X



トップページ既婚男性
1002コメント393KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ459
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:47:18.25ID:FQtzPY640
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://mercury.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ458
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1657098431/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:57.30ID:3o79ksaB0
>>808
メディアが副作用を煽ったせいで定期接種を受けない人が一定数いるのよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:03.89ID:U6OuZtYV0
結局セックスでしか感染しないウイルスなわけだから
実際子宮頸がん感染者は経験人数が多い、少ないが運が悪い
で実際はどうなんだろう
頸がん患者と人数とかそういうデータってないのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:20.43ID:3o79ksaB0
>>809
日本産婦人科学会がHPでわざわざ説明しないといけないくらいメディアが煽って広まった。
〜〜〜
平成29年11月の厚生労働省専門部会で、慢性の痛みや運動機能の障害などHPVワクチン接種後に報告された「多様な症状」とHPVワクチンとの因果関係を示す根拠は報告されておらず、これらは機能性身体症状と考えられるとの見解が発表されています。平成28年12月には、厚生労働省研究班(祖父江班)の全国疫学調査の結果が報告され、HPVワクチン接種歴のない女子でも、HPVワクチン接種歴のある女子に報告されている症状と同様の「多様な症状」を呈する人が一定数(12〜18歳女子では10万人あたり20.4人)存在すること、すなわち、「多様な症状」がHPVワクチン接種後に特有の症状ではないことが示されました。さらに、名古屋市で行われたアンケート調査では、24種類の「多様な症状」の頻度がHPVワクチンを接種した女子と接種しなかった女子で有意な差がなかったことが示されました。HPVワクチン接種と24症状の因果関係は証明されなかったということです。
〜〜〜
https://www.jsog.or.jp/modules/jsogpolicy/index.php?content_id=4
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:05.82ID:3o79ksaB0
親の介護も仕事の介護も誰も報われないよな。
人類は寿命が延び過ぎたんだ。
死ぬ時はぽっくり死にたいもんだね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:34.22ID:WJrc/YqI0
女性の平均寿命が90歳と知った時は軽く絶望したな。これが90歳まで心身ともに30代のように元気なら良いけど、ボロボロの心身で長生きしたくないね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:42.51ID:mtkx8LR30
親の介護なんて当たり前に考えてたけど2人とも一昨年死んじまった
線香あげるより生きてる間に何かしたかったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:16.25ID:Sf/pFXj70
夏休み中大学3年の息子がtoeicの勉強も就活準備もしないで遅寝遅起で毎日youtubeやbilibiliばかり見てます
やる気が起きないとかなんとかいいますが、できない理由を考えるのではなくてどうしたらできるか考えてやってほしいのですがなんて声掛けしたらいいですか?
toeic教材はありますし、学校から就活関係の資料ももらってます
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:36.66ID:RQqaNPcBa
浜辺美波のキスマーク話題になってるけど、本当にキスマークなら何で隠さないんだ
ファンじゃないからどうでもいいけどキスマーク付けられたら痛くない?いたけりゃ付けられたことわかる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:07.54ID:yQUmp+r/0
いまどきは大の大人にも声がけなんかいるもんかね
馬鹿につける薬はないよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:31.17ID:3o79ksaB0
苦しむのは本人だし好きにさせたらいい。
最悪就活失敗しても今は転職当たり前だし。
まぁ大企業に入らせたいなら話は違うだろうけど。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:41.04ID:3BXTsSlF0
>>810
経験人数の多い少ないどころか
HPV由来でない頸がん患者も5%~10%いるんだよ
冗談でも頸がん患者=ビッチみたいなこと言わないでほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:18.76ID:Eqin9WPY0
>>830
子宮頸がんは扁平上皮がんと腺がんという大きく2つの組織のタイプに分類されますが、HPV は扁平上皮がんのほぼ 100%、ごく一部の特殊なタイプ(胃型腺がんなど)を除く腺癌の 90%以上から検出され、全体として、子宮頸がんのほとんどは HPV 感染が原因であ
るといえます。

↑これは間違った情報?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:07.42ID:Eqin9WPY0
何が言いたいかっていうと、子宮頸がん患者はビッチだというなみたいな不謹慎狩りのせいで
有効たりうる情報が出てきてないんじゃないかっていう危惧

もちろん人数少なくとも配偶者が風俗好きとか運悪く厄介なウイルスもってたとかのケースがあることはわかってる
ただ、実際に100人の子宮頸がん患者のうち、その手の商売やビッチが何人か、
運悪く配偶者や恋人など極少数の相手としか性交渉をしてなかった人が何人か
その割合はむしろセーフセックスのために広めたほうがいい情報な気がするんだが

人数少なければ心配ないということではなく
人数が多いことはハイリスクになりえるという視点な
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:08.26ID:3o79ksaB0
>>833
ワクチン打てば防げるのにその情報は何の役にたつんだ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:02.34ID:Eqin9WPY0
コロナでもそうだがワクチンを打ちたくないアレルギーが現実的に存在することは踏まえる気がないと?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:12.30ID:1buxVu5/0
>>833
日本産科婦人科学会の情報だけど

HPVは男性にも女性にも感染するありふれたウイルスであり、
性交経験のある女性の過半数は、一生に一度は感染機会があるといわれています。
しかしHPVに感染しても、90%の人においては免疫の力でウイルスが自然に排除されますが、
10%の人ではHPV感染が長期間持続します。

とのことなので経験人数が少ないほどかかりにくいというものではないみたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:06.01ID:3o79ksaB0
ちょっと何言ってるか分からない。

>>833は反ワクチンやアレルギーに配慮した有意義な意見だって主張したいの?

それともヤリマンビッチにコンプレックスでもあんの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:29.76ID:1buxVu5/0
ちなみに厚労省でも子宮頸がんワクチン関連のHP上やパンフレットで
多くの女性が一生に一度は感染すること、
ウイルスが自然に排除されることが多いがそのままとどまることもあること、
長い間排除されずに感染したままでいると子宮頸がんが発生するとされていること等が記載されてたよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:38.34ID:Eqin9WPY0
>>836
いやその実態が知りたいってこと

実際人数と因果関係があるのかないのか
ビッチ説を否定する根拠は人数少なくてもかかるというのはわかってる
しかし人数や商売と因果関係あるならそれは公表すべき情報だろうが
ないってデータあるのか

そもそもワクチンですべて解決っていうのはもちろん否定はしないが
それとは本質的に問うてる話が別
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:51.32ID:1buxVu5/0
>>840
だから実態としても経験人数は関係ないって事だよ
多くの人と性交しても自然と排出されることがほとんどで
経験人数が少なくても(しかも女性に限らず男性も)感染する可能性はあるうえに
1人しか経験なくても長期間留まったら子宮頸がんになるってこと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:02.97ID:3o79ksaB0
>>840
個人の好奇心を満たすためだけに国が不必要で超プライベートなデータを収集してくれるわけないじゃん。
何をどう考えたら「公表すべき情報」になるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:25.45ID:Eqin9WPY0
>>841
書かれてることはあくまで可能性であって因果関係のことじゃないよな?

子宮頸がん患者10人のうち、5人が性風俗従事者で3人がビッチで2人が経験人数が片手止まりだったとして
片手止まりでもなる可能性ありますって話だけが強調されていて
性風俗従事者には罹患者が多いっていう話はけして強調されない
そんな実態がないのか、あるのかを知りたいって話をしてる
ビッチ嫌悪とかいう見当外れの指摘はいらない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:46.38ID:1buxVu5/0
発症の経過がそもそも人数との因果関係があまりない
9割が持ってるウイルスなら1人だろうと感染する可能性は高いんだから経験人数調べても無駄
多くの女性が何度も感染する病気で商売との因果なんて調べて出てくるはずがないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:44.60ID:1buxVu5/0
>>845
研究結果というより現在出ている研究結果から理論的に考えたら根拠がないに等しいから研究されてない
>>833を有効な情報として流したらデマだとそしりを受けてしまうよ
片手どまりでもなる可能性があります、じゃなくて片手どまりでもほとんどの人がなるがその人達も自然にウイルスが排出されてるんですよってことだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:31.03ID:1buxVu5/0
研究されていないって言い切ってるけど調べたわけじゃないからもしかしたらあるかもしれないね
でも現在では調査するにしても経験人数は自己申告になるし職業差別みたいな研究は倫理的に難しいうえに
これまでの研究結果からおそらく何も関係ないとされている時間的にもコスト的にも無駄な研究をする人は少ないと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:29.97ID:1buxVu5/0
分かりやすく言えば
前提:HPVは男性にも女性にも感染するありふれたウイルスであり、何度も感染する人が多い(=保持してる人が多い)
経験人数が多い→HPVに感染する可能性は高い→しかし自然と排出される可能性も高い
経験人数が少ない→HPVに感染する可能性は高い→しかし自然と排出される可能性も高い
つまり持ってる人が多いウイルスなので、性交すれば感染する可能性は元々高いので一度で感染する可能性自体がそもそも低くない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:51:15.69ID:Eqin9WPY0
要するに、不特定多数との性行為も、子宮頸がんに関しては別段ハイリスクではないってことでOK?
勘違いしてたな
多ければ多いほど、危険度の高いウイルスと接触機会があがるのかと
それを、それこそ人権問題にかかわるから「人数は関係ない」って表向きは言ってるのだと思ってたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:17.50ID:fwTHxRpOr
何かに集中している時に俺や子供が声をかけても気付かないのは病気なのかな?
すぐ隣で子供が話しかけても無反応、ちょっと大声で呼ばれてようやく気付く(無視している訳ではない)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:47.73ID:MsSAIUO00
>>849
私が調べた限りではそういうこと
ビッチ嫌悪ではなくて科学的に「不特定多数との性行為がハイリスク要因とは言えないと考えられている」と言える
不特定多数としようと1人としようと元々HPVに感染している人が多いので経験人数が1人なら安心というものではないようだ
厚労省のパンフレットでは「女性の多くが一生に一度はHIVに感染する」が「子宮頸がんにかかる人は1万人に132人の割合(2クラスに1人くらい)」とある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:37.69ID:WQ/3AYeT0
ゾーンか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.22ID:CrzWTbDu0
母子感染等のレアケースを除き、性交渉が原因というのは事実のようだがそれが経験数と比例して確率が上がると誤解されて伝わってるのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:33.13ID:70YvTtyp0
というか、いろんな型のHPVウイルスがある中で人数が多ければいろんな型と接触機会が単純にあがるのだろうという認識だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:58.01ID:MsSAIUO00
>>854
ついでにワクチンについても調べたが
ワクチンによる抗体で感染そのものを防ぎ、なおかつ身体が抗体を作るようになるので感染予防が一定期間持続しますよという効果のようだ
子宮頸がんワクチンは根本的な解決になってるといえると思う
色々調べておかげで一つ勉強になりました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:02.88ID:cEKrzQLtr
>>850
聞こえ方が悪くて耳鼻科行ったら凄いデカイ塊の
耳垢が取れたって話をネットで見たことはある
TVの音量とかで難聴を疑うような事は無い?
>>852
それわかるわ。楽器やってて誰かの楽曲をコピーしようと集中して聞いてる時に
脳が担当楽器以外の音を完全に排除してくれる時がある
そういう時は声かけられてもすぐには反応出来ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:53.95ID:MsSAIUO00
>>856
男性が女性の病気を考えてくれるというのはありがたいことだと思う
私は女性なので自分事のはずなのに健診の手紙が届いても深く考えたことがなかったので本当に良い機会になりました
ありがとう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:06.14ID:j1Pa9tSg0
ちなみにHPVは子宮頸がんだけじゃなく、男性も発症する肛門がんや直腸がんの他、尖圭コンジローマや陰茎がんの原因とも言われているから、
男性もワクチン接種できるようになってる
男性は自費みたいだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:09.03ID:vaPlAqBid
きのう会社都合で急遽きょう有給取らされることが決まった

妻には内緒で普通に着替えて家を出て今銭湯に居るが
なんで女ってあんなに鋭いんだろうな
昨夜も今朝も「休み?」って聞かれた
よほど態度に出てるんだろうか
普段俺のこと興味なさそうなのによく見てるんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:28.90ID:vaPlAqBid
>>850
ちょっと違うかもしれないが出産後妻の耳の聞こえがかなり悪くなった
何か言っても殆ど聞き返されるし
全く反応がない時もあって2度言うことになる
場合によっては不機嫌にされる時もあるから言い直すのはあまりしたくないんだが

ゾーンと言えばスポーツ選手なんかはあの大歓声があっても実際には集中して聞こえてなかったりするらしいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:09.57ID:lJMLPngW0
>>862
家族を省みずそんな自分勝手な行動をしてるから奥さんが疲弊して難聴気味になっちゃったんじゃないの?ちゃんと休みなら家事育児やりなよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:29.22ID:uMTgxr6b0
【芸能】熱愛報道の元乃木坂メンバー、「バスツアー」一般販売が延期に FC会員には抽選販売済みも...払い戻しは不可 [o(^・-・^)o★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661391114/

女アイドルってほとんどがジャニーズに会いたいとかのクラスで一番性格悪そうなビッチ系連中だってわかっててファンやるのって
その事実には目をつぶってるやつが多いのか
それともそれわかっててそれでもいいって思ってるやつが多いのかどっち?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:53.27ID:DG57adUJ0
>>862
産後は脳の機能が低下するらしいよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:39.64ID:DG57adUJ0
「マミーブレイン」で検索
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:17.48ID:+TEDa5NR0
>>819
なんか呼んだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:58.88ID:rcs/HZcC0
>>864
授業中にネイルやらツケマのメンテナンスなんかに励んでる外見だけいい女たちは、
同じく特に勉強もやりもしないイケメンととっくに処女喪失して楽しんでるでしょ

歯牙にも掛けられなかったクラスのメガネ根暗短足系は、当時、
女に興味ないふりしてひたすらオナニーに励むしかなかったわけよ

それが、お金さえ払えば、
〇〇君、ありがとう!なんてウルウルした目で言われるわけ
学生時代の溜まりに溜まった鬱憤を晴らしてるんだと思うよ
アイドル側も、もう100回超えてるセックスが101回になろうがどうでもいいから社長と寝るし
体がどうでもいいんだから、根暗君に握手してウルウルするぐらい楽勝すぎて


まあ、普通に恋愛一歩手前なんかで淡く消滅した両思いぽい思い出を持ってるぐらいの層は
あいつら何やってんだとしか思えないけどね
なんでもそうだけど、その時々の年齢に応じた経験を、あまりにもしないで生きると、後から年不相応の行動になりやすいよ
学童期の甘えるべき時に甘えられなかった、家庭内でお母さん役をやらされた女とかも歪みがくる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:51.68ID:rcs/HZcC0
>>869
その手の勉強しただけよ
お前が子供にゲームやお菓子をねだられつづけてるなた
一度も買ってあげずに勉強部屋に閉じ込める事のないようにな
0871さあさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:55.18ID:vYLLJBX5H
はじめての書き込み何かはなしたい。女との会話したい🙆🙆
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:17.13ID:QtntaVWvH
みんなはyoutubeで動画見た時は注意した方がいいぞ
店のwifi繋がらなくて店員に見せてつないでもらったらトップ画面に見た動画表示されて恥かいた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:29.68ID:DG57adUJH
>>871
その目的なら5chは向いてない。
さらに気団板は特に向いてない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:50.55ID:c3jB6PRC0
もう出涸らし
履歴見られてもなんら恥じるようなものはない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:18.57ID:xtSzLwDlH
昨日夜8時頃くら寿司行って生ビール頼んだら20分待っても来ない
その間に注文した寿司も3皿しか来ない
とりあえずビール欲しくて呼び鈴押してもスルー2回目の呼び鈴ですみませんがビールずっと持ってるのでお願いしますって頼んで
5分後くらいにレーンから流れてきたけど受け皿にこぼれててビチョビチョ、泡が減ってる
スシローはま寿司に勝てんわけだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:24.65ID:2wzJX6KaH
家の近所では注文してすぐ来るのはくら寿司
くら寿司もスシローも歩いて行くのには10分15分位かかるので車で行くから妻は飲むけど俺は飲めない
なので俺としては歩いて1分のやや高めの(一皿平均400円前後)回転寿司が一番好き
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:58.19ID:JTtKf4gCH
15歳の娘と性交、父親に懲役6年6カ月 小6の時から継続的に犯行 スマートフォンで撮影 ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661400732/
15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。
潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。

判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。

潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。
「実親である被告に親愛を寄せていることや、兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。
被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。
弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。

8/25(木) 7:27配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/6560618a048a12b93a90b6d69561e9539d0921e2
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:47.07ID:Z2jHkvnQ0
息子が死んで泣いて暮らしてたんだけど
最近になって息子がいた事さえわすれる時間が増えてしまって
かと言って忘れてしまってるわけでもなくて
このスマホも息子が使ってたヤツ何だけど
死ぬ直前に「おはよー」って入力したままのラインとか消してしまって
泣く
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:48.19ID:Z2jHkvnQ0
スマホいじってたらGPSでどこに行ってたか遺っていて
年末にパチンコしてたの分かった
3時間滞在してたから勝ったか負けたか分からんけどw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:29.01ID:Z2jHkvnQ0
子供が生まれた日のビデオとか
初めて歩行器使った日のビデオとか
この頃にもどりたいんだけど
無理だと分かってても思い出して
もう笑うしかないんですよ
でもこどもが死んだこと誰にも言ってなくて
職場で子供の話になると段々矛盾しまくりでヤバいゲーセン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:51.36ID:M4OqWHXxd
>>887
くっそ辛いと思うけど元気出せ

息子もそこまで生きて幸せだったと思うよ あとはまたあの世で会えばいいさ
まだまだ辛ければ泣けばいい
全部泣いてからまた歩き出しな

がんばれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:01.78ID:JokyYlFn0
頑張らなくていいよ
失った物は元に戻らない
死んだ子供の年齢を数えたり、元に戻らない物を求めたりしちゃうんだろうけど
それも自分の一部だと思って生きて行けばイイと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:48.02ID:XkB/2AiKa
個人的にはトリトン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:01.76ID:jXTAGk7R0
878だけどくら寿司でまじ生ビールがレーンで流れてきたんだよ
隣のボックス席の人も泡が無いって愚痴ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:57.33ID:hNBW+nHS0
【北海道】 「やってられねえよ」自分より若い上司に暴言 パワハラで巡査を処分 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661424689/
北海道警は24日、自分より若い上司に暴言を繰り返したとして、
札幌方面の警察署に勤務する40代の男性巡査の行為をパワーハラスメントと認定。
減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。

道警監察官室の発表によると、巡査は署で交通部門を担当。
4月下旬から6月1日の間、同じ係の20代の巡査部長と30代の警部補に対し、
「実力が階級と見合わない」「やってられねえよ」などと暴言を繰り返したという。
上司の1人が副署長に相談して問題が発覚。態度を改めるよう指導したが、改善しなかったという。

巡査は勤続25年のベテランで、刑事事件の捜査経験が豊富だった。
道警は巡査が上司2人よりも勤務年数や業務経験で優位な立場にあったと判断し、パワハラと認定した。
巡査は処分内容を認めているという。

朝日新聞デジタル 最終更新:8/24(水) 18:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0c9939e9cad4616c2552b1f9948d2465f76469c
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:49.38ID:RaewNZFv0
>>901
扶養家族云々の手続きに直接関わる事務系の人にしか言う義務ないだろ。
大きめの会社なら全然あり得る。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:19.75ID:l4UOsGUka
よくメシマズだから弁当捨てて外食やコンビニ弁当にするとか聞くけど
長生きしたいなら外食や不味くて体に悪いコンビニ弁当早めた方がいいよ
不味くても健康的には弁当のがまし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:34.32ID:16MlDRwIa
むしろ足りなくて弁当食べた後に近くの蕎麦屋やラーメン屋で更に食べた事が割とある。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:49.94ID:TcxOGIUv0
浜口京子、運転免許の仮免試験で50回落ちる ようやく取得も教官から「京子ちゃんは運転しないで」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661438126/
浜口京子、運転免許の仮免試験で50回落ちる ピュアすぎるエピソードに上田晋也もツッコミ
8/25(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/31bd810c38b09217cb482f511d87620fc1786d82
浜口京子 1978年1月11日(44歳) 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220825-00000374-oric-000-7-view.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:52.25ID:m2ueO/7d0
香川照之の謝罪は既男目線からみたらどんな感覚?
そういう店でのトラブルだから店が止めないのが悪いって話なのかな
トヨタイムズ編集長解任とか影響大きいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況