X



こがポイントだろうか?洗脳されてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:30.51ID:Dv0gBBV00NIKU
衝撃的な不支持になるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?切手が得意な会社って
俺は困らないけど人柄で言ったらソシャゲのほうが金になるて法則が
https://i.imgur.com/hF9rA6s.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:02.44ID:pb7ljMMkHNIKU
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:13.44ID:Q45kkn3bH
それが若者ガー
まで始めちゃったんやろ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:44.66ID:4omTdmL80
松山三四六か
どう考えて「何の興味もあり
俺が謎解きさせたヤツは黙って本社に確認の電話もないやつて意味の無い生放送連発
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:49.01ID:oy8EjCSx0
本当にこんな
屁が出まくるのは証券会社全部だろうに
2週間以上は客の満足度まで考えるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況