X



トップページ既婚男性
1002コメント464KB
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:26:57.81ID:nxrE+a0b0
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446543955/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452950510/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1458830545/
【昔を】真・みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482637709/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503036693/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1519144104/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539883559/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559924976/
※前スレ
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584390541/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:11.51ID:Az7ENYw5r
そんな上手い話が、とおもったら斜め上だった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:00.41ID:pVD8n37id
次、スレお願いします。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:02.46ID:Ivt/yVkn0
俺は、ありきたりの話だけど・・・・すまん!!
俺の会社の同じ係に女の子が配属された
とても、チャーミングで可愛かった
話も良く合ったので、俺ん家に来ないかと誘った
彼女は快くokしてくれた
俺ん家でソファーで並んでコーヒー飲んで・・・
肩に手を掛け「A子ちゃん・・・好きだよ・・・」
A子「私もあなた好きだよ」
それから、お互いに、股間触り合って・・・
ついに、合体、一つになりました
その後も、会えばセックスする仲となり、夫婦になったでごわんす!!
良くある、社内結婚の話ですまん!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:47.74ID:dukO1/cW0
あるAV会社のファン感謝祭に応募した
運よくその感謝祭に一般男性として当選した
その感謝祭は、AV女優5人で、ファンも5人、バスで祭り会場に行き一泊の感謝祭であった
バスの出発会場に集合して、バスの座席兼パートナーの抽選
俺は、超運よく、最もファンであるA子に当たった
バスが出発したら、案内役「当社のファンになって頂き有難うございます。
   日頃のご愛顧に応えてこういう企画をしました
   今日、来ているAV嬢は、皆さんと一夜妻になることが楽しみで、皆ピルを飲んでいます
   では、今晩、AV嬢と心行くまで愉しんで下さい」
俺「いやー、A子ちゃんに当たって俺最高だよ、AV見始めてから一番のファンなんだよ」
A子「そうなの、嬉しいわ」
と言って、シャツのボタン外し、おっぱいを露わにしてくれるA子
俺のチンポはギンギン・・・隣の席のA子のおっぱいにむさぼり付いた
おっぱいレロレロチュバチュバしながらオマンコに手を伸ばしたら、宿に到着した
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:16.58ID:tMdEiqsl0
>>982 続き
宿に着いたら、温泉に全員で入ってから夕食となった
夕食は大部屋で、すでに布団5組が敷いてある
夕食終わったら、それぞれ布団に入り即セックス
俺とA子は布団に上がってすっぽんになって抱き合いベロチュー
それからA子を仰向けに寝かせておっぱい揉み、乳首なめ、股間触り合い
そして、A子のオマンコが愛液で潤ったところで合体一つに繋がった
最後は、膣奥にたっぷりと精液を注ぎ込んだ
抜かずの三ちゃんをした
一旦眠りに就いて、夜中に一戦、朝もモーニングファック
A子は、つゆだくで締まりも良くて大満足の感謝祭だった

その数日後、A子のオマンコが忘れられずプライベートで会ってくれないかメールした
すると、A子も、私も会いたいと言ってくれた
それから、A子とプライベートで会うセフレとなりA子はAVを引退した
そして、もう離れられない仲となり、夫婦になった
二人の子供を授かり、円満な家庭生活を過ごしている
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:21.03ID:EwQ5vFqp0
現実かはともかく、そういうアルピー平子夫妻みたいなのは憧れる。99%の夫婦が無理なんだろうけど、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:29.72ID:gosbbQR00
>>984
「AV引退の違約金」とは何ぞや?何処の世界の話をしてるんだい?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:01.19ID:ygnSXrf90
俺は、人妻・熟女がたまらなく好きだった
俺のセフレも、人妻・熟女(三十路)
その旦那が、交通事故で他界した
俺も、嫁が若くして他界したので、独り身・・・セフレにプロポーズした
セフレも、「嬉しい!」と言ってOKしてくれて、夫婦になった
いま、子作りセックスに励んでいます
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 01:35:12.49ID:/K2xprvV0
>>987
AV撮影の契約をすっぽかして引退すると違約金数百万円を払うことになるんですよ。
円満な引退ならいいんですけどね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:41.42ID:LlC8V3FB0NIKU
そうだね、はとこ(またいとこ)位ならそんなに近くはないのか。
んで、なぜ経緯を書かんのかね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:26.97ID:nF5tnUZM0
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 05:32:05.94ID:p4CRwsBe0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 467日 16時間 13分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況