X



トレーラーの頭。最高
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 23:32:08ID:TkkeGXhE
大型トレーラーの頭だけで走ってるのサイコウ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 20:01:12ID:dNfNcPFM
特定されるの嫌で逃げたのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 20:36:32ID:dNfNcPFM
即レス期待してたが反応鈍いのう
で、結局は>>641は乗用車のことを言ってるか、リアルで左ハンドルのトラクタ乗ってるか、あるいは陸送屋
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 20:51:31ID:pN4ZEkmT
>>649
居るよって書いたんだが

どこかでフェラーリでも見て、〇〇に居たよ なんて言ったら運転してると思うのか?
>>651
特定もなにもみんなどこの会社くらいは知ってるだろ?
検索機能使えるか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 21:01:53ID:DyBKjntk
逃げてませんが何か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 21:09:19ID:pN4ZEkmT
なんだなんだ
>>649>>651って同じ人なんだぁ
〇〇で〇〇を見た!
なんて言ったら乗り心地はどうだった?なんて聞かれそうだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 12:21:40ID:kCQ6BTws
すばらしい自作自演乙。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 15:29:58ID:1+uuzfCL
重トレのりたいな
06585軸ポール@36m
垢版 |
2008/12/17(水) 16:41:41ID:JmYdrd9W
>>657
重トレのりたいのか…?

一般道走行可能車…3軸12輪〜24軸96輪積載160屯迄あるぞ。
ようこそ…柴〇運送(株)へ(*‘‐^)-☆
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 18:30:12ID:1+uuzfCL
>>658
何県にあるの?

今シングルの16輪しか乗ってないけど行けますか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 18:38:35ID:JmYdrd9W
山口県です。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 21:39:47ID:1+uuzfCL
つとむ君!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 23:08:24ID:kAdNv/ew
>>659
ttp://www.shibahara.net/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 02:21:43ID:OFF5UGgI
柴原運輸(有)さんじゃなくて…だな!

柴〇運送(株)だってばさね。

芝刈りするぞー!
なんで、山口県〓柴原になるかね?柴原さん、そんなに有名なのか。種子島でロケット運ぶ位だもんね。
ウチは…せいぜい新幹線位だもんね。おもちゃだぜ!
負けちゃった〜。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 17:18:08ID:lQ/d0Y7N
神戸の運送会社でスカニア持ってる会社ありますか?誰か知りませんか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 18:48:09ID:jEti6/uC
亀頭最高
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 18:48:40ID:jEti6/uC
折れちゃったあー! ビヨーン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 18:49:40ID:jEti6/uC
臭っ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 22:30:54ID:hnl5W3CQ
>>665あるで!大○
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 22:55:49ID:EPbPLLHh
スカニアはキャブ広いよー!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 19:28:40ID:9e4p8pjK
埼玉・東京でSCANIAのヘット使用している運送会社の情報ください。よろしくお願い致します。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 19:04:01ID:VXoQlV5O
アッー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 21:23:07ID:wTsSt9BC
唄MAROの但馬さんのとこにいた、グレートの


インチキエセ右のアホはいまどこに?



エセ右が、エセ右の但馬にHAMONか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 23:07:23ID:K3Eg7zPs
スカニア超かっけ〜って思ってたけど、真っ正面からよく見るとかなりのマヌケ面だった。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 21:53:57ID:2xb9c8eR
トレーラーはシャーアシ。
頭はトラクタ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 02:35:47ID:2krPMVef
>>678
そうそう!



赤い彗星ね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 07:02:09ID:2g1hznxb
>>679
そ〜なの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 08:26:15ID:BWBtrUFC
トラクターヘッド
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 21:38:27ID:BZSnc0gR
農耕トラクターヘッド
0683ゆきをちゃん
垢版 |
2010/09/11(土) 23:03:41ID:hn0mOF27
このスレは只今からゆきをちゃん軍団の統治下に入ります荒らしはアク禁にいたします軍団の指示に従う事
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 08:16:49ID:xaZQrf2H
禿げゆきを
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 10:47:26ID:hQ/a3ZDe
萌える男の赤いトラクター
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 16:33:12ID:zdirSOEN
なんか最近4軸のヘッドが車庫にある
買ったみたい(-_-;)
すっげぇ台車と一緒に・・・
誰が乗るんやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 20:47:00ID:DdMJenZc
4軸のヘッドって?何処のメーカーなの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 05:10:58ID:RU1vgrid
>>687
ベンツだよん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 11:12:24ID:7tG1a+ij
連結総重量が40tになったってホント?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 11:28:42ID:KfGCIt6+
>>689
前1後3でなくて前2後2ならSKマスクの中古のベンツが入ってる 大阪南港のあ○は組
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 21:18:32.58ID:XmNkxUmf
あげ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 09:29:36.35ID:Ue7LrQc/
43行ったら頭だけのやつよく走ってるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 21:17:46.26ID:wFXw2s+c
素人の疑問ですが、ヘッドだけの走行中に急ブレーキかけたら後輪が浮いたり最悪前転なんてことはあるのどしょうか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 23:44:26.91ID:7dTOQRyL
アタマだけだとブレーキ効かないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 23:54:20.81ID:T74j628K
>>696

ブレーキ効かない!
じゃ〜どうやって止まんの?






と言う 書き込みお断り致します
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:41:24.33ID:sZoNmdwP
効かないっていうのは大げさだけど
思いっきり効きが悪くなる
だからスピンしたり前転なんかしないよ
ホーシングとフレームを繋いでる細いロッドに仕掛けがあるんだよね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:03:33.31ID:J77bh+cn

トレーラーのヘッドだけだと大きさ的に普通MTの免許だけで運転できたり
するの!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:08:45.89ID:dzxkueOL
>699
中型?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 07:32:10.71ID:hAEO3kvC
>>699
5輪荷重が9トンとかそれ以上なので普通免許で運転できるわけがない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 11:34:47.42ID:RIBS/42X
カプラが付いてなければ運転できる。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 11:37:22.80ID:PHZkmAc+
重量の問題
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 11:40:08.08ID:PHZkmAc+
観光バスでも白なら大型免許で人を乗せても大丈夫w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 21:23:21.53ID:SNoeIENx
旧普通免許ならシングルヘッドは運転可能
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 23:43:19.82ID:leu6u6UC
元気でしたか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:10:29.75ID:TzT+xxHy
トレーラーのヘッド っていうとかっこいいけど
トラクタ っていうと農機具みたいでいまいち
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:21:59.98ID:5wGhRg5x
華丸ボーイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 17:45:49.31ID:fjj3PahH
海コンヘッド。つまりセミトレーラーの頭乗りです。
ナンバープレートは1ナンバーの大型貨物自動車にて登録され、台車を連結している時は大型免許の他にけん引免許が要ります。
台車を連結していない時は、けん引免許がなくても運転できますが、では、ヘッドだけの状態では大型免許は必要なのか? という問題です。

通常、海コンヘッドは車軸の数が2軸で重量が6〜7トンありますが、最大積載量の代わりに第5輪荷重の表示があります。
この第5輪荷重というのはカプラーにかかる重量の事を指し、この数値が大きいほど重いトレーラーをけん引できます。
道路運送車両法の自動車の保安基準 第53条では、第5輪荷重の算出は最大積載量に準じて行うとありますので、
車検証の最大積載量の欄には第5輪荷重の数値が記載され、車両総重量の欄には車両重量+乗車定員(1人55キロ)+最大積載量(第5輪荷重)の
数値が含まれますので、車検証上の車両総重量は8トンを超え、1ナンバーの大型貨物自動車で登録されている訳です。

しかし、1ナンバーの大型貨物自動車で登録されているにも関わらず、あくまでトレーラーをけん引する為の車ですので、車両の後ろを見る限り、第5輪荷重の表示はあっても最大積載量の表示は無い訳です。
余談ですが、日本では数少ない西東京のつるつる温泉のトレーラーバスのように、けん引される台車が2ナンバーのトレーラーバスであれば、ヘッドのナンバープレートも2ナンバーで登録されております。
ヘッドの乗車定員が2〜3人(10人以下)で車検証の最大積載量の欄に第5輪荷重の数値が記載されているにも関わらずです。
つまり、トレーラーヘッドのナンバープレートは、最大積載量を有する貨物トレーラーをけん引する場合は1ナンバー、乗車定員を有するトレーラーバスをけん引する場合は2ナンバーで登録されるのかな、と考えてしまいます。

道路交通法では車両総重量が8トン以上、最大積載量が5トン以上の車は大型免許、又は限定無しの中型免許が必要となっております。
しかし第5輪荷重に関しては特に記載がありませんので、最大積載量≠第5輪荷重という解釈もでてきます。
最大積載量≠第5輪荷重であれば、海コンヘッドの重量は8トン未満ですので、8トン限定中型免許(旧普通免許)で運転できるという事になります。

以前、トレーラーヘッドだけで運転中、とある交差点で標識を見落として警察に捕まった時に、「普通車」にて違反切符を切られ、反則金を払いました。
思わず「あれ、大型車で切符切らないの?」 と警察官に聞くと、2軸のトレーラーヘッドは全て普通車で違反切符を切るとの事でした。
その時に(当時の)普通免許で運転できるのかどうか質問するべきでしたが、そこまで頭が回らなかったもので、今となっては後悔しております。
そもそもカプラーを備えたトレーラーヘッドは曖昧でおかしな乗物です。
登録上は1ナンバーの大型貨物自動車ですが、道路交通法上は貨物自動車でも乗用自動車でもなく、けん引車です。(フルトレーラーのけん引車の場合は最大積載量の表示がある為、貨物自動車扱いになる。)
したがってトレーラーヘッドの重量が8トン未満(主に2軸車)であれば、大型貨物自動車等通行禁止の標識がある道路でも通行できるようです。

ご年配のベテランのトレーラーの運転手さんは2軸の海コンヘッドは8トン限定中型免許(旧普通免許)で運転できると思っている人が多いです。
まぁ大型免許を取得しておけば何の心配もいらないという事です。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 02:08:11.12ID:JlGbavkV
>>710
旧普通免許でシングルヘッドを運転しても違反ではない、根拠は違反となる明確な条文が無いから
法律のグレーゾーンに当たる範囲なので警察に停められても取り締まり対象にはならない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 19:42:18.61ID:TkQFcAty
>>711
最大積載量≠第5輪荷重だとすると旧普通免許+けん引免許で海コン載せたトレーラー引けるってことでしょうか・・・?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 17:41:18.05ID:A77fOvsM
>>712
亀レスだけど、ヘッドを普通免許で乗れるというのは実質普通車のサイズに近いからであって
連結すると大型車になる(大抵の場合料金所では特大車扱いになるわな)のでアウト。

旧普通免許と牽引なら中型のフルトレは乗れるんじゃない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 18:49:03.58ID:Xt3alKrZ
シングルトラクタヘッドは旧普通免許じゃ乗れませんよ。
五輪荷重は9000`〜11000`ほどありますからね。
連結装着(カプラー)を取り外した状態なら旧普通免許で走行可能らしいですが、ナンバーの登録の問題もありますから現実的ではないでしょう。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 09:06:36.49ID:nfeNNJNZ
まぁでもカプラ取っちゃったらヘッドの意味ないよなw

大型免許取得して乗るのが一番確実な方法。
サイズ云々は置いといて車種的には大型車だからね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 13:28:24.34ID:hHmIWt07
シングルのカプラー外して 巨大なスピーカーを装置
小板8ナンバー登録ができるらしい

それから
大型観光バスの座席を取っ払って小板登録
つまり街宣車仕様です
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 20:59:52.02ID:kkFar0S3
 ■□          ○ □■
[///]         ▽[\\\]
 ( 〇 )[    ]    ( 〇 )
  ▽▽           ▽▽
YOKOSHA       YOKOSHA
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 15:45:39.37ID:h6G4dZKc
その昔(2010年頃)
整備工場の回送用にカップラーにかぶせるカバーを作っていた。

そう、映画撮影用の偽パトカーが赤色灯にカバーをかぶせるように、
カップラーにカバーをかぶせて連結しませんよって言うアピールで、旧普通免許で乗れた。


余談
西部警察に憧れた車好きが、個人で覆面パトカーみたいなものを作って車検通した。
その時も赤色灯にはカバーを付けると言う条文が付いた車検書だった。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 21:59:27.23ID:xdCvWrdX
ちょっと前に旧普通免許で乗れる810のキャンピングみたいのとドルフィンのレッカーがヤフオクで出てたけど810はヘッドをベースにしていたような…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 08:59:46.73ID:UGCsC4IH
>>720
カップラー ←素敵。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 20:24:36.84ID:IYf0hb6Y
>>720
カップルの人達=カップラー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 21:50:22.72ID:hX/8lY8Y
救急車のサイレンのやつ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 12:56:46.52ID:oh9jVYNg
>>723
カップラーメン=カップラーwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 15:52:31.40ID:HsE+XjtG
>>725
そうでしたか・・・
流行の3文字に縮めた言葉なんですね・・・

確かに、「人達」なら「カップラーズ」になるはずですもんね。
カップルなのに一人ぼっち(単数形)だと、
ぜんぜん意味が解らなくなるし。

勉強して出直します。m(._.*)mペコッ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 08:53:01.02ID:iwpP0xfc
誰か突っ込んでやれよ。
>>724 それはドップラー


カップラーで検索しても出てくると言う事は、
方言か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 11:54:18.75ID:kdwRUKdA
爆風スランプのギターの人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 13:37:34.71ID:iwpP0xfc
>>728 それは、パッパラー


Wikipediaで見ると、
カプラ、カプラー、カップラ、カップラー
が同じ意味で乗ってる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 09:46:12.39ID:hKi72izs
>>715
牽引してないなら第五輪に荷重かかってないじゃん
よって旧普通免許で可能
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 20:17:16.04ID:CufzqsnT
>>715
牽引できる装置を装着してる時点でアウトなんですよ ^^
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 22:24:19.74ID:CufzqsnT
>>730
牽引できる装置を装着してる時点でアウトなんですよ ^^
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 18:56:38.62ID:5QwgiZFO
小麦粉を水でといて、そこにかぼちゃとか芋とか入れて
油で揚げたやつ

フライじゃないし・・・なんやったかいな?カップラ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 19:41:04.70ID:JBQtwWgV
>>733
天ぷら
おまえだ
からっぽ


バッキューム
バッキューム
バッキューム
便所のー
窓ーをー
あーけーてーおくのさー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 23:53:16.06ID:JRmjCH5v
>>732
アウトだと言う根拠となる法律の条文は?
条文を示せないのであればアウトになる根拠が無いからセーフだよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 20:30:36.54ID:3F1PfTaX
>>712
第五輪に荷重をかけたら(台車をけん引した時点)台車の最大積載量が適用されるので100%ダメでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 04:13:22.30ID:kgGq0f/y
マイクロジャンボ、
空荷だと旧普通免許で運転していいのかな?

荷物積んだら大型(中型限定解除)免許が必要なのかな?


荷台がついてて荷物がつめる状態なら
大型(中型限定解除)免許が必要だったような・・・
大型でも、荷台がついてない車の回送は普通免許でよかったような・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 14:08:10.62ID:T4p1O1Wc
>>737
君は自分で答えを言ってるじゃん

>荷台がついてて荷物がつめる状態なら大型(中型限定解除)免許が必要だったような・・・
→トレーラーをけん引してる状態


>大型でも、荷台がついてない車の回送は普通免許でよかったような・・・
→けん引してない状態=ヘッドで走ってる


異論は認めない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 19:55:18.94ID:kgGq0f/y
>>728
台車をつなげられるかつなげられないかの状態では?

つなげられる状態で、つなげるかつなげないかは個人によるのでは?
つなげられない状態では、つなげられないから旧普通免許ではなかったのでは?


だって、シャーシーだけなら最大積載量は取れないよねー
カブラーなければ第五輪荷重はとれないのでは?
あったら第五輪荷重は取れるよねーw



ここまで言わないとわからないの?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 20:57:34.93ID:vsGxI7+m
カプラーが付いていると、いつでも繋げる状態と判断され
個人の判断では通用しない事になっています。(ググると経緯と判断と結果が分かると思う)
 
装置がなければ繋げる事は出来ないと見た目で分かる為問題ない
との解釈です。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 21:27:22.66ID:T4p1O1Wc
>>739
>台車をつなげられるかつなげられないかの状態では?

それは君の勝手な判断だろ、シャーシを繋いでるか繋いでいないかは子供が見ても分かるじゃん。
簡単に言えば
旧普免の人がシャーシを繋いだ時点で違反、繋いでいなければ違反ではない
こんな単純な事なのにカプラーがあったらダメとか言ってる人はバカなの?


>>740
旧普免しか所持していない人がシングルヘッドを運転して無免許で検挙され裁判で違法判決が出た事例があったら出して下さい、まぁある訳ないけど。
だってこの件は合法とは言えないかもしれないが明確な違法とも言い切れませんから。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 11:57:51.72ID:frd8M1/R
>>741
カプラーをブルーシート等でくるんで隠せば旧免OK
むきだしは×
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 20:22:18.30ID:sDUcAegX
>>742
重トレのツーデフヘッドではブルーシート等は可能ですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 22:50:21.29ID:l87MMb8W
シングルでもボルボとベンツは重いからアウト
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 12:33:19.25ID:Pmtaq0lP
>>741
他力本願?ググり探し当ててくださいよ!(笑)
探し方が悪いと該当すらしませんわよwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 21:41:15.73ID:PIW8Bz2H
>>746
俺は情弱で頭が悪いので見付からないんだわ
あなた様の素晴らしいググり方で是非とも探し当てて下さいな、見付からないと思うけどw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 11:36:57.85ID:AW/kxzDj
あなたは探そうとする気が無いんですね?
わかりますよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 15:35:01.39ID:xWWAw7ix
うんなもん、シートで隠せばOKだとかいい加減な答えばかりだね。

明らかに、シャーシを引く事が出来ない構造になっていなければ中型8t限(旧普免)で
運転出来ないと判決文に明記してあるんだよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 11:43:47.95ID:0WgGVlAr
自力で探し出せ カス野郎!!
とオレは言われた、で、探すとあった訳よ。

>>750他力本願は良くないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況