X



トップページ既婚男性
11コメント2KB
風俗嬢と2回結婚したけど質問ある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:54.00ID:yYn4OlSb0
答えられる範囲で何でも答えるで
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:32.66ID:TlDdUt7bM
お相手たちは初婚でしたか?
お相手たちが再婚の場合、連れ子はいましたか?
2回目のお相手とは現在も婚姻関係にありますか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:37:39.23ID:M9EYp7+vH?2BP(0)

>>2
相手は2人とも初婚でしたね
連れ子もいませんでした
2回目の相手は現在も婚姻関係にありますよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:54:02.91ID:M9EYp7+vH?2BP(0)

・妻がFTMだった
・お互い同居に向かない人種だと同居後に判明した
っていうのが大きい理由ですかね

他にもいっぱいあるのかもしれませんが、、、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 04:59:25.22ID:pvPnI9t40
ftmでゲイだったの?
じゃなきゃ風俗とか無理だろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:51.44ID:DYm81V170
ゲイはお察しの通りだね
でも風俗やってる理由は違うね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:47:20.44ID:4I++jh+jd
ホモはキモい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:01.20ID:F/AMBKVL0
質問なんか無いよ
無用なこのスレ削除してくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:15:47.66ID:cIZyEs9f0
どう出会うの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:23.09ID:d4liBtKi0EVE
風俗以外の一般女性に好きな女性は出来なかったのかい?
一般女性に比べて風俗嬢が好きになったのは何故?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況