X



トップページ既婚男性
117コメント52KB
【いまもなお】嫁に先立たれた奴集まれ7【そばに感じる】
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:57.04ID:Vy+hj2di0
今日は去年他界した妻の命日
この一年で存命中は妻に任せっきりだった家の事、結構出来るようになったな……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:17.96ID:gWhnaoMh0
喜ぶ顔が見たくて、
色んなケーキやらスイーツを仕事帰りに買ってたな
毎回ちゃんと受け取って、喜んでくれてありがとな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:53.64ID:wyjuwMHm0
こんなスレあったのね、ゆっくり読ませてもらおー。

出産のために入院してた病院で薬の副作用で植物状態。5年間毎日狭い病室で寝泊まりして、そっから会社通ったよ。その病院と裁判しながらねね。最後は不在時に急変して看取ってやれなかった。もう古い話、時間が解決するって言う人もいるけど嘘だね、何も解決しないよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:21.64ID:W1MERV+t0
いつ書き込んだかも忘れてしまった
過去スレをたどれば俺の書き込みもあるはず
随分たったなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:40.76ID:qB0K2wog0
>>106
そのなのねー、過去スレ辿ってみるよ。すでに号泣どけどもw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:32.01ID:o0s/FE6t0
もう永遠に会えないから美化される
生きていたら今頃いがみ合ってるんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:31.54ID:lfiGIU580
自分で言うのもなんだが
うちはいがみ合う時期はとっくに過ぎて仲睦まじくなってから亡くなったからなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:50.93ID:i37sW9eJ0
この間、妻の一周忌が過ぎた。
コロナ禍で、ろくに顔も見れずに逝ってしまったせいで後悔の想いが尽きない。
前から、難病を患っていたが亡くなる一年前から、悪化し最後はICUで面会した時、ろくに会話も出来なかった。
一周忌の、少し前の休日ソファで転寝している時、妻の夢を見た。
「警察が入って来たからもう行くね」と二十代の容姿の妻は言う。
同じ夢を二回見た。
大事な事だから二回言いましたみたいな夢だった
警察24時が好きな自分へのメッセージだったのかな?
それまでの、部屋にいるような雰囲気が、その日を境に消えた。
涙が止まらなかった。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:19.95ID:jz2H5C/m0
自分は今週末に三回忌
亡くなる前、桜が綺麗でスマホで撮って病院で見せたな~
病気を告知されてから一週間で逝っちゃったから悲しむ暇も無かったわ
レスを投稿する