X



トップページ既婚男性
26コメント6KB
クズ嫁よ、自爆して死んでくれ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:02.28ID:w+Al/pElx
まじでそうなって欲しい
創価家族のお前なんかに子供は渡さん
子供がお前みたいにクズになってしまう
親にも怒られず、兄弟とも喧嘩せず、四十路になった今ごろになって本気で兄弟ゲンカ?バカじゃね?

精神的にも酒にも弱いお前に、生きる価値ない
玄関でションベンたらしてんじゃねーよ
謝りもしない

生きる価値なし。即刻いなくなれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:16.46ID:w+Al/pElx
誰かうちの嫁欲しい人?
酔っぱらえば放尿してくれるよー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:16.24ID:w+Al/pElx
親がやってる
宗教の自由と言われた

けど、家にはお札ある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:32:52.56ID:pce/smPzx
モラハラ嫁だから、何かあったときは録音してる
相手の親にも、お前が育てた子供は今、こんなにクズになってるんだと自覚させるためにね。
熟年離婚だな。子供が大きくなり、手が離れた瞬間、突如離婚届!みたいな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:54.03ID:wuQEDjPdx
草加すげーよ
朝晩お経
当然、選挙は公明
投票も促す
墓場は土地の広さだけで東京ドーム○個分
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:31:40.20ID:UvEZak/u0
人格障害者のtwitter
興味があればどうぞ。
認可制にしてるみたいだがフォローすればOK
https://twitter.com/hokke_washhands

旦那と子供がかわいそうだわ。
毎日旦那を罵倒しまくってる。息子も時々罵倒され、「施設に入れる」と言われ泣かされているらしい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:07:16.97ID:mmsYgthD0
娘だろ? おい ヤマト運輸行けよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 06:05:28.42ID:7bSMgHQLd
>>14
どういうこと?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 06:07:57.73ID:7bSMgHQLd
創価学会の呪縛を解く方法はありますか?
親や兄弟の言いなりになりすぎてとても嫌
家まで実家近くで買いたいとか言い始めた
はやく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 06:08:20.54ID:7bSMgHQLd
創価学会の呪縛を解く方法はありますか?
親や兄弟の言いなりになりすぎてとても嫌
家まで実家近くで買いたいとか言い始めた
早く死なないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:36.47ID:toslsRv7p
あるワケねぇだろ
学会の人間と結婚した時点でおまいさんのおまいさんの負けだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:52:13.14ID:neA4vvlA0
創価学会三世が通りますw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:53:04.39ID:neA4vvlA0
>>17 自分学会員だけど、結婚相手や子供を巻き込もうとは思わないよー!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:53:45.03ID:neA4vvlA0
ちなみに、子供欲しいなら女性は実家の近くに家建てたいと言うのはわりかしあるあるだと思う。実家に頼らず旦那が子育て手伝うならいいと思うけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:40.39ID:1+xXCQ7g0
>>22
罠だけどな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:53.56ID:p+IczDyH0
【生活】夫が在宅勤務で『オフコース』の楽曲ばかり流す…夫が原因で妻が体調不良に陥る“夫源病”の実態 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671518182/ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況