「いろんな形で浮気・不倫系スレを卒業してったやつらのその後が知りたい!!
そう思ってるのは、きっと俺だけじゃないはずだ。」 by 象海豹飼育員
※女性及び認定厨は書込み禁止です。
※久しぶりに来校の卒業生は出身スレとコテハン、覚えていたら当時のトリップも付けてくれると助かります。
テンプレも書いてくれると更にありがたい。
■ コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。(当時もレス番コテなら仕方ない)
例:「浮気互助会#PasSwOrD」と入力すると「浮気互助会 ◆Y.PBCjoxno」になります。
■ 卒業生用テンプレ
・相談者の年齢職業(当時)
・嫁の年齢職業(当時)
・婚姻期間(当時)
・子供の人数、年齢 (当時)
・わかってるなら間男の年齢職業(当時)
・それ以前の不倫の有無(夫婦共に)
・決別したのか再構築したのか、あるいは未決着なのか
・その他、当時の状況、経過、現況など
※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆**********」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認
前スレ
サレ夫達の同窓会30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1469226841/
サレ夫達の同窓会31
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/
サレ夫達の同窓会32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1526123840/
サレ夫達の同窓会33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569373167/
サレ夫達の同窓会34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2022/04/14(木) 00:42:04.80ID:O9dN3Td90
2田中 ◆80dyglomdw
2022/04/14(木) 01:01:44.61ID:WvqEdlhD0 前スレから続けます
弟からは「弟嫁が話したい」とのこと
代わってもらったら開口一番「ちょっと変な話聞いたんだけど」って
不安をあおるような声色だったのはすごく憶えてる
話の内容は
例の嫁が振られた先輩が離婚したらしくその後からだいぶすさんでた
とびきりの女と連絡がついたから絶対落とすと言ってた
嫁のことじゃないかって思った
まさかとは思うけど耳に入れておこうと思った
とのこと
飲み屋で酔いながら大声でイキってたらしく
弟嫁の友達の1人がそれを聞いたとか
弟からは「弟嫁が話したい」とのこと
代わってもらったら開口一番「ちょっと変な話聞いたんだけど」って
不安をあおるような声色だったのはすごく憶えてる
話の内容は
例の嫁が振られた先輩が離婚したらしくその後からだいぶすさんでた
とびきりの女と連絡がついたから絶対落とすと言ってた
嫁のことじゃないかって思った
まさかとは思うけど耳に入れておこうと思った
とのこと
飲み屋で酔いながら大声でイキってたらしく
弟嫁の友達の1人がそれを聞いたとか
3田中 ◆80dyglomdw
2022/04/14(木) 01:03:53.90ID:WvqEdlhD0 すみません風呂の催促されました
明日も仕事があるのでそろそろ寝ます
明日はわかりませんが明後日は大丈夫だと思うのでスレの話題がなければまた後日書き込みます
できるだけ書き溜めておきます
明日も仕事があるのでそろそろ寝ます
明日はわかりませんが明後日は大丈夫だと思うのでスレの話題がなければまた後日書き込みます
できるだけ書き溜めておきます
2022/04/14(木) 01:06:47.76ID:bDmtYpHJ0
はい、ありがとう
2022/04/14(木) 06:34:18.21ID:HzQbFqEb0
何が理由かは知らないが離婚し荒んで
次のターゲットを見つけて「落とす」とのたまう奴か。
相当に語彙力が足りていないか、脳が下腹部にでもある奴なのかもな。
次のターゲットを見つけて「落とす」とのたまう奴か。
相当に語彙力が足りていないか、脳が下腹部にでもある奴なのかもな。
2022/04/14(木) 07:43:08.29ID:KaQmYncE0
2022/04/14(木) 12:04:48.99ID:TT0YT5ona
>>5
これ事実だとして、こんなのに落とされる嫁も相当ヤバそうじゃね?
これ事実だとして、こんなのに落とされる嫁も相当ヤバそうじゃね?
2022/04/14(木) 12:29:36.24ID:HzQbFqEb0
>>7
昔の思い出補正がかかって「会うだけなら悪いことじゃないよね」ってなったんだろう。
これからまとめてくれるようだし、下衆な勘繰りでしかないが、
夫に正直に話さなかった時点で嫁には「良くないこと」という自覚があったはずだ。
だが隠密裏に会おうとした。
すくなくともその瞬間は、元カレ>>>夫 だったわけだ。
昔の思い出補正がかかって「会うだけなら悪いことじゃないよね」ってなったんだろう。
これからまとめてくれるようだし、下衆な勘繰りでしかないが、
夫に正直に話さなかった時点で嫁には「良くないこと」という自覚があったはずだ。
だが隠密裏に会おうとした。
すくなくともその瞬間は、元カレ>>>夫 だったわけだ。
2022/04/14(木) 20:29:23.78ID:zx5HHkz/0
もう既に切ない俺ガイル
2022/04/14(木) 22:04:10.21ID:HzQbFqEb0
>>8だけど間違えてた。
相手の男には嫁から告白してフラれたとのことなので、元カレではなくただの先輩。
もしくは片想いで終わってた先輩。
よって田中 ◆80dyglomdwは、ごく短期間かもしれないが
片想い>>>両想いだと思ってた婚姻関係 ということだ。お詫びして訂正します。
相手の男には嫁から告白してフラれたとのことなので、元カレではなくただの先輩。
もしくは片想いで終わってた先輩。
よって田中 ◆80dyglomdwは、ごく短期間かもしれないが
片想い>>>両想いだと思ってた婚姻関係 ということだ。お詫びして訂正します。
11田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 04:02:22.34ID:GhEiIBLk0 契約成立のお祝いで上司に連れられて飲まされ先ほど帰宅で書き込みの約束を果たせずすみません
別な話の流れになったりしなければ酔いがさめてから書き込みます
この後の展開はたぶん俺が総叩きをくらうと思いますが一部フェイクを入れながらもできるだけそのままを書きます
>>10
指摘頂いてる不等号が嫁の中でだいぶグルグルしてしまったそうです
それが様々なすれ違いを生んだのもあるのですが
一番は俺自身がだいぶ未熟だったのが悪かったと思っているところです
別な話の流れになったりしなければ酔いがさめてから書き込みます
この後の展開はたぶん俺が総叩きをくらうと思いますが一部フェイクを入れながらもできるだけそのままを書きます
>>10
指摘頂いてる不等号が嫁の中でだいぶグルグルしてしまったそうです
それが様々なすれ違いを生んだのもあるのですが
一番は俺自身がだいぶ未熟だったのが悪かったと思っているところです
2022/04/16(土) 06:03:25.95ID:nsss0hhS0
>>11
契約成立おめでとう。
このご時世にその時間まで飲み歩ける上司は人としてダメな部類かもしれないから気をつけろ。
そんな時間に帰宅しているようでは嫁も不安になって、他の男に付け入る隙を与えてしまうぞ。
契約成立おめでとう。
このご時世にその時間まで飲み歩ける上司は人としてダメな部類かもしれないから気をつけろ。
そんな時間に帰宅しているようでは嫁も不安になって、他の男に付け入る隙を与えてしまうぞ。
2022/04/16(土) 06:10:26.35ID:nsss0hhS0
夫婦の結果についてはすでに公表しているのだから、心配することはない。
どう書いても叩く奴は叩くし、ネタネタ言う奴もいる。
長編が好きな奴もいれば箇条書き並みの短編を期待する奴もいる。
ま、叩かれると分かっていて書くのなら、途中で投げ出さず完走してほしい。
どう書いても叩く奴は叩くし、ネタネタ言う奴もいる。
長編が好きな奴もいれば箇条書き並みの短編を期待する奴もいる。
ま、叩かれると分かっていて書くのなら、途中で投げ出さず完走してほしい。
14田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 21:24:51.72ID:GhEiIBLk0 続けます
その前に一つ大事な情報の整理で、この時点で嫁が振られた相手のことを俺はしらないことになっている
嫁からもストレートに振られたとは言われてないし俺も聞く必要がないと思っていた
それで嫁が出かける数日前にそのでかけるという友達のことを聞いた(女友達)
凄く久しぶりに会う大学の同級生とかで電話番号も家の場所も聞いた
この時点では例の先輩と会うとは思っていなかった
そして当日、夕方に嫁がでかける
「遅くなることはないと思うけど遅くなるようなら連絡する」とのこと
「泊まりにはならないよね?」
「さすがに帰る」みたいな会話だったはず
その言葉でその時は安心していたから
その後弟嫁からまた電話
「もしかして嫁と先輩が今会ってないか」と
その前に一つ大事な情報の整理で、この時点で嫁が振られた相手のことを俺はしらないことになっている
嫁からもストレートに振られたとは言われてないし俺も聞く必要がないと思っていた
それで嫁が出かける数日前にそのでかけるという友達のことを聞いた(女友達)
凄く久しぶりに会う大学の同級生とかで電話番号も家の場所も聞いた
この時点では例の先輩と会うとは思っていなかった
そして当日、夕方に嫁がでかける
「遅くなることはないと思うけど遅くなるようなら連絡する」とのこと
「泊まりにはならないよね?」
「さすがに帰る」みたいな会話だったはず
その言葉でその時は安心していたから
その後弟嫁からまた電話
「もしかして嫁と先輩が今会ってないか」と
15田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 21:35:27.95ID:GhEiIBLk0 前の書き込みで話したけど嫁は同性にはどうも嫌われやすいらしく弟嫁も嫁を好きではないと言っていたけど
敵の敵は仲間というわけでもなく、この時嫁が出かけるといっていた友達のことも弟嫁は好きではなかったらしい
グループみたいなのが2つあって弟嫁側の人が、グループ跨いで例の先輩とそこそこ繋がっていて
いろいろと情報を聞き出していたとのこと
今となっては再婚まで一番感謝してるのは弟と弟嫁
一応弟と弟嫁に家へ来てもらったのが夜の10時頃
とりあえず連絡を待つも、夜11時頃まで連絡がなく嫁に電話をしても出ない
そして女友達に電話をしても出ない
抑えようとしても不安がどんどん膨らんで「探しに行く」と言ったんだけど
「待って」と弟嫁が言って別の所に電話を書けた
それから15分くらいして一人の男がきた
聞くと女友達の彼氏とのこと
すぐ電話をしてもらうと女友達が電話に出た
敵の敵は仲間というわけでもなく、この時嫁が出かけるといっていた友達のことも弟嫁は好きではなかったらしい
グループみたいなのが2つあって弟嫁側の人が、グループ跨いで例の先輩とそこそこ繋がっていて
いろいろと情報を聞き出していたとのこと
今となっては再婚まで一番感謝してるのは弟と弟嫁
一応弟と弟嫁に家へ来てもらったのが夜の10時頃
とりあえず連絡を待つも、夜11時頃まで連絡がなく嫁に電話をしても出ない
そして女友達に電話をしても出ない
抑えようとしても不安がどんどん膨らんで「探しに行く」と言ったんだけど
「待って」と弟嫁が言って別の所に電話を書けた
それから15分くらいして一人の男がきた
聞くと女友達の彼氏とのこと
すぐ電話をしてもらうと女友達が電話に出た
2022/04/16(土) 21:37:13.54ID:nsss0hhS0
ほほぅ、それでそれで?
17田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 21:44:31.11ID:GhEiIBLk0 「今さ、嫁さんの旦那さんのところにいるんだけど嫁さん出して」
「えっ…今コンビニに」
「どこのコンビニ?遅いから旦那さんが迎えに行くって」
「…」
「お前、アリバイ工作みたいなことしてないよな?」
「…」
「黙ってちゃわからない。けど不倫の手伝いは法にふれるぞ?」
みたいな会話をしたあとしゃべりだす
「たぶん先輩の家にいると思う」
ここで彼氏さんが申し訳なさそうに
「すみません、先輩の家にいるそうです」
「で、家はわかるか」
から家を聞きだし彼氏さんの車に俺、彼氏さん、弟、弟嫁の4人で乗車
向かう途中で日付をまたぐも嫁からは連絡なし
「えっ…今コンビニに」
「どこのコンビニ?遅いから旦那さんが迎えに行くって」
「…」
「お前、アリバイ工作みたいなことしてないよな?」
「…」
「黙ってちゃわからない。けど不倫の手伝いは法にふれるぞ?」
みたいな会話をしたあとしゃべりだす
「たぶん先輩の家にいると思う」
ここで彼氏さんが申し訳なさそうに
「すみません、先輩の家にいるそうです」
「で、家はわかるか」
から家を聞きだし彼氏さんの車に俺、彼氏さん、弟、弟嫁の4人で乗車
向かう途中で日付をまたぐも嫁からは連絡なし
18田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 21:51:45.71ID:GhEiIBLk0 そして聞いた家へ到着
4人で降りて玄関へ向かう途中で横の駐車場からアイドリングの音が聞こえる
そっちへいくと車の中に先輩と嫁が乗っていた
瞬間、なんか一気に血が上ったんだけど察した弟が俺の腕をぐっと掴んだ
振りほどこうとした横をすごい勢いで弟嫁が車に行った
「なにしてんだよ嫁子!!」
なんか俺よりブチギレしてた
助手席のドアを開けて嫁を引きずり下ろす
直後にむかついた顔で勢いよく先輩が降りてくる
弟嫁と彼氏さんが先輩と言いあってるあいだ、俺は弟におさえられて近寄れず
嫁はうつむいたまま弟嫁に罵倒されまくってた
4人で降りて玄関へ向かう途中で横の駐車場からアイドリングの音が聞こえる
そっちへいくと車の中に先輩と嫁が乗っていた
瞬間、なんか一気に血が上ったんだけど察した弟が俺の腕をぐっと掴んだ
振りほどこうとした横をすごい勢いで弟嫁が車に行った
「なにしてんだよ嫁子!!」
なんか俺よりブチギレしてた
助手席のドアを開けて嫁を引きずり下ろす
直後にむかついた顔で勢いよく先輩が降りてくる
弟嫁と彼氏さんが先輩と言いあってるあいだ、俺は弟におさえられて近寄れず
嫁はうつむいたまま弟嫁に罵倒されまくってた
2022/04/16(土) 21:53:47.50ID:nsss0hhS0
C
20田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 21:58:52.29ID:GhEiIBLk0 少しして弟嫁は「あんた、指輪は?」って聞いた
嫁は左手を右手で抑えて隠している
「指輪って結婚してたのかよお前」とか先輩は動揺してた
ここから弟嫁がさらにヒートアップ
罵声浴びせながら嫁の左手ねじり上げて確認したあと
「彼氏さんごめん、こいつ連れて帰りたいから帰りも頼んでいい?」
「もちろん。彼女が迷惑かけたみたいだし」
って弟嫁がいろいろぶったぎって彼氏さんの車に乗せ
5人で俺の家へ帰る
先輩はわけがわからないという顔でいたけど追ってくるようなことはなかった
嫁はうつむいて一言も発さなかった
家に着くと彼氏さんが「こっちも事情はっきりさせてくるからあとで電話する」と弟嫁に言って
俺に深々と頭を下げて帰って行った
嫁は左手を右手で抑えて隠している
「指輪って結婚してたのかよお前」とか先輩は動揺してた
ここから弟嫁がさらにヒートアップ
罵声浴びせながら嫁の左手ねじり上げて確認したあと
「彼氏さんごめん、こいつ連れて帰りたいから帰りも頼んでいい?」
「もちろん。彼女が迷惑かけたみたいだし」
って弟嫁がいろいろぶったぎって彼氏さんの車に乗せ
5人で俺の家へ帰る
先輩はわけがわからないという顔でいたけど追ってくるようなことはなかった
嫁はうつむいて一言も発さなかった
家に着くと彼氏さんが「こっちも事情はっきりさせてくるからあとで電話する」と弟嫁に言って
俺に深々と頭を下げて帰って行った
2022/04/16(土) 22:02:51.19ID:nsss0hhS0
これは、叩かれる覚悟要るわ。頑張れー
22田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:12:48.87ID:GhEiIBLk0 家についてから10分くらいは沈黙だったかな
ただ一番最初に声を発したのは弟嫁で
「俺くん、こんなのとは離婚したほうがいいよ」だった
俺は何かを聞こうとか何かを言おうとか思っても言葉が見つけられないくらい動揺してた
何かを聞こうとかいっても結局聞きたいのは全部だしそのなかで聞きたくないことだけが前面に出てくる
俺より先輩を選ぶと言われたら…がずっと俺の心をえぐってくる
結局何も言えず聞けずで時間だけが過ぎていく
そんな俺の様子を察してくれたのか弟嫁が嫁を詰めた
「何か言うことあるんじゃないの!?」
「指輪外して会うとか、もうその気しかないんでしょ!?」
「私、お義父さんにもお義母さんにも言うからね」
もっといっぱい怒鳴ってた
そのあいだ嫁はずっとテーブルの一点を見つめてた
下唇を噛みながらだったけど目は今までみたこともないくらい悲しそうな感じで
ただ一番最初に声を発したのは弟嫁で
「俺くん、こんなのとは離婚したほうがいいよ」だった
俺は何かを聞こうとか何かを言おうとか思っても言葉が見つけられないくらい動揺してた
何かを聞こうとかいっても結局聞きたいのは全部だしそのなかで聞きたくないことだけが前面に出てくる
俺より先輩を選ぶと言われたら…がずっと俺の心をえぐってくる
結局何も言えず聞けずで時間だけが過ぎていく
そんな俺の様子を察してくれたのか弟嫁が嫁を詰めた
「何か言うことあるんじゃないの!?」
「指輪外して会うとか、もうその気しかないんでしょ!?」
「私、お義父さんにもお義母さんにも言うからね」
もっといっぱい怒鳴ってた
そのあいだ嫁はずっとテーブルの一点を見つめてた
下唇を噛みながらだったけど目は今までみたこともないくらい悲しそうな感じで
23田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:19:23.49ID:GhEiIBLk0 いつも口数少ない弟がここでぼそっと言った
「嫁さん、スマホを兄貴に渡してくれないかな」
それを聞いて嫁がテーブルにスマホを置いた
でも俺は見れないんだ
もう怖くて怖くて嫁のスマホを手に取ろうともしなかった
「ロックは?」と弟嫁が聞いたら嫁は首を横に振った
そして弟嫁がスマホを見る
着信は俺と先輩以外無し
先輩とのメールも無し
ラインも無し
「消してる?」と聞かれたときも嫁は首を横に振った
先輩との通話は3回
最初の2回は着信、3回目は発信
実際連絡はこれだけだったと思う
「嫁さん、スマホを兄貴に渡してくれないかな」
それを聞いて嫁がテーブルにスマホを置いた
でも俺は見れないんだ
もう怖くて怖くて嫁のスマホを手に取ろうともしなかった
「ロックは?」と弟嫁が聞いたら嫁は首を横に振った
そして弟嫁がスマホを見る
着信は俺と先輩以外無し
先輩とのメールも無し
ラインも無し
「消してる?」と聞かれたときも嫁は首を横に振った
先輩との通話は3回
最初の2回は着信、3回目は発信
実際連絡はこれだけだったと思う
2022/04/16(土) 22:20:57.74ID:2SAe1cWH0
はよはよ
25田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:27:11.54ID:GhEiIBLk0 何も話さない嫁に弟嫁が呆れて「俺くん、嫁の親呼んで。私はお義父さんに連絡する」と言ってきた
一瞬嫁が顔を上げたけどすぐにまた目線をテーブルに戻した
どちらの家も遠くなかったから1時間もしないうちに互いの両親が集まった
嫁父も嫁母もすごい勢いで謝ってきた
嫁母は嫁よりもプライドが高そうな感じなのに何度も深く頭を下げて謝ってた
弟嫁は面識があったから気にせず嫁親にあれこれ話をしてた
「不倫より質が悪い」
この言葉が一番記憶にある
これが一番俺を苦しませる言葉だったから
結局嫁はずっと黙ったまま
発したのは「離婚はしたくないです」と一言だけ
行き場のない切なそうな顔をした俺の両親に嫁両親は頭を下げて嫁を連れて帰って行った
弟嫁がいなかったら結局なにもできなかったのが情けない
ここからは両親と弟と弟嫁と俺で話し合いに
一瞬嫁が顔を上げたけどすぐにまた目線をテーブルに戻した
どちらの家も遠くなかったから1時間もしないうちに互いの両親が集まった
嫁父も嫁母もすごい勢いで謝ってきた
嫁母は嫁よりもプライドが高そうな感じなのに何度も深く頭を下げて謝ってた
弟嫁は面識があったから気にせず嫁親にあれこれ話をしてた
「不倫より質が悪い」
この言葉が一番記憶にある
これが一番俺を苦しませる言葉だったから
結局嫁はずっと黙ったまま
発したのは「離婚はしたくないです」と一言だけ
行き場のない切なそうな顔をした俺の両親に嫁両親は頭を下げて嫁を連れて帰って行った
弟嫁がいなかったら結局なにもできなかったのが情けない
ここからは両親と弟と弟嫁と俺で話し合いに
26田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:36:02.74ID:GhEiIBLk0 両親は未遂であることと思い出の人なら一時の気の迷いもあるし本人が離婚を拒否してるのだから
いきなり離婚なんてことはさすがにないだろうと言ってた
実際、この時は俺もそう思ってた
弟嫁だけは離婚推しだった
弟は「自分のことじゃないから兄貴のことは兄貴が決めていい。結果だけ受け入れて家族として全力で接する」と
なんていうか何一つ即決できなかったんだよね
そうなる原因は混乱もそうだけど一番は変なプライドと未熟さ
下手に嫁しか女を知らずに結婚をしたから10代でラリってるのと同じ
永遠の愛を一人の女と〜みたいなものに憧れ抱いたり理想の男はそういうものだとか
多くの選択肢からそれが最善と選ぶのではなくナンバーワンでオンリーワンと思い込むみたいな
その場では「離婚はしないと思う。ただ嫁と話し合いをしないことには」と言って両親には帰ってもらった
弟嫁からは「先輩とかのことは私がある程度動いて納めてみる。ただしアリバイつくろうとしたあの友達だけは追い込む。嫌いだし」
って言われた
帰り際「不安になったらいつでも連絡していいよ。弟と私どっちでもいいから」って今日初めての笑顔で言ってくれた
そしてみんな帰って一人になった
いきなり離婚なんてことはさすがにないだろうと言ってた
実際、この時は俺もそう思ってた
弟嫁だけは離婚推しだった
弟は「自分のことじゃないから兄貴のことは兄貴が決めていい。結果だけ受け入れて家族として全力で接する」と
なんていうか何一つ即決できなかったんだよね
そうなる原因は混乱もそうだけど一番は変なプライドと未熟さ
下手に嫁しか女を知らずに結婚をしたから10代でラリってるのと同じ
永遠の愛を一人の女と〜みたいなものに憧れ抱いたり理想の男はそういうものだとか
多くの選択肢からそれが最善と選ぶのではなくナンバーワンでオンリーワンと思い込むみたいな
その場では「離婚はしないと思う。ただ嫁と話し合いをしないことには」と言って両親には帰ってもらった
弟嫁からは「先輩とかのことは私がある程度動いて納めてみる。ただしアリバイつくろうとしたあの友達だけは追い込む。嫌いだし」
って言われた
帰り際「不安になったらいつでも連絡していいよ。弟と私どっちでもいいから」って今日初めての笑顔で言ってくれた
そしてみんな帰って一人になった
2022/04/16(土) 22:38:28.53ID:+Db2rpws0
沈黙するくらいなら釈明するなり大泣きしてくれたほうがいいわなぁ
28田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:41:12.26ID:GhEiIBLk0 眠れるはずもなく朝5時くらいだったかになぜか話をしたくて嫁のスマホを鳴らした
テーブルの隅でそれが鳴り出してさ
なんか大笑いした
モテなかった男があんな綺麗な嫁もらって
何も起こることなく平和に済むわけないだろって思って大笑いしてた
けどぼろぼろ涙こぼれてた
大笑いして大泣きしてた
いつのまにかカーペットの上で寝てて体が痛くて起きて
半日くらい寝てたのか、夕方近くに起きて麦茶飲んでた
すこしして玄関チャイム鳴って、出たら嫁と嫁両親だった
とりあえず家に入れた
テーブルの隅でそれが鳴り出してさ
なんか大笑いした
モテなかった男があんな綺麗な嫁もらって
何も起こることなく平和に済むわけないだろって思って大笑いしてた
けどぼろぼろ涙こぼれてた
大笑いして大泣きしてた
いつのまにかカーペットの上で寝てて体が痛くて起きて
半日くらい寝てたのか、夕方近くに起きて麦茶飲んでた
すこしして玄関チャイム鳴って、出たら嫁と嫁両親だった
とりあえず家に入れた
29田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:51:14.99ID:GhEiIBLk0 とりあえずソファーに座ってもらったら両親が神妙な面持ちで「嫁の話を聞いて欲しい」と言った
嫁は真っすぐに俺の目を見て話を始めた
電話が来て舞い上がった自分の心があった
そこから何度か電話があったけど心が揺れるのが怖くて出なかった
それでも電話が鳴るから怖いのと揺れる心とで苦しくて一度会ってはっきりさせたかった
自分だけで解決しなければその心が嘘になるからと相談しなかった
指輪を見て俺くんに頼る心があってはそれも嘘になるからと外して会った
あなたを愛しているもう迷わない
箇条書きみたになったけどこんな感じ
いくらでも言い訳できるような内容
けど信じて欲しいと嫁、嫁両親から言われて受け入れたんだ
そしてスマホを返した
「これからもロックはかけないし見てもいい。やましいことはしない」
嫁はやっぱりまっすぐ目を見て言ってきた
その言葉も俺は受け入れた
嫁両親にはありがとうございますとすみませんを言って帰ってもらった
それからはまた普通の日が戻ってくると、このときは短絡的に考えてた
5日後に離婚したんだけどさ
嫁は真っすぐに俺の目を見て話を始めた
電話が来て舞い上がった自分の心があった
そこから何度か電話があったけど心が揺れるのが怖くて出なかった
それでも電話が鳴るから怖いのと揺れる心とで苦しくて一度会ってはっきりさせたかった
自分だけで解決しなければその心が嘘になるからと相談しなかった
指輪を見て俺くんに頼る心があってはそれも嘘になるからと外して会った
あなたを愛しているもう迷わない
箇条書きみたになったけどこんな感じ
いくらでも言い訳できるような内容
けど信じて欲しいと嫁、嫁両親から言われて受け入れたんだ
そしてスマホを返した
「これからもロックはかけないし見てもいい。やましいことはしない」
嫁はやっぱりまっすぐ目を見て言ってきた
その言葉も俺は受け入れた
嫁両親にはありがとうございますとすみませんを言って帰ってもらった
それからはまた普通の日が戻ってくると、このときは短絡的に考えてた
5日後に離婚したんだけどさ
30田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 22:54:34.05ID:GhEiIBLk0 風呂に入るので風呂あがったら続き書きます
2022/04/16(土) 23:01:36.96ID:2SAe1cWH0
そこで風呂行くんかい!(笑)
ごゆるりと行てらさい
ごゆるりと行てらさい
2022/04/16(土) 23:02:34.39ID:jXmvaDmX0
姓が変わってたら結婚してるって分かるんじゃないのん?
2022/04/16(土) 23:03:17.17ID:jXmvaDmX0
34田中 ◆80dyglomdw
2022/04/16(土) 23:53:15.39ID:GhEiIBLk0 嫁が戻ってきた日は両親にその旨を伝えてとくになし
聞きたいことがあっても特に聞かずに我慢して懐の深い男を演じようとしてた
確か夜はしなかったと思うんだけど一緒のベッドで手を繋いで寝た
次の日、仕事に
ここからがやばかった
10分おきくらいに嫁が何をしているか気になる
かといってメールをするのはモテない男のすることだとか自分に言い聞かせるも
昼飯は喉を通らないから無理に詰め込んで午後の仕事
午後も相変わらずやはり嫁が気になる
まさか先輩と連絡をとっているのでは、とか
先輩が無理矢理奪いに来たのではないか、とか
とにかく仕事が手につかない
そういう時に限って仕事が終わらず帰りは10時すぎ
帰ってすぐ嫁の指輪をチラ見で確認
トイレも風呂も早く出て嫁の行動を気にする
たまたま義父から嫁に来た電話も聞き耳をたててしまう
ほんと器が小さいくせに捨てられたくないブサイクが見栄をはって強がっている状態
嫁のことは変わらず大好きだったんだよね
でもすべてが空回り
聞きたいことがあっても特に聞かずに我慢して懐の深い男を演じようとしてた
確か夜はしなかったと思うんだけど一緒のベッドで手を繋いで寝た
次の日、仕事に
ここからがやばかった
10分おきくらいに嫁が何をしているか気になる
かといってメールをするのはモテない男のすることだとか自分に言い聞かせるも
昼飯は喉を通らないから無理に詰め込んで午後の仕事
午後も相変わらずやはり嫁が気になる
まさか先輩と連絡をとっているのでは、とか
先輩が無理矢理奪いに来たのではないか、とか
とにかく仕事が手につかない
そういう時に限って仕事が終わらず帰りは10時すぎ
帰ってすぐ嫁の指輪をチラ見で確認
トイレも風呂も早く出て嫁の行動を気にする
たまたま義父から嫁に来た電話も聞き耳をたててしまう
ほんと器が小さいくせに捨てられたくないブサイクが見栄をはって強がっている状態
嫁のことは変わらず大好きだったんだよね
でもすべてが空回り
2022/04/16(土) 23:59:58.77ID:+Db2rpws0
C
36田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:02:07.25ID:1hLN0rqn0 これが3日くらい続いて帰宅した日
嫁は実家に荷物を取りに行ってて家にはおらずスマホを鳴らと寝室から着信音
このときは忘れて行ったらしいけどスマホを握りしめて葛藤したんだ
見るべきか見ずにいて理解と包容力のある夫になるべきか
そんなことをたしか悩んでいて、いつのまにか気を失ったらしい
気付いたら病院
廊下で倒れてカラーボックスに顔を打ったらしく額を切ったのと鼻血とで血が床に広がってたらしい
帰宅した嫁が救急車を呼んだそうで
ほどなくして意識が戻って嫁たちの顔が目に飛び込んだとき嫁に言ったんだよ
「信じようとしたけど、いい男になろうとしたけど…無理だ」って
そのときは嫁と親父と弟がいたのかな
「親指の爪噛みながら嫁さんにそう言ったときの兄貴の顔が死人みたいだった」って弟からあとで聞かされた
爪を噛むくせなんて俺にはない
今でも自覚はないけどこのときは鬱かなにかの一歩手前だったそうで
嫁は実家に荷物を取りに行ってて家にはおらずスマホを鳴らと寝室から着信音
このときは忘れて行ったらしいけどスマホを握りしめて葛藤したんだ
見るべきか見ずにいて理解と包容力のある夫になるべきか
そんなことをたしか悩んでいて、いつのまにか気を失ったらしい
気付いたら病院
廊下で倒れてカラーボックスに顔を打ったらしく額を切ったのと鼻血とで血が床に広がってたらしい
帰宅した嫁が救急車を呼んだそうで
ほどなくして意識が戻って嫁たちの顔が目に飛び込んだとき嫁に言ったんだよ
「信じようとしたけど、いい男になろうとしたけど…無理だ」って
そのときは嫁と親父と弟がいたのかな
「親指の爪噛みながら嫁さんにそう言ったときの兄貴の顔が死人みたいだった」って弟からあとで聞かされた
爪を噛むくせなんて俺にはない
今でも自覚はないけどこのときは鬱かなにかの一歩手前だったそうで
37田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:09:50.81ID:1hLN0rqn0 もてないという自覚を抱えて生きてきて
その横でモテまくる嫁をずっと見てきて
嫁のプライドの高さと気の強さをずっと見てきて
一緒にすごしてその強さに憧れたりもしてたんだろう
あの日の出来事は、初めて出会った日から積み重ねてきた時間を
俺と会う前から嫁が積み重ねてきた先輩を想う時間が上書したという判断を俺にさせ
一瞬で全てを無駄に思わせるには十分だったんだろうな
ここのスレとか浮気発覚スレとかでアドバイスしてくれる百戦錬磨の人たちから比べたら
ほんと童貞こじらせたガキみたいな器しかない俺にはとにかく無理だった
「離婚してほしい」
俺の言葉で初めて嫁が大泣きした
それ見て俺も泣いた
個室じゃなかったけどまわり気にしないで泣いた
その横でモテまくる嫁をずっと見てきて
嫁のプライドの高さと気の強さをずっと見てきて
一緒にすごしてその強さに憧れたりもしてたんだろう
あの日の出来事は、初めて出会った日から積み重ねてきた時間を
俺と会う前から嫁が積み重ねてきた先輩を想う時間が上書したという判断を俺にさせ
一瞬で全てを無駄に思わせるには十分だったんだろうな
ここのスレとか浮気発覚スレとかでアドバイスしてくれる百戦錬磨の人たちから比べたら
ほんと童貞こじらせたガキみたいな器しかない俺にはとにかく無理だった
「離婚してほしい」
俺の言葉で初めて嫁が大泣きした
それ見て俺も泣いた
個室じゃなかったけどまわり気にしないで泣いた
38田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:17:29.59ID:1hLN0rqn0 その後、離婚届を出した
分与とかもろもろを嫁は拒否
ただし再構築をさせて欲しいと
裏切られたと割り切れればいいけど俺自身変わらず嫁を好きだった
ただどうしても受け入れられなくて
俺の心のこともあって嫁は離婚に合意した
そこから1週間くらいだったかな
実家に俺と嫁、嫁両親、俺両親、弟夫婦と集まって話し合い
離婚したのになんでって言ったんだけど
嫁両親と俺両親は再婚前提で再構築への努力をしたいと
なんかいろいろと情報があったんだ
嫁友達の家から先輩と会い、最初は先輩の家で家族と一緒に話をしていたこと
それは先輩の家族からも確認済みだし時間帯の整合性もとれたこと
その後帰る帰さないで車に乗ってから数分後に俺らが到着
つまり体の関係をもつ時間は無しだったということ
分与とかもろもろを嫁は拒否
ただし再構築をさせて欲しいと
裏切られたと割り切れればいいけど俺自身変わらず嫁を好きだった
ただどうしても受け入れられなくて
俺の心のこともあって嫁は離婚に合意した
そこから1週間くらいだったかな
実家に俺と嫁、嫁両親、俺両親、弟夫婦と集まって話し合い
離婚したのになんでって言ったんだけど
嫁両親と俺両親は再婚前提で再構築への努力をしたいと
なんかいろいろと情報があったんだ
嫁友達の家から先輩と会い、最初は先輩の家で家族と一緒に話をしていたこと
それは先輩の家族からも確認済みだし時間帯の整合性もとれたこと
その後帰る帰さないで車に乗ってから数分後に俺らが到着
つまり体の関係をもつ時間は無しだったということ
39田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:22:24.88ID:1hLN0rqn0 気持ちの迷いなのは明白だし俺との生活を見据えての心の決着をつけるための行動だった
ただ一度はずっと好きになった人だったから揺れ動く部分はあったと
嫁両親は黙っていたけど俺両親が切々と語ってた
弟嫁が何かを言いたそうだったけど言い出す前に俺が言ったんだ
「これまでじゃない。これからが無理なんだ」と
嫁がスマホをもつたび、一人で出かけるたび、疑いや恐怖に襲われながら過ごす
信じようなんて心構えでどうにかなるものじゃない
おかしくなると
ほんと、いっそ体の関係でも結ばれてキッパリ諦める理由が欲しかった
そうじゃないからいくらでもどうとでも言い訳できる
だんだんイライラしてきた
「再構築のためなら家族で協力するから、支えるから」とか簡単に言ってくれるなと
で、なにかの糸が切れたみたいに一気に沸騰した
ただ一度はずっと好きになった人だったから揺れ動く部分はあったと
嫁両親は黙っていたけど俺両親が切々と語ってた
弟嫁が何かを言いたそうだったけど言い出す前に俺が言ったんだ
「これまでじゃない。これからが無理なんだ」と
嫁がスマホをもつたび、一人で出かけるたび、疑いや恐怖に襲われながら過ごす
信じようなんて心構えでどうにかなるものじゃない
おかしくなると
ほんと、いっそ体の関係でも結ばれてキッパリ諦める理由が欲しかった
そうじゃないからいくらでもどうとでも言い訳できる
だんだんイライラしてきた
「再構築のためなら家族で協力するから、支えるから」とか簡単に言ってくれるなと
で、なにかの糸が切れたみたいに一気に沸騰した
2022/04/17(日) 00:26:49.23ID:SMun5XI60
前スレで田中が書いた
映画の内容が離婚の原因に
のとこと今の話どうつながってるかわからん
映画の内容が離婚の原因に
のとこと今の話どうつながってるかわからん
41田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:31:53.40ID:1hLN0rqn0 「口だけで簡単に言うな、付き合って、結婚して、これまで過ごしてきた時間があるから
悩んで傷ついて出した結論が離婚だろ」
怒鳴るなんてあまりしないけどこのときは怒鳴った
「支える?協力する?勝手にしろよ。もうほっといてくれ」
って
みんな黙ってた
少しして弟嫁と弟が口を開いた
「私も、そんな簡単な話じゃないと思います」
「兄貴が中途半端な気持ちだったら、悩みもしないし倒れもしないよ」
嫁両親も俺両親も黙ってた
嫁はじっと俺を見つめたあと
「どうか、やりなおすチャンスをください。なにを言われても受け入れます。
だからもう一度チャンスをください。お願いします」
と言って頭を下げた
悩んで傷ついて出した結論が離婚だろ」
怒鳴るなんてあまりしないけどこのときは怒鳴った
「支える?協力する?勝手にしろよ。もうほっといてくれ」
って
みんな黙ってた
少しして弟嫁と弟が口を開いた
「私も、そんな簡単な話じゃないと思います」
「兄貴が中途半端な気持ちだったら、悩みもしないし倒れもしないよ」
嫁両親も俺両親も黙ってた
嫁はじっと俺を見つめたあと
「どうか、やりなおすチャンスをください。なにを言われても受け入れます。
だからもう一度チャンスをください。お願いします」
と言って頭を下げた
42田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:46:26.11ID:1hLN0rqn0 嫁の姿を見て何て言えば迷ってたとき弟が
「兄貴まだ退院してまもないのにこういう話する?」と言い出してその場はおひらきに
「とりあえず話は俺がまとめておくから兄貴は帰っていいよ」と言ってくれて一人で家に帰った
その後嫁両親だけで荷物を取りに来てこの日は終了
ここからは嫁との時間がしばらく空くので俺自身は見ていない
俺は1年ちょっと別支店のヘルプで他県に住んでいた
離婚したってのは大きくて嫁への気持ちはまだあれど心配する立場じゃないとか
言い訳を納得できる環境は俺にとってはメリットが多かった
会社の人とと飲んだり趣味の車を買ったりして鬱とかはなかったと思う
やっぱりもてたりはしなかったけど程度のいい状態のエボWを見つけられたから
恋人のエボWと休みの日はドライブにでかけまくった
実家からは連絡もなく、正月も盆も帰らなかった
たまに弟から「げんきかー」なんて電話来て、ついでに弟嫁とも話したけど
嫁の話とか実家の近況とかまったく話さなかったし聞きもしなかった
あの話し合いのあと、実家周りのことは本当に何も知らなかった
「兄貴まだ退院してまもないのにこういう話する?」と言い出してその場はおひらきに
「とりあえず話は俺がまとめておくから兄貴は帰っていいよ」と言ってくれて一人で家に帰った
その後嫁両親だけで荷物を取りに来てこの日は終了
ここからは嫁との時間がしばらく空くので俺自身は見ていない
俺は1年ちょっと別支店のヘルプで他県に住んでいた
離婚したってのは大きくて嫁への気持ちはまだあれど心配する立場じゃないとか
言い訳を納得できる環境は俺にとってはメリットが多かった
会社の人とと飲んだり趣味の車を買ったりして鬱とかはなかったと思う
やっぱりもてたりはしなかったけど程度のいい状態のエボWを見つけられたから
恋人のエボWと休みの日はドライブにでかけまくった
実家からは連絡もなく、正月も盆も帰らなかった
たまに弟から「げんきかー」なんて電話来て、ついでに弟嫁とも話したけど
嫁の話とか実家の近況とかまったく話さなかったし聞きもしなかった
あの話し合いのあと、実家周りのことは本当に何も知らなかった
43田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 00:53:14.63ID:1hLN0rqn0 話は飛んで離婚から2年半
母方の祖母が亡くなったと連絡が入って流石に無視もできず2年半ぶりに実家に戻った
そこで嫁に会ったんだ
少し痩せてたけど綺麗さは依然と変わらずというかより増していたように見えた
けど、何故って気持ちのほうが多かった
その理由を数日後に弟夫婦から聞かされた
母方の祖母が亡くなったと連絡が入って流石に無視もできず2年半ぶりに実家に戻った
そこで嫁に会ったんだ
少し痩せてたけど綺麗さは依然と変わらずというかより増していたように見えた
けど、何故って気持ちのほうが多かった
その理由を数日後に弟夫婦から聞かされた
44田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:01:02.38ID:1hLN0rqn0 嫁はあの話し合いの直後に仕事を辞めて俺の実家に住んでいた
実家は商店街で店をやっていたのでそこの手伝い
あの日から嫁は携帯を持たずに生活していた
出かける時もかならず母と同行
本当かどうかはわからないけど母や弟嫁の話が嘘でなければ
2年半のあいだ、嫁一人で外出をすることは1度もなく
買い物も必ず母か弟と同行で1年ちょっとたってからは弟嫁も同行対象だったそうだ
そして毎日、簡易的なタイムテーブルとともに日記をつけていた
これも一日も欠かさず
携帯がないから嫁実家に嫁の友人とかから連絡がきてたらしく
それを一度も受けることなく過ごしてたと
俺の積み重ねを全て裏切った結果になった以上、信じてもらうにはやはり時間と行動の積み重ねしかない
たとえこのまま死んでしまうとしてもそれは自分のせいだと
ただ、今私のこれからを信じてくれた両親や俺両親俺家族には
精一杯誠意を見せ続けて生きていくことが自分の贖罪だと
ただし俺への連絡は俺から連絡が来るまではしないとも
実家は商店街で店をやっていたのでそこの手伝い
あの日から嫁は携帯を持たずに生活していた
出かける時もかならず母と同行
本当かどうかはわからないけど母や弟嫁の話が嘘でなければ
2年半のあいだ、嫁一人で外出をすることは1度もなく
買い物も必ず母か弟と同行で1年ちょっとたってからは弟嫁も同行対象だったそうだ
そして毎日、簡易的なタイムテーブルとともに日記をつけていた
これも一日も欠かさず
携帯がないから嫁実家に嫁の友人とかから連絡がきてたらしく
それを一度も受けることなく過ごしてたと
俺の積み重ねを全て裏切った結果になった以上、信じてもらうにはやはり時間と行動の積み重ねしかない
たとえこのまま死んでしまうとしてもそれは自分のせいだと
ただ、今私のこれからを信じてくれた両親や俺両親俺家族には
精一杯誠意を見せ続けて生きていくことが自分の贖罪だと
ただし俺への連絡は俺から連絡が来るまではしないとも
45田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:08:52.46ID:1hLN0rqn0 ルーズリーフのファイルの山を俺に渡して弟嫁がため息をつきながら言ったんだ
「もういちど、嫁と向き合ってもいいと思うよ。これだけされたらさ…
正直嫌いだったけど、私も負けたと思ったし」って
その日の最後に必ず「俺くん、今日は〇〇だったけどそっちはどう?私は〇〇でした」
とその日の想いや俺への呼びかけ、日付の抜けることがない2年半全部に目を通した
だからどうだって言われたらそれまでだけど
2年半ぶりに会話をしようと俺に思わせるには十分だった
俺が実家に帰った直後に軽い会釈で会話はせず
すぐに葬儀の準備やらあれこれをしていたから
数日口をきいていなかったけど、全て終わってから俺から話し掛けた
「もういちど、嫁と向き合ってもいいと思うよ。これだけされたらさ…
正直嫌いだったけど、私も負けたと思ったし」って
その日の最後に必ず「俺くん、今日は〇〇だったけどそっちはどう?私は〇〇でした」
とその日の想いや俺への呼びかけ、日付の抜けることがない2年半全部に目を通した
だからどうだって言われたらそれまでだけど
2年半ぶりに会話をしようと俺に思わせるには十分だった
俺が実家に帰った直後に軽い会釈で会話はせず
すぐに葬儀の準備やらあれこれをしていたから
数日口をきいていなかったけど、全て終わってから俺から話し掛けた
46田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:13:09.44ID:1hLN0rqn0 「元気だったか」
「うん。俺くんは?」
「まあ元気。恋人もできた」
「…そっか」
「今日乗ってきた車のことな。休みの日は常に一緒でドライブだったよ」
「…女の人じゃないの?」
「まあ、もてないから車が恋人」
この会話もすごく憶えてる
めちゃくちゃほっとした顔してたのも憶えてる
そして弟夫婦からこれまでの行動を聞いたことと
日記を見たことを聞いた
そしたら慌てて弟夫婦のところに行って
「見せないでって約束だったよね!」って怒ってた
弟嫁が「いいじゃんwwwww」って悪魔の顔で笑ってた
その二人のまるで仲良しなやりとりを見るだけで、ここまでの全てを理解できたんだ
「うん。俺くんは?」
「まあ元気。恋人もできた」
「…そっか」
「今日乗ってきた車のことな。休みの日は常に一緒でドライブだったよ」
「…女の人じゃないの?」
「まあ、もてないから車が恋人」
この会話もすごく憶えてる
めちゃくちゃほっとした顔してたのも憶えてる
そして弟夫婦からこれまでの行動を聞いたことと
日記を見たことを聞いた
そしたら慌てて弟夫婦のところに行って
「見せないでって約束だったよね!」って怒ってた
弟嫁が「いいじゃんwwwww」って悪魔の顔で笑ってた
その二人のまるで仲良しなやりとりを見るだけで、ここまでの全てを理解できたんだ
2022/04/17(日) 01:13:32.60ID:cdfD4V8O0
支援
48田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:21:15.04ID:1hLN0rqn0 そこから再度話し合いでとりあえず同棲することになって
半年近く過ごしてみたけど何も憂いがなくなってた
頑なに拒んでいたけど今のご時世何があるかわからないからとガラケー持たせて
嫁を家に残して仕事に行っても何の心配もなく仕事に打ち込めた
いつのまに凄く料理が上手くなってて驚いた
ただどうしても夜が切り出せないって言うか
お互い求めるでもなく、でもしたくないかっていうとそうでもなく
同棲開始から2か月くらいしてからかな
風呂上りにバスタオルだけで嫁が寝室にきて、そういうムードになって
「嫌なこと言ってもいい?」って聞くから
「なに?」って尋ねたら
「本当に、今まではあなたしか受け入れてない。
死ぬまであなたしかしらないから、したいことがあったら言う。
だからしたいことがあったら言って欲しい。変態過ぎるのは考える時間が欲しい」って
で、「これから見つけていく、でいいかな」と言って数年ぶりにもげた
半年近く過ごしてみたけど何も憂いがなくなってた
頑なに拒んでいたけど今のご時世何があるかわからないからとガラケー持たせて
嫁を家に残して仕事に行っても何の心配もなく仕事に打ち込めた
いつのまに凄く料理が上手くなってて驚いた
ただどうしても夜が切り出せないって言うか
お互い求めるでもなく、でもしたくないかっていうとそうでもなく
同棲開始から2か月くらいしてからかな
風呂上りにバスタオルだけで嫁が寝室にきて、そういうムードになって
「嫌なこと言ってもいい?」って聞くから
「なに?」って尋ねたら
「本当に、今まではあなたしか受け入れてない。
死ぬまであなたしかしらないから、したいことがあったら言う。
だからしたいことがあったら言って欲しい。変態過ぎるのは考える時間が欲しい」って
で、「これから見つけていく、でいいかな」と言って数年ぶりにもげた
49田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:29:38.35ID:1hLN0rqn0 途中で誰か書いてたけど、「あなたが寝てる間に…」は最初のプロポーズのときに
そのシチュエーションで指輪を出したって話
ただその指輪を外されたから、強い思い出がぶち壊された気になってたんだ
だけど今は、そのDVDを居間の見えるところにずっと立てて飾ってる
二人ともほんとお気に入りの映画で月1くらいで観てる
と、ちょい話が逸れたけど、先日嫁と再入籍して現在に至る、です
見た目だけじゃなくなんか10代の恋愛脳とか強がりとかばかりだったのと
肝心なところは弟夫婦にばかりもっていかれて情けなかったしで
叩かれてもしょうがないと思ってます
長い書き込みでしたがなにかあれば答えられるのは答えます
ここまでありがとうございました
追伸:もうすぐ弟夫婦に第一子が生まれます。恩返したっぷりしないと
そのシチュエーションで指輪を出したって話
ただその指輪を外されたから、強い思い出がぶち壊された気になってたんだ
だけど今は、そのDVDを居間の見えるところにずっと立てて飾ってる
二人ともほんとお気に入りの映画で月1くらいで観てる
と、ちょい話が逸れたけど、先日嫁と再入籍して現在に至る、です
見た目だけじゃなくなんか10代の恋愛脳とか強がりとかばかりだったのと
肝心なところは弟夫婦にばかりもっていかれて情けなかったしで
叩かれてもしょうがないと思ってます
長い書き込みでしたがなにかあれば答えられるのは答えます
ここまでありがとうございました
追伸:もうすぐ弟夫婦に第一子が生まれます。恩返したっぷりしないと
2022/04/17(日) 01:41:54.96ID:cdfD4V8O0
映画と重なってるのは(憧れの人のピーターが気絶してる間)「田中が入院・退出してる間」に
全ての事(ルーシーとピーターの結婚)&「嫁が田中実家で慎ましく暮らしてそれを田中に知らせない」
が決まってたってのもあるんじゃない?
全ての事(ルーシーとピーターの結婚)&「嫁が田中実家で慎ましく暮らしてそれを田中に知らせない」
が決まってたってのもあるんじゃない?
51田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 01:46:15.96ID:1hLN0rqn0 >>50
置き換えるとそんな感じかもしれませんね
嫁ともよく置き換えで話をするんですが俺がジャックだというと
映画違うのに「大統領で演説してるのがあなたってのは想像できない」とか言われて凹みます
それはジャックではなくビルプルマンの話だし
ビルの役の中でもインディペンデンスデイの大統領を出すのはずるいだろうと
置き換えるとそんな感じかもしれませんね
嫁ともよく置き換えで話をするんですが俺がジャックだというと
映画違うのに「大統領で演説してるのがあなたってのは想像できない」とか言われて凹みます
それはジャックではなくビルプルマンの話だし
ビルの役の中でもインディペンデンスデイの大統領を出すのはずるいだろうと
2022/04/17(日) 02:08:34.80ID:cdfD4V8O0
ほとんど弟嫁が処理してるのは全然叩かれる要素じゃないよ。恋愛経験ほとんどない当事者がピシャリとその場を最善の方法で
仕切るなんてできるわけないし、よく入院先で離婚を切り出せたもんだよ。普通ならそこで耐えて鬱になってもっとグダグダになる。
ただ、実際の行動で示してくれて俺にも絶対にできない事を成し遂げた嫁なんだが、発覚当時の嫁の行動・言い訳が酷すぎるなあ。
・アリバイ工作までして周到にバレないようにして会いに言ってる事。
・「自分だけで解決しなければその心が嘘になるからと相談しなかった」の意味がわからん。
言えば田中の嫁として行動しなきゃならんから先輩に既婚と伝えてないんだろ。
それ既に「田中か先輩かどっちを選ぶかの作業」に入ってるよね。
・指輪を見て俺くんに頼る心があってはそれも嘘になるからと外して会った
これも違うな。既婚隠しと先輩に既婚とバレて自分が先輩を選んだ時に不利にならないような先手だな。
・あなたを愛しているもう迷わない
どちらを選ぶか迷ってると自白してるし、平穏な生活を失う恐怖と先輩に事実を知られてそっちに行けなくなった状況だから
言った言葉だろう。
この時点が酷すぎてもうね。いや、繰り返すがその後のリカバリーが凄すぎるし、田中が今はいいから外野がいう事じゃないんだけどね。
まあ、あの大統領はかっこ良すぎるよね。爺さん特攻させて起死回生させるカリスマがあるし。
仕切るなんてできるわけないし、よく入院先で離婚を切り出せたもんだよ。普通ならそこで耐えて鬱になってもっとグダグダになる。
ただ、実際の行動で示してくれて俺にも絶対にできない事を成し遂げた嫁なんだが、発覚当時の嫁の行動・言い訳が酷すぎるなあ。
・アリバイ工作までして周到にバレないようにして会いに言ってる事。
・「自分だけで解決しなければその心が嘘になるからと相談しなかった」の意味がわからん。
言えば田中の嫁として行動しなきゃならんから先輩に既婚と伝えてないんだろ。
それ既に「田中か先輩かどっちを選ぶかの作業」に入ってるよね。
・指輪を見て俺くんに頼る心があってはそれも嘘になるからと外して会った
これも違うな。既婚隠しと先輩に既婚とバレて自分が先輩を選んだ時に不利にならないような先手だな。
・あなたを愛しているもう迷わない
どちらを選ぶか迷ってると自白してるし、平穏な生活を失う恐怖と先輩に事実を知られてそっちに行けなくなった状況だから
言った言葉だろう。
この時点が酷すぎてもうね。いや、繰り返すがその後のリカバリーが凄すぎるし、田中が今はいいから外野がいう事じゃないんだけどね。
まあ、あの大統領はかっこ良すぎるよね。爺さん特攻させて起死回生させるカリスマがあるし。
53田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 02:23:36.32ID:1hLN0rqn0 >>52
弟嫁は両親他界してるから「家族」というものに意識が高いと思います
ことあるごとに「あれでも家族だから」と言っていたから
嫁の言い訳についても「言い訳でしかないし天秤は否定させないよ」と言っていたそうです
嫁が実家にいるあいだはもちろん弟夫婦とも同居なので弟嫁が嫁をそうとう詰めたというのは日記にありました
実際揺れ動いた気持ちは間違いがないから例え気持ちの処理をする理由が俺との婚姻継続であろうと
離婚される原因としては十分だと嫁は思っていたそうです
ただ入院時の俺の壊れ方がトラウマらしくあんな姿にだけは絶対にしないと言っています
ただ気持ちはどうしようもないからそれ以上のこと(気持ちの処理後)は俺の理解しかないと弟嫁に言われました
嫁のリカバリーを目の当たりにしたのもあって
まとめとかで世のシタ側のテンプレ言い訳を見ていると
それを行動でしめせもしないのに…と思ってしまいますね
今でも渡した携帯で話しているのは俺か弟嫁と実家だけですし本気で誠意を示そうとして身についたんだろうなと思います
弟嫁は両親他界してるから「家族」というものに意識が高いと思います
ことあるごとに「あれでも家族だから」と言っていたから
嫁の言い訳についても「言い訳でしかないし天秤は否定させないよ」と言っていたそうです
嫁が実家にいるあいだはもちろん弟夫婦とも同居なので弟嫁が嫁をそうとう詰めたというのは日記にありました
実際揺れ動いた気持ちは間違いがないから例え気持ちの処理をする理由が俺との婚姻継続であろうと
離婚される原因としては十分だと嫁は思っていたそうです
ただ入院時の俺の壊れ方がトラウマらしくあんな姿にだけは絶対にしないと言っています
ただ気持ちはどうしようもないからそれ以上のこと(気持ちの処理後)は俺の理解しかないと弟嫁に言われました
嫁のリカバリーを目の当たりにしたのもあって
まとめとかで世のシタ側のテンプレ言い訳を見ていると
それを行動でしめせもしないのに…と思ってしまいますね
今でも渡した携帯で話しているのは俺か弟嫁と実家だけですし本気で誠意を示そうとして身についたんだろうなと思います
54田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 02:31:17.53ID:1hLN0rqn0 >>52
すみません書き抜けがあったので
嫁がアリバイを作ろうとした部分についてはあの嫁友達がキナ臭く
嫁の家庭を壊してやろうみたいな感じだったのではというのが弟嫁の話です
あのあと彼氏とも散々喧嘩したらしく別れたそうです
弟嫁はあの性格から友人が多くていろいろな話があちこちから入ってくるのは間違いないのと
嫁を好かない女性は結構いたというのもありますし
先輩は浮気されての離婚だったそうで荒れていたらしいので
嫁が結婚していたと知ってその後青ざめて凹んでいたそうです
これも既婚を隠して会った嫁が悪いのは間違いないですが
そういうあれこれがあったとしてもやはり嫁の2年半は強いですよ
自分もずっと好きだったのもありますが弟嫁の言葉の通り「ここまでされたら」です
すみません書き抜けがあったので
嫁がアリバイを作ろうとした部分についてはあの嫁友達がキナ臭く
嫁の家庭を壊してやろうみたいな感じだったのではというのが弟嫁の話です
あのあと彼氏とも散々喧嘩したらしく別れたそうです
弟嫁はあの性格から友人が多くていろいろな話があちこちから入ってくるのは間違いないのと
嫁を好かない女性は結構いたというのもありますし
先輩は浮気されての離婚だったそうで荒れていたらしいので
嫁が結婚していたと知ってその後青ざめて凹んでいたそうです
これも既婚を隠して会った嫁が悪いのは間違いないですが
そういうあれこれがあったとしてもやはり嫁の2年半は強いですよ
自分もずっと好きだったのもありますが弟嫁の言葉の通り「ここまでされたら」です
2022/04/17(日) 02:34:51.95ID:3ZAQt4VaM
酷いのはその通りだな。解決が目的であれば最初から既婚だと伝えれば済む話だし、本心は一線越える気満々だったろう。強かすぎるわ
いくら相手が受け入れたとはいえ自分の不義?が原因で別れた夫の実家で暮らすってのも凄まじく図太いというか・・・
ともあれお幸せになって下さいませ
いくら相手が受け入れたとはいえ自分の不義?が原因で別れた夫の実家で暮らすってのも凄まじく図太いというか・・・
ともあれお幸せになって下さいませ
2022/04/17(日) 02:44:09.63ID:cdfD4V8O0
じゃあさ、
・アリバイ嫁友は弟嫁がきっちりカタに嵌めて、さらに彼氏とは別れたのか。
・既婚と知らされてなかったとはいえ、人妻にちょっかいかけて家庭を崩壊させた先輩に
慰謝料とかは無理でも弟嫁ネットワークで評判を落としてやったり2度と嫁に近づかせない処理を取ったのか。
(特にまた飲み屋で自分が被害者みたいに仲間と騒いでそうだよね)
・嫁が先輩に既婚と知らせていない理由を直接聞いたのか。
・先輩と嫁が車で帰る返さないとやりあってる時、この先輩ならとっさに唇奪うぐらいするよね、そういうのは全くなかったのか。
・爆弾つけられたバスを運転させられたり、地下鉄に手錠で拘束させられたのを救ってくれたジャックより田中がいいのか。
・アリバイ嫁友は弟嫁がきっちりカタに嵌めて、さらに彼氏とは別れたのか。
・既婚と知らされてなかったとはいえ、人妻にちょっかいかけて家庭を崩壊させた先輩に
慰謝料とかは無理でも弟嫁ネットワークで評判を落としてやったり2度と嫁に近づかせない処理を取ったのか。
(特にまた飲み屋で自分が被害者みたいに仲間と騒いでそうだよね)
・嫁が先輩に既婚と知らせていない理由を直接聞いたのか。
・先輩と嫁が車で帰る返さないとやりあってる時、この先輩ならとっさに唇奪うぐらいするよね、そういうのは全くなかったのか。
・爆弾つけられたバスを運転させられたり、地下鉄に手錠で拘束させられたのを救ってくれたジャックより田中がいいのか。
2022/04/17(日) 02:46:07.35ID:cdfD4V8O0
ゴメン、リロードしてなかった。それ以外のを答えてね。
58田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 03:00:32.03ID:1hLN0rqn0 >>55
嫁の本意は「結婚しているから」という理由で自分の心を押さえつけたくなかったというものです
ここの理解はできているんですが付帯するやり方は悪手以外なかったと伝えてます
この天秤が弟嫁は一番キレたとも聞いてます
平和に過ごせればそれが幸せだとしみじみ思っています
>>57
先輩は勝手にカタにハマったと思います
口ではいきがっていたけど自分が不倫になりかけたことを思いのほか気にしていたみたいで根は真面目なのかもと
先輩の家に行ったときまず親に紹介されたとか言っていたのが今となっては笑えます
なのでキスはおろか手も触れなかったという嫁の言葉は信じられます
指輪外し&既婚知らせずについては>>55さんに書いたのが理由だそうです
先輩の立場は…弟嫁の友人関係は敵に回すとすぐ広まるので大人しくするしかないでしょうね
俺はジャックよりも大家の息子タイプで、でもピュアだからいいじゃんって笑いながら言われます
嫁は同じサンドラブロックでもルーシーではなく、デンジャラスビューティーのグレーシーのほうが似合ってるかと
気の強さとかプライドの高さはは変わっていませんが落ち着きやおだやかさがだいぶ出てきてます
嫁の本意は「結婚しているから」という理由で自分の心を押さえつけたくなかったというものです
ここの理解はできているんですが付帯するやり方は悪手以外なかったと伝えてます
この天秤が弟嫁は一番キレたとも聞いてます
平和に過ごせればそれが幸せだとしみじみ思っています
>>57
先輩は勝手にカタにハマったと思います
口ではいきがっていたけど自分が不倫になりかけたことを思いのほか気にしていたみたいで根は真面目なのかもと
先輩の家に行ったときまず親に紹介されたとか言っていたのが今となっては笑えます
なのでキスはおろか手も触れなかったという嫁の言葉は信じられます
指輪外し&既婚知らせずについては>>55さんに書いたのが理由だそうです
先輩の立場は…弟嫁の友人関係は敵に回すとすぐ広まるので大人しくするしかないでしょうね
俺はジャックよりも大家の息子タイプで、でもピュアだからいいじゃんって笑いながら言われます
嫁は同じサンドラブロックでもルーシーではなく、デンジャラスビューティーのグレーシーのほうが似合ってるかと
気の強さとかプライドの高さはは変わっていませんが落ち着きやおだやかさがだいぶ出てきてます
2022/04/17(日) 03:08:54.79ID:cdfD4V8O0
あら、嫁あっさりヤリモクだとゲロったのか。色々結婚継続のためとか言い訳してたのに。
それだよ。再構築は腹の中の胃液まで全部出さないとできないモノ。
こういうパターンは反省しても呼びされて何回も会う事が多い。忘れようとしてももう遺伝子にその人が刻まれてるから。
それを田中は
・抜群の情報網を持ち、要所要所でタイミングよく解決し、人脈も厚い義妹。
・その義妹を惚れさせて兄貴を支え、でしゃばりすぎない徳のある弟。
・そして色々あったが4年以上の思いが叶うチャンスをつぶしてもらって抜群の行動力がある
もう裏切らないだろう菜々緒似の美人嫁。
少なくともこれだけの人間に好かれてるんだから田中は自分に自信が無いと思うが、
劉邦や劉備型の人間だと自信を持ちナヨ。
それだよ。再構築は腹の中の胃液まで全部出さないとできないモノ。
こういうパターンは反省しても呼びされて何回も会う事が多い。忘れようとしてももう遺伝子にその人が刻まれてるから。
それを田中は
・抜群の情報網を持ち、要所要所でタイミングよく解決し、人脈も厚い義妹。
・その義妹を惚れさせて兄貴を支え、でしゃばりすぎない徳のある弟。
・そして色々あったが4年以上の思いが叶うチャンスをつぶしてもらって抜群の行動力がある
もう裏切らないだろう菜々緒似の美人嫁。
少なくともこれだけの人間に好かれてるんだから田中は自分に自信が無いと思うが、
劉邦や劉備型の人間だと自信を持ちナヨ。
60田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 03:18:56.88ID:1hLN0rqn0 >>59
ああ、すみません
書き方がまずかったようで
「結婚をしているから」ダメ、ではなく先輩とさらで会っても俺の方が好きだと確信したかったと書けば良かったですね
会わずに押さえつければまた復活するかもしれないから会ってけりをつけようとしたという感じです
先輩とそういう話をしようとしたものの家族が離れずあれこれ聞いてきて本題を離せず
車でストレートには伝えたと言ってました
そこで弟嫁が「まずさ、家に行く?」と呆れた感じで言って嫁がはっとしたあと「そう、だよね…」とうつむいてました
嫁は嫁で気にならない男からのアプローチには鉄壁でもそうじゃなくなると一転して俺と同じ恋愛関係未熟者だったのかと
なのでヤリモクで行ったわけではないです
襲われたら噛み千切るとか言っていましたし
そこは嫁を信じます
ああ、すみません
書き方がまずかったようで
「結婚をしているから」ダメ、ではなく先輩とさらで会っても俺の方が好きだと確信したかったと書けば良かったですね
会わずに押さえつければまた復活するかもしれないから会ってけりをつけようとしたという感じです
先輩とそういう話をしようとしたものの家族が離れずあれこれ聞いてきて本題を離せず
車でストレートには伝えたと言ってました
そこで弟嫁が「まずさ、家に行く?」と呆れた感じで言って嫁がはっとしたあと「そう、だよね…」とうつむいてました
嫁は嫁で気にならない男からのアプローチには鉄壁でもそうじゃなくなると一転して俺と同じ恋愛関係未熟者だったのかと
なのでヤリモクで行ったわけではないです
襲われたら噛み千切るとか言っていましたし
そこは嫁を信じます
2022/04/17(日) 05:52:33.05ID:MVXgZmsN0
>先輩との通話は3回
>最初の2回は着信、3回目は発信
>実際連絡はこれだけだったと思う
>電話が来て舞い上がった自分の心があった
>そこから何度か電話があったけど心が揺れるのが怖くて出なかった
回数はフェイクだと思っていいのか?
>最初の2回は着信、3回目は発信
>実際連絡はこれだけだったと思う
>電話が来て舞い上がった自分の心があった
>そこから何度か電話があったけど心が揺れるのが怖くて出なかった
回数はフェイクだと思っていいのか?
2022/04/17(日) 06:06:55.16ID:MVXgZmsN0
それと先日も書いたが、
あんまり遅い時間まで起きてないほうがいいと思うぞ。
昨夜は報告を仕上げようと頑張った、と解釈もできるが、呑んでて遅くなるのは良くない。
嫁はずっと罪悪感を背負って生きていくんだ。
あなたに文句の一つでも言いたい場面で、ぐっと飲み込んでしまうはずだぞ。
ならば今、特にしなきゃならないのは深酒でも同窓会覗くことでも報告でもなく、
嫁を安心させて、嫁を精一杯愛してやることじゃないか?
余裕なのか?
あんまり遅い時間まで起きてないほうがいいと思うぞ。
昨夜は報告を仕上げようと頑張った、と解釈もできるが、呑んでて遅くなるのは良くない。
嫁はずっと罪悪感を背負って生きていくんだ。
あなたに文句の一つでも言いたい場面で、ぐっと飲み込んでしまうはずだぞ。
ならば今、特にしなきゃならないのは深酒でも同窓会覗くことでも報告でもなく、
嫁を安心させて、嫁を精一杯愛してやることじゃないか?
余裕なのか?
2022/04/17(日) 06:40:15.13ID:qzMeiZTx0
一発やったら楽になれるかもってメールを旦那が見て正月早々ドタバタになった話を思い出した。
田中氏の書いた内容だと嫁もフワフワした感情を持て余してたのかもね
弟嫁が判断基準軸になってて結果よかったんじゃない?
嫁友は今後一切手切りにしておけば良さそうだし。
夫婦でカウンセリング行くのオススメ
田中氏の書いた内容だと嫁もフワフワした感情を持て余してたのかもね
弟嫁が判断基準軸になってて結果よかったんじゃない?
嫁友は今後一切手切りにしておけば良さそうだし。
夫婦でカウンセリング行くのオススメ
2022/04/17(日) 11:10:47.45ID:8vUDvBnd0
先輩からの電話の内容は聞かなかったのか?
どんな会話があって嫁が会いに行ったのか知りたい
どんな会話があって嫁が会いに行ったのか知りたい
2022/04/17(日) 11:18:44.30ID:cdfD4V8O0
なるほど、終始、『田中か先輩か、「結婚してるから」では田中にアドバンテージがあり、その後本当に先輩より田中の方が良かったのか思いが残るから
まっさらな50:50の状態で選びたかったと言っている』という事かな?
ならさ、まず相手の実家に行った時点で両親に色々聞かれたと書いてるけど、その時点で両親も彼女が来た(なんなら婚約者)と
思うだろうし、普通「ご結婚は?」ぐらい聞くよね。いや電話で先輩が聞いてるかもしれないし、まず数年ぶりに連絡とっ美女を
フリーだと決めつけるわけない。その時には「自分の50:50の天秤」のために嘘をついた、或いは言葉を濁した、
そういう方向に話が向かないよう誘導したってならない?その段階でものすごく誰に対しても卑怯なんだが。
実家にまで来たって事は相手に期待を持たせる行為だし、その帰りに車でアイドリングして
話してる段階で「もう田中」って結論が出てるとも思えない。普通数日・数週間考えるよね。
車の中で俺ならなにかしら手を出すよ、それ以上にモテる男が、何年も自分に気が合った女にはもっと強気に出ると思うんだけどなあ。
実際「帰る・帰さない」の問答してるんだから先輩、攻めてるよね。
それと、>襲われたら噛み千切るとか言っていましたし
だけど何を噛み千切るの?舌?モノ?舌ならそこまで思わせぶりな事した女にキスしたら舌嚙みちぎられるっておかしな話だし、
モノならそれを噛みちぎれる状態までOKって事か?
なんか嫁のいう事、いちいちその状況にそぐわないんだよなあ、後付けと言うか。
先輩か田中かアリバイ工作・既婚隠し・指輪外しで天秤かけに行ってるのに、言い訳はあくまで田中ありきみたいな弁になってるの。
じゃあ、「結婚してるからでダメではなく」に矛盾するような・・・
ここらへんが皆モヤモヤするところかと。
まっさらな50:50の状態で選びたかったと言っている』という事かな?
ならさ、まず相手の実家に行った時点で両親に色々聞かれたと書いてるけど、その時点で両親も彼女が来た(なんなら婚約者)と
思うだろうし、普通「ご結婚は?」ぐらい聞くよね。いや電話で先輩が聞いてるかもしれないし、まず数年ぶりに連絡とっ美女を
フリーだと決めつけるわけない。その時には「自分の50:50の天秤」のために嘘をついた、或いは言葉を濁した、
そういう方向に話が向かないよう誘導したってならない?その段階でものすごく誰に対しても卑怯なんだが。
実家にまで来たって事は相手に期待を持たせる行為だし、その帰りに車でアイドリングして
話してる段階で「もう田中」って結論が出てるとも思えない。普通数日・数週間考えるよね。
車の中で俺ならなにかしら手を出すよ、それ以上にモテる男が、何年も自分に気が合った女にはもっと強気に出ると思うんだけどなあ。
実際「帰る・帰さない」の問答してるんだから先輩、攻めてるよね。
それと、>襲われたら噛み千切るとか言っていましたし
だけど何を噛み千切るの?舌?モノ?舌ならそこまで思わせぶりな事した女にキスしたら舌嚙みちぎられるっておかしな話だし、
モノならそれを噛みちぎれる状態までOKって事か?
なんか嫁のいう事、いちいちその状況にそぐわないんだよなあ、後付けと言うか。
先輩か田中かアリバイ工作・既婚隠し・指輪外しで天秤かけに行ってるのに、言い訳はあくまで田中ありきみたいな弁になってるの。
じゃあ、「結婚してるからでダメではなく」に矛盾するような・・・
ここらへんが皆モヤモヤするところかと。
2022/04/17(日) 11:44:30.63ID:SMun5XI60
先輩離婚して荒れていて酒飲んでクダ巻いてただけで、田中の嫁と知らなかった被害者だし、
女に手を出す前に自分の親にあわせちゃうぐらいだし割とナイスガイw
女に手を出す前に自分の親にあわせちゃうぐらいだし割とナイスガイw
2022/04/17(日) 12:07:33.62ID:JEul76VC0
嫁が何しても田中が嫁を嫌いになることはないという自信があるからこその行動だよな
68名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/17(日) 12:19:18.06ID:xuArlXsyp 何でも難癖つけるんだな
本人と嫁と周囲が納得してるのに波風立てさせようとせんでもいいだろ
本人と嫁と周囲が納得してるのに波風立てさせようとせんでもいいだろ
2022/04/17(日) 15:13:19.25ID:EUa2ZggF0
人を傷つける恐怖も、失えば二度と戻らない恐怖も知らない嫁だな
無職のメンヘラ引きこもりになって嫁を思い出すと自傷行為をするほど壊れた田中とか
離婚したらさっさと次の女見つけて再婚して子供できて幸せ田中とかそういうの見せないと
無職のメンヘラ引きこもりになって嫁を思い出すと自傷行為をするほど壊れた田中とか
離婚したらさっさと次の女見つけて再婚して子供できて幸せ田中とかそういうの見せないと
2022/04/17(日) 15:27:50.60ID:KMW2eMmNr
田中氏の嫁は本当に事を話しつつ嘘も混ぜて話してるよね、きっと。
田中氏は盲目的に嫁の言葉を信じようとしてるように見える
弟や弟嫁の方が事実をちゃんと見えてる気がする
田中氏は盲目的に嫁の言葉を信じようとしてるように見える
弟や弟嫁の方が事実をちゃんと見えてる気がする
2022/04/17(日) 15:41:00.87ID:EUa2ZggF0
元旦那の実家に再構築前提で住み込めば最悪住むところも仕事も確保できるからな
旦那が戻ってこないならそれはそれでずっと暮らしてられる
嫁が実家に戻っても男絡みで出戻りの娘なんか実家からすれば迷惑
恋人がいるでぎょっとしたのはお役御免でいきなり放り出されると思ったからだろ
大した役者だよまったく
旦那が戻ってこないならそれはそれでずっと暮らしてられる
嫁が実家に戻っても男絡みで出戻りの娘なんか実家からすれば迷惑
恋人がいるでぎょっとしたのはお役御免でいきなり放り出されると思ったからだろ
大した役者だよまったく
72田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 16:18:30.15ID:1hLN0rqn0 なんかいろいろとご意見頂けて恐縮です
いくつかお答えして名無しに戻ります
電話の回数については、先輩から嫁へ着信が数回あったうちで実際に通話した回数です
1回目は知らずに出て、2回目は何度か着信を無視していたものの出てしまったもの3回目は待ち合わせの確認です
深夜まで起きていることについてはわりとあることですが気をつけた方がいいですね
それからアドバンテージ系についてですが確かに嫁は容姿や過去の告白される環境から、俺へも自信があったとは思います
だから離婚を切り出されたときは相当ショックだったようです
ここで傲慢な心を折られたからこそ、嫁は2年半(下手すればもっと長く)を強く生きたのだと思っています
そして俺両親も含めての言い争いで俺と会えなければ更生が確認できないからと
俺両親が「本気ならうちを手伝えるか」と尋ね、さらに弟が「嫁さんがうちに住んで日々確認させてもらいたい」と提案
全て了承したうえで携帯を持たないとか一人での外出はしないとかルールを作って住むと
その暮らしの中で自分の立ち位置を反省確認していったのだと思っています
今ではこうすれば嫌われるかもということには前よりだいぶ過敏になっています
嫁両親の躾もあったのでしょうけど一人娘なので甘やかされたのは当然かもと思っています
いくつかお答えして名無しに戻ります
電話の回数については、先輩から嫁へ着信が数回あったうちで実際に通話した回数です
1回目は知らずに出て、2回目は何度か着信を無視していたものの出てしまったもの3回目は待ち合わせの確認です
深夜まで起きていることについてはわりとあることですが気をつけた方がいいですね
それからアドバンテージ系についてですが確かに嫁は容姿や過去の告白される環境から、俺へも自信があったとは思います
だから離婚を切り出されたときは相当ショックだったようです
ここで傲慢な心を折られたからこそ、嫁は2年半(下手すればもっと長く)を強く生きたのだと思っています
そして俺両親も含めての言い争いで俺と会えなければ更生が確認できないからと
俺両親が「本気ならうちを手伝えるか」と尋ね、さらに弟が「嫁さんがうちに住んで日々確認させてもらいたい」と提案
全て了承したうえで携帯を持たないとか一人での外出はしないとかルールを作って住むと
その暮らしの中で自分の立ち位置を反省確認していったのだと思っています
今ではこうすれば嫌われるかもということには前よりだいぶ過敏になっています
嫁両親の躾もあったのでしょうけど一人娘なので甘やかされたのは当然かもと思っています
73田中 ◆80dyglomdw
2022/04/17(日) 16:36:07.53ID:1hLN0rqn0 それと嫁の嘘や言い訳の酷さ、辻褄の合わなさなどについてですが
これはもうそのときは皆さんの考えるとおり、受け取るとおりですよねとしか言えません
ただ、それも嫁はあの2年半で汚名返上したと思うんです
俺実家で住み始めてからは弟嫁からのプレッシャーも相当あったそうですし
携帯も持たず一人の外出もせず店の手伝いも家事もこなしていたわけで
化粧や着るものにもこだわっていたのがしまむらユニクロで済ませてたりと
自業自得とはいえ2年半はでかいです
役者でも嘘つきでもそれは嫁が変わる前だったんだと納得できる期間です
反省したとはいえプライドの高さや気の強さは変わっていなかったので
それらは今嫁が嫁であることに誇りを持ち、そして守り抜くものに向けられているとも感じています
再同棲を始める時、弟嫁の「ずっと家族として見張るからね」の言葉にも嫁は「よろしくお願いします」と頭を下げていましたし
家についてから「あのこにだけは負けたくないって思ってる。頑張るから見ていて欲しい」とも言っていたので
ずっとはわからないけどしばらくは、嫁のプライドが良いほうに働き続けると信じています
…まあそれでもこの先裏切られたとしたら、そのときは正直に書きに来ますので存分に笑ってください
長々と書きましたが、読んでくださったこと、ご意見頂けたこと、感謝いたします
家を売る仕事をする身として、その家に住む家族というものと向き合って大切にしてこれからも精一杯生きていく所存です
では名無しに戻ります
これはもうそのときは皆さんの考えるとおり、受け取るとおりですよねとしか言えません
ただ、それも嫁はあの2年半で汚名返上したと思うんです
俺実家で住み始めてからは弟嫁からのプレッシャーも相当あったそうですし
携帯も持たず一人の外出もせず店の手伝いも家事もこなしていたわけで
化粧や着るものにもこだわっていたのがしまむらユニクロで済ませてたりと
自業自得とはいえ2年半はでかいです
役者でも嘘つきでもそれは嫁が変わる前だったんだと納得できる期間です
反省したとはいえプライドの高さや気の強さは変わっていなかったので
それらは今嫁が嫁であることに誇りを持ち、そして守り抜くものに向けられているとも感じています
再同棲を始める時、弟嫁の「ずっと家族として見張るからね」の言葉にも嫁は「よろしくお願いします」と頭を下げていましたし
家についてから「あのこにだけは負けたくないって思ってる。頑張るから見ていて欲しい」とも言っていたので
ずっとはわからないけどしばらくは、嫁のプライドが良いほうに働き続けると信じています
…まあそれでもこの先裏切られたとしたら、そのときは正直に書きに来ますので存分に笑ってください
長々と書きましたが、読んでくださったこと、ご意見頂けたこと、感謝いたします
家を売る仕事をする身として、その家に住む家族というものと向き合って大切にしてこれからも精一杯生きていく所存です
では名無しに戻ります
2022/04/17(日) 16:48:15.61ID:cdfD4V8O0
お疲れさん。何度もごめんな。田中夫妻は再構築成功したと思ったから細部を聞きたかったんだが
やはり嫌な事色々書かれると凹むよな。すまない。これ以降は心配ないようだから今回は貴重な経験を聞かさてくれて有難うな。
これだけ教えてくれない?俺はこの時ジャックでも(サンドラ・ブロック繋がりで)スピードのジャックのほうを書いたんだが
>俺はジャックよりも大家の息子タイプで、でもピュア
この辺りがわからん。何の映画?
やはり嫌な事色々書かれると凹むよな。すまない。これ以降は心配ないようだから今回は貴重な経験を聞かさてくれて有難うな。
これだけ教えてくれない?俺はこの時ジャックでも(サンドラ・ブロック繋がりで)スピードのジャックのほうを書いたんだが
>俺はジャックよりも大家の息子タイプで、でもピュア
この辺りがわからん。何の映画?
2022/04/17(日) 20:14:02.99ID:qzMeiZTx0
田中氏が周囲の話と嫁の態度見て決めたんだし、
一応第三者の見方見てるしいいと思うよ。マイナスなのは仕方ないけど少しでもプラスに持っていけんならそれはそれでいいと思うけど。
今回はね
ただ次はないって釘さしだけはいるかもね
一応第三者の見方見てるしいいと思うよ。マイナスなのは仕方ないけど少しでもプラスに持っていけんならそれはそれでいいと思うけど。
今回はね
ただ次はないって釘さしだけはいるかもね
2022/04/17(日) 20:45:07.72ID:epeOAFirM
嫁は禊だかの2年半無駄にならなくてよかったな
仮に田中氏が蹴ったらどうなっていたか
仮に田中氏が蹴ったらどうなっていたか
2022/04/17(日) 20:50:28.50ID:SMun5XI60
今先輩とやらはどうしてるのやろ? 再婚できたか? 田中にはわからんと思うが気にはなる
2022/04/17(日) 21:01:47.82ID:MVXgZmsN0
田中と先輩を天秤にかけた
田中がいいと思ったが現場に踏み込まれ何を言っても言い訳状態だからダンマリ
離婚告げられ相当ショック、傲慢な心を折られた(田中に対しても傲慢だったかは不明)
反省?を態度で示すべく田中実家で自主軟禁生活
2年半の時を経て田中に許され、めでたく再婚
離婚され財産分与等を辞退したことにより、嫁は社会一般的にこのことについて許された。
その上で赤の他人として田中と結婚(再婚)したことにより、田中からもこのことについて許された。
だったら田中よ、サレた経験を語ってないで嫁と幸せになることだけ考えてろっての。
田中がサレたサレたって匂わせるだけで、嫁は悲しむんだぞ。多分。
今の嫁が全力で田中を幸せにしたいって頑張ってくれているんだったら、
田中も嫁を全力で幸せにしてやろうとしなよ。
田中が「サレ夫の〜」なんてサイトを覗いてることを偶然でも嫁が知ったらどう思う?
夜中に何時間もPCかスマホか知らないがつついて、今の嫁が気にならないって思うか?
それが分からないようなら、お前はそのうち加害者になるぞ。
乱暴な言い方をして済まないとは思うが、もうサレ夫としてはここに来るな。
とっとと幸せになりやがれ。
田中がいいと思ったが現場に踏み込まれ何を言っても言い訳状態だからダンマリ
離婚告げられ相当ショック、傲慢な心を折られた(田中に対しても傲慢だったかは不明)
反省?を態度で示すべく田中実家で自主軟禁生活
2年半の時を経て田中に許され、めでたく再婚
離婚され財産分与等を辞退したことにより、嫁は社会一般的にこのことについて許された。
その上で赤の他人として田中と結婚(再婚)したことにより、田中からもこのことについて許された。
だったら田中よ、サレた経験を語ってないで嫁と幸せになることだけ考えてろっての。
田中がサレたサレたって匂わせるだけで、嫁は悲しむんだぞ。多分。
今の嫁が全力で田中を幸せにしたいって頑張ってくれているんだったら、
田中も嫁を全力で幸せにしてやろうとしなよ。
田中が「サレ夫の〜」なんてサイトを覗いてることを偶然でも嫁が知ったらどう思う?
夜中に何時間もPCかスマホか知らないがつついて、今の嫁が気にならないって思うか?
それが分からないようなら、お前はそのうち加害者になるぞ。
乱暴な言い方をして済まないとは思うが、もうサレ夫としてはここに来るな。
とっとと幸せになりやがれ。
79名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/17(日) 21:13:07.07ID:xuArlXsyp こんなとこで説教かましてるヤツって笑えるw
2022/04/17(日) 22:54:19.40ID:8vUDvBnd0
81名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/17(日) 23:55:01.32ID:wxneDnfN0 久しぶりにこの手の文章読んだわ。
ブサイクな俺が超美人の処女に愛されるってオタクくんの夢物語
ブサイクな俺が超美人の処女に愛されるってオタクくんの夢物語
82名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/18(月) 09:41:49.36ID:Mc2jF6Xp0 田中さんの話はいい意味で色々と考えさせられたよ。
投稿してくれてありがとう。
2人でいい夫婦関係を築いていってください。
投稿してくれてありがとう。
2人でいい夫婦関係を築いていってください。
2022/04/18(月) 13:09:16.80ID:S71C8euNa
まぁなんだ……よかったよかった
84名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/19(火) 18:33:33.29ID:BOXTrXz70 田舎のマイルドヤンキーの世界っぽい
2022/04/20(水) 01:17:29.66ID:4gjYamb30
田中氏のレスを見る限り語りにしても悪意あるレスへの返信にしても
誰も悪く言おうとしてないんだよなあ
まわりが彼のために動く気持ちはそこから何となく伝わるんだわ
初恋→田中氏との結婚→初恋相手の連絡という流れはオセロみたいなものだが
弟と義妹が角をとってて大逆転したのは田中氏の人柄じゃなかろうか
誰も悪く言おうとしてないんだよなあ
まわりが彼のために動く気持ちはそこから何となく伝わるんだわ
初恋→田中氏との結婚→初恋相手の連絡という流れはオセロみたいなものだが
弟と義妹が角をとってて大逆転したのは田中氏の人柄じゃなかろうか
2022/04/20(水) 10:06:02.10ID:enOxp7kE0
>>73
名無しに戻る宣言したところでもうしわけないけれど
離婚してから田中実家に住んで再婚までの嫁の様子や心境の移り変わりをできれば知りたい
間男への制裁もとくにないし修羅場としてはインパクトが弱い話だとしても
再構築話の中ではかなり面白い(面白いと言っては失礼だけれども)から
もう少しkwskお願いできればありがたい
名無しに戻る宣言したところでもうしわけないけれど
離婚してから田中実家に住んで再婚までの嫁の様子や心境の移り変わりをできれば知りたい
間男への制裁もとくにないし修羅場としてはインパクトが弱い話だとしても
再構築話の中ではかなり面白い(面白いと言っては失礼だけれども)から
もう少しkwskお願いできればありがたい
2022/04/20(水) 10:17:00.92ID:Uu7rXCSM0
結婚指輪は嫁が自分で外して行ってるし既婚だと言ってないし
この場合既婚だと知らなかった相手の男は間男ではないだろう
男への制裁はできないよ
だからこそ嫁が悪質という話だけど
この場合既婚だと知らなかった相手の男は間男ではないだろう
男への制裁はできないよ
だからこそ嫁が悪質という話だけど
2022/04/20(水) 13:35:34.71ID:ISPwM88x0
アンガールズ田中って、めちゃめちゃチンコでかいらしいね。
2022/04/23(土) 17:01:56.75ID:0yytQI51a
>>66
ですよねぇ 本当にチャラかったら 大学時代告られた時に断ったりせずに ヤリ逃げすればいいわけだし
嫁に不倫されて荒れてただけで まず親に会わせたりとか 根は相当な堅物だと思うこの人
指輪を外して電話も出ず 嫁がやる気満々だったところをみるに 車の中での会話も
「送るよ」 「帰りたくない」の方が 正解だったんじゃないかと邪推したくなる
ですよねぇ 本当にチャラかったら 大学時代告られた時に断ったりせずに ヤリ逃げすればいいわけだし
嫁に不倫されて荒れてただけで まず親に会わせたりとか 根は相当な堅物だと思うこの人
指輪を外して電話も出ず 嫁がやる気満々だったところをみるに 車の中での会話も
「送るよ」 「帰りたくない」の方が 正解だったんじゃないかと邪推したくなる
2022/04/23(土) 17:52:54.58ID:bCI2o+z70
「田中か先輩か揺れたので(婚姻関係継続のため)会った。」とあくまで言い張るなら、
俺とお前が結婚して先輩から電話数本貰っただけで、どちらを選ぶか揺れる脆い絆だけど
もし先輩とお前が結婚してて俺が何万回電話したところで、いつものようにシャットアウト。全然揺れないだろ。
と言ってみればぐうの音も出なかったろうね
俺とお前が結婚して先輩から電話数本貰っただけで、どちらを選ぶか揺れる脆い絆だけど
もし先輩とお前が結婚してて俺が何万回電話したところで、いつものようにシャットアウト。全然揺れないだろ。
と言ってみればぐうの音も出なかったろうね
2022/04/23(土) 19:23:25.02ID:Wpdo54ON0
先輩案外マザコンだったりしてな
かなりの美人らしい人間に大学時代何度か告られてもことわったのも、ママンがOKしなかったから
離婚したのも、結婚相手とママンが仲良くなかったから
当然、新しい女はまずママンに合わせて見てもらってから
そんな感じがする・・・・w
かなりの美人らしい人間に大学時代何度か告られてもことわったのも、ママンがOKしなかったから
離婚したのも、結婚相手とママンが仲良くなかったから
当然、新しい女はまずママンに合わせて見てもらってから
そんな感じがする・・・・w
92名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/24(日) 20:16:48.04ID:Zae/b4RQ0 先輩はね 哀しいサレ夫くんなんだ
理不尽な運命にリベンジしようとイキってたんだよ
ところが・・・彼はもう立ち直れないだろう
理不尽な運命にリベンジしようとイキってたんだよ
ところが・・・彼はもう立ち直れないだろう
2022/04/25(月) 11:17:42.67ID:SXgEyqo00
ばたばたしてました
>>86
日記は目を通したけど詳しい話は見ていないからそこまでわからないです
嫁が嫁両親と実家へお詫びに行ってそこであれこれ話をして実家手伝いが決まったあとは
弟嫁からあれこれ縛りを提案され受け入れて、あとは真面目に実家での手伝いと家事をやっていました
心境といっても初期の日記には寂しいごめんなさいがしばらく続いていたけれど
後半は会える日もういちどやりなおせる日を信じて頑張ってますとポジティブな日記に変わっていたくらいです
店のお客さんの評判は良かったみたいです
サレの俺が嫁を受け入れる流れは面白味もないしすっきりもしないと思うので申し訳ありません
ヘタレと笑ってもらってかまいません
今の嫁を見る限りは嘘も隠し事もないと思うのでまた頑張ってみます
>>86
日記は目を通したけど詳しい話は見ていないからそこまでわからないです
嫁が嫁両親と実家へお詫びに行ってそこであれこれ話をして実家手伝いが決まったあとは
弟嫁からあれこれ縛りを提案され受け入れて、あとは真面目に実家での手伝いと家事をやっていました
心境といっても初期の日記には寂しいごめんなさいがしばらく続いていたけれど
後半は会える日もういちどやりなおせる日を信じて頑張ってますとポジティブな日記に変わっていたくらいです
店のお客さんの評判は良かったみたいです
サレの俺が嫁を受け入れる流れは面白味もないしすっきりもしないと思うので申し訳ありません
ヘタレと笑ってもらってかまいません
今の嫁を見る限りは嘘も隠し事もないと思うのでまた頑張ってみます
94名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/25(月) 11:49:33.63ID:g8v7KcQjp いや、再構築過程は貴重だよ
よろしくな
よろしくな
95名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/25(月) 13:48:45.16ID:3tF8R32p0 男は情けでサレ妻に戻る事もあるけど
女は本能で不倫するからサレ夫に戻るのは稀
一度違う男をご主人様として迎え入れたんだよ
それを心地良いと感じてしまったシタ嫁が
どれだけ泣いて謝罪しても本能じゃないから
無理だと思うけどなぁ
女は本能で不倫するからサレ夫に戻るのは稀
一度違う男をご主人様として迎え入れたんだよ
それを心地良いと感じてしまったシタ嫁が
どれだけ泣いて謝罪しても本能じゃないから
無理だと思うけどなぁ
2022/04/25(月) 16:24:08.48ID:SXgEyqo00
本能を凌駕する何かがあるとして
俺の嫁の場合は今のところ更生環境と2年半だったのだろうと思います
再婚直前に一度、感情が爆発してしまい徹底的に嫁を言葉で叩いた日がありまして
それでも再婚したい気持ちは変わらないとのことで2年半をふまえた上で再婚に至りました
一つ俺の考えなだけですが、本能にもそれぞれの個の本質があると思います
そして関係破壊に至るプロセスは多々あれど
俺と嫁の場合は再構築向きだっただけなのかもしれません
まわりの人間が嫁の本能・本質に適したアドバイスや協力、叱咤等を行ってくれたのもあります
ケースが泥沼で、また、再構築には絶対不向きの本能を持った人もいるかもしれませんので
全てにあてはまる話ではないとは思いますが…
俺自身はアドバイスができるような人間ではないですが
もしも相談されたとしたら本質に沿ったアドバイスができればと思っています
俺の嫁の場合は今のところ更生環境と2年半だったのだろうと思います
再婚直前に一度、感情が爆発してしまい徹底的に嫁を言葉で叩いた日がありまして
それでも再婚したい気持ちは変わらないとのことで2年半をふまえた上で再婚に至りました
一つ俺の考えなだけですが、本能にもそれぞれの個の本質があると思います
そして関係破壊に至るプロセスは多々あれど
俺と嫁の場合は再構築向きだっただけなのかもしれません
まわりの人間が嫁の本能・本質に適したアドバイスや協力、叱咤等を行ってくれたのもあります
ケースが泥沼で、また、再構築には絶対不向きの本能を持った人もいるかもしれませんので
全てにあてはまる話ではないとは思いますが…
俺自身はアドバイスができるような人間ではないですが
もしも相談されたとしたら本質に沿ったアドバイスができればと思っています
2022/04/25(月) 17:59:38.52ID:/WspGyp00
大学時代、告白の時に先輩が受け入れてれば、他の大勢と同じように俺が電話したとしてもお前は揺れない。
俺と結ばれて先輩から数回電話がかかってきただけで揺れたお前は先輩と結ばれるべきなんだよ。
例えこの先お前が俺と先輩以外の人と結ばれたとしても、先輩から電話があればお前はまた揺れるだろう
みたいなことは言わなかったの?罵倒の内容しりたいな。そこまでされてされっぱなしじゃ悔しいじゃん。
田中が信じられない事、嫁が嘘ばっか吐いてる事、問い詰めた?そこをなあなあにして再構築は無理だよね。
腹の中にあるものを全部だしきらなきゃ。
で、嫁は建前じゃなく、あの時はどうかしていたとはいえ、先輩の方を向いてしまった。とか出てきた?
田中との婚姻継続のために断ち切るために会いに行ったっていう都合のいい体を崩さず?
俺と結ばれて先輩から数回電話がかかってきただけで揺れたお前は先輩と結ばれるべきなんだよ。
例えこの先お前が俺と先輩以外の人と結ばれたとしても、先輩から電話があればお前はまた揺れるだろう
みたいなことは言わなかったの?罵倒の内容しりたいな。そこまでされてされっぱなしじゃ悔しいじゃん。
田中が信じられない事、嫁が嘘ばっか吐いてる事、問い詰めた?そこをなあなあにして再構築は無理だよね。
腹の中にあるものを全部だしきらなきゃ。
で、嫁は建前じゃなく、あの時はどうかしていたとはいえ、先輩の方を向いてしまった。とか出てきた?
田中との婚姻継続のために断ち切るために会いに行ったっていう都合のいい体を崩さず?
98名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/25(月) 20:58:01.51ID:1A6KZBUD0 言葉で叩かれた嫁はどんな態度で何を言ったの?
その一連の言動の何が琴線に触れた?
その一連の言動の何が琴線に触れた?
99名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/25(月) 21:24:22.56ID:pYJNp7kX0 交尾に至ってないからサレじゃないな
2022/04/25(月) 22:26:28.15ID:S+HU6zfgr
ヤル気満々で行ったんだからAUTOでしょ
2022/04/25(月) 22:38:29.95ID:4IJF6MRl0
わざわざ指輪も外してな
結婚に唾吐かれたも同じ
結婚に唾吐かれたも同じ
2022/04/26(火) 00:29:54.42ID:I8wKdXmN0
田中さん
も出てくるなよ俺は理解してるよ
も出てくるなよ俺は理解してるよ
2022/04/26(火) 06:26:33.90ID:mla2AOeG0
なんでお前が理解したら出て来てはいけないんだ?
2022/04/26(火) 13:06:12.41ID:0W5xRPnC0
会話形式でも構わないからプライドの高い嫁を叩いたくだりは聞いてみたいのう
105名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:00:44.86ID:nYAofX/X0 サレ夫たちの願望
2022/04/27(水) 22:48:08.35ID:6XKfq7H9a
田中氏が、今幸せなら其が全て
同窓会なんだから後からあーだこーだはやぼよ
同窓会なんだから後からあーだこーだはやぼよ
2022/04/28(木) 01:45:39.95ID:jmNQeFdr0
田中含め奥様らのどうメンタルが動いたとか知りたいのは解るけれど(自分への学習?)再構築を選択して今は幸せ?なのだからあえて掘り下げて聞くのは傷口に塩を塗りこんでるように思える
俺は男だが重箱隅をつつくのを見ていたらこいつの嫁にだけはなりたくないと思った 神経質な男の女房にはなりたくないなと燃料w
俺は男だが重箱隅をつつくのを見ていたらこいつの嫁にだけはなりたくないと思った 神経質な男の女房にはなりたくないなと燃料w
108名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/29(金) 17:54:20.63ID:1UwIN8RA0NIKU 既男のスレでいちいち俺は男だけどとか言う時点でクソまんこなのバレバレ
109名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/30(土) 23:11:40.75ID:dk+c70Xk0 クソまんこなんてワード使うとホモバレバレ
2022/05/07(土) 23:00:32.78ID:K0IorOjt0
ゼンチャンщ(゚д゚щ)カモーン
2022/05/08(日) 21:02:27.97ID:s8UMdyApa
ゼンチャンの件の最初の書き込みが2015年、離婚したのはその1年前。今は2022年で元嫁も382さんもなぜかバツ2。もう30代半ばか後半か。それで結婚もせずダラダラと一緒に過ごすって、もうどんな腐れ縁なんだろう。周りの反応も気になる。楽しいGWを過ごせたのだろうか。
112名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/12(木) 00:27:27.83ID:Uk43nRM+0 サレ男ってそんなにみじめなもんかね?
再構築だって縁切りだって双方納得、未練が残るなら考え直すが良いよ。
再構築だって縁切りだって双方納得、未練が残るなら考え直すが良いよ。
113名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 22:32:35.98ID:c84yv6B30 拭いきれない人生の汚点だろう
114名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/17(火) 10:00:00.87ID:8ORy5lzb0 離婚して4年、時期的に早いけど二男が就職内定貰ってなんか気が抜けたなあ。
就職先が県外なので来年からひとり暮らしの生活になる。
再婚もあれだし保護猫でもひきとろうかなあ。
就職先が県外なので来年からひとり暮らしの生活になる。
再婚もあれだし保護猫でもひきとろうかなあ。
115名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/18(水) 01:06:13.84ID:KevsEE/d0 サレ夫の黄昏
2022/05/18(水) 02:44:42.44ID:0N9YG/6l0
117名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/20(金) 14:05:22.82ID:6AS5kIoz02022/05/20(金) 21:36:21.19ID:wfTA0u4C0
2ヵほど前に浮気発覚スレの前スレで相談したものです
ことの顛末を知りたいとのことだったので
そのときのコテは779だったのですがトリップを忘れたのでそのまま書きます
嫁側の流れ
嫁が代表に狙われているので事務所との契約を切りたいと
契約書を持ってその筋に強い弁護士さんへ相談
狙われている証拠がなくただの退所として進めてもらう
その際の違約金や制限などはなしの方向でいけるとのこと
俺側の流れ
嫁と俺を別れさせたい事務所側の人間が別れさせ屋(悪徳興信所)を雇う
俺と嫁、嫁の仲間(味方)はとりあえず何も知らないふりをして生活
ただし危険が及びそうな場合はすぐに連絡をとれるよう
俺の知人2人にも協力してもらってその3人の誰かがすぐ駆け付けられるような
環境を作っておいた
ことの顛末を知りたいとのことだったので
そのときのコテは779だったのですがトリップを忘れたのでそのまま書きます
嫁側の流れ
嫁が代表に狙われているので事務所との契約を切りたいと
契約書を持ってその筋に強い弁護士さんへ相談
狙われている証拠がなくただの退所として進めてもらう
その際の違約金や制限などはなしの方向でいけるとのこと
俺側の流れ
嫁と俺を別れさせたい事務所側の人間が別れさせ屋(悪徳興信所)を雇う
俺と嫁、嫁の仲間(味方)はとりあえず何も知らないふりをして生活
ただし危険が及びそうな場合はすぐに連絡をとれるよう
俺の知人2人にも協力してもらってその3人の誰かがすぐ駆け付けられるような
環境を作っておいた
2022/05/20(金) 21:41:38.74ID:wfTA0u4C0
嫁側
飲みの誘いや深夜レッスンは断るようにし
ライブ参加後も打ち上げ半ばで帰るようにしていた
俺側
基本自宅仕事でコンビニにも出ずアマゾンで済ますため
燃えるゴミの日にゴミ捨て場の掃除をしながら大家さんと会話
それを数回繰り返して様子を見る
別れさせ屋の接触については動画やサイトを眺めて
外での接触タイミングをわざと作り出してみた
5回目の掃除のときにHIT
突然後ろでコンタクトを落としたという女性がいた
けっこうな美人
少し探してコンタクトが見つかってお礼言われてその場は終了
飲みの誘いや深夜レッスンは断るようにし
ライブ参加後も打ち上げ半ばで帰るようにしていた
俺側
基本自宅仕事でコンビニにも出ずアマゾンで済ますため
燃えるゴミの日にゴミ捨て場の掃除をしながら大家さんと会話
それを数回繰り返して様子を見る
別れさせ屋の接触については動画やサイトを眺めて
外での接触タイミングをわざと作り出してみた
5回目の掃除のときにHIT
突然後ろでコンタクトを落としたという女性がいた
けっこうな美人
少し探してコンタクトが見つかってお礼言われてその場は終了
2022/05/20(金) 21:45:28.99ID:wfTA0u4C0
嫁側
嫁から女マネにいろいろと聞かれる
のろけとかないの?みたいな感じで話しかけられ夫の趣味とかあれこれ
たぶんこれが会話のネタになると予測
俺側
次の燃えるごみの日にその女再来
お礼を言われ立ち話
あれこれしゃべってお礼に食事でもと言われ了承
ここで知人の一人に連絡し興信所をつけてもらう
ここから相手の興信所とこっちの興信所の我慢比べ
嫁から女マネにいろいろと聞かれる
のろけとかないの?みたいな感じで話しかけられ夫の趣味とかあれこれ
たぶんこれが会話のネタになると予測
俺側
次の燃えるごみの日にその女再来
お礼を言われ立ち話
あれこれしゃべってお礼に食事でもと言われ了承
ここで知人の一人に連絡し興信所をつけてもらう
ここから相手の興信所とこっちの興信所の我慢比べ
2022/05/20(金) 21:49:17.19ID:wfTA0u4C0
2回目に女と会った週の土曜日に食事
ここで番号、メアド、LINEの交換
周囲にそれらしき人間がいないかどうかを確認したいが
相手の指定した店で客も多く外からも見やすい位置に座られて厳しく
食事をしながら考える
帰宅後友人に連絡
ここで俺が外に出て友人や興信所にいくとつけられる可能性もあると思い
ビデオ通話で作戦を練る
ここで番号、メアド、LINEの交換
周囲にそれらしき人間がいないかどうかを確認したいが
相手の指定した店で客も多く外からも見やすい位置に座られて厳しく
食事をしながら考える
帰宅後友人に連絡
ここで俺が外に出て友人や興信所にいくとつけられる可能性もあると思い
ビデオ通話で作戦を練る
2022/05/20(金) 21:55:04.20ID:wfTA0u4C0
食事からは毎日LINEのやりとり
たまに嫁に渡して俺のふりをして会話をさせ俺は仕事
やりすぎみたいな愚痴(俺から嫁への)を相談して親身に返事をよこす
また食事に行こうとこちらからさそうと女はOK
時間はいつでもいいからお店だけ決めてもらえると嬉しいと言われ
よく行ってた店の名前を出し予約を入れておくと約束
3日後に予約して店と時間を伝えて終わり
すぐ友人と興信所へ連絡
作戦通り21:30の予約なのにあっさりとかたぶん泊まりもOKな相手だろうと
そのあとまた少ししゃべろうと女にLINEを送り
お店が遅い時間だけど大丈夫と送ったら次の日休みなのでオールでもいいですよと
依頼料いくらなんだろうとか気になった
たまに嫁に渡して俺のふりをして会話をさせ俺は仕事
やりすぎみたいな愚痴(俺から嫁への)を相談して親身に返事をよこす
また食事に行こうとこちらからさそうと女はOK
時間はいつでもいいからお店だけ決めてもらえると嬉しいと言われ
よく行ってた店の名前を出し予約を入れておくと約束
3日後に予約して店と時間を伝えて終わり
すぐ友人と興信所へ連絡
作戦通り21:30の予約なのにあっさりとかたぶん泊まりもOKな相手だろうと
そのあとまた少ししゃべろうと女にLINEを送り
お店が遅い時間だけど大丈夫と送ったら次の日休みなのでオールでもいいですよと
依頼料いくらなんだろうとか気になった
2022/05/20(金) 22:00:36.62ID:wfTA0u4C0
2回目の食事の日
この日できっちり女の素性を探ろうということで2時間くらいして終了
あとは興信所の結果報告を待つ
向こうは俺一人の行動を押さえるだけだけどこっちは女の他
俺をつける人物を探しつつなので人数をかけていた
もちろんお金も飛ぶけどきにせず
2回目の食事から2日くらい後に興信所より連絡
相手の興信所と女の素性がわかった
女は隣県の大学生
数日たってその興信所に女マネともう一人の男(事務所のコンサル?)が接触するのも確認
ただここで女と興信所のつながり(依頼を受けたかどうか)がまだ曖昧なので
どうするかの作戦の練り直し
嫁の方は弁護士さんにいつでも退所できると返答をもらう
(まだ動かず)
この日できっちり女の素性を探ろうということで2時間くらいして終了
あとは興信所の結果報告を待つ
向こうは俺一人の行動を押さえるだけだけどこっちは女の他
俺をつける人物を探しつつなので人数をかけていた
もちろんお金も飛ぶけどきにせず
2回目の食事から2日くらい後に興信所より連絡
相手の興信所と女の素性がわかった
女は隣県の大学生
数日たってその興信所に女マネともう一人の男(事務所のコンサル?)が接触するのも確認
ただここで女と興信所のつながり(依頼を受けたかどうか)がまだ曖昧なので
どうするかの作戦の練り直し
嫁の方は弁護士さんにいつでも退所できると返答をもらう
(まだ動かず)
2022/05/20(金) 22:05:55.43ID:wfTA0u4C0
3回目の食事への流れ
お金がわりとかかるので強硬手段に出るということで興信所にOKをもらう
そして女と3回目の食事の約束 店と時間も指定
ここで別の知人に協力依頼 いわゆる会員制の高級料理店の予約
3回目の食事の日
最初に約束した店で待ち合わせた後、急に変更したいと言ってタクシーへ
最初は渋っていたけどちょっと粘った後OKをもらう
そして例の店へ
店の中へ入って案内された部屋に知人と興信所の人が先入りしてた
そのまま座らせテーブルの上の紙を読ませる
「ここからは全て筆談で話します」
女がみるみる青ざめてた
お金がわりとかかるので強硬手段に出るということで興信所にOKをもらう
そして女と3回目の食事の約束 店と時間も指定
ここで別の知人に協力依頼 いわゆる会員制の高級料理店の予約
3回目の食事の日
最初に約束した店で待ち合わせた後、急に変更したいと言ってタクシーへ
最初は渋っていたけどちょっと粘った後OKをもらう
そして例の店へ
店の中へ入って案内された部屋に知人と興信所の人が先入りしてた
そのまま座らせテーブルの上の紙を読ませる
「ここからは全て筆談で話します」
女がみるみる青ざめてた
2022/05/20(金) 22:07:16.89ID:9MLQSq43a
面白い
2022/05/20(金) 22:10:11.44ID:wfTA0u4C0
協力してくれたら悪いようにはしないと伝え
バッグからボイレコとスマホを出させる
あとは筆談で吐かせた
違約金が発生するとか前金で少しもらってるとかで震えていたけど
紙の端にコロ助書いたらぷっと吹いてた
前金2万だったそうでそれを渡してやった
この女を追い詰めるつもりもないし知りたい情報は得た
4人で料理を食べている間も無言
こっちのボイレコには「失礼します」という店員の声と運ぶ食べるの音だけ
バッグからボイレコとスマホを出させる
あとは筆談で吐かせた
違約金が発生するとか前金で少しもらってるとかで震えていたけど
紙の端にコロ助書いたらぷっと吹いてた
前金2万だったそうでそれを渡してやった
この女を追い詰めるつもりもないし知りたい情報は得た
4人で料理を食べている間も無言
こっちのボイレコには「失礼します」という店員の声と運ぶ食べるの音だけ
2022/05/20(金) 22:15:16.86ID:wfTA0u4C0
あとは興信所のとった写真と嫁の退所届をもって俺、嫁、嫁弁護士で事務所へ
実際は嫁の退所は普通に可能だったけど
この事務所に出入りしてるのが元アダルトゲーム界隈のやつで名前を知ってたから
友達を潰された恨みもあったんでがっつり詰めといた
あの界隈はいい話を聞かない
まあ滅多にできない出来事だったからyoutuberにネタ売ってもいいですよと言ったら
所長は悔しそうな顔をしてた
一通り終わったあと嫁から芸能やめると言い出したから
今回は別にお前が悪くないからいい
まだ夢を捨てるなって言っといた
嫁は両親も家族もいないからまあ支えてやりたいから
で、新しい事務所への加入も決まって現在
以上報告でした
実際は嫁の退所は普通に可能だったけど
この事務所に出入りしてるのが元アダルトゲーム界隈のやつで名前を知ってたから
友達を潰された恨みもあったんでがっつり詰めといた
あの界隈はいい話を聞かない
まあ滅多にできない出来事だったからyoutuberにネタ売ってもいいですよと言ったら
所長は悔しそうな顔をしてた
一通り終わったあと嫁から芸能やめると言い出したから
今回は別にお前が悪くないからいい
まだ夢を捨てるなって言っといた
嫁は両親も家族もいないからまあ支えてやりたいから
で、新しい事務所への加入も決まって現在
以上報告でした
2022/05/20(金) 22:18:00.99ID:wfTA0u4C0
書き終えてからで恐縮ですが別に浮気ではなくサレ夫でもないのに
こちらでの報告申し訳ないです
浮気発覚スレのほうで今相当きつい状況のサレ夫さんが相談してて
そちらに水を差してはいけないと思ったのでこちらで
こちらでの報告申し訳ないです
浮気発覚スレのほうで今相当きつい状況のサレ夫さんが相談してて
そちらに水を差してはいけないと思ったのでこちらで
2022/05/20(金) 23:48:39.26ID:ShJfxvHW0
>>128
詳しくありがとうオリゴ糖
詳しくありがとうオリゴ糖
2022/05/21(土) 01:14:56.95ID:CCXSNlOQ0
2022/05/21(土) 10:52:22.76ID:pk+myiOZa
リアルタイムで報告してたら 確実にネタ認定されそうな位 ちょっとしたドラマ並!
まあ個人的には 既婚を隠してアイドルユニットを組んでる時点で あまり嫁さんに同情もしないが
有名無名問わず 声のお仕事だとそういうのが多そうだしなぁ
まあ個人的には 既婚を隠してアイドルユニットを組んでる時点で あまり嫁さんに同情もしないが
有名無名問わず 声のお仕事だとそういうのが多そうだしなぁ
2022/05/21(土) 15:52:51.80ID:mgZvB0JT0
>>129
レアケースなので何かの参考になれば幸い
>>130
歌もダンスもうまいからもったいないと思った
ただし次に揉めたらやめるという約束(嫁からの申し出)
本心は続けるやめるどっちと聞いたら続けたいとのことだったから背中押してあげた
>>131
浮気スレのスペックから多少フェイク入れてはいるものの
特殊な環境でバレてたらアウトだったし
興信所はもちろん5chを確認してる可能性も大きかったから
興信所を欺くにはリアルタイム報告ができなかった
予約制の店を手伝ってもらった知人は相応のお仕事の人だからというのもあり
興信所vs興信所もあったけどそれも報告は避けてる
あと一応実際に見てるから言うとみんな知らないだけで彼氏旦那いるアイドルなんてごまんといるし
事務所の代表やスタッフの女なんてのもごまんといる
レアケースなので何かの参考になれば幸い
>>130
歌もダンスもうまいからもったいないと思った
ただし次に揉めたらやめるという約束(嫁からの申し出)
本心は続けるやめるどっちと聞いたら続けたいとのことだったから背中押してあげた
>>131
浮気スレのスペックから多少フェイク入れてはいるものの
特殊な環境でバレてたらアウトだったし
興信所はもちろん5chを確認してる可能性も大きかったから
興信所を欺くにはリアルタイム報告ができなかった
予約制の店を手伝ってもらった知人は相応のお仕事の人だからというのもあり
興信所vs興信所もあったけどそれも報告は避けてる
あと一応実際に見てるから言うとみんな知らないだけで彼氏旦那いるアイドルなんてごまんといるし
事務所の代表やスタッフの女なんてのもごまんといる
2022/05/21(土) 20:11:10.78ID:AC3Lu1520
2022/05/21(土) 21:30:18.18ID:L+ceQtVp0
>>132
1に才能、2に運、3に努力な仕事だと思うから、才能と運がなければほどほどのところで見切りをつけた方がいいと思う
1に才能、2に運、3に努力な仕事だと思うから、才能と運がなければほどほどのところで見切りをつけた方がいいと思う
2022/05/21(土) 23:04:48.42ID:mgZvB0JT0
136名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/25(水) 21:34:48.18ID:h87uGYDy0 スレチだから二度と来るなよカス
2022/05/25(水) 22:59:57.26ID:X/q6uwPR0
その人あっちのスレでここに誘導されてたやん
2022/05/26(木) 01:14:54.45ID:+ojwNqJe0
自分ではレアレアレアとしつこいくらい書いているが基本は同じ
地下?芸人の男と女の絡み模様
地下?芸人の男と女の絡み模様
2022/05/26(木) 01:26:19.89ID:1OQwdwPX0
くだらない嫌味や暴言吐く小さい男だからサレるんだとわかるレスがちらほら
140名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/26(木) 08:37:55.66ID:6kiKVeUsa ま事務所が悪で
嫁は白だったってノロケを聞いて欲しかったんだぞ
少しは構ってやれよ
嫁は白だったってノロケを聞いて欲しかったんだぞ
少しは構ってやれよ
2022/05/26(木) 11:29:15.05ID:Hmcq+B3P0
敵興信所にケジメは付けられたの?
結局乗らなかったけど、報酬を払った女に依頼して家庭崩壊させようとしてるよね、
で、その刺客も証拠として手の内と、ならその慰謝料とかは興信所から取れなかったの?
結局乗らなかったけど、報酬を払った女に依頼して家庭崩壊させようとしてるよね、
で、その刺客も証拠として手の内と、ならその慰謝料とかは興信所から取れなかったの?
2022/05/26(木) 15:53:53.74ID:jWaMHFkOa
別れさせ屋の具体的な話はレアだな
サレ夫の再婚談がノロケになることはよくある
なんかおかしいやつが暴れてるふうにしか見えないね
サレ夫の再婚談がノロケになることはよくある
なんかおかしいやつが暴れてるふうにしか見えないね
2022/05/26(木) 15:56:04.00ID:aG/miGiG0
再婚なんてできるのかな
不倫された男が女と付き合うなんておこがましいと思ってしまう
不倫された男が女と付き合うなんておこがましいと思ってしまう
2022/05/26(木) 16:09:59.69ID:jWaMHFkOa
俺は11年前に離婚して去年再婚したよ
離婚して5年くらいは女に近よりすらしなかったが
やっぱり子ども欲しくてな
離婚して5年くらいは女に近よりすらしなかったが
やっぱり子ども欲しくてな
2022/05/26(木) 17:10:17.33ID:aG/miGiG0
すごい
また女を信じられるようになったんだね
また女を信じられるようになったんだね
2022/05/26(木) 19:17:14.80ID:1OQwdwPX0
女を信じられないようなレスの直前が(自分が次の恋をするのは)おこがましいってw
この凄まじい矛盾がとてつもなく胡散臭い
この凄まじい矛盾がとてつもなく胡散臭い
147名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/26(木) 19:25:01.26ID:7iBFLAOGp サレ夫は精神不安定だから
2022/05/26(木) 19:37:14.38ID:1OQwdwPX0
不安定でも衝動を伴う思考かそうでないかで基本のベクトルはわりと一定なんだけどな
このベクトルが変わるのは真相発覚新事実発覚のときくらい
2時間ちょいで変わるくらいのでかいできごとあるなら他人に絡むより自分の相談してると思うけど
まあ時折気団に書き込んでる女いるけどその類じゃないかと
このベクトルが変わるのは真相発覚新事実発覚のときくらい
2時間ちょいで変わるくらいのでかいできごとあるなら他人に絡むより自分の相談してると思うけど
まあ時折気団に書き込んでる女いるけどその類じゃないかと
149名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/27(金) 00:20:52.34ID:5NKEF0Gw0 >>139
おまえサレ夫だろう
おまえサレ夫だろう
2022/05/27(金) 00:29:45.46ID:Msj6Q5Ry0
>>149
日付変わって20分しか我慢できないからサ(ry
日付変わって20分しか我慢できないからサ(ry
2022/05/27(金) 00:35:20.23ID:Msj6Q5Ry0
浮気発覚スレや行動があやしいスレとか
何か知らんけどエンタメ性ないとケチつけたり
思う通りの制裁がないとケチつけたりってのいるよな
あと誰かも言ってるが明らかに女だろってずれてうざい絡みも
>>138とか気に入らんなら気に入らんと言えばいいのに
変な嫌味言ったりするみたいな絡みするやつのことな
気に入らんならスルーしとけば別なやつが書き込みにくるだろうに
何か知らんけどエンタメ性ないとケチつけたり
思う通りの制裁がないとケチつけたりってのいるよな
あと誰かも言ってるが明らかに女だろってずれてうざい絡みも
>>138とか気に入らんなら気に入らんと言えばいいのに
変な嫌味言ったりするみたいな絡みするやつのことな
気に入らんならスルーしとけば別なやつが書き込みにくるだろうに
152名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/27(金) 05:05:01.74ID:Z793BLALa >>144
離婚原因と再婚を決めた理由をkwsk
離婚原因と再婚を決めた理由をkwsk
153名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/27(金) 12:24:23.44ID:+6bKEBkYp 正直女と付き合うことができたとしても、何か不安なことあったら疑ってしまいそうだわ
やめといたほうがいいな
やめといたほうがいいな
154名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/27(金) 22:57:39.48ID:5NKEF0Gw0 もうホモとして生きるほかない
2022/05/28(土) 10:19:47.52ID:n4GptVfka
2022/05/28(土) 14:32:12.58ID:1jUohv0O0
知人いるの羨ましい
会社にしか知り合いいないから紹介もされない
会社にしか知り合いいないから紹介もされない
2022/05/28(土) 20:19:54.60ID:sE9WRAn10
>>155
きっちり制裁かましたか?
きっちり制裁かましたか?
2022/05/29(日) 01:03:48.77ID:ITGnRZVQa
2022/05/29(日) 01:04:44.83ID:ITGnRZVQa
ごめん
>>157あて
>>157あて
2022/05/29(日) 01:58:28.86ID:Er6GTZUzM
2022/05/29(日) 08:21:25.12ID:ERDJsmW00
>>158
不倫発覚からkwsk語ってかないか?
不倫発覚からkwsk語ってかないか?
2022/05/29(日) 12:34:13.04ID:Z9JsHNi20NIKU
再婚したい
不倫しない女を見つけたい
不倫しない女を見つけたい
2022/05/29(日) 22:11:37.66ID:ITGnRZVQaNIKU
2022/05/29(日) 22:28:08.03ID:ERDJsmW00NIKU
それでもおながいします
165名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/29(日) 23:04:02.13ID:Wv0tooha0NIKU >>158
離婚した元汚嫁のその後をkwsk
離婚した元汚嫁のその後をkwsk
166名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/30(月) 12:18:05.44ID:PvNz0+7b0 >>165
資産家の後妻になり今はパリ在住
資産家の後妻になり今はパリ在住
2022/05/30(月) 15:37:49.94ID:3ANabo5oa
169名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/30(月) 23:24:34.68ID:shQKoKKg0170名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/30(月) 23:27:01.92ID:shQKoKKg02022/05/31(火) 16:48:47.00ID:pcWASdTQ0
ネタを書いたりするのはかまわないが
人が書いた話を途中から横取りするのはいけない
初めに書いた人が困ることはわかるだろ
人が書いた話を途中から横取りするのはいけない
初めに書いた人が困ることはわかるだろ
172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/31(火) 17:24:02.58ID:k7AHdhiJ02022/06/01(水) 07:13:40.69ID:tC8RK44d0
自分有責なのに離婚したら慰謝料貰えるとか思ってるやつって男女問わずいるんだなぁ
相手が馬鹿だと戦う前に勝敗決まってるから楽で良いわ
相手が馬鹿だと戦う前に勝敗決まってるから楽で良いわ
175名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/02(木) 18:07:24.44ID:w+5e3sWC0 >>174
>嫌な出来事だったのに変な笑いが出ながら見直せるくらいまでに
サレた方は精神的に落ち込むだけじゃなく離婚後も女性不信に悩まされるからねぇ。
いやな出来事を笑いとばせるくらいになってホント良かったね。
こっちは気長に待ってるので、仕事が落ち着いたときに書いて頂ければいいですよ〜
>嫌な出来事だったのに変な笑いが出ながら見直せるくらいまでに
サレた方は精神的に落ち込むだけじゃなく離婚後も女性不信に悩まされるからねぇ。
いやな出来事を笑いとばせるくらいになってホント良かったね。
こっちは気長に待ってるので、仕事が落ち着いたときに書いて頂ければいいですよ〜
2022/06/02(木) 19:31:59.06ID:rah2c9YN0
>>174
週末まで正座して楽しみに待ってる
週末まで正座して楽しみに待ってる
2022/06/03(金) 09:51:21.15ID:fqNsbo1lM
離婚後の汚嫁とのやり取りの愚痴はここでもいいのかな
他にあれば誘導お願いできませんか
他にあれば誘導お願いできませんか
2022/06/03(金) 09:57:56.25ID:nwgCHD290
ここでどうぞ
離婚までの話からkwsk
離婚までの話からkwsk
2022/06/03(金) 20:59:02.72ID:LC4KntWK0
よーし、ばっちこーい!
2022/06/04(土) 00:59:51.06ID:naqh29pSM
わくわく
181名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 01:57:26.61ID:rg7w49tsa ここが最適だよ
182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/04(土) 22:01:57.20ID:DXtVPQB10 帰宅して一段落した
忙しすぎて下書きもなにもできてない
ゆっくりでいいなら書けるがどうするべきか
忙しすぎて下書きもなにもできてない
ゆっくりでいいなら書けるがどうするべきか
ゆっくりいくのでよろしく
仕事帰りに冬道で元嫁が脱輪しているのを見つけて引っ張り出したのがきっかけ
道路に出したが右前輪のホイルハウスが側溝のふたでもろに押されてて自走不可
俺の会社がそばだったから上司に相談して会社に一度車運んでから
元嫁を自宅アパートまでまで送り届けた
次の日レッカーと一緒に元嫁が会社へ来て
その後お礼にと飯食いに行ってから連絡を取るようになった
数回会ってからお互いに好きになって交際が始まった
その時は俺が20代半ばで元嫁は2歳年上
1年くらいして結婚を考えて元嫁の家へ挨拶に行くことになった
義母は歓迎してくれたけど義父は大反対
高卒で地元の小さい精密機械工場勤務が気に入らなかったらしい
義母は専業だったが大卒で義父は公務員
場違いな男を連れてきたような空気だった
それから月3〜4回ほど義実家へ通って半年後なんとか承諾をもらい結婚した
仕事帰りに冬道で元嫁が脱輪しているのを見つけて引っ張り出したのがきっかけ
道路に出したが右前輪のホイルハウスが側溝のふたでもろに押されてて自走不可
俺の会社がそばだったから上司に相談して会社に一度車運んでから
元嫁を自宅アパートまでまで送り届けた
次の日レッカーと一緒に元嫁が会社へ来て
その後お礼にと飯食いに行ってから連絡を取るようになった
数回会ってからお互いに好きになって交際が始まった
その時は俺が20代半ばで元嫁は2歳年上
1年くらいして結婚を考えて元嫁の家へ挨拶に行くことになった
義母は歓迎してくれたけど義父は大反対
高卒で地元の小さい精密機械工場勤務が気に入らなかったらしい
義母は専業だったが大卒で義父は公務員
場違いな男を連れてきたような空気だった
それから月3〜4回ほど義実家へ通って半年後なんとか承諾をもらい結婚した
186名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 00:53:49.42ID:BNuvGQgV0 >ゆっくりでいいなら書けるがどうするべきか
個人的には、ここは同窓会なんだから顔をだせるとき、
時間に余裕のある時、あるいは数日に分けて投稿、等々、
ご自分のペースで焦らず投稿してもらえた良いのではないかと思いますよ
個人的には、ここは同窓会なんだから顔をだせるとき、
時間に余裕のある時、あるいは数日に分けて投稿、等々、
ご自分のペースで焦らず投稿してもらえた良いのではないかと思いますよ
問題のない生活だったが時々元嫁の愚痴に古株女教師からのいじめらしきのがあって
何もできないとしても愚痴だけはしっかり聞いていたつもり
定時の多かった俺のほうが教師の元嫁より家にいる時間が多いから
家事も食事も7割ぐらい俺がやってた
夜も週2〜3回はあったし元嫁の方が年上ではあったぶん言い負けることも多いが
少し引いて接していれば大喧嘩にはならなかった
収入も元嫁が上だったし多少はひけめもあったからその距離感に不満はなかった
何もできないとしても愚痴だけはしっかり聞いていたつもり
定時の多かった俺のほうが教師の元嫁より家にいる時間が多いから
家事も食事も7割ぐらい俺がやってた
夜も週2〜3回はあったし元嫁の方が年上ではあったぶん言い負けることも多いが
少し引いて接していれば大喧嘩にはならなかった
収入も元嫁が上だったし多少はひけめもあったからその距離感に不満はなかった
189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/05(日) 01:07:33.53ID:BNuvGQgV0 186です。
>ありがとう
>ちょっと眠いから寝落ちたらごめん
いえいえ、お気になさらずに。
こちらも本日はこれにて就寝します。
ではまた〜
>ありがとう
>ちょっと眠いから寝落ちたらごめん
いえいえ、お気になさらずに。
こちらも本日はこれにて就寝します。
ではまた〜
1年ちょっとぐらい経ったある日、平日なのに元嫁が朝方に帰ってきた
前日の夜に何度か電話をかけても繋がらず
23時頃に学校へ行ってみたら門は締まっていたが駐車場に車があったから
まだ残って仕事をしているのだと思いそのまま帰宅
ご飯を作り置いて俺も仕事だしその日は寝た
朝俺が出勤する前に帰ってきて事情を聞いたら
テストの採点が終わらずいつのまにかそのまま寝てしまったと言われた
時間も時間だったから家を出なきゃいけないし
無理だけはするなよみたいなことを言って俺は会社へ向かった
この時の元嫁の様子は普通だったと思う
ここから数日、元嫁が心配かけてごめんとか言って
家事とか夜とか頑張っていたのはなんか覚えてる
どこかしおらしい雰囲気が珍しかったからか
前日の夜に何度か電話をかけても繋がらず
23時頃に学校へ行ってみたら門は締まっていたが駐車場に車があったから
まだ残って仕事をしているのだと思いそのまま帰宅
ご飯を作り置いて俺も仕事だしその日は寝た
朝俺が出勤する前に帰ってきて事情を聞いたら
テストの採点が終わらずいつのまにかそのまま寝てしまったと言われた
時間も時間だったから家を出なきゃいけないし
無理だけはするなよみたいなことを言って俺は会社へ向かった
この時の元嫁の様子は普通だったと思う
ここから数日、元嫁が心配かけてごめんとか言って
家事とか夜とか頑張っていたのはなんか覚えてる
どこかしおらしい雰囲気が珍しかったからか
元嫁の朝帰りから1週間ぐらいしたとき
仕事から帰ってきたら自宅の前に男性と女の子がいた
男性は40代で女の子はまだ中高生ぐらい
女の子に「〇〇先生の旦那さんですか」と玄関前で尋ねられた
はいと答えると男性から3枚の写真を見せられた
郊外のラブホから出てきたっぽい見たことのない車の助手席に
嫁がしっかりと映っていた
続けて女の子から携帯を見せられて
「入るときも撮ったけど映りが悪くて・・・」とか言ってた
真っ暗なその画像だけど同じ車なのはわかった
たぶんおろおろしてたと思う
男性はこれから少しお時間もらえますかと確認してから車に案内して俺は乗り込んだ
着いたのは男性の家だった
そのラブホテルの斜め向かいで出入り口が丸見えの位置だった
仕事から帰ってきたら自宅の前に男性と女の子がいた
男性は40代で女の子はまだ中高生ぐらい
女の子に「〇〇先生の旦那さんですか」と玄関前で尋ねられた
はいと答えると男性から3枚の写真を見せられた
郊外のラブホから出てきたっぽい見たことのない車の助手席に
嫁がしっかりと映っていた
続けて女の子から携帯を見せられて
「入るときも撮ったけど映りが悪くて・・・」とか言ってた
真っ暗なその画像だけど同じ車なのはわかった
たぶんおろおろしてたと思う
男性はこれから少しお時間もらえますかと確認してから車に案内して俺は乗り込んだ
着いたのは男性の家だった
そのラブホテルの斜め向かいで出入り口が丸見えの位置だった
家の中について居間に案内され3人で座った
男性をAさん、女の子をA娘さんで書く
座っても顔を見るわけでもなくてただ写真を変な気持ちで見てた
Aさんは「奥さんの浮気相手は〇〇先生です。娘の元担任です」と言った
浮気相手と言葉で言われてはじめて状況を把握できたと思う
A娘がずっときれてた
元嫁とも顔見知りですかと聞いたら学年が違ったが
顔も名前も知ってるし結婚したのも知ってると言ってた
浮気相手の教師が結婚していることも知ってたとも言ってた
バイトの帰りに見かけて慌てて撮影したけどうまく撮れなくて
Aさんに話したら出てくるところを押さえるために一晩カメラを構えててくれたらしい
そして朝の明るさで見えた元嫁の顔にA娘さんは驚愕
その後に学校で元嫁の住所を調べてこの日父親と待っていてくれたそうだ
男性をAさん、女の子をA娘さんで書く
座っても顔を見るわけでもなくてただ写真を変な気持ちで見てた
Aさんは「奥さんの浮気相手は〇〇先生です。娘の元担任です」と言った
浮気相手と言葉で言われてはじめて状況を把握できたと思う
A娘がずっときれてた
元嫁とも顔見知りですかと聞いたら学年が違ったが
顔も名前も知ってるし結婚したのも知ってると言ってた
浮気相手の教師が結婚していることも知ってたとも言ってた
バイトの帰りに見かけて慌てて撮影したけどうまく撮れなくて
Aさんに話したら出てくるところを押さえるために一晩カメラを構えててくれたらしい
そして朝の明るさで見えた元嫁の顔にA娘さんは驚愕
その後に学校で元嫁の住所を調べてこの日父親と待っていてくれたそうだ
なぜそこまでするかという疑問が湧いたから尋ねた
そうしたらAさんより先にA娘が「うちは母親が浮気して離婚したから」と即答
Aさんも「証拠がないと不利なのはわかっているから」と苦笑いしながら言った
最初は元担任を詰めるための証拠取りの予定だったそうだが
助手席の元嫁を見て考え直したらしい
A娘さんは元担任に何かあったのかそうとう嫌っていた
まさかとは思ってそっと尋ねたらAさんの元奥さんと不倫というわけではなかった
変なスキンシップが多くて女生徒からは好かれていなかったらしい
A娘さんはずっときれながら愚痴ってた
そうしたらAさんより先にA娘が「うちは母親が浮気して離婚したから」と即答
Aさんも「証拠がないと不利なのはわかっているから」と苦笑いしながら言った
最初は元担任を詰めるための証拠取りの予定だったそうだが
助手席の元嫁を見て考え直したらしい
A娘さんは元担任に何かあったのかそうとう嫌っていた
まさかとは思ってそっと尋ねたらAさんの元奥さんと不倫というわけではなかった
変なスキンシップが多くて女生徒からは好かれていなかったらしい
A娘さんはずっときれながら愚痴ってた
2022/06/05(日) 02:13:12.71ID:itvcQ+IXM
捕手
2022/06/05(日) 07:02:59.57ID:wH4ZNnma0
なかなかストーリー性があっていいね。
早く続き読みたい
早く続き読みたい
2022/06/05(日) 21:49:18.58ID:k9nurGPM0
セクハラ常習の間男だったわけか
2022/06/06(月) 06:03:05.27ID:YlvsULZV00606
紫煙
2022/06/07(火) 00:55:45.80ID:fCrdlJN60
C9AUxljIxさん
まだ書かんの?
みんな待ってるよ
まだ書かんの?
みんな待ってるよ
嫁さん風呂場でこけて背中打って病院騒ぎだった
嫁さんも打撲だけでお腹の子も無事だった
続きは8日以降になるごめん
支援感謝
嫁さんも打撲だけでお腹の子も無事だった
続きは8日以降になるごめん
支援感謝
2022/06/07(火) 06:58:42.19ID:vFRt/AviM
お大事になさってください。
続けます
元嫁が帰ってくるとまずいということでAさんの家に行くことに
車で1時間弱くらい離れた山のふもと
目の前には数件のラブホがあってAさんの家からはばっちり見える位置
動揺が激しかったから誰かと一緒にいたかったんだと思う
何のためらいもなく家に入った
そこからは今後のことを話したが実感がないから答えはでず
A娘さんに「まず証拠集めできる?」って聞かれてAさんに方法をいろいろ聞いた
経験者のアドバイスは参考になった
ただそれができるかどうかは不安しかなかった
元嫁が帰ってくるとまずいということでAさんの家に行くことに
車で1時間弱くらい離れた山のふもと
目の前には数件のラブホがあってAさんの家からはばっちり見える位置
動揺が激しかったから誰かと一緒にいたかったんだと思う
何のためらいもなく家に入った
そこからは今後のことを話したが実感がないから答えはでず
A娘さんに「まず証拠集めできる?」って聞かれてAさんに方法をいろいろ聞いた
経験者のアドバイスは参考になった
ただそれができるかどうかは不安しかなかった
夜の10時くらいまでいろいろと話した
離婚するにもやり直すにも事実確認はしなければいけない
そのための証拠集めでもあるから気をしっかり持ってこなすこと
Aさんは落ち着いた声で言ってくれた
わからない時は何でもすぐに連絡をと連絡先を交換
なぜかA娘さんも「私もー」って交換
こういうときにすぐ信じるのは馬鹿なのかなと今ふと思った
でもこの二人を疑うような冷静さはなかった
あまり遅くなるとまずいので何度もお礼と今後の協力をお願いして帰宅
帰ったら元嫁がいたがたぶんまっすぐ見れなかったと思う
「ただいま」「おかえり」以外の会話はなかった
離婚するにもやり直すにも事実確認はしなければいけない
そのための証拠集めでもあるから気をしっかり持ってこなすこと
Aさんは落ち着いた声で言ってくれた
わからない時は何でもすぐに連絡をと連絡先を交換
なぜかA娘さんも「私もー」って交換
こういうときにすぐ信じるのは馬鹿なのかなと今ふと思った
でもこの二人を疑うような冷静さはなかった
あまり遅くなるとまずいので何度もお礼と今後の協力をお願いして帰宅
帰ったら元嫁がいたがたぶんまっすぐ見れなかったと思う
「ただいま」「おかえり」以外の会話はなかった
Aさん親子と話してから1ヵ月弱くらいずっと様子見をしてた
が、怪しいところはなにもなかった
携帯PCともにメールも怪しいところはなし
携帯の履歴も宅電の履歴も怪しいところはなし
遅い帰宅が2回ほどあったけどそれも22時前ぐらい
休みは家から出なかったしこそこそ電話する素振りもない
Aさんに連絡をして現状を報告したら
同じ学校なら連絡する必要はないからやっかいかなと言ってた
心を持っていかれている様子がないのもやっかいだと
ただこの会話以外ちょっと覚えてないが時間かけないとみたいな話だった
他もちょっと記憶たどりだからおかしいところあったらごめん
が、怪しいところはなにもなかった
携帯PCともにメールも怪しいところはなし
携帯の履歴も宅電の履歴も怪しいところはなし
遅い帰宅が2回ほどあったけどそれも22時前ぐらい
休みは家から出なかったしこそこそ電話する素振りもない
Aさんに連絡をして現状を報告したら
同じ学校なら連絡する必要はないからやっかいかなと言ってた
心を持っていかれている様子がないのもやっかいだと
ただこの会話以外ちょっと覚えてないが時間かけないとみたいな話だった
他もちょっと記憶たどりだからおかしいところあったらごめん
そこから少しして元嫁から今日は少し遅くなるとメールがきた
すぐにAさんに電話をして相談したら
横にいたA娘さんに何か話してA娘さんの話声聞こえて
間男の車がまだ学校にあることを友達に確認してくれた
俺職場 俺宅 嫁職場(俺宅の隣市) さらに2市挟む Aさん宅
書き忘れたけどみたいな位置
AさんはA娘さんの高校進学と同時に今のところ(実家)に戻ったらしい
ただ中学の友達=嫁職場近隣住みももちろんいるので情報はすぐに入った
A娘さん友人に様子見をお願いしたら10時過ぎに
元嫁と間男が間男の車に乗るのを確認して連絡をくれた
繋いだままの電話口でA娘さんが聞いてる情報が遠目でもしっかり聞こえてた
すぐにAさんに電話をして相談したら
横にいたA娘さんに何か話してA娘さんの話声聞こえて
間男の車がまだ学校にあることを友達に確認してくれた
俺職場 俺宅 嫁職場(俺宅の隣市) さらに2市挟む Aさん宅
書き忘れたけどみたいな位置
AさんはA娘さんの高校進学と同時に今のところ(実家)に戻ったらしい
ただ中学の友達=嫁職場近隣住みももちろんいるので情報はすぐに入った
A娘さん友人に様子見をお願いしたら10時過ぎに
元嫁と間男が間男の車に乗るのを確認して連絡をくれた
繋いだままの電話口でA娘さんが聞いてる情報が遠目でもしっかり聞こえてた
突発的なことで後を追うこともできないからと
同じホテルを使うことを祈るしかないなとAさんが言って
とりあえずはってもらうことに
そこは数件ホテルがあるが道は一本だからある程度対応できるから
できる限りのことはやってみると言ってくれた
そして見事に2回目の証拠ゲットとなる
メールで送ってもらった画像は1回目よりもはっきりとしてた
そして電話で「どうする?」「離婚しか……」
「弁護士のあては?」「ないです」のやりとりをして
「俺の名前を出せば受けてくれるよ」と言って弁護士を教えてもらった
同じホテルを使うことを祈るしかないなとAさんが言って
とりあえずはってもらうことに
そこは数件ホテルがあるが道は一本だからある程度対応できるから
できる限りのことはやってみると言ってくれた
そして見事に2回目の証拠ゲットとなる
メールで送ってもらった画像は1回目よりもはっきりとしてた
そして電話で「どうする?」「離婚しか……」
「弁護士のあては?」「ないです」のやりとりをして
「俺の名前を出せば受けてくれるよ」と言って弁護士を教えてもらった
次の日の昼間に弁護士さんへ電話をしてAさんから紹介されたことを言ったら
「いつ来られますか?」と聞かれたのでできるだけ早いほうがいい
なんなら早退して今からでもお願いしたいと伝えたら「待ってる」と言ってくれた
上司に具合が悪いので早退と言ったら必要以上に心配された
日比真面目に仕事を頑張ってたから助かったが心が痛かった
弁護士さん見事な七三分けのさえないおじさんだった
画像以外に証拠がないことや他に怪しい素振りがないことを伝えると
あれこれ調べるものを詳しく教えてくれた
あとは興信所もすすめられた
それにしたがって家探ししたがやっぱり怪しいものは見つからず
突発すぎて常時興信所張り込みなんてお金はないしで先行きが怪しかった
「いつ来られますか?」と聞かれたのでできるだけ早いほうがいい
なんなら早退して今からでもお願いしたいと伝えたら「待ってる」と言ってくれた
上司に具合が悪いので早退と言ったら必要以上に心配された
日比真面目に仕事を頑張ってたから助かったが心が痛かった
弁護士さん見事な七三分けのさえないおじさんだった
画像以外に証拠がないことや他に怪しい素振りがないことを伝えると
あれこれ調べるものを詳しく教えてくれた
あとは興信所もすすめられた
それにしたがって家探ししたがやっぱり怪しいものは見つからず
突発すぎて常時興信所張り込みなんてお金はないしで先行きが怪しかった
次の密会がいつになるかもわからず俺も疲弊しちゃってて
元嫁から顔色が悪いと心配されたりして気が気じゃなかった
家にいる時の元嫁は何も変わらず怪しさなんて微塵もなくって頭がおかしくなりそうだった
Aさんに電話をするのが毎日になってAさんも様子がおかしいと察して
家の近くに来てくれて会うことに
A娘さんも俺のげっそりにかなり心配してくれた
そしてAさんが弁護士さんと電話をしてから俺に「最終手段をとろうか」と言った
たぶん俺とAさんはここのみんなにぼろくそに叩かれると思う
なぜならこのあと元嫁の帰宅を待って証拠突き付けての突撃を
AさんA娘さんと一緒にA娘さんの目撃を前面に押し出すかたちで
年頃の子を大人の不倫話に巻き込むやりかたをとったから
元嫁から顔色が悪いと心配されたりして気が気じゃなかった
家にいる時の元嫁は何も変わらず怪しさなんて微塵もなくって頭がおかしくなりそうだった
Aさんに電話をするのが毎日になってAさんも様子がおかしいと察して
家の近くに来てくれて会うことに
A娘さんも俺のげっそりにかなり心配してくれた
そしてAさんが弁護士さんと電話をしてから俺に「最終手段をとろうか」と言った
たぶん俺とAさんはここのみんなにぼろくそに叩かれると思う
なぜならこのあと元嫁の帰宅を待って証拠突き付けての突撃を
AさんA娘さんと一緒にA娘さんの目撃を前面に押し出すかたちで
年頃の子を大人の不倫話に巻き込むやりかたをとったから
元嫁は担当学年がちがったせいでA娘さんのことはよくわかってなかった
それでもA娘さんが涙目で携帯の画像を差し出して「先生最低」と言った時点で
元嫁は落ちてた
とぼけることなく「ごめんなさい」と何度も口にしながら土下座した
見たくなかった姿聞きたくなかった言葉が出て俺も真っ白になっちゃって
だからAさんが「俺さん、席をはずそうか」と言ってくれて
ふと我に返ってお願いしますと言ったら外で待ってると言って二人きりにしてくれた
それでもA娘さんが涙目で携帯の画像を差し出して「先生最低」と言った時点で
元嫁は落ちてた
とぼけることなく「ごめんなさい」と何度も口にしながら土下座した
見たくなかった姿聞きたくなかった言葉が出て俺も真っ白になっちゃって
だからAさんが「俺さん、席をはずそうか」と言ってくれて
ふと我に返ってお願いしますと言ったら外で待ってると言って二人きりにしてくれた
2022/06/09(木) 19:54:46.58ID:ZL9RpC26M
しえん
録音の許可をとって聞いた嫁からの話
・先輩教師のきつさに泣いていた所を慰められた
・その後何度かそういう場面があり、ある時キスをされ押し切られた(学校内
・そこからさらに迫られ3回関係を持った
・メールや電話は一切していない(学校で会うから)
だった
聞いてて混乱したよ
学校でもしてたとかさすがにどうなのかって
ただ元嫁のことは好きだったから聞いた話では無理やり迫ったふうにも聞こえるし
どうしようかどうなのかどうするべきかどうなるのか、みたいな
言葉の羅列が頭の中をぐるぐる巡るだけ
元嫁はずっと泣きながら謝り続けるなかで俺の脳内時間は止まってた
そしてAさんに電話して「泊めてもらえませんか」と聞いたら「いいよ」と言ってくれて
そのまま無言で玄関に向かった
後ろで元嫁がやばいくらい大声で泣いてたがそのまま家を出た
・先輩教師のきつさに泣いていた所を慰められた
・その後何度かそういう場面があり、ある時キスをされ押し切られた(学校内
・そこからさらに迫られ3回関係を持った
・メールや電話は一切していない(学校で会うから)
だった
聞いてて混乱したよ
学校でもしてたとかさすがにどうなのかって
ただ元嫁のことは好きだったから聞いた話では無理やり迫ったふうにも聞こえるし
どうしようかどうなのかどうするべきかどうなるのか、みたいな
言葉の羅列が頭の中をぐるぐる巡るだけ
元嫁はずっと泣きながら謝り続けるなかで俺の脳内時間は止まってた
そしてAさんに電話して「泊めてもらえませんか」と聞いたら「いいよ」と言ってくれて
そのまま無言で玄関に向かった
後ろで元嫁がやばいくらい大声で泣いてたがそのまま家を出た
Aさん家に向かう車の中でこらえられなくなってボロボロ泣いてしまった
途中でA娘さんが「停めて」と言って助手席から後ろに乗り換えて
Aさん家に着くまでずっと手を握ってくれてた
それがまた心強くてなのに自分が情けなくてさらに泣いてた
A娘さんは「誰かさんもボロボロ泣いてたからだいじょうぶw」って笑ってた
Aさんはずっと黙ってた
俺より先に同じつらさを経験した親子にこのとき支えられなかったら
この世にいなかったんじゃないかなって思う
「だいじょうぶ」って何度も言ってくれるA娘さんと
黙ってうなずいてるAさんが本当に神様みたいだった
途中でA娘さんが「停めて」と言って助手席から後ろに乗り換えて
Aさん家に着くまでずっと手を握ってくれてた
それがまた心強くてなのに自分が情けなくてさらに泣いてた
A娘さんは「誰かさんもボロボロ泣いてたからだいじょうぶw」って笑ってた
Aさんはずっと黙ってた
俺より先に同じつらさを経験した親子にこのとき支えられなかったら
この世にいなかったんじゃないかなって思う
「だいじょうぶ」って何度も言ってくれるA娘さんと
黙ってうなずいてるAさんが本当に神様みたいだった
次の日はとりあえず上司にすべて事情を話して休みをお願いした
上司「有給全部使え。俺が処理しておく。死ぬなよ。毎日進捗報告しろ」だった
みんなに泣かされる
元嫁からは「ごめんなさい。償いますから帰ってきて」みたいなメールが山ほど
着信も山ほど
AさんとA娘さんは家にいてくれた
「このあと戦わなきゃいけないから深呼吸して落ち着けないとな」とは言われたが
雰囲気は穏やかだった
昼過ぎに弁護士さんが来てくれた
元嫁の自白録音を聞かせたらお相手とは早期決着できそうだねと言ってた
A娘さんが「私がまたミサイルする?」と言ったらAさんが
「してくれとは言えないだろ。するなら止めないが」と苦笑してた
今考えても倫理上非常によろしくないよなあと反省してる
上司「有給全部使え。俺が処理しておく。死ぬなよ。毎日進捗報告しろ」だった
みんなに泣かされる
元嫁からは「ごめんなさい。償いますから帰ってきて」みたいなメールが山ほど
着信も山ほど
AさんとA娘さんは家にいてくれた
「このあと戦わなきゃいけないから深呼吸して落ち着けないとな」とは言われたが
雰囲気は穏やかだった
昼過ぎに弁護士さんが来てくれた
元嫁の自白録音を聞かせたらお相手とは早期決着できそうだねと言ってた
A娘さんが「私がまたミサイルする?」と言ったらAさんが
「してくれとは言えないだろ。するなら止めないが」と苦笑してた
今考えても倫理上非常によろしくないよなあと反省してる
ちょっとしんどくなってきたので区切らせて欲しいw
テンションあげて書いてるつもりだが過去を詳しく思い出そうとすると
草はやしてもさすがにきっついw
多少おかしな部分あってもスルーよろ
テンションあげて書いてるつもりだが過去を詳しく思い出そうとすると
草はやしてもさすがにきっついw
多少おかしな部分あってもスルーよろ
2022/06/09(木) 20:40:10.81ID:nQS3owe90
連投お疲れ
続きもゆっくりよろ
俺の監督権限で中1日は空けても許す
続きもゆっくりよろ
俺の監督権限で中1日は空けても許す
2022/06/10(金) 00:16:06.30ID:CC2yQWZk0
読みやすい敬意を感じる
>後ろで元嫁がやばいくらい大声で泣いてたがそのまま家を出た
シタのになんで号泣なのか女心はマジわからない
>後ろで元嫁がやばいくらい大声で泣いてたがそのまま家を出た
シタのになんで号泣なのか女心はマジわからない
216名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 01:51:06.20ID:T2nrd0kN0 大丈夫か?フラバとか無いか?
無理しないでくれよ
無理しないでくれよ
2022/06/10(金) 08:06:56.07ID:mAEK8X+Fr
218名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 09:31:18.31ID:q84rhqsw0 読みやすいな
なんで公務員って不貞したがるん?
なんで公務員って不貞したがるん?
2022/06/10(金) 11:18:07.02ID:kWS1rnUz0
公務員というか、共有共感しやすい職種だと不倫関係になりそうだよね
220名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/10(金) 12:23:49.46ID:ADwrli9SM 公務員って言うか教師の不倫多すぎだろ
このあいだ殺人事件に発展してるのだってあったじゃんか
子供に教える立場だけど一般的な社会経験がゼロなことが多いから
倫理観とかだいぶズレてるんだろうな
このあいだ殺人事件に発展してるのだってあったじゃんか
子供に教える立場だけど一般的な社会経験がゼロなことが多いから
倫理観とかだいぶズレてるんだろうな
2022/06/11(土) 00:29:20.12ID:Uq2M0Fxa0
大学で教育実習→大学卒業教員免許取って学校に入る→世間知らずなまま未熟な子供達と他教師だけ相手で精神的成長が無く常識も育たない
→罰も学生に対する甘い罰と同じで済むと思考が止まる→流され不倫
→罰も学生に対する甘い罰と同じで済むと思考が止まる→流され不倫
222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 14:47:10.60ID:CfJbQaNw0 A娘ってヤンキーか
223名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/11(土) 14:49:38.20ID:LnVwGEPG0 じゃあもう教師同士で結婚して不倫してを未来永劫続けてくれればみんな幸せってことだな
2022/06/12(日) 11:38:16.69ID:Ag/b9kUs0
225名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 01:26:04.30ID:hFNWChX90 フラバで精神病んだか
2022/06/14(火) 10:05:29.39ID:rp0YrfrT0
最初に述べてた知人の紹介で再婚云々は実は再婚相手がA娘ちゃんなのを隠す表現…?
・・・ないか。
・・・ないか。
228名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/14(火) 20:32:44.52ID:hFNWChX90 展開を練ってるところか
2022/06/14(火) 20:51:37.20ID:6izWrsMW0
2022/06/14(火) 23:56:57.69ID:flEnNLPs0
2022/06/15(水) 00:45:02.43ID:uLlToKVz0
232名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/15(水) 01:10:01.13ID:Nnu/ZZ9v0 とりあえず書く
次の日Aさんの家から帰ると元嫁は仕事を休んで家にいた
学校へは急な高熱で休むと言ったらしい
行けば間男に会うことになるからみたいに言ってた
とりあえず浮気が事実なんだから離婚は避けられないと言うとまた大泣きを始めた
絶対嫌だと抵抗されるも俺も譲れずで平行線のまま
ただこのときもそのあともずっと元嫁にあまり怒りがわかなかった
好きだったし裏切られたショックは大きかったが
このころの頭の中は別の人間に怒りが向いていた
一人は間男、もう一人は義父
共通点は大卒公務員ということ
これが当時の俺には大きなことだった
次の日Aさんの家から帰ると元嫁は仕事を休んで家にいた
学校へは急な高熱で休むと言ったらしい
行けば間男に会うことになるからみたいに言ってた
とりあえず浮気が事実なんだから離婚は避けられないと言うとまた大泣きを始めた
絶対嫌だと抵抗されるも俺も譲れずで平行線のまま
ただこのときもそのあともずっと元嫁にあまり怒りがわかなかった
好きだったし裏切られたショックは大きかったが
このころの頭の中は別の人間に怒りが向いていた
一人は間男、もう一人は義父
共通点は大卒公務員ということ
これが当時の俺には大きなことだった
あまり嫁との結婚生活に触れてなかったのは仕事仕事で生きていたから
もちろん外食や旅行も行ったし喧嘩もせずお互い労いあっていたが
がむしゃらに働いていたのは確か
実際、結婚の許可をとるために義実家へ足を運んでいたときは
行くたびに義父からは罵詈雑言を浴びせられていた
高卒だのなんだのとそれはもう酷いもので義実家に行ってはへとへとになっていた
元嫁は申し訳なさそうにしていたが父親には逆らえないんだろう
ただごめんねと謝るだけの元嫁と二人でモヤモヤしていた
帰宅後に義母から心配と謝罪の電話が来るだけ救われてはいたが
もちろん外食や旅行も行ったし喧嘩もせずお互い労いあっていたが
がむしゃらに働いていたのは確か
実際、結婚の許可をとるために義実家へ足を運んでいたときは
行くたびに義父からは罵詈雑言を浴びせられていた
高卒だのなんだのとそれはもう酷いもので義実家に行ってはへとへとになっていた
元嫁は申し訳なさそうにしていたが父親には逆らえないんだろう
ただごめんねと謝るだけの元嫁と二人でモヤモヤしていた
帰宅後に義母から心配と謝罪の電話が来るだけ救われてはいたが
それでこのあと学校へ行くまでの間になにかしらあったが
思い出せないので申し訳ない
Aさん宅から帰宅して元嫁と話したあと
その日の授業が終わった時間帯に学校へ行き
最初は教頭が来たので用件を伝えると血相を変えて校長を呼び
その後間男も呼んで校長と教頭と間男と四人で話をした
間男は終始知らぬ存ぜぬを通そうとしてたが
ホテルINOUTの画像を見せ、それを誰が撮影したかの名前を言ったときに
間男の顔が真っ青になったのははっきりと覚えている
元嫁が心労で倒れ少し休むことと
後日弁護士が今後の詳細について間男に連絡する旨を伝えてその場は終了
弁護士さんに報告したら勝手に動くなと怒られてしまった
思い出せないので申し訳ない
Aさん宅から帰宅して元嫁と話したあと
その日の授業が終わった時間帯に学校へ行き
最初は教頭が来たので用件を伝えると血相を変えて校長を呼び
その後間男も呼んで校長と教頭と間男と四人で話をした
間男は終始知らぬ存ぜぬを通そうとしてたが
ホテルINOUTの画像を見せ、それを誰が撮影したかの名前を言ったときに
間男の顔が真っ青になったのははっきりと覚えている
元嫁が心労で倒れ少し休むことと
後日弁護士が今後の詳細について間男に連絡する旨を伝えてその場は終了
弁護士さんに報告したら勝手に動くなと怒られてしまった
帰宅後、元嫁へ面談の報告をしたが無言でずっと俯いていた
義実家へも事の報告と今後についての話をしなければいけないから
明日行くと電話をしろと言ったら元嫁はすぐに携帯で電話をした
背を丸めて「ごめんなさいお母さん」と何度も言っている姿がきつかった
気が強く背筋の伸びた日頃の嫁の姿が見る影も無くなっていた
このときの光景は今でも鮮明に浮かんで苦しくなる
義実家へも事の報告と今後についての話をしなければいけないから
明日行くと電話をしろと言ったら元嫁はすぐに携帯で電話をした
背を丸めて「ごめんなさいお母さん」と何度も言っている姿がきつかった
気が強く背筋の伸びた日頃の嫁の姿が見る影も無くなっていた
このときの光景は今でも鮮明に浮かんで苦しくなる
2022/06/16(木) 01:19:30.54ID:TcOFD9ox0
2022/06/16(木) 02:10:17.61ID:JaHTiEHPM
私怨
2022/06/16(木) 07:13:34.23ID:VStgQS8g0
元義父に対する積年の恨み辛みを吐き出したのか?
どうせ赤の他人に戻るんだから、最後に思い切り言ってやったらいいんじゃないかな。
ただそのネタが、義父本人ではなく娘の不貞というのが弱いところだが。
どうせ赤の他人に戻るんだから、最後に思い切り言ってやったらいいんじゃないかな。
ただそのネタが、義父本人ではなく娘の不貞というのが弱いところだが。
241名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 07:32:56.74ID:utDubFqga 待ってるぞ
242名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 09:13:34.89ID:9467ktfl0 教員=異次元の世界で生きるゴミやな
2022/06/16(木) 10:17:14.54ID:OwkGhqJ6d
当時何歳だったんだろう
2022/06/16(木) 15:23:07.54ID:Rz1HIXfUr
普通にあるよ。
教育実習生に手を出したりするよ。
昔付き合った女が教育実習生の時、指導教師と不倫してたわ。
教育実習生に手を出したりするよ。
昔付き合った女が教育実習生の時、指導教師と不倫してたわ。
245名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 18:02:47.29ID:IRGfkbBY0 高校の同窓会でかつての教師らに会ったとき
こいつらガキだな と思ったな
尊敬できる教師ってのは今どき珍しい
こいつらガキだな と思ったな
尊敬できる教師ってのは今どき珍しい
続けます
当時の音声データを拾っていたときに多少書いていたので連投
翌日、元嫁を乗せて義実家へ
義母が迎え入れてくれて居間にいくと義父が座っていた
「貴女の口からきちんと説明して」「……はい」
「その前に弁護士の指示なので録音をします」
義母が頷く。義父は黙ったまま
鬼の形相で睨む義父の目を見ず頭を下げながら元嫁が説明を始めた
既成事実を作られそれを盾に何度も迫られたことを話していくうち
義母が泣き始める
ここまで言葉を発していたのは元嫁だけだったが
義父が大きなため息をついてから口を開いた
「それで、君は何をしにきた」
「報告と今後についての話し合いです」
「報告ならこいつだけでいい。娘は追い出す。私はもう君とは関係ない」
今聞き直してもおかしいと思うし苛立ちが湧く
当時の音声データを拾っていたときに多少書いていたので連投
翌日、元嫁を乗せて義実家へ
義母が迎え入れてくれて居間にいくと義父が座っていた
「貴女の口からきちんと説明して」「……はい」
「その前に弁護士の指示なので録音をします」
義母が頷く。義父は黙ったまま
鬼の形相で睨む義父の目を見ず頭を下げながら元嫁が説明を始めた
既成事実を作られそれを盾に何度も迫られたことを話していくうち
義母が泣き始める
ここまで言葉を発していたのは元嫁だけだったが
義父が大きなため息をついてから口を開いた
「それで、君は何をしにきた」
「報告と今後についての話し合いです」
「報告ならこいつだけでいい。娘は追い出す。私はもう君とは関係ない」
今聞き直してもおかしいと思うし苛立ちが湧く
「貴方の考えを聞かせてもらえる?」
「俺は離婚を考えています。忘れることはできないと思うので」
「離婚したく、ありません」
「最初の時に相談してもらえなかったのがショックなので」
「そこで言ったら離婚されると思ったから」
ここで元嫁が堰を切ったように泣き出す
聞き取れなかったが義母が何かを義父に言った
「相談できるほどではなかったわけだな。そうだな」
元嫁への義父の問いかけに元嫁の返事は無し
「ならば離婚すればいい。元から結果は見えていたんだ」
「そんな言い方しなくとも」
「何も手助けはしない。一人遠くで暮らせ。金は稼げばいいだろ」
「だから……」
「彼が離婚を望んでいるんだ。慰謝料でも払ってやればいい」
義父と義母のやりとりは今聞いていてもきつい
「俺は離婚を考えています。忘れることはできないと思うので」
「離婚したく、ありません」
「最初の時に相談してもらえなかったのがショックなので」
「そこで言ったら離婚されると思ったから」
ここで元嫁が堰を切ったように泣き出す
聞き取れなかったが義母が何かを義父に言った
「相談できるほどではなかったわけだな。そうだな」
元嫁への義父の問いかけに元嫁の返事は無し
「ならば離婚すればいい。元から結果は見えていたんだ」
「そんな言い方しなくとも」
「何も手助けはしない。一人遠くで暮らせ。金は稼げばいいだろ」
「だから……」
「彼が離婚を望んでいるんだ。慰謝料でも払ってやればいい」
義父と義母のやりとりは今聞いていてもきつい
「貴女、無理やりなら被害届を出したらどう?」
「そんな必要ない。こいつの落ち度だ。騒ぎを起こすな」
元嫁の泣き声がどんどん嗚咽交じりになる
「金ならあるだろう。それとも彼に吸われていたのか?」
これ聞いて俺にスイッチが入った
「稼ぎはほぼ同じです。月3万の小遣い以外全額入れてました」
「そうです。頑張ってくれていました」
元嫁が相槌を打ったのもあって一気に爆発した
「てか金の話より先になにかないんですか
大卒じゃないとか公務員じゃないとか偉そうに言っておいて
大卒のお前が育てた大卒が大卒と不倫してるだろ
偉そうになんだお前
大卒様のお前の躾で迷惑かかってんだ
ごめんも言えないのかお前」
「そんな必要ない。こいつの落ち度だ。騒ぎを起こすな」
元嫁の泣き声がどんどん嗚咽交じりになる
「金ならあるだろう。それとも彼に吸われていたのか?」
これ聞いて俺にスイッチが入った
「稼ぎはほぼ同じです。月3万の小遣い以外全額入れてました」
「そうです。頑張ってくれていました」
元嫁が相槌を打ったのもあって一気に爆発した
「てか金の話より先になにかないんですか
大卒じゃないとか公務員じゃないとか偉そうに言っておいて
大卒のお前が育てた大卒が大卒と不倫してるだろ
偉そうになんだお前
大卒様のお前の躾で迷惑かかってんだ
ごめんも言えないのかお前」
聞き直すとなんか卑屈だったなと恥ずかしくなる
別に親が不倫をしたわけでもないし厳密には父親が謝ることでもないし
あとは「あっ……」とか「こ……」とか
俺が昂ってへんな言葉を言いかけてはやめての繰り返し
1分くらい沈黙して俺が
「……帰ります。お邪魔しました」
このとき義父の顔を思いっきり睨みつけてたな
もっと言いたいことは山ほどあったが言えず
ただ顔真っ赤にしてた義父にどこか満足して義実家を出た
玄関を出たとき義母が元嫁の手を引いて外までついてきて
荷物をまとめる必要があるから申し訳ないけど娘を連れて行ってと
そして何度も深々と頭をさげてお願いしますとごめんなさいを繰り返していた
助手席に元嫁を乗せて義母に頭を下げ義実家を後にした
別に親が不倫をしたわけでもないし厳密には父親が謝ることでもないし
あとは「あっ……」とか「こ……」とか
俺が昂ってへんな言葉を言いかけてはやめての繰り返し
1分くらい沈黙して俺が
「……帰ります。お邪魔しました」
このとき義父の顔を思いっきり睨みつけてたな
もっと言いたいことは山ほどあったが言えず
ただ顔真っ赤にしてた義父にどこか満足して義実家を出た
玄関を出たとき義母が元嫁の手を引いて外までついてきて
荷物をまとめる必要があるから申し訳ないけど娘を連れて行ってと
そして何度も深々と頭をさげてお願いしますとごめんなさいを繰り返していた
助手席に元嫁を乗せて義母に頭を下げ義実家を後にした
帰り道はお互い無言だった
ただなんかこみ上げるものがあって農道の端に停車
いろいろ思い出すことがあったのと気を張ってたのもあったのとで
なんかもう突然大声出して泣いてしまった
なんで浮気なんか……って責める言葉と元嫁のごめんなさいと
疲れきるまで車の中で二人で泣いてた
そのあとある程度落ち着いて自宅に帰ったのは深夜だった
断片を繋げてるだけだからおかしいところは見逃してほしい
ただなんかこみ上げるものがあって農道の端に停車
いろいろ思い出すことがあったのと気を張ってたのもあったのとで
なんかもう突然大声出して泣いてしまった
なんで浮気なんか……って責める言葉と元嫁のごめんなさいと
疲れきるまで車の中で二人で泣いてた
そのあとある程度落ち着いて自宅に帰ったのは深夜だった
断片を繋げてるだけだからおかしいところは見逃してほしい
間男の方はこの義実家訪問から少しして間嫁から電話があり
そのときは再構築とか言っていた
そのあとに弁護士さんの事務所で間男と示談の話をした
俺とは条件付きの額500万で合意したものの、学校側が調査をしたらしく
過去に変な辞め方をした女性教師がいて
それが元嫁と同じような状況だったとのことで間嫁と離婚に
後日学校は辞めたというところまで話は聞いたがその後は知らない
元嫁や俺にも接近禁止をしていたし
何よりA娘に知られた以上話が広がるのは怖かっただろうから
あの土地は離れたんじゃないかと思う
俺の方も実際学校側に話したことでも制裁にはなっていたし
これ以上は怨恨が残るやり方や暴力等しかないわけで
弁護士さんにもAさんにも釘を刺されていたから
何をしてやるという気は起きなかった
そのときは再構築とか言っていた
そのあとに弁護士さんの事務所で間男と示談の話をした
俺とは条件付きの額500万で合意したものの、学校側が調査をしたらしく
過去に変な辞め方をした女性教師がいて
それが元嫁と同じような状況だったとのことで間嫁と離婚に
後日学校は辞めたというところまで話は聞いたがその後は知らない
元嫁や俺にも接近禁止をしていたし
何よりA娘に知られた以上話が広がるのは怖かっただろうから
あの土地は離れたんじゃないかと思う
俺の方も実際学校側に話したことでも制裁にはなっていたし
これ以上は怨恨が残るやり方や暴力等しかないわけで
弁護士さんにもAさんにも釘を刺されていたから
何をしてやるという気は起きなかった
ここから半年ほど元嫁との離婚が長引く
間男との示談の後は俺のほうが抜け殻になっちゃって何もできず
結局仕事を辞めて他にアパートを借りて住み始めた
2週間くらい元嫁ともAさんたちとも連絡をせず
弁護士さんが俺の新居へ様子を見にきたら
真っ暗な部屋の中で壁に向かって体育すわりしたまま
親指しゃぶって目を見開いた状態でいたと聞かされた
重度の鬱だったそう
俺がそうだったなんて正直なところ今でも実感ない
今は大丈夫……だと思う
入院費用は弁護士が話をして元嫁が「当然です」と全額出した
そして退院してから元嫁が弁護士さんに
元嫁のサイン入り離婚届と慰謝料として400万を渡した
手紙も1通あった
謝罪と感謝と縁があればまた一緒になりたいと短く書いてあった
他の人よりあっけないのかなと思う
病んでた時の記憶が無いからなおさら
間男との示談の後は俺のほうが抜け殻になっちゃって何もできず
結局仕事を辞めて他にアパートを借りて住み始めた
2週間くらい元嫁ともAさんたちとも連絡をせず
弁護士さんが俺の新居へ様子を見にきたら
真っ暗な部屋の中で壁に向かって体育すわりしたまま
親指しゃぶって目を見開いた状態でいたと聞かされた
重度の鬱だったそう
俺がそうだったなんて正直なところ今でも実感ない
今は大丈夫……だと思う
入院費用は弁護士が話をして元嫁が「当然です」と全額出した
そして退院してから元嫁が弁護士さんに
元嫁のサイン入り離婚届と慰謝料として400万を渡した
手紙も1通あった
謝罪と感謝と縁があればまた一緒になりたいと短く書いてあった
他の人よりあっけないのかなと思う
病んでた時の記憶が無いからなおさら
退院後は強制的にAさん宅へ引っ越し
AさんとA娘さんの監視下?での生活で
したかったエンジニア系の勉強をしながら居候させてもらっていた
その2年後かな、Aさんが急性心不全で亡くなって
そこからはA娘さんと二人暮らし
そしてA娘さんが就職してからしばらくして彼氏ができて婚約して
Aさんのかわりに結婚式で父親役して泣かされて、という流れ
その後実家に戻って生活をしていたら
弟が帰ってきたときに生まれた子どもも一緒に来て
あやしてたら欲しくなってね
っていう話をA娘さん夫婦に招かれたときに話していたら
少ししてA娘さんの友達が来て盛り上がって連絡先交換
それが今の嫁(約10歳差)
実はA娘さんの結婚式から気になってたって
みんなが知りたいような部分は詳しく書いたつもりだが
制裁ですっきりもしなければ特別エンタメでもないからすまない
とりあえずおわり
AさんとA娘さんの監視下?での生活で
したかったエンジニア系の勉強をしながら居候させてもらっていた
その2年後かな、Aさんが急性心不全で亡くなって
そこからはA娘さんと二人暮らし
そしてA娘さんが就職してからしばらくして彼氏ができて婚約して
Aさんのかわりに結婚式で父親役して泣かされて、という流れ
その後実家に戻って生活をしていたら
弟が帰ってきたときに生まれた子どもも一緒に来て
あやしてたら欲しくなってね
っていう話をA娘さん夫婦に招かれたときに話していたら
少ししてA娘さんの友達が来て盛り上がって連絡先交換
それが今の嫁(約10歳差)
実はA娘さんの結婚式から気になってたって
みんなが知りたいような部分は詳しく書いたつもりだが
制裁ですっきりもしなければ特別エンタメでもないからすまない
とりあえずおわり
個人的な見解というか
公務員とか大卒とかそういう部分に選民意識を持ってる人間は警戒する
学校で教えてくれないことのほうが人として大事かなと
そしてそれは親から学ぶものでもある
しずかちゃんのパパが親の完成形だろうなって思う
公務員とか大卒とかそういう部分に選民意識を持ってる人間は警戒する
学校で教えてくれないことのほうが人として大事かなと
そしてそれは親から学ぶものでもある
しずかちゃんのパパが親の完成形だろうなって思う
255名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 21:20:16.55ID:9467ktfl0 >>254
俺もFランク大学だから学歴云々は気にしたく無いけど
教職員公務員は人として出来損ないの集まりと見ている
しずかちゃんって誰かと思ってググったらドラえもんののび太の彼女 後にお嫁さんになる女の子だった
俺もFランク大学だから学歴云々は気にしたく無いけど
教職員公務員は人として出来損ないの集まりと見ている
しずかちゃんって誰かと思ってググったらドラえもんののび太の彼女 後にお嫁さんになる女の子だった
256名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 21:23:35.14ID:zoLflT9ra 義理父ってテメェの物差しで生きてきたから
物差しの違う男が娘の伴侶だとマウント合戦になるんだよな
物差しの違う男が娘の伴侶だとマウント合戦になるんだよな
257名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 21:25:13.98ID:zoLflT9ra258名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 21:28:59.62ID:zoLflT9ra >>252
縁は無かったんだね
縁は無かったんだね
259名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 21:30:41.25ID:zoLflT9ra >>255
「教師」「伴侶」「親」「人」(それぞれ〜として)で考えて
どの面を見るかによると思っている(実際小中高の担任はいい先生だった)
ただ選民意識という性格はそのどれにも負の影響を与えるから
そういう類の意識を持つ人とはプライベートでの関係は持ちたくないものです
教員公務員の選民意識は職業病の一種なのかも
>>256
あの義父は死ぬまであのままだろうと思います
絶対に二度と関わりたくない
>>258
何度か偶然の会ったりはしてたし1,2度立ち話もしたが
入院のリセットがだいぶ強く働いていたようで恋心は芽生えずでしたね
>>259
どこかの教師をしているとは聞きました
実際被害者という面も大きく前職場にも事情は把握されていたので
そう難しくはないと思います
「教師」「伴侶」「親」「人」(それぞれ〜として)で考えて
どの面を見るかによると思っている(実際小中高の担任はいい先生だった)
ただ選民意識という性格はそのどれにも負の影響を与えるから
そういう類の意識を持つ人とはプライベートでの関係は持ちたくないものです
教員公務員の選民意識は職業病の一種なのかも
>>256
あの義父は死ぬまであのままだろうと思います
絶対に二度と関わりたくない
>>258
何度か偶然の会ったりはしてたし1,2度立ち話もしたが
入院のリセットがだいぶ強く働いていたようで恋心は芽生えずでしたね
>>259
どこかの教師をしているとは聞きました
実際被害者という面も大きく前職場にも事情は把握されていたので
そう難しくはないと思います
2022/06/16(木) 22:44:30.25ID:VStgQS8g0
元嫁も被害者な部分はあるな。
父親が封建的で高圧的、遺伝子の半分もらってるから仕方ないのだけど。
間男に付け入られて犯され脅され、最初に警察行くなり証拠撮るなりでなかったのは父親のせいかもしれんとさえ思う。
報告者に対しては、ただの汚嫁に成り下がったわけだが。
父親と縁を切られたのなら元嫁としては良かったのかもしれない。
あっちもあっちで再婚して幸せになっているかもしれないが、それはそれ。
お互いにもう交わることのない人生を歩むんだ。
父親が封建的で高圧的、遺伝子の半分もらってるから仕方ないのだけど。
間男に付け入られて犯され脅され、最初に警察行くなり証拠撮るなりでなかったのは父親のせいかもしれんとさえ思う。
報告者に対しては、ただの汚嫁に成り下がったわけだが。
父親と縁を切られたのなら元嫁としては良かったのかもしれない。
あっちもあっちで再婚して幸せになっているかもしれないが、それはそれ。
お互いにもう交わることのない人生を歩むんだ。
263名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 22:49:59.46ID:ThNu6CWAa そんな毒義父に不倫した娘を高圧的に再構築を迫られなくて良かったね
2022/06/16(木) 23:11:36.72ID:ekS/i1xnM
>>262
離婚後に義母と話をしたなかで俺が元嫁を義父から救ったとは言ってました
元嫁が義父に食って掛かる大喧嘩をしたらしく
すっきりして元嫁は義実家を出て行ったそうです
わだかまりはあれどそれでも良い意味で縁がなかった結果になったと言えるかも
元嫁も再婚していればいいとは思っています
>>263
義母からは遠まわしに言われていましたが難しいと答え続けてました
元嫁の良いところはすべて義母から受け継いでいると思えるくらい義母は良い人でした
>>264
運転しててふとこみ上げてきたんですよね
それでぼそっと呟いたらお互い一気に溢れちゃったというか
家の空間より狭い車の空間はだめですね
初回で報告相談があれば許せたとは思いますが
頭に血が上って殴りこみに行っていたかもしれないと考えるとはたして……というところです
離婚後に義母と話をしたなかで俺が元嫁を義父から救ったとは言ってました
元嫁が義父に食って掛かる大喧嘩をしたらしく
すっきりして元嫁は義実家を出て行ったそうです
わだかまりはあれどそれでも良い意味で縁がなかった結果になったと言えるかも
元嫁も再婚していればいいとは思っています
>>263
義母からは遠まわしに言われていましたが難しいと答え続けてました
元嫁の良いところはすべて義母から受け継いでいると思えるくらい義母は良い人でした
>>264
運転しててふとこみ上げてきたんですよね
それでぼそっと呟いたらお互い一気に溢れちゃったというか
家の空間より狭い車の空間はだめですね
初回で報告相談があれば許せたとは思いますが
頭に血が上って殴りこみに行っていたかもしれないと考えるとはたして……というところです
266名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/16(木) 23:47:23.19ID:FT8UD+uN02022/06/16(木) 23:52:31.30ID:8nfff1l40
「のび太の結婚前夜」は有名だろう
ググるのなら「のび太の結婚前夜パパの台詞」とかでやれば
氏が何を言っているかわかるよ。
ググるのなら「のび太の結婚前夜パパの台詞」とかでやれば
氏が何を言っているかわかるよ。
2022/06/17(金) 01:10:22.39ID:XJfSrMyu0
2022/06/17(金) 01:35:05.09ID:Gz15nAo+0
2022/06/17(金) 07:32:09.79ID:By5sVZ1pa
娘が妊娠してさ・・・
産後の静養帰る家がない。
気を使って汚嫁宅にもウチにも
行かない・・・と言ってる。
気を使わせて申し訳なくて
気が狂いそうだ。
産後の静養帰る家がない。
気を使って汚嫁宅にもウチにも
行かない・・・と言ってる。
気を使わせて申し訳なくて
気が狂いそうだ。
2022/06/17(金) 11:20:19.66ID:pF5gh0IJ0
お疲れさん
結果公僕はヤッパリくそが多いってことだな
お幸せにな
結果公僕はヤッパリくそが多いってことだな
お幸せにな
2022/06/17(金) 12:16:58.14ID:+UBj58lYa
しずかちゃんのパパって鶴瓶かと思ったw
2022/06/17(金) 18:00:54.65ID:42k0SkvB0
>>272
耳が聞こえないのか
耳が聞こえないのか
2022/06/17(金) 18:03:09.06ID:HgtScusf0
教師またまたやらかした
女子高校生を囲み「乱交パーティー」、1人2万5千円を徴収…中学教諭ら9人逮捕
今日の読売です
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5bc38f37cbd9c3b60b84ae55866e1f522a62ce
もうね反吐が出そう
女子高校生を囲み「乱交パーティー」、1人2万5千円を徴収…中学教諭ら9人逮捕
今日の読売です
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5bc38f37cbd9c3b60b84ae55866e1f522a62ce
もうね反吐が出そう
2022/06/17(金) 19:58:08.56ID:rYGVy5Dld
不倫だの浮気だの結婚してて良くやるよ。
既婚男の立場であれだけど、どこにそんな金も時間もあるの?っといつも思うよ。
賛否両論あるのは承知で商売女や風俗行くくらいならまだわかるけど
素人に手を出して、リスク負って、時間と金かけてまでやりたいもんかね
俺は面倒だしとても無理。
既婚男の立場であれだけど、どこにそんな金も時間もあるの?っといつも思うよ。
賛否両論あるのは承知で商売女や風俗行くくらいならまだわかるけど
素人に手を出して、リスク負って、時間と金かけてまでやりたいもんかね
俺は面倒だしとても無理。
276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/17(金) 20:29:26.28ID:xBOQF4nb0 >真っ暗な部屋の中で壁に向かって体育すわりしたまま
>親指しゃぶって目を見開いた状態でいたと聞かされた
その状態が続いて飲み食いとかも出来ていなかったら、やばかったかもね
弁護士さんが発見してくれたから良かったよ
まぁ、間男の一度目の誘いを断れず不貞を継続することになったんだから、
内心ではまんざらではなかったのかもだけど
元嫁もあなたのことは本当にすきだったのかも知れないね
>親指しゃぶって目を見開いた状態でいたと聞かされた
その状態が続いて飲み食いとかも出来ていなかったら、やばかったかもね
弁護士さんが発見してくれたから良かったよ
まぁ、間男の一度目の誘いを断れず不貞を継続することになったんだから、
内心ではまんざらではなかったのかもだけど
元嫁もあなたのことは本当にすきだったのかも知れないね
2022/06/17(金) 21:29:13.87ID:22aZv9Vx0
>>265
再婚を知らせてはいないのか
まあ、よそのまとめであった「再婚を知らせたら再構築の希望を捨ててなかった元嫁が自裁した」みたいな
藪をつついて蛇が出る結果になっても嫌だろうし
このまま今生の別れの方がよいのかも
再婚を知らせてはいないのか
まあ、よそのまとめであった「再婚を知らせたら再構築の希望を捨ててなかった元嫁が自裁した」みたいな
藪をつついて蛇が出る結果になっても嫌だろうし
このまま今生の別れの方がよいのかも
2022/06/17(金) 23:26:05.59ID:22aZv9Vx0
>>276
こういう話を見ると、女性にこそ武術(暴力をスキルとして持つこと)が必要なんじゃないかと思う
こういう話を見ると、女性にこそ武術(暴力をスキルとして持つこと)が必要なんじゃないかと思う
279名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/18(土) 00:12:52.01ID:apk2Uicw0 本気で抵抗する女をやれるもんじゃない
280名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/18(土) 00:21:59.80ID:3tWNHi420 >>279
署でkwsk聞こうか
署でkwsk聞こうか
2022/06/18(土) 00:31:20.87ID:99Uw1hVh0
報告者には申し訳ないが。
そうだな無理には出来ない
無理に出来たとしたらかなりの鬼畜の所業しないとだめだろ
例えば薬使い眠らせるそれかナイフかなにか凶器を使って脅すか
元嫁の意図によらずされてしまった場合教師たるプライドが許さないだろう
まんざらでもなかったに一票かな
それと案外貞操観念のハードルが低かったと思えてならない
旦那を舐めてたのかと
男より女のほうがコウビへの抵抗は体内に入れるだけ何倍も高い
報告者には申し訳ない
そうだな無理には出来ない
無理に出来たとしたらかなりの鬼畜の所業しないとだめだろ
例えば薬使い眠らせるそれかナイフかなにか凶器を使って脅すか
元嫁の意図によらずされてしまった場合教師たるプライドが許さないだろう
まんざらでもなかったに一票かな
それと案外貞操観念のハードルが低かったと思えてならない
旦那を舐めてたのかと
男より女のほうがコウビへの抵抗は体内に入れるだけ何倍も高い
報告者には申し訳ない
2022/06/18(土) 00:49:07.12ID:99Uw1hVh0
>>280
俺は元カノから別れ話を出されやったことあるよ(未遂
かはんしん丸裸にしたけど実際はかなりの抵抗と悲しそうな目をされたときには出来なかった
こいつめちゃくちゃにしてやるかハンジニにしてやるとかの暴力で鬼畜にならないと無理
女性が股を開けば別
てか義母が警察へって言ったとき元嫁に義父を押切り行って欲しかったなとは思った
報告者幸せになってください 祈る!
俺は元カノから別れ話を出されやったことあるよ(未遂
かはんしん丸裸にしたけど実際はかなりの抵抗と悲しそうな目をされたときには出来なかった
こいつめちゃくちゃにしてやるかハンジニにしてやるとかの暴力で鬼畜にならないと無理
女性が股を開けば別
てか義母が警察へって言ったとき元嫁に義父を押切り行って欲しかったなとは思った
報告者幸せになってください 祈る!
283名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/18(土) 01:53:05.50ID:1yrj69vv0 俺は壊れたふりをして元嫁を刺したぜ、俺も自分を刺した。
元嫁には躊躇した(ためらい)刺し傷、自分は元嫁の救急要請が遅ければ○○
事情聴取には軽症の元嫁が応じたけれど・・・俺には前科が付いたよ。
今、元嫁は贖罪のつもりかしれないが元性で俺の世話をしている。
元嫁には躊躇した(ためらい)刺し傷、自分は元嫁の救急要請が遅ければ○○
事情聴取には軽症の元嫁が応じたけれど・・・俺には前科が付いたよ。
今、元嫁は贖罪のつもりかしれないが元性で俺の世話をしている。
2022/06/18(土) 02:03:38.09ID:kqPtxIub0
不倫は最悪死につながるからね。
殺人事件の理由の多くは怨恨だから。
まあ、仮に自分がされたら、相手のあそこに熱湯かけて使えなくするつもりだけど。
被害届も出しにくいだろうし。
場所が場所だけに。そんな事は無いと信じてる。
殺人事件の理由の多くは怨恨だから。
まあ、仮に自分がされたら、相手のあそこに熱湯かけて使えなくするつもりだけど。
被害届も出しにくいだろうし。
場所が場所だけに。そんな事は無いと信じてる。
2022/06/18(土) 06:31:00.28ID:TNAXbH+u0
>>283
かなりハードな話だな 全米がkwsk望んでいる
かなりハードな話だな 全米がkwsk望んでいる
2022/06/18(土) 10:12:25.71ID:3L4zRokV0
ここは同窓会スレだから
できれば移動してからkwskの方がいい
次のスレなら今は空いている
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 7発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1581848505/
できれば移動してからkwskの方がいい
次のスレなら今は空いている
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 7発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1581848505/
2022/06/18(土) 10:56:11.83ID:ABPRJ5760
向こうで書くならコテ・トリ付けてね
人が投下してる話を乗っ取ろうとするキチガイがいるらしいので、そういうのにやられないために
人が投下してる話を乗っ取ろうとするキチガイがいるらしいので、そういうのにやられないために
2022/06/18(土) 10:57:15.06ID:99Uw1hVh0
289名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/18(土) 13:40:16.41ID:pEmE3c2T02022/06/21(火) 22:30:41.51ID:PWXW4BtM0
2022/06/24(金) 01:39:20.43ID:hWsRTIYO0
そうかな?
優位に立てれるとは思わないよ
ちょっとイミフ
優位に立てれるとは思わないよ
ちょっとイミフ
292名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/24(金) 22:16:39.78ID:iT9oLz7G0 女性のえっち事情をを18禁漫画でしか知らんような人なのかなあ、って思う
293名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 10:22:43.06ID:IHmljNewa 葛男君に再降臨して欲しいなあ
294名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 10:23:01.50ID:IHmljNewa 葛男君に再降臨して欲しいなあ
295名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 10:25:09.18ID:IHmljNewa 葛男君に再降臨して欲しいなあ
296名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 10:25:56.55ID:IHmljNewa 葛男君に再降臨して欲しいなあ
297名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 17:11:04.61ID:mr4GJr920 もう逝った お盆に会えるかもね
2022/06/28(火) 21:34:42.64ID:Q8t5mlZqd
ゼンチャン嫁、どうなった?
2022/06/29(水) 22:07:34.44ID:UvKPvCbhaNIKU
>>297
おぼーんに会いたい
おぼーんに会いたい
300名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 06:32:03.19ID:LVhGv/Qu0 age
301壊れた嘘 ◆0wPT8XcIiY
2022/07/03(日) 23:28:43.97ID:SlAHFum30 ここに前科持ちになったと書いて別スレへ誘導された283だよ。
あっちで概略を書いて来た、もう5年も経つんだなぁ。でも先月はフラバで最悪
飲み過ぎでトリ付かない、書いてる事が判らない「すげ〜とり乱してる」自己嫌悪
でも、あっちで共感できる事、俺がやらなけりゃいけなかったことを教えてくれて
ここで、報告できるようになった。
あっちで概略を書いて来た、もう5年も経つんだなぁ。でも先月はフラバで最悪
飲み過ぎでトリ付かない、書いてる事が判らない「すげ〜とり乱してる」自己嫌悪
でも、あっちで共感できる事、俺がやらなけりゃいけなかったことを教えてくれて
ここで、報告できるようになった。
302壊れた嘘 ◆0wPT8XcIiY
2022/07/04(月) 00:18:05.09ID:wzrMAedt0 種々の事情で元嫁はおっかさんパートの目に耐えられないと言って6月末で辞めた。
贖罪とか何とか言ってたけど人の目って厳しいんだよ。
期間雇用パートだけど雇用労災も企業保険も3ヶ月じゃ掛け捨てだ。
どこまでも堪え性の無い元嫁だった。今夜も酒、あんな女でも一時は愛した?
おっかさんパート達の旦那は下手すると何日も帰ってこない漁師もいるけど誰も
浮いた噂は無いね、俺の前で平気で夜の話をすれけれど憂さ晴らしの話だけ。
贖罪とか何とか言ってたけど人の目って厳しいんだよ。
期間雇用パートだけど雇用労災も企業保険も3ヶ月じゃ掛け捨てだ。
どこまでも堪え性の無い元嫁だった。今夜も酒、あんな女でも一時は愛した?
おっかさんパート達の旦那は下手すると何日も帰ってこない漁師もいるけど誰も
浮いた噂は無いね、俺の前で平気で夜の話をすれけれど憂さ晴らしの話だけ。
303壊れた嘘 ◆0wPT8XcIiY
2022/07/04(月) 01:26:56.25ID:wzrMAedt0 明日は早いのに俺もバカだね、吹っ切れたはずなのに元嫁を採用しちゃった。
おっかさんパートも4月は元嫁に気を使ってたけど俺が只のパートだよと言った
以後、扱いが変わった。人として・しちゃいけない事をシタ妻(元嫁)。
言葉の端 はしに、シタへの蔑視が出てくるんだよ。
元嫁は俺が庇ってくれる?と思っていたんだろうな?でも、もう元嫁はいない。
明日から頑張る、頑張れるぞ、元嫁を除いて皆戻ってきた。
おっかさんパートも4月は元嫁に気を使ってたけど俺が只のパートだよと言った
以後、扱いが変わった。人として・しちゃいけない事をシタ妻(元嫁)。
言葉の端 はしに、シタへの蔑視が出てくるんだよ。
元嫁は俺が庇ってくれる?と思っていたんだろうな?でも、もう元嫁はいない。
明日から頑張る、頑張れるぞ、元嫁を除いて皆戻ってきた。
2022/07/04(月) 04:41:49.78ID:EtapQang0
>>301
元スレのリンクを貼ってくれ
元スレのリンクを貼ってくれ
2022/07/04(月) 05:10:05.01ID:EtapQang0
概略というのをざっくり見てきた
どっちも精神を病むんだな
元妻はまだ未練があるのかね
どっちも精神を病むんだな
元妻はまだ未練があるのかね
2022/07/04(月) 07:57:11.85ID:/oMlCiJdr
不良債権は損切りが一番。
さっさと次行け。
さっさと次行け。
2022/07/05(火) 02:07:19.58ID:HUyb7pzK0
308名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/05(火) 02:54:11.72ID:NP47ufBxa309壊れた嘘 ◆0wPT8XcIiY
2022/07/05(火) 22:06:22.48ID:96Vw2GUL0 元スレは嫁の浮気ネタ7発目だったかな。
あちらには知人の忠告で報告とお詫び、お礼を書いて来た。
事後報告なんだが、元嫁は6月末で自主退職していったよ。
元嫁両親も俺と元嫁はもう拘わらせない、元嫁実家から元嫁は出た。
間男は家業閉鎖、就職・退職の繰り返し。元嫁とヤリ直すなら俺にとって好都合。
元嫁実家は所有不動産の死後委譲を俺にと公正証書を用意していた。
「あんな女」「こらえ性の無い女」と書いていて、半月でフラバもこんなもんか?
まぁ5年経っていたからね。俺の男?刺しどころが良くてww性能に異常無しだと。
この先、引きずられ無いようにボチボチやる。
あちらには知人の忠告で報告とお詫び、お礼を書いて来た。
事後報告なんだが、元嫁は6月末で自主退職していったよ。
元嫁両親も俺と元嫁はもう拘わらせない、元嫁実家から元嫁は出た。
間男は家業閉鎖、就職・退職の繰り返し。元嫁とヤリ直すなら俺にとって好都合。
元嫁実家は所有不動産の死後委譲を俺にと公正証書を用意していた。
「あんな女」「こらえ性の無い女」と書いていて、半月でフラバもこんなもんか?
まぁ5年経っていたからね。俺の男?刺しどころが良くてww性能に異常無しだと。
この先、引きずられ無いようにボチボチやる。
2022/07/05(火) 23:12:34.96ID:LSCliwtG0
2022/07/06(水) 05:59:06.43ID:KYS/pH+L0
2022/07/06(水) 19:57:24.63ID:0/ssalK90
2022/07/08(金) 13:11:26.01ID:iPtPuAWT0
元嫁パートでやとった状態で見せつけるように別の人と再婚ぐらいのことしてやらんと
314名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:25:25.77ID:mcTWHDam0 いや もう全て忘れた方が良い
ここにも来るな
ここにも来るな
315名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/09(土) 05:49:46.20ID:+/NqCndT0 元嫁と関わり過ぎるサレ側が多いんだよ、女だからって甘過ぎるよ
夫に対して直接的に被害を与えているのは汚れ妻であって間男は間接的でしょう?
寝返った女なんてとっくに使い物にならないしそもそも最初からカス掴まされただけ
反省点はサレ側にもあるとしてそれを生かすのは次の出会いからだろう
欠陥が判明した時点で修理しようとか思うなよな
夫に対して直接的に被害を与えているのは汚れ妻であって間男は間接的でしょう?
寝返った女なんてとっくに使い物にならないしそもそも最初からカス掴まされただけ
反省点はサレ側にもあるとしてそれを生かすのは次の出会いからだろう
欠陥が判明した時点で修理しようとか思うなよな
316名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/09(土) 22:34:07.12ID:09VSocrp0 世の中そんなに女をとっかえひっかえできてる人ばっかりじゃないからね
317壊れた嘘 ◆0wPT8XcIiY
2022/07/09(土) 23:23:32.98ID:TZJJAqxR0 なんて言うか色々書かれてるのは俺のせいか。
元スレ覗いて来たけれど
「生きて償えってのは周囲の目に耐えろ」
「周囲の目に耐えられないのは自業自得の意味がある」
と書き込みが有ったような?その通りだと思う、俺はパートを一人雇っただけ
でも周囲と元嫁はそうとらなかった。
元嫁「私に再構築の許可条件を与えてくれた」
周囲「面倒なのが来た、社長何考えたんだろ?一応気にしておくか」
だったんだな、俺は小さい町での面倒事は御免、心広い男を演じる心狭い男。
元スレ覗いて来たけれど
「生きて償えってのは周囲の目に耐えろ」
「周囲の目に耐えられないのは自業自得の意味がある」
と書き込みが有ったような?その通りだと思う、俺はパートを一人雇っただけ
でも周囲と元嫁はそうとらなかった。
元嫁「私に再構築の許可条件を与えてくれた」
周囲「面倒なのが来た、社長何考えたんだろ?一応気にしておくか」
だったんだな、俺は小さい町での面倒事は御免、心広い男を演じる心狭い男。
318名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/10(日) 03:17:07.65ID:QbAtfV1Ha >>298
冷静に考えな!ネタだから!
冷静に考えな!ネタだから!
2022/07/10(日) 08:42:44.83ID:DzxRClhf0
未練がプンプン匂うぜ
2022/07/10(日) 11:24:16.45ID:KkRLxCjm0
ゼンチャン嫁と葛男、ハプバー嫁はネタであっても結末まで知りたい
2022/07/10(日) 21:51:25.49ID:9lTjagA80
まあマジ話だったら「結末」は無いわな
2022/07/12(火) 17:39:12.97ID:04eepJ2k0
確かに結末はないな
それは死ぬ時だから
ゼンチャンは話が終わってからも何度も登場して
話が終了しているから結末と言えないこともないけど
それは死ぬ時だから
ゼンチャンは話が終わってからも何度も登場して
話が終了しているから結末と言えないこともないけど
2022/07/15(金) 16:47:16.59ID:jwyRZOrW0
だれか来ないかな
近況報告をしてほしい
近況報告をしてほしい
2022/07/15(金) 17:09:10.72ID:x8lyCJ1NF
付いたり離れたりって『風と共に去りぬ』みたい
2022/07/15(金) 19:30:16.25ID:KhSAety10
俺が本当に悲しかったのは、もっと根本的な部分。
「俺じゃない男が俺の彼女の体を利用して射精へと導かれたこと。」
「俺の彼女が、自分の体を使用して俺じゃない男を射精へと導いたこと。」
こんなことなんです。
単純で馬鹿げた嫉妬かもしれません。何を大人気ないこと言ってんだと嘲笑されようが構いやしません。
俺はすごく嫌だったんだよーーーーーーーーーーー
「俺じゃない男が俺の彼女の体を利用して射精へと導かれたこと。」
「俺の彼女が、自分の体を使用して俺じゃない男を射精へと導いたこと。」
こんなことなんです。
単純で馬鹿げた嫉妬かもしれません。何を大人気ないこと言ってんだと嘲笑されようが構いやしません。
俺はすごく嫌だったんだよーーーーーーーーーーー
326名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/15(金) 19:35:13.33ID:4Ie7aDKb0 女を所有物と思ってるんだな
あわれな
あわれな
2022/07/15(金) 19:53:28.23ID:tKHlOWVn0
所有物に関係なく貞操は守るというのは結婚の条件の一つだろ
2022/07/15(金) 20:23:43.33ID:eHiJ1lzHa
329名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/15(金) 20:27:32.24ID:4Ie7aDKb0 >>327-328
なるほど サレるわけだ
なるほど サレるわけだ
2022/07/15(金) 21:35:59.93ID:hMRc1mQz0
そういう、男側だけが女に好き好きアピールを欠かすから不貞されるんだ
つまり悪いのは全面的に男側だけって言うのは
恋愛状態と結婚生活の区別がついてない人にありがちなムーブ
つまり悪いのは全面的に男側だけって言うのは
恋愛状態と結婚生活の区別がついてない人にありがちなムーブ
331名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/15(金) 22:06:18.95ID:4Ie7aDKb0 全く論点がわかってない御仁
サレるわけだ
(笑)
サレるわけだ
(笑)
332名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/16(土) 08:26:54.81ID:kxuSoNgnd サレた方が悪い!とか完全に責任転嫁だからな、女は受け身で何でもして貰って当然理論
こんなの全然対等じゃないし夫は妻の父親でも兄貴でも無いんだよ、汚嫁は女児かよ!ってね
他人に目移りして恋したから仕方ないとか言うんなら離婚や慰謝料要求してもジタバタすんなよ
相手の男が手のひら返した?そんなの浮気女の目が腐ってただけの話だろう?
お仕置きされて目が覚めました?だったら夫でも間男でも無い第三の男を探せよ!
これぐらい分かんない?どうせ分かってて悪あがきしてんでしょ?薄汚いからな不倫病患者はさ
こんなの全然対等じゃないし夫は妻の父親でも兄貴でも無いんだよ、汚嫁は女児かよ!ってね
他人に目移りして恋したから仕方ないとか言うんなら離婚や慰謝料要求してもジタバタすんなよ
相手の男が手のひら返した?そんなの浮気女の目が腐ってただけの話だろう?
お仕置きされて目が覚めました?だったら夫でも間男でも無い第三の男を探せよ!
これぐらい分かんない?どうせ分かってて悪あがきしてんでしょ?薄汚いからな不倫病患者はさ
333名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/16(土) 10:51:48.12ID:AyQAXWYDa2022/07/16(土) 11:41:17.06ID:TYx9gJmC0
2022/07/16(土) 12:35:01.56ID:4i8uJKODa
婚外恋愛とか言ってそう
336名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/16(土) 13:01:12.45ID:xCLwtUur0 ここまでの反応でサレは頭は悪いが独占欲だけは強いということがよくわかった
おれはそういうやつの妻や彼女を弄ぶのを趣味としているんだが
女どもはみな一様に喜んでるよ
おれはそういうやつの妻や彼女を弄ぶのを趣味としているんだが
女どもはみな一様に喜んでるよ
2022/07/16(土) 18:29:33.81ID:9VCjtxh50
そう
良かったね
良かったね
2022/07/16(土) 22:25:07.50ID:IJt+l3n10
339名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/16(土) 23:00:32.25ID:xCLwtUur0 おまえ考えてもの言えよ
そんなガサツで女に通用するかよ(笑)
そんなガサツで女に通用するかよ(笑)
340名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/16(土) 23:01:20.56ID:R8Uv1wG8a >>338
頭悪そうw
頭悪そうw
2022/07/17(日) 02:34:08.64ID:5ySNUEKN0
ムキになって反論するのはそれとなく自覚してるから、か
2022/07/17(日) 08:18:20.98ID:R6cKRjyx0
釣りバカ嵐の相手してんじゃねーよ
バカだからいつまでも居座るだろ
バカだからいつまでも居座るだろ
343名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/17(日) 08:50:18.11ID:GGtLhfQXa >>334
お前は人間を野生動物と混同しているのか?
バカだろお前
野生動物も強烈な独占欲持ってるぞそれこそ頃し合いの
で野生動物ならば優秀な雄が子孫を繁栄させる事が出来るが
人間はどうだ?優秀な雄とどう定義付ける?
言葉巧みな奴が優秀な雄か?
セックスの上手い奴が優秀な雄か?
運動神経抜群な奴が優秀な雄か?
東大理系3の奴が優秀な雄か?
年収20億の成金社長が優秀な雄か?
バカだろお前
お前は人間を野生動物と混同しているのか?
バカだろお前
野生動物も強烈な独占欲持ってるぞそれこそ頃し合いの
で野生動物ならば優秀な雄が子孫を繁栄させる事が出来るが
人間はどうだ?優秀な雄とどう定義付ける?
言葉巧みな奴が優秀な雄か?
セックスの上手い奴が優秀な雄か?
運動神経抜群な奴が優秀な雄か?
東大理系3の奴が優秀な雄か?
年収20億の成金社長が優秀な雄か?
バカだろお前
344名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/17(日) 08:53:05.91ID:GGtLhfQXa >>336
お前の子供は大谷翔平になれないのは良く分かった
お前の子供は大谷翔平になれないのは良く分かった
345名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/17(日) 12:57:44.15ID:K86u5hbC0 >>334
野生動物のご意見ありがとう
野生動物のご意見ありがとう
346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/17(日) 20:03:14.44ID:XeTNnWGH0 サレの頭悪い苦情に苦笑
そういう頭の悪さの結果としてのサレ
反省しろよ 繰り返すぞ
そういう頭の悪さの結果としてのサレ
反省しろよ 繰り返すぞ
347名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/17(日) 21:49:49.50ID:Z0wOdoak0 サレは確かにこだわり強く、切り替えが遅い人が多い気がする
よく言えば情が深い
シタは自己正当化や保身の言動に走り易い傾向があるように感ずる
身勝手なDNAの発露が単純でわかり易くて草
よく言えば情が深い
シタは自己正当化や保身の言動に走り易い傾向があるように感ずる
身勝手なDNAの発露が単純でわかり易くて草
2022/07/18(月) 02:52:08.11ID:UalvgUyPp
777 ◆bvYPVBf45cさんの近況が知りたい
2022/07/18(月) 06:35:39.19ID:mFew4eEza
誰のことかと思ったらこれか
>491 :777 ◆bvYPVBf45c :2012/04/21(土) 02:54:50.45
転勤で一人で僻地に来てます。
激務も激務。毎日が修羅場。
今日もさっき帰ってきたところなんで。
報告はまた余裕が出来てからにしてもらえれば…。
もう寝ます、っつーか死にそう。
ID:(443/1000)
>491 :777 ◆bvYPVBf45c :2012/04/21(土) 02:54:50.45
転勤で一人で僻地に来てます。
激務も激務。毎日が修羅場。
今日もさっき帰ってきたところなんで。
報告はまた余裕が出来てからにしてもらえれば…。
もう寝ます、っつーか死にそう。
ID:(443/1000)
2022/07/18(月) 07:34:14.09ID:ikiOJXwC0
>>348
もう10年たってんだなぁ
もう10年たってんだなぁ
351名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/18(月) 09:26:08.75ID:yp1d4DhPp >>350
幸せになってて欲しいなぁ
幸せになってて欲しいなぁ
2022/07/18(月) 13:24:59.71ID:ikiOJXwC0
>>351
なんとなく女子供二人とヤンデレ嫁の尻の下で義父とヘラヘラしてそう
なんとなく女子供二人とヤンデレ嫁の尻の下で義父とヘラヘラしてそう
353名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/18(月) 13:29:57.74ID:Z6K1ICO90 >>349が最後の報告なんだよね
2022/07/18(月) 14:15:47.21ID:4UKLuL08d
義両親と交流を続けたまま嫁に押し切られて再構築みたいね
間抜けだ・・・
間抜けだ・・・
355名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/18(月) 16:20:19.89ID:rwuCtloja >>349
生きてるかな…
生きてるかな…
2022/07/18(月) 21:29:46.72ID:OspSgaus0
>>320
地獄少女も入れてあげて
地獄少女も入れてあげて
2022/07/18(月) 21:47:59.97ID:uia9L7VOF
タバコや新婚待ち
2022/07/19(火) 06:35:55.10ID:nXetrI1Zd
ゼンチャン嫁
葛男
ハプバー嫁
777
地獄少女
ゴルフ嫁
タバコ
新婚待ち
再構築したのか
結局赤の他人か
ゼンチャン嫁はコロナ落ち着いたら再婚って言ってたけど
経緯含めて教えてほしいなぁ
葛男
ハプバー嫁
777
地獄少女
ゴルフ嫁
タバコ
新婚待ち
再構築したのか
結局赤の他人か
ゼンチャン嫁はコロナ落ち着いたら再婚って言ってたけど
経緯含めて教えてほしいなぁ
359名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/19(火) 13:35:47.63ID:DhScONjx0 >>356
あいつはアメリカで寿司を握って幸せに暮らしているだろ
あいつはアメリカで寿司を握って幸せに暮らしているだろ
360名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/19(火) 14:47:51.23ID:927Jz6xba >>346
頭悪いのはお前だろ
たまたま股の緩い女が周りに侍っているだけで
お前に魅力がある訳では無い
もしお前に魅力があるなら女は独占しようと喧嘩になる
所詮お前は口先だけが上手いしょうもない男だよ
頭悪いのはお前だろ
たまたま股の緩い女が周りに侍っているだけで
お前に魅力がある訳では無い
もしお前に魅力があるなら女は独占しようと喧嘩になる
所詮お前は口先だけが上手いしょうもない男だよ
361名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/19(火) 17:07:42.30ID:u1mEd6+v0 >>359
寿司だけじゃなくてチンポも握ってるよ
寿司だけじゃなくてチンポも握ってるよ
362名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/19(火) 20:01:34.89ID:Jtd0lPSM02022/07/19(火) 22:00:34.39ID:xTWqbufFM
>>362
うっせー、カス
うっせー、カス
364名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/20(水) 10:58:42.91ID:qg5nPTGGa2022/07/20(水) 18:21:58.29ID:M1ie19so0
バカの巣窟だな
2022/07/20(水) 19:24:06.36ID:vcGZc07xM
バカって言った奴がバカだ!
2022/07/20(水) 22:35:50.71ID:VTaRxNjW0
間男のモノで「あんあん、もっと~っ!イクイク~」なんて言っていた嫁を許せるんかいな(笑)
2022/07/20(水) 22:39:16.91ID:Z6xwVmT70
許せないけど興奮はした
369名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 01:58:54.96ID:EJKcoZI1a370名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 02:00:38.69ID:EJKcoZI1a2022/07/21(木) 14:22:11.80ID:eHN+wGtL0
頭が悪く論理的に話せず
「だからサレるんだ」という言葉でしか勝った気になれない低能は相手にするなよ
間抜けな自己正当化でしかない
不倫するような貞操観念の低い女はこちらに落ち度があろうがなかろうが罪悪感と背徳感をスパイスに不倫するし、他人の嫁を寝取るような輩はコソコソ隠れて幻想の優越感に陶酔するような馬鹿なんだから
「だからサレるんだ」という言葉でしか勝った気になれない低能は相手にするなよ
間抜けな自己正当化でしかない
不倫するような貞操観念の低い女はこちらに落ち度があろうがなかろうが罪悪感と背徳感をスパイスに不倫するし、他人の嫁を寝取るような輩はコソコソ隠れて幻想の優越感に陶酔するような馬鹿なんだから
372藤原 ◆BIZy2Wi9iw
2022/07/21(木) 15:03:54.01ID:bRN1e1ZDF 嫁の浮気242でお世話になりました。
卒業したのか留年したのか微妙な位置なのですがご相談したいことというかお知恵を拝借したいことがありまして書き込ませて頂いております。
■ 卒業生用テンプレ
40代前半会社員
・嫁の年齢職業(当時)
40代前半週1アルバイト
・婚姻期間(当時)
一桁
小学校低学年が一人
現在:30代前半会社員
過去;当時40代前半会社員
私はなし。妻はあり。
再構築
スレに書き込んでいた当時は、不倫未遂が発覚し、2年前にも不倫をしていた事実が解った状況でした。
その後いろいろあり、2年前の不倫時はもう1人不倫相手がいたことが分かりました。
新たに発覚した不倫相手はメールアドレスが分かりそこから慰謝料請求をし、先日お金が振り込まれました。
ここからがご相談なのですが、
W不倫をしていた間男は某財閥系重工業会社へ勤務していることと名前がわかりました。(嘘をつかれていなければ)
その会社に電話をして出してくれるようお願いしたのですが、個人のことはつなぐことができないと一蹴されてしまいました。
弁護士にはお願いしているのですが遅々として何も進まず。
会社名と名前しかわからない状態だと会社へ問い合わせるしかなく、
それだとこちらが名誉棄損で訴えられる可能性があるとのこと。
そんなの承知でこちらは相討ち覚悟でやってやろうとしています。
相手も家族があるようなのでこちらだけ壊されるのは私の気持ちが治まりません。
もしここをご覧の皆様の中にその会社とつながりのある方がいらしたらご連絡いただけないかと。
いらっしゃるようでしたらメールを開放したいと思います。
またこのスレではなく適切な場所があるようでしたらご誘導いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
卒業したのか留年したのか微妙な位置なのですがご相談したいことというかお知恵を拝借したいことがありまして書き込ませて頂いております。
■ 卒業生用テンプレ
40代前半会社員
・嫁の年齢職業(当時)
40代前半週1アルバイト
・婚姻期間(当時)
一桁
小学校低学年が一人
現在:30代前半会社員
過去;当時40代前半会社員
私はなし。妻はあり。
再構築
スレに書き込んでいた当時は、不倫未遂が発覚し、2年前にも不倫をしていた事実が解った状況でした。
その後いろいろあり、2年前の不倫時はもう1人不倫相手がいたことが分かりました。
新たに発覚した不倫相手はメールアドレスが分かりそこから慰謝料請求をし、先日お金が振り込まれました。
ここからがご相談なのですが、
W不倫をしていた間男は某財閥系重工業会社へ勤務していることと名前がわかりました。(嘘をつかれていなければ)
その会社に電話をして出してくれるようお願いしたのですが、個人のことはつなぐことができないと一蹴されてしまいました。
弁護士にはお願いしているのですが遅々として何も進まず。
会社名と名前しかわからない状態だと会社へ問い合わせるしかなく、
それだとこちらが名誉棄損で訴えられる可能性があるとのこと。
そんなの承知でこちらは相討ち覚悟でやってやろうとしています。
相手も家族があるようなのでこちらだけ壊されるのは私の気持ちが治まりません。
もしここをご覧の皆様の中にその会社とつながりのある方がいらしたらご連絡いただけないかと。
いらっしゃるようでしたらメールを開放したいと思います。
またこのスレではなく適切な場所があるようでしたらご誘導いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
373名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 15:20:45.37ID:lTW3HFmw0 内容証明発射せよ
2022/07/21(木) 15:22:17.20ID:1Mg1sop90
弁護士から会社に内容証明送るのは確か大丈夫はなず
住所とかわからないなら
住所とかわからないなら
375藤原 ◆BIZy2Wi9iw
2022/07/21(木) 15:29:19.97ID:bRN1e1ZDF そうなんですね。
ポンコツ弁護士引いちゃったんですかね。
住所はわかりません。
勤務先と名前だけしかわかってません。
大きな会社なので部署名までわからないと相手にしてもらえないのかもしれません。
ネットで調べていると以前の部署名はわかるのですが単身赴任で来た先の部署名まではわからないんですよね。
その後家族を呼び寄せたらしいのでもしかしたらグループ会社への片道切符なのかもしれませんが。
ポンコツ弁護士引いちゃったんですかね。
住所はわかりません。
勤務先と名前だけしかわかってません。
大きな会社なので部署名までわからないと相手にしてもらえないのかもしれません。
ネットで調べていると以前の部署名はわかるのですが単身赴任で来た先の部署名まではわからないんですよね。
その後家族を呼び寄せたらしいのでもしかしたらグループ会社への片道切符なのかもしれませんが。
2022/07/21(木) 17:29:54.04ID:RfE4zyfH0
>>372
証拠有るの?
興信所雇って、家に内容証明発射したら?
離婚させればいいでしょ?
不倫自体は不法行為だけど、会社と関係なければ会社は処分しないよ。
就業規則違反になりそうな証拠が無ければ無理だよ。
ただ再構築した時点で大したことは出来ない。
どうにかしたいなら、嫁に対してペナルティをかけるべきなんだよ。
敵は嫁なんだよ。それを理解しないと。
証拠有るの?
興信所雇って、家に内容証明発射したら?
離婚させればいいでしょ?
不倫自体は不法行為だけど、会社と関係なければ会社は処分しないよ。
就業規則違反になりそうな証拠が無ければ無理だよ。
ただ再構築した時点で大したことは出来ない。
どうにかしたいなら、嫁に対してペナルティをかけるべきなんだよ。
敵は嫁なんだよ。それを理解しないと。
377藤原 ◆BIZy2Wi9iw
2022/07/21(木) 18:01:33.98ID:bRN1e1ZDF >>376
証拠はあります。
ただ、間男の住所がわからないので、もしその会社に近しい方がいらしたらその方からなんとか数珠つなぎでたどり着けないかなと考えています。
難しいとは思いますが。
有休をとって不倫をしていたようなので就業規則違反のようなことにはできないと思います。
嫁に対しては誓約書を交わしました。
間男に対して苦しみを与えたいだけで動いています。
証拠はあります。
ただ、間男の住所がわからないので、もしその会社に近しい方がいらしたらその方からなんとか数珠つなぎでたどり着けないかなと考えています。
難しいとは思いますが。
有休をとって不倫をしていたようなので就業規則違反のようなことにはできないと思います。
嫁に対しては誓約書を交わしました。
間男に対して苦しみを与えたいだけで動いています。
378名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 18:06:01.18ID:lTW3HFmw0 興信所雇え
379名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 18:46:55.92ID:wIURXI8h0 >>371
それはおまえの嫁に言っておくべきだったな(笑)
それはおまえの嫁に言っておくべきだったな(笑)
2022/07/21(木) 21:35:56.10ID:BReyV/bor
381名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 22:00:23.26ID:jrvZPBR80 >>377
376「どうにかしたいなら、嫁に対してペナルティをかけるべきなんだよ。
敵は嫁なんだよ。それを理解しないと。」
同意、嫁からの情報収集が足らない気がする。
間男に復讐したいのであれば相手の情報が多いほど良い、不倫するような人は他にも弱みを持ってるよ。
素行調査まで辿りつければ何か出るかも。
376「どうにかしたいなら、嫁に対してペナルティをかけるべきなんだよ。
敵は嫁なんだよ。それを理解しないと。」
同意、嫁からの情報収集が足らない気がする。
間男に復讐したいのであれば相手の情報が多いほど良い、不倫するような人は他にも弱みを持ってるよ。
素行調査まで辿りつければ何か出るかも。
2022/07/21(木) 22:22:16.72ID:RfE4zyfH0
>>377
慰謝料貰って、再構築してるんでしょ?
慰謝料いくら貰ったの?
慰謝料貰った時点で和解は成立してるでしょ?
この状態で更に嫌がらせするのは、流石にまずいよ?最悪警察沙汰になるよ。
後、嫁が吐かないなら完全に嫁は敵だね。
よく、再構築するね。
慰謝料貰って、再構築してるんでしょ?
慰謝料いくら貰ったの?
慰謝料貰った時点で和解は成立してるでしょ?
この状態で更に嫌がらせするのは、流石にまずいよ?最悪警察沙汰になるよ。
後、嫁が吐かないなら完全に嫁は敵だね。
よく、再構築するね。
2022/07/21(木) 22:23:28.63ID:QsfyHTPW0
なんだろう 藤原は義父に頼りまくったり今回は間男見つけるのに使命感燃やしたり
お前汚嫁に何か弱み握られてんの?
理知的な文章だから高学歴かもしれないが事の本質がズレてるだろ
お前汚嫁に何か弱み握られてんの?
理知的な文章だから高学歴かもしれないが事の本質がズレてるだろ
384名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/21(木) 22:49:39.69ID:281f5eNj0 慰謝料請求して振り込まれた時点でその話は解決しちゃってるのよな…
完全に後出しジャンケンだから、弁護士を頼っても無理でしょ。契約違反だもん。
アウトローな方法しか選択肢ないし、相打ち覚悟って失うものがない人のやり方だよ。
わざわざ再構築した家庭まで失いたいの?
完全に後出しジャンケンだから、弁護士を頼っても無理でしょ。契約違反だもん。
アウトローな方法しか選択肢ないし、相打ち覚悟って失うものがない人のやり方だよ。
わざわざ再構築した家庭まで失いたいの?
2022/07/21(木) 23:45:11.03ID:dtAzDlgZ0
>>377
苦しみを与えたいって具合的に何をしたいの?
苦しみを与えたいって具合的に何をしたいの?
386名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 06:33:08.68ID:T97LI8m+a387藤原 ◆BIZy2Wi9iw
2022/07/22(金) 09:32:01.82ID:+nb0jocIF388藤原 ◆BIZy2Wi9iw
2022/07/22(金) 09:32:27.51ID:+nb0jocIF >>383
弱みを握られてるのではなくやられたことに対してしっかりとやり返したいという私の心の中の問題だけです。
私一人の力はとても小さいので出来ないことは他人に頼るしかないかなと。
その分頼られたことにも全力で応じています。
>>385
こちらは体と心がボロボロになっているので同じようなダメージが入るような何かがあればと。
社会的信用の失墜でもいいですし、私は今のところ失ってはいませんが家族との離縁でもいいですし。
金銭的なものはもうどうでもいいかなとは思っています。
>>386
もうこの際脅迫になってもいいから色々追い詰めたい気持ちではあります。
弁護士も別を探してみようかとは思います。
また探偵や興信所も視野に入れた方がいいんでしょうね。
弱みを握られてるのではなくやられたことに対してしっかりとやり返したいという私の心の中の問題だけです。
私一人の力はとても小さいので出来ないことは他人に頼るしかないかなと。
その分頼られたことにも全力で応じています。
>>385
こちらは体と心がボロボロになっているので同じようなダメージが入るような何かがあればと。
社会的信用の失墜でもいいですし、私は今のところ失ってはいませんが家族との離縁でもいいですし。
金銭的なものはもうどうでもいいかなとは思っています。
>>386
もうこの際脅迫になってもいいから色々追い詰めたい気持ちではあります。
弁護士も別を探してみようかとは思います。
また探偵や興信所も視野に入れた方がいいんでしょうね。
2022/07/22(金) 09:43:50.65ID:nteuQLsS0
>>388
頑張れ!応援してる!!
頑張れ!応援してる!!
2022/07/22(金) 09:50:34.41ID:jp1Gmveu0
2022/07/22(金) 10:26:50.77ID:AohL7GPM0
392名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 13:52:35.08ID:54UnYO9fa 人の妻を寝取るのが生きがいのヤツが一定数いるんだよね
だから同窓会でやられちゃうの
だから同窓会でやられちゃうの
2022/07/22(金) 16:14:20.55ID:GYjnKQbB0
2022/07/22(金) 17:26:39.28ID:AohL7GPM0
2022/07/22(金) 18:48:07.31ID:CzBxpDQ/0
>>387
暑さのせいで!登場人物がよくわからん
・不倫未遂相手
・2年前の不倫相手A(某財閥系重工業会社勤務)→制裁していない
・2年前の不倫相手B→メールでやり取りして慰謝料回収済み
Aに苦しみを与えたいってこと?
暑さのせいで!登場人物がよくわからん
・不倫未遂相手
・2年前の不倫相手A(某財閥系重工業会社勤務)→制裁していない
・2年前の不倫相手B→メールでやり取りして慰謝料回収済み
Aに苦しみを与えたいってこと?
2022/07/22(金) 22:19:21.68ID:bmkTooFS0
2022/07/23(土) 06:16:14.39ID:+9sO06YT0
重工間男は遊び慣れている感があるから特定できれば面白い情報もありそうだけれど、
現在までに名乗りを上げる気配はない。
俺はある企業の外野に所属しているが、グループでは万単位の社員が居る。
本丸の総務でも自分とこの名簿しかアクセスできないんじゃないかな。
健保担当だと広くカバーしていそうだけれど、義憤に駆られて個人情報漏洩の手伝いをする人は居ないかも。
だからこそ探偵とか興信所とかいう商売が成り立つわけで。
現在までに名乗りを上げる気配はない。
俺はある企業の外野に所属しているが、グループでは万単位の社員が居る。
本丸の総務でも自分とこの名簿しかアクセスできないんじゃないかな。
健保担当だと広くカバーしていそうだけれど、義憤に駆られて個人情報漏洩の手伝いをする人は居ないかも。
だからこそ探偵とか興信所とかいう商売が成り立つわけで。
398名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 16:11:23.54ID:eScmmF1P0 >>392
人妻を寝取る事でオスとして優秀な事を
寝取られた旦那に対してマウントを取りたい
自己顕示欲の強いヤツ
大抵そういう男はしょうもないヤツばかり
女がそういうしょうもない男を魅力的と思い込むからバカが頭に乗る
人妻を寝取る事でオスとして優秀な事を
寝取られた旦那に対してマウントを取りたい
自己顕示欲の強いヤツ
大抵そういう男はしょうもないヤツばかり
女がそういうしょうもない男を魅力的と思い込むからバカが頭に乗る
399名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 16:51:19.35ID:ETORFwcn0 >>398
そういうヤツってやっぱり交尾するのが生きがいみたいな頭悪そうな顔してるよな
そういうヤツってやっぱり交尾するのが生きがいみたいな頭悪そうな顔してるよな
400名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 19:28:01.08ID:5YZIUI0d02022/07/23(土) 20:00:41.07ID:QgfdNKn90
いつも不思議な事あるんだけど
独身とか、結婚してても妻と別口座管理とかで金に自由になるとかなら他の女こさえても金都合つくと思うよ
それにしても仕事抱えて昨今の残業抑制や在宅とかの制限ふえてるし
そんな中でどうやって不倫関係維持できるのか本当に不思議
精々小遣い貯めて風俗で精一杯だと思うんだけど
子持ちだので不倫?そこまでできるもんなのか、マジで不思議
独身とか、結婚してても妻と別口座管理とかで金に自由になるとかなら他の女こさえても金都合つくと思うよ
それにしても仕事抱えて昨今の残業抑制や在宅とかの制限ふえてるし
そんな中でどうやって不倫関係維持できるのか本当に不思議
精々小遣い貯めて風俗で精一杯だと思うんだけど
子持ちだので不倫?そこまでできるもんなのか、マジで不思議
402名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 21:02:25.57ID:rm0knPss0 サラリーマンは高給でもややきびしいかもね
時間つくるのがね
時間つくるのがね
403名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 21:03:01.79ID:ETORFwcn0 時間は出来るようになったからね
ていうか「やる」ヤツはどんな状況下でもやる
欲望が抑えられない自制心の無い輩なんだから
ていうか「やる」ヤツはどんな状況下でもやる
欲望が抑えられない自制心の無い輩なんだから
404名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 23:06:29.48ID:0FhkrpUoa 元ヤクザYouTuberの懲役太郎でも
他の人の女房を寝取り破門になるヤツがいるらしい
極道の妻って言われる女ですら言い寄られたら股開くんだから
身持ちの固い女を探すのはほとんど不可能
他の人の女房を寝取り破門になるヤツがいるらしい
極道の妻って言われる女ですら言い寄られたら股開くんだから
身持ちの固い女を探すのはほとんど不可能
405名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/23(土) 23:08:33.46ID:rm0knPss0 女のほうから目をハート型にして近づいて来るんだからしょうがない
じゃあいただきましょう となる
じゃあいただきましょう となる
406名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/24(日) 04:26:54.61ID:CLQqYzUc0407名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/24(日) 07:56:36.78ID:LVl3CLcT0 >>401
そもそもテンプレ通りの展開になったり、制裁が上手くいったりしないからね
不倫する連中なんて程度が低くて底辺で毒親がいてって事が多い
サレてる側も何かしら問題を抱えてて過去にやらかしてる奴も多い
単に家庭がいくつか壊れて離散するだけでスカッとする話なんて全然無いよ
知人の例で数件知ってるけど実家に戻って子供預けて自分は出稼ぎとかそんなのばっかり
シタ側も大して慰謝料も払わず親権放り出して養育費なんて真面目に払わないよ
そもそもテンプレ通りの展開になったり、制裁が上手くいったりしないからね
不倫する連中なんて程度が低くて底辺で毒親がいてって事が多い
サレてる側も何かしら問題を抱えてて過去にやらかしてる奴も多い
単に家庭がいくつか壊れて離散するだけでスカッとする話なんて全然無いよ
知人の例で数件知ってるけど実家に戻って子供預けて自分は出稼ぎとかそんなのばっかり
シタ側も大して慰謝料も払わず親権放り出して養育費なんて真面目に払わないよ
408名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/24(日) 16:26:02.28ID:ageJLq/G0 夫を尊敬してる妻は他の男に色目使ったりしない
サレは妻にあなどられてたんだよ
サレは妻にあなどられてたんだよ
2022/07/24(日) 20:46:43.14ID:2kHw+jEB0
女なんて股開けばいいんだから主婦は全員不倫してるよ
2022/07/24(日) 21:39:04.35ID:07JQPheN0
411名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/25(月) 03:00:37.58ID:m5ImHjEJ02022/07/25(月) 06:00:37.04ID:2FxPlrr+0
自分はシタ側だけど2005年から2010年頃不倫した羽目撮り動画や写真…いつまでも保存。今でもたま~にオナネタにしてる。
サレさん達それは我慢できるの?
サレさん達それは我慢できるの?
2022/07/25(月) 11:29:05.13ID:OyW1dL6ma
>>412
とりあえず、お前は死ねよ
とりあえず、お前は死ねよ
2022/07/25(月) 12:28:13.95ID:m+6vrfzgM
>>413
ごめん(^_^;)
ごめん(^_^;)
2022/07/25(月) 14:47:41.99ID:YKp18Ghnr
>>414
まあ、スレチだわな。
まあ、スレチだわな。
416名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/25(月) 18:58:36.11ID:TmANeurI0 自分の嫁が過去のハメ撮り動画や写真でいまだに他の男が夜な夜な抜いてると思うと…
417412
2022/07/25(月) 21:35:26.48ID:2FxPlrr+0418名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/25(月) 23:22:17.05ID:vRfHH19/0 そんなもん見ながらオナってる時点でおまえは非モテ確定だよ
2022/07/25(月) 23:40:37.99ID:l3co2dKea
420名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 02:46:28.42ID:CQGyxCMy0FOX 暑い時期は勘違いしたバカも湧きやすいのかね
2022/07/26(火) 07:21:57.65ID:8AvwG3UQMFOX
俺はサレの立場にも間の立場にもなった事があるけど、男ってわがままだなと思うよ。自分がかな。
ハメ撮りは不倫相手にもバレない様に撮るべき、一人で楽しむべき。動画投稿サイトで不倫、浮気、寝盗られなんかで検索すると恐ろしいわ
ハメ撮りは不倫相手にもバレない様に撮るべき、一人で楽しむべき。動画投稿サイトで不倫、浮気、寝盗られなんかで検索すると恐ろしいわ
422名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 08:21:24.75ID:wJ2nugH50FOX 旦那が悶絶して悔しがるのを想像しながらこの女を縛り上げて犯すのが快感
2022/07/26(火) 10:03:58.58ID:8AvwG3UQMFOX
女の性欲って男より下品
424名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 10:08:08.15ID:noxAP7ySaFOX 生理前の女は獣並みの性欲だよな
425名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 11:46:53.45ID:e0J6ZV6waFOX >>422
そのあと巨額の慰謝料に悶絶するまでが間男のデフォルト
そのあと巨額の慰謝料に悶絶するまでが間男のデフォルト
2022/07/26(火) 11:50:42.51ID:7Kdcdu8p0FOX
既婚間男だとガッツリ取れたからなあ
独身間男は苦労したわ
独身間男は苦労したわ
427名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 12:02:40.46ID:0SwzI8oza 縛り上げて犯した人妻を動画で撮って悪友らと酒飲みながらの鑑賞会を度々行う
何回も中出しさせて口にくわせさせて喘ぐ顔は至福の時だわ
何回も中出しさせて口にくわせさせて喘ぐ顔は至福の時だわ
428名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 12:12:46.76ID:0SwzI8oza 「この動画旦那見たらどう思うだろうなww」とみんなと笑いながら飲む酒ウマ〜〜
2022/07/26(火) 12:22:21.10ID:4yhxALhya
それはホモでは
430名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 13:03:40.30ID:SO3IMsBj0 自分のハ○撮り友達に見せてるの?
君も友達もあぶなくない?
心療内科・・・
君も友達もあぶなくない?
心療内科・・・
2022/07/26(火) 15:05:00.19ID:8AvwG3UQM
2022/07/26(火) 15:07:03.60ID:8AvwG3UQM
>>423
家族と天秤に掛けてもオチン◎ン選ぶんだからな。
家族と天秤に掛けてもオチン◎ン選ぶんだからな。
2022/07/26(火) 15:08:08.82ID:8AvwG3UQM
>>428
それはダメだろ
それはダメだろ
2022/07/26(火) 15:37:34.91ID:CQGyxCMy0
435名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 15:48:41.32ID:SO3IMsBj0 434.豚箱までは遠いなあ
上で誰か言ってたようにこういう輩は世の中一定数いる
俺の経験だと5〜60人の支店で1店舗2人前後かな キモ
でも何でこの板にいるの?
上で誰か言ってたようにこういう輩は世の中一定数いる
俺の経験だと5〜60人の支店で1店舗2人前後かな キモ
でも何でこの板にいるの?
436名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 16:11:51.58ID:E4LTlBrka 負け犬達が悔しがるのが快感なのだよ
オレ、サイコパスかもなww
オレ、サイコパスかもなww
437名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 16:31:18.51ID:SO3IMsBj0 負け犬に粘着するの?
自虐ネタなの?
自虐ネタなの?
438名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 16:47:52.54ID:7y4NOmfz0 なりすましの非モテだから気にするな
2022/07/26(火) 16:50:11.13ID:7BKxjADLM
ゴキブリと同じで餌やるといつくよ
2022/07/26(火) 16:50:32.01ID:lZHmLBC20
中二病でしょ
2022/07/26(火) 17:00:09.83ID:CQGyxCMy0
く、右目が疼くぜ…ってか
痛い痛い。脳みそに絆創膏貼ってやれ
痛い痛い。脳みそに絆創膏貼ってやれ
2022/07/26(火) 17:41:34.97ID:IgwdMJYra
443名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 17:45:41.13ID:SO3IMsBj0 シタってサイコパスなの?
オクトパスなのかな
オクトパスなのかな
2022/07/26(火) 18:39:46.22ID:lZHmLBC20
2022/07/26(火) 21:00:37.27ID:CQGyxCMy0
>>443
股間だけで生きてるソシオパスでしょ
股間だけで生きてるソシオパスでしょ
2022/07/26(火) 21:50:01.58ID:mm6DURko0
女も股間で生きている奴が多過ぎw
447名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/26(火) 23:12:17.51ID:SO3IMsBj0 409.446
そんなことないと思うよ
男も女も股間緩い奴は同数でしょ
あの人達きっと同類の臭いでわかるのよ、お互い
そんなことないと思うよ
男も女も股間緩い奴は同数でしょ
あの人達きっと同類の臭いでわかるのよ、お互い
448名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/27(水) 10:41:29.72ID:1BWW2wwS0 >>446
子宮は第2の脳って言うもんな
子宮は第2の脳って言うもんな
2022/07/27(水) 15:38:36.48ID:GjU4Vs8r0
芸能人の浮気絡みもそうだけど、リスク管理が恐ろしく杜撰だよな
動画に残したりLINEやら使う時点でバレるリスクを自分らで上げてるようなもんなのに
だから浮気なんて馬鹿な行為に出るんだろうが
動画に残したりLINEやら使う時点でバレるリスクを自分らで上げてるようなもんなのに
だから浮気なんて馬鹿な行為に出るんだろうが
450名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/27(水) 18:51:27.14ID:qR0nov7f0 >>449
自分が浮気したら解るかもな
自分が浮気したら解るかもな
2022/07/27(水) 20:49:00.04ID:qeERuSio0
サレが負け犬って感覚は間男が部分的な優越感に浸るためのある種妄想みたいなもんだからなぁ
実際見たところで股ゆる女と離婚できるし金も貰えるんだから証拠残してくれてありがとうございますとしか思わないわ
実際見たところで股ゆる女と離婚できるし金も貰えるんだから証拠残してくれてありがとうございますとしか思わないわ
2022/07/27(水) 20:49:16.68ID:qeERuSio0
サレが負け犬って感覚は間男が部分的な優越感に浸るためのある種妄想みたいなもんだからなぁ
2022/07/27(水) 20:49:30.92ID:4GzwHGwwa
2022/07/27(水) 20:50:40.42ID:4GzwHGwwa
大事なことなので3回言いました
ごめんリトライしてたら連投になってた
ごめんリトライしてたら連投になってた
455名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/27(水) 21:29:20.48ID:idN8IVgg0 ソシオパスかとおもった
2022/07/27(水) 22:12:49.23ID:EehrfGn30
457名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/28(木) 00:07:26.65ID:BRWzH83s0 スマホで証拠を残すなんて信じられね~~
それだけパープリンなんだろうけど・嘘だろなぁ〜〜!現実は??バカばっか。
それだけパープリンなんだろうけど・嘘だろなぁ〜〜!現実は??バカばっか。
2022/07/28(木) 22:10:39.86ID:gQ+kKY21d
現実は冷めて乾いてお互い興味無くなって片方が浮気し出して揉めるけど別れておしまい
ドラマチックな不倫劇とか金と暇を持て余してる上級階層じゃなきゃ出来ない
こんなの昔っから当たり前、大抵がそういう状況になる前に離婚してて劇的な事なんて無い
今じゃ離婚問題よりも未婚問題の方がより深刻、社会人なら既婚者が少数派になりつつある
現実まで知っておけ、こんな場末の掲示板で世の中の事分かった気になるな
ドラマチックな不倫劇とか金と暇を持て余してる上級階層じゃなきゃ出来ない
こんなの昔っから当たり前、大抵がそういう状況になる前に離婚してて劇的な事なんて無い
今じゃ離婚問題よりも未婚問題の方がより深刻、社会人なら既婚者が少数派になりつつある
現実まで知っておけ、こんな場末の掲示板で世の中の事分かった気になるな
2022/07/28(木) 22:39:51.02ID:0vGfApTT0
5chの復讐&修羅場みたいに、そう上手く行く事は少ないと思へ。
2022/07/28(木) 22:55:33.32ID:K4Cl3lNL0
>>458
結局これなんだよなぁ
浮気に至れる余裕なんてそもそも無い奴の方が多い
それこそまとめにネタにされがちな2000年中期とかならまだSNSの普及も無かったからやりようもあったろうが、
今はすぐ情報拡散されるからリスクでかすぎるんだよ
結局これなんだよなぁ
浮気に至れる余裕なんてそもそも無い奴の方が多い
それこそまとめにネタにされがちな2000年中期とかならまだSNSの普及も無かったからやりようもあったろうが、
今はすぐ情報拡散されるからリスクでかすぎるんだよ
461名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/29(金) 00:32:40.21ID:7+L9Nf7Z0462名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/29(金) 02:20:31.27ID:w+hamNBk0463名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/29(金) 12:21:35.07ID:C/4lKIZCaNIKU >>458
風俗で説教を始めるオッサンみたいで笑える
風俗で説教を始めるオッサンみたいで笑える
2022/07/29(金) 22:25:26.75ID:sF3opUMX0NIKU
自分以外のチン◎でマン○をヒクヒクさせて求めていたんだからなぁ。
再構築は無い!
再構築は無い!
465名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/29(金) 23:03:41.26ID:BUHMWhj/0NIKU ケジメとして離婚、元配偶者承認でシタを追い込むのは当然。
生命保険・退職関係の現予金は元配偶者が受取人。
贖罪として元配偶者に尽くしても無駄な事を自覚して自死。
ならばサレも納得。
生命保険・退職関係の現予金は元配偶者が受取人。
贖罪として元配偶者に尽くしても無駄な事を自覚して自死。
ならばサレも納得。
466名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/30(土) 00:51:52.12ID:tTQYUJwt0 悪い例だが、オリンピックや海外勢との試合の時、海外選手と飲む時に例外なく
特に白人は「日本の女性は未婚、既婚の別なく性に対してアグレッシブね」
と言ってた。こいつも「あの通訳を抱いた、あの娘を抱いた」と言っていた。
俺はサレたトラウマが有るから取り乱さない様に聞いていたが・・・
最近のTV特番で五輪他でボランティア活動してる女性をまともに見られ無い俺
・・・「こいつら遣られちゃってるんだろうな」・・『俺』まともじゃ無い。
特に白人は「日本の女性は未婚、既婚の別なく性に対してアグレッシブね」
と言ってた。こいつも「あの通訳を抱いた、あの娘を抱いた」と言っていた。
俺はサレたトラウマが有るから取り乱さない様に聞いていたが・・・
最近のTV特番で五輪他でボランティア活動してる女性をまともに見られ無い俺
・・・「こいつら遣られちゃってるんだろうな」・・『俺』まともじゃ無い。
2022/07/30(土) 01:29:15.23ID:gVi/Jylj0
アグレッシブというか押されたら弱いってのが実情だろ
日本の女ってちやほやされるのに飢えてるし
承認欲求のヤバさは他国の女性の比較にならないと思われ
日本の女ってちやほやされるのに飢えてるし
承認欲求のヤバさは他国の女性の比較にならないと思われ
2022/07/30(土) 07:37:48.20ID:06P4v39nM
多夫多妻制にすれば全部解決
469名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/30(土) 08:28:31.08ID:z4UYzq3i0 >>466
オリンピックの選手村の連中はみんなそんなのばかりだよ?
めちゃくちゃ身体能力の高い男女が集まるんだからそりゃお互いヤラない訳がない
同じ意味で芸能界もキラキラした美男美女が集まるんだからそりゃヤらない訳が無い
卓球の水谷は選手村に入らなかったとか
そういう乱れたのが嫌だったんだろうな
オリンピックの選手村の連中はみんなそんなのばかりだよ?
めちゃくちゃ身体能力の高い男女が集まるんだからそりゃお互いヤラない訳がない
同じ意味で芸能界もキラキラした美男美女が集まるんだからそりゃヤらない訳が無い
卓球の水谷は選手村に入らなかったとか
そういう乱れたのが嫌だったんだろうな
470名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/30(土) 08:37:37.46ID:7K0a1P350 というか、海外のセックス観が日本と違うんじゃないのかね?
セックスのハードル低いんでしょ。
選手村の部屋にわざわざ公式キャラクターパッケージのコンドーム用意したらしいな。
セックスのハードル低いんでしょ。
選手村の部屋にわざわざ公式キャラクターパッケージのコンドーム用意したらしいな。
471名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/30(土) 10:02:46.63ID:3eEkE+lm0 >>466
ボランティアとか外人に接する事を自ら求めて行く女は心のどこかに外人のデカマラを味わってみたいという願望があるようだ
ボランティアとか外人に接する事を自ら求めて行く女は心のどこかに外人のデカマラを味わってみたいという願望があるようだ
2022/07/30(土) 10:21:36.78ID:V+Nq4pQLd
>>460
リスクが高い事も離婚となった場合の事も事前に調べられる時代だからねえ
ATMや家政婦としてキープしながら別れないで浮気ってのも時代遅れな気がする
そんな我慢してまで続ける価値のある婚姻関係とかもう無いんだよね
シタ側でさえこうなんだろうと思うよ、その前にさっさと別れて次探すでしょうに
だから最初から結婚自体に躊躇する人ばかり増えて問題になるんだろうし
もうとっくに浮気症の人は結婚して貰えなくなってしまってる時代だと思うわ
リスクが高い事も離婚となった場合の事も事前に調べられる時代だからねえ
ATMや家政婦としてキープしながら別れないで浮気ってのも時代遅れな気がする
そんな我慢してまで続ける価値のある婚姻関係とかもう無いんだよね
シタ側でさえこうなんだろうと思うよ、その前にさっさと別れて次探すでしょうに
だから最初から結婚自体に躊躇する人ばかり増えて問題になるんだろうし
もうとっくに浮気症の人は結婚して貰えなくなってしまってる時代だと思うわ
2022/07/30(土) 10:50:13.44ID:JxPuJdpW0
複数人と不倫するビッチを引いてしまったわ
別れてよかったけど自宅どうしよう…
別れてよかったけど自宅どうしよう…
2022/07/30(土) 10:54:56.60ID:gVi/Jylj0
芸能人や政治家の浮気問題見てても露骨だもんな
生涯にわたって浮気男、浮気女のレッテル貼られるわけだし
生涯にわたって浮気男、浮気女のレッテル貼られるわけだし
475名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/30(土) 13:42:03.44ID:ZWUyzlZD0 そんなものは特殊なケースを除き一時的なもの
476名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/31(日) 11:36:13.88ID:5wARqShja477名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/31(日) 15:28:25.83ID:r0YIoCIn0 宮崎あおいの場合元夫がクズだったからやむをえない
2022/07/31(日) 16:24:12.54ID:6C3xLx0t0
宮崎あおいは今の旦那のキャラに救われてる感が強い
2022/07/31(日) 21:21:30.94ID:NKhZXxMia
クズな前夫と一緒になった時点でその程度の女と認識した
2022/07/31(日) 21:55:17.90ID:9oMXhHInr
男性不妊で嫁に不倫されて自殺した芸能人いたっけ
481名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/31(日) 22:18:58.39ID:r0YIoCIn0 >>479
サレ夫の自虐か
サレ夫の自虐か
2022/07/31(日) 22:57:59.99ID:6C3xLx0t0
クズ嫁に浮気されて自殺した男性芸能人はTENNだな
相当ネットニュースで炎上してた記憶があるわ
相当ネットニュースで炎上してた記憶があるわ
2022/08/01(月) 21:17:13.00ID:4Zm+koXA0
TMとかそれ系のサイトに無い素人不倫ものが多数アップされているが、何れも行為の燃え方が半端ないね…背徳感って凄いなと思うよ。
当たり前だけど夫婦の行為とは比べ物にならないよなぁ
あれを覚えてしまうと、特に女性の浮気癖は絶対治らないだろうね。ある意味麻薬とかそんなものと同等か?
あれを覚えてしまうと、特に女性の浮気癖は絶対治らないだろうね。ある意味麻薬とかそんなものと同等か?
2022/08/01(月) 21:17:51.11ID:4Zm+koXA0
(こっちが正しい文)
TMとかそれ系のサイトに素人不倫ものが多数アップされているが、何れも行為の燃え方が半端ないね…背徳感って凄いなと思うよ。
TMとかそれ系のサイトに素人不倫ものが多数アップされているが、何れも行為の燃え方が半端ないね…背徳感って凄いなと思うよ。
2022/08/01(月) 22:07:00.17ID:2Kwd7Z7V0
データを堂々とネット上に残す神経が凄いわな
どうぞ裁判やってくださいとでも思ってるんだろう
どうぞ裁判やってくださいとでも思ってるんだろう
2022/08/02(火) 06:20:27.03ID:0n/YhqL50
こじれてネット放出もあるだろうね。
2022/08/02(火) 12:00:09.67ID:4yRN9RnU0
リベンジポルノの類は罰が重くなるだけなのにな
2022/08/02(火) 12:31:39.00ID:0KR/KbOzM
顔がわかりそうでわからない、とか薄いモザイクが多いから特定に至らないんじゃないかな。
でも身内やわかる人にはわかってしまうのが辛いね
でも身内やわかる人にはわかってしまうのが辛いね
489名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/02(火) 13:15:05.73ID:PI7fASkga490名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/02(火) 20:50:37.57ID:b/Rvs+KG0 まあその程度はなりゆきで済む話
2022/08/03(水) 19:44:20.82ID:Tfk2hKOv0
めっきりここも静かになったな
492名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/03(水) 21:23:41.96ID:4wuqVWK90 サレ夫は意気消沈で早死にが常だから
2022/08/03(水) 22:11:15.25ID:4YNrQ7Ze0
そもそも5chの復讐&修羅場スレみたいに上手く行く事はほとんど無い。
2022/08/03(水) 22:54:36.85ID:Tfk2hKOv0
ありゃただのテンプレをなろう作品みたく量産してるだけだものね
弁護士と一緒に相手職場に凸して痛めつけるだの、間嫁とイイ感じにだの、どんだけ童貞の欲望こじらせてんだよと
弁護士と一緒に相手職場に凸して痛めつけるだの、間嫁とイイ感じにだの、どんだけ童貞の欲望こじらせてんだよと
2022/08/03(水) 22:57:02.25ID:cclKJoQG0
相手となんか関わりたくないから基本弁護士通してしか話進めなかったわ
2022/08/03(水) 23:42:17.09ID:Tfk2hKOv0
よくあるまとめの類で、興信所の調査員と一緒に行動するとか馬鹿みたいな展開出す奴があるけど
調査してる側からすりゃただの邪魔でしかないからなホント
調査してる側からすりゃただの邪魔でしかないからなホント
497名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/04(木) 00:10:06.96ID:3pgDWInC0 そこに食いつく輩も、他人の不幸は蜜の味で来るのばっかだしな
2022/08/04(木) 00:17:14.43ID:bJpPZBNN0
これは本当の話かもしれないというのがごくわずかで
その中で具体的に書かれていて読んだ人の参考になって
しかもある程度は復讐もできているというのは
数年に1つくらいの割合でしか書かれない
その中で具体的に書かれていて読んだ人の参考になって
しかもある程度は復讐もできているというのは
数年に1つくらいの割合でしか書かれない
2022/08/04(木) 00:27:40.33ID:X2fLiJ430
逆に不利になるから現実ではやったらダメなことばっかりまとめられてるからな
相手の家で不貞の証拠動画を垂れ流すとかさ
相手の家で不貞の証拠動画を垂れ流すとかさ
2022/08/04(木) 01:53:27.42ID:rQdXxSJSM
>>493
大半はサレ損の泣き寝入り?
大半はサレ損の泣き寝入り?
501現実
2022/08/04(木) 03:53:18.29ID:iW0DuoL+0 相談者 約15年前に離婚済み
元汚嫁 その辺に生存
元間男 消息不明
実際には結婚4年目で子供無しの状況で若干倦怠期気味であり妻の態度が冷たくなったのが
きっかけで最初からベタ惚れという程でもなかったから携帯イジリの不自然さで怪しみ、
事前に調べたら財布の中に知らないホテルの会員証があったので行動に移した
調べていくうちに段々と冷めて白けてきたので吐き気やフラッシュバックなど無し
体調はイライラと薄気味の悪さで多少悪くなった程度、診断書は取らなかった
興信所の資料を弁護士に見せたら勝てる算段が付いたので約1ヶ月後に決行した
まず両親に証拠を見せて離婚に同意を得た、次に義両親に見せて娘の落ち度を認めさせた
義両親には娘さん自身の育ち方や生き方に問題がありましたねえと妻を汚娘扱いした
いちいち夫としての不甲斐なさだとか義両親の躾方だとかは持ち出さなかった
次に間男実家まで判明してたので訪問しようとしたらなんと義両親まで同行した
間男実家へは平日夜間、間男と汚嫁がデート中に訪問した、一応弁護士の同意はあった
別に発狂とか取り乱しとか義実家と間実家同士のバトルなど発生せず全員重苦しい状況下で
処分方法が検討された、双方の両親に慰謝料立て替えて欲しいなど要求しなかった
単に騒動や混乱を避ける為と被害者を庇って無駄な抵抗が発生する事を防ぐ目的があった
次の日の夕方に弁護士連れて間男実家に義両親まで同行し集合してから加害者に制裁を開始した
まず義母が汚娘に出頭を命じた、間男母も汚息子に出頭を命じた、両者は同じ職場だった
二人とも実の母から被害者と弁護士が来ている、調べは付いていると聞かされ驚愕してた
両名が帰宅して会議は始まった、二人とも顔面蒼白茫然自失で無言状態で帰ってきた
元汚嫁 その辺に生存
元間男 消息不明
実際には結婚4年目で子供無しの状況で若干倦怠期気味であり妻の態度が冷たくなったのが
きっかけで最初からベタ惚れという程でもなかったから携帯イジリの不自然さで怪しみ、
事前に調べたら財布の中に知らないホテルの会員証があったので行動に移した
調べていくうちに段々と冷めて白けてきたので吐き気やフラッシュバックなど無し
体調はイライラと薄気味の悪さで多少悪くなった程度、診断書は取らなかった
興信所の資料を弁護士に見せたら勝てる算段が付いたので約1ヶ月後に決行した
まず両親に証拠を見せて離婚に同意を得た、次に義両親に見せて娘の落ち度を認めさせた
義両親には娘さん自身の育ち方や生き方に問題がありましたねえと妻を汚娘扱いした
いちいち夫としての不甲斐なさだとか義両親の躾方だとかは持ち出さなかった
次に間男実家まで判明してたので訪問しようとしたらなんと義両親まで同行した
間男実家へは平日夜間、間男と汚嫁がデート中に訪問した、一応弁護士の同意はあった
別に発狂とか取り乱しとか義実家と間実家同士のバトルなど発生せず全員重苦しい状況下で
処分方法が検討された、双方の両親に慰謝料立て替えて欲しいなど要求しなかった
単に騒動や混乱を避ける為と被害者を庇って無駄な抵抗が発生する事を防ぐ目的があった
次の日の夕方に弁護士連れて間男実家に義両親まで同行し集合してから加害者に制裁を開始した
まず義母が汚娘に出頭を命じた、間男母も汚息子に出頭を命じた、両者は同じ職場だった
二人とも実の母から被害者と弁護士が来ている、調べは付いていると聞かされ驚愕してた
両名が帰宅して会議は始まった、二人とも顔面蒼白茫然自失で無言状態で帰ってきた
502現実
2022/08/04(木) 04:17:08.02ID:iW0DuoL+0 こちらも終始無言で弁護士任せでいた、今更間男への怒り憎しみなど薄れていた
あくまでも家族として裏切り者であり間男との関係発生後に詐欺師紛いの行為をした
有責配偶者を完全に黙らせる事が最優先事項であった、弁護士も子無し離婚であり、
汚嫁の悪足掻きと離婚後の付き纏いを防止するのが戦略上必要との事であった
証拠品を提示すると両者共に情け無い無様な表情で項垂れていた、それだけで溜飲が下がった
きっかけは間男の中途入社で汚嫁と部署が同じになり、既婚者だと知らずに口説いたからだった
既婚者である癖に喜んだ汚嫁と既婚者だと知っても止めなかった間男の同罪で共犯の事実があった
好きでもない男(自分)と結婚したのは何故か?ATMだとしても大して稼げない自分を利用したのは
何故か?不倫する前に離婚を申し出なかったのは何故か?不倫関係開始から今日までの間、
実質夫婦関係が破綻してたと自覚は出来なかったのか?嫌いになったら何やっても良いのか?
義両親だけではなく、相手の両親にも迷惑掛かると気がつかなかったのか?
被害者がワザワザ調べて離婚と慰謝料要求される前に潔く詫びを入れて来なかったのは何故か?
このように畳み掛けて非を全て受け入れさせた、別に法外な金額は要求しなかった
とにかく誘われたから口説かれたからという女特有のズルい言い訳を聞きたくなかった
個人的にそういう事は事前に職場の女性同僚から否定的に聞かされて丸め込まれるなと
忠告を受けていた、飲み屋の女性スタッフにも相談したら同様の意見しか無かった
こちらは世間体や体裁を理由に一人で抱え込むなどという発想すらなかった
あくまでも家族として裏切り者であり間男との関係発生後に詐欺師紛いの行為をした
有責配偶者を完全に黙らせる事が最優先事項であった、弁護士も子無し離婚であり、
汚嫁の悪足掻きと離婚後の付き纏いを防止するのが戦略上必要との事であった
証拠品を提示すると両者共に情け無い無様な表情で項垂れていた、それだけで溜飲が下がった
きっかけは間男の中途入社で汚嫁と部署が同じになり、既婚者だと知らずに口説いたからだった
既婚者である癖に喜んだ汚嫁と既婚者だと知っても止めなかった間男の同罪で共犯の事実があった
好きでもない男(自分)と結婚したのは何故か?ATMだとしても大して稼げない自分を利用したのは
何故か?不倫する前に離婚を申し出なかったのは何故か?不倫関係開始から今日までの間、
実質夫婦関係が破綻してたと自覚は出来なかったのか?嫌いになったら何やっても良いのか?
義両親だけではなく、相手の両親にも迷惑掛かると気がつかなかったのか?
被害者がワザワザ調べて離婚と慰謝料要求される前に潔く詫びを入れて来なかったのは何故か?
このように畳み掛けて非を全て受け入れさせた、別に法外な金額は要求しなかった
とにかく誘われたから口説かれたからという女特有のズルい言い訳を聞きたくなかった
個人的にそういう事は事前に職場の女性同僚から否定的に聞かされて丸め込まれるなと
忠告を受けていた、飲み屋の女性スタッフにも相談したら同様の意見しか無かった
こちらは世間体や体裁を理由に一人で抱え込むなどという発想すらなかった
503現実
2022/08/04(木) 04:46:31.76ID:iW0DuoL+0 結果として離婚は成立した、財産分与を放棄させ賃貸マンションは解約して夫婦共に
出て行く事となった、慰謝料は共同で賠償させる為に負担率をその場で決めさせた
約400万円を二人に支払わせた、一括で払える額で落ち着いた、親の立て替えなど無かった
これは結婚前の交際期間が約4年あった為に汚嫁の非を重視した結果でこうなった
気に入らなくても加害者の都合に配慮する義務も義理も全く感じないと言い放った
周囲への影響も一切考慮せず口止めなど受け入れない、理由を問われれば素直に説明すると
宣言した、すでに職場等で離婚となる事は周知の事実となってる事を両人に説明した
これらの処分方法が特段に厳しいとも思っていなかった、当然の結果だとしか思えなかった
弁護士も双方の両親も致し方がないやむを得ないと納得してくれていたので両人も沈黙した
所詮、後から事実は発覚し周知の事実と化す事は目に見えていた、加害者の自業自得だとした
両人の勤務先にまで手を及ぼす事はしなかった、就業規則違反等が有ればそれは企業側の責任であり
企業自ら調査すべき管理監督責任だと思った、社会的責任を果たさせるとか大袈裟に考えなかった
そうはいっても離婚の事実は知られるし知人の伝手で漏れて行く事は避けられなかった
間男は諦めて自主退職していった、元妻となった女も所詮女性従業員としての限界もあり、
数年後に辞めていった、両人は不倫関係の継続が喪失した時点で冷めた関係となっていた
接近禁止連絡禁止も一応設定してあったので後日談など又聞きでしか知り得なかった
やはり噂は面白おかしく広まっていた、意外な所から両人の周辺にまで拡大していた
それで充分だし当然の結果だと思ってた、誰からも批判など受けなかった
出て行く事となった、慰謝料は共同で賠償させる為に負担率をその場で決めさせた
約400万円を二人に支払わせた、一括で払える額で落ち着いた、親の立て替えなど無かった
これは結婚前の交際期間が約4年あった為に汚嫁の非を重視した結果でこうなった
気に入らなくても加害者の都合に配慮する義務も義理も全く感じないと言い放った
周囲への影響も一切考慮せず口止めなど受け入れない、理由を問われれば素直に説明すると
宣言した、すでに職場等で離婚となる事は周知の事実となってる事を両人に説明した
これらの処分方法が特段に厳しいとも思っていなかった、当然の結果だとしか思えなかった
弁護士も双方の両親も致し方がないやむを得ないと納得してくれていたので両人も沈黙した
所詮、後から事実は発覚し周知の事実と化す事は目に見えていた、加害者の自業自得だとした
両人の勤務先にまで手を及ぼす事はしなかった、就業規則違反等が有ればそれは企業側の責任であり
企業自ら調査すべき管理監督責任だと思った、社会的責任を果たさせるとか大袈裟に考えなかった
そうはいっても離婚の事実は知られるし知人の伝手で漏れて行く事は避けられなかった
間男は諦めて自主退職していった、元妻となった女も所詮女性従業員としての限界もあり、
数年後に辞めていった、両人は不倫関係の継続が喪失した時点で冷めた関係となっていた
接近禁止連絡禁止も一応設定してあったので後日談など又聞きでしか知り得なかった
やはり噂は面白おかしく広まっていた、意外な所から両人の周辺にまで拡大していた
それで充分だし当然の結果だと思ってた、誰からも批判など受けなかった
504現実
2022/08/04(木) 05:50:47.52ID:iW0DuoL+0 今思えば当時は確かに掲示板等で語られていた離婚劇を横目にして参考にもしていた
しかし自分はあまり参考にならないと感じてた部分も多かった、サレ夫のテンプレでもなかった
明らかに勧善懲悪だとか悲劇のヒーロー像が目に付いていた、創作だという意見にも頷けた
外堀を埋めていったのはそれが一般人としてのマナーやエチケットだと考えていたので
仰々しい復讐方法などと微塵も考えなかった、単にそういう状況を利用出来ただけだった
今思えば被害者はただ一般社会人としてやるべき事をやれば向こうが勝手に自滅するから
それだけの事であり、いちいち面倒で回りくどいやり方など行う気力も暇も無かった
その後、義両親と自分の3人で語り合う機会があってそこで問われた事が一番印象に残った
まず昨今の自由な風潮に苦言を呈していた、女性の自由も男性の自由も一見進んだように
見受けられるが責任が伴っていないとも仰られた、婚姻関係の希薄さも目につくとも言われた
既婚者であるという自覚も足りていないし貞操観念の意味も大して理解出来ていないとも
仰られた、これは被害者である自分も自覚すべきだとも思えた、加害者よりマシだった程度に
思えて仕方なかった、目先の欲望に囚われて周りが見えない、先の事を考えていないのは
不倫問題に限らず今時の人間社会に起こるすべての問題に通じていませんか?と問われた
成る程そうだと頷けた、精神的な言い訳も多過ぎるし所詮は実際の態度と行動で判断される
だけだと、そう見なされるのは今でも変わらないのでは?とも仰っておられた
別に手塩に掛けた娘を庇うとか逆に実の子であるから厳しく接するとかそういう問題ではなく
あくまで義両親は本質を捉えて結論を出してるように思えた、それが大人の対応だと実感した
これが不幸な婚姻関係の破綻にあっての不幸中の幸いみたいなものだった
良い経験にはなった、再婚は出来なかったが人間関係を見直す事に繋がり今日に至る
しかし自分はあまり参考にならないと感じてた部分も多かった、サレ夫のテンプレでもなかった
明らかに勧善懲悪だとか悲劇のヒーロー像が目に付いていた、創作だという意見にも頷けた
外堀を埋めていったのはそれが一般人としてのマナーやエチケットだと考えていたので
仰々しい復讐方法などと微塵も考えなかった、単にそういう状況を利用出来ただけだった
今思えば被害者はただ一般社会人としてやるべき事をやれば向こうが勝手に自滅するから
それだけの事であり、いちいち面倒で回りくどいやり方など行う気力も暇も無かった
その後、義両親と自分の3人で語り合う機会があってそこで問われた事が一番印象に残った
まず昨今の自由な風潮に苦言を呈していた、女性の自由も男性の自由も一見進んだように
見受けられるが責任が伴っていないとも仰られた、婚姻関係の希薄さも目につくとも言われた
既婚者であるという自覚も足りていないし貞操観念の意味も大して理解出来ていないとも
仰られた、これは被害者である自分も自覚すべきだとも思えた、加害者よりマシだった程度に
思えて仕方なかった、目先の欲望に囚われて周りが見えない、先の事を考えていないのは
不倫問題に限らず今時の人間社会に起こるすべての問題に通じていませんか?と問われた
成る程そうだと頷けた、精神的な言い訳も多過ぎるし所詮は実際の態度と行動で判断される
だけだと、そう見なされるのは今でも変わらないのでは?とも仰っておられた
別に手塩に掛けた娘を庇うとか逆に実の子であるから厳しく接するとかそういう問題ではなく
あくまで義両親は本質を捉えて結論を出してるように思えた、それが大人の対応だと実感した
これが不幸な婚姻関係の破綻にあっての不幸中の幸いみたいなものだった
良い経験にはなった、再婚は出来なかったが人間関係を見直す事に繋がり今日に至る
2022/08/04(木) 05:53:24.23ID:DRnQ7Jid0
>>500
泣き寝入りと言うか、大した制裁は出来ずに相手宅に電話、謝罪。くらいが大半かもね。
泣き寝入りと言うか、大した制裁は出来ずに相手宅に電話、謝罪。くらいが大半かもね。
2022/08/04(木) 08:12:16.36ID:rEgHpxZqM
ネットに流すなんて絶対しないが、今でも不倫中のあんたの嫁さんを大画面で鑑賞しながらオナ◎ーに励むのは気持ち良い。
あの時の温かさと湿り気を思い出しながらする事もある。
今どき、ほぼ100パー羽目撮り または男側が盗撮しているから、一度不倫をすれば嫁さんの裸と性行為は永遠に誰か(個人、または全世界)が目にしていると考えてよし。
女性の皆さん、不倫はやめたほうがいいよ。
あの時の温かさと湿り気を思い出しながらする事もある。
今どき、ほぼ100パー羽目撮り または男側が盗撮しているから、一度不倫をすれば嫁さんの裸と性行為は永遠に誰か(個人、または全世界)が目にしていると考えてよし。
女性の皆さん、不倫はやめたほうがいいよ。
2022/08/04(木) 09:24:44.47ID:86DOgWBC0
同じく。
別れる時、「一緒に撮った写真なくてよかった」と言われた。確かに同意の羽目はないが、毎回の動画隠し撮りにまったく気づいてない。
別れる時、「一緒に撮った写真なくてよかった」と言われた。確かに同意の羽目はないが、毎回の動画隠し撮りにまったく気づいてない。
508名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/04(木) 11:24:45.89ID:WahxDgwX0 >>506
変態さんですね より一層 精進して下さい
変態さんですね より一層 精進して下さい
2022/08/04(木) 11:49:50.91ID:rEgHpxZqM
>>508
ありがとうございます^^
ありがとうございます^^
2022/08/05(金) 07:43:32.76ID:Sd0jAEJxM
>>506
これ言われちゃうともうなにも、、、
これ言われちゃうともうなにも、、、
2022/08/05(金) 07:44:05.15ID:Sd0jAEJxM
>>507
変態
変態
512名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/05(金) 11:36:01.34ID:kczo4NoE0 シタラリに悪意あり
サレラリに失意とサツ意あり
両者常軌を逸する者なり
サレラリに失意とサツ意あり
両者常軌を逸する者なり
513名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/05(金) 20:29:18.45ID:MVKnyK1o0 同じアホならやらなきゃそんそん
2022/08/05(金) 20:33:00.02ID:wAKMqUaQ0
隠しカメラの類なんて今どき個人でも平気で買えてしまう時代だからなぁ
515名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/05(金) 21:38:11.44ID:kczo4NoE0516名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/05(金) 22:29:54.53ID:MVKnyK1o0 >>515
でもサレて情けないでしょ?
でもサレて情けないでしょ?
2022/08/05(金) 22:50:10.46ID:N1/CX7Ew0
>>514
金貰ってもね(笑)506読めよ
金貰ってもね(笑)506読めよ
2022/08/05(金) 23:24:32.61ID:wAKMqUaQ0
>>517
は?会話の繋がりが全く意味わからんがアンカー先間違えてるよな?
は?会話の繋がりが全く意味わからんがアンカー先間違えてるよな?
2022/08/06(土) 00:07:00.54ID:GW0HDbj10
>>518
失礼
失礼
520名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 02:02:08.56ID:/bA4pkGY0 ゴメンナサイ
お金の方がちょっと嬉しいです
お金の方がちょっと嬉しいです
521名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 02:09:08.46ID:lFHmtNO7a アホな嫁なら金引っ張れるバカ間男に引っかかってくれよと思うのか
522名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 02:16:12.68ID:/bA4pkGY0 サミシイ時も お金で解決!
でも最近ちょっとビョーキも怖い 自粛自粛
でも最近ちょっとビョーキも怖い 自粛自粛
523名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 13:59:24.07ID:rSmves150 相手からとれるのははした金だろ
財産分与放棄させるのは大きいかもしれんが
財産分与放棄させるのは大きいかもしれんが
524名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 17:27:19.05ID:6QgZY9nZ0 不倫するってことは理性で抑えられないほど性欲が強いってことだろうし、そういう男は一般より大きい割合で羽目撮りとかする可能性はあるよな。
525名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 20:58:34.13ID:/bA4pkGY0 まあ 心底変態さんになっちゃてる方たちだからねえ
まあ 汚嫁さんたちも同類だから気にしない気にしない
まあ 汚嫁さんたちも同類だから気にしない気にしない
2022/08/06(土) 21:08:04.54ID:GW0HDbj10
どっちにしろ
金を巻き上げたところで
間男のマラで「ヒィ~ヒィ~ッ、イクッ~イク~ッ!」と、言わされた事には変わりないからなぁ(T_T)
金を巻き上げたところで
間男のマラで「ヒィ~ヒィ~ッ、イクッ~イク~ッ!」と、言わされた事には変わりないからなぁ(T_T)
527名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 22:14:16.79ID:/bA4pkGY02022/08/06(土) 22:48:45.19ID:GW0HDbj10
>>527
そうかも(^^♪
そうかも(^^♪
529名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 23:06:25.40ID:/bA4pkGY0 >>528
そうだね(^^♪
そうだね(^^♪
530名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/06(土) 23:40:21.23ID:rSmves150 もう金づるは手放したんだろ
おかわりあるのか?
おかわりあるのか?
531名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 00:28:47.50ID:eTSQ0l000 いやいや美人局じゃないんですから
可愛い部下や新人さんは何人かいますが・・・ないね
可愛い部下や新人さんは何人かいますが・・・ないね
2022/08/07(日) 19:46:03.26ID:XBa+digZ0
ここ、サレ夫の同窓会だし
シタだのお花畑は別にいってや
シタだのお花畑は別にいってや
2022/08/10(水) 06:28:13.40ID:gOQXWg2r0
52のお局さんと不倫中(^_^;)
534名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/11(木) 10:02:56.11ID:hpIiQrdj0 https:/i.imgur.com/gF6xFEx.jpg
これ、結局同窓会行って初恋の男とやっちゃうオチなんだよねw
これ、結局同窓会行って初恋の男とやっちゃうオチなんだよねw
2022/08/11(木) 10:04:15.60ID:YZ58gxqF0
不貞に走る奴はただの社会のバグだわ
2022/08/11(木) 12:22:02.30ID:XcV5uol/M
嫁が締め付けて男をイカせた…とか思い出すとやはり無理だ
537名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/11(木) 13:17:29.80ID:pu+elLjd0 >>535
で?嫁に不貞された夫のほうは?
で?嫁に不貞された夫のほうは?
538名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/11(木) 15:50:13.61ID:3dGxkxW+02022/08/11(木) 19:25:18.65ID:hKOnMhKb0
ゼンチャン嫁よ~
葛男よ~
777よ~
続き教えておくれよ~
葛男よ~
777よ~
続き教えておくれよ~
540名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/13(土) 00:06:40.53ID:H2kSIf5Qa https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph62332134ee8a1
嫁ではないのだが、昔の彼女のこんな動画が出てきて腰抜かすほど驚いた記憶があり
嫁ではないのだが、昔の彼女のこんな動画が出てきて腰抜かすほど驚いた記憶があり
2022/08/13(土) 06:04:06.93ID:B15mqT4a0
女も何故取っておくのかなw
昔不倫した彼女(当時27歳)は自分のガラケーにオイラと電話Hしたときの声を録音していた。後で彼女になにかの設定を頼まれた時に発見w
聞いたら寂しいとき、おかずにしてる…と。男も女も性欲のいやらしさは変わらないな~と思った。
昔不倫した彼女(当時27歳)は自分のガラケーにオイラと電話Hしたときの声を録音していた。後で彼女になにかの設定を頼まれた時に発見w
聞いたら寂しいとき、おかずにしてる…と。男も女も性欲のいやらしさは変わらないな~と思った。
542名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/13(土) 15:47:34.76ID:CvHCpO750 まじやん、コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログの人。。。釣りかと思ったわ
2022/08/14(日) 21:39:34.18ID:mw2Sx17P0
んーなんかハッタリかますのが上手なだけのお調子者が勝つ時代なんかな
古今東西そう?
古今東西そう?
544名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/14(日) 21:42:48.11ID:uzBSPLpu0545名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/15(月) 15:29:59.06ID:EqrupCFV0546名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/15(月) 21:32:30.84ID:/Af9cXfha 旦那に内緒で黒人の彼が出来た
もう全然違うの、アレが大きいし長い
もう旦那の地味なセックスじゃ我慢出来ない!
悪いとは思うけど身体が求めてしまうんだよ
一晩で5回も6回もスゴい濃厚なのやられる
もう全然違うの、アレが大きいし長い
もう旦那の地味なセックスじゃ我慢出来ない!
悪いとは思うけど身体が求めてしまうんだよ
一晩で5回も6回もスゴい濃厚なのやられる
2022/08/15(月) 21:48:18.76ID:Q8nk7n5u0
2022/08/15(月) 23:22:16.83ID:Lq4ey5Q3d
もうなんでもかんでも改変し漫画にし、終いには場末の声優の職場と化してる
なろう風リベンジ要素に寝取られ物、そして急展開や超展開で復讐コンテンツ化
アフィカスここに極まれり!
なろう風リベンジ要素に寝取られ物、そして急展開や超展開で復讐コンテンツ化
アフィカスここに極まれり!
2022/08/15(月) 23:24:31.41ID:woIFWL4g0
マジでそれな
もう遅いだのなんでのマジでなろう系そのもの
もう遅いだのなんでのマジでなろう系そのもの
550名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/16(火) 07:04:51.69ID:QlvGyKcvp ゼンちゃんか・・・
懐かしいな
確か後日談で何年かぶりに登場したよね
懐かしいな
確か後日談で何年かぶりに登場したよね
2022/08/16(火) 18:24:18.31ID:4cBEE15H0
そうそう、バツ2にお互いなってるけどコロナおさまったら挙式するって言ってて
途中何があったのか話してくんなかったんだよね
ざっくりでいいから語って欲しいってずっと思ってる
葛男も結局嫁にめっかってると思うんだけど尻切れ
ハプバー嫁も贖い終わった時期だけどどうなったかわからん
777も単身赴任してるっぽい書き込みが最後で嫁とどうなったか未決
まとめでいいから書いてくゆないかなぁ
途中何があったのか話してくんなかったんだよね
ざっくりでいいから語って欲しいってずっと思ってる
葛男も結局嫁にめっかってると思うんだけど尻切れ
ハプバー嫁も贖い終わった時期だけどどうなったかわからん
777も単身赴任してるっぽい書き込みが最後で嫁とどうなったか未決
まとめでいいから書いてくゆないかなぁ
2022/08/16(火) 19:35:42.93ID:0D42je/0d
どうせ最後はなんか発症して入院して早死にする様に改変されるだけw
2022/08/16(火) 20:40:28.00ID:XOy1r0ac0
>>546
馬鹿丸出でw
馬鹿丸出でw
554名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/17(水) 16:40:46.08ID:c+l7PRq40 >>546
BBCを挿入したらもう旦那のチンポなんて赤ちゃんのチンチンと同じだろう
BBCを挿入したらもう旦那のチンポなんて赤ちゃんのチンチンと同じだろう
2022/08/17(水) 17:48:31.97ID:kIpBvyEL0
HIMARS突っ込んどけ
556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/18(木) 21:33:43.48ID:Ajjm4J42a2022/08/18(木) 22:09:21.71ID:3XaiMwF70
まあ382がゼンちゃんを克服して幸せだったら嬉しい
死ぬまでに5ちゃんがあったらどっかで報告して
死ぬまでに5ちゃんがあったらどっかで報告して
2022/08/18(木) 22:47:42.83ID:X5X4TQTV0
果たしてネット掲示板の文化がいつまで残ってるか
559名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/19(金) 18:41:37.08ID:zqyWiLVf0560名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/22(月) 05:49:44.22ID:Zgz/8cBSd 浜省のマネーが頭の中をリフレイン
2022/08/28(日) 09:25:04.94ID:SbsbE8BH0
ビッグマネー掴んでいつでも浮気やり放題
562名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 14:04:51.19ID:XRyGds9a0 2年前に嫁職場不倫
探偵使い証拠ゲットその後追及
子供達がまだ未就学児だし、嫁を愛してたので何も制裁をせず再構築
間男と別れるのみの甘々制裁
職場はもちろん一緒
人間一度くらいは間違いあるさ、やったことは仕方がない。これから前向いて家族4人で楽しく暮らそう。嫁はまた自分のところに気持ちも戻ってきてくれる
そう思っていた
あれから2年
嫁の中での家族は嫁と子供達のみ
夜を誘うもずっとレス
自分は同居人らしい
妻は自分に興味なし関心なし探偵を使う精神異常者だと
反省後悔はなく、間男は「私の初恋を教えてくれた」
証拠の有効期限は後一年
年内に別居慰謝料請求
問題は子供達だな
探偵使い証拠ゲットその後追及
子供達がまだ未就学児だし、嫁を愛してたので何も制裁をせず再構築
間男と別れるのみの甘々制裁
職場はもちろん一緒
人間一度くらいは間違いあるさ、やったことは仕方がない。これから前向いて家族4人で楽しく暮らそう。嫁はまた自分のところに気持ちも戻ってきてくれる
そう思っていた
あれから2年
嫁の中での家族は嫁と子供達のみ
夜を誘うもずっとレス
自分は同居人らしい
妻は自分に興味なし関心なし探偵を使う精神異常者だと
反省後悔はなく、間男は「私の初恋を教えてくれた」
証拠の有効期限は後一年
年内に別居慰謝料請求
問題は子供達だな
2022/09/18(日) 15:44:13.54ID:cbNhJ9i6a
>>562
徹底的にやれ!
徹底的にやれ!
2022/09/18(日) 15:48:54.98ID:z1SJtS+30
2022/09/18(日) 15:49:31.48ID:z1SJtS+30
言葉足らずだったが逆恨みは汚嫁側なので悪しからず
2022/09/18(日) 16:58:42.55ID:+xZd7Hrb0
2022/09/18(日) 18:49:26.84ID:g3P74zSO0
>>562
子供は貴方の子供で間違いないの?
未就学児だったら、出産前からの可能性もあるんでない?
どちらにしろ、嫁は貴方に簡単に毒を盛れる立場。
憎しみ合ってるなら保険金掛けられてないか気をつけよう。間男とまだ繋がってるかもしれないしね。
アルコール浣腸、静脈空気注射。
バレないように旦那を頃す女はいつの時代も居る。浮気をする女は平気で裏切れる女だから。
子供は貴方の子供で間違いないの?
未就学児だったら、出産前からの可能性もあるんでない?
どちらにしろ、嫁は貴方に簡単に毒を盛れる立場。
憎しみ合ってるなら保険金掛けられてないか気をつけよう。間男とまだ繋がってるかもしれないしね。
アルコール浣腸、静脈空気注射。
バレないように旦那を頃す女はいつの時代も居る。浮気をする女は平気で裏切れる女だから。
568名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 21:20:14.60ID:XRyGds9a02022/09/18(日) 21:36:47.42ID:g3P74zSO0
>>568
悪いけど、顔のパーツなんてあてにならんよ?
間男の家系にも同じ特徴いるかもしれんし。
何の根拠にもならん。
甘々再構築なんて、現実を見てないだけだよ?目を背けてたら更に状況は悪くなって追い込まれるだけだよ?
悪いけど、顔のパーツなんてあてにならんよ?
間男の家系にも同じ特徴いるかもしれんし。
何の根拠にもならん。
甘々再構築なんて、現実を見てないだけだよ?目を背けてたら更に状況は悪くなって追い込まれるだけだよ?
570名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 23:07:30.86ID:BtYkhkwn0 浮気をする女は裏切れる女だ。
フムフム メモメモ
フムフム メモメモ
2022/09/19(月) 10:23:29.43ID:/igh0+mSa
裏切りは女のアクセサリーby不二子
2022/09/19(月) 10:24:09.45ID:/igh0+mSa
あれ?ルパンだっけ?
2022/09/19(月) 10:34:22.00ID:IGycI7AF0
>>568
まぁ疑念を客観的に払拭するという意味ではDNA鑑定推奨かね
汚嫁が喚いたところで前科あるんだから白黒つけようかで捻じ伏せる感じで
仮に引き取られたとしても教育環境はお察しだから染まらなければ子供も堕ちて行くよ
まぁ疑念を客観的に払拭するという意味ではDNA鑑定推奨かね
汚嫁が喚いたところで前科あるんだから白黒つけようかで捻じ伏せる感じで
仮に引き取られたとしても教育環境はお察しだから染まらなければ子供も堕ちて行くよ
2022/09/19(月) 12:05:29.14ID:sxG2c4Lep
2022/09/19(月) 12:41:57.87ID:aQDI+QAVM
>>574
kwsk
kwsk
576名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/20(火) 02:34:35.44ID:q+sjrkhP0 >>574
詳しく
詳しく
2022/09/21(水) 15:08:22.66ID:lukCOWS+0
>>574
罵倒の言葉の語彙が少ない相手だっただけだろう
罵倒の言葉の語彙が少ない相手だっただけだろう
2022/09/22(木) 04:37:24.55ID:8aLbmiXXa
>>569
まあ 髪の毛が金髪だとか 肌が黒いとかで無い限り 無意識に自分と似たパーツを探して 安心しちゃいそうだよね
特にこういう甘々な見立てで 失敗するタイプの人は 根拠なく自分の子だと言い張りそう
まあ 髪の毛が金髪だとか 肌が黒いとかで無い限り 無意識に自分と似たパーツを探して 安心しちゃいそうだよね
特にこういう甘々な見立てで 失敗するタイプの人は 根拠なく自分の子だと言い張りそう
2022/09/24(土) 08:49:32.98ID:/5zMTpUTM
(´∀`∩)↑age↑
580名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/08(土) 09:31:04.41ID:OSB+gvU+x https://i.imgur.com/pUYZKCx.jpg
https://i.imgur.com/EHylDxz.jpg
https://i.imgur.com/DrPiED5.jpg
https://i.imgur.com/Z2z9hHV.jpg
https://i.imgur.com/GiAneup.jpg
https://i.imgur.com/fDM3saz.jpg
https://i.imgur.com/EOmw90n.jpg
https://i.imgur.com/eKEtJqy.jpg
https://i.imgur.com/4VeFjg9.jpg
https://i.imgur.com/1QDZcz1.jpg
https://i.imgur.com/Ma16FOB.jpg
https://i.imgur.com/LGdmblo.jpg
https://i.imgur.com/EHylDxz.jpg
https://i.imgur.com/DrPiED5.jpg
https://i.imgur.com/Z2z9hHV.jpg
https://i.imgur.com/GiAneup.jpg
https://i.imgur.com/fDM3saz.jpg
https://i.imgur.com/EOmw90n.jpg
https://i.imgur.com/eKEtJqy.jpg
https://i.imgur.com/4VeFjg9.jpg
https://i.imgur.com/1QDZcz1.jpg
https://i.imgur.com/Ma16FOB.jpg
https://i.imgur.com/LGdmblo.jpg
2022/10/12(水) 15:14:31.39ID:zsaPCzthM
(´∀`∩)↑age↑
2022/10/13(木) 21:23:09.02ID:9Kzmu0ol0
今日偶々まとめで読んだがGR ◆VqAoUIPv/KqX氏はその後どうなったんだろうか?
当時娘さんが15歳だったからそろそろ大学卒業している頃かな?
ここ見てたら後日談が知りたいな
当時娘さんが15歳だったからそろそろ大学卒業している頃かな?
ここ見てたら後日談が知りたいな
2022/11/02(水) 17:58:31.33ID:g6IybGPP0
2022/12/02(金) 11:17:29.00ID:xKja96DcM
>>562
(´∀`∩)↑age↑
(´∀`∩)↑age↑
2022/12/02(金) 16:30:29.59ID:3+Jgk4F7a
2022/12/11(日) 13:13:25.40ID:qHf3MJ1X6
別れましたよ
もう
もう
2022/12/11(日) 19:52:41.94ID:qHf3MJ1X6
テンポ良く捨てられ別れましたよ
588名無しさん@お腹いっぱい。
2022/12/16(金) 02:53:57.16ID:R8Ep8uZa0 ポイ捨てサレ夫
589名無しさん@お腹いっぱい。
2022/12/17(土) 21:45:58.51ID:/BcDDbJH0 【夫婦生活】「ショックで頭が真っ白」「嫉妬が刺激に」…妻に浮気された“サレ夫”たち [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/
2023/01/13(金) 20:30:47.63ID:OhFcXJYP0
前スレ>>253にいた「いつぞやの11」って
さらに過去の報告で今嫁とこれからを見ていきますって言ってたけど
前スレの時には今嫁の存在などきれいさっぱりなかったかのような態度だった
なぜなんだろう、今嫁の存在がフェイクだったのだろうか
さらに過去の報告で今嫁とこれからを見ていきますって言ってたけど
前スレの時には今嫁の存在などきれいさっぱりなかったかのような態度だった
なぜなんだろう、今嫁の存在がフェイクだったのだろうか
2023/01/14(土) 23:50:44.78ID:CXwMe2i+0
前スレの報告って、元嫁が自殺したって報告の時のやつかな
592名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/29(日) 00:43:55.72ID:px0U9C3o0 何処に書けばいいか教えてくれ
元嫁が事故った、それも子供二人と夫が同乗していて対向車に突っ込まれた
元嫁有責不倫で俺と離婚 間男は独身で初婚・元嫁と結婚 元嫁2児を授かる
離婚時の弁護士へ元嫁両親から連絡が・・・入院先へ来て欲しい
俺には今嫁・今嫁との子供が2人、元嫁との子供(親権は俺が取った)一人
元嫁親は入院先へ来て話を聞いて欲しいと弁へ連絡・もう10年以上だぞ・・・
元嫁が事故った、それも子供二人と夫が同乗していて対向車に突っ込まれた
元嫁有責不倫で俺と離婚 間男は独身で初婚・元嫁と結婚 元嫁2児を授かる
離婚時の弁護士へ元嫁両親から連絡が・・・入院先へ来て欲しい
俺には今嫁・今嫁との子供が2人、元嫁との子供(親権は俺が取った)一人
元嫁親は入院先へ来て話を聞いて欲しいと弁へ連絡・もう10年以上だぞ・・・
2023/01/29(日) 02:03:24.81ID:+ySi9jEwM
ここでおk
続き書いてくださいまし
元嫁は今生の名残に贖罪か
続き書いてくださいまし
元嫁は今生の名残に贖罪か
2023/01/29(日) 02:03:29.10ID:1k6eC2D40
別にスルーでいいでしょ。
会う理由がない。
すべて終わったことでしょ?
既に無関係な他人だよ。
あなたの子供でも無いんでしょ?
弁護士に会う理由がないから会いませんで終わりじゃん。
会う理由が判らん。
会う理由がない。
すべて終わったことでしょ?
既に無関係な他人だよ。
あなたの子供でも無いんでしょ?
弁護士に会う理由がないから会いませんで終わりじゃん。
会う理由が判らん。
2023/01/29(日) 06:50:33.57ID:Gs1wgz2+0
元嫁が結構な怪我で、最後に元嫁との子供に合わせてやって欲しい。とかかね。
592も面会も連絡もさせてなくて、仕方なく連絡先の分かる弁護士に連絡入ったのでは。それ以外理由が思い浮かばない。
592も面会も連絡もさせてなくて、仕方なく連絡先の分かる弁護士に連絡入ったのでは。それ以外理由が思い浮かばない。
2023/01/29(日) 09:50:25.92ID:uD6gsQM90
2023/01/29(日) 10:12:53.79ID:6POSFc2dM
子供が理解してるならいいけどねー
2023/01/29(日) 11:55:39.12ID:GCTs0Fs4r
だとしたら今嫁さん気の毒かもなあ
子供にも傷が残りそうで
子供にも傷が残りそうで
2023/01/29(日) 14:04:25.59ID:nhTK2PpT0NIKU
>>592
突然のことで大変だね
もし面会が子供のことだとしたら
子供と元嫁は定期的に連絡や面会していて両者の関係が良好だったのかどうか?
でも10年以上と書いてあるから交流はなかったのかな?
あと元嫁との子供が離婚時小さくて元嫁との記憶もなく
今嫁を母親と思っているとかでも話が変わってくるだろうし何ともね
弁護士に元嫁側がどういう理由で面会を望んでいるのか聞いてもらって
その内容を確かめてから今嫁とよく相談して(場合によっては子供も含め)
面会を断るか面会するか決めるのがいいと思うけどどうかな?
突然のことで大変だね
もし面会が子供のことだとしたら
子供と元嫁は定期的に連絡や面会していて両者の関係が良好だったのかどうか?
でも10年以上と書いてあるから交流はなかったのかな?
あと元嫁との子供が離婚時小さくて元嫁との記憶もなく
今嫁を母親と思っているとかでも話が変わってくるだろうし何ともね
弁護士に元嫁側がどういう理由で面会を望んでいるのか聞いてもらって
その内容を確かめてから今嫁とよく相談して(場合によっては子供も含め)
面会を断るか面会するか決めるのがいいと思うけどどうかな?
600名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/29(日) 16:26:55.64ID:KsrP8H/T0NIKU 一昨年、勝手に出て行った妻が妻子持ちと不倫しているようなのですが、どうしたら慰謝料取れますか?
2023/01/29(日) 17:07:54.54ID:xTWHYcnK0NIKU
>>600
相手が特定できてるのなら弁護士に相談して慰謝料請求の内容証明を送ってもらえば良い
相手が特定できてるのなら弁護士に相談して慰謝料請求の内容証明を送ってもらえば良い
2023/01/29(日) 17:59:01.58ID:nhTK2PpT0NIKU
>一昨年、勝手に出て行った妻が妻子持ちと不倫しているようなのですが
「不倫しているよう」ということは
不倫している確実な証拠がないってことかな?
それだと慰謝料請求は厳しいかもよ
「不倫しているよう」ということは
不倫している確実な証拠がないってことかな?
それだと慰謝料請求は厳しいかもよ
603名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/29(日) 18:41:37.43ID:KsrP8H/T0NIKU >>602
妻本人から打ち明けられたので間違いないとは思うのですが、物証はありません。やはり写真などの証拠が必要でしょうか?
妻本人から打ち明けられたので間違いないとは思うのですが、物証はありません。やはり写真などの証拠が必要でしょうか?
2023/01/29(日) 18:50:09.97ID:wiYEAgc+rNIKU
2023/01/29(日) 19:20:06.26ID:yeyUlFLiaNIKU
夫婦関係破綻してるので無理じゃね
606名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/29(日) 20:56:31.06ID:KsrP8H/T0NIKU 夫婦関係破綻とみなすには別居期間が短いので微妙なところ。
607592です
2023/01/29(日) 23:25:04.43ID:px0U9C3o0NIKU >>593〜599
いろいろとありがとうございます
殆ど忘れていた離婚を扱ってくれた弁護士さんからの急な連絡であせってしまった
今日、改めて休日にもかかわらず弁護士さんに「元嫁とは一切かかわらない約束です」
と返事をしたんだが、でけど、とりあえず詳しい話をと事務所に招かれた。
いろいろとありがとうございます
殆ど忘れていた離婚を扱ってくれた弁護士さんからの急な連絡であせってしまった
今日、改めて休日にもかかわらず弁護士さんに「元嫁とは一切かかわらない約束です」
と返事をしたんだが、でけど、とりあえず詳しい話をと事務所に招かれた。
2023/01/29(日) 23:43:10.17ID:1k6eC2D40NIKU
頑なに拒否すれば、相当恨んでると思われて二度と言ってこないんじゃない?
609592です
2023/01/29(日) 23:48:05.43ID:px0U9C3o0NIKU 弁護士事務所で聞いた事と推測を交えた話
元嫁親が伝えて来た事は元嫁運転、元間夫助手席、子供後席シート付
元嫁重症、元間夫重体、子供一人重体、一人重症らしい
元間は間家族の一人息子、元嫁が女性の初体験(離婚時に確認)
元嫁は元嫁家庭の一人娘、双方甘やかされて育った典型だな
推測
今更ながら事故の恐怖で俺に対してしての良家の謝罪?
ひょっとして老後不安で俺に高齢の両親族を扶養を願うため?
元嫁い親のまるっきり嘘?元嫁と俺親権の子供は接触禁止で接触無(確認済)
今後は離婚時の念書に従い弁護士を通す事にした、費用は元嫁親としよう
とにかく「お会いする謂われはございません」で今はとうしましょう
今嫁には言ってない、多分これで終わる話だ。
元嫁親が伝えて来た事は元嫁運転、元間夫助手席、子供後席シート付
元嫁重症、元間夫重体、子供一人重体、一人重症らしい
元間は間家族の一人息子、元嫁が女性の初体験(離婚時に確認)
元嫁は元嫁家庭の一人娘、双方甘やかされて育った典型だな
推測
今更ながら事故の恐怖で俺に対してしての良家の謝罪?
ひょっとして老後不安で俺に高齢の両親族を扶養を願うため?
元嫁い親のまるっきり嘘?元嫁と俺親権の子供は接触禁止で接触無(確認済)
今後は離婚時の念書に従い弁護士を通す事にした、費用は元嫁親としよう
とにかく「お会いする謂われはございません」で今はとうしましょう
今嫁には言ってない、多分これで終わる話だ。
2023/01/29(日) 23:52:29.39ID:1k6eC2D40NIKU
611592です
2023/01/30(月) 00:10:37.52ID:zjcAe/b/0 >>610
たぶん、それっぽいと弁護士さんも仰っておりました
元嫁との子供は大学生になっておりまして、離婚の詳細は知っています
ただ元嫁実家、間男実家も結構な資産家でもありますので弁護士さん経由で
今更ですが搾り取ってやるのも有りかなぁ?何て鬼畜な考えも過ぎりました
たぶん、それっぽいと弁護士さんも仰っておりました
元嫁との子供は大学生になっておりまして、離婚の詳細は知っています
ただ元嫁実家、間男実家も結構な資産家でもありますので弁護士さん経由で
今更ですが搾り取ってやるのも有りかなぁ?何て鬼畜な考えも過ぎりました
2023/01/30(月) 00:53:04.56ID:ZFHQMmTO0
>>611
やめとけやめとけ。
資産家ったって10年以上前なら今どうなってるかわからんぞ。
金があるならわざわざ連絡なんかしてこない。
4人の治療費や今後を考えると資産家でも手に余るから連絡してきたんだろ。
息子を守ってやれ。
母親に捨てられた息子がヨイヨイになった母親の奴隷になるために戻ってくとか地獄じゃないか。
やめとけやめとけ。
資産家ったって10年以上前なら今どうなってるかわからんぞ。
金があるならわざわざ連絡なんかしてこない。
4人の治療費や今後を考えると資産家でも手に余るから連絡してきたんだろ。
息子を守ってやれ。
母親に捨てられた息子がヨイヨイになった母親の奴隷になるために戻ってくとか地獄じゃないか。
2023/01/30(月) 05:02:12.29ID:Bwnr1sbra
息子?
2023/01/30(月) 05:30:27.78ID:X7V+zYPJM
介護要員とは酷いな
ここまで人間性汚いのか
不倫で家庭崩壊させた挙句かなりの年月経ってこれとは
ここまで人間性汚いのか
不倫で家庭崩壊させた挙句かなりの年月経ってこれとは
2023/01/30(月) 08:10:42.14ID:sx25qapEM
介護要員に関してはこちらの想像だからな
とはいえ接触禁止まで出て終わったのならなんのゆかりもないからお断りで残当
とはいえ接触禁止まで出て終わったのならなんのゆかりもないからお断りで残当
2023/01/30(月) 09:04:44.25ID:U5bW2iQJ0
資産家でも、投資失敗すりゃ弾けるしね。
2023/01/30(月) 14:35:09.54ID:JtamHHCm0
>今後は離婚時の念書に従い弁護士を通す事にした、費用は元嫁親としよう
今嫁を関わらせたくないなら弁護士を介して相手側の言い分を聞いて
>>592と弁護士の二人で相談して対応を決めていくのが良さそうだね
元嫁側も突然の事故で焦って「一応孫に連絡をしたほうがいいかも!」っていうことだけかも知れないし
相手側がまた何か弁護士に連絡してくるまでは静観で大丈夫そうだね
>元嫁重症、元間夫重体
確か重症より重体の方がよくないんだよね
>元嫁と俺親権の子供は接触禁止で接触無(確認済)
接触禁止を飲ませたってことは元嫁の浮気が本気だったてことかな
そうじゃないにしても接触禁止を言い渡したってことは浮気の内容がそれだけ悪質だったんだろう
でも>>592も再婚して幸せだろうから本当によかった
今嫁を関わらせたくないなら弁護士を介して相手側の言い分を聞いて
>>592と弁護士の二人で相談して対応を決めていくのが良さそうだね
元嫁側も突然の事故で焦って「一応孫に連絡をしたほうがいいかも!」っていうことだけかも知れないし
相手側がまた何か弁護士に連絡してくるまでは静観で大丈夫そうだね
>元嫁重症、元間夫重体
確か重症より重体の方がよくないんだよね
>元嫁と俺親権の子供は接触禁止で接触無(確認済)
接触禁止を飲ませたってことは元嫁の浮気が本気だったてことかな
そうじゃないにしても接触禁止を言い渡したってことは浮気の内容がそれだけ悪質だったんだろう
でも>>592も再婚して幸せだろうから本当によかった
618238
2023/02/01(水) 18:22:07.26ID:IkXX+HJo0 実際のところ不倫されたらどれくらい慰謝料とれるんかな
離婚した場合と離婚しなかった場合で開きがあるって話だけど
離婚した場合と離婚しなかった場合で開きがあるって話だけど
619名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/01(水) 19:01:42.68ID:2UJi3Jhh02023/02/01(水) 22:40:07.58ID:nV1IyMx20
>>618
裁判するなら、離婚しない場合は50万ぐらい。
するなら300万ぐらい。
示談や協議離婚なら相手の無知を利用して上手く取ればいい。
相手に法的知識がなければかなり有利に取れて協議離婚出来たりする。
法は正義を助けるものでは無い、法を知るものを助ける。
自分の後輩はdvされてるのに慰謝料払って離婚したからね。
法に無知ならかなりアホなことをやったりするよ。
裁判するなら、離婚しない場合は50万ぐらい。
するなら300万ぐらい。
示談や協議離婚なら相手の無知を利用して上手く取ればいい。
相手に法的知識がなければかなり有利に取れて協議離婚出来たりする。
法は正義を助けるものでは無い、法を知るものを助ける。
自分の後輩はdvされてるのに慰謝料払って離婚したからね。
法に無知ならかなりアホなことをやったりするよ。
621621
2023/02/10(金) 00:11:31.16ID:RAoQ94mi0 1年位前から疑わしい行動をとっていた妻
去年12月に調査員使ってホテル出入りを確認、私サレオ確定しました
私は妻に許すといったが、妻逆切れして子供を連れ実家に帰る
妻曰く元々破綻していたんだ、私は悪くない、
さっさと別れろと離婚調停を申し立て中(らしい)
子供のことを考え、すぐに離婚にウンとは言わないつもりです
間男の自宅、職場、妻子持ちは分かってますが、
間男家にうまく知らせる方法はないですか?
止めるだろうから、今弁護士は入ってません
慰謝料の前に間男家に爆弾投下したい
去年12月に調査員使ってホテル出入りを確認、私サレオ確定しました
私は妻に許すといったが、妻逆切れして子供を連れ実家に帰る
妻曰く元々破綻していたんだ、私は悪くない、
さっさと別れろと離婚調停を申し立て中(らしい)
子供のことを考え、すぐに離婚にウンとは言わないつもりです
間男の自宅、職場、妻子持ちは分かってますが、
間男家にうまく知らせる方法はないですか?
止めるだろうから、今弁護士は入ってません
慰謝料の前に間男家に爆弾投下したい
2023/02/10(金) 10:31:11.73ID:7jJHmRSA0
2023/02/10(金) 11:11:56.16ID:f1xG1kK9r
>>621
うんと、その状況じゃ子供の教育にも悪いし離婚した方が良いんでない?
親が憎み合う所を見せるんだよ?
子供の為にならないから離婚しないは、意外と子供のためにならない。
親はなくても子は育つ。
ただ、気になるのがさっさと子供を連れてったこと。何歳?
貴方の子供じゃないんじゃないか?
DNA鑑定されたら困るから貴方から離したんじゃない?
うんと、その状況じゃ子供の教育にも悪いし離婚した方が良いんでない?
親が憎み合う所を見せるんだよ?
子供の為にならないから離婚しないは、意外と子供のためにならない。
親はなくても子は育つ。
ただ、気になるのがさっさと子供を連れてったこと。何歳?
貴方の子供じゃないんじゃないか?
DNA鑑定されたら困るから貴方から離したんじゃない?
2023/02/10(金) 11:25:06.82ID:uwe+CqoNa
>>621
不倫の証拠が有るんだったら弁護士に頼んで自宅と職場に慰謝料請求の内容証明を送ってもらえばいいじゃん
不倫の証拠が有るんだったら弁護士に頼んで自宅と職場に慰謝料請求の内容証明を送ってもらえばいいじゃん
625621
2023/02/10(金) 12:58:15.20ID:r+VVCRCj0626621
2023/02/10(金) 16:58:42.05ID:r+VVCRCj0 間男妻に直接証拠もっていくのはやばい?
何とかしてやりたい
経験者の意見求む
何とかしてやりたい
経験者の意見求む
2023/02/10(金) 17:18:07.40ID:q03Twz3M0
2023/02/10(金) 21:06:03.73ID:lAS3qSMx0
旦那の不貞を知った間男妻が離婚する気がなくむしろサレ夫の敵になって慰謝料相殺を狙ってきたガチ事例を知ってるから、言いふらすのがヤバい?とか以前でまず状況を見極めないとね
2023/02/10(金) 22:33:00.27ID:7jJHmRSA0
2023/02/11(土) 09:01:18.54ID:56u/eTzH0
>>626
普通に内容証明を家に送ればいいんだよ。
ただ金が欲しいなら、相手の間嫁にバレたくないと思う心理を利用して慰謝料を上げるんだよ。
貴方の目的は?
嫁は離婚する気満々みたいだから、戦略的に考えたら?
目的、戦略、戦術を考えないと。
場当たり的に行動してたら一番だめな形になるよ?
普通に内容証明を家に送ればいいんだよ。
ただ金が欲しいなら、相手の間嫁にバレたくないと思う心理を利用して慰謝料を上げるんだよ。
貴方の目的は?
嫁は離婚する気満々みたいだから、戦略的に考えたら?
目的、戦略、戦術を考えないと。
場当たり的に行動してたら一番だめな形になるよ?
631621
2023/02/11(土) 22:20:19.21ID:Hgk0rlmL0 私は子供以外にも色々理由があり離婚はしたくないですが、修復は考えていません
仮面夫婦で、別居10年程度していずれ離婚する気です
建て前(私は)離婚に同意しないので、妻には慰謝料請求しない
しかし妻は完全に自分悪くないと言い張ってるので、
間嫁から妻に慰謝料請求が来て制裁を受けてほしい
あと、間男の家庭にも影響が出たらざまぁという感じです
間嫁に夫の不倫を伝えるのは、どうするのがいいですか?
間男や妻に「私が伝えた」とばれないように伝えたいです
仮面夫婦で、別居10年程度していずれ離婚する気です
建て前(私は)離婚に同意しないので、妻には慰謝料請求しない
しかし妻は完全に自分悪くないと言い張ってるので、
間嫁から妻に慰謝料請求が来て制裁を受けてほしい
あと、間男の家庭にも影響が出たらざまぁという感じです
間嫁に夫の不倫を伝えるのは、どうするのがいいですか?
間男や妻に「私が伝えた」とばれないように伝えたいです
2023/02/12(日) 10:59:53.13ID:BN58YN6z0
たまにいるけど自分の存在を隠すのはなぜ?
2023/02/12(日) 16:30:00.64ID:LVABkg1Ur
>>631
養育費や婚費が発生するよ?
相手が離婚したら500万ぐらい請求されるんじゃない?
嫁に請求きて、破綻したら子供関係や離婚しない貴方にも被害が来るんじゃないか?
どちらかと言うと離婚したほうが子どもたちの為になりそうなんたけど。
このまま放置じゃ、貴方が最終的には不利になりそうだよ。時効も年だし。
養育費や婚費が発生するよ?
相手が離婚したら500万ぐらい請求されるんじゃない?
嫁に請求きて、破綻したら子供関係や離婚しない貴方にも被害が来るんじゃないか?
どちらかと言うと離婚したほうが子どもたちの為になりそうなんたけど。
このまま放置じゃ、貴方が最終的には不利になりそうだよ。時効も年だし。
634621
2023/02/12(日) 17:46:03.54ID:t9/FWHUm0 >>633
妻は仕事で収入があり慰謝料で破綻しません
婚費は妻の生活費は渡さず、養育費のみ渡すつもりです
一応、調停で決められる額は覚悟します
子供は家族そろって会えることを望んでいて、私は子供の前では
妻がいても嫌な顔をするつもりはありません
妻は仕事で収入があり慰謝料で破綻しません
婚費は妻の生活費は渡さず、養育費のみ渡すつもりです
一応、調停で決められる額は覚悟します
子供は家族そろって会えることを望んでいて、私は子供の前では
妻がいても嫌な顔をするつもりはありません
2023/02/12(日) 18:46:05.57ID:k2MxY453a
で?
2023/02/12(日) 21:11:09.07ID:2rkCnonP0
無記名で間嫁や職場宛てに証拠一式を郵送すればいいんじゃないのか?
2023/02/12(日) 21:37:22.05ID:QIJ+gZzG0
まあ、やるなら怪文書かな?
もしくはその道のプロにまかせる。
ただし、相当高額な裏の仕事になるだろうけど。
でも、既に浮気がバレてることがバレてるから、隠すこと自体意味なくね?
もしくはその道のプロにまかせる。
ただし、相当高額な裏の仕事になるだろうけど。
でも、既に浮気がバレてることがバレてるから、隠すこと自体意味なくね?
638621
2023/02/12(日) 23:40:56.49ID:t9/FWHUm0 間男弁護士が代理人になっている。
家族や家族には言うなと書いてあるので間嫁は知らないはず。
(後だし申し訳ない。)
636、637さんの作戦を考えます
家族や家族には言うなと書いてあるので間嫁は知らないはず。
(後だし申し訳ない。)
636、637さんの作戦を考えます
2023/02/13(月) 00:10:56.58ID:6D+lXagz0
2023/02/13(月) 03:10:21.38ID:mPKjcHym0
感情で動くのやめなよ
2023/02/13(月) 08:20:23.69ID:GPDUj8EsM
ネタも希望も展望も小出しだし、まず自分でどうしたいのかまとめてきたら
2023/02/13(月) 12:18:56.81ID:gvx7hqmM0
普通の相談者ならおそらく最初に書き込む内容を後出しにされるとネタ臭さが一気に増してくる
2023/02/13(月) 21:36:40.46ID:9O4gw/5nF
間男が弁付きとは最強の後出し
2023/02/17(金) 03:57:53.24ID:JVROJXMwa
後出しするとネタ臭さが一気に増すのかメモメモ
2023/02/17(金) 07:59:13.38ID:lKoZ/ZfHM
だから相談スレでは内容テンプレを埋めてこいと言われる。
2023/02/17(金) 08:53:52.16ID:O2M4WAjW0
後出しにしても話の枝葉の部分なら後回しになっても構わないんじゃない?
>>621の場合は間男が弁護士雇って交渉してきたなんて、最初に書くべき幹を後出しだからな
住人の食い付きが悪いから後設定加えてきたと疑われても仕方ない
>>621の場合は間男が弁護士雇って交渉してきたなんて、最初に書くべき幹を後出しだからな
住人の食い付きが悪いから後設定加えてきたと疑われても仕方ない
2023/02/17(金) 13:59:58.51ID:uFguzOat0
食いつきが悪かったらさっさと撤退して次の話を一から始めるのが吉
648名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/26(日) 00:10:28.82ID:C3qR/lSd0 >>621
最後は散々な言われようだねぇ、ここは厳しいよww
最後は散々な言われようだねぇ、ここは厳しいよww
2023/02/26(日) 02:07:58.19ID:mR76/UG80
ほんのちょっと質問しただけど消えるなんてネタと思われても仕方ないだろうね
しかし以前に比べネタ師も幼稚でロクな内容を書かない
しかし以前に比べネタ師も幼稚でロクな内容を書かない
650名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/02(木) 00:12:27.82ID:CxhzD5KU0 ネタでも良いから内容のある話が読みたい(内容とは何ぞや?)wwww
2023/03/02(木) 14:38:01.70ID:CBmed7/GM
勃起出来る内容よろし
2023/03/03(金) 01:33:35.14ID:ShLlLvWk0
感情移入が出来るもの
653名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/03(金) 13:28:01.60ID:YMRa2870a0303 自分が精神的ダメージを受けないようにサクッと間男から慰謝料だけ貰って汚嫁を捨てたことならある
心の安寧を優先して何も揉めないように誘導したが、運が良かったんだなと思う
色々読んでるとサレって一般的にダメージ大きいみたいだもんね
心の安寧を優先して何も揉めないように誘導したが、運が良かったんだなと思う
色々読んでるとサレって一般的にダメージ大きいみたいだもんね
2023/03/03(金) 16:43:59.69ID:9NLLY5pd00303
>>654
GB!
GB!
2023/03/03(金) 17:38:26.59ID:p4pOAkUV00303
ゲームボーイ?
656名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/04(土) 14:21:42.78ID:Zjk2Bmyua 自分自身へのレスでGBってどういう意味?
2023/03/04(土) 17:16:32.44ID:Q7sh9LEC0
ギガバイトだろ
658名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/04(土) 17:56:14.31ID:tPd/b4FRa >>658
バーカw
バーカw
2023/03/05(日) 00:36:08.96ID:A98YaJ3W0
証拠を小出しにして反応を楽しむみたいなパターンが多くて苦笑い
自分の場合は独身間男の一人暮らし自宅でデートしてたのでそこへ義両親呼び出したよ
上がり込んで義両親の方が尋問しまくって結局間両親も召喚するハメになったよ
後は勝手に両家で修羅場になってたけど、興信所スタッフと一緒に早々と退散
弁護士も雇っていたので凸後は荷物搬出に来た時に事務的な会話したのが最期となった
なので詳しい修羅場内容ってのが分からないまま
自分の場合は独身間男の一人暮らし自宅でデートしてたのでそこへ義両親呼び出したよ
上がり込んで義両親の方が尋問しまくって結局間両親も召喚するハメになったよ
後は勝手に両家で修羅場になってたけど、興信所スタッフと一緒に早々と退散
弁護士も雇っていたので凸後は荷物搬出に来た時に事務的な会話したのが最期となった
なので詳しい修羅場内容ってのが分からないまま
660名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/05(日) 04:16:38.08ID:tjc74ttd02023/03/05(日) 09:47:52.50ID:A98YaJ3W0
>>660
最初っから携帯に「カレシさんの部屋の前にいます、ご両親と興信所の人も一緒です、
調べてたので証拠揃っています、弁護士雇ってます、離婚と慰謝料の事で話し合いして
ください、相手にも伝えてください」みたいな感じでメッセージ入れて待機した
義両親も一緒にいたせいで間男も部屋に入れるしか無い雰囲気になったみたい
二人とも固まっていた、単刀直入に離婚決定と慰謝料を二人に要求する事伝えた
そっからは殆ど義両親の尋問タイム、勿論録音して証拠に取った、間男の素性が分かった
自分自宅、自分元妻間男の職場、間自宅、義実家、間実家まで全部同市内にあった
土曜日だったので全員集まりやすかった、現行犯逮捕みたくなった時点で二人はお手上げ
面白い展開というか、不倫カップルがひたすら俯いて固まっていただけだったよ
証拠はあらかじめ義両親にも見せて確認して貰ってたから事実確認をひたすらされてた
元妻の事は〇〇さんという風に他人行儀で呼んでいたので、色々と察したみたいだった
一番面白かったのは間両親から「コイツはまたやったんですよ!二度目なんですよっ!」
って聞かされた事だったかな、つまり前に結婚してて不倫してバレてバツイチになってた
前は独身女に手を出してて、今回は自分が独身なのにワザワザ人妻に手を出してって状況
ちょっと笑いそうになった、義両親はあ〜そういう女癖の悪い男か〜成る程〜はあ〜って
いう風に呆れてた、もう3年前になるから細かくは覚えていないけどこんな感じだった
最初っから携帯に「カレシさんの部屋の前にいます、ご両親と興信所の人も一緒です、
調べてたので証拠揃っています、弁護士雇ってます、離婚と慰謝料の事で話し合いして
ください、相手にも伝えてください」みたいな感じでメッセージ入れて待機した
義両親も一緒にいたせいで間男も部屋に入れるしか無い雰囲気になったみたい
二人とも固まっていた、単刀直入に離婚決定と慰謝料を二人に要求する事伝えた
そっからは殆ど義両親の尋問タイム、勿論録音して証拠に取った、間男の素性が分かった
自分自宅、自分元妻間男の職場、間自宅、義実家、間実家まで全部同市内にあった
土曜日だったので全員集まりやすかった、現行犯逮捕みたくなった時点で二人はお手上げ
面白い展開というか、不倫カップルがひたすら俯いて固まっていただけだったよ
証拠はあらかじめ義両親にも見せて確認して貰ってたから事実確認をひたすらされてた
元妻の事は〇〇さんという風に他人行儀で呼んでいたので、色々と察したみたいだった
一番面白かったのは間両親から「コイツはまたやったんですよ!二度目なんですよっ!」
って聞かされた事だったかな、つまり前に結婚してて不倫してバレてバツイチになってた
前は独身女に手を出してて、今回は自分が独身なのにワザワザ人妻に手を出してって状況
ちょっと笑いそうになった、義両親はあ〜そういう女癖の悪い男か〜成る程〜はあ〜って
いう風に呆れてた、もう3年前になるから細かくは覚えていないけどこんな感じだった
2023/03/05(日) 10:01:35.18ID:ypn1MNiN0
2023/03/05(日) 10:16:14.58ID:A98YaJ3W0
>>662
離婚届はその場で書かせたよ、もう無駄な抵抗とか出来る雰囲気ではなかった
証拠突き付けて興信所の事、弁護士の事、自分の決意がずっと前からって事を伝えたら、
そんなドタバタ劇とか出来ないよ、素人が役者みたいなマネするのは不可能
土曜日の午後だったので帰って待っていたら義両親と3人で戻ってきて
取り敢えず間男の部屋に荷物を運び込んで当分同棲するという事になった
次の日の夕方には全部運び出してそれっきりになったよ、今どうなってるか知らない
多分義母が娘を引き取るのを嫌がったんだと思うよ、女性は不倫大っ嫌いでしょうから
理由もくだらなかったからね
離婚届はその場で書かせたよ、もう無駄な抵抗とか出来る雰囲気ではなかった
証拠突き付けて興信所の事、弁護士の事、自分の決意がずっと前からって事を伝えたら、
そんなドタバタ劇とか出来ないよ、素人が役者みたいなマネするのは不可能
土曜日の午後だったので帰って待っていたら義両親と3人で戻ってきて
取り敢えず間男の部屋に荷物を運び込んで当分同棲するという事になった
次の日の夕方には全部運び出してそれっきりになったよ、今どうなってるか知らない
多分義母が娘を引き取るのを嫌がったんだと思うよ、女性は不倫大っ嫌いでしょうから
理由もくだらなかったからね
664名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/05(日) 15:38:58.86ID:tjc74ttd0 >>663
差し支えなければ、その下らない理由を教えてつかーさい
差し支えなければ、その下らない理由を教えてつかーさい
2023/03/05(日) 17:57:23.54ID:A98YaJ3W0
>>664
地元の中心部で行われたチャリティーイベントがあって、そこに元妻が数人で参加
チャリティーといっても実態は大手酒造メーカーの新製品発表会みたいな感じ
そこに偶然間男グループもいて、元妻と間男は高校の時の同級生で他の連中も殆どが
同級生でそのまま臨時の同窓会、実態は単なる合コンとなったらしい、それで連絡交換
数回のラインのやり取りで仲良くなって二人で会う約束となって関係持ったって流れ
色々言ったところで、夫が不在、夫婦関係が重要視されていない、遊び優先なのでくだらない
地元の中心部で行われたチャリティーイベントがあって、そこに元妻が数人で参加
チャリティーといっても実態は大手酒造メーカーの新製品発表会みたいな感じ
そこに偶然間男グループもいて、元妻と間男は高校の時の同級生で他の連中も殆どが
同級生でそのまま臨時の同窓会、実態は単なる合コンとなったらしい、それで連絡交換
数回のラインのやり取りで仲良くなって二人で会う約束となって関係持ったって流れ
色々言ったところで、夫が不在、夫婦関係が重要視されていない、遊び優先なのでくだらない
666名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/05(日) 22:59:29.29ID:tjc74ttd02023/03/06(月) 15:03:54.70ID:DSb+K1qBd
W不倫で相手方の両親呼び出して報告、汚嫁側と間男側が大騒ぎしていたんだけど、
俺と俺両親、間嫁と間嫁両親はもう呆れて白けて面倒クセーって状態だったよ
事後処理が終わった後で今後はそちら様とは一切関わりません、完全に無関係でお願いします
と言って終わったのだけど
でもそういう連中って自分達の置かれてる立場とか理解出来ないんだよね
結局、俺の所にも間嫁さんの所にも連絡してきたりする、図々しいし厚かましいんだよなあ
携帯は買い替えなきゃならんし、引越しもするハメになったし、今は職場も変えた
離婚した後でも口の利き方が馴れ馴れしいってとこが共通点、汚と間ってホント同類だよな
お陰ですっかり元間嫁ルートみたいになって仲良しだよw
俺と俺両親、間嫁と間嫁両親はもう呆れて白けて面倒クセーって状態だったよ
事後処理が終わった後で今後はそちら様とは一切関わりません、完全に無関係でお願いします
と言って終わったのだけど
でもそういう連中って自分達の置かれてる立場とか理解出来ないんだよね
結局、俺の所にも間嫁さんの所にも連絡してきたりする、図々しいし厚かましいんだよなあ
携帯は買い替えなきゃならんし、引越しもするハメになったし、今は職場も変えた
離婚した後でも口の利き方が馴れ馴れしいってとこが共通点、汚と間ってホント同類だよな
お陰ですっかり元間嫁ルートみたいになって仲良しだよw
668名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/07(火) 22:27:24.03ID:mKuho8SD0 >>667
その事後処理なるものの収支結果をご報告ください
その事後処理なるものの収支結果をご報告ください
669名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/08(水) 00:12:30.39ID:uPzOpBju0 >>667
ほとぼりが冷めた頃に足が付かない爆弾落としてやると溜飲が下がるよ。
ほとぼりが冷めた頃に足が付かない爆弾落としてやると溜飲が下がるよ。
2023/03/08(水) 05:24:52.63ID:u60bh+1j0
汚嫁を間男に押し付けるのが一番効果のある処罰だと実感したよw
どっちもお互いを知り尽くしてしまうハメになってるから逃げられんよw
間男の自宅や職場や実家なんて全然知らないで不倫してたらしいからさ
今じゃ両家に全部知れ渡っているから(俺が調べて報告したので)
相手は公務員で初婚になるからいいじゃんwって言ったら逆ギレしてきてさ
だからって今更俺にどうしろと、向こうが良いって言ってるんだからいいじゃん!
と言って今生のお別れとなりました、汚嫁34で間男46だからって贅沢言うなよなw
間男の実家に報告したのが大ヒットとなったよ、イヤ、ホームランだったよw
こういう状況なのにいざとなったら高望みしてんだから女って図々しいよなあ
俺、こう見えても義実家や間実家の方々に対しては真摯に丁寧に大人の対応したんだよ
それが功を奏したよw
どっちもお互いを知り尽くしてしまうハメになってるから逃げられんよw
間男の自宅や職場や実家なんて全然知らないで不倫してたらしいからさ
今じゃ両家に全部知れ渡っているから(俺が調べて報告したので)
相手は公務員で初婚になるからいいじゃんwって言ったら逆ギレしてきてさ
だからって今更俺にどうしろと、向こうが良いって言ってるんだからいいじゃん!
と言って今生のお別れとなりました、汚嫁34で間男46だからって贅沢言うなよなw
間男の実家に報告したのが大ヒットとなったよ、イヤ、ホームランだったよw
こういう状況なのにいざとなったら高望みしてんだから女って図々しいよなあ
俺、こう見えても義実家や間実家の方々に対しては真摯に丁寧に大人の対応したんだよ
それが功を奏したよw
671名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/08(水) 15:12:54.59ID:6agEYFNR0 >>670
んー、つまり一銭も取れなかったって報告ですか?
んー、つまり一銭も取れなかったって報告ですか?
672名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/09(木) 23:57:51.55ID:Q9dQMU9t0 そんなことに親まで呼び出すのか?田舎ではそうなのか?
673名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/10(金) 00:16:38.07ID:a0FI1wBs0 住宅ローンや身元の保証、婚姻時の証人が親だったら呼び出すよ。
674名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/10(金) 04:23:19.43ID:upA4luUx0 間嫁側からアクセスしてきたからとっても簡単だった、間実家まで押さえられた
俺が協力的だと分かると間男の素性は何でも手に入った、お返しに汚嫁の事は何でもあげた
決戦は間実家へ集合、こっちは夫婦共に実家が遠方、間嫁両親と俺と弁護士が援軍化
最初から親権、慰謝料、財産分与、養育費の事で畳み掛けていた、間男の言い訳とか関係無し
不倫関係の事で言い訳しようとすると俺の出番で証拠出して黙らせた、裁判は不倫だと分からせた
ぶっちゃけああいう場では原因とか経緯とかあんまり関係無いんだな、事実確認だけだよ
後はひたすら離婚条件というか離婚後の処置についての討論会だった、向こうは子持ち
こっちは小梨で晩婚で汚嫁はすでに40、俺42、間夫婦はどっちも30代、間男終わってた
間男は俺より羽振りが良くて社会的には負けていた、歳下だから俺より若くて見栄え良し
こういう場合は敵の方が裕福だと助かるんだな、ショボい奴だと損するだけだね
間男は説教されてたけど養育費の件で実家へ戻って親監視の下で婚外ATMとなった
間嫁さんも子供連れて実家へ帰った、問題は汚れた単身おばさんで行くところがなくなった
まさか自分が会社辞めて帰郷するなど予想もしなかったのだろう、でもそこが甘いんだよな
昨今はさ、都会でサラリーマンやってても先が無いんだよ、こういうのキッカケに考えたんだ
不倫問題起こすから再構築の申し込みすら出来なくなるんだよ、不倫女は先が読めない
俺が協力的だと分かると間男の素性は何でも手に入った、お返しに汚嫁の事は何でもあげた
決戦は間実家へ集合、こっちは夫婦共に実家が遠方、間嫁両親と俺と弁護士が援軍化
最初から親権、慰謝料、財産分与、養育費の事で畳み掛けていた、間男の言い訳とか関係無し
不倫関係の事で言い訳しようとすると俺の出番で証拠出して黙らせた、裁判は不倫だと分からせた
ぶっちゃけああいう場では原因とか経緯とかあんまり関係無いんだな、事実確認だけだよ
後はひたすら離婚条件というか離婚後の処置についての討論会だった、向こうは子持ち
こっちは小梨で晩婚で汚嫁はすでに40、俺42、間夫婦はどっちも30代、間男終わってた
間男は俺より羽振りが良くて社会的には負けていた、歳下だから俺より若くて見栄え良し
こういう場合は敵の方が裕福だと助かるんだな、ショボい奴だと損するだけだね
間男は説教されてたけど養育費の件で実家へ戻って親監視の下で婚外ATMとなった
間嫁さんも子供連れて実家へ帰った、問題は汚れた単身おばさんで行くところがなくなった
まさか自分が会社辞めて帰郷するなど予想もしなかったのだろう、でもそこが甘いんだよな
昨今はさ、都会でサラリーマンやってても先が無いんだよ、こういうのキッカケに考えたんだ
不倫問題起こすから再構築の申し込みすら出来なくなるんだよ、不倫女は先が読めない
2023/03/10(金) 07:01:37.12ID:lUz4g+GR0
まあ、先の事を考えれるやつが不倫なんかまずしないよ。
大体、低知能かADHD傾向の強いやつが不倫する。
大体、低知能かADHD傾向の強いやつが不倫する。
2023/03/10(金) 08:11:25.84ID:jmqW4e3w0
2023/03/10(金) 09:04:11.90ID:pQ/Svm/ga
678名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/10(金) 20:52:26.37ID:b76JtMMw0 >>676
あそこから汚嫁が間男に嫁入りしたら厚顔無恥を地で行くような展開になるな
あそこから汚嫁が間男に嫁入りしたら厚顔無恥を地で行くような展開になるな
679名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/10(金) 23:14:47.37ID:RpE+B7vf0 だがまあサレ夫だからな 寂しい人生
2023/03/11(土) 23:14:46.64ID:UBefCi6D0
サレだから経験を生かして次回は幸福に!
681名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/12(日) 17:24:26.51ID:qVEH3VEw0 拭い去ることのできない一生の汚点
2023/03/13(月) 04:20:41.65ID:AO+AGEIi0
かわいそうに頑張れよ
汚点挽回して見返してやれ
汚点挽回して見返してやれ
2023/03/13(月) 16:57:02.60ID:3XAHDU2wd
確かに今時の離婚劇だとあれもコレもついでにやっちゃえってなるんだよなあ
自分の件では間男の方が良く見えてたらしいし、実際年収とかも上だったようだ
というかコッチは非正規だったからね、汚嫁は高卒だけど一応大手の地方支店正社員
取引先の奴で知り合ったのも会社同士の行事ってパターン、まあよくある話だろう
自分みたいな立場の男で本当にいいのか?って何度も問い、了解してたから結婚したのに
結局、問題起こしたからね、圧倒的にコッチが優位に離婚した、義実家も擁護不可能だった
離婚後に転職する引っ越しする、でも実家じゃなく行先不明だわで意外と向こうが混乱
えっ?今更何でこっちのその後が気になるの?知人から電話で聞いた元嫁の動向が意味不明
せっかく間男はバツイチで小梨だから再婚しやすいのに一緒になっていないらしい
要するに元嫁さんは誰からも相手にされていませんってヲチ、そりゃそうなるわな
自分は犬飼う為に前よりもっと田舎に引っ越して内職とパートで食ってるだけなんだけどな
だって慰謝料貰ったらそういうの考えちゃうでしょ?田舎の中古物件とか今は激安だしね
まあ、事故貰って焼け太りって奴かな?俺的にはそうなってるw
自分の件では間男の方が良く見えてたらしいし、実際年収とかも上だったようだ
というかコッチは非正規だったからね、汚嫁は高卒だけど一応大手の地方支店正社員
取引先の奴で知り合ったのも会社同士の行事ってパターン、まあよくある話だろう
自分みたいな立場の男で本当にいいのか?って何度も問い、了解してたから結婚したのに
結局、問題起こしたからね、圧倒的にコッチが優位に離婚した、義実家も擁護不可能だった
離婚後に転職する引っ越しする、でも実家じゃなく行先不明だわで意外と向こうが混乱
えっ?今更何でこっちのその後が気になるの?知人から電話で聞いた元嫁の動向が意味不明
せっかく間男はバツイチで小梨だから再婚しやすいのに一緒になっていないらしい
要するに元嫁さんは誰からも相手にされていませんってヲチ、そりゃそうなるわな
自分は犬飼う為に前よりもっと田舎に引っ越して内職とパートで食ってるだけなんだけどな
だって慰謝料貰ったらそういうの考えちゃうでしょ?田舎の中古物件とか今は激安だしね
まあ、事故貰って焼け太りって奴かな?俺的にはそうなってるw
2023/03/13(月) 18:32:23.85ID:JxSbeYH40
685名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/13(月) 19:46:45.14ID:wKM6EbuB0 嫁に不倫されて慰謝料で家買いましたか
田舎なら噂になって陰で笑われてるだろう
田舎なら噂になって陰で笑われてるだろう
2023/03/13(月) 21:25:20.52ID:NO7Pzg2h0
そんな噂が広まる要素なんてほぼ無いんじゃね?
自分で言う訳は無いしね
自分で言う訳は無いしね
2023/03/13(月) 22:05:10.20ID:JxSbeYH40
2023/03/14(火) 13:41:20.19ID:a3DX2JRi0Pi
>>684
683ですけど、両方合わせて350でしたよ、どっちがいくら払ったかは分からん
間男名義で要求額が全部支払われたから、示談だったしね
>>686
別に自分の出身地じゃない所ですからね、でも自分はペラペラ喋ってますよw
そんなに恥ずかしいですかね?一番ハズイのは女である元嫁さんだろうし
バレて慰謝料取られた間男も恥ずかしがってましたよ、実際間抜け男だし
だから自分みたいな底辺と社会的地位が比較的高い両人だと後遺症が違うんだよ
俺は近所の人と仲良くなるネタとして聞かれたら素直に答えてます
それに男社会って女を厄介者扱いする風潮ってあるじゃない?おっさん世代の本音として
今時の女はめんどクセーな、ワガママが多いわ、とかなんとか言って盛り上がるし
だから寝取られた!情けない!恥ずかし〜ってのもあんまり感じないし言われない
やっぱり、浮気するぐらいなら別れればいいじゃん、子供いないなら尚更って言われるよ
田舎でもとっくに世間体の定義って変わってますよ、ネット上で言われてる程田舎って野暮じゃないよ
683ですけど、両方合わせて350でしたよ、どっちがいくら払ったかは分からん
間男名義で要求額が全部支払われたから、示談だったしね
>>686
別に自分の出身地じゃない所ですからね、でも自分はペラペラ喋ってますよw
そんなに恥ずかしいですかね?一番ハズイのは女である元嫁さんだろうし
バレて慰謝料取られた間男も恥ずかしがってましたよ、実際間抜け男だし
だから自分みたいな底辺と社会的地位が比較的高い両人だと後遺症が違うんだよ
俺は近所の人と仲良くなるネタとして聞かれたら素直に答えてます
それに男社会って女を厄介者扱いする風潮ってあるじゃない?おっさん世代の本音として
今時の女はめんどクセーな、ワガママが多いわ、とかなんとか言って盛り上がるし
だから寝取られた!情けない!恥ずかし〜ってのもあんまり感じないし言われない
やっぱり、浮気するぐらいなら別れればいいじゃん、子供いないなら尚更って言われるよ
田舎でもとっくに世間体の定義って変わってますよ、ネット上で言われてる程田舎って野暮じゃないよ
2023/03/14(火) 17:55:42.12ID:nExDf1IN0Pi
690名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/14(火) 19:54:49.67ID:g/G7VG8+0Pi なるほど、もはやサレ夫でとおってるわけだ
サレて家買ったサレ夫くんで定着だな
サレて家買ったサレ夫くんで定着だな
2023/03/14(火) 20:05:33.06ID:GY+2q6n30Pi
仲良くなるネタだとか、どんだけ底辺のコミュニティだよ
少なくとも、こんな男下げてネットでドヤってる奴は
まともな会社じゃ重要な仕事を任せられなし、
される事もないだろうなと思う
少なくとも、こんな男下げてネットでドヤってる奴は
まともな会社じゃ重要な仕事を任せられなし、
される事もないだろうなと思う
2023/03/14(火) 20:40:13.89ID:CuYCoz51aPi
別に底辺とかには見えないけどな
どやってるとかひねくれた見方だよ
どやってるとかひねくれた見方だよ
2023/03/15(水) 00:29:38.52ID:mCUp5Qud0
俺の職場はどの出張所でもシタ男は遠ざけられてたオ
混ぜるな危険的な感じで 本社は知らん
まあその危険な芳しさに魅かれた女はいたのかも知らんけど
いたら、気づかれないようにひっそりとやってたんじゃネ
混ぜるな危険的な感じで 本社は知らん
まあその危険な芳しさに魅かれた女はいたのかも知らんけど
いたら、気づかれないようにひっそりとやってたんじゃネ
694名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/15(水) 19:57:20.22ID:6rzpBT+K0 シタでも男は罪悪感無い奴が多い、女は多少なりとも罪悪感を持っている奴が・・・
そんな事は当事者以外はわかんねえよな。
そんな事は当事者以外はわかんねえよな。
695名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/18(土) 03:01:41.11ID:aegintrSa696名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/18(土) 22:18:21.74ID:90B1vvkS0 >>695
おまえがサレたらそうしろや
おまえがサレたらそうしろや
697名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/20(月) 01:20:17.36ID:KF0kHXKF0 サレたらシタ返します。
勿論シタ証拠は残さずに制裁を課します。上手くいけばいいけどな?
勿論シタ証拠は残さずに制裁を課します。上手くいけばいいけどな?
2023/03/20(月) 14:18:33.48ID:nGOjkIeI0
賢い選択ではないな
699名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/20(月) 20:52:51.58ID:toMaXCy90 バカだからしょうがない
700名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/22(水) 22:56:25.41ID:y5EceTzV0 美人局じゃあるまいし
女房寝盗られてカネカネ言ってるなんて
女房寝盗られてカネカネ言ってるなんて
2023/03/22(水) 23:38:02.19ID:JCYn4uREr
司法が介入するとカネが落とし所になるからね
702名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/22(水) 23:45:37.78ID:WAYRIZIe0 サレたら一緒にいる限り疑いを常に抱きながら過ごすことになる
許す度量?サレ具合にもよるけれど許す気持ちはモテない。
ならば、シタの生命か資産、社会的徹底した制裁・出来ないから金
不自然じゃ無いよね。
許す度量?サレ具合にもよるけれど許す気持ちはモテない。
ならば、シタの生命か資産、社会的徹底した制裁・出来ないから金
不自然じゃ無いよね。
2023/03/23(木) 05:21:15.60ID:oUS/XoFT0
シタに対するお金以外の効果的な制裁って何かある?親権からめるとか
2023/03/23(木) 08:07:36.42ID:RxenD3Eb0
2023/03/24(金) 00:37:03.17ID:om1dPV2b0
706名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/24(金) 01:17:27.81ID:H2gSuP010 【芸能】篠田麻里子、離婚発表に同情の声が少ない理由「いつ結婚するの?」「にんにくちゃん」上から目線の過去発言 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679580260/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679580260/
707名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/24(金) 20:46:12.23ID:aKoFzgNm0 まぁバラしは、嫁周辺・間男周辺(親族、友人、勤務先、披露宴招待者)に加えて
慰謝料を押さえればかなりの資産を持ってる家族でも長引くほど疲弊するよ。
俺の元嫁は「屁でも無え」って強がりを言ってたけれど、俺のしつこさに負けたよ。
だからサレるんだろ?って見方もあるらしいけれど。
慰謝料を押さえればかなりの資産を持ってる家族でも長引くほど疲弊するよ。
俺の元嫁は「屁でも無え」って強がりを言ってたけれど、俺のしつこさに負けたよ。
だからサレるんだろ?って見方もあるらしいけれど。
708名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/25(土) 01:22:53.76ID:YaRR24Pu0 【芸能】篠田麻里子 離婚発表から一夜明け髪を春仕様に「ふんわり感がたまらない」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679664691/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679664691/
709名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/25(土) 16:58:53.45ID:fBBKnp380 おまえら男の矜持ってものがないのか サレ夫気質だな
2023/03/26(日) 00:44:04.95ID:JFPFPIRF0
女性?とわざと かまってみるるw
2023/03/27(月) 22:19:06.04ID:r2qEz9Qd0
>>707
きっちり鬼退治をした話をkwsk
きっちり鬼退治をした話をkwsk
712707
2023/03/27(月) 23:41:17.67ID:x1xot7tl0713名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/28(火) 01:55:40.44ID:gMYTiWL60 しょうもな
もっとシュールな復讐考えろ
もっとシュールな復讐考えろ
714名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/29(水) 00:44:05.77ID:AFcPvSKw0 サレって自分もサレて悪い自分が有ると本気で思ってる?
そんなこたぁー無い、シタ方が悪いに決まってる、どんな言い訳なんザ無い。
そんなこたぁー無い、シタ方が悪いに決まってる、どんな言い訳なんザ無い。
715名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/29(水) 20:21:37.88ID:4c390g4E0NIKU サレは魅力がないんだ それが落ち度
2023/03/30(木) 16:47:51.69ID:ICa6Qf96a
ばらすと名誉毀損になるの?
717名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/30(木) 22:38:09.27ID:4Bd5T5Ua0 ならない
718名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/05(水) 23:04:26.38ID:JbfNC6730 サレた不名誉だけが一生消えずに残る
2023/04/06(木) 13:59:28.12ID:AwqxxzQF0
「万引きされるのは無防備な陳列をしてるお店が悪いのだから
盗んだ奴の罪を問うことは許しません」
なんてことにはならんでしょ
これと同じことだよ
盗んだ奴の罪を問うことは許しません」
なんてことにはならんでしょ
これと同じことだよ
2023/04/06(木) 18:23:55.11ID:XDFBrjsB0
他でも書いたけど
自分が知人に詐欺にでもあったことを想像する、と
「自分に至らないとこ」なんて随分時間が経って最後にふと考える事なんだよね
人によっちゃあ思いも至らない、なんてこともある
結論言えば、浮気なんてのは個々人の倫理観に依ってるとしか言いようがないね
欲情・欲動の閾値が低い人間はもう治癒しようがないんだよ
自分が知人に詐欺にでもあったことを想像する、と
「自分に至らないとこ」なんて随分時間が経って最後にふと考える事なんだよね
人によっちゃあ思いも至らない、なんてこともある
結論言えば、浮気なんてのは個々人の倫理観に依ってるとしか言いようがないね
欲情・欲動の閾値が低い人間はもう治癒しようがないんだよ
721名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/06(木) 18:43:36.47ID:5UULfa9D02023/04/06(木) 23:22:59.62ID:XDFBrjsB0
いやいや、被害者と加害者って喩えになってんじゃん
2023/04/07(金) 09:49:06.00ID:YBz1l7/V0
724名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/07(金) 23:45:01.89ID:N1g/FotU0725名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/08(土) 04:23:08.89ID:DUBP0m1+0 【芸能】離婚発表の篠田麻里子、YouTube動画164本を全削除 育児回が人気で2700万再生も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680770832/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680770832/
726名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/11(火) 20:26:11.78ID:z63apzZF0 サレ夫たちの末路
2023/04/12(水) 19:17:20.52ID:y5PNmsVa0
>>724
いやいや、下らんトリック
万引き犯=シタ
商品=汚嫁
店主=サレ
つまり、商品が意思を持つ持たないに関わりなく商品は店主が仕入れたものだから
被害者だと言う比喩は正しく機能するのよ、お解り?
いやいや、下らんトリック
万引き犯=シタ
商品=汚嫁
店主=サレ
つまり、商品が意思を持つ持たないに関わりなく商品は店主が仕入れたものだから
被害者だと言う比喩は正しく機能するのよ、お解り?
728名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/12(水) 22:17:34.56ID:ZCeuDAOz0 >商品が意思を持つ持たないに関わりなく商品は店主が仕入れたものだから
被害者だと言う比喩は正しく機能するのよ
被害者であるを否定したことはないんだが
奪われたモノに意思があるかないかは決定的違いだよ
無垢な被害者でいたいわけか
サレ頭ってのは度し難いな
被害者だと言う比喩は正しく機能するのよ
被害者であるを否定したことはないんだが
奪われたモノに意思があるかないかは決定的違いだよ
無垢な被害者でいたいわけか
サレ頭ってのは度し難いな
2023/04/12(水) 22:50:20.91ID:y5PNmsVa0
730名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/12(水) 23:13:04.08ID:ZCeuDAOz0 そんな話に回収するのがおかしいというのがそもそもですが?
脈絡考えてレスしろよ ぼんくら
脈絡考えてレスしろよ ぼんくら
2023/04/13(木) 00:45:59.11ID:uijLA+9v0
割れ鍋に綴じ蓋かぁ
誰かおらんのかーい
誰かおらんのかーい
732名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/13(木) 01:20:39.30ID:pT6JS1Vq0 マリちゃん寂しかった
733名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/13(木) 21:51:10.95ID:D6N3kWDB0 サレてサレてサレて チンピラになりてえ♪(長渕
2023/04/14(金) 00:54:30.39ID:RI247UQh0
735名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/15(土) 01:54:00.26ID:TvHa+SzZ0 マリちゃん全削したかった
736名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/15(土) 15:12:23.88ID:FNBQmFOP02023/04/16(日) 00:37:05.76ID:dcNqN/480
2023/04/20(木) 19:40:26.06ID:2SagSv+M0
熱湯&バットは幸せになったかなあ
2023/04/20(木) 20:43:17.84ID:qJATx9vS0
離婚して5年くらいたつが先日元嫁の友人とあってちらっと様子聞いたよ
全く男っ気なく過ごしてるらしい
離婚時に復縁要請させないために精神攻撃しまくったのが未だに効いてるのか
こっちも離婚後全く女っ気ないのがつらいが仕事も順調だしまあ平和に生きてる
全く男っ気なく過ごしてるらしい
離婚時に復縁要請させないために精神攻撃しまくったのが未だに効いてるのか
こっちも離婚後全く女っ気ないのがつらいが仕事も順調だしまあ平和に生きてる
2023/04/24(月) 18:24:13.34ID:BUCQQB9N0
2023/04/24(月) 23:49:50.55ID:2Wm6faFn0
>>740
離婚までずっと再構築希望だったし友人総出で復縁の説得されたよ
ただどれだけ再構築を懇願されても「あの小物の性処理女とは無理」と言い続けた
友人連中の説得も「相手が金持ちやイケメンなら理解できるし再構築はあったが
あの小物のちんこつっこまれて喜んでた女は無理(笑)」と言い続けた
とにかく小物の間男に抱かれた女を言い続けて精神攻撃したら貝になったっぽい
間男は間嫁と離婚して慰謝料払って実家追い出されたあと全く知らないな
離婚までずっと再構築希望だったし友人総出で復縁の説得されたよ
ただどれだけ再構築を懇願されても「あの小物の性処理女とは無理」と言い続けた
友人連中の説得も「相手が金持ちやイケメンなら理解できるし再構築はあったが
あの小物のちんこつっこまれて喜んでた女は無理(笑)」と言い続けた
とにかく小物の間男に抱かれた女を言い続けて精神攻撃したら貝になったっぽい
間男は間嫁と離婚して慰謝料払って実家追い出されたあと全く知らないな
2023/04/25(火) 00:28:46.25ID:OwMLu59IM
2023/04/25(火) 06:30:30.87ID:wz/Kfzay0
もし間男が金持ちなら金に抱かれた女、もし間男がイケメンなら見た目だけで抱かれる女と言い様はあるしな
2023/04/25(火) 16:25:16.67ID:3RSA/X9/0
>>742
鬼のようにアプローチされたらしいよ
数か月は断っていたのがメールで確認とれたがある時の会社の飲み会で酔って落とされた
そこからお互い秘密を共有する関係だねで舞いあがってずるずるのお約束パターン
嫁はもういないと言い聞かせて自分の精神保って
地獄のミサワ口調で「再構築もアリだったんだけどなーあの小物とやったならダメだなー」
を元嫁や元嫁の友人に言い続けたら元嫁の自信を打ち砕いたようで
実際一連の騒動で俺の自信も打ち砕かれたのがなんとも
自分から行かないと出会いってないもんだな
鬼のようにアプローチされたらしいよ
数か月は断っていたのがメールで確認とれたがある時の会社の飲み会で酔って落とされた
そこからお互い秘密を共有する関係だねで舞いあがってずるずるのお約束パターン
嫁はもういないと言い聞かせて自分の精神保って
地獄のミサワ口調で「再構築もアリだったんだけどなーあの小物とやったならダメだなー」
を元嫁や元嫁の友人に言い続けたら元嫁の自信を打ち砕いたようで
実際一連の騒動で俺の自信も打ち砕かれたのがなんとも
自分から行かないと出会いってないもんだな
2023/04/25(火) 21:58:21.64ID:z1j3l6R90
>>741
レスありがと
友人がそこまで説得してきたということは
元嫁の人柄も悪いものじゃなかったようにも感じられるし
最後は落とされたとはいえ間男のアプローチを数か月は断っていて
かつそこまで再構築希望してたのなら元嫁は浮気したことを本当に後悔したんじゃないかな
それと元嫁の離婚時の年齢が分からないけどいまだに独身ということは
下手すればもう子供を持てない可能性すらあるしね
レスありがと
友人がそこまで説得してきたということは
元嫁の人柄も悪いものじゃなかったようにも感じられるし
最後は落とされたとはいえ間男のアプローチを数か月は断っていて
かつそこまで再構築希望してたのなら元嫁は浮気したことを本当に後悔したんじゃないかな
それと元嫁の離婚時の年齢が分からないけどいまだに独身ということは
下手すればもう子供を持てない可能性すらあるしね
2023/04/25(火) 23:27:43.28ID:6N39q+HIr
>>744
一夜の過ちで終わらず秘密の共有でラリってたのかな
一夜の過ちで終わらず秘密の共有でラリってたのかな
2023/04/26(水) 08:13:20.45ID:w1wUWjCZr
いいねその嫁を追い詰める方法
2023/04/26(水) 19:09:11.50ID:FBdflu4r0
>>746
男は俺だけだったから別の男に押し切られてそのあとは
世間ではよくある秘密だとかで箍外された感じ
それでも生真面目だからやっぱり罪悪感で自白謝罪してきて発覚
>>747
おすすめしないよ
本気で惚れてて発覚後も好きだという気持ちは減ってなくて
心の器が100キャパなのに中身が嫁好き100のまま嫁憎い100が流れ込んできて溢れて
頭がパンクしまくって新聞に載りかねないくらい荒んで
全て断ち切るために自分への言い聞かせも含めた結果の「小物扱い」徹底だから
とにかく口数を減らして間嫁や元嫁親との話し合いも開口一番
「あなたは俺の敵ですか?」であとは弁護士に任せたし
目の前に対峙しても心中で自分と戦ってた俺は相手も気味悪かったと思う
なんにせよ時薬ってのがこうやって話せるまでに癒してくれたが
結局小物に取られた更なる小物っていう跳ね返りダメージも尾を引いたしね
男は俺だけだったから別の男に押し切られてそのあとは
世間ではよくある秘密だとかで箍外された感じ
それでも生真面目だからやっぱり罪悪感で自白謝罪してきて発覚
>>747
おすすめしないよ
本気で惚れてて発覚後も好きだという気持ちは減ってなくて
心の器が100キャパなのに中身が嫁好き100のまま嫁憎い100が流れ込んできて溢れて
頭がパンクしまくって新聞に載りかねないくらい荒んで
全て断ち切るために自分への言い聞かせも含めた結果の「小物扱い」徹底だから
とにかく口数を減らして間嫁や元嫁親との話し合いも開口一番
「あなたは俺の敵ですか?」であとは弁護士に任せたし
目の前に対峙しても心中で自分と戦ってた俺は相手も気味悪かったと思う
なんにせよ時薬ってのがこうやって話せるまでに癒してくれたが
結局小物に取られた更なる小物っていう跳ね返りダメージも尾を引いたしね
2023/04/27(木) 00:03:57.59ID:0BZ2t98v0
>>748
そこまで嫁が好きで嫁も後悔と反省してるなら再構築すれば良かったのに
そこまで嫁が好きで嫁も後悔と反省してるなら再構築すれば良かったのに
750名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/27(木) 02:28:50.48ID:6v0Vi/jza 俺もオモタ
まだ未練とか愛情が残存してるような感じのように思えた
元嫁友人総出で復縁工作って普通やらないよ
それは元嫁のキャラが庇ってあげたくなるような性格だったんだと思う
5年も経ったから元嫁が誰と再婚しても心が波立つ事は無い?
まだ未練とか愛情が残存してるような感じのように思えた
元嫁友人総出で復縁工作って普通やらないよ
それは元嫁のキャラが庇ってあげたくなるような性格だったんだと思う
5年も経ったから元嫁が誰と再婚しても心が波立つ事は無い?
2023/04/27(木) 04:41:13.89ID:SrFNZod0M
好きすぎていろいろ消化できなかったんじゃねえの
それでも一緒にいたら感情が暴発してえらいことになってたかも
それでも一緒にいたら感情が暴発してえらいことになってたかも
2023/04/27(木) 06:00:42.98ID:9irn3d/10
愛情より尊敬と感謝の方が夫婦には大事というから再構築はしなくてよかったんじゃないかな。自分が少しでも苦しまないこと、心のケア最優先で。
2023/04/27(木) 15:16:24.15ID:V0NfINeo0
俺も結婚考えてた彼女に浮気されて間男が小物だったよ
あんな男に負けたのか?という悔しさと怒りで当時は精神ズタボロ
2ちゃんで見るテンプレ通りで
本当にごめんなさい愛してるのはあなたの!と号泣しながら言われた
>>741氏の元嫁も似たようなこと言ってたでしょ?
繰り返し謝られて何度も気持ちを伝えられたんだけど
精神的に追い詰められちゃって再構築とかは無理だった
あんな男に負けたのか?という悔しさと怒りで当時は精神ズタボロ
2ちゃんで見るテンプレ通りで
本当にごめんなさい愛してるのはあなたの!と号泣しながら言われた
>>741氏の元嫁も似たようなこと言ってたでしょ?
繰り返し謝られて何度も気持ちを伝えられたんだけど
精神的に追い詰められちゃって再構築とかは無理だった
754名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/27(木) 19:35:40.29ID:0lCuSISJ0 精神的に再構築は無理ならば無理にするこたぁー無い。
2023/04/27(木) 19:51:26.67ID:oSf8XbPU0
帰ってきてスレ開いたら再構築の是非が半々でごめん吹いちゃった
元嫁は俺を好きなままじゃなく浮気した自分を許せないだけだと思うよ
バーサーカーがウサギと結婚したと思ってもらえれば想像はつくはず
荒くれものの俺なんかおとなしくて誰の悪口もいわない元嫁にはあわなかっただけ
浮気もまあ男に騙されただけなのはやり取りでもわかってたし
だから余計に再構築したところで大暴れする未来しか見えなかった
>>753
俺の時は「離婚したくないです」を呟き→震え→号泣の三段階で聞かせられて
気持ちが揺れまくってどうしようもなくなったな
しかしずっと苦しみ苦しめが続くのは耐えられなかったから
実家に帰して以降は顔を見ずに弁護士に全部頼んで離婚した
元嫁は俺を好きなままじゃなく浮気した自分を許せないだけだと思うよ
バーサーカーがウサギと結婚したと思ってもらえれば想像はつくはず
荒くれものの俺なんかおとなしくて誰の悪口もいわない元嫁にはあわなかっただけ
浮気もまあ男に騙されただけなのはやり取りでもわかってたし
だから余計に再構築したところで大暴れする未来しか見えなかった
>>753
俺の時は「離婚したくないです」を呟き→震え→号泣の三段階で聞かせられて
気持ちが揺れまくってどうしようもなくなったな
しかしずっと苦しみ苦しめが続くのは耐えられなかったから
実家に帰して以降は顔を見ずに弁護士に全部頼んで離婚した
756名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/27(木) 22:50:02.20ID:Hu0wYe5N0 サレて知るおのれの器量の小ささよ
というわけだ
というわけだ
2023/04/27(木) 23:48:11.96ID:FHncl1rB0
こういう煽りがすぐ湧くな
2023/04/28(金) 00:51:25.54ID:xudB9Y1N0
器量とかの意味がわからない
てかサレてグダグダ考え悩むのは最愛でもめんどくせぇ
さっさと切って漢なら前を向いて他にすることあるだろ
てかサレてグダグダ考え悩むのは最愛でもめんどくせぇ
さっさと切って漢なら前を向いて他にすることあるだろ
2023/04/28(金) 02:14:31.49ID:PpFjQQh10
復縁要請も全て切ってさっさと弁に任せて離婚したって話なのに
漢とかほざいといて中身読解力のない昭和脳で哀れ
他にすることあるだろw
漢とかほざいといて中身読解力のない昭和脳で哀れ
他にすることあるだろw
760名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/28(金) 21:08:00.51ID:PH73O+tZ0 弁護士まかせで遁走か 小物っぽい
2023/04/29(土) 12:22:12.29ID:v4cSTr6U0NIKU
煽れば煽るほど醸し出される小物臭
というわけだ
というわけだ
2023/04/29(土) 17:30:26.45ID:e1fZfKQS0NIKU
2023/04/29(土) 17:36:53.78ID:MUlvu56xrNIKU
再構築しても家庭内別居と同じ暮らししながら
子供のまえでは仮面夫婦するんだろ
子供は見抜くよね
子供のまえでは仮面夫婦するんだろ
子供は見抜くよね
2023/04/29(土) 21:04:16.21ID:HH0nLyuZ0NIKU
765名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/01(月) 00:47:22.36ID:5i8wuvaW02023/05/01(月) 01:07:47.13ID:mI3Yo9YV0
767名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/05(金) 20:21:39.64ID:6CD97phn00505 >>766
カン違いするな 間抜け
カン違いするな 間抜け
2023/05/06(土) 09:41:08.84ID:3bQGIacu0
勘違いってなんだろう?
わざわざ煽りに来る小物人生なのはログ遡れば明白じゃんか
ま、5chには相談できるスレがいっぱいあるから探してみるといいよ
わざわざ煽りに来る小物人生なのはログ遡れば明白じゃんか
ま、5chには相談できるスレがいっぱいあるから探してみるといいよ
769名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/06(土) 15:22:09.11ID:KK+FAhUe02023/05/06(土) 21:24:07.74ID:3bQGIacu0
771名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/08(月) 23:01:54.33ID:Ww1MCBar0 まぁ、あれだ、再構築ってのはサレはトラウマに悩まされ、シタは後悔?(んな訳ゃ無い
かもな?)許しを願う・・・こどもがいなけりゃ即断離婚、子供が鎹なら成人後に離婚。
何にせよ一筆取って置くことをお薦めする。
かもな?)許しを願う・・・こどもがいなけりゃ即断離婚、子供が鎹なら成人後に離婚。
何にせよ一筆取って置くことをお薦めする。
2023/05/09(火) 21:03:07.02ID:c9WsWBN/0
5chで名前の部分が緑色の奴は初心者か基地外のどちらか
あるあるですね
あるあるですね
2023/05/10(水) 23:33:38.87ID:P7udJ1mi0
2023/05/10(水) 23:51:23.39ID:m9HXY1qSr
アゲサゲで変わる
2023/05/11(木) 01:17:57.11ID:cOgWVNL40
>>774
ハエ― 20年近く知らんかった サンクス
ハエ― 20年近く知らんかった サンクス
776名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/11(木) 01:30:34.39ID:T+1hyBYD0 アゲ
2023/05/11(木) 01:32:18.97ID:T+1hyBYD0
サゲ
2023/05/11(木) 02:22:03.48ID:Zyc6mBA5p
>>771
再構築したよ、子供いないけどw
再構築したよ、子供いないけどw
2023/05/11(木) 03:32:51.49ID:BzFHn0AF0
2023/05/11(木) 08:49:22.69ID:ZPtJrah+0
>>773
他の人も言ってるけどsage(かなでの「さげ」にも対応)ができてるかどうかで変わる
これをやらない奴が書き込むと、スレッドの順番が一番上に上がっちゃって人目に付きやすくなり、基地外を呼び寄せやすいので
まともな住人からは嫌われる
で、そういうsageができてない奴=sageのやり方を知らない初心者かもしくはやる気がない迷惑野郎は名前欄が緑色、なので嫌われる
というわけ
sageのやり方を教わる機会もないと思ってくれ
よく見てれば自力でわかる
他の人も言ってるけどsage(かなでの「さげ」にも対応)ができてるかどうかで変わる
これをやらない奴が書き込むと、スレッドの順番が一番上に上がっちゃって人目に付きやすくなり、基地外を呼び寄せやすいので
まともな住人からは嫌われる
で、そういうsageができてない奴=sageのやり方を知らない初心者かもしくはやる気がない迷惑野郎は名前欄が緑色、なので嫌われる
というわけ
sageのやり方を教わる機会もないと思ってくれ
よく見てれば自力でわかる
2023/05/11(木) 08:52:23.10ID:ZPtJrah+0
>>778
語っていただけるなら、愉快犯に話を乗っ取られたりしないようにコテトリを使うことをお勧めしたいです
語っていただけるなら、愉快犯に話を乗っ取られたりしないようにコテトリを使うことをお勧めしたいです
782名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/12(金) 21:37:31.43ID:4tjn2KY30 再構築願望のサレw
2023/05/13(土) 13:11:27.59ID:XjEmv6GD0
茨の道だな
2023/05/13(土) 15:45:33.82ID:8Mwnxqxc0
>>778
浮気発覚から再構築までの経緯はどういう感じでしたか?
浮気発覚から再構築までの経緯はどういう感じでしたか?
785名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/13(土) 23:05:13.32ID:+woI3lJo0 1週間前に嫁の不倫が発覚しました。
嫁は日記を書く習慣があり、たまたまポンと置かれていたので何気にめくってみたとこ
「何ぃ〜っっ!!」、まさに、青天の霹靂。
探すと昔の日記もちゃんとあって、不倫は5年前ぐらいから始まり、人数は心奪われた
時々の本命数名を軸にわかるだけで30名弱。マッチングサイトから始まり、男連れ込
みようにアパートの1室を借りていた時期まで。これって普通じゃないですよね?
確かにここ1・2年嫌われている感じで、お互い求めずレス状態も続いてましたが、
40半ばの夫婦どうしだし別に普通だろうと深く考えもしませんでした。
最近、週末アパート借りて別居するとか言い出して不審には思っていたのですが、
まさかこんなことになっていようとは。
こっちは妻子の為に一度も浮気もせず働いてきた身なので、まさにやるせないって
やつです。
ちなみに、嫁からは現在Maxで避けられてて、修復は難しそうですが、息子もまだ
小学生で、離婚して親権とられては絶対避けたいので、見動きとれないです_| ̄|○
嫁は日記を書く習慣があり、たまたまポンと置かれていたので何気にめくってみたとこ
「何ぃ〜っっ!!」、まさに、青天の霹靂。
探すと昔の日記もちゃんとあって、不倫は5年前ぐらいから始まり、人数は心奪われた
時々の本命数名を軸にわかるだけで30名弱。マッチングサイトから始まり、男連れ込
みようにアパートの1室を借りていた時期まで。これって普通じゃないですよね?
確かにここ1・2年嫌われている感じで、お互い求めずレス状態も続いてましたが、
40半ばの夫婦どうしだし別に普通だろうと深く考えもしませんでした。
最近、週末アパート借りて別居するとか言い出して不審には思っていたのですが、
まさかこんなことになっていようとは。
こっちは妻子の為に一度も浮気もせず働いてきた身なので、まさにやるせないって
やつです。
ちなみに、嫁からは現在Maxで避けられてて、修復は難しそうですが、息子もまだ
小学生で、離婚して親権とられては絶対避けたいので、見動きとれないです_| ̄|○
786名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 00:28:52.01ID:OACnhDcN0 問題処理能力がないサレ
787名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 01:15:04.81ID:zxftnRtg0 >>786
まずは日記読んで情報収集の段階ですよ。40冊読みつかれた。
でも我ながら気づくのが遅すぎで、日記にばれてはまずいことをタラタラ書き込む嫁も嫁ですが、嫁の日記を手に取ろうともしなかった自分もバカでした
。まぁ、ただ、今アパート借りてプチ別居とか言い出してるんで、これを止めても聞く耳持たないときは、ガツンと日記の話をして、阻止&白黒つけるってしなきゃと、気が重くなってます。
巻き込まれ事故とはいえ、この年で何やってんだ〜と思いますね。なのでなかなか相談しにくいものです
まずは日記読んで情報収集の段階ですよ。40冊読みつかれた。
でも我ながら気づくのが遅すぎで、日記にばれてはまずいことをタラタラ書き込む嫁も嫁ですが、嫁の日記を手に取ろうともしなかった自分もバカでした
。まぁ、ただ、今アパート借りてプチ別居とか言い出してるんで、これを止めても聞く耳持たないときは、ガツンと日記の話をして、阻止&白黒つけるってしなきゃと、気が重くなってます。
巻き込まれ事故とはいえ、この年で何やってんだ〜と思いますね。なのでなかなか相談しにくいものです
2023/05/14(日) 01:55:47.39ID:Yxgeh4SS0
そ、それは相談しにくいだろ
いろいろな意味でビョーキじゃないの?
いろいろな意味でビョーキじゃないの?
2023/05/14(日) 10:38:02.96ID:CaQvC5aMM
修復不可能でしょ
2023/05/14(日) 11:19:02.18ID:LpM8WN8u0
別居したとして嫁は子供を置いていくつもりなんか?それとも連れていくつもり?どっちっぽい?
2023/05/14(日) 12:20:52.73ID:VRkZcrYW0
何で同窓会で相談してるんだ
2023/05/14(日) 17:13:34.18ID:Yxgeh4SS0
793名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 17:38:56.16ID:OACnhDcN0 これだから女になめられるんだよサレは
2023/05/14(日) 18:23:22.73ID:fdW9KNeHr
親権は放棄するんじゃね?
子供邪魔でしょ。
というか、あなたの子供で間違いないのか?
子供邪魔でしょ。
というか、あなたの子供で間違いないのか?
795名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 22:28:39.37ID:zxftnRtg0 皆さんたくさんスレ違いにもかかわらずたくさんレスいただいて感謝です。
「問題処理能力がないサレ」のレスにハッとしまして、仕事と思って、今
朝出社前の嫁に日記見たこと話しました。
最初は「浮気なんてしてない」と否定しましたが、その後話していくうち
にしぶしぶ認めました。私からはわかったうえで、一緒にやり直したい、
息子にとってもお前にとっても後で振り返ってその方が良いと伝えて、嫁
が出社。
嫁が帰宅後「で、どうなん?」と聞くと、「あなたとはもう心が離れ
てしまって一緒に住めない、私はどうなってもいいけど、子供の世話
があるから籍は抜きたくない、週に2・3日子供の世話見に戻ってくる。」
でした。。。
親権は794さんの予測通り、「あなたでいい」でした。
その後、誓約書の話を切り出すと、「二度と不倫はしませんの誓約はしたくない」
「自宅の財産分与や年金分割はいらない、養育費にあててもらっていい」とのこと
だったので、暗澹たる思いも「わかったよ」と言って、それらを文章化して見せた
ところ、「こんなの書くの・・もう離婚でいい」と言われて部屋の鍵を閉められた
ところです。。。
「問題処理能力がないサレ」のレスにハッとしまして、仕事と思って、今
朝出社前の嫁に日記見たこと話しました。
最初は「浮気なんてしてない」と否定しましたが、その後話していくうち
にしぶしぶ認めました。私からはわかったうえで、一緒にやり直したい、
息子にとってもお前にとっても後で振り返ってその方が良いと伝えて、嫁
が出社。
嫁が帰宅後「で、どうなん?」と聞くと、「あなたとはもう心が離れ
てしまって一緒に住めない、私はどうなってもいいけど、子供の世話
があるから籍は抜きたくない、週に2・3日子供の世話見に戻ってくる。」
でした。。。
親権は794さんの予測通り、「あなたでいい」でした。
その後、誓約書の話を切り出すと、「二度と不倫はしませんの誓約はしたくない」
「自宅の財産分与や年金分割はいらない、養育費にあててもらっていい」とのこと
だったので、暗澹たる思いも「わかったよ」と言って、それらを文章化して見せた
ところ、「こんなの書くの・・もう離婚でいい」と言われて部屋の鍵を閉められた
ところです。。。
796名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 22:47:51.21ID:zxftnRtg0 嫁から、なぜ自分がこうなってしまったかと、私の至らないところのみみたこのダメ出し
を色々され、確かに嫁にとっては事実でしょうから、こちらは素直に「ごめんね」と誤っ
たのですが、そういえば向こうから「ごめんなさい」の一言がなくて、それが悲しいです。
あと、浮気前の日記も見ましたが、自分のことをすごくよく思ってくれている書き込
みで、これを同時に知ったのもまた堪えます・・。不倫に走って半年後ぐらいから自分への書き込
みが否定的、拒絶的になってきていて、不倫の泥沼にはまっていくにつれ、そうさせた部分は間違
いなくありますね。
ちなみに、嫁は若いころは遊ぶタイプじゃなく、純情な方だったので、あの日記は本当に
衝撃的でした。逆にそうだったから今頃になって爆発したんでしょうね。
を色々され、確かに嫁にとっては事実でしょうから、こちらは素直に「ごめんね」と誤っ
たのですが、そういえば向こうから「ごめんなさい」の一言がなくて、それが悲しいです。
あと、浮気前の日記も見ましたが、自分のことをすごくよく思ってくれている書き込
みで、これを同時に知ったのもまた堪えます・・。不倫に走って半年後ぐらいから自分への書き込
みが否定的、拒絶的になってきていて、不倫の泥沼にはまっていくにつれ、そうさせた部分は間違
いなくありますね。
ちなみに、嫁は若いころは遊ぶタイプじゃなく、純情な方だったので、あの日記は本当に
衝撃的でした。逆にそうだったから今頃になって爆発したんでしょうね。
2023/05/14(日) 22:49:22.89ID:rzmUf7Nk0
性に奔放な女性は親権なんか殆とらんよ。
邪魔なだけだもん。
さっさと離婚届と協議書作って押印させな。
変な知恵を付ける前にね。
邪魔なだけだもん。
さっさと離婚届と協議書作って押印させな。
変な知恵を付ける前にね。
798名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/14(日) 23:06:46.83ID:GPdEcMoL0 >>797
無能がw
無能がw
2023/05/14(日) 23:07:07.95ID:ONOCIH8Qr
ただのおしゃべりだったのか、それとも今後弁護士が入るに当たり
不倫したって証拠になるようなものだったのか気になるところだね
後から嫁がそんなこと言ってないとか言い出さなきゃいいけど
不倫したって証拠になるようなものだったのか気になるところだね
後から嫁がそんなこと言ってないとか言い出さなきゃいいけど
800名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/15(月) 00:07:18.68ID:+M9uWjf/0 怒涛の1週間で疲れました。
まさに一寸先は闇ですね。
そもそも、今もなんとなくつながってる約1名と2週に1回ペースでヤッてる
ようなので(by日記)、そりゃ別居したら相手も安心して継続しますよね。
嫁曰くの別居の理由は「あなたと一緒にいるのが限界で、ゆっくり心を休めたい」
ですが・・・
そもそもが「同居は無理、不倫二度としません誓約無理」ってやらかしといて随分
大きく出られてますが、子供のことを考えると、このままいきなり嫁がいなくなる
のはさすがにまずいとも思うので、やはり制裁を先取りするような誓約書にサインを
してもらう方向でなんとか進めていければと。
ダメージ食らいながら振り回されて、明日から仕事で疲れた・・
まさに一寸先は闇ですね。
そもそも、今もなんとなくつながってる約1名と2週に1回ペースでヤッてる
ようなので(by日記)、そりゃ別居したら相手も安心して継続しますよね。
嫁曰くの別居の理由は「あなたと一緒にいるのが限界で、ゆっくり心を休めたい」
ですが・・・
そもそもが「同居は無理、不倫二度としません誓約無理」ってやらかしといて随分
大きく出られてますが、子供のことを考えると、このままいきなり嫁がいなくなる
のはさすがにまずいとも思うので、やはり制裁を先取りするような誓約書にサインを
してもらう方向でなんとか進めていければと。
ダメージ食らいながら振り回されて、明日から仕事で疲れた・・
801名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/15(月) 00:09:50.75ID:7p0VPPow02023/05/15(月) 05:56:56.17ID:NTW3j2F+0
>>801
日本語でok
日本語でok
803名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/15(月) 22:59:14.84ID:Ah3DcZQQ02023/05/16(火) 19:57:46.51ID:DUVavvac0
805名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/16(火) 20:28:52.13ID:v7LB2iCl0 >>800>>804
IDコロコロ変えながら自演やしのお
IDコロコロ変えながら自演やしのお
806名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/16(火) 22:21:35.74ID:BEaSO7wy0 >>804
これが他人の話だと、そばに置いときたい
とは思えないですが、自分の身に降りかかる
と、複雑です。自分の場合は、良くも悪くも
感覚が鈍いからなのか、現状を大きく変えた
くないというのもあるのかなぁ。
ただ、再構築するにも彼女が今後不貞行為を
やめるというのが、たばこ好きがたばこを
やめる的な困難があるような。
でも実際のところ、女性は閉経前に性欲が一
気に高まることが多いようなので、嫁も、
恐らくそのパターンかと。
これが他人の話だと、そばに置いときたい
とは思えないですが、自分の身に降りかかる
と、複雑です。自分の場合は、良くも悪くも
感覚が鈍いからなのか、現状を大きく変えた
くないというのもあるのかなぁ。
ただ、再構築するにも彼女が今後不貞行為を
やめるというのが、たばこ好きがたばこを
やめる的な困難があるような。
でも実際のところ、女性は閉経前に性欲が一
気に高まることが多いようなので、嫁も、
恐らくそのパターンかと。
807名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/17(水) 05:57:15.35ID:BUu7QVoU0 まだまだ俺様に服従せよ
貧乏人前科よw
自演続けろや無能がwwww
貧乏人前科よw
自演続けろや無能がwwww
2023/05/18(木) 10:24:08.29ID:YJfts69v0
>>807
他人に小物絡みしなくていいからキミはキミの小物人生を語ってくれよ
他人に小物絡みしなくていいからキミはキミの小物人生を語ってくれよ
809名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/22(月) 20:11:42.52ID:W9Q/OdbZ0 サレ夫たちに明日はない
2023/05/23(火) 17:53:24.44ID:QMkP/9tO0
シタたちの明日を潰して初めて夜が明ける
2023/05/24(水) 02:52:29.34ID:EZqjm74q0
>>810
永遠に、何があってもお互いに得た性感は忘れない。
永遠に、何があってもお互いに得た性感は忘れない。
812名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/24(水) 08:03:34.03ID:H6NckHuNa 今から10年くらい前に
嫁が一度きりの不倫したらしい?です。
相手は学生時代のバイト仲間。
休みの日に偶然会って、そのまま?らしいです。
何でも今更良心の叱責に耐えかねて
私に懺悔して来ました。
こんな事、冗談でも笑えない。
何となくだが本当に不倫してたと直感してる。
相手も分かってるし制裁したいけど
嫁の話だけで制裁可能ですか?
てか子供2人いて
10年間もよく黙っていたと感心するし
本当なら嫁への制裁もしたいけど
この証言だけでどうにかなるものですか?
嫁が一度きりの不倫したらしい?です。
相手は学生時代のバイト仲間。
休みの日に偶然会って、そのまま?らしいです。
何でも今更良心の叱責に耐えかねて
私に懺悔して来ました。
こんな事、冗談でも笑えない。
何となくだが本当に不倫してたと直感してる。
相手も分かってるし制裁したいけど
嫁の話だけで制裁可能ですか?
てか子供2人いて
10年間もよく黙っていたと感心するし
本当なら嫁への制裁もしたいけど
この証言だけでどうにかなるものですか?
2023/05/24(水) 08:28:09.46ID:2B9sGybX0
2023/05/24(水) 08:51:05.14ID:sf65aq3kM
嫁への制裁って、何をして何をさせてどうさせたいどう思わせたいの?
2023/05/24(水) 09:41:20.94ID:Z1kCzIVGr
とりあえずやることは子供二人の親子鑑定だわな
2023/05/24(水) 11:18:11.08ID:NG0TGmwRr
>>812
証明できんし、離婚しないなら慰謝料は雀の涙。多分マイナスになる。
証拠がなければ逆にやられかねん。
それを理由に嫁を奴隷化したら?
スマホチェック権と金の管理権を取ったら?
浮気する人間なんて信じれんし。
あと、DNA鑑定は必須。
証明できんし、離婚しないなら慰謝料は雀の涙。多分マイナスになる。
証拠がなければ逆にやられかねん。
それを理由に嫁を奴隷化したら?
スマホチェック権と金の管理権を取ったら?
浮気する人間なんて信じれんし。
あと、DNA鑑定は必須。
2023/05/24(水) 13:28:45.36ID:dx2bAtr8M
>>812
今頃になって話す嫁が馬鹿過ぎて話にならん
今頃になって話す嫁が馬鹿過ぎて話にならん
2023/05/24(水) 15:12:16.04ID:Pc+e2zMl0
819名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/24(水) 21:16:52.46ID:B9KtiEff0 10年前の浮気で制裁か
鉄拳制裁ならできるだろ やれよ
鉄拳制裁ならできるだろ やれよ
2023/05/25(木) 05:24:08.90ID:9BaNewkd0
どうにもできないな
一度だけなら不倫認定できない
ある程度の継続性がないと
君が腹に収めて婚姻関係継続するか
きっぱり別れるかどっちかしかないと思う
一度だけなら不倫認定できない
ある程度の継続性がないと
君が腹に収めて婚姻関係継続するか
きっぱり別れるかどっちかしかないと思う
2023/05/26(金) 01:14:04.25ID:Ttxbuipp0
>>820 一度だけなら不倫認定できない
これよく言うけど、そんな決まりはないだろ、ケースバイケースじゃねえの
嫁の懺悔が詳細且つ時系列的にも整合性あれば、場合によってはいけるんじゃねえの
教えてエロイ人
これよく言うけど、そんな決まりはないだろ、ケースバイケースじゃねえの
嫁の懺悔が詳細且つ時系列的にも整合性あれば、場合によってはいけるんじゃねえの
教えてエロイ人
2023/05/26(金) 01:50:55.76ID:BkoVpWQV0
10年も前の1回きりの不倫を告白ねえ
告白の契機はなんだったんだろ最近またやっちゃたんじゃないのか
告白の契機はなんだったんだろ最近またやっちゃたんじゃないのか
2023/05/26(金) 03:03:05.05ID:Ttxbuipp0
お〜、なるほど
2023/05/26(金) 08:47:29.16ID:sJZysjip0
良心の呵責なんて、要は懺悔という名のカミングアウトをして、許してもらって自分が楽になりたいだけじゃん
本当に悪いと思っているのなら、自ら離婚を申し出るべき
本当に悪いと思っているのなら、自ら離婚を申し出るべき
825名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/26(金) 20:47:27.16ID:EKyxXcrB0 >>821
無理筋です 自力救済でどうぞ
無理筋です 自力救済でどうぞ
2023/05/27(土) 18:25:55.92ID:VuSKRYlT0
>>825 司法書士の方ですか?
オレの友人で、嫁のSNSのやり取りと自白だけで、示談だけど
汚と間からあわせ技で400マソ近く取って離婚したヤツいるけど
裁判までいかなきゃ結構いけるんじゃねーの
甘い?
オレの友人で、嫁のSNSのやり取りと自白だけで、示談だけど
汚と間からあわせ技で400マソ近く取って離婚したヤツいるけど
裁判までいかなきゃ結構いけるんじゃねーの
甘い?
2023/05/27(土) 19:33:00.62ID:7vHD9iOlr
>>826
相手が知識ないなら、やりようはいくらでもある。
録音しっかり取って文書化してやればね。
払ってくれると言うならもらっとけば良い。
示談は自由だから。
裁判になれば勝てんでしょ。
と、言うことだよ。
相手が裁判してくれていいと言われれば負け確定だよ。
司法書士とか弁護士連れていけばビビる可能性はあるからね。
交渉次第。
相手が知識ないなら、やりようはいくらでもある。
録音しっかり取って文書化してやればね。
払ってくれると言うならもらっとけば良い。
示談は自由だから。
裁判になれば勝てんでしょ。
と、言うことだよ。
相手が裁判してくれていいと言われれば負け確定だよ。
司法書士とか弁護士連れていけばビビる可能性はあるからね。
交渉次第。
2023/05/27(土) 20:43:50.30ID:54Fgxecj0
2023/05/27(土) 23:30:50.59ID:VuSKRYlT0
>>828
億越えは知らんけど
俺のおやじリーマンでピーク時は年収1.4千マソあったそうだけど
俺兄弟3人の5人家族で全然豊かじゃなかったぞ、まあ全員私大だったせいもあるけど
つまり、ほとんどの家庭にとって400マソは大金だと言いたい
億越えは知らんけど
俺のおやじリーマンでピーク時は年収1.4千マソあったそうだけど
俺兄弟3人の5人家族で全然豊かじゃなかったぞ、まあ全員私大だったせいもあるけど
つまり、ほとんどの家庭にとって400マソは大金だと言いたい
830名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/28(日) 00:06:12.79ID:4CP+bIUD0 女房寝取られて金金いってるサレ夫ほど見苦しい者はないな
2023/05/28(日) 01:00:04.17ID:Bl4br1Lq0
汚嫁寝取ってイキっているシタ男ほどじゃないがな
832名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/28(日) 01:43:38.78ID:pqR1RkUB0 >>812
てか仮に真実だとして…。
10年前の不倫で証拠ってあるんですか?
具体的な自白のみ?
もし相手が相手の男を訴えたとして
自白だけじゃ弱すぎませんか?
ホテルへ行った証拠?やった証拠?
そんな昔のものって残ってなかったら
男がすっとぼけて終わりな気がしますが…。
有識者さんお願いします。
てか仮に真実だとして…。
10年前の不倫で証拠ってあるんですか?
具体的な自白のみ?
もし相手が相手の男を訴えたとして
自白だけじゃ弱すぎませんか?
ホテルへ行った証拠?やった証拠?
そんな昔のものって残ってなかったら
男がすっとぼけて終わりな気がしますが…。
有識者さんお願いします。
2023/05/28(日) 06:32:05.66ID:PFtFW9+O0
2023/05/28(日) 08:03:13.97ID:ZB0HjFYq0
>>832
なんで、男にすっとぼけられたら終わりだよ。
そもそも、男を特定できるかもわからん。
ただ世の中には馬鹿な人間も居るんで、弁護士連れて行ったら、払っくれちゃうやつも居る。
それに期待するしかない。
自分の知人がDV受けてたのに慰謝料を払って離婚した。
法律の知識がない人間や馬鹿な人間はいくらでも居るからそれを期待するしか無い。
なんで、男にすっとぼけられたら終わりだよ。
そもそも、男を特定できるかもわからん。
ただ世の中には馬鹿な人間も居るんで、弁護士連れて行ったら、払っくれちゃうやつも居る。
それに期待するしかない。
自分の知人がDV受けてたのに慰謝料を払って離婚した。
法律の知識がない人間や馬鹿な人間はいくらでも居るからそれを期待するしか無い。
835名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/28(日) 17:46:08.31ID:4CP+bIUD0 >>831
おれは相手の前歯全損にしたんだが
おれは相手の前歯全損にしたんだが
2023/05/28(日) 18:01:32.59ID:Bl4br1Lq0
>>835
何の話?他でやんな
何の話?他でやんな
2023/05/28(日) 18:07:59.72ID:ndCNg37Pa
オチンチーで負けたくせに
イキってて草
オツムでも負けてんなこりゃ
イキってて草
オツムでも負けてんなこりゃ
2023/05/28(日) 19:14:23.79ID:Bl4br1Lq0
既男って、大人だよなw
2023/05/28(日) 19:34:57.22ID:aEmVuG5Ja
>>832
慰謝料請求は、サレた側が知った時点で三年以内なら請求出来る(慰謝料取れるかはわからん)。
絶対に復讐したいなら、自分の人生捨てれば何でも出来るっちゃ出来る。
ただ、どう考えても汚嫁ごときで人生捨てるのは割りに合わないので、汚嫁に慰謝料貰って離婚という縁切りが良いよね。
慰謝料請求は、サレた側が知った時点で三年以内なら請求出来る(慰謝料取れるかはわからん)。
絶対に復讐したいなら、自分の人生捨てれば何でも出来るっちゃ出来る。
ただ、どう考えても汚嫁ごときで人生捨てるのは割りに合わないので、汚嫁に慰謝料貰って離婚という縁切りが良いよね。
840名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/28(日) 22:35:58.56ID:LcnOFJ7j0 785です。
その後でしたが、嫁より、「あなたからは苦痛を受けてきたと思っていたけど、許せる思いになったから許す(会話やいたわりの言葉がなかったことなど)。私が不倫をしたことであなたが苦痛を感じたのであれば、謝ります(私はあなたに浮気されてもなんとも思わないけどねとのこと)」と言われたので、だったら再構築しようかということで、誓約書を書いてもらいました。
ただ、不貞行為の事実があったことと、接触禁止の条項については、心では決めているけど言葉では残したくない、あなたを傷つけたくないとの謎の理由で泣かれて応じてくれず、「今後、他の男と不貞行為はしないと約束する」ことだけを誓約してもらいました。慰謝料の決めもない、お互いの心の整理用程度のものではあるので、こだわりませんでしたが、正直、不安がよぎりますね・・・
そんで、さらにその後、「息子とあなたは守っていきたい相手と思っていて、3人で家を守っていきたいから。私からはあなたを切らない。」とのことでしたが、「元々あなたに性的なことは一切求めていなかった。家族みたいな人から来られるのが気持ち悪い」とも言われたので、こんな性依存な感じになっていて、夫とはやらないじゃまたいつ不倫が始まるかと不安にもなるので、「俺とはちゃんとしてほしい、再構築する上でもとても大事なことだよ」といったところ、「あなたとそういう気持ちになれにない、そういう風に来られるのが嫌。まぁ、あなたがもっと魅力的になったらわからないけど。あんまりそうやっていうならホントに離婚する」とのこと。
そんで、相変わらず自分との接触は避け気味で、部屋にすぐこもってしまう感じです。
なんかバカ娘に翻弄されてる感がありますが、「申し訳ないことをした・・」という気持ちが伝わってこなくて、相手がこんな感じで再構築大丈夫だろうかと、少し弱気になってきております・・
その後でしたが、嫁より、「あなたからは苦痛を受けてきたと思っていたけど、許せる思いになったから許す(会話やいたわりの言葉がなかったことなど)。私が不倫をしたことであなたが苦痛を感じたのであれば、謝ります(私はあなたに浮気されてもなんとも思わないけどねとのこと)」と言われたので、だったら再構築しようかということで、誓約書を書いてもらいました。
ただ、不貞行為の事実があったことと、接触禁止の条項については、心では決めているけど言葉では残したくない、あなたを傷つけたくないとの謎の理由で泣かれて応じてくれず、「今後、他の男と不貞行為はしないと約束する」ことだけを誓約してもらいました。慰謝料の決めもない、お互いの心の整理用程度のものではあるので、こだわりませんでしたが、正直、不安がよぎりますね・・・
そんで、さらにその後、「息子とあなたは守っていきたい相手と思っていて、3人で家を守っていきたいから。私からはあなたを切らない。」とのことでしたが、「元々あなたに性的なことは一切求めていなかった。家族みたいな人から来られるのが気持ち悪い」とも言われたので、こんな性依存な感じになっていて、夫とはやらないじゃまたいつ不倫が始まるかと不安にもなるので、「俺とはちゃんとしてほしい、再構築する上でもとても大事なことだよ」といったところ、「あなたとそういう気持ちになれにない、そういう風に来られるのが嫌。まぁ、あなたがもっと魅力的になったらわからないけど。あんまりそうやっていうならホントに離婚する」とのこと。
そんで、相変わらず自分との接触は避け気味で、部屋にすぐこもってしまう感じです。
なんかバカ娘に翻弄されてる感がありますが、「申し訳ないことをした・・」という気持ちが伝わってこなくて、相手がこんな感じで再構築大丈夫だろうかと、少し弱気になってきております・・
2023/05/28(日) 22:49:16.44ID:ZB0HjFYq0
>>840
えーっと。
それで、大丈夫と思える貴方は大丈夫?
さっさと、興信所入れて離婚案件だよ?
あと、DNA鑑定も。
話にならんよ?
浮気する人間が信じれるわけ無いじゃん。
既に貴方を騙してるのに。
本人浮気する気満々じゃん。
さっさと逃げる物件だよ。
そんな嫁を信じられると思う貴方が変。
えーっと。
それで、大丈夫と思える貴方は大丈夫?
さっさと、興信所入れて離婚案件だよ?
あと、DNA鑑定も。
話にならんよ?
浮気する人間が信じれるわけ無いじゃん。
既に貴方を騙してるのに。
本人浮気する気満々じゃん。
さっさと逃げる物件だよ。
そんな嫁を信じられると思う貴方が変。
842名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/29(月) 00:42:37.91ID:lqZH6wTu0 そうですか、さらに浮気する気満々にみえますかね、そうなのかもしれないですね・・
十年以上連れ添っていると、昔の記憶に引きずられてしまい、フィルターかけてみてしまって
いるんでしょうね。無意識の自己防衛本能というか。
確かに、結果的に何度もパートナーを騙している。そして、それをあまり悪いことをしたとは感じていない様子・・。
よく嫁が「恋する相手や気持ちなんてどんどん変わっていく、それを一人の人に縛りつけようとする日本の結婚制度がおかしい、
フランスとかヨーロッパは事実婚があたりまえ」とか言っていたのを思い出しました。心からそう思ってたんでしょうね。
でも、そういうことなら、離婚してけじめつければいいわけですし、だけど「お金がなくなっちゃこまる」
というのがリアルなところなんでしょうね。
離婚は、子供がのことを思うと胸が痛みますし、その気になれば(時効の3年後まで?)いつでもできるので、
そう急がずに、するにしても見定めてからにしようと思います。
どうせ離婚したらもう一生独り身ですよ。。。
十年以上連れ添っていると、昔の記憶に引きずられてしまい、フィルターかけてみてしまって
いるんでしょうね。無意識の自己防衛本能というか。
確かに、結果的に何度もパートナーを騙している。そして、それをあまり悪いことをしたとは感じていない様子・・。
よく嫁が「恋する相手や気持ちなんてどんどん変わっていく、それを一人の人に縛りつけようとする日本の結婚制度がおかしい、
フランスとかヨーロッパは事実婚があたりまえ」とか言っていたのを思い出しました。心からそう思ってたんでしょうね。
でも、そういうことなら、離婚してけじめつければいいわけですし、だけど「お金がなくなっちゃこまる」
というのがリアルなところなんでしょうね。
離婚は、子供がのことを思うと胸が痛みますし、その気になれば(時効の3年後まで?)いつでもできるので、
そう急がずに、するにしても見定めてからにしようと思います。
どうせ離婚したらもう一生独り身ですよ。。。
2023/05/29(月) 00:52:26.43ID:GiA/IwZ/0
他のオトコにオマンちょが恋しただけ。
2023/05/29(月) 01:28:56.48ID:1iw0GY4y0
2023/05/29(月) 09:47:53.17ID:v8AWgK4Y0
>>844
俺も同意だね
俺も同意だね
2023/05/29(月) 10:34:58.35ID:k0BXFDCN0
>>842
離婚しない方がこの先あなたにとって苦痛を味わう事が多いと思うよ
て言うか、そこまで舐められてよく離婚しないで再構築とか思えるね
そもそも嫁には再構築をする気なんてないでしょ
今のまま続けてまた外で男を探して不倫しようという気満々じゃん
離婚しない方がこの先あなたにとって苦痛を味わう事が多いと思うよ
て言うか、そこまで舐められてよく離婚しないで再構築とか思えるね
そもそも嫁には再構築をする気なんてないでしょ
今のまま続けてまた外で男を探して不倫しようという気満々じゃん
847名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/29(月) 12:35:49.87ID:NIl+V+BiaNIKU2023/05/29(月) 15:03:17.05ID:rXzucBfPMNIKU
多夫多妻制度がいいなぁ
2023/05/29(月) 16:56:41.77ID:e62ohtXT0NIKU
アホ、そんなんなったら金持ち一人勝ちじゃい
オレは口説きのテクがーとかもう無関係
今でもそのきらいが多々あるのに、いい女みんな資産家やら青年実業家やらの
入れ食い状態、しかも法的にキープされるってことや
オレは口説きのテクがーとかもう無関係
今でもそのきらいが多々あるのに、いい女みんな資産家やら青年実業家やらの
入れ食い状態、しかも法的にキープされるってことや
2023/05/29(月) 19:04:14.39ID:p+MXDkN0MNIKU
出生毎のDNA鑑定は必須だな
2023/05/29(月) 21:50:38.96ID:RnIm2v3kaNIKU
>>840
あなたが気持ち悪い
あなたが気持ち悪い
2023/05/29(月) 22:31:52.61ID:fSckbffu0NIKU
>>835
暴行傷害事件kwsk
暴行傷害事件kwsk
2023/05/29(月) 22:36:23.62ID:fSckbffu0NIKU
>>842
ボギーザグレートバカ
ボギーザグレートバカ
2023/05/29(月) 22:42:08.09ID:MAegwsyRaNIKU
>>842
お前さんが頭おかしいレベル
お前さんが頭おかしいレベル
2023/05/30(火) 07:43:26.75ID:jvcWFkr2M
初心者ですみません
サレ夫とはサレタ夫という意味ですか?
サレ夫とはサレタ夫という意味ですか?
856名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/30(火) 09:03:21.77ID:49ty5BPH02023/05/31(水) 02:18:28.67ID:dLLCXvXrp
>>842
子供の事を思うなら
子供に絶対勘付かれない仮面夫婦死ぬまで演じて下さい。
あなた方みたいな頭の大半ゴミが詰まってるゴミカス夫婦じゃ絶対無理ですから
って言えばわかるか?
お前もお前の嫁も気持ち悪いって点はお似合いだから違う意味で離婚なんてしてほしくないが
どーやっても子供の為になんかならん
子供の事を思うなら
子供に絶対勘付かれない仮面夫婦死ぬまで演じて下さい。
あなた方みたいな頭の大半ゴミが詰まってるゴミカス夫婦じゃ絶対無理ですから
って言えばわかるか?
お前もお前の嫁も気持ち悪いって点はお似合いだから違う意味で離婚なんてしてほしくないが
どーやっても子供の為になんかならん
858名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/31(水) 07:23:07.50ID:gnr2k4ed0 785です。
皆さん、たくさんレス感謝します。グサグサとしたのも含めて。。。
お人よし過ぎますよね。
なめられてますよね。
ちなみに、その後嫁と話したところ、「あなたは結婚してから私に何の
努力もしてこなくて、もう何年も前から気持ちが切れていて、ホント
の再構築なんて今までの埋め合わせに5年か10年はかかる。ただ、
息子のことがあるから家庭は続けていこうと思ってる」とのこと。
あなたが努力して、変わってくれないと再構築にならないということ
ですね。
こんな事態がわかる前なら、「悪かった、頑張ってみようか」と思えま
すが、こんなのがわかった後に、そういわれても、はいわかりました
頑張りますとはなれないですね・・。
それに、少し時間が経って、それにしても、ひどいことされてたよなぁ、
とだんだん実感が湧いてきました。そして、この言いぐさかと・・。
でも、これってリアルにその場を目撃していれば体でわかるんでしょう
が、日記を通じてなので、どうもピンとこない部分もあって。
嫁は、育児は最低限はやってくれてはいますね。
ただ、子供の為にも離婚した方がいいと言われると、なんとも複雑です。
今小学校高学年。やれなくはないが、そこそこしんどいといったところ
でしょうか。
不倫の再発を防げるかについても、今の縛りのままではきっと難しいで
すね。客観的に考えればそうです。もっとそこに切り込むべきでした。
ちょっと色々想定して準備します。
でも、こういう話題って、身近な人にはどうにも話しにくくて。
こういうネタの相談するのに、掲示板ってマッチしますね。
皆さん、たくさんレス感謝します。グサグサとしたのも含めて。。。
お人よし過ぎますよね。
なめられてますよね。
ちなみに、その後嫁と話したところ、「あなたは結婚してから私に何の
努力もしてこなくて、もう何年も前から気持ちが切れていて、ホント
の再構築なんて今までの埋め合わせに5年か10年はかかる。ただ、
息子のことがあるから家庭は続けていこうと思ってる」とのこと。
あなたが努力して、変わってくれないと再構築にならないということ
ですね。
こんな事態がわかる前なら、「悪かった、頑張ってみようか」と思えま
すが、こんなのがわかった後に、そういわれても、はいわかりました
頑張りますとはなれないですね・・。
それに、少し時間が経って、それにしても、ひどいことされてたよなぁ、
とだんだん実感が湧いてきました。そして、この言いぐさかと・・。
でも、これってリアルにその場を目撃していれば体でわかるんでしょう
が、日記を通じてなので、どうもピンとこない部分もあって。
嫁は、育児は最低限はやってくれてはいますね。
ただ、子供の為にも離婚した方がいいと言われると、なんとも複雑です。
今小学校高学年。やれなくはないが、そこそこしんどいといったところ
でしょうか。
不倫の再発を防げるかについても、今の縛りのままではきっと難しいで
すね。客観的に考えればそうです。もっとそこに切り込むべきでした。
ちょっと色々想定して準備します。
でも、こういう話題って、身近な人にはどうにも話しにくくて。
こういうネタの相談するのに、掲示板ってマッチしますね。
2023/05/31(水) 08:33:11.71ID:cFt5R5SOM
ここ同窓会スレだからな本来
匿名気軽に相談できるのはそうだけど、回答側も無責任だからそこは念頭に
最後の選択は自分の責任
匿名気軽に相談できるのはそうだけど、回答側も無責任だからそこは念頭に
最後の選択は自分の責任