X



【ミラ】軽のウォークスルーバン【アルト・ミニカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2005/08/09(火) 16:26:23ID:VYD/8KAz
語れる人はいないと思うが・・・一応立てておく

●ミラ ウォークスルーバン
1984年5月 初代 ミラ(L55)に設定
〜2代目(L70)〜3代目(L200)〜4代目(L500)
生産:アラコ(現トヨタ車体)
●アルト ウォークスルーバン
1987年1月 2代目アルト(CA70系)に設定(受注生産?)
●ミニカ ウォークスルーバン
6代目(H10系) (受注生産?)〜1989年8月 7代目ミニカ(H20系) カタログモデルになる

詳しい人は補足・訂正をしてくれ
0793790
垢版 |
2015/04/06(月) 12:03:18.11ID:8p9z3wcw
>>792 ありがと

一件落着かと思ったら車検から帰ってきて3日目に燃ポンが停止。これも部品出てこないので代わりにミゼット2買ってきた。WTVは暫く休ませてのんびり対策するわ。やれやれ…(´Д` )
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 19:04:34.49ID:kwRaWQ3j
L70なんて腐るほど走っていたのにねぇ

流用できそうな物はないのかな
まぁミジェットはミジェットで楽しそうだけど(w
0795790
垢版 |
2015/04/07(火) 02:33:42.80ID:f41c/nHU
キャブターボに載せ替えてあるからポンプが専用品なんだよね。L200のポンプが流用出来るらしいのでこれから調べるよ。広いのと狭いの両極端なのが揃うからまだまだ楽しめる。
0797790
垢版 |
2015/09/10(木) 02:02:08.11ID:rlI1Kr0A
前に書いた燃料ポンプの件、お手上げとなった。残念ながら今月一杯で廃車にする。もし神奈川まで取りに来られる人が居れば部品取りとして無料で差し上げる。
平成元年登録 L70W
車検平成29年3月1日まで有効
ボディサビ多数
http://i.imgur.com/PsbrrhV.jpg
0798790
垢版 |
2015/09/10(木) 02:09:18.19ID:rlI1Kr0A
今年初めに交換した新品部品
フロントガラス(合わせガラス)
タイヤ4本
左右ドライブシャフト
テールランプユニット左右
フロントサスのブッシュ
こんなところかな?
ポンプさえ何とかなればキャブターボだけどそこそこ元気に走る。
ポンプは現在辛うじて動いてるけど完全に寿命末期の異音が発生してる。長距離の自走は多分無理。
0800790
垢版 |
2015/09/11(金) 17:03:32.77ID:ZBcR6gSI
オクは余り出したくないんだよね。廃車にしても中古部品として流通するからまあ無駄にはならないと思う。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 23:24:14.57ID:ud4cx3VT
>>800 どうもです、799です

知り合いの知り合い(w のミラマニヤに声かけさせてもらっていいですか?
イケそうでした当方のアドレス晒します
マニヤな人は中京地区在住だったと思います
0802790
垢版 |
2015/09/12(土) 00:19:28.92ID:+uaLN/Gv
>>801
ありがとう。ボディは自家塗装の練習台だったので期待しないでねw
0803790
垢版 |
2015/09/23(水) 00:07:05.97ID:vms5yljZ
そろそろ締め切りかな?日曜日に業者に引き取ってもらう事にした。このスレ立った頃からずっと住人でした。顔も分からないけど似たような連中が居るってのは凄く励みになったよ。
>>801 お気遣いありがとうね!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 07:48:19.71ID:m+r5XncP
>>803
力になれなくてすんませんですた
中部のミラマニヤの人は直接は連絡が取れず
L55がメインのようでした

ミゼット、可愛がってあげてね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 08:41:22.35ID:KunUzFR3
l200を3人乗りにしたいんですがハイゼットのリアシートの適合わかる方いらっしゃいませんか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 03:42:21.80ID:06Pvmddq
>>832
前後長はそんなに気にならないかもしれないよ。面食らうのは横幅だね。センターコンソールまでしか無い寸法だから。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 03:49:46.10ID:vdo3CbbK
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスタクシーサービス不足)(アエロ沖縄空港ドナルド凍結バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(河北なぜ大阪人ヘアカラ福祉バンクドーハの悲劇ビジネス
(ゆとり不動産取締王過払いポイント著名店員廃炉舞台監督カクテルナイト

TBS深海魚タンス預金
081079926
垢版 |
2016/06/26(日) 21:07:41.06ID:WC260kYs
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況