X



トップページ既婚男性
1002コメント353KB

家を建てる予定の人が集まるスレ 124軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:00:04.39ID:KuhXn0Vm0
「家」に関する情報交換の場です
家を建てる予定の人だけでなく
家を既に建てた人の書き込みもok

次スレは>>970が立ててください

※前スレ

家を建てる予定の人が集まるスレ 123軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1614678904/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:39:45.73ID:Cd8l60E20
すげえな。今まで、ここで罵倒が暴れてるとは知らなかったわ。
ちなみに罵倒というのは、建もの探訪というスレに居座ってる有名な荒らし。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1615821063/

俺(典光)は延々と罵倒に粘着されている。発端は俺が建てた平屋総合スレ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1565884800/

俺がとある平屋関連のスレを覗いたら、そのスレが荒れに荒れていたので、
俺が代理で平屋総合スレを建てるという流れになったんだよね。
建てた途端、罵倒と呼ばれる奴が来襲し、俺を最高間取り呼ばわり。
どうやら、俺がスレを建てるからずっと罵倒は最高間取りという奴と戦ってたらしい。

俺は最初は最高間取りという奴も罵倒も全くといっていいほど知らんかった。
俺は都内在住でマンション暮らしだと言っても完全否定。
罵倒曰く、お前ば最高間取りで茨城在住で戸建て住まいなのだと。
俺が都内在住である証拠の画像を見せるまで全否定。
それは上の平屋総合スレを読めばわかる。
証拠画像をアップしたら、俺が台東区在住だと認めたが、
どうやらそれは俺が在日コリアンだと思い込んでたかららしい。

普通の人間なら、
「最高間取りは茨城県民なのだから、台東区民である典光とは別人だ」
となるはずだが、罵倒は違った。
「最高間取りは典光に違いない。最高間取りは台東区民だった」
になってしまった。罵倒の中では、俺が戸建て住まいという設定はかわらず、
その後も延々と築50年戸建て住まいと呼んで叩き続ける。
その後、俺はマンション住まいである証拠画像をアップするも、
残念ながら罵倒はもう俺の見せる画像すら信用しなくなっていた。
マンション管理会社からの封筒や契約書は親戚から借りたものだろうとか、
集合住宅向けのインターホンは友達に撮ってもらったものだろうとか言ってる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:54:39.02ID:Cd8l60E20
そして罵倒は、いろんなスレで赤の他人を俺(典光)と勘違いして叩きまくってる。
罵倒によると、俺は数多くの端末・回線を持っており、IDを変えまくって自作自演してるそうだ。
もちろん俺は、スマホは1台しか持ってないし、回線は1本しかない。

罵倒には、いくら言葉で説明しても完全否定される。
証拠画像を見せても、罵倒が納得しない限り否定される。
それは俺じゃないといっても、嘘つき呼ばわり。

このスレの住民に言っておきたいことは、罵倒に関わると俺みたいになるよ、ってこと。
証拠なんて出しても何の意味もない。完全否定される。
罵倒はガチの精神障害者だと思う。罵倒の中では妄想が現実になっている。
罵倒は「その書き込みが別人である可能性」や「自作自演でない可能性」を全く考えることができない。
そして、奴を無視したところで、延々と粘着される。

俺が罵倒にちょっかいを出して、喧嘩になり、恨みを持って粘着されるというのならわかる。
だが実際は違う。罵倒が勘違いをして、延々と俺に粘着している。
そして罵倒が疑いを持った奴は全員俺(典光)に見えるらしく、
俺がいない場所でも延々と他人を典光呼ばわりして叩いてる。

といった感じ。これが罵倒の正体。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:59:28.90ID:Cd8l60E20
あ、ここって既婚男性の板だったのか。
建もの探訪のスレからリンクされてたので気付かなかった。

ちなみに俺(典光)は独身男性。
独身男性の書き込みが禁止されているとは知らなかったので申し訳ない。

以降の書き込みは控えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況