X



トップページ既婚男性
1002コメント259KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 59人目【貧乳も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:06:41.05ID:EyHJfmj8M
自分の嫁のおっぱいをうpするスレです

前スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 57人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642764996/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 55人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1626927473/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 56人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1634046201/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 58人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1661307996/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:36.02ID:NqhfiL1b0
>>3
隣走ってたら3度見して事故るわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:45.87ID:ZbKLKqhga
>>12
ティクビが窮屈そう♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:17.77ID:N+2lF8M5a
>>16
ティクビを割り箸で挟んでる画像を見たい♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:13.90ID:mkuuucvU0
>>17
>>18
お前らww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:11.49ID:pL13O8qV0
>>27
じじいだけれど、ずっとおっぱいに恵まれない人生を送ってきたのでリアルが想像つかない
家に素晴らしい幸福がある生活なんだろうなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:42.70ID:yVByxuvb0
>>27
最高の揺れ具合♪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:18.55ID:RafdX0iHd
この奥さんのハラショーさん以外の周りににいる男達は可哀想だよな
ただただ妄想するしかできないのだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:55.24ID:DNE//WgA0
>>27
ハラショー嫁のおっぱいが最高です
もっとくれ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:22.70ID:J+Qfjb0l0HLWN
>>34
あーむしゃぶりつきてぇ
最高かよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:55.01ID:OEsqI1fh0HLWN
どんなに徳を積もうと不可能
ハラショー嫁パイは唯一無二の存在
これからもお願いします
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:28.68ID:6jeTxhMx0HLWN
ん?
ハラショーというロシア嫁もちと
もう一人いるんじゃないのか
前にハラショー嫁はロシアに帰ったって書いてたような
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:26.17ID:VvNKEw9p0
>>42
実況「では、自身で乳首をくわえるプレイの可能性はどうでしょうか?」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:01.47ID:xmwyU2VQ0
>>44
立ちバック不可避!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:26:44.93ID:V6U9IgB00
>>44
いいなぁ…ホントいい
若い頃のも見てみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:17.63ID:xmwyU2VQ0
>>50
ティクビ最高です♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:58.45ID:qNfrOx6S0
>>50
そんなぞんざいな掻き出し方しちゃいけない
おっぱいはアイドルなんだから
やさしくていねいにして
たまらん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:56.71ID:Er3GDfSQ0
何この神スレ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:30:47.94ID:+wWZqc2j0
>>50
ハラショー嫁のおっぱいが最高だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:08.36ID://NMAO/+0
今日もハラショー氏はこないのか…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:36.76ID:8SxYYL5dM
スレの頭の人かな
これは良いね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:29.27ID:To4tuT+f0
>>62
優勝!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:39.64ID:ZwgSjqxV0
>>76
乳輪が大きいと見た目エロく感じるが実際にエロプレイにも協力的なのかな?
ここの常連貼り師さんの奧さん達は乳輪大きい人が多い気がする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:13.69ID:Y2JZ1n+70
素晴らしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:41.95ID:HuXAfdzx0
>>94
一枚目が大好物です♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:27.50ID:QgUFir1h0
>>99
うちの人のは絶対に貼れないのだが、とても見覚えがある感じ
似てるんだよなあ
もうおばあさんなのだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:21:56.39ID:uLGHNW2e0
神乳すぎだろ
いい加減にしろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:08.95ID:li8ecmbzd
>>103
いたいた
何回かなんjでも貼ったことある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:20.56ID:0M9eFuxb0
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ !オッパイ!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:09:09.88ID:MpA1P1jLM
低い声からの笑い声は良いね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:40.88ID:8AKvIPVl0
>>124
(*°∀°)=3
ボロっん!てなるの最高♪
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:15.69ID:QQ6wnkWG0
>>124
ハラショーキタ━(゚∀゚)━!
動画もいいけど静止画も見たい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:54.60ID:B4J9XMTi0
>>132
ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ
0138yome3
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:02.92ID:pZroM3nw0
>>132
肌もキレイだしハリがあって揉み心地良さそうなオパイ!そして尻も\(^o^)/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:11.83ID:PJVCjK460
>>132
ハラショー最高
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:45.25ID:ZuTmM8Ht0
巨乳好きなのに貧乳と結婚したやつおる?このスレ見てどんな気分???

まあ俺のことなんだがな
0149yome3
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:54.15ID:Kua9fl5+d
>>145
昔は巨乳好きだったけど、微乳を承知で結婚した。乳は残念だけど、巨尻だから良しとした。そして乳より尻派に変わった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:59.74ID:TplTKSrP0
>>145
今の生活に概ね不満はないんだが、一度ご縁のあった巨乳を離さなければ良かったなとは思う
居心地は良かったし、あと4~5年遅く出会っていれば「もっと美巨乳も行ける」なんて欲かかなかったと思うんだ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:30.26ID:0kg3Yn3k0
同士多いな嬉しい、ちなみに元嫁はEのムチムチのエロエロ
今嫁はA寄りのBで色気なし嫁だけEDになった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:03.51ID:M7O6h9pI0
>>158
子作りの時に次こそは娘ができてほしいと願っていた嫁は鮪ちゃんになっていたな
挿入中もスマホ弄ったり御飯なに作ろうか考えて独り言つぶやいたりしてさ

女って電マとか使わないかぎり気分の上げ下げで感度を調整できるから
そういうプレイとして頼めば付き合ってくれるんじゃないか?ただし
たまにやるのが良いのであって真性不感症で毎回鮪はきついと思いますわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:05.57ID:0kg3Yn3k0
>>157
離婚理由の基にあるのは元嫁の不倫です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:15.16ID:Vfjos7hDa
>>163
(*゚∀゚*)ムッハー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:42.69ID:Dvvw56pi0
セックスはおろかスキンシップすら拒絶されてる状態が10年続いてるから
せめてマグロでもいいから嫁としたい、肌に触れたいわ
嫁が唯一俺に触れるのは蹴ったり叩いたりしてくる時だけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:15.53ID:YQZGSerg0
>>164
チャンスさえあれば他の男も狙ってくるよな
考えものだな
ちょっと喧嘩したらすぐ他の男がいつでもよってくる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:53.75ID:FN3h8vtS0
ムチムチは皆が狙うんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:25.48ID:vHgVpELg0
>>174
相手の馴れもあると思うけど
ローション多めに塗って優しく当てるとマジいきするよ
足ピン型の子だと当てるのが少し大変だけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:16.66ID:YQZGSerg0
>>171
嫁とめちゃくちゃ相性いいとかすごい自信あるのかもしれんが
女にとっては中にいれてもらいながらあてるとか最高なんだろ
別に使うのもよくね?
そもそも中の感度も中イキできるかも個人差でかい
中いきできるなんて演技ぬいたら2割くらいとか
0179yome3
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:36.69ID:y44MQHQF0
>>174
ウチ嫁は電マの一番弱にしても強すぎてマンコが麻痺してしまうというので昔からローター愛用です♪テンガのSVRオススメ。

俺がもってあてがってもいいけど、自分で調節したい派なのでいつもセルフクリローターです。
おかげで手が空くので乳や尻を揉めるしハメ撮りも捗ります(^_^;)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:33.02ID:35F4vER0d
量販店行ってAV御用達のマッサージ機の
スイッチ入れて(こんなものが気持ちいいのか?)
と思うまでがテンプレ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:16:36.19ID:GiZpyTnb0
>>166
10年レスで蹴ったり叩いたりはもう離婚案件だな
歳いくつか知らんけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:40.61ID:Kr4jeG4UM
>>163 見れなかったので再upお願いします
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:22.46ID:INvX3YhAd
3も眼鏡と一緒であちこちの構ってちゃんなんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:26:00.44ID:nhfIgBma0
>>186 パス「教師」で合ってますか?
0195yome3
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:38.00ID:85VTx9Kj0
>>194
たまにはいいかなと(*´Д`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:30.67ID:utVnLoXw0
あっteacherていれろってことだったん?!?
俺そのまま教師やよめさんて入れてたから見れんかったんか!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:03.00ID:O6kT3OE20
教師とか懐かしいな
女神スレ全盛の頃が本当に懐かしい
0204yome3
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:34.86ID:85VTx9Kj0
半角文字列板が好きでした
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:58.84ID:PAdz86k20
>>213
(*´Д`)ハァハァ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:59:14.25ID:SYLMFFQo0
片手でおおいきれない乳に出会ったことがない
いつもずっとささやかな乳と親しくしてきた
重さや質感やためが乏しいと、おっぱいって呼びにくいよなあ
おっぱいに触れることは、もうないのかなあ
>>132,208,213 を見ると、世の中は思うようにならないなって思う
うらやましい
不公平だなって思う
おっぱいに会ってみたいなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:53.37ID:8zEwkCxYM
(「・ω・)「ガオー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:16.30ID:nTaZJiT20
>>213
この女性がいわゆる「ウクライナ嫁」でしょうか?
どうされているか心配していましたが健在なら何よりです!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:17.13ID:ztYdK4U+0
余裕
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:42.29ID:4Q8T8xym0
おれは匂い、声、喋り方が重要なタイプ。タバコとかガサツで恥じらいのない感じだと萎える。見かけは関係ない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:45.25ID:wUgeoOkk0HAPPY
>>236
喫煙、非喫煙者ともに男は無理だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:19.91ID:k54UvEEy0HAPPY
>>237
いや、すごくいい
続投希望
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:43:45.63ID:tCaCnbI9dHAPPY
>>230

> >>226
> 若い頃は素敵だったんだろうなあ
> 動画も素敵だけど

嵯峨美智子を思い出させる
とてもいやらしい表情が素敵な女優さんだった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:33.92ID:wzDFxTON0
>>246
こういうのたまに見るけど、言語不明瞭で笑ったりしないのかな?
あと体の落書きはきっと男が書いてんだよね
自分の字を見て興奮できるものかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:45.81ID:6mnDIkR90
オーガズムを迎えてる時に更に攻め続けるとラリってこんな感じになるじゃないか
そこまでやった事がないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:43.09ID:nhORJxHf0
>>252
個人的には一番いい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:51.50ID:5hssRlv70
>>256
しねーよ似たような人間が御マンといる世の中なんだからよ
それに女は化粧と髪型で大きく変わる
特徴的なホクロでもないかぎり気付くことはない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:00.67ID:N7GaKF380
特徴的なほくろでもない限り、確定することはないってだけで
これ似てるっていうのは十分ありえる
あくまで確定させられないだけで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:33.83ID:N7GaKF380
とはいえ、顔のほくろとかじゃないなら知り合いは見たことない人間がほとんどだろう
ただこの画像だと顔がわかりすぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:34.33ID:5hssRlv70
UP主に対して普段着姿を見せてくれって頼む奴いるだろ
普段着とのギャップに萌えるとか上手い言葉で誘い出す奴
あれは普段着で特定しようとしているチンピラのネット部隊だな

一般庶民は服のコーディネート何度も何度も使い回しするからな
顔の雰囲気が似ているだけじゃぁ分からんけど服装合致したらほぼ特定ってわけさ
身元特定すれば揺すって金搾り取るつもりさご近所さんや親族にばらまくぞ〜とか
そもそも嫁の許可を得ずに嫁晒ししている旦那が多いから嫁にばらすぞ〜とかね

程々に気をつけた上で嫁さん晒してオッパイアップしてくれな!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:01:20.86ID:ep1tMwrD0
普段着はあげなくても良いけど
ブラのサイズ表示のタグも一緒に上げてもらえると
興奮しますはあはあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:01:34.38ID:ep1tMwrD0
普段着はあげなくても良いけど
ブラのサイズ表示のタグも一緒に上げてもらえると
興奮しますはあはあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:01:52.47ID:ep1tMwrD0
普段着はあげなくても良いけど
ブラのサイズ表示のタグも一緒に上げてもらえると
興奮しますはあはあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:01.50ID:ep1tMwrD0
普段着はあげなくても良いけど
ブラのサイズ表示のタグも一緒に上げてもらえると
興奮しますはあはあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:26.05ID:IEI+kwrlM
めちゃくちゃ興奮してるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:48.85ID:w6xiYHLa0
動画upされてる神様、、、奥さん(彼女さん)が自分で左右の乳を交互に上下してる動画が見たいです。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:48.62ID:w6xiYHLa0
>273 Eカップ妻いるのですが、エッチなポーズとか絶対してくれないんです。セックスする過程で普通に舐めたり吸ったり揉んだりはOKなんですが、カメラも絶対NGなんです。皆さんが羨ましいです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:07.08ID:SJcdWpuW0
>>278
陥没気味の左ティクビがエロいですね♪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:03.75ID:Vq032ENm0
>>274
ハメ撮りOKを含めてに性遊戯に対して寛容かどうかを確認してから結婚する
乳のデカさや美人度などは程々でいいや
しかしEカップは素直に羨ましいです
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:37.77ID:s+SIutiZ0
>275 >282 前は小さかったけど、子供産んでデカくなりました。最近垂れてきて本人気にしてるけど、そこがまたエロくて。結婚前はフェラ動画やハメ撮りもしてたんだけど、もし子供に見られたらと思って全部消してしまった...。長文スレ汚し失礼しました。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:04.70ID:3gLJLKak0
>>284
いいですねー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:53.25ID:s+SIutiZ0
>284 すごく美しいです、、羨ましい!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:51.11ID:m49iJK8J0
>>284
控えめに言って「最高」です
こんなかんじの肢体めっちゃツボです
お世辞じゃなくて俺の中では今年の嫁ぱいうpスレ一等賞ですわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:41.82ID:71RTqEXwp
5ちゃんやってる暇があんまり無いからせめて3日くらいは置いといてよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:09.38ID:5JOg7cCz0
確かに皆さん絶賛するほどスタイルは良いとは思う。
しかしおっぱいに関してだけは俺は揺れてなんぼと思っているからこれでは興奮しないな。
うちはFカップ有るので立っている時、フェラの時、正常位、バックの時、俺が興奮するのをわかっていつも揺らして見せてくれる。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:52.85ID:gSsPQXPn0
>297 前世でどれだけ徳を積んだのでしょうか...。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:34.45ID:gSsPQXPn0
>301 うひーっwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:55.61ID:gSsPQXPn0
>284 あ〜動画保存しそびれた、、、ブラジャーをゆっくり外して綺麗なバストが見える瞬間、めちゃ興奮しました。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:25.18ID:gSsPQXPn0NIKU
↑305 NG登録推奨!!いつも指で隠して少しずつ画像を見てるんだが、多分グロっぽい。このスレ心穏やかなおパイ好きもいるからやめてね!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:30:57.64ID:Q5WbziPv0NIKU
>>284
再アップお願い致します。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:45:41.37ID:GVNvGwBZ0NIKU
>>305
こういうバカには触りたくないが、同じ画像しつこいな
みんながグロといって反応するのを楽しんでる可哀想な奴
バカだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:17.40ID:+4b9zlA30NIKU
芸スポなんかでも定期的に残虐死体画像がアップされる。サムネサイズを最小にしてたけど、エロ画像を見たいので、今は通常サイズ。にしてたら、グロかよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:31.88ID:GVNvGwBZ0NIKU
使い回しのグロネタで調子に乗るなよ
本当にバカだなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:44.16ID:vh+Din3d0
>>321
他スレで見飽きた。転載スレ汚し無能
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:23.60ID:EG0DbZ0Q0
>>311
そのツイの人がこんなスレに自らあげにきてるのか
勝手に第三者がここで転載してるのか
どのみち有名になりすぎたら身バレしそうで特に嫁にダメージあるんじゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:40.32ID:msClZWr60
せっかくいい流れだったのに、犯罪者のお陰で台無し
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:39.81ID:8n6zMttS6
>>124
最後、隠すところがとてもいいです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:15:20.23ID:mw5HU4uI0
ありがと、このスレ的には3枚目だけで良いのだが...。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:03.02ID:iNyKppk70
>>351
めっちゃ飛びましたね♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:51.56ID:/vpAGG+m0
絶対それお前の嫁じゃねーだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:03.65ID:a+bzZpoS0
このスレ、グロ画像貼り付けられるから、サムネを最小にしてるけど、おっぱいが見たいだけなのよ。勘弁してくれよ。芸スピなんかも選挙前とかグロ貼るやついるんよな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:39.58ID:/vpAGG+m0
そこまで本気だとひくわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:46.07ID:mw5HU4uI0
急にグロ野郎に目をつけられちったよね...本当おっぱいが見たいだけなのに...。

おい、グロ画像貼ってる奴、お前マジで恨まれてるから改心しないとどん底に落ちるぞ...怨×恨
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:35.93ID:C22zBcs30
俺このスレ15分おきには見てるからグロなら必ず知らせるから皆は大丈夫だよ
☆(ゝω・)vキャピ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:42.55ID:hktW7HVF0
>>354
>>358
最近言葉遊びを始めてスケベェな言い回しをしてもらったら飛びました
i.imgur.com/q9eLK4g.jpg
i.imgur.com/rXbRpKn.jpg
i.imgur.com/Men0y3G.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:57.39ID:KOlZulms0
>>369
相変わらずたまらんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:27.74ID:hktW7HVF0
>>371
もう30半ばの準熟女です 
20半ばの時からスレに投稿してきたので色んな体型を経ています
i.imgur.com/4xWeFNi.jpg
i.imgur.com/9sJawCL.jpg 
i.imgur.com/MxYZdjI.jpg 
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:30.58ID:Us2aEyOT0
>>377
猫グロ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:21.55ID:rWbmBwZw0
>381 すまん、つい、、スルー耐性身につけるよ。

>382 ありがとうw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:40.03ID:nA3m7xTa0
>>368
ありがとう
頼りにしてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:03.25ID:6mibOmRU0
>>390
夜道で「ガバっ」とされたらビビるかもw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:44:16.14ID:jL+F8LoD0
>>389
何故だか分かりませんが、httpが文字に入っていたら投稿出来ないのです
以前は何の問題もなく投稿出来たのに
i.imgur.com/p86qh91.jpg
i.imgur.com/rCqpmYG.jpg
i.imgur.com/wEGuj8O.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:53.59ID:jL+F8LoD0
>>396
それが私の環境では投稿出来ないんですよね
「書き込みできませんでした」ってエラー表示になります
bbspinkのほうは文字すら書き込みできないしプロバイダがアクセス規制かかっているみたいです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:51.59ID:KuFBsaS70
>>395
みんなやってるように
全部でなくhだけ抜くのはどうですか?
それだと専ブラ使ってると抜いてないのと同じように飛べるんです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:28.23ID:O4qfsItr0
>>397
顔も見えてるが、嫁は
撮ってもいい
顔隠すならあげてもいい
顔が少しみえてもあげてもいい
どこまで同意してんの
嫁の顔だしって嫁と自分の問題だけじゃなく
子供とかにも影響するのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:59.69ID:JVs6xf2pd
アメリカ水着な
日焼け後の
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:23.66ID:fBb82cbF0
>>405
そう言えばデブとやったことないな
こんな感じで閉じてんの?若いから具が少ないってのもあるだろうけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:13.49ID:aZZXirCF0
うむ、俺の粗チンはさきっぽ入ればいい方
でもさきっぽだけが刺激を受けるからこっちは気持ちいいww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:08.45ID:F6iEboEZ0
PCからブラウザですよ ブラウザ変えてもノートパソコン使っても同じです
夏頃は普通に投稿出来ていたのでディバイスはあんま関係ないと思います
プロバイダの問題だろうと諦めています
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:01.14ID:ZBgVg7fZ0
ここで見る側にしても嫁の許可があるのかは知っときたいんだが
嫁同意がないなら一種のリベンジポルノだろ
リベンジっていうのは変だが
隠し撮りじゃないにしても公開も同意していて
顔が出てても公認なのかは明言してくれないと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:40:19.84ID:ax6gDE/50
>>420

プロバイダがNGWORDで規制するのも変な話
単なる通信事業者が内容を検閲してることになる
書き込み自体はできるのに特定の文字列が入ってたら投稿できないのはそういうこと
考えられるとすれば、特定のプロバイダからの投稿でNGWORDが含まれてるものだけを5ちゃんねる側で弾いてるってことか
いずれにしても5ちゃんねるするならJstyleみたいな専ブラ入れてみたら?
画像投稿機能もあるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:16.03ID:k7yL+VSp0
もしかして他のスレで同じURLの画像を投稿したのかな? マルチだとhttps〜が貼れなくなった事があったので。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:10.22ID:yb859iLy0
だらしない体が多いな
うちの嫁は双子産んるが
腰回りがきちんと細くて
棒状ではなく8型になってるけどな
うpする勇気は称賛する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:09.70ID:fqVVvolI0
意味不明のマウントするやつはどういう感覚なんだ
他人嫁なんて見る必要ないってつもりでディスってんの?
それとも今からうち嫁upしますっていう前フリか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:46.40ID:u2tWGVxRd
出産して太ったけどお尻も大きくなってバックでやるのが楽しくなってデブも悪くないと思いました。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:53.90ID:d/2/UaOP0
最近は素人のちょいブスのFC2流出無修正で抜くのがマイブーム
このリアルさが逆にエロいんだよね
妊婦もイケるしな ヌッ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:58.27ID:C5fVatsy0
>>436
俺逆と言うか普通に生活してると若い可愛い女の子に欲情するけどAVとかだとなんかポチャとかちよっとおばちゃんとか若くてもブスが興奮する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:00.20ID:k7yL+VSp0
>443 すごい綺麗!!ブラジャー着けてるところもみたいです!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:09.18ID:C5fVatsy0
なんだその他人の乳似
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:31.45ID:f2UJqSK00
>>443
「ペチャパイだって気にしないわ〜的な貧乳画像200枚」
↑このタイトルのエログ記事145枚目!
エログ記事に採用されるって凄い!
ちなみに記事は2017年だけどさ、今のおっぱいどんな感じか見せてよ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:17.22ID:sN4MJC4b0
初投稿失礼します。27歳の妻です。

https://imgur.com/a/w6HXXU2
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:22.31ID:sN4MJC4b0
初投稿失礼します。27歳の妻です。

https://imgur.com/a/w6HXXU2
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:27.20ID:sN4MJC4b0
初投稿失礼します。27歳の妻です。

https://imgur.com/a/w6HXXU2
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:48.04ID:sN4MJC4b0
ごめんなさい、誤って3回も同じ投稿をしてしまいました。すみません...。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:50.01ID:sN4MJC4b0
お優しい。ありがとうございます。
先ほどのは削除して、再度投稿します。
27歳の妻です。需要ありますか...?
https://imgur.com/a/RYPdQf2
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:49.97ID:sN4MJC4b0
もう一枚。顔は出せないです。すみません。
身体は隠さず出します!
https://imgur.com/a/I4Nv2it
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:14.62ID:sN4MJC4b0
コメントありがとうございます。嬉しいです。
もう一枚載せます。綺麗な身体ではないですが...お許しを。
https://imgur.com/a/Wxhp2na
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:47.02ID:sN4MJC4b0
>>469
すみません。再度同じ写真を投稿しておりますので!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:37.69ID:sN4MJC4b0
とりあえず、一旦これで!
1人でも多くの方に気に入っていただけますように。https://imgur.com/a/09jIi5H
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:10.07ID:sN4MJC4b0
>>472
おかずになりましたかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:07.73ID:h2+CwJl10
>473 朝起きたら神降臨してた..!ありがとうございます!!もし次降臨される時、思いっきり左右から寄せたおっぱい見てみたいです。しかし、スタイル良いですね〜。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:02.32ID:sN4MJC4b0
>>476
ありがとうございます。嬉しいです!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:23.33ID:sN4MJC4b0
>>477
ありがとうございます。また載せますね!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:40.93ID:sN4MJC4b0
>>478
はい、未経産です。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:27:46.48ID:sN4MJC4b0
これは私が1番気に入っている妻の写真です。見ていただけると幸いです。
https://imgur.com/a/JKNMJIo
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:31:58.31ID:TcYoe4bZ0
>>482
先輩男隊員にセクハラ受けてる最中でも姿勢を崩さない女自衛隊員と言うシチュエーションを想像して興奮します
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:34.16ID:9Rn65z+Pa
奥さんも写真撮られる事を楽しんでそう
羨ましい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:04.14ID:nG46yEBrp
コメントありがとうございます。追加です。
オイルでテカテカにした時です
https://imgur.com/a/If1upcs
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:54.24ID:nG46yEBrp
一つ一つお返しできませんが、コメントは全て読ませていただいています。ありがとうございます!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:00.60ID:qfL3vR/hM
ありがとう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:36.05ID:l0LxPHVc0
マジかよ、ただ貼り付けてるだけじゃなくてスレ理解してるAIだったのか...正体は彼女いない歴年齢の前科あり犯罪者または予備軍
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:56.89ID:OkHsnDC80
植物人間や知的障害者にも意思や思考はあるんだ
って気づいた瞬間の気持ち悪さったらないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:44.95ID:L+FtQSwE0
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐈🐈🐈

https://imgur.com/046Fk1P.jpg
https://imgur.com/fGBep55.jpg
https://imgur.com/jolf5xm.jpg
https://imgur.com/8RdaAiU.jpg
https://imgur.com/CheKXkF.jpg
https://imgur.com/H2kGZIv.jpg
https://imgur.com/3cj6tGl.jpg
https://imgur.com/lCPFCOa.jpg
https://imgur.com/tBtjTD7.gif
https://imgur.com/0OF8tDv.jpg
https://imgur.com/uhRdtHE.jpg
https://imgur.com/mQ8X0mo.jpg
https://imgur.com/FtFPoie.jpg
https://imgur.com/aKyw9VX.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:05.71ID:ahfnIMZj0
サムネで分かるってことを誰か教えてやれよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:49.33ID:7Cv/RYrU0
こういうグロ投下してる奴って
ハァハァ…みんなが見てる…おれが投稿したグロ見てるよぉ…シコシコ
ってなってんのかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:13.97ID:h8OSJaeA0
・グロに性的興奮を覚えるタイプの異常者
・↑に憧れる精神未熟者
・他所で引っかかった悔しさを仕掛ける側になって晴らそうとするバカ
・自分が好きなものはみんなも好きなはずと考える低知能

共通して言えるのは、本人か両親が社会性が身につけられない障害を持っていて、
いじめっ子のようなこういう形でしか人と触れ合えない未熟な大人という点
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:04.50ID:CPu9Kd1Za
グロ動画とかよく見るけど他人には紹介しない
あたりまえだわな
こんなヤワな猫画像なんてピクリともこない
リアルなアクシデントにも耐性が付くことだけが利点
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:03.19ID:wt8vRTbZ0
サムネでもグロわかるのでサイズを最小にしてるけど、今度は小さすぎて本当のおっぱい画像かグロかわからなくなるんだ。
嫁のオッパイで我慢する。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:54.26ID:5puauzk50
>>526
良い娘だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:02.29ID:KLpMQXRR0
うん、確かにこの乳首だったらブラ必須だわ。感度良さそう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:51:21.01ID:/lJRAGpt0
>534 NG登録してるから何をやっても無駄。散れ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:43.69ID:ugBPxQwvM
普通にIDで非表示出来るだろ
マジでwebから必死に書き込んでるのかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:51.31ID:I7ws5DdC0
>>549
ねこ専グロ画像コレクターじゃね
他人にグロ見せて嫌な気分にさせることが悦び
バカだよな、同情出来ないくらいに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:15.40ID:S6kJpefU0
imgurをNGにしておけばグロ踏まなくて済むが、本物のおっぱい画像かもしれないと思うと、残念感が半端ない。先生、おっぱいが見たいです。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:43.99ID:/lJRAGpt0
俺も通報するわ。マジで犯罪だから明け方いきなり警察行くから震えて待っとけ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:59.47ID:Ki7PVD/r0
>>562 でもそれってあなたの感s((ry
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:57.00ID:W+XTK7sK0
何だ、このスレ荒らし屋のスレか?!?!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:27.52ID:7iaQhA3C0
学生の頃人間1人を部品まで分解してるから別に何とも思わない。血もそこそこ毎日のように見るからな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:52.28ID:Mo58TSIJd
そーよ医療系よ
俺からいえることは
こういう人格障害者とつきあってると
うつるよ?反応喜んでるだけだから触らないのが一番
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:41.67ID:IUI03brB0
気団板の住人としては、自分の子どもがここまで屈折しないことと
もしこのレベルで病んでしまった時にどうするかを考えずにいられないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:09.70ID:c+Qq9sui0
>>583
この綺麗な顔で細い体型に超ド級の巨乳
こんな女に産まれたらバラ色の楽勝人生になりそうなのに
なんでこんなゲスな仕事しとるんやろ
大したギャラでも無さそうなのに
いいトコ10万だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:23.02ID:WCc1BJGgd
今群馬で猫やってるとかで県警動いているらしいし通報するならそこがいいかもね
0592名無しと名乗る者 ◆9UsWTrOscE
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:17.62ID:r4BtGix00
(´・ω・`)猫様の虐待画像貼ってる人はこのスレに来ないで下さい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:36.68ID:B/tm48Az0
>>585が頭悪そうすぎて
もともと巨乳かどうかなんてしるか
こんなの入れ乳してるだけでメンヘラまるだし不幸まっしぐら
0595名無しと名乗る者 ◆9UsWTrOscE
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:54.13ID:r4BtGix00
(´・ω・`)お前の中の猫はどういう印象なんだよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:09.51ID:IUI03brB0
>>598
粘着してる荒らしには実行に移すほどの行動力を感じないわ
せいぜいネットで拾える画像のURLをメモにコピペする程度だろ
反応してもらうと喜ぶ承認欲求・認知欲求しかない、典型的な愛情不足のお子様だろうね
0603名無しを名乗る者 ◆9UsWTrOscE
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:58.88ID:r4BtGix00
(´・ω・`)他の板では相手にされないんでしょ、それか馬鹿にされたとか
0607名無しを名乗る者 ◆9UsWTrOscE
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:44.16ID:r4BtGix00
https://i.imgur.com/Vmzbkbp.gif
(´・ω・`)おっぱいうpで世界が変わる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:38.43ID:gH4ksng80
(´・ω・`)おほー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:13.97ID:0Qmu6Esj0
民族が違うとピクリともこないのは遺伝子要因なのか
それとも新しい扉を開いてない坊やだからなのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:05.91ID:r4BtGix00
 ↑
(´・ω・`)コテハンが無いのとIDが違うので私じゃないです
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:56.45ID:r4BtGix00
(´・ω・`)611でしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:40.99ID:lMxelt++0
こういう馬鹿が酒鬼薔薇になるかもだからな、通報しといたわ
名前と住所名乗って通報したんで、今までと違うよ

震えて眠れや
0621名無しを名乗る者
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:18.23ID:dQaEOAeg0
(´・ω・`)猫は愛すべき存在です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:17:08.78ID:vC9jxhvE0
>>622
それもあなたの感想ですよね
ねこちゃんは愛すべき存在です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:00:29.29ID:dQaEOAeg0
>>626
(´・ω・`)他人の意見も聞けない体なんですか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:05.76ID:dQaEOAeg0
>>631
(´・ω・`)猫の虐待画像をここでうpしないでください。
(´・ω・`)あなたの行動が他人を困らせています。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:47.41ID:dQaEOAeg0
>>635
(´・ω・`)ひろゆきになる夢を語らないで早く画像うpをやめてください。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:46.30ID:dQaEOAeg0
>>637
(´・ω・`)ごめんちょっとムカついて…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:40.07ID:HO3JRSJ+0
NHKの今日の首都圏ネットワークにて
 ネコの死骸が住宅地で多数発見された
このスレの写真か?>宇都宮
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:19.58ID:bAyujerL0
>>642
顔立ちと身体の印象がずいぶん乖離している人ですね
リアルでこんな胸を前にしたらフリーズしてしまうだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:39.11ID:VmMF6A3za
>>642
この女優さん名前を何回も変えてるから
今の名前が分からん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:36:18.92ID:MiwpL6M10
>642 騎乗位重そうだな、、だがそれがいい!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:30.76ID:wcwbXGsW0
>>644
昔の名前でいいから教えて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:43.66ID:SvhmRq/y0
>>648
可愛い
だれ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:51.64ID:SvhmRq/y0
>>642
Google先生によると 有栖花あか か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:25:01.97ID:M343nmv70
おはようございます。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:00.30ID:9dTXdFDPa
>>650

有栖花あか
今は凪ひかる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:18.24ID:BM4uhkID0
>>659
これは母娘設定???
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:55.16ID:sL/oFT+Y0
学生の頃、温泉街で40代くらいのおばちゃんに親子丼する?って言われてチンコ立たせて待ってたら60代のばあさんが出てきたの思い出したわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:51.08ID:2mZHXuPp0
本人は誰にでもウケる鉄板ネタだと思ってたけど聞いてる方は愛想笑いしながら「嘘松…」って思ってたよ
当時は嘘松なんて言葉もちろんなかったけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:46.65ID:h1tNY/KD0
>>671

ストリップ小屋の客引きのおばちゃんに「オレら学生で金ないから」と言ったら「安くしとくから」と半額ぐらいにしてくれたのはいいが、入って幕が開いたらそのおばちゃんだったのはオレの実話だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:03.80ID:zl32B/ZL0
こんばんは。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:38.46ID:j4h/QKCH0
>>674
昔の思い出がシンクロしててワロタ
田舎のストリップあるある鴨
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:17:47.28ID:jFTYe+R70
嫁のほうだけど体に自信ない
ここのみんなに鑑定して欲しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:00.98ID:hFIVxfJc0
>687 みたいみたい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:54.10ID:wSCO5NOp0
お前らはこれでも見てシコって落ち着け
https://imgur.com/ahrwHZL.jpg
https://imgur.com/uYdxekw.jpg
https://imgur.com/9qsvNN6.png
https://imgur.com/WNtdRT0.jpg
https://imgur.com/1gdDmHH.jpg
https://imgur.com/sWlmtiQ.jpg
https://imgur.com/uaNPSmY.jpg
https://imgur.com/15JYRDp.jpg
https://imgur.com/5RIi4Mu.jpg
https://imgur.com/CxKjjDU.jpg
https://imgur.com/WenfAGQ.jpg
https://imgur.com/W1dNw6U.jpg
https://imgur.com/f2xW899.jpg
https://imgur.com/YFLUgPV.jpg
https://imgur.com/MQvXiQp.jpg
https://imgur.com/F3oNaQH.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:56.12ID:XY3vgtec0
687まだー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:46:42.21ID:hFIVxfJc0
>687 仕事中ですか? 何時くらいにupしてもらえますかね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:23.28ID:x+4PghXlM
良き!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:29.27ID:i1DyzK7I0
美しいバディ=セクスィーとは限らない
むしろゆるかったり少し太っている方が興奮させられる
ひとつ言えるのは
おっぱいはやっぱりあった方がいい
憧れさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:16:30.14ID:pGbV1hRW0
>700 お綺麗です!! 左右から寄せたポーズも見たいです!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:02.02ID:zj0cbeYz0
>>700
これっておっぱい大きいのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:53.68ID:/7tulSxw0
>719 せめて24時間は貼っといてよ〜夜貼られて朝消えてるなんて、、、泣w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:31.09ID:MYBN5DHvp
>>700
こんなのそこら中にいるレベルで草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:59.65ID:bluAa1eG0
>>734
身長は縮むのにね

実るほど頭を垂れる稲穂かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:49.79ID:iCv/sV340
嫁のおっぱい板にグロ貼る奴プロファイリング
・嫁にもおっぱいにも縁無くて悔しいおっさん
・おっぱいにデレるおっさんどもに腹立てるおばさん
・おっぱいよりグロ猫に興奮する異常者
どれや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:51.73ID:RIyEBy/F0
わざとやってんの?
それとも本当に頭悪いからやってんの?
反応することが最も続けさせる要素ってわからんのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:54.51ID:OuhExYv6MEVE
>>741
アンカー付けて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:20.95ID:/WWg3DpD0EVE
>>746
ちゃんと見せろとか偉そうだなお前
何様だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:48.96ID:ltILA5Mr0EVE
シャッター音が鳴らないスマホのアプリって、明るい所ではそれなりに写るけど
ちょっと薄暗いとスゴイ画質落ちるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:49.13ID:4I84zPa00XMAS
>>767
このくらいデカいのがいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:50.87ID:fyGzIUpR0XMAS
旦那のモッコリうpします
誰かスレ立てて!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:48:08.01ID:dLB+Smad0
男のモッコリは見たくない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:06.90ID:sq9RD3nd0
素晴らしい!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:15.30ID:VCakU2B9x
嫁です
>>755にも貼ってます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:01.81ID:tQfwHg4k0
>>780

IPありってどういう意味か知ってる?
君のメール受けた人とか君の家族とか、要するに君のIPを何らかの形で知ってる人がIPでググればこのスレの君の書き込みが分かるってことなんだよ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:12.12ID:8C3nVwR00
>781 めちゃ綺麗!!ホクロもセクシーですね!!かなりの美人と見た。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:34.33ID:ItauZI9I0
そういう夫婦だと嫁もみんなの反応見て楽しんだりすんの?

この画像だと身バレが怖いからとかNG出されたりしないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:16.96ID:ItauZI9I0
この前からり特徴的なほくろの人がいてこれは拡散されたら気づくやついるだろって思ったんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:59:50.66ID:4l3C5cyO0
>>787
> だから荒らしに効果あるんやで

荒らしも来んくなるけどオレは2度と嫁乳アップせんわ
そんなスレにオマエは何しに来るんや?

>>800

誰も来んくなるのも当たり前やけどそれでええんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:22.10ID:MxaccXn50
ID:X7yEIeT30は今まで貼ったことある側の人間か?
それならまだしも
変換ミスにわざわざ突っ込まなくてもなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:23.86ID:6VoKdm7x0
IPで良いぞ
画像貼らないなら貼らないで構わないし画像なんか無くても嫁のおっぱいについて語ろうぜw

うちはDしか無いくせに自分は大きいと思ってるから笑える
ちな、パイズリ出来ない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:36.70ID:hwoCRz7X0
画像がなかなかアップロードされなくても、おっぱいについて深く語り合えたらそれはそれでいいな
試しにIPワッチョイでいってみたら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:48.85ID:yEM+WiIR0
俺動物好きだからこうやって罪もない猫を56すっていうのが
まじで許せねぇんだけど。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:23.09ID:MxaccXn50
貼る側がワッチョイでいいならいいが、見る側専門が
ぐろがいやだからーって理由なのはおかしいだろ
いつまで触り続けるのかと思ったらむしろマッチポンプだったのかって流れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:59.20ID:e6/iTgPM0
貼る側の証拠が画像貼ったタイミングしかないから900まで様子みるか
貼る側も見る側でもあるから牽制してあんまり意見出ないんじゃないかなとは思うけど

そしてこの流れだと何でグロこないんですかねー(棒
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:48.80ID:MxaccXn50
貼る側は貼る時にワッチョイやIPについての意見を書いてくれるとありがたいな
外野がどうだろうとそれは重要じゃないわけで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:07.75ID:4l3C5cyO0
>>813
> 画像がなかなかアップロードされなくても、おっぱいについて深く語り合えたらそれはそれでいいな

だから、まともな社会生活営んでる人は二度と書き込まんって
娘とかが自宅のWi-FiのIP検索したらオヤジがこのスレに書いた内容までわかってしまうんやで?
IP容認派はそこまで分かったうえで容認してるのか?
それとも無敵のヒッキーなのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.42ID:vJpsQTlx0
自分の家のWi-Fiの、グローバルIPが分かる家族とかが、2ちゃんの既男に来てスレを開いてIPを検索する、と
ないなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:28.37ID:Hh3/QwbU0
ということではなくて貼る側の人間が貼りにくくすることを
貼らない人間がグロ画像みたくないからそうしてくれって頭おかしいとしか思えない
マッチポンプのにおいしかしない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:21.18ID:Akklq3fd0
>>828
>マッチポンプのにおいしかしない

どういうことなんだろう

>貼る側の人間が貼りにくくすることを貼らない人間がグロ画像みたくないからそうしてくれ

これがマッチポンプ?
逆なんじゃない?
川の中に肉を咥えたイヌがいるのでワンって吼えたら肉を落とした、っていう比喩なら分かるが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:23.47ID:Hh3/QwbU0
>>830の例えがまるでわからん

ちょっと前からグロ貼りが来ていたが
ほっとけっていうのに
しつこく反応する馬鹿がいた
馬鹿かと思ったらどうもこのスレをIPつけて過疎らせるのが目的のようで
急にワッチョイではなくIPにしようと言い出した
要するにグロの文句言ってたやつの目的はナイーブだからではなくて
このスレをIP晒すスレにすることだったということだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:22.83ID:OM0GUeV30
>>835
いい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:18.55ID:E7/mTWyC0NIKU
通報フォームって前からあったけ?
猫のグロ画像貼ってたやつのレス全部通報しておいた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:28.02ID:9imPeUtC0NIKU
>848 最近ついたみたいで、他スレでも話題になってますね。ちなみにiPhoneのJanestyleでは表示されてないです。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:48.36ID:E7/mTWyC0NIKU
俺もその環境で見てたから気が付かなかったけど久しぶりにPCからアクセスしたらレスごとに通報ボタンがついてるのな
このところ猫のグロ画像が消えたのもそのせいかね、今さら遅いけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:55.25ID:i5bO61Po0NIKU
>>844
美人さんですね、うらやましいな
続編希望
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:16.77ID:9imPeUtC0NIKU
>853 ちょ!すごいタイプなんだけど、、、可愛い奥様ですね!! もっと写真みたいです!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:52:46.24ID:kIavIoEq0
安全確保されそうだと思ったのか久しぶりに出てきたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:45.59ID:k+P5LsiE0
こいつ結構面白そうなやつなんだよな
グロさえ貼らなきゃみんなと仲良くなれそうなのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:48:38.24ID:iQq3Aong0
この板は最近キチガイが頻繁に
出没するね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:28.91ID:RWGipI160
>>871
生意気そうな女
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:23.82ID:G8Bk3qH10
グロってレスついてるのは開けないようにしてるけど、グロじゃないやつをグロと言わないように。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:18.58ID:OObFd6Aqa
それは難しいな
スレ開いたときのモザイク用に親切に掛けていく人もいるし
グロレスに目印付けられるといいけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:33.40ID:G8Bk3qH10
>>888
何が難しいんだよカス
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:09.03ID:TbNuZUFB0
>>890
グロを正当化するなよゴミ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:07:37.36ID:im8O4wYp0
>>895
幼稚園生みたい(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:40.69ID:jjpaQ+Tz0
幼稚園児とも幼稚園生とも言うだろ

調べたら学校教育法では幼児、児童、生徒と書いてた
小学校児童は言わなくなさそうだけど幼稚園幼児とは呼ばないよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:41.90ID:GwioKevx0
>>895
クズは黙ってろよカス
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:43.10ID:GwioKevx0
>>902
死ねばいいのに

>>901はグロでない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:25.10ID:qEcSueVu0
これAVやん
0912名無しと名乗る者
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:16.58ID:3sAJUtdj0
>>879
あなた私の事通報しましたか?
謎規制で2週間ぐらい5chに書き込めなかったんですけど(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:53.51ID:PApOPauR0
>>911
これめちゃくちゃいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:45.86ID:hUuTsfFE0
隠し撮りでもいいのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:08:39.88ID:LPkowDf+a
>>844
この乳首は素人じゃねーな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:27.50ID:etOoZgY5M
>>925

荒らしって何のために荒らしてるか知ってる?
反応を見て楽しんでるんだよ?
荒らしに構う人も荒らしですって紀元前から言われてる常識じゃん?
まだわからないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:34.83ID:vqhxi/R30
グロ&グロ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:21.29ID:r48SImv/M
グロをご教授いただいた方々、心よりかたじけない。
当方ただひたすらに良き乳を求るなり。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:12.61ID:AfN3j2WFM
>>938
家で裸の写真撮らせてくれる(しかもうpまでされて…)だけでもデキた嫁なのに、この人外プレイだもんなぁ
ホントすごいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:09.12ID:eQlYxyWb0
>>938
玉乱!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:27:16.65ID:11HqYCYMM
>>956

オマエさぁ、他の人がグロ踏まないようにアンカー付けて知らせるのはいいけど、グロで困ってるって書いて荒らしを喜ばせてどうするんだよ
荒らしはみんなを困らせて楽しんでるんだからまんまと術中に嵌ってるオマエを見て楽しくて仕方ないんだよ
頼むから荒らしに反応して燃料与えるのやめてくれよ
>>925->>927見たらわかるだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:35:21.18ID:11HqYCYMM
>>958

そうなんだよな
「荒らしに構う人も荒らしです」てことになると956は荒らしに間違いないんだけどそれに構うオレも、オレに構う君も荒らしなだよね
それが心苦しいところなんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:45.23ID:xFROtV3A0
アンカーつけてグロって指摘されるのも喜んでたりして。早く逮捕されろ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:56.19ID:vMmyZd3L0
>>968
俺も同じだわ
サムネないからグロ踏みそうで怖い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:15.22ID:lxD//bfK0
ソープの人?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:34:25.49ID:oC6igMUJa
プールとか温泉入れないじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:34.77ID:2rz8JA3Q0
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況