X



トップページ既婚男性
10コメント5KB
40過ぎ妻子持ちが5年続けたネカマをやめた話を聞いて欲しい。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:33.46ID:3lKxa6iSM
今から5年ほど前に体験談サイトにJCのフリしてエロ文章書き込んだんだけど、意外とウケが良かった。
そもそも色んな設定を考えるのが好きなシチュエーションフェチ(?)で、思い起こせば17〜8年前には既に、全盛期だったmixi(登録制になってから)でサブ垢作って女性のフリして官能小説コミュを立ち上げてた。
そのコミュのメンバーからノクターンノベルス(なろうのアダルト部門)での発表を勧められたくらいの文才だと思って欲しい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:32.11ID:3lKxa6iSM
結婚を機にmixiのサブ垢は退会したものの、ノクターンへの投稿は細々と続けた。
ただそれも子どもを授かると次第に投稿が減っていった。
しかし女性のフリしてエロ文章を書くことによるチヤホヤが忘れられず、冒頭の体験談デビューに至る。
ユーザーのネットリテラシーが上がったのか最初はあまり反応もなかったが、投稿を重ねるとコメントが増え、再びネカマの楽しみを満喫し始めた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:11.78ID:3lKxa6iSM
そのサイトは写真も投稿できたので、ある日百均で購入したショーツをアップしたところ爆発的にポイント(いいねみたいなの)が上がった。
味をしめた自分はアダルトSNSにも登録し同じように文書や下着の写真(下着姿じゃない)でファンを増やしていった。
そんなある日Yahooニュースでバイク乗りのおじさんがアプリを使って性転換写真を加工しTwitterに載せてるとの記事を見て、自分でも試してみたら我ながら美少女が出来上がって驚いた。
そして閃いた、これは使えると。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:50.60ID:3lKxa6iSM
目の輪郭や角度、瞳の大きさ、口角の上げ方など、更にアプリで加工して、面影はなくも無いけど別人が完成した。
顔写真を上げると一気に友達申請が増え、文章への反応も大きくなって行った。
卑猥なコメントやDMにも小気味よく返し、自分のファンは増える一方だった。
そして古着屋で買ったり奥さんのタンスから拝借した今は使われていないスカートで全身写真やパンチラ写真を撮ってはアップし続けた。
加工前の写真ははっきり言って目も当てられないが、それでもチヤホヤが楽しくてやめられなかった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:31.50ID:3lKxa6iSM
ある日思い立って、家族が寝静まってからその服装で外出した。
正直いって憧れていた女装姿は理想とは違ったが、ニットキャップとマスクと伊達メガネでの女装散歩は楽しかった。
そしてそれは直ぐにパンツ見せの露出散歩へとエスカレートした。
夜の歩道で車のヘッドライトに照らされながらスカートをたくし上げるのが楽しくて、動画に撮ってアップもした。
これが不味かった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:07.97ID:3lKxa6iSM
多分風景から場所を特定され、ある日男性に声をかけられた。
〇〇さんだよね、動画みたよと。
近くの土建屋の駐車場に連れ込まれて、陰茎をしゃぶらされた。
道中胸を揉まれたり股間をまさぐられたりしたが、女装用の偽乳とカバーパンツのおかげでバレなかった。
そいつ自身緊張してたのかふにゃふにゃのままで射精には至らず、一言ありがとうとだけ言って去っていった。
これがネカマをやめる大きなきっかけになった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:58.00ID:3lKxa6iSM
口淫させられたことに対しての嫌悪感は不思議なほどなかったが、さすがにこれはやめないといけないと思った。
バレて悲しむのは家族だし、迷惑がかかるのは実家だ。
そう思ってネカマ活動を終える決心がついた。
突然アカウントを消してガチ恋勢は悲しんでるだろうが、罪悪感を感じることは無いし、ネットなんて所詮狐と狸の化かしあいなんだから、嘘を嘘とみやぶれる人以外はのめり込まない方がいい。
じゃないと男にしゃぶられる運命を辿ることになる。
最後になるがあまり特定はしないで欲しい。
これでもまだ5割くらいなんだが、くだらなくて酷い話を長々と読んでくれてありがとう。
これを読んでる人には、ぜひ家族を悲しませるような事はしないで欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:44.69ID:uZXRDqEAp
ネカマの次はクソスレ立ててゴミみたいな日記書き
救えない40代妻子持ちだね
ATM以下のアピールご苦労様
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:55.74ID:S8R6dQib0
>>9
うん、すまんかった。
金は出してあげられんのでATM以下やわ。
すまんかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況