色々、ググって調べてみるけど良くわからんわ。
駅に近いのが良いっていうけど、自分の家族の場合、学校や職場も徒歩や自転車10分以内で辿りつくからな。
買い物行くときは近くても車なので荷物を持って歩く事もほとんど無い。
運動不足になるのは気を付けないといけないけどね。

>>267
100坪って狭いぞ。土地を見に行った感想は家族一同「せまっ」だった。
庭にかける手間って、芝生や菜園が無く砂利敷きなら年間累計で3時間ぐらいのものだよ。
それと
通信教育のご時世に教育の差ってあるのかな?
普通に有名大学行くやついるけどね。
東大の出身地別の合格率をみても東京や関東は九州、沖縄より低いよね。

何の為に高収入が欲しいのか。。本質がずれているように感じるね。