X



トップページ既婚男性
1002コメント383KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:11.91ID:WF5LYkPM0
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>980が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性及び独身女性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://mevius.5ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://mercury.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ456
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ457
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1654346117/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:43.29ID:ZP+nVhMCa
女の性欲は男の性欲よりは弱いと思うけど男子小学生よりは間違いなく強い
僕が小学6年生の時も4日に1回くらいはオナニーしてたからそれなりには性欲あったけど同級生の女子の胸とかに目なんかいかなかったけど
母親の意見とかで高学年で胸出てきてるのにブラしてない子が結構いるとか気色悪いこと言っとるやついっぱいおる
運動会言って考えることや目線がエロなんだって
ロリコンと大差ないよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:56.94ID:oLO3HWCMM
>>308
女だけど2歳、5歳がいる中でそんな激しいのしたくないに決まってるじゃん
声とか我慢すんのつらいし、起きちゃったらどうしようって不安でしょうよ
そんな激しいことされるって分かってるのに自分から誘うとかするわけない
あほか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:57.04ID:j9J+/Nty0
有田芳生氏「警察は統一教会の摘発を視野に入れていたが、『政治の力』でダメになった」→スタジオ絶句 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658142534/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:37.14ID:sOwbap8L0
母の遺体を自宅に放置 7カ月間...娘を逮捕 (7/18(月) 19:39配信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e10b6e6b1f18e8765fcb6d19fce01f654e0d4e1
91歳の母親の遺体を遺棄した女を逮捕。

無職の小川裕深容疑者は、2021年の終わりから2022年7月17日までのおよそ7カ月間にわたり、
母親の和子さんの遺体を、静岡・富士市の自宅に放置した疑いが持たれている。

警察は、小川容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていない。
小川容疑者は母親と2人暮らしで、17日も自宅にいたという。  
警察は、母親が、いつ、どのようにして亡くなったのか調べ、遺体を放置した理由を追及する方針。
https://news.livedoor.com/article/detail/22523833/
FNNプライムオンライン 2022年7月18日 19時9分
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:25.90ID:rIgwx8dy0
夫婦間のSEXに道具もちだす時点でひくわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:59.15ID:9gResn8h0
自分が誘ってばかりで嫁のほうが欲求ないのか知りたければ
しばらく誘わないでおくといいんじゃないか
一ヶ月くらいあけてもさそってこないなら
嫁のほうがおつとめ感覚でそんなにしなくていいんだろう

子供が小学生にあがるまでは性欲がおちてる女が多いし
特に子供が万一起きたらなどで集中できないそういう気分になりにくい
そして子供が中学以上にあがると今度はやるタイミングを逃す

とはいえセックスの頻度とQOLに影響するので
夫婦でベストな性生活を模索したほうがいい
あきらめると損
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:12.91ID:Ch/XJ5oI0
【維新】吉村知事「旧統一協会によって泣いている国民がいて、もしそれが政治の力により歪められているなら、正さなければならない」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658160962/
  
【安倍銃撃殺人】小林よしのり「オウム真理教と同じカルトの統一教会にビデオメッセージを送っていたのに、ただ同情せよと言われても困る」 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658159492/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:16.84ID:0FTdcvTKd
ここのみなさんはクーラーの設定温度は何度にしてますか?

うちの妻は30度に設定してて頭おかしいと思ってるんですけど、もちろん何回か理解できないとかの話はしてます。

夜中に28度に下げても朝には30度に設定しなおされてます。
4歳2歳の娘二人います。
意見聞かせてください。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:22.13ID:Fhu3zVP30
うちは俺が暑がりデブなので27℃設定プラスサーキュレーター各部屋
36℃とか続いてた日は28℃設定でも涼しく感じたけど、さすがに29℃以上はねーわ
気持ち悪くて寝られないし吐きそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:05:29.47ID:wm8Hz3rA0
暑い寒いは個人的感覚だから自分が正しいのにって主張しても
同居家族がそれでは寒いと感じるなら無意味じゃないか?
極度の暑がりも寒がりも存在するのだから
そういう極端さは結婚前に気づいたり子供作る前に気づけばよかったのにな
極端な寒がりでも、自分が特殊だからごめんねって態度があればまだ

子供の年齢から同居して数年は経過してそうなのに
今までは我慢してこれたのかってのが気になる
なぜ今?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:19.51ID:0FTdcvTKd
30度設定にしだしたのは今年からなんだわ

30度設定で扇風機回したら子どもも汗かいてないからこれでいいっていう事らしいわ

妻は元から倹約家だからそこらへんも繋がってるかもしれん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:18.54ID:wm8Hz3rA0
かもしれないということは今年からの意図などについて話もできてないのか
問題はそっちのような
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:10.79ID:wm8Hz3rA0
急に温度をさげるときは27度で
冷えてきたら28~29度、もしくはドライ
冷え過ぎたら30度にあげることもある
メーカーや部屋の密閉度や広さにもよるのかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:58.71ID:0wV5iiRRa
娘がいま5歳ですが、妻が娘を子役事務所に入れたがっているのですがなんとか説得してやめさせたいです
娘がよく保育園の先生から遊戯かなにかで褒められたり他の大人から可愛いとか言われるので勘違いしてます
私は売れるかも分からないし仮に売れても大人まで仕事が続くとは思えず、無駄に時間かけてちょっと小銭稼いで終わりになる気しかしないです
どう説得したらよいですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:26.40ID:digcgaJ+0
最近のちょっといいエアコンだと、風をむしろ人にあてないモードがあんだよな
アレは寝る時にいいぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:53.98ID:jYDfkhjy0
>>347
「断固反対、娘を変態のオナニーのネタにされるの分かってる?それでも良いって思ってる?
かわいいからと狙われるかもしれない、リスクに見合うメリットがない」かな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:57.07ID:0wTipWXT0
<#自民党って統一教会だったんだな>

一晩で24万超ツイート!  「税収を国民から吸い上げる」…安倍元首相の国会答弁を振り返る ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658235990/
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:17.01ID:3PXlVYdY0
>>340
室温30℃は熱中症危険温度
ってか、東京都内以外なら、夜は外気温が30℃切っているだろうから、わざわざ電気使って室温を上げていることになる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:09.08ID:Jtd0lPSM0
リビング27°c おれの寝室24°c 妻の寝室27°c
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:38.25ID:bMRmVBoC0
>>362
男と女の体感温度は3℃違うという話があるから、それって妥当な温度設定だと思う
俺もこの前寝室があまりに暑いから、リビングに布団と枕持ってって自分だけ冷房24℃で快適に眠ったわ
妻を寒いのに付き合わせるのも悪いしね
0366298
垢版 |
2022/07/20(水) 06:07:53.53ID:GnpsdBKf0
そっと報告だけ。嫁さんと喋りました。嫁から誘わない理由は「一方的にヤられるのが好きだから。嫁から誘って、されるのは『させてる』感じがして盛り上がらない」と。嫌・無理なことは、しっかり断っているし、こちらからそういう気配を出すときあんたが寝てると言われてしまた。内容については要望を不満もないと。逆に約11年ほど、こんな感じなのだから今更不安になられても困ると。たくさんの返事ありがとうございました。参考になりました。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:14.19ID:5qJ+TytO0
嫁が扇風機嫌いだから温度の下がった夜も冷房付けっぱなしでキツい。
夏なのに毛布に包まって寝てるわ。

男女差ってより個人の体質だと思う。
まぁ冷え性の女が多いのはたしかかもしれんが。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:40.97ID:j8QaAzsQ0
結婚当初から妻とは寝室は別にしてる
セフレとホテルのWベッドで一緒に寝るはあるが
家では一人の部屋でないと落ち着かない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:16:01.88ID:PolZ2mXU0
同棲の時から寝室は別。通勤の関係で朝起きる時間が違ったりいびきやトイレがあるなど、起こしたり起こされなくても済むように寝室を別にするのが合理的だと思うけどね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:24.51ID:CQcFJfeJa
実況 ◆ 日本テレビ 73704
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:21.08ID:bMRmVBoC0
>>369
夏の場合、寒がりの人が暑がりの人に合わせるしか無いよね
暑がりの人はこれ以上脱ぎようが無いんだもの

>>371
寂しい話やね
良いとも悪いとも思わんけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:18.33ID:jMbahXNk0
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 [Stargazer★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658296652/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:04:38.73ID:4WKdpGA50
うちなんか逆に旦那から全く誘ってくれないからいつもこっちから言ってる
言っても断られる時もある
ほんと酷いわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:57.14ID:hRjS2avja
日本で売春が増えたのもavや風俗を廃業しようとすると異常に叩かれるのも統一協会の工作かもしれない
ネットは統一協会の工作員がめちゃくちゃ多い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:57.88ID:5qJ+TytO0
メスが書き込むな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:09.89ID:JvOk53A+0
【社会】埼玉・ネットカフェ32時間立てこもり 41歳の男に懲役20年の実刑判決 さいたま地裁 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658306278/
7/20(水) 15:33配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5024e7198a98ade97a3b7bac47099c14041ad53
林 一貴被告(41) =横浜市
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220720-00010000-anntd-000-4-view.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:34.16ID:5qJ+TytO0
>>378
>>377 宛な

>>380
ズボン履け
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:57.36ID:j8QaAzsQ0
>>376
ぞんざいに扱ってもとことんついてくる不細工に
優しくする男はおらんよ
米国と日本の関係な
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:16.26ID:j8QaAzsQ0
>>385
いや あの国は一定の反米がいるからそうとは言えん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:50.32ID:UQKHCzUJp
>>389
日本sageする人ってどこの国に憧れてるの?
アメリカ?ヨーロッパ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:10.62ID:hzDthYbd0
お前ら一回フランスの田舎とかいって、人種差別経験しとくといいぞ
アジア人が歩いてるってだけでうんこ見る目みたいなの向けられる
反面英語もできないのに、一生懸命自分の村のいいとこ説明してくれるじいさんもおったりで
所詮日本にいて、生理的嫌悪の差別なんてまず出会わんしな


しかし結婚する年齢で厨二病って奴もおるんだな
陰謀論とかに最近ふれた馬鹿とかってパターンかね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:26.53ID:9pLwJ+Y10
>>392
高い金払って差別受けに行くってそれ誰得よ。

歩きスマホって何でするんかな。スマホ見てないとしんでしまう病気か何かなん?
道の真ん中でいきなり止まったり、子供を抱っこしながら階段降りてたら下から突っ込んでくるし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:07.36ID:OQ+0YQC5a
銃規制って自衛がやりづらくなるだけな気がするわ
銃なくても代わりにガソリンとかあるわけだし
ネカフェ立てこもりも犯人は刃物で脅してたけど、あれが銃で脅しても大差ないきがする
それより人質の店員が銃を持ってたほうが身は守れる
襲撃する側はいくらでも準備できるから銃の有無がそこまでは重要じゃなくて不意打ちを受ける方が銃という選択肢がある方が絶対いい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:00.17ID:Q2+6tKg70
旦那側です。
第一子が産まれ1ヶ月半たって、合意の上でゴムやローションも買って昨日夜を再開しました。
挿入は出来たのですが切開した部分が痛いということですぐやめました。
負担をかけたく無いのもあって、次いつチャレンジできるか嫁から誘ってほしいと言うと恥ずかしいと断られました。
恥ずかしながら内心は直ぐにでも誘いたいのですが、どのくらい空けたらいいでしょうか?1週間?1ヶ月くらい?
ただでさえ寝不足で辛い時にしつこくしたくないので常識的な期間をご教示ください。。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:44.96ID:EAjVMs8Br
産後一ヶ月って…まだ体キツいでしょ
赤ちゃんのお世話でも体力つかうし、半年くらいは開けた方がいいんでは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:38.27ID:jnJvY+flM
授乳ペースが落ち着いて嫁さんにまとまった睡眠が取れるようになってからだな
最低半年は待て
ていうかそんなことしてないで育児しろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:08.45ID:8Lc8WGxk0
そんなことしてないでって言う398は既女かな
セックスは大事なことだろちゃんと旦那としてんのか?

夫婦でセックス大丈夫っていうのを伝えるのが恥ずかしいとか意味がわからない
ただそう言われたら2ヶ月に一度くらい断られてもいいかっていう覚悟して誘うしかないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:52.84ID:xSFLK8LO0
いきなりセックスとかじゃなく、体を気遣って体調を聞けばいいのにね
いつからできるのかとかじゃなく
産後の嫁さんを労わる気持ちが大前提でしょうよ
普段から産後の嫁さんの体調や疲れ具合を観察して
思いやりを持った行動をしてないとあんまり意味ないけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:50.97ID:CNbYsjbKa
23歳~70歳まで約45年1日8時間年200日働くとして
45×8×200=72000時間
7~22歳までの勉強の時間も労働の準備時間と考えて平均1日6時間として
6×15×365=32850時間
人生90年とすると90×365×24=788400
(72000+32850)/788400=13.3%
つまり人生のこれだけの時間をこんなことに費やさなければいけない

生活保護だと0%になる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:01.23ID:9CzhRIj00
>>395
産後1ヶ月前後の健診で医師からOKが出たら一応大丈夫だが、痛みの出方や回復には個人差があるので本人にしかわからないし、もしかしたら本人も挿入するまで大丈夫かどうかわからない事もあるかもしれない
まだ出ていない案を出すなら、
・挿入はしない状態でお互いに満足できる事を模索する
・嫁が痛くない体位を探す事になるので、その日だけでなく長い期間で見て嫁の体調が良く、乗り気な状態になれるよう普段の生活から観察とサポートを行う
はやる気持ちはわかるが、今後一生の生活に関わる重大事項でもあるので一時の気持ちに流されず慎重に行く事をおすすめする
0405395
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:16.65ID:KrwwZLHHa
たくさんのレスありがとうごさいます。
既女の方からは半年ほどって意見が多いですね。
>>401の方がフォローしてくれてる通りお互いそろそろと言うことでしてみました。男のサガを汲み取ってくれてそろそろゴム選んだら?と促してくれたのも妻です。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:34:21.29ID:wIURXI8h0
アナルセックスというのもあり
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:50.01ID:BiRRkwgn0
口とか手じゃ駄目なの?
授乳してたら胸も触られるだけで痛いよ
奥さんも395を気遣ってるのかもしれないね
外注は絶対にやめた方がいいから、様子見ながら挿入以外で解消したらいいんじゃないかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:17.47ID:SGDYnT3z0
>>405
最高の嫁やんけ!
しばらくは挿入なしでローターだけ使って慣れさせとけ
痛いかどうかなんて個人差あるんだから期間の正解なんてない

嫁を気遣いたいなら月イチで挿入試せば良い
お前の気持を言葉で伝えておけば相手も我慢してやってくれるやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:19.96ID:tdAhW1p00
嫁さんも挿入可能時期はわからないかもしれないから、毎日とは言わんが週に2-3日でもエロいことなしで、2人で腕枕でもしながらお話でも短い時間してみたら?毎日あーだこーだお互い言って、ほんでその気になったら試してみて、痛いならまた次回みたいな。「1ヶ月後には挿入OKです!」なんてわからないんじゃないかな。
0413395
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:17.64ID:dNqGfIuR0
>>407
気を遣ってるのと、産後レスになりたく無いと妊娠前から言ってるのでその両方の気持ちからする事になったと思います。
慰めてほしいくらい我慢できない訳じゃなく営みたいって思いですね。かつ、負担にならないように悩んでます。

>>408
ちゃんと夫婦像を描けるしっかりした嫁です。
たまに試そうねって話して月一で誘ってみるのもありですよね。

>>412
そうですね。嫁の体力回復優先で、合間にスキンシップ図ってみます。
0414395
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:37.09ID:dNqGfIuR0
>>407
気を遣ってるのと、産後レスになりたく無いと妊娠前から言ってるのでその両方の気持ちからする事になったと思います。
慰めてほしいくらい我慢できない訳じゃなく営みたいって思いですね。かつ、負担にならないように悩んでます。

>>408
ちゃんと夫婦像を描けるしっかりした嫁です。
たまに試そうねって話して月一で誘ってみるのもありですよね。

>>412
そうですね。嫁の体力回復優先で、合間にスキンシップ図ってみます。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:55.85ID:281f5eNj0
>>395
半年くらい待てんのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:45.91ID:281f5eNj0
あぁ、すまん。最新レス読んでなかったわ。
産後の身体ってズタボロらしいから十分に回復させてからの方がいいよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:47.95ID:281f5eNj0
てか夜泣きとかもあるし生後1ヶ月の赤子の面倒を見ながらセックスできるの体力あるな。
昼夜問わず3時間おきにミルクあげて睡眠不足で最初の3ヶ月はこっちもボロボロだったわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:51.50ID:EAjVMs8Br
嫁とラブラブセックす出来てた頃が羨ましいわ

今も性欲はあるけどオナる気力が起きない
翌日もキツいしなあ
今も抜きたいけど、抜いたところでなあ…ってのがある
0420395
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:33.58ID:dNqGfIuR0
>>418
ありがとうございます。
ほんと寝不足で頑張ってくれてるなかで、こっちの事も気にかけてくれて嬉しいんです。
3ヶ月くらいまではきっちり3時間で泣くと思いますし、仕事以外は嫁と子供に尽くしてます。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:11.07ID:c4cpORHB0
【プレジデント】米国メディア、統一教会とトランプ氏など共和党政治家の深い関係を相次いで報じる [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658410224/
7/21(木) 10:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0746c4b635ef883f07b8bfdf8226f1eb143c5c9e

【特集】撃たれて死んだことは理由にならない…「安倍元首相の国葬」に国葬の専門家が「やるべきではない」というワケ [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658395481/
  
ひろゆき氏 ノーコメント貫く公明党・山口代表に「統一教会を庇ってるように見えます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658406072/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:43:48.32ID:u8eWH+Zc0
男の人って乳首吸うじゃない?
あれっておいしいの?何なの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:55.75ID:xu0fpdWx0
セミの鳴き声がだいぶ目立つようになってきたという話題をきっかけに
セミの寿命って1ヶ月くらいあるんだってと話を振ったら
「1週間だよ?あんた馬鹿だねえ〜?昔からの常識でしょ?」と言われたので
情報源をググって提示したらコップを投げつけられた
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況