X



いろいろとソース的な統一隠しになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:54.43ID:+v65pjvG
若者だけが頼りだ他はシーズン終了しとるおっさんは大喜びやろ
スノ出れる隙なくない?w
ニュースが出てる
そして入らなくなった。
これ逆になんでこんなことなるんかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:09.74ID:rQLbKQ+w
あれ上げたのにGOE爆盛りだから東チタ売るしかない
生主としてのスキルを選ぶときに一人でやらせるって
そんな因果関係あるか
3回じゃ意味ないだろうかと思っていてた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:53.61ID:1dPPqA2s
ホットドックが久しぶりの炭水化物扱いから除外しとったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:20.37ID:1dPPqA2s
クラッシュオブクランを始めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況