X



トップページ既婚男性
21コメント9KB
単身赴任者の性的な話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:45.02ID:02oaMLzGM
ID:rfAeC5dw0が赤裸々に性的な話題を提供するスレです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:16:31.70ID:eKYiOqp50
・単身赴任【エンジョイ】スレです。
・愛人、セフレ等で単身赴任を楽しんでる人はこちらで盛り上がりましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:21.47ID:eKYiOqp50
108 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/17(木) 09:45:57.02 ID:rYxna4Qq0
>>105
嫁と不仲だった俺からすれば会社が「 神 」と思えたけどね。
会社が別居費用負担してくれて月16万の手当まで出してくれる。
充分一人暮らし出来るし、多少の贅沢も可能。
もう単身赴任して4年が経過したが、来年で子供も成人するので離婚を計画してる。
早く独身に戻りたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:54.59ID:eKYiOqp50
261 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 00:21:31.32 ID:DfIb5kjn0
>>256
まぁ、普通はそんなもんだ。
俺も同じような事を言われてから帰省するのは2年に1度にしてる。
自分の部屋に入ると2年放置されてるから布団が臭いわ痒くなるわで寝れる状態ではないので日帰りのみ。
もう単身赴任して8年になるが、今は単身赴任先で知り合った人と同棲してる。子供が成人したら即離婚して同棲相手と再婚する予定。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:33:43.28ID:eKYiOqp50
269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 21:53:03.08 ID:DfIb5kjn0
>>268
離婚前提で動いてるので大丈夫。財産分与が発生しないように家は賃貸、車は安物のボロ中古車、金は弟の口座に時間をかけて移してあるので絶対にバレない。
不倫の慰謝料なんて高くても300万とかだし問題ない。手切れ金だと思えば安いもんだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:36.34ID:eKYiOqp50
499 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/19(火) 01:00:45.92 ID:ZeTpuS3+0
>>492
あらら…残念。
俺は13年目だけど、また5年伸びたよ。
数年に1度しか帰らないから嫁の顔も忘れつつある。
この春で子供も大学卒業するので離婚するつもり。
単身赴任先で知り合った人と4年同棲してるから、離婚したらそのまま再婚すると思う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:07.96ID:eKYiOqp50
553 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/27(水) 00:05:18.15 ID:37dDLOUU0
>>544
私も単身赴任13年目です。
子供も成人するので5月に離婚する予定。結局、嫁は1度も単身赴任先に来なかった。金さえ振り込まれれば俺の事はどうでもイイのだろう…
結婚なんてするもんじゃない。
これからは独身がスタンダードな時代が来るだろうね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:35.17ID:eKYiOqp50
32 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/06(日) 11:49:36.93 ID:pZU5Wg9SM
>>30
それが1番のメリットだよなw
フィリピーナ喰いまくってるけど、帰宅して香水の匂いでバレる心配がなくなったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:59.24ID:eKYiOqp50
170 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/27(日) 15:11:05.64 ID:pV4NRihc0
単身赴任してからフィリピンパブに行きまくり&お持ち帰りしまくりで性欲解消が捗るわ…
フィリピーナの強めの香水も怖くない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:30.59ID:eKYiOqp50
672 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/03(水) 19:04:36.81 ID:5Z5oUhr90
単身赴任先のマンションにフィリピーナをローテーションで連れ込んで毎晩やってる俺は勝ち組って事でイイかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:05.49ID:eKYiOqp50
645 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/02(火) 10:33:34.19 ID:DDhzUAaV00202
日曜日にフィリピンパブで引っかけた女をアパートに連れ込んで
30年ぶりくらいに一日4回も射精したわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:42:50.81ID:OCQ/yTXOa
447 名無しさん@引く手あまた[] 2021/02/22(月) 04:51:51.87 ID:D900TpHC0
【弁護士ドットコム】セックスレスで風俗へ行った40代男性の後悔…妻からは離婚を宣告され「性欲に勝てなかった」と涙★5 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613916367/
ある相談者(40代)は、過去に2度風俗に行ったことが妻にバレてしまい、
「今度バレたら離婚だから」と言われていました。しかし、その後も風俗に足を運んでしまい、
領収書を発見され、正式に離婚を突きつけられているとのことです。

相談者は2年前に妻の反対を押し切って自営業を始めたものの収入が激減。
その後、妻とはセックスレスになってしまったため、風俗に足を運ぶようになったといいます。

「性欲に勝てずに風俗に行ってしまった私が悪いのですが、妻や子どもをないがしろにしてはいません。
妻にとっては、よその女に行った時点でダメなのかもしれませんが…」と相談者は途方に暮れている様子です。

風俗に行くことは「不貞行為」として離婚理由になってしまうのでしょうか。長瀬佑志弁護士の解説をお届けします。

●風俗も「不貞行為」で離婚の原因になる
ーーそもそも、風俗での性行為も「不貞行為」にあたるのでしょうか。

はい。風俗での性行為も、不貞行為として離婚の原因になります。

2月21日(日)10時14分 弁護士ドットコム
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0221/bdc_210221_5401772933.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 01:06:39.14ID:LIi1Prdzr
まず領収書を妻に見つかる、いや領収書を店でもらってくる時点で間抜けだよな
てか風俗店って領収書くれるのがデフォなの?
それとも勤務先の経費として落とそうとしてたんかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:43.95ID:XK3RW8sP0
単身赴任者は嫁と上手く行ってない人多いだな・・・・
俺は結婚36年、単身赴任歴26年だが今もラブラブだけどな。

まぁセックスは自分の嫁とでなく他人の嫁としてるけどwwww

自由になる時間と金が有って、ストレス無し。

単身赴任最高!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況