X



トップページ既婚男性
24コメント5KB
リモートワークになったヤツっていつオナニーしてる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:53.97ID:R/3speer0
言葉が足りな過ぎたな
嫁まで自宅待機になってる上に自宅から散歩もいってくれん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:53:08.03ID:5p1z3zN60
>>4
在宅じゃない時は、自分が会社から帰って、かつ、嫁がまだ仕事から帰って来てない時にだけ、オナニーしてたってこと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:03.15ID:iVsYeBP6a
>>7
こんな時に誘ってくる既男とか切りたくなるよww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:01.06ID:1l8ovMbZ0
俺はオナニーなんかしてないよ
したくなったら、嫁とセックス三昧だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:52.02ID:ODW/YGIL0
数々の作品を買って催眠オナニーを会得してからは
射精せずに数分余韻を感じるようにイケるようになった
つまり女性と同じいき方ができるようになったから
電車の中でも会社でも家でも、イヤホンさえあればオナニーしてるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:24:11.36ID:9eZfUgzz0
>>7
会っているよ
俺の不倫相手人妻とラブホへ行ってリモートワークさ!
ピルを飲んでくれているので中出し三昧さ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:49:51.44ID:fFvTXs3b0
普通外でオナはしねえよ……
どんだけ性欲強いんだ
しかしそこまで性欲あって浮気してないならむしろ褒められるべきことか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:44:59.47ID:Lpivjkhl0
VRとTENGAで心置きなくオナニーするか
風俗かだけどこのご時世風俗はやばいから
嫁にした
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:38:18.95ID:BArMMvOFp
勤務中に抜いたw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:23:42.48ID:ii3eSLx60
風俗は新型コロナで基本なしの方向になるとオナニーせざるを得ない。嫁?もちレスですよ。というかする気にならん。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:39:29.03ID:bufIz1/j0
一人暮らしだが、コロナ禍以降3年ほぼフルリモートワーク
web会議中でもリモート研修中でもカメラも音声もOFFにして毎日海外無修正サイト見ながら何回もオナニーしまくり夕方にはチンコ痛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況