トップページ既婚男性
1002コメント370KB
結婚生活に疲れた人・・・96人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:38.56ID:qJ1ecnCv0
既男が傷を舐めあい、独男は戦慄するスレです
既女はROMってろ
独男もだぞ

※妻と良好な関係を築きつつ結婚生活で苦労されている方も対象です

下記の文言を含むレスはキチガイ爺のものなので、スルー必須です。

●w(半角単芝)
●躾
●喧嘩
●先送り
●受け身
●幸せになれない
●ほんこれ
●金渡す
●ATM奴隷
●行動
●無能
●~~すれば解決
●~~すればいいだけ
●そう…
●申し訳ないがメンヘラはNG

※過去スレ
結婚生活に疲れた人・・・94人目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1658788465/

結婚生活に疲れた人・・・95人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1660944081/

次スレは>>970が立てて下さい
荒らしが踏んだら有志がお願いします
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:48.94ID:/Mjs0OXJ0
子供いても不幸せってなんなん?
普通子供いたら幸せな夫婦の方が多いわ
不幸せな夫婦は割合的に少ないだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:11.29ID:N78prLSdr
>>871
いや、お前は離婚しない。
断言する。
おれはもうすぐ離婚だからわかるが、
そういう愚痴りかたのやつはまず離婚しない!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:16.78ID:N78prLSdr
なんだかんだそんな嫁が好きなんだろ?
俺ならブチギレてものを破壊するなり嫁を侮辱するなりで関係終わらせるわ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:51.21ID:fFWnSPcu0
うちは子供できてから明らかに夫婦関係が悪化してるわ
成人したら熟年離婚のコースだと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:38.59ID:5bZvzvTh0
嫁が暴れながら自分の自室にいったかと思ったので居間で家事してたんだけど
嫁がキレてる間にこそ自分の部屋で好きな事を!って思ったら
嫁が俺の部屋で寝てた
神経図太すぎだろ、どうなってんだマジで
普通喧嘩仕掛けた相手の部屋で怒り疲れて寝るか???
俺寝る部屋無いんだが???どゆこと???
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:21.41ID:Dfsw1dqo0
わかるわ、嫁が覇王色の覇気を漏らしてる時あるよな
できれば気を失いたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:15.44ID:/bFngKdX0
>>875
誕生日とかのような『区切り』のある日に『明日は遊びに出掛けるよ♪』のノリで『今日は新しい一年の区切りだよね?このようなことをしたら明日からこちらも大声で怒鳴り上げるよ♪』と言うと翌日はビスビス泣いてましたが、一応、怒鳴ることは無くなりました(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:34.44ID:/bFngKdX0
嫁自身分以外は料理を全く作らない、掃除をしない嫁から借金の申し込み。クレジットカードで8万円。26日引き落とし。
生活費はこちらが全額拠出。毎月小遣い2万円。パートに行ってるけど給料は全額嫁が使う。
世間並の時間に起床出来ない。生理の度に寝込む。ちょっと気温が下がれば風邪を引く。週一外食。バイトの無い日は22時帰宅で繁華街で遊んでまわって金が貯まるわけ無いだろ(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:38.29ID:3KTPKkpA0
専業主婦の嫁が金にルーズなんだけど、人が汗水垂らして働いて得た金を何だと思ってるんだろうね
子供が小さいから実家にいたいと言って帯同を拒否したから単身赴任してるけど、今週末嫁が子供を連れて赴任先まで遊びにくることになった
えきねっとで16時の特急を予約して駅で切符受け取るだけの状態にしたら、当日になって乗り遅れそうと連絡が来た
出発直前に子供が寝て、かわいそうで起こすのを躊躇ったらしい
割引の切符で乗り遅れたら特急券はパーになるから何千円も払って買い直さないといけないのに、特に悪びれる様子もない
その他にも俺は床屋代が勿体無いからセルフ坊主にしてるのに嫁は美容院代に1回1万以上使うし、もうあんなクソ女のために働く気力が失せてきた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:42:24.26ID:HL8r9d7Gd
恵まれているとは言えない環境で頑張って勉強していい大学通ってそれなりにいい会社入って、努力し続けた人生の結果がこの嫁との生活だなんて、、、
ちょっと受け入れ難い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:41.31ID:0Gu4bec70
>>892
女経験積む努力が足りなかったんやろな
完全にお前の努力不足やで
面倒なことから逃げた結果が今のお前や
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:38.11ID:/ssgwmgM0
>>895
運の要素と嫁側の人格の要素の比率が大きいと思う(笑)。
YouTubeでの離婚動画見るけど学生時代から交際しているのに離婚とかどのように説明するかね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:10:51.98ID:u023PvCw0
>>892
人生は何事も力と運だけど、妻選びでの悪運は間違いなくデカイね
でも相手を制御する力は、やはり自分の責任だろうね
その手の適応力も、運の要素が強い子供の頃の環境が悪いと、なかなか育たないだろうけど
俺も感じるけど、所詮勉強なんか一人でコツコツやればできる単純なものだったし。まぁ給料はそのおかげなんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:14:51.19ID:mNK3zTVs0
>>895
難しいと思うよ
結婚して初めてわかること、子供産んだら豹変するとかあるし
そこらへんは無理としてもある程度は慎重に見定めようとしたらそれなりに長い期間付き合わないと無理だし
せめて同棲したらどうなるか?
好き好きの恋愛モードが終了したらどうなるか?
ってのを判断するためには最低三年必要じゃん
しかもお互い社会人として安定してからね
同棲するまでもなくナシってのを除いて、適齢期っていうか
せめて35くらいまでに結婚って考えると比較検討できる人数って精々二人、多くて三人でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:10.94ID:0Gu4bec70
>>896
その人格を見極めるためにみんな同棲したりするんやで
そして見極めた結果たくさん別れるんや
期間の長さが関係ないのはこのスレ見ればわかるやろw
嫁に文句言いつつも行動起こさずにだらだら続けてる人間がダメなんや‥

同棲して見極めるのは金の使い方やな
金の使い方が全て
生活費を相手に頼るのはまずダメやろな
相手のために自分が稼いだ金をどれだけ使おうとしてるかが大事や
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:42.78ID:0Gu4bec70
>>898
3年もいらんな
早くて3ヶ月で分かるし1年で結婚して大丈夫かどうかは分かる
相手がゴミであればあるほど本性が出るのは早い

ここで愚痴ってるやつは流されて結婚したのばかりやで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:40.17ID:Aqt0be/V0
畜生が繁殖終わって別れてるだけだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:32.28ID:9+jm9Sb2p
つまりこのスレで愚痴ってる男は自業自得なんだから弁えて下手な愚痴を書き込むなと怒ってるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:31.66ID:Aqt0be/V0
面白いから書き込んでいいよ。畜生なのに人間の法をあてはめられて窮屈なんだろうね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:42.02ID:lu3s611pr
>>892
高学歴ならわかると思うけど
勉強と仕事がんばってきて
女で大失敗するやつって
高学歴にありふれてるじゃん。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:09.34ID:lu3s611pr
うちも破綻して別居してんだけどさ、
結婚や子ができて嫁が豹変なんて一切ないよ。
ただただ、深いところの悪質さがわかっただけ。
それを事前に見抜く、のはやっぱり難しかった。
もちろん、結婚は何百回も後悔したけど、
やっぱりあのときは結婚する流れだったし、しかたない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:02.21ID:PN0dBx1PM
>>907
高学歴だと自動的に良い女と結婚できるという理屈はどこから来るんやろな?
頭いいなら関係ないって分かってるから現実を見たくないだけなのか?

良い女と結婚したいなら自分の見た目を良くするのに全力出すやろ
そして色んな女と遊んで相手のことを深く知ろうとする
それをしないで結婚して失敗した
嫁が全て悪いと言われてもみんな困るで‥
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:45.42ID:tw/zVZVgr
結婚生活に疲れてない奴が書き込んでるのは、スレタイも読めない唯の知的障害だから放置でいいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:36.16ID:Oj62NBcLM
>>900
>>生活費を相手に頼るのはまずダメやろな
  ↑
ほぼ100%の女が生活費を男に頼る
お前の言い分なら ほぼ100%の女がダメということやな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:41.76ID:0Gu4bec70
>>913
ほぼ100%は言いすぎやろw
同棲するとき普通に生活費半々にしようって話にならんのか?
お前が付き合える女がゴミすぎるだけやろ‥

同じ職場の相手なら給料もほぼ同じだろうしお前の付き合う相手が悪いだけやないか?
最初から相手に頼りきりの生活は上手くいかんやろな
それはもう保護者みたいなもんやんけ
お前は金出さないで一緒に生活しようとする女が良い女だと思うのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:58:28.26ID:kvpu8a4L0
先日深夜残業が連続して帰宅した時
あー疲れたと言ったら
こっちのほうが疲れてるわ!
と専業主婦の妻にキれられた
以来妻は何かをするたびに疲れたを連呼
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:01.59ID:NFCMB5af0
>>915
『い〜や 俺は一日中一生懸命仕事しておまけに残業までしてきたんだから俺の方が疲れてる』
『バカなこと言ってるんじゃ無いわよ!主婦っていうのは朝起きたらいきなり仕事なのよ。一日中どころか、一年中毎日休みもなしで夜寝るまでずっと仕事なんだから私の方が疲れてるに決まってるじゃ無い!』
『いや だけど会社の仕事って言うのはお金を稼ぐためにやってるわけで……』
以下 不毛な夫婦の会話が連日 夫の心が折れるまで続くのだった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:44.03ID:u5ZpSpH30
嫁との食事が苦痛だ、毎日イライラしてるし会話つまらないし心底楽しくない。
嫁居なくて子供と人食べてる時は楽しいのに。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:13.79ID:oKAEEhiF0
テレビ付けたら
子供が飯食べないからテレビ消してたけど付けてニュース見たらこれはあーだのこーだの話すようになったよ
まあ子供が別のテレビ見たがって煩くなりまた不機嫌になるけどな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:27.50ID:9SKwvpXjr
そんないさましいこといっても。
子供を捨てられないからみんな離婚できず苦しんでるわけで。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:00.37ID:WMHTm5pi0
>>901
わからんよ。俺三年同棲したけどわかんなかった
それはお前の見る目がないからだ!って言うんだろうけどその程度でわかる表面的なやばいところなんて当然クリアしてんのよ
義実家とのつきあい方とか結婚前と後で豹変したし、当然妊娠出産子育てもな

まあ、嫁が変わったというのは正解じゃなくて、嫁にとっての俺が変わったんだろう
性格がとかじゃなくステータスがね。彼氏じゃなくて旦那。そして子供のお父さん。にね
三年同棲しても彼氏に対する態度はそう変化はなかったけど、旦那に対する態度、父親に対する態度はまた違うって話
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:01:42.83ID:0M2BLA3o0
専業主婦なのにルンバやビルドイン食洗機欲しがってて草生えるわ
子どももいないしフルタイムで働くなら考えるって言ったら怒るし意味わからん
お金が自然に湧いてくると思ってるのだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:06.56ID:nVIOREGj0
今目の前で朝ご飯作ってる俺にたいしての専業主婦嫁の一言
「仕事しかしないて家事一切やらないで、誰のお陰で生活できてると思ってんの!?」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:40.86ID:c3QaT+hp0
>>927
お前はいつも出来ない言い訳ばかりだな
お前がやるべきことは出来なかった原因の分析とどうすれば良かったかこれからどうすれば良い方向に向かうかを考えて実行することやで
ここで言い訳並べて相手が悪いと言ってもお前の現実は何も変わらんのやで‥

お前のこれからの人生がこのままのゴミみたいなもので良いと思ってないんやろ?
ゴミみたいな態度を取るゴミ嫁と2人で老後を過ごすので良いのか?

お前の失敗は金に対する価値観を合わせなかったことやな
自分で悪くないと言うくらいだからそれなりに金を稼いでるんやろ?
それくらい金を稼げる立派な男に対する尊敬が嫁には足りてないんや
愛する人間が命を削って稼いでる金に対する感謝が足りてないんやろ
金に対する価値観は合わせとかないと話にならんやで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:07.52ID:c3QaT+hp0
>>928
しゃーないフリーターを保護することを選んだ自分を恨んでATMに切り替えて行け
結婚したんじゃなくて保護者になったんやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:43.83ID:3k5QctPB0
>>934
ここは出来ない言い訳や愚痴を疲れたなぁと吐き出しにくるスレなんだから問題なくね
相談スレでアドバイス聞かずに愚痴ばかりだったらその台詞は間違いないけど、ただの愚痴スレに何を求めてんの
気持ちよく愚痴くらい吐かせてくれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:50.28ID:cjIYI4/W0
>>908
結婚前に人を見抜く事ができるなんて、アホの妄想でしか無いから大丈夫
完全隠蔽だってできるんだから
結婚に限らず失敗したときどうするかしかないよね

>>913
ほぼ100%て、さすがにものを知らなさすぎでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:55.60ID:bECU+sdE0
「切り替えていけ」だけ言うときゃエエのに、土日やからか何か知らんけど、長文ポエム読まされるモンの身にもなってみろよな、まったく…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:56:20.83ID:jQmE0HPzr
>>928
家事やってくれるなら、それぐらい買ってやれよ。
うちのは何もやらんから俺が選んで買って運用してる。めちゃめちゃ家事楽になるよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:05.20ID:JvDRnnBx0
ワイ嫁は何も買わせてくれない。
子どもと思って植えようとチューリップの球根買って帰っただけで小言言われたわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:20.68ID:Xw8WN7Yta
>>940
ニート系主婦はお掃除ロボットを持っても掃除をしないよ(笑)
うちは嫁実家からのプレゼントでもらったんだけど、掃除のスイッチをいれることすら面倒ということ(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:04.75ID:hlSyFibu0
うちもルンバいるけど使ってるのは俺だけだよ
あいつら「荷物を床に置かない」「こだわりがあるから床マットを剥がすと怒る」ってのができないからね
なんも置いてなければ毎日タイマーでやってくれるんだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:56.36ID:WXU5vKzJ0
俺が子供と外出してる隙に勝手に俺のスーツ一式を丸洗いしやがった。
明日これじゃ会社行けないじゃねえか。
逆に嫁の私物片付けたりしたら顔真っ赤にして怒る癖に嫌がらせだわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:15.18ID:DInMgZMe0
>>946
わかるわ。何回言っても床に何もかも置くんだよな。子供は仕方ないとしても疲れるわ。
もう諦めたけどな。俺が黙々とこなすだけ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:26.20ID:Yi7yGxSoa
うちもルンバあるよ、動いてんの見たことないわ。床埃だらけだし絶対平日も使ってないだろとも思う。大体家も広いわけでもないのにルンバなんて欲しがる意味がわからねぇよ。少しは動けデブ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:25.43ID:JEQ/br6Cd
ものぐさな嫁は何やってもダメだな。
うちもルンバあるけど使った形跡も無い。
自分が使った食器すら台所流しに置きっぱなしで俺が洗うまで放置だし。
これで専業なんだから良いご身分だわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:48.19ID:VT2FN5A4r
>>898
17歳で付き合い始め、24で同棲、32で結婚、35で子供が生まれ今40
俺の知ってる嫁はもういないわ。もう人生が嫌になってきたわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:42.90ID:aJj6mWzhM
男は独身の方が幸福度が高い。
女は独身の方が幸福度が低い。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:26.92ID:cjIYI4/W0
>>9553
そして全員離婚へw

俺もルンバ20年くらい前に買ったが、片付けるの面倒で使わなかったので気持ちはわかるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:12.24ID:xbj7p4P90
小言が多すぎるんだよな
小言に謝らずにスルーすると簡単にキレて怒鳴る
おれは結婚以来小言なんか一度も言ったことはないし
キレたこともない
謝ったことは千回くらいあるが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:35:09.79ID:aJj6mWzhM
>>955
身体に悪い物中心に食べてるからでしょ
しょぼすぎるだけ
最近の女は栄養バランスの良い食事を作れない
独身男は最近の女以下の しょぼい奴が多いから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:17.67ID:Nwjfouqy0
住宅ローン、管理費、修繕積立、車関連、水道光熱、あとNHK受信料などなど、毎月の支払い全部負担してるかわりに、将来子供できた時のためになるべく貯金しといてねって嫁にお願いしてるんですが、仕事終わりにしょっちゅう呑みに行ったり、月一で週末に友達と旅行行ったり、全然貯金してる気配なくて、自分が趣味や外食我慢して念の為、貯金してる。こっちの気も知らないで外で遊びほうけて毎日家事も全部俺がやって、この先もし不倫でもしてたら、しこたま慰謝料請求して別れてやろうと思ってる。そもそも彼女に子供育てるポテンシャルはないじゃないかって気になってしまって、もうセックスしたいとすら思わなくなってしまった。もうどこか逃げ出したい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:26.17ID:znS7bokO0
ATM乙
そこまでコケにされて虚しくないか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:54:47.71ID:odIrHjA/0
望まれてもないのに人生の先輩面したのが沸いてるな
皆んな、自分の話を聞いてほしいだけであって、お前の話は聞きたくないんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 04:37:06.68ID:SFLYEJJF0
>>958
『自分first』の人間は子育てどころか結婚をしてはいけないよね。
毎日がつまらない→ちやほやされたい・ときめいていたい→不倫する
自分のこと以外は一切したくない→家事放棄
って具合。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:05:49.72ID:SFLYEJJF0
>>958
共働きでもこれだとしんどいよね。自分の御気持ち優先で動いてる方かな?
ちょっとでも気に触ったら罵倒したりキレ散らかしたりしてないか??
そういう人間は子育てには向いていないし、子を産んでも子供から反抗期や成人してから何かにつけて報復されたりするよ(笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:00.41ID:f+IE+U3td
>>958
とりあえず、お金の管理は自分でした方がいいですね
嫁の稼いだ金は自由に使わせるのは諦めるしかない
こちらが稼いだ金で旅行に行かれたらたまらんし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:49.02ID:wWeZUPN4d
嫁の母親が専業主婦だったから働きながらの子育てっていう概念がねえのか、いきなり子供のために専業になりたいとか言い出しやがった
まだ子供もいねえし、1馬力で都内の生活は無理だろヴォケ
てか仕事やめたい理由を子供にこじつけるなよ

嫁の母親は嫁の将来の姿と誰かが言ってたけどその通りだわ
俺はもう手遅れだけど、結婚前のやつがいたらチェックを欠かさないでくれよな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:21:23.55ID:8bRrrK5k0
>>966
>嫁の母親は将来の姿
うちは『例外』だったよ(笑)
嫁の母親は早起きして美味しい弁当屋切り盛りしてるけど、嫁は早起き以前の世間並の時間に起床しない(笑)。料理もしない(笑)。おまけに永遠の反抗期(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:30.81ID:64nC20mM0
>>966
うちのも子供のために専業したいとか言うてたからNG出して発狂
金貯めるのが一番子供のためになるって理解してない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:03:51.14ID:W8zOjlJO0
自分の嫁は結婚してから病気何個も患ってるから逆にしかたがないと思ってるわ
ここにいるやつの専業嫁は健康なのに働いてないんだな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:35.37ID:YG6f75U9a
>>971
ギリ健と呼ばれる状態。
好き気ままな生活で健康を害してたりとか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:32.58ID:yapPM11Er
独身男は早めに死ねるとか最高じゃね??68とか70前半だろ?
老後2000万円溜めとく分を消費や遊びに使えるんだぜ??

うまい物を食い放題旅行し放題風俗パパ活で若い女を抱き放題
強いて言えば年金は払い損だが仕方ない!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況