waqESlg
パンティ!!
00553枚セットで774円
垢版 |
2009/04/30(木) 12:03:10ID:Zsb9cL9G
何処に居ても、パンティしか愛せない。
00563枚セットで774円
垢版 |
2009/04/30(木) 13:49:02ID:vbW5pdN/
ジュニアでもセミビキニパンティとかあったのか。
00583枚セットで774円
垢版 |
2009/05/04(月) 02:00:09ID:sNDRsGKk
ピーチジョンは話題性を狙ってるんでしょう。
今はパンティと言わずにショーツというのが業界の常識で、
多くの女性もパンティと言わずにパンツと言いますから。
そんな中であえてパンティなわけです。
00593枚セットで774円
垢版 |
2009/05/04(月) 12:04:42ID:nrki35f9
昔SMビデオでオッサンがパンテーパンテー連呼してたのを聞いて以来パンティ不可になった。
00613枚セットで774円
垢版 |
2009/05/05(火) 17:22:05ID:pneqK4Hp
英語講師のアメリカの娘はパンティって言ってた
ちなみに発音はティの部分が聞こえるか微妙な感じでィは伸ばさず殆ど聞き取れない

日本のパンティはかわいいのが多いけど小さいのでダメって
アメリカの娘はパンティって男の前で言うの平気。
00623枚セットで774円
垢版 |
2009/05/06(水) 23:56:30ID:PfBQU9Lk
「ショーツ」では勃たんな。
00633枚セットで774円
垢版 |
2009/05/07(木) 05:36:23ID:UAaNC/f9
スキャンティならどうだい?
00643枚セットで774円
垢版 |
2009/05/07(木) 11:37:54ID:2p/tpkE4
そそ!
スキャンティーを忘れないでいて欲しい。

いつまでも・・・
00663枚セットで774円
垢版 |
2009/05/09(土) 04:24:49ID:iCMIM1mV
「スキャンティ」では萎えるな。
00673枚セットで774円
垢版 |
2009/05/09(土) 16:30:12ID:JNCxb0bN
80年代中頃までは、パンティーと言えばスキャンティーのことだったんだよ。
00703枚セットで774円
垢版 |
2009/05/14(木) 01:18:27ID:1RelTf8p
本来英語ではショーツなんて男の半ズボンのことだから全くデタラメな言い方だろ
00713枚セットで774円
垢版 |
2009/05/21(木) 00:20:27ID:3ycClW+G
下着の呼称だけで勃たせるのは至難の技だな
おっ!と思わせるのはやっぱり使用済みパンティかな
00723枚セットで774円
垢版 |
2009/05/21(木) 02:41:25ID:1RuYaZI9
パンティー
ぱんちゅ

どっちが良いかな?
00733枚セットで774円
垢版 |
2009/05/21(木) 12:05:20ID:UhArxWkO
おぱんちゅ
00743枚セットで774円
垢版 |
2009/05/21(木) 13:19:16ID:V1JgEwZj
普通にパンツって呼ぶ
00753枚セットで774円
垢版 |
2009/05/24(日) 13:24:31ID:a4GaiX02
パンティ
00763枚セットで774円
垢版 |
2009/05/28(木) 18:35:06ID:qbl6kSoQ
もう何回も言われていることだけど
ショーツとパンティの間をとってパンツで。
00773枚セットで774円
垢版 |
2009/05/28(木) 20:21:25ID:IlEmjgVP
「パンショー」の方がいいな。
ハマショーみたいでかっこいい。
00783枚セットで774円
垢版 |
2009/05/28(木) 20:57:42ID:6hUmuvGa
>>76
パンツではズボンのことを言っているのか、男物のことを言っているのかわからん。
00813枚セットで774円
垢版 |
2009/07/09(木) 01:45:24ID:LYueYiYX
>>80
バンジョーかな?



私が関わってる小学生男子、自分の白ブリーフを『パンティ』と呼んでて毎回吹き出すよw
00823枚セットで774円
垢版 |
2009/08/13(木) 20:19:29ID:Qo6FbB4O
憧れの人から「パンティ」という言葉が聞こえたら、それだけでイッてしまいそうだ
00833枚セットで774円
垢版 |
2009/08/13(木) 20:44:59ID:QLOYCDtA
結論

どっちでもよい
00843枚セットで774円
垢版 |
2009/08/13(木) 23:46:05ID:c54qhcfw
あいだをとるなら


ショーティ
0086坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2009/08/24(月) 19:22:14ID:5y/SqTvr
おぱんちゅ
00873枚セットで774円
垢版 |
2009/09/14(月) 23:59:23ID:coz20XRS
昔は一般的にはパンティて言ってたよね。一方では商品名としてショーツと
よばれてもいた。60年代からショーツ(女物)とブリーフ(男物)という商品
名だったよ。ただ一般的にショーツやブリーフよばれるようになったのは、
70年代になってからだと思う。ショーツの方が女性にとって洒落て聞こえ
るのではないか。パンティだと男性が欲情する性衣というイメージが女性に
あるのかも。だから一般的にはパンツ。きどってショーツと言いたがるのだ
ろう。
00883枚セットで774円
垢版 |
2009/09/18(金) 03:24:37ID:ndJf2lXs
>>1ズボンも「パンツ」
下着も「パンツ」なので、
ショーツじゃないと
まぎらわしい事に。
00903枚セットで774円
垢版 |
2009/10/05(月) 22:13:14ID:cj+yNdxt
男物ブリーフに対する女物ショーツという区別やズロースに対し、より短く
ピッタリした女性用パンツという意味でのショーツという言葉は、良くわか
るのだが、ショーツよりは、パンティということばの方がやっぱりいいよね。
小説でもショーツよりパンティと書いてあった方がいいものね。
00913枚セットで774円
垢版 |
2009/10/12(月) 02:00:52ID:O2wlNHV/
エロサイトのカテゴリーにパンティはあってもショーツってのは見たことないな。
00943枚セットで774円
垢版 |
2009/11/19(木) 11:39:15ID:Pk0Iv5tC
パンツは普通のズボンで、
ショーツとか男の半ズボンのことだろ。
なぜか日本の下着メーカーがショーツとか
カッコつけて言い出したw
0095坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2009/11/19(木) 13:24:08ID:nc8sSfSg
ぱんちゅ
00963枚セットで774円
垢版 |
2009/11/22(日) 07:19:39ID:rZY9Ep+f
ズボンと下着の違いなら、
男物の下着もショーツと言ったほうがいいのではないかな?


00973枚セットで774円
垢版 |
2009/11/25(水) 11:12:26ID:IbSNENsW
男が邪な淫念を込めてパンティっていうから
自分が何かひどく性的に汚らわしいものを履いてるように感じちゃうんだ。
00983枚セットで774円
垢版 |
2009/11/25(水) 22:00:28ID:FvLt2Gia
>>93
この回答者の内何%が「ショーツとは本来女性用下着での事はない」という事実を知ってるのだろうか?
00993枚セットで774円
垢版 |
2009/11/26(木) 22:30:58ID:A7zibs92
パンティって書いてパンティって発音してるやつは少ない
殆どのひとはパンティーって伸ばしてる
アメリカ人がイチローのことをイーチロって言っちゃうのと逆の現象
01003枚セットで774円
垢版 |
2009/12/07(月) 21:29:41ID:iSm0oeN2
パンティ
01013枚セットで774円
垢版 |
2009/12/10(木) 08:59:26ID:k4DxvwZC


218 :えっちな18禁さん:2009/11/15(日) 00:00:55 ID:9wH/xei5O
今日の飲み会で酔いに任せて片思いのコのスカートをめくってしもた。
即ビンタされ警察ざたにはしないから土下座しろと言われ、みんなの前で土下座させられた。
来週から会社に行きづらいorz
でも清楚な純白のパンツは正直たまらんかった。
01023枚セットで774円
垢版 |
2009/12/11(金) 18:31:52ID:vzNCuDeP
>>97
アメリカ人は普通にパンティーと言う
日本人も過去普通にパンティーと言っていたのに
業界がへんな言葉を無理やり押し当てた。
でも日本人もショーツと言ってる一般人は少ない。
01033枚セットで774円
垢版 |
2009/12/12(土) 11:29:27ID:IPFmUzKW
>>102
過去って何年前だよ??
01053枚セットで774円
垢版 |
2009/12/14(月) 11:36:39ID:sENPR5cs
もう「パンテー」でいいよ
01063枚セットで774円
垢版 |
2009/12/14(月) 11:55:41ID:RftBbc4E
パンチーだろ常識的に考えて
01073枚セットで774円
垢版 |
2009/12/16(水) 21:13:41ID:6m0QpTwx
結香さんが穿いていたらパンティ
0109坂井輝久
垢版 |
2009/12/21(月) 18:00:26ID:MlLCa74y
やっぱりぱんちゅだよ
01113枚セットで774円
垢版 |
2010/05/07(金) 04:27:50ID:E5ufdQ3h
おれは

2ch 書き込み ショーツ  
男だと思わせる パンティ
女との会話   パンツ

使い分けているよ
ここでは黒いショーツ履いているよと言う
01133枚セットで774円
垢版 |
2011/02/17(木) 22:32:34ID:0RPrv/G8

;;
01143枚セットで774円
垢版 |
2011/02/18(金) 07:11:05ID:CnPJrLdd
ねぇ、あんたたち、身体測定のとき、何年生までパンティ一枚だったぁ?
01153枚セットで774円
垢版 |
2011/02/19(土) 00:33:44ID:L3r/acu2
小学校はパンツ1枚でした。
01183枚セットで774円
垢版 |
2011/08/27(土) 17:44:26.48ID:tBMfz7B4
昔、田舎のおっさんが「パンテー」とはっきり言っていた。
01203枚セットで774円
垢版 |
2011/08/28(日) 10:35:02.43ID:Ubu3R2yV
プゥアンツィ〜と発音します
01223枚セットで774円
垢版 |
2011/08/30(火) 10:58:18.12ID:LAxPcWci
20年位前から日本の下着会社の広報がなぜかショーツと言い出した
だけどショーツて半ズボンのことだから本来はオカシイ
昔は女子も普通にパンティと言っていた
英語ではニッカーズとかパンティーズと言っているよ。
01233枚セットで774円
垢版 |
2011/09/06(火) 01:07:16.50ID:9TP9Ueou
奥とか通販とかでみるとパンツ・パンティ・ショーツと様々だよ
呼びたいように呼べばいんじゃねーの
01253枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 09:44:41.68ID:MZ/SimOn
>>116まぁ確実に
パンティってのは死語だよな。
おっさんだけだろ、パンティ・ズボンって言葉を使用するのって。

ズボン=パンツ  パンティ=パンツ  これが常識化している。
はみパンを指摘するとき… パンツからパンツが出てるよ。
01263枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 20:07:40.07ID:PSLcw1BR
ズボン→○○パン
パンティ→パンツ
今はこうだろ
01273枚セットで774円
垢版 |
2011/11/14(月) 08:21:43.75ID:Kbb6AVla
英語
01283枚セットで774円
垢版 |
2011/11/15(火) 22:09:54.89ID:k2uDnQ7Z
パンティって響きがエロイ
01293枚セットで774円
垢版 |
2011/11/24(木) 19:49:19.79ID:wmU2vWm4
Panties
01303枚セットで774円
垢版 |
2011/11/24(木) 22:06:29.93ID:7Jkl97k/
ガキと老人ってパンティって言葉好きだよね

いわゆるパンティって響きってセンスが現代に追いついてない人が使うんだよ

もっとセンスを磨こう
01313枚セットで774円
垢版 |
2011/11/25(金) 13:42:08.85ID:unxiq8oB
パムテヰ
01323枚セットで774円
垢版 |
2011/11/25(金) 14:28:11.31ID:VS1D66Xb
おぱんてぃ

京都や奈良で売ってそうだな
01343枚セットで774円
垢版 |
2011/11/28(月) 07:36:01.86ID:a1x7I+JM
パンティとショーツを合成させて「ショーティ」は?
01363枚セットで774円
垢版 |
2011/11/29(火) 07:22:29.88ID:mk2e4tlE
そもそもなぜ女物は「ティー」で終わるようになったんだ?
男性名詞や女性名詞みたいなものか?
01393枚セットで774円
垢版 |
2011/12/14(水) 03:39:10.49ID:iIBo8FYd
良スレ
ありがとう。
01403枚セットで774円
垢版 |
2011/12/19(月) 00:30:06.23ID:TZMmxMXs
パンティってレースや黒のイメージがあってヤダ
ショーツは白の木綿ってイメージがあってハァハァ
01413枚セットで774円
垢版 |
2012/01/18(水) 22:16:49.21ID:S8y/i3qi
ズボンをパンツと呼ぶのは何か嫌だわ
01423枚セットで774円
垢版 |
2012/01/23(月) 16:41:10.43ID:A9Dtucgz
ズボンをパンツ
パンティをパンツ

わざわざ同じ名称にするってバカじゃね?
わかりにくくなってるだけじゃんよ

素直にパンティって言え
パンティなら性別までいっぺんに把握できるじゃん
01433枚セットで774円
垢版 |
2012/01/24(火) 19:59:01.34ID:KFcf9uQI
>>111が正解だとおもう
0145!ninaja
垢版 |
2012/04/09(月) 13:04:45.43ID:7OBOmoCS
ショーツなんて日本だけだろ
01473枚セットで774円
垢版 |
2012/04/11(水) 15:43:38.70ID:IK16Jsn8
数十年前まではテレビでも映画でも雑誌でも
女の子は普通にパンティーと言っていた事実
0148坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/04/13(金) 05:20:43.29ID:9o2M6w5w
植木等の無責任シリーズ思い出した(笑)

和服の女性2人が言い争って「私はパンティ履いてないわよ」「私だってパンティ履いてないわよ」って。
01493枚セットで774円
垢版 |
2012/04/13(金) 16:00:18.34ID:fI2f+44v
成瀬巳喜男の映画でも星由里子の
「パンティのかんづめ!」てセリフがあるw
01523枚セットで774円
垢版 |
2012/04/20(金) 00:11:10.11ID:LnXKA6Ll
パンティー:ナイロン系レース付
ショーツ:綿パンツ

「ブルマのパンティーくれ!」の頃は

綿パンツ>ナイロンパンツ

の比だった気がする。
01533枚セットで774円
垢版 |
2012/04/26(木) 20:45:00.67ID:pQCK3ct6
>>149
成瀬巳喜男監督作品に星由里子出てたかなぁ?・・・と思ったが、
「夜の流れ」ってのがあったな。
七色パンティの時代だなあ。
01543枚セットで774円
垢版 |
2012/04/27(金) 12:16:28.21ID:zeigRxnd
パンティーはまだいい方
パンテーて言うおっさん(おばはんも)がいるw
0156153
垢版 |
2012/04/29(日) 21:58:17.69ID:WRJVt9PP
>>155
おお、こっちかぁ。
若い星由里子の口から「パンティ」という言葉が発せられるのは萌えだなあ。
でも当時のパンティは今のショートガードルくらい大きかっただろうから想像すると萎えるなあ。
01593枚セットで774円
垢版 |
2012/11/21(水) 14:08:57.42ID:LShkMNef
パンツは現在ではズボンの事だからな。
パンティのほうが可愛い感じがする。
01603枚セットで774円
垢版 |
2012/11/21(水) 18:29:25.47ID:Yisf/XP0
チョン語ではボクサーパンツっていったらボクサーパンティー言われるよ
01613枚セットで774円
垢版 |
2013/01/03(木) 14:44:58.74ID:lyzhnILl
結香さんに「私のパンティ匂わないでぇ、お願い。」と言わせたい。
01623枚セットで774円
垢版 |
2013/01/03(木) 16:02:24.49ID:a57ooBL1
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
01633枚セットで774円
垢版 |
2013/02/27(水) 09:05:25.03ID:Ya9vEM2+
宇多田ヒカルはツイッターで「パンティー」と言っていたな。
「ミニスカートで自転車に乗ってる女性ってどういうことなの?」
「見えてもいいと思っているパンティーなんてパンティーじゃない!」と。
アメリカ育ちだからな。
だが、アメリカでも最近はpantiesと言わなくなっているらしい。
アメリカ英語ではpantsはズボンの事だが、pantiesはやはり恥ずかしいらしい。
クリスティーナ・ヘンドリクスは「pantiesと言いましょう」と訴えていたが。
01643枚セットで774円
垢版 |
2013/04/20(土) 19:37:44.85ID:hoTFktw3
ショーツの方がいやらしさが無い
01653枚セットで774円
垢版 |
2013/04/22(月) 01:33:33.51ID:nBS8xEk6
ショーツは貴婦人さんが似合うだろう
01663枚セットで774円
垢版 |
2013/04/22(月) 02:37:26.51ID:iDp8QkZB
【スマホ】成長に陰りが出て焦るサムスン 「やらせ」でライバル中傷が発覚★2
01673枚セットで774円
垢版 |
2013/04/22(月) 16:26:31.64ID:UR8N1Tml
パンティつうと亀仙人が出てくるな
0168 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/04/26(金) 05:28:43.28ID:ha1ttBME
やっぱり“パンティー”というと、とてもエロく聞こえるよ
そこのところ女性はどう思っているのかな。
         
01693枚セットで774円
垢版 |
2013/04/26(金) 23:03:35.98ID:7SunZd3R
72歳ジジイが66歳ババアのパンティ盗む!!!!!!!!!!!
女性下着が自宅からザクザクと…“窃盗男”を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20130425-00000023-ann-soci

千葉県八街市の無職・七五三隆容疑者(72)は3月、千葉市の住宅に侵入し、軒下の
洗濯物ハンガーに干してあった66歳の女性の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
通りがかった人が犯行を目撃し、逃走する七五三容疑者の車のナンバーを通報した
ということです。
七五三容疑者は「どんな人がはいていたのか想像して、楽しむために取った」と容疑
を認めているということです。七五三容疑者の自宅からは約70点の女性用下着が見つ
かっていて、警察は余罪についても調べています。

66歳のパンティ派手だったんだろなw
読売の地域版には
『自宅からは、家族が知らない女性用下着が約70枚発見されており』の一文があったw
家族と同居なんだ。で、妻か娘か知らないけど一枚一枚『これ、あなたの?』って確認されたのか。
72歳のジジイとしてはこれは恥ずかしいw
逃亡の恐れがなくて自宅に帰されて書類送検で済んだ所で今後の針のむしろ状態を思ったら
余生は刑務所で過ごしたいんじゃないか?w
01723枚セットで774円
垢版 |
2014/07/27(日) 17:54:45.87ID:WoAtr+Ob
ショーツと言う表現力が、問題の奥深さを流そうとしているな。
01733枚セットで774円
垢版 |
2014/09/01(月) 04:28:29.08ID:oUaaFado
萌えボイスでパンティー連呼原稿読んでもらえば良い
01743枚セットで774円
垢版 |
2014/09/14(日) 09:00:49.46ID:U3wIAOmA
>>140
白の木綿はおぱんちゅだ
01753枚セットで774円
垢版 |
2014/09/28(日) 22:55:37.64ID:4y/J0CK7
日本中の正津さんが迷惑するだろ。

だからパンティーでいい。
01773枚セットで774円
垢版 |
2015/08/01(土) 01:48:47.33ID:hEJHzlGg
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
01803枚セットで774円
垢版 |
2015/11/14(土) 12:15:53.06ID:gCuxxrgq
パンティの方が女性の下着っぽさを感じる、感じやすい。
01813枚セットで774円
垢版 |
2015/11/14(土) 17:31:03.63ID:pUhEnYcD
>>176

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
01843枚セットで774円
垢版 |
2017/04/08(土) 11:16:37.93ID:5tEHq0dI
膳場貴子さんのパンティが見たい。
01853枚セットで774円
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:54.33ID:mL5m71Cr
今、私のパンティ見てたでしょ。
01863枚セットで774円
垢版 |
2017/06/20(火) 07:21:01.44ID:SBAUf9XA
私の穿いていたパンティの匂いを嗅ぐのはやめてーーー
01873枚セットで774円
垢版 |
2017/06/23(金) 07:39:08.46ID:HAAIAeEX
私が穿いていたパンティ欲しいんでしょ。
01883枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 07:59:49.71ID:S4qzmena
結香の汚れたパンティの匂いを嗅ぎたいんでしょ。
01893枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 07:03:03.51ID:vlZwqxDk
いいよ、私がさっきまで穿いてドロドロに汚れたパンティの匂いを嗅いでえ。
01903枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 06:49:23.49ID:q5io4IB/
私の穿いていたパンティ舐めて。
01913枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 02:13:58.81ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V2T9S
01973枚セットで774円
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:16.61ID:0hnzYtE7
女装が日常化しショーツ呼び派になってしまった。もっともその前はパンティ呼び派ではなくパンツ呼び派だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況