X



トップページ下着(仮)
611コメント169KB
【スパッツ】スポーツ用インナーを語る【ショーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02453枚セットで774円
垢版 |
2014/08/26(火) 22:01:41.06ID:DsR5W7DZ
>>238みたいなタイプは割と細見から普通体型が着用するだろうから
Mが一番売れるんじゃね?
02463枚セットで774円
垢版 |
2014/08/27(水) 18:17:55.76ID:rVDs1gNe
フェチな中年のオッサンが見栄張って
普通サイズを買うからじゃね?
02473枚セットで774円
垢版 |
2014/08/29(金) 21:32:59.20ID:Ul7SUumq
>>244
パッドが有るか無いかの違いだけで
生地は殆ど一緒という
02483枚セットで774円
垢版 |
2014/08/31(日) 21:05:40.61ID:yfrEbLAY
ナイロンとポリエステルの混合ってのが多いよ。
02493枚セットで774円
垢版 |
2014/09/01(月) 01:45:34.66ID:eUSxh1qO
汗全く吸わずに蒸れ素材だな
金玉に悪そう

自転車乗りは股間の所が禿げて汚くなってるのに吐き続けてるの見かけて引く
02503枚セットで774円
垢版 |
2014/09/01(月) 21:42:20.52ID:nfhrBEWn
ナイロンやポリってのは、洗濯すると劣化して
伸びてくるよ。
02513枚セットで774円
垢版 |
2014/09/02(火) 07:31:26.10ID:qIMR+/mO
>>236
白なら多少出ますね。生地の厚さでもだいぶ変わりますけど。
私は多少ラインが出たほうがいいので、
気になりませんが。
02523枚セットで774円
垢版 |
2014/09/02(火) 22:09:48.09ID:3+87BrFk
ラインが出た方がセクシー!
02533枚セットで774円
垢版 |
2014/09/03(水) 21:16:11.45ID:VanfW+qq
白でここまでクッキリ出たら、わいせつ罪でタイーホされそうw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5291838.png
02543枚セットで774円
垢版 |
2014/09/05(金) 22:35:00.64ID:ilZfrLqw
半勃ちくらい?
02553枚セットで774円
垢版 |
2014/09/06(土) 09:43:05.94ID:WjXuV+VU
平常時だと思う
02563枚セットで774円
垢版 |
2014/09/07(日) 22:05:00.87ID:jIeh4BCT
白い生地は、濡れるともっと透けそう
02573枚セットで774円
垢版 |
2014/09/08(月) 01:55:52.34ID:5qCR1ikN
黒くても生地が伸びた時にスケスケってのはよく見る
ノーパンの時は視線誘導されるな

透けてるの分かってて恥ずかしそうにしてるとなお好物
02583枚セットで774円
垢版 |
2014/09/08(月) 21:23:36.91ID:sPJAXz3W
ランニングタイツを直穿きしてて、万一股間部が
破れたりしたら洒落にもならんよな。
02603枚セットで774円
垢版 |
2014/09/10(水) 21:04:08.18ID:VWxUNGHG
エロい色だなw
02613枚セットで774円
垢版 |
2014/09/11(木) 21:59:54.10ID:0NR7JaGg
寧ろ下着としては、地味な色だと思う
02623枚セットで774円
垢版 |
2014/09/12(金) 22:05:38.06ID:H1XjWGtw
ランニングタイツ穿くと、左右どっちかにチンポが
浮き出て(下向き)しまうので、アンダー着用の方が
絶対にいいと思った。
02633枚セットで774円
垢版 |
2014/09/13(土) 10:03:33.11ID:v0uWeyGQ
亀が大きいと垂れ気味になることは多い
02643枚セットで774円
垢版 |
2014/09/14(日) 11:36:10.04ID:8AA0yqWD
>>262
スイミング用のサポータが良いよ
02653枚セットで774円
垢版 |
2014/09/15(月) 09:36:54.68ID:Pr6GDW5K
>>259
ランニング愛好者は穿いてる人が多いらしい
runnetというサイトでも紹介されていた
02663枚セットで774円
垢版 |
2014/09/17(水) 22:30:57.04ID:9jhev6jO
.
02673枚セットで774円
垢版 |
2014/09/18(木) 21:04:32.84ID:5s7/kZU2
>>262
センターに縫い目があるから、余計に左右に分かれてしまうしな。
02683枚セットで774円
垢版 |
2014/09/20(土) 17:19:28.10ID:R0F6PD0y
>>259
シームレスって、元は女性用下着で採用されていたよね?
02693枚セットで774円
垢版 |
2014/09/21(日) 00:09:42.33ID:GKzFctrX
スポーツタイツの上に半ズボン穿いてる人は
男も女もノーパンなの?
02703枚セットで774円
垢版 |
2014/09/21(日) 10:43:25.84ID:SU6Mc9eQ
>>269
そうだろうね、男ならモッコリ隠しのために穿いてるんじゃないかな。
女のランスカとかは可愛くていいけどね。
02713枚セットで774円
垢版 |
2014/09/22(月) 22:31:16.84ID:eBifV6AP
男でタイツのみの人は、アンダーパンツ着用派が多いのか?

女でタイツのみってのは見かけないけど、やっぱ恥ずかしいのかな
02723枚セットで774円
垢版 |
2014/09/23(火) 13:46:46.39ID:CW4T3Lfc
アンダーパンツのラインが恥ずかしいからか?
02733枚セットで774円
垢版 |
2014/09/24(水) 22:36:44.03ID:iZ/E72QJ
今はステッチ部がフラットになってるものが増えたから
ラインなどあまり気にしないと思う
02743枚セットで774円
垢版 |
2014/09/25(木) 02:30:16.16ID:VL083oTF
フラットの奴は一回しか縫い込んでないから割けやすい
重ねて二重に塗ってあるほうが長持ちするよ

シームレスにしても足の動きで竿と玉袋が左右に動くから擦れて痛くなって来る
保護用のカップに入れて固定すると落ち着いた

オナホにバイブ仕込んで竿入れて目の前の揺れるケツ見ながら射精したら気持ち良いかも
と思いながら実行はまだして無い
02753枚セットで774円
垢版 |
2014/09/26(金) 22:30:21.97ID:ArbHupve
>>274
アウターが気になる人向けにフラットな作りのアンダーパンツが
既出のアシックスとかのブランドから出てるけど、見映えだけ良くても
穿き心地が悪いと意味ないね。
02763枚セットで774円
垢版 |
2014/09/27(土) 21:41:19.04ID:Bmo1EKlE
>>271
陸上の選手なんかは、直穿きも多いよ
02783枚セットで774円
垢版 |
2014/09/30(火) 22:24:33.70ID:cwYpJvwV
>>277
ショートタイツ?スパッツ?

このタイプは直穿き派が多いよ。
02793枚セットで774円
垢版 |
2014/10/01(水) 22:04:37.30ID:mM6MrhEG
陸上の選手は、直穿きするとでも言うのか?
02813枚セットで774円
垢版 |
2014/10/03(金) 21:39:40.11ID:HI34XF1O
>>278
ショートスパッツ
02823枚セットで774円
垢版 |
2014/10/04(土) 12:42:13.51ID:Qdm75d4P
水泳用のスパッツはクロッチが付いてるが、ランニング用は
それが無くて透けるほど薄い生地だったりする。
02833枚セットで774円
垢版 |
2014/10/04(土) 18:20:36.09ID:Qdm75d4P
しまむらとかユニクロで売ってるタイツも
ランニング用に使用可能なんだろうか?
02843枚セットで774円
垢版 |
2014/10/04(土) 21:40:23.82ID:pFe2+IUR
大人にはNGだが相撲で小中学生がまわしの下に穿くスパッツって
陸上向けなのだろうか。最寄りのAlpenにasics、ignio(これはDEPO
でも買える)等々がシューズの近くに並べてあった。アンダーアーマーは
見当たらなかった。
02853枚セットで774円
垢版 |
2014/10/05(日) 17:19:18.94ID:2BaWU0P8
>>283
生地の薄さでインナーと分かるよ
02873枚セットで774円
垢版 |
2014/10/08(水) 10:04:34.50ID:Ipd1ZzZm
つーか、アンダー着用してるのがクッキリ出ててエロくね?
02883枚セットで774円
垢版 |
2014/10/08(水) 18:45:57.78ID:Ipd1ZzZm
ホワイトは、一般のランナーとかは抵抗あって
穿けないんじゃないかと。
02903枚セットで774円
垢版 |
2014/10/09(木) 22:31:59.00ID:1LTfVjj9
短パン重ね履きが女のファッション

よって、白がは恥ずかしいなら濃い黒とか紺を穿けば良い
02913枚セットで774円
垢版 |
2014/10/10(金) 21:11:58.59ID:bdLxbJZZ
確かに某雑誌で、女性のファッションとして
重ね履き(ランスカ)ってのが流行ったらしいね。
男もそういう格好してるのいるけど、別にカッコイイとか
思わないな。
02923枚セットで774円
垢版 |
2014/10/11(土) 17:25:40.25ID:THNjJ8vq
よく知らないブランドのランニングタイツを買ったんだが、透けるほど

薄い生地で度肝を抜かれた思い。

サポーター着用しないとアソコの形がくっきりしてしまう。
02953枚セットで774円
垢版 |
2014/10/12(日) 10:22:34.18ID:pVytC78N
他人のあそこの形状なんか観察するのは、ホモだけ。

気にする必要なし!
02983枚セットで774円
垢版 |
2014/10/13(月) 16:48:05.14ID:H5Ig6oRE
水泳やる人が競泳用の水着を穿いたら変態?
そんなことはないだろ?
よって走る人がランニングタイツ着用ってのは、いたって自然だよ。
02993枚セットで774円
垢版 |
2014/10/13(月) 19:29:53.78ID:FZvtvhKo
本人は競泳用の水着と逝ってるが好けてて丸見えでみんな噂してるよ
本人がちゃんと服来てるぞって逝ったって丸見えなら陳列で逮捕
03003枚セットで774円
垢版 |
2014/10/15(水) 21:23:46.66ID:h7Qfi45S
>>299
自意識過剰

誰もオマエのことなど見向きもしないからw
03013枚セットで774円
垢版 |
2014/10/18(土) 16:16:12.83ID:m25KYTgH
age
03033枚セットで774円
垢版 |
2014/10/23(木) 22:44:10.26ID:U0f37KdG
オッサンこそ、タイツがサマになるのだよ


若い子は似合わん
03043枚セットで774円
垢版 |
2014/10/25(土) 21:44:04.93ID:xthP/hd5
>>302
下着っていう感覚が無いんだろうなw
03053枚セットで774円
垢版 |
2014/10/27(月) 12:35:44.80ID:LfU//cGn
おっさんのモッコリなど誰も見ないし
03063枚セットで774円
垢版 |
2014/10/29(水) 13:54:25.32ID:Zzqfcv68
>>302
黒だからモッコリが目立たないと思ってるんじゃね?
0307名無し
垢版 |
2014/10/29(水) 16:47:31.21ID:7nHB2OZU
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
http://jirou2009.blog84.fc2.com/
ビックなペニスも載ってました。
無料動画より文章や写真がいいです。
どこかでアップしているの知っている人教えてください。
0308 【東電 86.4 %】
垢版 |
2014/10/30(木) 17:39:54.73ID:WcL4YNOO
>>307
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
03093枚セットで774円
垢版 |
2014/11/03(月) 14:33:41.26ID:BcwzEgqG
スパッツとショートタイツの違いやいかに?
03103枚セットで774円
垢版 |
2014/11/05(水) 12:52:31.01ID:qBbJceTZ
テスト
03113枚セットで774円
垢版 |
2014/11/08(土) 02:14:20.38ID:om1bbBXH
もう寒いからすけ助が居なくなって詰まらん
櫐s−ズンまで冬眠やな
03123枚セットで774円
垢版 |
2014/11/14(金) 22:40:43.66ID:Q3A80Wgp
保守
03133枚セットで774円
垢版 |
2014/11/27(木) 21:08:40.98ID:Q5MSW/Wv
あげ
03143枚セットで774円
垢版 |
2014/12/05(金) 19:12:42.66ID:28JhnEdu
>>304
サポーター着用してるだろ?
動画にするのにモッコリ出来ないわな
03153枚セットで774円
垢版 |
2014/12/07(日) 17:25:13.78ID:ravHLX46
マナーでしょ?
03163枚セットで774円
垢版 |
2014/12/09(火) 18:41:48.56ID:qSOiBkIc
冬はズボンの下に陸上用のスポーツタイツを
直穿きしてる人ってわりと多い。

ショートスパッツとかアンダーアーマーは
スポーツしない時もみんな普通に下着変わり
に穿いてる
03173枚セットで774円
垢版 |
2014/12/10(水) 20:28:44.99ID:pWq4nSNT
>>316
温かいだろうかね?
03183枚セットで774円
垢版 |
2014/12/11(木) 19:07:24.94ID:N1eNMu11
ショートスパッツってタイツの短いやつ?
03193枚セットで774円
垢版 |
2014/12/12(金) 21:29:32.80ID:X8ke55ZG
>>317
それなりに。
帰宅したら、その上にウインドブレーカー着て
ジョギングしてる。

>>318
短パンに隠れるくらい短めのスポーツ用スパッツ
03203枚セットで774円
垢版 |
2014/12/13(土) 12:04:15.75ID:LUXOUDGg
>>319
夏に公園とか河川敷を走ってると、短めのを穿いてる人
よく見かけるわ。
あれがショートスパッツね、有難う。
03213枚セットで774円
垢版 |
2014/12/20(土) 15:21:39.15ID:Kg7/hDwh
tesu
03223枚セットで774円
垢版 |
2014/12/27(土) 17:49:37.01ID:XdyyKufA
>>302
真冬でも、中には穿いてる人が居るよ。
03233枚セットで774円
垢版 |
2014/12/29(月) 18:00:55.64ID:t9UFZFaN
ランニングタイツは初心者というか
ファンランナーに多いって言われるけど
ランパンに抵抗ある人が穿くのかも。

しかも、上にショートパンツ重ね穿きしたり。
03243枚セットで774円
垢版 |
2014/12/29(月) 18:16:10.37ID:uKnUZXYu
競技者は練習で穿いてても
本番は穿かないから
会場ではそんな感じだな
03253枚セットで774円
垢版 |
2014/12/30(火) 15:41:49.32ID:PqwjfIn7
一番ツルツルしてるのってどれ?
03263枚セットで774円
垢版 |
2014/12/31(水) 16:34:13.22ID:kTRjGlIk
>>324
だね、本番だとランシャツにランパンというスタイルは一番多い。

練習の時なら冬でもハーフ丈のタイツ(スパッツ)着用だったり。
03273枚セットで774円
垢版 |
2015/01/01(木) 14:07:18.54ID:0EcOFQpb
ランニングタイツとかスパッツの類は、初心者が怪我防止も兼ねて
使ってることが多い。
走力は大したことない場合が殆ど。
03283枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 12:43:33.78ID:ug69pyh0
test
03293枚セットで774円
垢版 |
2015/01/03(土) 17:26:52.83ID:f/IoPj8H
>>327
勿論
箱根駅伝では皆、ランシャツにランパンだしね

タイツってのは上級者はあまり穿かないし、却って
練習時でも足さばきの邪魔になるんじゃね?
03303枚セットで774円
垢版 |
2015/01/04(日) 11:52:49.87ID:75J+u+Y/
箱根駅伝でタイツ穿いて走ったら、タイムが恐ろしいことになるよ
03323枚セットで774円
垢版 |
2015/01/06(火) 00:10:24.92ID:rrYHsUt3
そんな事言い出したらみんながりがりで透け透けの着衣来て走る様になるw
03333枚セットで774円
垢版 |
2015/01/06(火) 08:02:15.90ID:SkkXi0TV
バレリーナやジャズダンサーがTバックはいてるってほんと?
食い込み気になって演技どころじゃないだろうに
03373枚セットで774円
垢版 |
2015/01/12(月) 14:48:51.81ID:+BGH7S1w
tesu
0338 ◆KaqPu/uSLo
垢版 |
2015/01/12(月) 16:20:58.35ID:MyCEiNNq
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
03393枚セットで774円
垢版 |
2015/01/15(木) 15:09:07.11ID:XIsPOBt4
今も走る時も普段のインナーもジョックストラップを穿き股間を
痛い位強く緊縛し吊り上げておかないとブラブラ邪魔になるから。
スパッツでは両脚の動きが悪い。
03403枚セットで774円
垢版 |
2015/01/16(金) 22:15:54.51ID:YiNVNmEk
スパッツ穿いて思ったが、チンコが左にばかり流れてしまうわ
03413枚セットで774円
垢版 |
2015/01/17(土) 13:25:33.30ID:rYkMg9Fa
>>340
そのように流れるのは、普通時サイズがマクロだから。
こんなことは普通だから安心汁。
マクロの人はスパッツもジョックストラップも穿く必要がない
スポーツインナーはその昔からジョックストラップが一番!
そこそこのデカチン人なら確りと緊縛・吊り上げてくれるし
中心で安定させてくれるので気持ちがイイから穿いたことのない人は
一度試してみ。
ただスパッツを穿き慣れている人からすると、ジョックストラップは
スースーする そしてそのジョックストラップはスポーツ用を穿くように
ファッション用ジョックストラップは緊縛感・吊り上げ感がないから注意。
03423枚セットで774円
垢版 |
2015/01/18(日) 10:10:27.05ID:uOJkf6Im
TMなんかで売ってるマイクロビキニTバッグはいてみ
どんなに動いたってアレはびくともせんよ
03433枚セットで774円
垢版 |
2015/01/21(水) 18:17:05.56ID:o3bTk6yk
>>341
340だけど、マクロでもないよ
平常時7cmくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況