X



トップページ既婚男性
972コメント343KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:19.90ID:l87gYZKSa
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・変な人や不快な書き込みはスルー推奨

次スレは>>980が立ててください



前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1683531417/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1698842391/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:58.43ID:7TQbWk8Y0
職場だと本気に成るパターンも多いんだよね。困った時助けてくれる頼れる上司や同僚。旦那は家でぐ~たらしてるだけ。
話を聞いてもくれない。
そら、不倫したら旦那となんかしたくもなくなるわさ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:53.85ID:u5eKbUPYM
顔が良いイイ身体話が上手い
このどれかでも自信があればいまの世の中いくらでも相手は見つかる
それでもわからないやつは自分をそういう環境に置いていないだけだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:26.01ID:aDjxGfumd
PTAは多いんだろうね。妻のママ友がPTAの役員のときの、PTA内部不倫の話を妻から聞いて、夫婦の約束でどちらもPTAの役員にならないというのを設けた。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:46.06ID:+LeKThxIr
浮気はともかく風俗も不貞行為認定なのに何故かレスは許容する謎の勢力

専業なのに家事放棄するくせに家に金入れないと経済DVとか騒ぎ立てる勢力と同じ匂いがする

風俗否定するならレスもまとめてアウトだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:49:37.52ID:fXxGvKSDa
>>931
そうなんだよな離婚関係の本読んで驚いたわ厳密には風俗も不貞行為になるの
言われてみたら特にソープはお風呂で体洗う人と意気投合して浮気しちゃうテイだからな(笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:23.00ID:H8/Z2NA80
末尾aは複数いるわけだが、不倫浮気いくないの末尾aは既女っぽいんだよな
口調と頭の悪さが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:30:34.04ID:3luoWvL6M
>>935
F糞は本人登場だと予想してるがねw
167のデカ女(横にもw)
これがおそらく糖質拗らせたまつびaのレスられデブス
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:59.71ID:XJ1QFcVRa
>>936
ハズレー
しかも俺は男だしなー
わざわざ家なのにau回線にしてやってるんだぞ
末尾Mチビのためにw
935
末尾aで混同されることあるが鬼女ぽい奴はいないぞ
お前の予想は外れてると思う
そういう予想は頭の悪さを露呈するからやめた方がいいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:39.04ID:H8/Z2NA80
語尾が「ぞ」はなー無理してる感じ強いんだよなー
あと、暇人すぎて頻繁に昼日中に登場するあたりも
はずれーって言われてもなあw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:04.45ID:6lwj9byDH
今日から連休。
M性感ロングコースで大満足。
セックスそのものはなくても性的にイチャイチャして抜いてくれればそれはそれであり。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:57.43ID:LvanagP0x
妻に「裸みせろ」「おっぱい揉ませろ」「まんこ舐めさせろ」と要求したら。
妻から「あなたの性癖は人間として異常だ」と返された。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:49.58ID:i8i1Uy+v0
ゴールデンウィークはカレンダー通りだけど
まじでここで一発やっておきたい
今年はまだ3月の一回だけ
その前が7月や
昨日は上の子と俺が2階で寝て嫁と下の子が一階で寝た。
今日は俺は早起きしたから、嫁と下の子が寝てる布団に潜り込んで
嫁の胸とお尻を触りまくった
今日、セックスの約束したけど
あんまり乗る気には見えなかった。
一応OK貰ったけど無理そう。
でもゴールデンウィークで一発やりたいねw
0952 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:07.23ID:Ykg90ABP0
OKもらったならやれるんじゃない?
明日も休みだろうし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:14.26ID:i8i1Uy+v0
OKはするけど
結果的にしないのがうちの嫁なんです・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:44.80ID:i8i1Uy+v0
子供と寝落ちして起きて来ず
半年とか一年に一回くらい嫁の方から誘ってくるけど
その誘ってきた日ですら寝落ちするから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:09.95ID:+VlI1wqM0
レス歴長め
触れたりのスキンシップもなし
これさ、例えばスキンシップ復活したらそれはそれで地獄かな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:54:47.99ID:+J3040sU0
レスが長くてスキンシップもないと
急にスキンシップ取るのって難しくない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:32:32.76ID:hdf0M7AA0
どうやってレス解消になったかを知りたいマン参上。もはや誘うタイミングがわからない。
レスでない時期は自然にできたので意図的に誘った思い出がない。いつからレスになったのかも良くわかってないというか気がついたらレスになってた。なので解消したい。レス解消した方、おしえて♡
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:44:15.69ID:+J3040sU0
明確に拒否されてのレスじゃないパターンね?
色々あって何となくレスに陥ったパターンだね。
軽いスキンシップから始めて
ちょっと強めのスキンシップへ
そして勇気を持って誘うしかないね。
いきなり誘っても「え?」ってなるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:41.16ID:+J3040sU0
軽いスキンシップは軽い軽いハグで仕事に行く前に
行ってきますと言ってから軽くハグ
嫌がってなかったら、更にハグ
慣れてきたらハグ時にお尻触ったり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:48:11.06ID:hdf0M7AA0
仕事前に少し肩もんでみて触ってみた。馬鹿じゃない?の冷たい目線。まだ肩モミよ?気付いたら夫婦の氷河期。俺は気付かないバカ。何度でもスキンシップしてやるんだ!早く温暖化を願うアラフィフ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:50:40.82ID:/OdO2E8a0
その状態なら無理だと思う
諦めよう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:29.33ID:hdf0M7AA0
今レスじゃんとおもったらいかんと思ってね。貧乏暇なしなので仕事行ってきます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:59.92ID:0BJKUIpL0
>>956
せめてレス解消しなくても、ちょっと手を握るくらいのスキンシップできたら天に昇る気持ちになる?そる、かさらなる進化地獄の気持ちを味わうのかなって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:16.22ID:lDNm9HVU0
まぁなんやかや続けてたら「ほんとあんた馬鹿だね笑」とかいって空気良くなることもあるから続けてみるべし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:02.97ID:emj37+iK0
いやブチ切れられる可能性が高いでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:18.54ID:wptQnyUx0
そう。諦めたらそこで試合終了。おこられて、呆れられて、一周してやっと。
まぁその前にゲームオーバーの可能性高いけどね。ガンバレ!
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況