X



嫁がデリヘルで働いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:37.43ID:cQM5GToz0
離婚したい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:27.41ID:cQM5GToz0
誰か相談に乗ってください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:35.49ID:cQM5GToz0
一年ぐらい別居してて、今は子供二人と一緒に暮らしている、金は一銭もくれないよ
一か月ぐらい前から夜の仕事をし始めたっぽくて、怪しすぎて調べてたらついさっきデリヘルで働いている事がわかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:30.07ID:cQM5GToz0
今まで離婚は拒否されつづけてて、デリヘルで働いている事を理由に弁護士に相談したら出来るのだろうか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:23:32.99ID:cQM5GToz0
明日凸してきます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:56:49.88ID:De2D0/OP0
>>5
完全に可能、証拠はいるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況