X



トップページ既婚男性
1002コメント358KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:12.50ID:qpzVd2OF00909
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1593352158/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584707146/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589275944/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:11:45.87ID:Bmj5MqxDa
>>933
ですw
嫁の母親が骨折で入院してたんですが、木曜日に退院して
今日は実家に行ってご飯を作ったり色々と面倒を見て実家で夕食を取って帰宅予定は21時だそうです。
今朝、嫁を後ろから抱きしめて服の中に手を入れて胸を触りました。
いつもは何も言われないんですが今日は機嫌悪くて
「寒い!忙しいから!」と嫌がられました。
でも誘うしかないので
「今日の夜 エッチどう?」て聞くと
ちょっと嫌そうな顔・・・
「何でそんな嫌そうやねん(笑)
今日は乗る気じゃない?止めとく?」
と聞くと
嫁「今日は時間ないやろ!!」
俺「いや子供たちが寝た後にあるでしょ(笑)」
嫁「分かった」
て感じになったけど
今日は微妙
4連勝は無理かもです・・・
残念・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:55.64ID:Bmj5MqxDa
しかし、あれだな。
嫁がブスとかデブとか微妙ならそんなにやりたいとは思わないかもしれないけど
嫁が美人でいい身体してて
胸もデカくてお尻もプリプリでお風呂上がりに全裸とか下着姿でウロウロしてたら
ムラムラするだろうしムラムラだけして抱けないってもう生殺しだねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:42.67ID:FyHZQtKfr
男女で基本的な脳の構造が違うってのが男女間の思考の差になるんだよな
男には解らない育児脳モードとかかそれ。あとは感情的って表現を超えたヒス起こしたり
男側がどんなに論理的に説明してもわかってもらえない
有名なエンジンがかからないコピペがそれを表してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:47:28.57ID:z6P+++tv0
2,3日前に凄い気持ち悪い夢を見た
高校かなにかの校舎の水道付近で
嫁とその彼氏らしきデカくて太った巨漢の男と俺の3人が何故か全裸で手を洗ってて
その後、俺を置いて嫁はその巨漢男と全裸のまま腕を組んで歩いて行ってしまった。

これはどんな心理状態から見た夢なんだろうか。詳しい人いないかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:20:32.19ID:RyhpEvecp
>>957
太った奴は自分の感情を抑圧しているもの
水道も裸も感情をさらけ出したい願望の表れ

感情を嫁さんに伝えたいけど
一方でそれをしない事で安定した生活が送れてると心のどっかで思ってる

みたいな感じじゃね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:42.18ID:z6P+++tv0
>>958
なるほど、分かる気がする
>>959
寝取られ願望!まさかとは思ったが、もし嫁が知らないおっさんと、、
と想像するとめちゃ興奮するかも
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:18.13ID:1iWM52tk0
「え?使うよ」って言ってみて欲しい
「私は使わないわよ」って言うかもしれないが、
「いや、俺は使うから(おまえとは使わないかもしれないけど、他の人と)」と、言外に匂わせてみたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:24:51.79ID:QQIPR2KL0
>>960
いやいや醜女臭が文章からぷんぷん漂っているよ
まとわりついてくる基地成分もびんびん感じる
こんな醜女and基地外を嫁にしている旦那も居るんだな
そりゃ触りたくなくなるのも分かる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:46:41.37ID:z6P+++tv0
>>969
ここにいるオレらは何だかんだ言って妻が好きなわけで
そんな愛される妻に対して
自分は旦那に相手にされないから妬んでるんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:25:59.14ID:u+eqrdASp
>>968
これだね
でもまあ最近は意図的に明るく話しかけるように心掛けてるよ
会話も増えたしそれがセックスに繋がるかは分からないけど良い傾向だと思うようにしてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:23.64ID:QQIPR2KL0
>>972
自覚してるんだね(はぁーと)
先に罵られているのは俺の方なんですが?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:56.98ID:MJT9dgg7a
>>952
です
子供たち寝ました。
嫁はお風呂
俺はお酒飲んでる
お風呂から上がったら襲ってみますw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:36.19ID:tbswtNHla
>>977
です。
結局出来ましたw
日付け変わって0時45分くらいから開始。
こんな遅い時間に開始したの初めてかも。
若い時は細くて可愛い嫁だったけど
今は30代になって子供も二人産んで肉も付いてきて
むっちりグラマーで色気が出てきて
新婚のときより今の嫁も身体の方が興奮するわ。
しかも、二人目産んでからの方が明らかに感度がいい。
身体舐め回したら、凄いヨガってもう濡れ濡れだけど
付き合ってるときや子供産む前は身体舐め回しても無反応だったわw
挿入してもちょっと吐息が出てはあーはあー言ってるくらいだったけど
今は挿入後の乱れっぷり暴れっぷりが凄いですw
中もトロトロに濡れてます。
やっと女としての悦びを感じてきたんだろうな。
最近の毎週セックス 出来てる要因はそれかもw
そろそろこのスレも卒業かなw
でも卒業宣言は慎重にしないと
トランプみたいに先に勝利宣言したけど無理でしたみたいになりたくないしw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:47.69ID:tbswtNHla
>>978
ここは小物しかおらんやろ
俺も小物
お前も小物だよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:52:40.52ID:tbswtNHla
>>979
ここで一番スルー出来ていない人は誰?w





w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:48.01ID:ItCRl0Kw0
セックスしたらクリスマスで指輪買ってあげよう→セックスできない
クリスマスで指輪買ってあげるよ→予算いくらまで?→予算次第でセックスできる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:35.57ID:R6aEo8ZW0
不倫スレで間男がやるようなサプライズを夫がしたら良い話なんだよな

花束
眺めの良い場所
豪華な食事
プレゼント

そして甘い言葉

これで間男に汚嫁が堕ちるんだから
夫も妻にこのサプライズを仕掛けたら
セックス出来るんじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:03.59ID:V9UQD0Lia
なに、急にどうしたの?
と 浮気を疑われて痛くもない腹を探られて
結局できないほうに3000点、我が家はw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:49.44ID:CpRJcDvHM
>>984
あーそれ無理
旦那になった途端減点法に採点方式が変わるから
間男に対しては加点法だから有効でも同じ事を旦那がやっても駄目
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:08.10ID:nCMAJWW7a
>>992
そりゃスレタイに該当するからよ
で、悩める同志はどうしてるのか見に来たらこのザマだろ。まるで機能してねえもん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:07:21.02ID:q0NrWN+Ya
>>984
他はともかく花束なんて花瓶に活けて世話をしなきゃいけないんだぞ
そんなの夫婦の関係次第でいったい誰がこの花の世話をするの?ってなりかねない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:43:07.97ID:HGE5f7ZV0
>>777あたりをまるでスルーしてしまうあたり
結局このスレでレスを解消したいという前向きなやつよりも
ただ嫁の愚痴をいいたいだけのやつと煽って憂さ晴らししたいやつの集まりになっててこのスレは意味をなしていないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 9時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況