X



手軽な衛星放送モバHOの継続を■月々980〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島34567移動
垢版 |
2008/08/02(土) 10:19:52ID:TUeRzcXz
http://www.mobaho.com/
モバイル放送サービス「モバHO!」終了のお知らせが手元に届きました。
旧端末なら無料で入手可、車載TVなら十分な画質で、ワンセグと違い
山間部でもOKな衛星放送モバHO!を応援し、継続を熱望するスレです。

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 15:59:49ID:Ay+F+8kK
東芝とスカパーで買収交渉は成立しなかったんだろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 19:20:08ID:BJcoAKVz
あ〜ぁもうすぐ終だね↓(>_<)寂しいよ 毎日まだ見てるのにさぁ↓
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 11:44:32ID:0i1hbZ4k
車載機がminiSDを読み込まなくなった、今から修理出したら修理センターで余命をまっとうすることになるのだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 19:32:01ID:R4K9YHvV
スカパー!モバイルきぼん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 22:05:35ID:5aQG752g
同じく(:_;)無くなるなら 代わりを 用意して ください!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 22:59:14ID:EM/Ca5kh
も−すぐ終わるね(>_<)…寂しいなぁ↓
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 18:44:40ID:Z1XlOas9
もう見てる人居ないのかな?(>_<)明日の午後3時で全放送終了↓お疲れ様(:_;)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 20:36:49ID:yJ+8deYR
アララ…地味に引退するのね。
ブルトレみたいに派手に引退させてあげたいな…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 16:32:20ID:9k4tJ8Tp
本日全ての放送終了しました。
端末がゴミ もったいないなぁ(>_<)…凄くざんねん↓
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 16:47:30ID:hZTw3rcm
忘れてて電源いれたら…
表示はされるが圏外だね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 23:51:18ID:nmD9KUwg
スレ主は速やかに当スレッドを削除して下さい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 14:06:19ID:39dApdDi
東芝、モバHO社員の工作が酷い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 22:39:20ID:TMMrlSv/
健診車糊でつ。
東芝の製品はMRI等医療機器も含めて買いません。くそが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 14:59:23ID:iYJ90V6P
本当にくそだね。営業努力しないでユーザにつけまわしとは。総務省に言われなかったら
無料期間もなかったんだろ。ひどいね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 14:00:23ID:iDgeQoaL
同じく↑普通のTVとかのCMも見た事ないし…会員数が集まらなかったて全然 努力が 足りなかったんじゃないの?
韓国?でも同じような移動体放送やってる らしいが加入者が増えてるて 言うし(韓国?は継続放送らしい)日本では何で駄目だったんだろ?東芝のやり方がまずかったんでは?また他がやってくれないかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 20:20:46ID:+qRVP+s0
>>92
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0808/26/news068.html
韓国でもあまり良いとは言えないみたいね
ラジオは基本的に無料だからなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 01:08:10ID:kW/mDB26
>>2
日付がぴったりすぎてワロタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 08:36:38ID:D7labaE1
代わりになるサービスってないのかね?
イーモバイルも田舎じゃ使えないし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 17:40:17ID:4Pm6P8O/
モバイル環境でモバHoに代わるものってあるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 23:21:48ID:mi2+mvWY
ドッチーカはとりあえず一番遅い速度対応のWebRadioでもとぎれまくりでした。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 14:31:22ID:SHC02Ue9
スカパー+ロケフリ+FOMA N-06A+PSP

トンネルの多い山陽道でもほとんど途切れる事なくスカパー見てる
PSPの画面じゃ小さいのでAVケーブルで車載TVに出力してますよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 12:43:21ID:RLsI3xCv
>>98
はメディアサーバ経由だったが、とぎれたな・・・。
復活キボン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 21:17:40ID:AEP6LxHy
復活キボン 東芝大嫌い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 18:55:20ID:/oRwFI9+
本当に復活してほすい。冬の夜にラジオも入らない四国の高知なんか走っていたら
死にたくなるよ。
0104実習生タン ◆kR9lpurGm.
垢版 |
2010/02/13(土) 22:06:15ID:O+RvH1sw
パナソニックのBS・CS自動追尾アンテナ在庫持っているところ知りませんか?
CAMOSはちと割高・・・。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 21:36:04ID:yALVcucR
https://www.radiko.jp/ 3月15日以降は聞けそうな感じ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 06:53:21ID:l3tFW7xr
やっぱり 大阪圏、首都圏だけ乙
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 20:43:32ID:KrY4tIGB
>>107 ドコモのデータ通信やドッチーカで聞こえたよ。ドッチーカは切れまくりだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 20:59:00ID:kZnJl9K+
田舎こそ必要なのになぁ。
最寄の高速トンネル付近からモバHO!のパラボラアンテナが撤去されていた。
復活を望んでいたのに無念。。。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 23:43:06ID:b7SvoBWH
age
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 19:31:50.88ID:MRh0WzIj
買って損したわ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 10:32:22.19ID:RpWsiNR3
懐かしいww 長距離が楽しかった時代ww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 23:40:06.60ID:DViyOvQa
>>114金返って来ただろ?
>>115激しく同意します!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 18:24:40.67ID:j+3hESgy
モバHOあげWWW
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 03:50:44.92ID:7bs3+JPo
80年代ポップスとトランス、TBSチャンネルとアニマックスのヘビロテだったwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 01:45:00.10ID:ahvzvUOh
懐かしいなwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 16:12:33.07ID:DO/BWI82
>>115の言う通りw

無線とモバHOさえあれば苦にならなかった!
モバHO電源入れててリニア使ったら回り込んでブー発信でまくってたなぁ
懐かしすぎww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 16:19:18.96ID:MuAMDukR
直播でOK
0124https://twitter.com/FD830L
垢版 |
2015/04/08(水) 01:17:15.78ID:AGaY8PVW
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:47.92ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5SOFW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況