X



トップページ既婚男性
1002コメント502KB
【コテトリ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 333【必須】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:51.44ID:n9hh4JoE0
【既 婚 男 性 専 用】
嫁に逃げられリーチきてる夫の相談スレです。
相談者はコテハン・トリップ【必須】を付け、テンプレ必読。
相談用テンプレをコピーして書き込みすること。
必読テンプレは>>2-7辺り。
自分語り禁止。
次スレは>>970が立てること。>>970以降はスレ立て優先で減速を

【コテハン・トリップの方法】(330スレから既婚男性板の仕様変更により暫定的にフシアナ必須を解除)
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「fusianasan」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。
これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。

コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のもので。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

【相談用テンプレ】
◆現在の状況
◆最終的にどうしたいか
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
◆家賃・住宅ローンの状況
◆貯金額
◆借金額と借金の理由
◆結婚年数
◆子供の人数・年齢・性別
◆親と同居かどうか
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)

個人特定を避ける為のフェイクは入れてもらって構いません。
ただし背伸びした嘘をつくのはやめましょう。
情報の後出しは叩かれる元になるので注意して下さい。
まとめを見て、相談の流れを理解してから相談すると良いでしょう。

寺まとめ
http://www29.atwiki.jp/matome-tera/

前スレ
【コテトリ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 331【必須】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535715695/
【コテトリ】逃げられ寸前男の駆け込み寺 332【必須】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1545928449/
0738ちゃんどらー ◆yyyqpWfF5. (アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:39:48.36ID:SBs0MJ0F0
一応経過報告。別居生活始めました。妻はそのままラグジュリアスなアパートに住んでますが、俺が出てきた形ですね。
この板では「『メシマズ』と聞いたら即『別れろ』と応えろ」みたいな経験則があるのは知ってましたが、俺のパターンもこれほど皆さんに即座に口を揃えてムリって言われるとは思ってなかったので驚きでした。
客観的に冷静に見ればもう終わってるって明白だって事でしょうかね。
ではまた、カタがついたら一言だけ書き込みに来ます。相談に乗っていただきありがとうございました。
0739そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:47.58ID:GKzrgSl10
【相談用テンプレ】
◆現在の状況 毎月離婚したいと言われてる
◆最終的にどうしたいか したくない。
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)51歳会社員 650万
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)37歳 自営業とパート 多分400万位
◆家賃・住宅ローンの状況 家賃光熱費で12万、他のローン1000万
◆貯金額 無し、妻多分無し
◆借金額と借金の理由 自分が離婚した時の住宅ローンを養育費代わりに払ってる。他はカードローン。全部で約2000万
◆結婚年数 7年
◆子供の人数・年齢・性別 前妻に2人、19女、17男
◆親と同居かどうか 別居
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
自分が若い頃結婚したくてお見合いサイトで会った元妻と結婚したが、性格がキツくて内緒で不倫して離婚した。現妻は初婚。
◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
思いやりがない、つまらない、私はあんたらを養うために犠牲になった、続けられない、家事覚えない、夢は無くなったとか色々言われてます。
0740fusianasanそば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 14:15:19.17ID:GKzrgSl10
。。
0741◆Mrj4fuvxPs (ワッチョイW 150.31.52.186)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:22:41.79ID:GKzrgSl10
テスト
0742そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 14:40:27.49ID:GKzrgSl10
誰か意見ください。
0744そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:45.25ID:GKzrgSl10
>>743
結婚したから苦労も分かち合えると思ってますが、正直、妻が我儘というか、なんでもかんでも俺は出来ないし。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:00.56ID:ZxSjvxmfM
離婚したら家事は全部自分でしなきゃならないということで
家事を頑張ってみたら?家事覚えないはよろしくないよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:05:47.71ID:NfG3HMaw0
>なんでもかんでも俺は出来ないし。

この気持ちを切り替えなきゃダメだろ
つか、お前が離婚しても生活は充分回るだろ
子供は前妻のところにいるんだし
現妻を幸せにしたい気持ちもないならすっぱり別れてやればいいじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:32.38ID:qWOwsxKG0
結婚したんだから借金も分かち合える!って思ったら、妻が嫌がるのが我儘だってことであってる?
借金持ちの上に、思いやりも、家事やる気もないんだろ
なかなか厳しいなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:41.53ID:849gZpyoK
>>739
7年も時間かけてじっくり愛想尽かされたんだろ?無理無理w
今まで使わせた金を耳を揃えて返してスタートライン
その金も無いならマイナス過ぎて打つ手無し
0749そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:43.56ID:GKzrgSl10
厳しいレスが多いですが妻は簡単に離婚できないと思ってます。俺は月に4万位のカードを妻に渡してるし。
預金が無いから引越しできないでしょう。
0750そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 15:56:00.89ID:GKzrgSl10
離婚するなら生きてる意味ないし死ぬし。馬鹿馬鹿しい。
0751そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:03:30.58ID:GKzrgSl10
>>746
借金に付き合わせて少しは悪いなと思ってるけど、結婚してるんだから当たり前とも思う。これから家もまた欲しいし、妻は若いし、検査でもあんまり言われなかった。俺の子供産んだから大丈夫。死産だったけど、もう何年か前。
まだ子どもも欲しい。妻にちゃんと福利厚生が手厚い会社員になって欲しい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:05:54.16ID:F64x8H6pM
妻のワガママ(借金なんとかしろ家事しろ)って言うがむしろ初婚の妻に対して
そばは
「若い頃結婚したくてお見合いサイトで会った元妻と結婚したが、性格がキツくて内緒で不倫して離婚した。」
これだもんww
どっちがワガママかしれたもんだよね
0754そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:09:46.81ID:GKzrgSl10
借金が2000万あるのは結婚してから苦しくなって吐露したけど、結婚前に実はバツイチで子ども2人いるとは正直に言ってる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:11:28.94ID:NfG3HMaw0
>>751
>借金に付き合わせて少しは悪いなと思ってるけど、結婚してるんだから当たり前とも思う。

嫁さんはお前の「当たり前」が嫌なんだろ
昭和じゃあるまいし、今の時代は嫁さんに感謝し労わりながら協力して生活するんだよ
お前の「当たり前」を貫くつもりならプリマ行きは免れないぞw
0756そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:18.80ID:GKzrgSl10
妻は結婚前から羽振りも良くて実家とは折り合いが悪いけど、まぁまぁな家柄だし、俺にタカるとかは無いです。
0757そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:13:41.48ID:GKzrgSl10
>>755
俺も妻も昭和だし、教育に厳しい家だから。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:14:11.78ID:NfG3HMaw0
>>756
ワロタ
嫁さんが本気になればいつでも離婚できるってことじゃねーかw
お前、自分の置かれている立場を全く理解していないなwww
0759そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:15:54.59ID:GKzrgSl10
妻の母親まで離婚でいいってすすめるから、俺が困る、というか、結婚してるから親関係ないよ?
0760そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:17:42.78ID:GKzrgSl10
>>758
俺も普通の家です。妻は出会った頃はチャラチャラしてそうでしたが苦労人だと分かったから結婚しましたし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:23:46.51ID:F64x8H6pM
>>759
昭和こそ結婚は家と家との繋がりじゃないですカーw
妻の母まで離婚言及してるなら早々に弁護士召喚もあるな
借金持ちで50過ぎの男が今更子供(妻引き止め用)欲しがるとか
地獄ですね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:27:06.18ID:NfG3HMaw0
>>759
>結婚してるから親関係ないよ?

お前がそう思っても、相手の親が娘の危機だと思えば出てくるだろ
2000万もの借金隠して騙して結婚に持ち込んだクズ男だしな
どうせ離婚した原因も結婚前には正しく伝えてないんだろ
0763そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:33:03.99ID:GKzrgSl10
妻の実家は貧乏ですけど2000万を娘が背負ったからって困る家じゃないし。
0764そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:31.47ID:GKzrgSl10
一応俺は大企業勤めだし、妻とか妻の実家とか関係ある?
0765そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:27.61ID:GKzrgSl10
俺はちゃんと前妻や子ども達に毎月ローンの10万は払ってるからね。
家賃も払って光熱費も払ってますから。
0766そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:11.21ID:GKzrgSl10
ほんと、金かかるから離婚しろとかうるさい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:38:28.22ID:NfG3HMaw0
>>763
www
ここで反論ばかりするなら、俺らの意見なんぞいらんわな
思った通り行動しろよ
お前は俺らにアドバイスを「お願いする立場」だってことを忘れるなよw
0768そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:56.79ID:GKzrgSl10
>>767
俺に弁護士や親がいないから卑怯。
0769そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:41:17.41ID:GKzrgSl10
家は同格だと思ってるから。妻は田舎者だから。
0770そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:43:14.64ID:GKzrgSl10
離婚回避の機嫌取り教えてください。
離婚するなら死ぬけど、したくないんだよ。
0772そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:46.58ID:GKzrgSl10
女は金かよ。愛情無し!!!
0773そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:46:21.38ID:GKzrgSl10
誰も相談のってくれてないし。俺は離婚したくないから、アドバイスお願い致します!
0774そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:20.04ID:GKzrgSl10
俺は人生やり直したいから結婚したんだけど、暖かい家庭とか、朝晩飯があって、子どもも楽しく育って欲しかった。
俺は悪いかもしれないけど約10年経っていてもついて来れないのもどうかと思う。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:55:48.02ID:NfG3HMaw0
>>773
お前は他人と共同生活を送ることが出来ない人間だと認識しろよ

>>755で相談に乗って回答しているだろ
お前の欲しい回答は口先だけで嫁さんが離婚を思いとどまるようにしろって事かも知れんが
いい大人の行動は変えられない
変えることが出来るのは自分の言動だけだと理解しろ
お前、もう50なんだろ?
二十歳ぐらいのガキみたいなこと言うなよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:57:29.12ID:qWOwsxKG0
>借金が2000万あるのは結婚してから苦しくなって吐露したけど、
借金隠して結婚したの?
金づるにする気満々じゃん、酷すぎるわ〜
奥さんや実家に対する書き込み見ても自分のことしか考えてないし、機嫌取りとか言ってる時点で無理じゃね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:04.17ID:F64x8H6pM
十年立ったらあまりにも現状が回復しないので愛情が枯渇して見切られた
が正しい
何故約十年で借金返すだけの甲斐性がないの?
何故嫁の家がお前の借金返してやらねばならんのかww
お前の実家が払うべしだわ
別れた方が嫁実家はその金を娘に有意義に使える
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:10:18.66ID:F64x8H6pM
1、今更子供がほしいとか言わない。パイプカットしてでも諦めろ(セックス自体は出来るし子供は前妻に二人もいるから問題ない)
2、借金問題を専門家に相談(最初は無料でできるとこから)
3、家事しろ
7、金がかかる趣味(車、バイク、タバコ等など)をやめる
というか養育費と前の家のローン以外のカードローンって内訳何なの?
何の為に使って借金したの?w
0779そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 17:16:56.42ID:GKzrgSl10
>>775
俺は色々金払ってるからね。

>>776
金づるにする気無いし、俺の方が上です。
0781そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 17:20:52.13ID:GKzrgSl10
>>780
聞いてるけど、これ以上どうしろって?妻が若いんだから。
0782そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 17:22:49.29ID:GKzrgSl10
>>780
妻に離婚したいと言われてみらよ。俺はずっと真面目にやってきたからフリーしたいの。
0783そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 17:24:47.48ID:GKzrgSl10
このスレの旦那みたいなタイプじゃないから。
皿洗いとゴミ出し、料理くらいできますんで。
0786そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 18:02:55.70ID:GKzrgSl10
不倫は悪いけど、俺は辛かったんだよ。妻子に死ね死ねって毎日言われながら頑張って家も買ったし車も維持してました。
家事もやってたよ皿洗い、廊下居間やトイレ、風呂掃除、パンも作ってた。
0787そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 18:04:35.03ID:GKzrgSl10
俺は悪いかもしれないけど、ちゃんとやってきました。
0788そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 18:06:38.46ID:GKzrgSl10
妻子は前のです。
俺はそれなりに真面目なんですけど、なんで叩かれるわけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:08:53.64ID:NfG3HMaw0
前妻も現妻も悪い
お前は女を見る目がない
だからこれ以上の被害を受けない為にもとっとと離婚したほうがいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:34.23ID:mypiILCRa
>>786
前妻にいろいろやってたとしても今の奥さんを蔑ろにしてたら意味がないのがわからんのか?
お前が奥さんを大切にしてたら我慢してくれたかもしれないのに愛情もないから冷めたんだよ
人の気持ちがわからない障害だろうな
0792そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 18:20:55.79ID:GKzrgSl10
>>789
借金は住宅ローン、俺が死んだらチャラ。前妻子が住んでる。約1000万
カードローンでやく1000万、前妻がカードローンとか組んだり、現妻との交際費

>>790
だから、俺死ぬって言ってるから。

>>791
俺は現妻と出会った時に400万位使ったし。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:20:59.67ID:+X6s8dmsa
そもそも今こども作ったとして、そのこどもが成人するときお前何歳になるのかわかってるのか?
今時大学にもやらずに妻子残して死ぬつもりなのかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:47:30.17ID:qWOwsxKG0
現妻に、そばと夫婦でいるメリットって何がある?
嫁より多少稼いでも返済で取られるんだから意味ない
カードローン1000万て普通ありえないから
これで嫁に対して思いやりくらいあれば、まだ救いもあるんだろうがな
今日の書き込み内容で叩かれるんだから、自分の行いや価値観を疑ってみたほうがいいと思わん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:47.94ID:42V8NpVB0
結婚してから実は借金がカードローンで1000万って、それだけで十分離婚事由だろ
都合のいい答えはないから、このまま続けたいならプリマでいい
0797そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:03:27.01ID:GKzrgSl10
>>793
金と家あるから

>>794
恥ずかしいから言いたくなかったけど、妻は妊娠から死産まで俺より稼いでいた。多分1200万くらい。鬱?

>>795
俺は俺なりに妻には負担かけないようやってきたからね。
0798そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:00.00ID:GKzrgSl10
俺はちゃんと金払ってるし金づるでもいいから。妻とは離婚したくない。
0800そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:17.43ID:GKzrgSl10
>>799
だからそれ聞いてるから、教えてよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:42.38ID:JXkJT6LKM
金あるって言ってるけど嫁の母は金銭問題で迷惑かけられる前に離婚しろというほどの借金持ち
どう考えても借金キレイにしてから言えとw
0804そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:13.69ID:GKzrgSl10
>>801
現妻はちゃんとやってるし、共働きなんだから当然。年上だから、4万くらいのカードは渡してるし。
0805そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:58.76ID:GKzrgSl10
>>803
だからそんなんするなら死ぬし。
0806そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:22:02.16ID:GKzrgSl10
俺が責任取って前妻子に不自由なくさせたいのが悪いわけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:22:17.92ID:dN3rwW6q0
739で嫁から言われた不満ちゃんと自分で書いてるじゃん
相手に対して思いやりをもって誠実に対応して嫁のために家事をする
誠実ってのは借金は自分でしっかり返すってのも含まれてるからね

ま、たかだか月4万程度で何言ってんだかって感じ
そんなはした金もらって苦痛の人生送るより普通の人は離婚選ぶと思うよ
0809そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:58.47ID:GKzrgSl10
>>807
離婚すればうまくいくわけ?俺は妻が好きだから。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:39.91ID:JXkJT6LKM
もう今嫁は借金やらそういうのも含めて全部お前さんが嫌なんだから
離婚して50過ぎた大人らしく前嫁と子供の為に生きてりゃいいんだよ
0811そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:29:07.84ID:GKzrgSl10
>>808
借金はあるけど10年以内に無くなるから。
俺は子ども家も欲しいし愛してる。ダメな夫婦かもしれないけどやり直したい。
0812そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:30:51.57ID:GKzrgSl10
>>810
俺の家だから妻が困るし。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:07.82ID:JXkJT6LKM
「好き」だからなんだって言うんだろう
「好き」でなんでもうまく行かない
>>812
嫁は嫁実家に帰るだけで何も困らんのよなあ
0815そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:38.26ID:GKzrgSl10
>>813
妻は仕事があるから実家から通えないので無理。

>>814
話し合ってたら離婚と毎回言われて死ぬかと言ってるから。
0816そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:01.86ID:GKzrgSl10
何かアドバイスして下さい。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:51:06.59ID:HSSKBCuXa
カード渡してるから苦労させてないなら嫁さんから「あんたらを養うために犠牲になった」なんて言葉は出ないわけよ
つか、真面目に生きてきた人間はカードローンに手を出さないわけよ
ほんとは借金額2000万どころじゃないんじゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:09.51ID:JXkJT6LKM
>>815
離婚するくらい追い詰められてるなら職を地元に求めるくらいはするんだよw
今の職場が唯一なわけじゃない
真面目に借金返済しろって言ったら無理って言うし
アドバイスもクソもねえよ
0820そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:19:16.48ID:GKzrgSl10
>>817
だから約2000万で、今はそれより少ないけど。


>>819
今の職場はまあまあ良いから辞めるつもりはない。定年まで平社員でやるし。一回転職してるけど、妻と出会う前だし、年収は同じくらいだと思うよ。

死ねとか言うけど、簡単には死ねないって。死にたいけど死ねないの、分かんないかな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:23:46.85ID:JXkJT6LKM
>>820
お前の職じゃなくてw
お前と離婚する為なら奥さんが職やめて実家に帰るってこと
奥さんはお前とお前の家に住まなくても実家に帰れば何ら困らない

ちゃんと文章理解出来ない時点である種の障害すらあるんじゃねえの…
借金問題もちゃんと理解してないし
0822そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:24:29.49ID:GKzrgSl10
真面目に借金は返済してるし、幸せが見えてきた矢先に妻に離婚言われたから来ました。愛情あるから結婚して夫婦になったわけだし、下世話だけど妻はスタイルも良いから浮気されたくないしスキンシップ取るようにしてます。
0823そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:29:30.21ID:GKzrgSl10
>>821
じゃ、言いますが俺は大卒からずっと大企業勤めですけど、妻はただプラプラしてその日暮らし、実家はあるけど仲悪いんだから離婚してどうすんのよ。
俺よりは若いけど子どもも産まないんだから。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:12.19ID:JXkJT6LKM
>>823
そんなの離婚するくらい嫌われたら利点でもなんでもないww
妻の母が離婚賛成に時点で実家に帰るくらい当たり前
50過ぎで借金塗れるお前との子供よりフリーな子なし生活のほうがましなんですが…
0826そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:37:49.62ID:GKzrgSl10
>>824
俺は勤め人だから。妻は俺からすると適当な仕事な。

>>825
妻の母親から最初から言われてるから。響かない。
0829そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:44:53.70ID:GKzrgSl10
>>827
読んでるし、俺は自分で言うのもなんだけど稼いできてるつもり。今時共働きは当たり前なんですけど。
0831そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:35.17ID:GKzrgSl10
>>828
前妻が教育費でカードローン借りたけど、今妻だって入院費用とか、色々足したら400万だから。離婚するなら死ぬか生きるかだから生きるとしたら、400万円は払って欲しいよそりゃ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:53.65ID:849gZpyoK
1000万の収入があって2000万の借金を作るマイナス3000万バカ
400万の収入で100万の貯金を作るささやかな男と比べても3500万の差があるわけで
400万の収入で100万の貯金作る奴なんて20代でもなんなら学生でもいるわけで
お前の価値のマイナスっぷりは激しいぞ?
普通の50代と比べたらマイナス1億超えるんじゃね?
どんだけ程度の低い女なら釣り合うんだよwww
少なくともプラスマイナスゼロの女でももったいない
0833そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:32.19ID:GKzrgSl10
>>830
何で?結婚ってそう言う事じゃないでしょう。俺は金で苦労させたのはまず分かったけど、何で離婚よ。
0834そば ◆Mrj4fuvxPs
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:51.05ID:GKzrgSl10
>>832
妻は馬鹿っぽいけど、悪口レスしないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況