X



トップページ既婚男性
18コメント3KB
脳裏に焼きついてる嫁に言われた一言を書いて去れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:57.19ID:0FGYt1az0
キチガイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:36.12ID:b+QyacxV0
身体壊して半年入院したら
「離婚しよう」
俺の父親が死んでも相続金が無かったら
「離婚しよう」
義父がボケて俺を頃そうとしたら
「離婚しよう」
義兄が離婚し無一文になった雪の晩に
「屋根に登って」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:26.41ID:z/mQnsVR0
俺の実家に来てる時に嫁がスマホ触り出したからチラ見したら

最悪、偽実家に監禁中
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:03.07ID:GM/Tqd2A0
近寄らないで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:33.28ID:oKuGPYN10
ホント使えないね生きてる価値すらないよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:39.91ID:ESUB1RXq0
ここアタシん家、出て行って
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 10:10:23.46ID:vpJOOiY80
エッチは他所でやってこい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:28.38ID:GPKK0/sQ0
元嫁「うちのお父さんは娘を金で売るつもりは無いからって結納金を断った。だから私を嫁にやったつもりは無い。」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:39.18ID:rWL5vOKD0
私はあなたに感謝なんてしてない

子供いるのに…本当に自分の満足と納得しか考えられない人間なんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況