嫁と結婚してよかったことを挙げるスレ
結婚が人生の墓場であるという言葉の意味を身をもって知ることができた 自分一人の人生が、二人で手分けして歩めるようになったことかな。
一人プロジェクトは味気ないしな。
子供らもほぼ自立するまできた。
あとは日々共感しあえるところか。
ニュースみて、喜び、呆れ、憤りのポイントがかなり近いのが良いな。これは知性レベルと相性にもよるだろうね。
あとは体がめちゃ好みなんで、そこも良い。顔も好きだけど年相応老けてくるけど、体は保ってるな。 常に研ぎ澄まされる精神、緊張感
思いのほか力の出るからだ、なせば成る精神
自分の底力を知ることができた
結婚は墓場、よく嫁意外とならという話を聞くが
俺の場合はもう女は懲り懲りだ、とにかく一人でいたい 結婚12年主婦子供2人
@毎日セックスし放題、仕事の合間に帰ったらしゃぶってくれる
A家に帰ったら旨い飯待ってる
B部屋が片付いてる洗濯しなくていい
Cひとつの話題でふたりで盛り上がる
D(セックスするとき邪魔だけど)子供可愛い
Eおっぱいデカい
F高学歴妻の頭が子供に受け継がれているっぽい
G浮気はバレないようにしたらオケ(風俗は病気怖いからヤメて、特定の女を囲うのは金掛かるからヤメて) >>2
結婚は人生の墓場だよ
このまま死んでも良いと思える幸せ 公務員なので食いっぱぐれがない、男並に稼ぐ、子供が優秀で笑った、学業も一流企業に入れる大学の高校生、スポーツはワンチャンオリンピック目指せる強化選手。 家事からの完全解放
セックスし放題
起床帰宅時のフェラ
なによりも、男を尊敬する女と暮らすこと やはり家事育児の能力が高かった事だな
容姿は醜いけど女は外で作るし、とにかく家事育児さえやってくれてたら満足
子供には特に愛着ないし、さっさと成人したら出て行って欲しいし
趣味に好きなだけ時間使えるし、最高の家政婦だよ
金は充分渡してるから不満を言われた事もない 結婚して17年、嫁の事が好きだと実感していられる事 とにかく安定したに限る
住宅購入し子供も作る気配ないので人生のイベントが殆ど終わった感じ
楽しみは筋トレとたまに行く風俗くらいや 家事をきちんとしてくれる。うまい飯と酒を家でゆっくり楽しめる。怒らないでいつも笑顔、美人。床上手。あえて言うなら寂しがり屋で少しうっとおしい。 己の器の小ささを知ったこと
人に感謝する気持ちを教わったこと 女医の嫁と結婚して世帯年収が2500万円になったこと。同期同僚には羨ましがられる。昨年秋に子供が産まれて家事育児の分担は大変だが、経済的に安定もしたし心の余裕もでてきた。 とにかく美人
保育園の保護者会行くと
70、80人とかママみるけど嫁より美人だなと思うママは
1、2名ぐらい
(スケベだから、子供より他人ママばっかり見てるw)
大企業正社員で金も稼げる
28歳で580万くらい稼ぐ
高学歴
育ちが良く喧嘩して口が悪くなったりしない
セックスが最高に気持ちいい
誘って生理のときは絶対にお口で奉仕してくれる。
義理の両親がめちゃくちゃ金持ちで資産家
うちは世帯収入収入1450万程度だけど
めちゃくちゃ援助して貰ってる
家とか車とか 色々
しかも、義理の両親がいい人で付き合いやすい
凄い可愛がって貰ってる
一緒に居て楽しい
俺は浮気はしないけど、義理の母は男は浮気するもんだ と言ってる
義理父は男なら浮気くらいしろw
豪快 >>19
めちゃくちゃ良いじゃねえかw
羨ましいわ 以前に一度独立に失敗した時、悠々自適な主婦ライフなんかしてる場合じゃないし離婚切り出されるなと思ってたら
無ければ無いなりの生活すればいいし、2人とも健康なだけでも十分だよって励まされて
ボロアパートでの生活も明るく楽しそうにしている嫁をみて、本当にこいつと結婚して良かったと思えた
前の結婚で色々あり自分自身が人間のクズだと自己嫌悪して嫌になってたから余計に沁みた
今はおかげさまで再就職して仕事も家庭も順調で嫁には感謝しかない
ピンチの時に見捨てずにいてくれる人がいるというのは本当にありがたい 料理の腕が上がった
掃除スキルが上がった
洗濯スキルも上がった
収入は変わらなかった
小遣いは下降中 毎日玄関開けてただいま!!って言うとお帰り!!という娘とのハーモニーが聴ける喜び
そしてダイニングには暖かい飯が待っている喜び >>19
義理の両親と付き合うのってしんどくない? >>27
気を使わなくていいから一緒にいても苦じゃない
嫁と結婚するときにお互いに本音で言いたいこと言おうって決めてから言いたいこと言ってるし
例えば義理の両親の家に行って嫌いな食べ物が出てきたら普通にこれは食べないと言える
話すときもスマホ触りながら話したり自分の親と話すときと同じ。
ご飯行ってもお金全部出してくれるし
義理の母親とも父親とも二人で出かけることが出来るわ
義理の母とはランチ
義理の父とは飲みとカラオケ
後、俺と嫁が喧嘩したら
俺の味方をして嫁に説教してくれるww 肉魚嫌いが治った
今じゃ肉魚大好き野菜も好き
給食会社で働いてて調理師やってた嫁だから
なにしろ飯が美味い
肉魚嫌いが徐々に調教されちゃった
デメリットは結婚してから体重が20キロ増えた とにかく洗濯掃除が大嫌いだったからそれらからの解放は大きい
あとはトイレットペーパーやシャンプーなどきらして焦ることなくなった 29歳 結婚5年目小梨
とにかく人生の伴走者がある安心感
お互い仕事でつらい時、絶対に自分の味方になってくれる人が親以外にいる安心感はすごい
喪男時代の孤独感が無くなった
元々大学の友達だったので、二人で過ごしてるだけで楽しい
休日一緒にゲームして映画見て、たまに美味い飯食べに行くくらいで幸せ
あと、資格持ちで1000万近く稼いでるのに、家事は半分やってくれる……
俺の親からは「あんたの倍稼いでくれてるんやから、家事はせめて倍はやらなあかんやろ!」とよく怒られる
スタイルはめちゃくちゃいいし、顔は(俺から見たら)超美人なので、夜の生活も幸せ
顔は世間では中の上くらいかもやけど…… 俺と夫婦になってくれてありがとう
可愛い娘を授けてくれてありがとう
毎日美味しいご飯ありがとう
仕事の愚痴とかを聞いてくれてありがとう
寝る前に愛してると言ってくれてありがとう
お前が居なければ俺はもう生きていけない
俺より先に死ぬことだけは絶対許さないからそのつもりで 子供も社会人になり、家のローンも終わったから20年乗ってた車を変える事にした
ミニバンだったけど、子育て終わったから好きなの選んでいいって言ってくれてSUVに絞った
はじめはハリヤーの新車を考えてたけどNXいいなぁって思ってネットでNXのカタログ見たたら、「これ買っちゃう?」って
いやいや、600万の車は贅沢過ぎるって言って中古のNX買った
しっかり者の姉さんで良かった
コロナで遠出はまだ怖いけど、落ち着いたら俺のヘソクリで1泊旅行に行ってくる 金勘定が出来ない浪費家&ローンブラックだった当時28歳の俺とそれを知りながら結婚してくれたこと。
俺に不満を感じさせない程度にお小遣いをくれつつしっかり家計を管理してくれて、今は子供4人と家を持てるまでの人間にしてくれたこと。
セックスめっちゃ相性良くて可愛い。
飯も旨いし家事完璧。
結婚して良かったことしか思い浮かばないよ。 皆いいなぁ ああなぁ このスレ見るんじゃなかった
ウチはセックスレスだけどうにかなれば、文句無いんだけどなぁ。
レスは大きいな 愛情無くなるわ >>39
逆を考えてみろよ。
朝と夕方と夜と一日3回せがまれて、1年365日休息無しで家に居たらセックスだけなんて嫁だったらどうだ? >>39
『セックスはスキンシップの延長だ』と主張してみては?
うちはそれでレス解消気味になれたよw >>41
それを言うと、毎晩マッサージだけをさせられるようになるだけ。 何にもしなくても何も言われない
朝帰りしようが、不倫相手からもらった趣味悪い派手な下着を洗濯に出そうが何にも言われない 330 水先案名無い人 :2009/01/16(金) 23:43:47 ID:1372d5q80
いつも結婚して良かったなぁと思ってる。
・弁当を作ってくれるんだが、弁当の袋にいつもちょっとしたお菓子を入れてくれてる。
(アポロとか、キャラメルとか、キットカットとか、たまに子供向けのかわいいお菓子)
そうしてくれと頼んだわけじゃなくて、そういう心使いが嬉しい。乾燥の季節にはノド飴とか、工夫がある。
・メシがうまい!外食サイコーと思ってた独身時代の俺は間違っていた。
しかも、カレー、中華、すきやき、鍋など「何で食いたいのがわかった!?」という絶妙なタイミングで好物を出してくれる。
普段はカロリーを考えてくれてるけど満足度高いメニュー。
・専業だが、サボッてる感じが一切ない。
「私、おうちにいられて楽させてもらって、ずるいわね」と言うが、風呂、トイレ、洗面所、部屋の掃除はもちろん
クロゼットの中を陰干し日干し、俺のバッグや靴の手入れ、PC周りもホコリひとつなく各部屋の棚の中もきれいで、
シーツもいつも洗い、枕も布団もフワフワ、俺の冬物セーターの毛玉取りをし、ニット帽好きの俺に帽子を編んでくれ、
寒さに合わせて箪笥の中の服をかえてくれてあり、ベランダもきれいで、冷蔵庫の中もいつもきっちり整頓。
実家でも一人暮らしの家でも会社でも出るホコリアレルギーが、家では一切出ない。
・いつもかわいい。やりすぎない、ちょっとしたおしゃれをして待っててくれる。
「遅くなるから寝てて」という日は、パジャマを着てはいるがいつもよりかわいいワンピースみたいなパジャマだったり
色んな髪型にしたり。一緒にエヴァ見た次の日は、アスカになってた。見た目もすごい好み。
・俺はちょっとオタクなんだけど、趣味を非難しない。マンガを置くスペースを作ってくれたり、一緒にアニメ見てくれる。
妻の趣味は海外の雑誌(インテリアやファッション、デザイン誌など)を取り寄せて読むことと海外古典文学なんだけど
俺の趣味につきあってマンガも読んでるらしく、ある日いきなり「Dioも承太郎もかっこいいよね、どっち派?」とか言うw
あーもー書ききれん。とにかく結婚してよかったと思いすぎる。 嫁のヒステリー板からここに来たら余計病んでしまった
お邪魔しました、逝ってきます >>47
112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]
ホンマにウケるでw
俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwww無能なアホ丸出しやでしかしwwwww
複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス前科はみじめやのおホンマ 機嫌悪いときでもこちらの表現に合わせてくれたりユーモアがあるとこがこいつと結婚してよかったなと思う
急にその日飲み会になった時に送ったLINE↓
https://i.imgur.com/NycEH4b.jpg >>32
人生の伴走者感わかるわ
俺もモテなかったから、嫁の優しさに救われてる
嫁のためにがんばりたい 毎晩、弁当買ってこさせられるけど娘が可愛いから我慢できる 他人との距離感が抜群にうまい。
踏み込みすぎず、離れすぎず。
一つの才能だと思う。 子供が小さいときは金にも時間にも余裕がなくてお互いギスギスしてたけど、子育ても終わり
子供達2人も結婚してすべてに余裕ができた時に改めて過去振り返り、己の愚かさと妻への感謝
感念が沸いてきた。
何も贅沢させてあげれなかったのに、ここまでこれたのもパパのおかげと乗りたかった自分専用
の車買ってくれた。
何よりも近くに住んでる俺の両親をすごく大事にしてくれる。 女ってやったことは忘れるけどやられたことは忘れない。 嫁はブスでデブだけど看護師で稼ぎが良いので我慢出来る
シフト勤務で不在が多い為、私の生活はかなり自由です
明らかに独身時代より生活レベルが上がりました よかったことと言えばあれしかないよ
嫁がチンポ大好物でいつもチンポ食べているよ!
嫁がチンポ頬張れば、チンポはフル勃起
美味しそうに嘗め回し、吸い回し嫁の満足そうな表情最高だよ このスレの進まなさから考えるに、結婚した内の3割が離婚、そして残りの7割のうち5割くらいは仮面夫婦に近い状態やろな まともに子供が育つような結婚生活遅れてるのは2割くらいな気がするわ 毎日、食事作ってくれてごちそう作ってくれる嫁には一生頭が上がらないよ!!
それに、俺が挑んだら夫婦の営みも歓んでしてくれるし・・・
俺、結婚20年を迎えた50歳 >>30
好き嫌いもあるが、偏食や食わず嫌いはだいぶ解消されるな。
それまでは自宅ではたべなかった野菜食べるようになった。 嫁が美人でムッチリ系でスケベな身体してる
抱き心地が最高にいい
毎週末妻を抱くのが楽しみでしょうがないw
公務員でそこそこ金も稼げるし
子供も可愛い
不満がない訳ではないけどまあー満足だね >>67
おー!おめでとう!!
末長くお幸せにっ
結婚初心者の俺に子育てのアドバイスぷりーず 俺は、独身時代は、風俗に良く行って性のはけ口としていた
給料のほとんどを風俗に使っていた
結婚してからは、嫁と無料でセックス出来る・・しかも毎日のように嫁とセックス・・
これが、嫁と結婚して良かったことの一番である
お陰で風俗に行かなくても済むようになった 嫁とのセックスは、はけ口ではなく満たしてくれるからね。若いころは性欲のぶつかり合い、40代になったら男と女に戻る大切な時間。
どれも貴重だね。嫁が40代になって若さは失われたけど、色気は増している。まあ幸せだよ。 健康で賢い、顔も良い子供を二人産んでくれた
正直それだけでかなり恵まれてると思ってる
自分の周り不妊や子の障害で苦しんでる夫婦多いから
加えて顔体頭◎だから連れて歩いてると自慢出来るところ、手に職があるところ、料理上手なところ、実家が太いところ、うちの親にも丁寧で気配り出来るところ >>72
そんな嫁に出会えた>>72は幸せ者だね
末永くお幸せに
本当に心の底からうらやましいよ 一番は、何と言ってもタダでセックス出来ることだね
それに、娘も高校生になり、その娘もセックスしてくれる
最高の嫁&娘で最高に幸せだよ わたしのことを大切にしてくれる人が
わたしの隣にいること 俺はメンタル豆腐でしょっちゅう右往左往しちゃうけど
どっしり構えて俺も家庭も支えてくれる 嫁と結婚していることを再認識するだけで
毎日いつでも幸せな気分になれる 職場でうまくいっていない。メンタルクリニックにも通っている。多分無口な人に見られていると思う。でも家に帰ると嫁と中高生の子供と馬鹿話をしながらじゃれ合える。
嫁とはアニメの話で盛り上がれるし、休日は家族でアニメ鑑賞会。嫁と家族がいなかったら、この世にはいなかったと思う。 嫁のおかげで毎日幸せ。
嫁は賢い!
お金の使い方も、ちょっとした家事についても
基本的には嫁主張することの方が、俺の考えたりすることよりも合理的だ。
なので俺は金勘定や投資とかは嫁に任せて
友達付き合いとか、家事とか、こまごましたことに全力で取り組むことができる。
苦手なところはしないでよくて
得意な分野で活動出来るのは楽しいことだね。
今日も素敵でかわいいよ、嫁v 家事から完全に解放されたこと。夜の充実。俺についてきてくれること。 俺は腋毛フェチなんだよ
結婚当初は処置していたけど・・・
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた 俺は腋毛フェチなんだよ
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた 俺は腋毛フェチなんだよ
生やして欲しいと頼んだら、快く腋毛生やしてくれた いい歌だなあ(洋楽ですが)
レット・ミー・ビー・ゼア/オリビア・ニュートン・ジョン
https://youtu.be/Ab-o0fFTMq8 嫁と一緒に生活して
俺の近くに嫁がいることが嬉しい。幸せを感じる… 結婚というか・・。嫁とは大学1年の6月から交際を始めた。
喪男歴20年の男(馬鹿だから多浪)にとって地獄の日だった誕生日、クリスマス、バレンタインデー、ホワイトデーといったイベントを、天国の行事にしてくれた。それは今でも続いている。
最高の思い出は、浪人のために縁のなかった成人式で、振り袖姿の彼女を迎えに行くという栄誉を与えられたことが大きい。出会ってから27年、気心の知れた女性が傍にいてくれるのは幸せ。 俺は朝寝坊で、独身の頃は、会社に良く遅刻していた
結婚してからは、嫁が目覚ましフェラで起こしてくれる
お陰で、会社に遅刻しなくなった・・・嫁様々である もう離婚してるけど結婚して良かったと思う点は打たれ強くなっこと、良い意味で開き直って生きれるようになったこと
忍耐力がついて正直に生きていけるようになったのは大きい
養育費はしんどいけど今が人生で一番楽しいわ 自分がひとりでいる時間は好きだけど、ひとりになりたくない人間であることが分かった。
社会人になってひとり暮らししてたけど、学生時代から続いていた嫁の存在がいつもあったからひとりの時間を楽しめていた。
いなかったらゲーム命の引きこもりだっただろうね。ネガティブな性格だから世をはかなんでいたかも。 俺のチンポは嫁だけのもの、嫁のオマンコは俺だけのもの
嫁と結婚して良かったよ 良かった事はピンと来ないが
居ないととにかくいやだな・・・。 >>95
>嫁のオマンコは俺だけのもの
そう思っているのは、旦那だけで、嫁さんの穴兄弟がいるかもよ 家事も良くやってくれて明るく毎日楽しい生活をさせてもらってる。
だから大好きなんだけど、好きだからこそ処女ではなかったのが引っかかる。
結婚する前に6本体験してるんだよね… >>101
結婚前に6本てそこそこもててるよね
その時の話聞いたら興奮しない? 自分女だけど6本なわけないと思う
少なく言うに決まってる 女の口から6本と聞いたなら確実に嘘
女は少なく言うし男は見栄張って盛る 101ですが、一応信じてます。
そもそも確定している6本でも嫌なので数本増えようが関係ないです。
本人は好きな人が出来ずに告白されたら好きになるかもと付き合って別れてと繰り返してたと言ってました。 田舎とか都心から離れると、かわいくてスタイルも良いのに女子高〜女子大育ち、箱入りで男を知らないまま大人になった娘とかたまにいるよね 俺の嫁は結婚前に食べた本数は数えきれないと言う
俺の嫁は、NS,NNのソープ嬢だったんだよ
だから、色んなテクニックで俺を歓ばせてくれる
最高の嫁だよ 好きな気持ちを素直に「好き」と言える幸せ
洗い物なんかを率先してやると「ありがとう」と返ってくる幸せ
何となくの日常が何でも幸せに繋がるのが嬉しい ずっと妻に貢いできた
妻の小遣いは11〜16万、俺は25,000円
妻の4キロの通勤のために外車を買い、俺は市外の職場まで125スクーターで風雪に耐えて通いながら、いつも妻の車を磨いてる
昨日も「ガソリン入れといて」と言われた
妻がママ友とホテルのアフタヌーンティーを楽しむ間、俺は家でインスタントラーメンの昼食
妻はエステ、美容院、マッサージ
すべて毎月欠かさない
俺は1,500円の床屋へ行くのが2か月の一度
「エールフランスのエコノミーじゃ狭いから、エステでお尻の肉を落とさなけりゃね。いつになったらビジネスに乗れるのかな」
クリスマスからパリへ行く
アウトレットへ一緒に行ったが
妻は1時間の間に8万円の服と数千円の小物を買い
その間、俺はユニクロへ行き仕事着のYシャツ1枚を迷った末に諦めた。セールを待つ
仕事中に妻からラインが来た
「今日友達と食事するから帰りが遅くなる」
いつかケーキ屋で出会して「久しぶり〜、またね〜」と会話してた若い男かな
どこでディナー、どこのホテル
俺が渡した2万円で足りるかな
俺の至福の夫婦生活がいつまでも続きますように >>112
嫁さんの尻に敷かれっぱなしだね? 旦那?
何が、「至福の夫婦生活」だよ? (笑) 10年ぶりの友人もいる高校の同期会だったが
子供3人が順調に育って両方の両親が仲が良く
毎日楽しくてしょうがないってのは相当に特別な幸福だってことを思い知ったぜ かみさんの頭がいいところ 性格がいいところで救われている
こどもも遺伝で頭がよく 宮廷・上位国立に3人とも行っている
感情より理屈で物を考えるので ヒスもないし仲が良い