X



トップページ下着(仮)
225コメント61KB
ひもパン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001質問スレの202
垢版 |
2008/11/18(火) 23:22:03ID:wqEIBqw1
履くのが好きな人も、ほどくのが好きな人もひもパンについて語れ。

たぶん一番効率の良い履き方。(もっといい方法があれば頼みます)

1.ひもパンを広げ、利き腕の反対側の太ももに軽く括りつける。
 落ちないけど動く程度で。
2.両手でひもパンを股間にまで持ち上げる。
3.利き腕でお尻を、反対の手で前を整え、利き腕側の紐を結ぶ
4.反対側を整え、適切な長さで結びなおす。
00023枚セットで774円
垢版 |
2008/11/18(火) 23:36:41ID:sjQa6TOP

   こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
00033枚セットで774円
垢版 |
2008/11/19(水) 01:39:41ID:bf9OXd94
紐の代わりに幅3cmほどのリボンが付けられた物を
以前に買ったことがある。
あの可愛らしさは忘れられない。また欲しい。
00053
垢版 |
2008/11/20(木) 00:24:36ID:3nTV/L22
>>4
素材はシルクだったけど、形的にはかなり似てた。
情報感謝!
00063枚セットで774円
垢版 |
2008/11/21(金) 01:47:54ID:vrSz1z/C
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」
00073枚セットで774円
垢版 |
2008/11/21(金) 21:50:20ID:s1Jg3Jb/
男の人ってどうしてひもパン好きなの?
00083枚セットで774円
垢版 |
2008/11/22(土) 09:01:40ID:XpBBXk85
>>7
あなたはヒモパン履きますか?
00093枚セットで774円
垢版 |
2008/11/23(日) 14:51:17ID:jNllA3De
>>7
結び目を見ると引っ張りたくなるから
00103枚セットで774円
垢版 |
2008/11/28(金) 12:34:11ID:fwJ9gnPm
ひもパンを愛用している女性ってどれぐらいの割合なんだろ?
00123枚セットで774円
垢版 |
2008/12/01(月) 07:42:05ID:RekA7enm
>>11
きつく結びすぎじゃ?
00133枚セットで774円
垢版 |
2008/12/02(火) 00:26:59ID:gBeBYpN0
ひもパンって歩いてるうちにリボンが解けて床にファサッと落ちたりしないの?
00143枚セットで774円
垢版 |
2008/12/02(火) 04:55:30ID:qB48W7Ki
だって、それを演出する為のヒモパンだもの
床にファサッと落ちたヒモパンを「お嬢さん、落としましたよ?」って拾って貰って素敵な出会いがっ!
00153枚セットで774円
垢版 |
2008/12/02(火) 06:49:15ID:z8EUTS0j
>>13
片方ほどけただけでは落ちないし、すぐ気がつくんじゃないかな。
まあ、気がつかずに両方ほどければアウトだが。

>>14
素敵かw?もしかして>>14はM?
00163枚セットで774円
垢版 |
2008/12/10(水) 20:05:11ID:/FmG2tpE
ひもパンたまに穿くが、ひも解かれたことない。
普通に脱がされる。
ちぇ
00173枚セットで774円
垢版 |
2008/12/20(土) 21:47:02ID:gW2v3x9l
私、口でほどかれた事あるよw
00183枚セットで774円
垢版 |
2008/12/20(土) 22:13:06ID:mPmUPaYy
ヒモパン大好き。
00193枚セットで774円
垢版 |
2008/12/22(月) 00:30:14ID:berMS4KB
 
00203枚セットで774円
垢版 |
2009/01/04(日) 22:57:07ID:9PZcI32W
丸いスパンコールがたくさんくっついたGストリングってないですかねぇ?
イメージ的にはプラジル下着みたいなかんじで
00223枚セットで774円
垢版 |
2009/01/11(日) 13:50:21ID:G02nlScI
ヒモパン保守age
00233枚セットで774円
垢版 |
2009/01/12(月) 18:00:17ID:M5Ttz0SS
洗濯物としてほどいた状態で干されていると金太郎の腹掛けみたいだ。
また、前後で二分割するとよだれ掛けにもなる。
なかなかのスグレモノだ。
00243枚セットで774円
垢版 |
2009/01/13(火) 19:27:43ID:CtCpw9BD
ひもパンは夏しかはきません
何故なら夏以外はストッキングか黒タイをはくので、
結び目がストッキングで圧迫されて痛いから。
00253枚セットで774円
垢版 |
2009/01/17(土) 04:20:09ID:vQqsemBH
紐パンの左右どちらかをほどいてペロ〜ンとめくれて
毛が見えるか見えないかのギリギリのラインが大好きです。
毛が見えると冷めます。
00263枚セットで774円
垢版 |
2009/01/17(土) 15:11:35ID:QKzDnJ2/
剃っちゃったらいいじゃん。
00273枚セットで774円
垢版 |
2009/01/26(月) 18:47:15ID:EoNyRjEA
えっちのとき、ゆーっくり片方ずつ解かれるとドキドキするので常に愛用中。
00283枚セットで774円
垢版 |
2009/01/27(火) 00:20:00ID:Z4aiI4WZ
>>27
結婚しませんか?
00293枚セットで774円
垢版 |
2009/01/28(水) 13:44:03ID:BWmWRVRy
>>28
終わったら結ぶの手伝ってくださいね
00303枚セットで774円
垢版 |
2009/01/29(木) 10:37:48ID:PICCTD73
>>29
不覚にもおっ起した・・・
00323枚セットで774円
垢版 |
2009/02/01(日) 11:18:04ID:5iIJnshT
Tバックひもパンとブラのセット売りって通販でなかなか無いのね。
彼女にプレゼントしようと探してるんだが・・・
俺の彼女もひもをほどかれる瞬間がイイと言っているぞ
00333枚セットで774円
垢版 |
2009/02/06(金) 03:11:51ID:Z+AkOdvg
私もひもパン好きなんだけど、ひもパン初心者の頃に満員電車で紐が片方解けたと思ったけど身動き取れずにどうしようもなくて・・・
でも、「片方があるから何とか大丈夫かな?少し緩いな?大丈夫かな?解けた方のヒモ、スカートから見えてたら恥ずかしいな。気付かれてないかな?」
なんて思ってたら、下りる時にパサッと落ちてしまった。
一番のお気に入りだったのに、当然、知らんぷりして立ち去ったよ。
一瞬人生終わったかと思った事ある。
今は気をつけてる
00373枚セットで774円
垢版 |
2009/02/07(土) 17:50:32ID:3kqYVTi9
俺、男だけどひもパン穿きたい・・・。変かな?
00383枚セットで774円
垢版 |
2009/02/07(土) 22:54:22ID:V17nG8lB
>>38
俺、男だけどひもパン穿いてます。…。変だな。

ええ、女物ですとも。男だけど女物のパンツスレ住人だし。
締め付けを自分がひもの結びで決めるのが独特で心地よい。

男物のひもパンなんてめったにないし、あっても女物みたいだからと
ほとんどの男は手を出さない。何より、男物のそういうのは高価だ。
かくして、ほとんどの男はひもパンのはきごこちを知らずに
一生を過ごすのであった。

あ、女物のひもパンをとりあえず買うのなら、ドンキホーテが
一番買いやすいかと。あんまり良いのじゃないけど。
00393枚セットで774円
垢版 |
2009/02/08(日) 01:40:19ID:qKtlC/Gq
ひもパン穿いてる日って、パンスト穿いてても緊張感が少しあるからか、背筋が伸びる気がする。
00403枚セットで774円
垢版 |
2009/02/08(日) 19:57:47ID:lqGBq4mf
>>38
男もののひもパンも、特別高いわけじゃないよ。
種類は確かに少ない。が、多少選べるくらいにはある。
それとユニセックスものにもある。

ま、いちばん多いのはやっぱ女ものだけど。
伸びる系の素材なら、ふつうにはける。
まったく伸びない系は、さすがに無理だな。
004138
垢版 |
2009/02/08(日) 21:37:00ID:U1vV3b4R
>>40
その手のメンズに力を入れている某店に「横ひも」で検索かけてみた。
12件で、値段は女性用よりはやや高めと言う程度か。
00423枚セットで774円
垢版 |
2009/02/09(月) 12:59:26ID:teSXmPUN
伸びないヒモパンって、トイレ行くときは、いちいちほどくんだよね?
男が小便のときは、どうするの?個室に行っちゃう?
00443枚セットで774円
垢版 |
2009/02/10(火) 13:59:05ID:WWAAhKcy
>>42
レディースのひもパンは全く伸びないのもあるけど、
メンズのひもパンで全く伸びない素材はほとんどないと思うよ。
00453枚セットで774円
垢版 |
2009/03/01(日) 00:24:55ID:v3Tu/ZhS
あげ
00463枚セットで774円
垢版 |
2009/03/01(日) 22:21:31ID:OXhcOUu+
エメフィール
→店舗だと、3枚1260円で買える。種類も多い。片方だけひもの変り種もある。
 ただし、ひもTは無い。

AMO'STYLE
→フルバック、Tバックともにあり

PEACH JOHN
→種類は少ない。

ドンキホーテ
→SunRODEと言うメーカの製品を取り扱っている。
 SAPPY BERRYにもあるが、種類はあまり無い。

うーん。リアル店舗中心だとこんなかんじか?
00473枚セットで774円
垢版 |
2009/03/11(水) 00:15:25ID:shLnwQdF
横の結び目が食い込んで疲れた…
ストッキング履かなければ少しは楽なのかな
00503枚セットで774円
垢版 |
2009/03/30(月) 13:52:28ID:bcgebQl+
それじゃウンスジがパンストにつくだろ
00563枚セットで774円
垢版 |
2009/05/06(水) 23:42:44ID:fnWf93QI
今日駅で気付いたら、スカートのファスナー半開きで紐が出てた。
最初何か分からず紐を引っ張ってしまい、気付いた瞬間にはホドけてたw
逃げる様にトイレに行きました。
00593枚セットで774円
垢版 |
2009/05/11(月) 09:37:31ID:jxYdVi3d
・腰の締め付け具合を自分で調節できる。
・みためが可愛い
・脱ぐのが簡単。
00603枚セットで774円
垢版 |
2009/05/14(木) 01:02:59ID:AYwu3VRY
なんか気持ちが引き締まるから、姿勢も良い気がする。
かわいいし。
00613枚セットで774円
垢版 |
2009/05/15(金) 19:36:31ID:Ih4JC473
35さいのおばさんと付き合ってるメンズだけど、ひもぱんを強要されてやむをえずはいているよ。
00633枚セットで774円
垢版 |
2009/05/16(土) 19:53:41ID:F+yk7Svu
メンズ=複数
も、どうかと思うぞ
00643枚セットで774円
垢版 |
2009/05/16(土) 19:59:59ID:Nrmo9nhH
ひもパンは見た目的には可愛いけど、結び目がアウトラインに響くし、
パンストやパンツ着用だと結び目部分が圧迫されて痒くなってきてら不快
履き心地も自体も良い方ではないし、わざわざ買おうとは思わない
00653枚セットで774円
垢版 |
2009/05/17(日) 13:21:02ID:T/5R9qp+
フローリングの部屋で昼寝中の妻が寝返りを打ったと同時に飛び上がりながら痛がった。
どうやら、紐パンの結び目が腰骨に『グリッ』となった様だ。

00663枚セットで774円
垢版 |
2009/05/17(日) 23:18:13ID:p1I/K2Sm
俺のカノは俺が買ってやって、ひもパンを30過ぎてから初めて履いたとか。
それ以来、ひもパンを履くとHな気分となるとかで、デートの時は必ずひもパン。
履くと濡れ濡れになるんだって。
俺の調教が効いてるなw
00683枚セットで774円
垢版 |
2009/05/21(木) 22:17:25ID:uwC/TPqA
鹿
00723枚セットで774円
垢版 |
2009/07/16(木) 12:01:09ID:RJy3ZvVC
紐パン人気無いなぁ
俺はかなり好きなんだが…
横で蝶々結びとか可愛い過ぎるだろ
これだけは男には似合わないわw
00733枚セットで774円
垢版 |
2009/07/17(金) 05:43:17ID:PNdD/tFr
渋谷に解語の花ってキャバクラあんだわ
チャイナドレスがデフォルトなんだが、スリットが腰まで入ってるわけ

当然パンツ見えるんだが、ヒモパン率高いよ
やっぱりかわいいからなんだろうが
00743枚セットで774円
垢版 |
2009/07/23(木) 19:45:58ID:sJ9Z9+Eq
みんなどこで買ってる?
なかなか履き心地よさそうな日常使いできるヒモパンって見つからない。
ちょっと前にチュチュアンナで綿素材のヒモパン見つけて安かったので何枚か買ったよ。

昔のスキャンティとかヒモパンが流行った時代に生まれたかったなぁ…
00753枚セットで774円
垢版 |
2009/07/26(日) 14:54:44ID:1W8a2/K1
しまむらで買ってます
ヒモパン¥380 スキャンティ¥180だったかな?
00763枚セットで774円
垢版 |
2009/07/30(木) 20:16:35ID:LaN6N3Ct
ttp://kissho2.xii.jp/20/src/2yoshi9632.jpg_Gyb4JG0XnteE2D9ibQEe/2yoshi9632.jpg
こんな感じで脇が紐で後ろがTバックじゃない下着を売っている
通販ショップってあります?
00773枚セットで774円
垢版 |
2009/08/02(日) 16:48:24ID:L5VO6PxN
あげ
00793枚セットで774円
垢版 |
2009/08/03(月) 00:56:21ID:hZeLYUmY
>>76
サイドストリングはピーチジョンに多い気がする。
逆に横ひも結びはあんまりない気が。
00803枚セットで774円
垢版 |
2009/08/04(火) 20:47:06ID:xy071h2B
上下セットで尚且つ紐パンだとなかなかない。
どうしてもセットじゃなきゃ嫌だからいいのが見つからない。
00813枚セットせ774円
垢版 |
2009/08/05(水) 18:53:42ID:bwSh+F8U
>>80
AZZならあるんじゃないか?
俺はいつもそこで彼女に買ってやってたが。
ネット通販もやってるしな
00831
垢版 |
2009/12/10(木) 09:31:54ID:qDQFj0A2
女の下着に興味を持ち始めた頃、従姉妹のパンティーを悪戯してました。
チェックし始めた当時は、これぞ純白!と言うフツーのパンティや白地に
バックプリント・白黒の縞パン・黒パン・くたびれ切った白綿パンに
横フリル飾りがついている・・・といったようなごくごく普通のものでした。
でも、本物の女のパンツってこんなのなんだ!と興奮してその小さいパンツを
伸ばしたり、時には穿いたり、オカズにしたりして楽しみました。
00842
垢版 |
2009/12/10(木) 09:43:39ID:qDQFj0A2
そして暫く悪戯できる機会がなく5年以上10年未満ぶりに
その従姉妹の下着を悪戯できる機会がめぐってきました。
凄く緊張して、その下着入り引き出しをあけました。
最初に目に飛び込んできたのはスゴくカラフルに変化したパンティたち
でした。白が殆どありません。。
まず、レモン色の物を取り出しました。凄く小さく丸められていたので
最初はそれがなんだか分かりませんでしたが、広げてみてビックリしました。
Tバックのパンティでした。これが初めて本物Tバックを手に取った瞬間
でした。それまでは深夜TVか本ぐらいでしたそんなモノを見たことが
有りませんでした。こんなイヤラシイもんをあの従姉妹が!スゴイ衝撃
でした。
00853
垢版 |
2009/12/10(木) 09:57:03ID:qDQFj0A2
それからは驚きの連続でした。
この従姉妹が普段つけているパンティは殆どがエロいTバックなのです。
ピンク・紫・黒・緑・・・のTバック達。しかも全てが前部がレースになって
いて毛が透けるデザインのモノでした。毛が生えているであろう部分の全部が
透けるデザインのもの、一番濃く茂っているであろう真ん中の部分が透けて
いるデザイン・・・。とにかくそのエロさにドン引きしました。
しかも紫・緑のモノについてはガーターベルトまで所持。最初このヒモ達
は何なのか分かりませんでした・・・。

当然フルバックタイプも持っていましたが、全体が派手な花柄・脇のゴムが
妙に細いもの・全部が黒のレースetcでとにかくこの従姉妹の下着の趣味は
エロ!い物がすきなんだなということが分かりました。
00864
垢版 |
2009/12/10(木) 10:15:37ID:qDQFj0A2
そうした私のチェック?が進んでいくと、その引き出しの奥の方に
クルクル巻きにまとめられたピンクのゴム紐を見つけました。何だこれ?
不思議な物を発見したと言うのが第一印象でした。それを手に取り広げて
みて分かりました。。
それは小さく折りたたまれていたヒモパンだったのです・・・。
その薄いピンク色でパンティ全体がスケスケを超越したシースルー!!
形が物凄いビキニで前はよっぽど毛が薄くない限り、殆どハミ毛するくらい
の極小。後ろも面積が小さく、Tバックとは違うのでしょうが、ほとんど
尻なんて隠れない位で、小さい三角定規▼を尻の上部に当てている位に
なるようなデザイン・・・。昨今、恥ずかしすぎるというか何というか
こんなヒモパンはAV女優やエロ本でも穿く奴おらんだろ?位のエロさ!
0087
垢版 |
2009/12/10(木) 10:25:37ID:qDQFj0A2
しかもそのヒモパン、結構な使用感がありました。実用品として
使っているんですね・・・。
その従姉妹、凄く清純な感じで全くトッポイ感もないだけに
見てはいけないもの(当然ですが)を見てしまった罪悪感と
スゴイ秘密を知った!という征服感に駆られました。

00883枚セットで774円
垢版 |
2009/12/10(木) 18:57:20ID:a7xBkwKb
とりあえず写真だな
00896
垢版 |
2009/12/11(金) 08:12:05ID:IcewHqd3
>>88
大変期待させて申し訳有りませんが、
シャメしてません。。
実際、人生の中でベスト3の失敗に入っています。orz
00901+
垢版 |
2009/12/11(金) 09:39:07ID:IcewHqd3
スレチガイ・・・
他従姉妹のパンティなんですが、オープンパンティ持ってましたね。
ただ、穿いたままH出来るようなデザインではなくて、
毛が生えている辺りがパックリとオープンになってて毛の量から生え方まで
見せ付けられるようなデザインでした。それでいておマン○の割れ目までは
そのオープンがなくてきっちり生地がガードみたいな・・・。
女性の割れ目までは割れていないオープンですね。珍しいと思いました。
00923枚セットで774円
垢版 |
2009/12/26(土) 18:53:22ID:mpk6FGJN
見た目以上に、脱がす時や穿く仕草の方が萌えるかも、っつーかそれがそそるのか

あとスレ違いだが、女物穿くのに慣れた頃に初めて紐パン穿いた時は
久しぶりに「穿く」という行為だけで興奮したもんだよ
00943枚セットで774円
垢版 |
2009/12/30(水) 12:39:03ID:3KWsmXAy
ヒモパン<穴ホゲパンツ<レース穴ホゲ<レースTバック
こんなもんか
もっと奇抜なやつが出てこんか。。。
00953枚セットで774円
垢版 |
2010/01/01(金) 06:21:17ID:x4NCNCnI
ひもってサイズが大きい人間には便利
えろさは余りないですね。普通です
片方が外れると落ちてくるのが面倒。

当然おとこですよ
00963枚セットで774円
垢版 |
2010/01/02(土) 16:49:44ID:ZP+rlSE2
下腹にくいこむのが なんかおもいしらされる。ダイエットしないと。
00973枚セットで774円
垢版 |
2010/02/03(水) 09:01:16ID:yfSYU+fI
セクシー下着ならここで選ぶといいよ!
ttp://raku.blue-sky-server.com/sexylingerie/
00983枚セットで774円
垢版 |
2010/02/24(水) 23:52:18ID:VaIEdezI
通販で購入するが興奮しないのはどうしてかな
00993枚セットで774円
垢版 |
2010/02/26(金) 00:14:11ID:Ocv/YuIA
ひもぱんって

ひもの結び目がいたい
ほどけたとき落ちるのでいやだ


見た目は良いが穿いたら感じない
01003枚セットで774円
垢版 |
2010/02/26(金) 14:37:14ID:XYf8Ubtb
100 パンティ
01033枚セットで774円
垢版 |
2010/04/28(水) 06:23:11ID:xJJPh5CW
俺的にはひもパンは見るだけだよ

はきたくないな。紐は痛いし解けるから
01043枚セットで774円
垢版 |
2010/05/05(水) 10:45:25ID:bd626VZ2
下半身がムチムチの女性の紐パン姿がいい
AV女優なら細川まり 美神さゆり 
01053枚セットで774円
垢版 |
2010/07/03(土) 15:00:00ID:u7qxtffH
熟にヒモパンは俺にとっての究極のアイテム熟女優の伊織涼子ならますます興奮してしまう
01073枚セットで774円
垢版 |
2010/07/20(火) 10:19:39ID:IzlGp759
ああ〜そういうのいる赤○のヨ○どういってみたら
下着売ってる
01083枚セットで774円
垢版 |
2010/07/20(火) 13:34:13ID:zCn+CK6W
ぷり女がヒモパンはいてて、口でほどいたら少し不機嫌だった。

やっぱりはくの大変なのか?
01113枚セットで774円
垢版 |
2010/07/23(金) 08:41:06ID:zONau+Dn
両方ほどいた(>_<)
01133枚セットで774円
垢版 |
2010/07/24(土) 08:45:08ID:jjGUnrW/
彼女の家だったから、違うのはいて寝てた(-_-)zzzそれ以来ひもぱんはいてない。
01183枚セットで774円
垢版 |
2010/11/10(水) 14:25:19ID:/qvpsxCO
ttp://ws2.y-bbs.net/cd/hip/src/1288540462884.jpg
ttp://ws2.y-bbs.net/cd/hip/src/1289200827975.jpg
ttp://ws2.y-bbs.net/cd/hip/src/1289202179587.jpg
ttp://ws2.y-bbs.net/cd/hip/src/1286976279981.jpg
ttp://ws2.y-bbs.net/cd/hip/src/1288139647936.jpg
01193枚セットで774円
垢版 |
2011/01/23(日) 18:02:18ID:j29YB+9F
あげ
01233枚セットで774円
垢版 |
2011/04/26(火) 18:17:11.27ID:N5fOUQ7b
ひものところが二本線のバンティがかわいす。
01253枚セットで774円
垢版 |
2011/05/17(火) 12:33:48.08ID:oGYDDKKy
私はひもパン率結構高くてかなりの枚数持ってるんだけど実際あんま穿かない。もったなさす。
01263枚セットで774円
垢版 |
2011/05/17(火) 13:03:21.58ID:F1tVOM/3
>>125

言えてる。テカテカナイロン地のとか、
勝負にもならんほどエグいデザインのは
まったくもって穿かないね。何で持っているのかさへもわからん。
もったいなさすw
01273枚セットで774円
垢版 |
2011/05/19(木) 06:12:18.94ID:TEhiCHuS
塚、洗ってほどいた状態でしまってあると結ぶの面倒なのよね。
01283枚セットで774円
垢版 |
2011/05/19(木) 19:22:41.30ID:04hFGePD
>>127

それ言い出すとメシ食うのも面倒になってくる。
01293枚セットで774円
垢版 |
2011/07/04(月) 06:04:22.02ID:Kc2aiYfI
ひものとこが脱着式になってるの持ってる。楽ですよ。
01303枚セットで774円
垢版 |
2011/07/11(月) 19:32:57.13ID:B+tNiSZn
kwsk 。
01313枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 10:12:17.27ID:cczf32b3
>>129
俺ひもは結んでおいてから穿くよ

車では紐を解いてから抜き取るよ。公衆浴場行く時ノーパンになる。
01323枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 18:09:41.22ID:5oXoUgho
え、男のかたですか。
01333枚セットで774円
垢版 |
2011/07/18(月) 15:39:21.53ID:qrB5ip5R
ある程度慣れたら
結んだ状態ではける
新品状態は、左右のバランスがあるので
はきながら合わせます。
メンドクセ>ヒモパン
01353枚セットで774円
垢版 |
2011/07/24(日) 18:03:10.52ID:oo1mGh3r
こういうのってひもぱんって言うのかな
俺の中では自分で結ぶ様に出来てるのがひもぱんなんだが
01363枚セットで774円
垢版 |
2011/07/25(月) 06:13:54.15ID:qkBe3ye8
厳密にいえば結ぶものがあるのがそうでしょう。しかし一部分がひもで形成されているのもエッチでいいんじゃない?
01373枚セットで774円
垢版 |
2011/07/26(火) 13:08:02.57ID:9tuwj7ma
134みたいのは正確にはリオバックになるかな。
オレは結ぶタイプのヒモパンよりはリオバックのが好きだねぇ
01383枚セットで774円
垢版 |
2011/07/26(火) 20:06:39.46ID:1maty6ad
お詳しいですね。そんな名称のものがあるとは知りませなんだ。
01393枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 00:00:20.14ID:84uRk+Jb
今日、久しぶり(てかローテーション的に)に
横ヒモT(黄色)なんてのを穿いて出かけてみたら
汗と熱とでヒモはほどけそうになるし
食い込みが尋常じゃなかった。
スカート時限定にしたいけど、めくれたときが
恐いわね
01403枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 03:22:56.96ID:wx4pIo0N
ちなみにこの際だから聞いてみたいんだが、おなごはローテ何枚くらいで回してるの?保有枚数は何枚くらいなんだ?
01413枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 05:57:25.90ID:AUVh+JZw
普通版は5枚程度。それにプラスし気合いの入った系、だら系それぞれ2枚ずつ。
01423枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 09:44:47.42ID:84uRk+Jb
あたしはパンツ200枚
ブラは50枚くらい
を季節で回してる

でも高いのは30枚くらい(パンツ)
めったに穿かんしw
01433枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 11:07:44.20ID:wx4pIo0N
>>142
ご丁寧にサンクスコ!

ってか200は多いのぅ。さすが女子だな。♂だが80〜100保有で常時ローテで回してるのはヒモパン系20〜30くらいか。
01443枚セットで774円
垢版 |
2011/07/31(日) 21:02:07.85ID:a82oDp5t
なでしこJapanの澤の勝負パンツがひもぱんなんだと。
想像出来んな…。
01463枚セットで774円
垢版 |
2011/08/01(月) 08:20:06.32ID:aB6yjue5
それよりも何よりも見た目がカワイイ
01473枚セットで774円
垢版 |
2011/08/02(火) 14:21:51.26ID:ZlNT0G2P
すいません、澤選手のだけはちょっと。いくらサッカーがお上手でも私は、なんていうか。
01483枚セットで774円
垢版 |
2011/08/03(水) 05:14:08.30ID:PmOJpPqB
紐パン好きなのに、通販でも店頭でもあまり売ってないんだよなぁ…
ふつうの白レースのシンプルでセクシーなやつ手に入れたいのに。。
01493枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 00:34:12.02ID:t5m9wROg
>>148
一人じゃ入りずらいかも知れないが、大人のおもちゃ店とかコスプレ店で意外に置いてある事もあるよ。
カップルで行ってみては?
01503枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 03:42:32.84ID:7ViwFhz5
>>149

情報ありがとう!

今日たまたま行った奈良VIVRE(マイナー…)の下着売り場にセクシーなレースの紐パンあったから早速買った!

大人の下着売り場も行ってみたいけどダンナが下着にあまり興味なしなのねー。
01513枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 13:20:18.74ID:zRhCNZ0p
澤のひもパン姿を妄想すると萎えるな…
01533枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 22:39:31.33ID:7ViwFhz5
>>152
そうだったらいいんだけどね〜。
ほんと人それぞれでセクシーな下着に興味ない人も沢山いるんだよ。
01543枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 22:56:33.30ID:X233WzdY
俺も今じゃ女性パンツに興味津々だけど以前はそれほどでもなかった
彼女に「どう?新しいパンツ!」とか言われてもフーンだったし
セクシーなのだろうと普通っぽいのだろうとパンツはパンツでしかなかった
逆に気合い入れてエロいの穿かれると引いてしまうくらいだった
01553枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 23:41:01.82ID:7ViwFhz5
>>154
昔は女性の下着に興味なくても、今は興味ある方もいらっしゃるんですね!

男性で下着に興味ある人ない人って半々ぐらいだと思ってた。
某グラビアアイドルは下着に興味ない彼氏の前で「ならず者」と書いたご当地パンツを履いて見せて、反応を試したらしいけど、、
なんか違う気がする。

01563枚セットで774円
垢版 |
2011/08/05(金) 09:15:15.16ID:W5IUiMQa
未だかつて、勝負下着の布面積で、オレより小さいのをつけてきた女はいない…
01573枚セットで774円
垢版 |
2011/08/05(金) 17:12:22.23ID:Xd9rwTVd
■フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由■
〜日刊ゲンダイ 8月5日(金)10時0分配信〜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110805-00000009-nkgendai-ent
<日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号>
宮崎あおいの夫・高岡蒼甫のフジテレビ批判騒動が飛び火している。高岡はツイッターでフジがK―POPものや韓流ドラマなどが多すぎることを真っ向から批判。
「8は今マジで見ない」と言い切ったのだが、今度はふかわりょうが暗にフジを批判したのだ。
ふかわは自身のラジオ番組で「ある局」とした上で「公共の電波を用いて私腹を肥やすようなことは違反」とし、韓国ものを流すのも「単純に量の問題だと思う」「日本はそういったブレーキを掛ける機関が働いていない……
テレビは時代を映す物ではないな……完全に終わったなと思いました」と辛辣なのだ。
タレントとすれば不用意な発言は今後のために慎んだ方が得策で、こうもフジ批判が続くのは異常だ。実際にフジは今も午後に「製パン王キム・タック」と「恋愛マニュアル」の2本の韓ドラを放送し、音楽番組ではしょっちゅうKARAなどを登場させている。
そこで調べてみるとフジと韓流の関係は組織的にも強固なのだ。というのも、フジは傘下にコンテンツ会社を持っており、ここでK―POPの権利をガッチリと押さえ、最新のドラマなどを買い付けている。この流れで、フジは10億円を出資して
今春には東京・恵比寿に「Kシアター」をオープンさせた。「ドラマの買い付けは札びら作戦です。これまでドラマはCSやBSで買い付けることが多く、安価に購入できたのですが、フジなどの地上波が乗り出したことで値段が上がってしまった。
また、新作は主演と脚本がわかった段階で地上波が手を打つのでCS、BSはそのおこぼれしか残らなくなっているのが実情です。余談ですが、音楽、ドラマのPRも韓流でフジは韓国側にベッタリです」(マスコミ関係者)
それにしてもなぜここまでフジが韓流に肩入れするのか。こういうのは放送ジャーナリストだ。
「フジの日枝久会長が昨年2月に日本と韓国のコンテンツ産業発展に寄与したとして、高麗大学から名誉経営学博士号を授与されました。それが肩入れのひとつのキッカケです。トップが韓流に関わりが深くなければ、ここまで入れ込むことはないと思います」
01583枚セットで774円
垢版 |
2011/08/05(金) 22:16:16.70ID:Xd9rwTVd
●【架空TV】 <緊急放送> 韓国が日本を侵略中!
http://www.youtube.com/watch?v=xal56oA8uT4

●【日本を侵略する韓国】竹島〜韓製品不買運動
http://www.youtube.com/watch?v=QqNs6o6kjyM

●マスコミが報道しない民主党の実態
http://www.youtube.com/watch?v=sppB9R6dxMU&NR=1

●【創価学会】朝鮮半島宗教の実態
http://www.youtube.com/watch?v=jYa1t9vsb7g&feature=related

●本当のTBSスポンサー
http://www.youtube.com/watch?v=EG6CMNFfcOM

●日本を蝕む韓国 間接侵略 電通と韓流の関係
http://www.youtube.com/watch?v=V0CqDqYS3X0

●【街宣右翼】保守派を装った朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=vd1GnKp2Cnc

●【皮肉】日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと?
http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20
01593枚セットで774円
垢版 |
2011/08/11(木) 11:10:08.46ID:5ZO2M9wB
サッカー選手のひもパンはサイドが細くなってるだけのやつで結ぶタイプじゃないそうです。
01603枚セットで774円
垢版 |
2011/08/15(月) 19:33:34.65ID:wl5NjxQH
ずいぶん昔のことだけど、
セーラ・ロウエル姐さんが雑誌の対談で、
「隠すところが大きいパンティは鬱陶しいし、ゴムも肌に合わないから面積の小さいひもパンがいい。」
と、大胆発言(当時は)していた。
それから10数年経ってTV見てたら同じような話題になって、
「病気(膀胱炎か何か)してから以前なら考えられないくらい面積の大きい下着になりました。」
とか言ってて、姐さんも加齢には逆らえないんだなあ・・・と感慨深かった。
結局死んじゃったけどなあ。
01613枚セットで774円
垢版 |
2011/08/23(火) 14:22:15.47ID:vGLyYGxs
その方、どういう方ですか。
01623枚セットで774円
垢版 |
2011/08/31(水) 12:13:52.19ID:+gkykq/j
ggrks。
01633枚セットで774円
垢版 |
2011/09/08(木) 16:09:04.29ID:V6P2OpeD
ひもの部分の強度にこだわりたい。
01653枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 16:37:52.91ID:ITKeOLRT
何色ですか?
01663枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 17:10:34.02ID:h243PNLe
>車では紐を解いてから抜き取るよ。

車中泊のときなんか、車内で履き替えることが
できるのはありがたいよね。
夏なんか汗かいたときは気軽に着替えたいけど
外にでてパンツ脱ぐわけにいかないし。
01693枚セットで774円
垢版 |
2011/10/23(日) 22:49:41.81ID:UYgziu52
何歳から履いていいものですか?
01733枚セットで774円
垢版 |
2012/01/19(木) 17:57:46.39ID:i6HGBaH3
ヒモパンはスキニーとか、
きつめジーンズはくと腰の所、
紐の位置が痛痒くなるから履かない。
01743枚セットで774円
垢版 |
2012/01/22(日) 13:48:51.45ID:uEZNRpkM
かわいい紐パンたくさん売ってるとこないですか?
できれば上下セットで買えるのがいいです
01753枚セットで774円
垢版 |
2012/03/08(木) 12:01:49.51ID:ELg3+9cb
今日ヒモパンです!
01763枚セットで774円
垢版 |
2012/04/12(木) 18:59:34.80ID:jQV9ZfJD

今日はハミパンだ
01773枚セットで774円
垢版 |
2012/04/27(金) 19:25:20.39ID:unot4pRI
紐パン大好き。
私の初紐パンは中2のときに、かわいいのみつけて衝動買い。
あまり濃い色は好きじゃないので、白やピンクが多くて、
30枚紐パン持っています。
なんといってもかわいいし、他には、はいた時のお尻のふわっとした感じが好き。
高校生のころは結構みんなはいてきて、体育や部活の着替えで見せっこしました。
いとこの高校生の子に聞いたら、今でもはいてるコ結構いるみたいですね。
私はほとんど毎日のように紐パンはいて会社にいています。
01783枚セットで774円
垢版 |
2012/04/27(金) 23:33:59.49ID:aeqNlAvC
俺も好き

>>はいた時のお尻のふわっとした感じが好き。
パンツの縁を全体的にゴムで締める訳じゃないからか、良い感じでふわっとなるね
01793枚セットで774円
垢版 |
2012/05/02(水) 03:01:08.23ID:FzZThJaI

タモリが笑っていいともで正しい紐パンの外し方というのを言ってたが

口を使って外すのが正式らしいぞ(W
0180シャーベット
垢版 |
2012/05/02(水) 09:29:29.13ID:s4YuI+Jr
ランジェリーショップオープンしました。
プレゼントに、ご自分用に!
http://sherbet.omiki.com/
01843枚セットで774円
垢版 |
2012/07/21(土) 18:51:31.03ID:3fis63tt

紐が付いたパンなんてどんなして食べるのか
01853枚セットで774円
垢版 |
2012/07/21(土) 20:24:28.51ID:wPfUr+ER
糸パンと言うのがあるらすい
01863枚セットで774円
垢版 |
2012/07/23(月) 01:56:05.76ID:QCvPP2nc

パン食い競争に使うやつかな?
01873枚セットで774円
垢版 |
2012/07/23(月) 13:42:54.29ID:QzS0iNic
ヒモパンは、履く仕草から女らしい世界になるね
01883枚セットで774円
垢版 |
2012/07/23(月) 16:22:38.78ID:Ijod/qHS
女性下着に慣れてパンツ穿くくらいじゃたいして興奮もしなくなった頃
初めて紐パンを購入して穿いたら物凄い興奮して勃起した
01893枚セットで774円
垢版 |
2012/07/24(火) 12:23:06.98ID:4JzGOetr
紐パンは結び目がじゃまでやめました。男の人は喜ぶでしょうけど
普段穿きにはよくないよ。

0191トリンプ好き
垢版 |
2012/09/12(水) 02:27:30.83ID:RoUpTIEP
緩めに穿きたいので紐パン好きなんだけど、紐パンって紐がほどけて落ちちゃうよねっ言われるんだけど
基本、結び目のリング部分を大きくして結ぶとほどけないしストッキングを穿けば問題ないんだけどね

寝転んで横になった時に結び目が痛い人は痩せているから
01923枚セットで774円
垢版 |
2012/09/16(日) 21:45:45.37ID:fRs7ImPn
妊娠中、重宝したわ。結び目変えるだけで臨月まではけたし。しかし後期はハミゲに注意
01933枚セットで774円
垢版 |
2013/01/30(水) 17:28:12.05ID:24Bm45tv
age
01953枚セットで774円
垢版 |
2013/02/04(月) 14:14:26.03ID:blIckz8Y
変な釣り堀だったかな…
01963枚セットで774円
垢版 |
2013/11/17(日) 23:24:16.23ID:XdnNU8wp
age
01983枚セットで774円
垢版 |
2013/11/18(月) 05:39:15.38ID:YYdyftce
hage
02023枚セットで774円
垢版 |
2013/11/19(火) 13:19:53.64ID:kguQ5Lbz
淫乱セフレ52さいのヒモT姿…
02063枚セットで774円
垢版 |
2015/07/26(日) 22:49:54.54ID:5bko5osx
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
02073枚セットで774円
垢版 |
2015/07/30(木) 20:28:11.56ID:Hl0qCi+V
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
02103枚セットで774円
垢版 |
2017/10/23(月) 08:48:47.00ID:jwmFxiwA
ヒモパンも見た目が好きで穿くけど、タイトスキニーのジーンズの時に穿くと
結び目が腰に食い込んできて痛い。あれ、何とかならないかね??
02123枚セットで774円
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:27.36ID:gua94ugU
フルバックのひもパンだと、尻側の布をちょうどいい位置に合わせるのが難しい。
左右のひもを結んだり解いたりしながら微調整する必要があるな。
02133枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:34.75ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZVVUY
0214ほや
垢版 |
2018/05/22(火) 04:33:32.57ID:0+RUyP9g
初めてのヒモパンは、今から40年くらい前だった。
当時1人暮らしが始まって、深夜にコインランドリー
行ったら、空いている洗濯機の中に紫色のヒモパンが
入ってた。忘れ物だと思うけどそのまま自分の洗濯物
入れて洗濯終了。実は乾燥機に移すときに気付いた。
ヒモパンだけポケットに入れて残りは乾燥機へ・・
15分位したら、二十歳前くらいの子が慌てて現われ
ついさっきまで私が使っていた洗濯機を開けている。
悲しそうな目で洗濯機の底を見ていた。その子がメチャ
可愛い子で、思わずズボンの膨らんだポケットを外か
らギュっと握りしめた。その子は忘れ物が無いと理解
し寂しそうに帰って行った。
もう心臓バクバクで、乾燥が終わると急いで帰って、
生まれて始めて見るヒモパンを広げた。クンカしても
匂いは洗剤の匂いだけ。でもクロッチの部分は白い布
で、薄くシミが残っていた。湿っているのでハンガー
に吊るして、この日は就寝。翌朝も湿っていたけど、
仕事から帰ると乾いていたので、慌てて裸になって
穿いてみた。下着女装はかなり前からしていたけど、
まさか、あの頃は幻のヒモパンと言われた時代に穿け
るとは思ってもいなかったので異常興奮した。
あの晩、3回は抜いたと思う。もちろん穿いたまま
寝た。
02153枚セットで774円
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:03.82ID:vF28MLOg
ひもパンってサイドを結ぶやつだ
Gストリングスはひもパンじゃないんだね
02163枚セットで774円
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:56.34ID:seJFxkO6
女の子に聞いたことあるけど、女の子達にはサイドがヒモ状ならヒモパン
って言うと言ってた。俺ら男からしたらやはり結び目があって解けるのが
ヒモパンという意識はあるよね。
Gストリングスでもティーバックでもタンガ、ソングでも普通のショーツ
でもサイドが1本のヒモ状なら女の子達はヒモパンって言っているよ。
02173枚セットで774円
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:45.33ID:LXcMcPBJ
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50

マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
02193枚セットで774円
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:20.53ID:yEy9T8CN
ひもパンはエッチな気分の時に穿きたいねw
02203枚セットで774円
垢版 |
2019/11/13(水) 08:50:30.11ID:ouzngQyp
もう50年ぐらい前にヒモパンは存在してた。
高校生の頃、当時付き合ってた女の子がヒモパンを穿くと言ってた。
まだ清い関係でエッチなことは出来ない感じだった。
彼女が言ってたのはヒモパンでスカートだとヒモがほどける事があって
そんな時は焦るし大変だって言ってった。
その5年後、俺がヒモパンでミニスカートで街を歩いてたらやっぱ解けた。
あの頃はヒモに収縮性が無くって、スカートと擦れるうちに解けちゃう。
02213枚セットで774円
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:00.04ID:0hJCh6QA
ジジイの票掘り起しか。
ヒモパンは克行の指示の可能性もあるな。
https://gekiura.press/?p=290
▼ 188 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:17:53.90 ID:hhLKpPvh0

これ紐パンはいてね?

▼ 993 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 15:15:28.98 ID:8p3ILHlJ0

紐だね

▼ 315 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:25:51.21 ID:+Pje2CPO0

その服だとジジイは反応すると思うわ

▼ 321 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:05.61 ID:3st4BTI90

なんてか格好だ
色仕掛けそのものだろ

▼ 336 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 14:26:49.29 ID:23FMtyIq0

透けてる

▼ 574 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:43:09.65 ID:cIKtE56X0

これはエロいわ
こういう服を着る女はスケベエ

590 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/13(水) 14:44:02.11 ID:G2eAaXvD0
よく見ると黒の紐パンwwww
02223枚セットで774円
垢版 |
2020/12/01(火) 07:22:42.35ID:4FjxY1nT
>>221
( ^ω^)おっきしておさまらないお。しゃぶれお。


    つ
02253枚セットで774円
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:34.66ID:4+fJXSNF
紐パンって水着っぽいのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況