X



トップページ既婚男性
1002コメント446KB
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ155日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:36:58.60ID:zvWlAWZ7a
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は、【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】で。
●基本的にsage進行、相談者以外は。メール欄に「sage」。

★★★相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+成りすまし防止用トリップ)を付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること★★★

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン(固定ハンドルネーム)・成りすまし防止のトリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れて下さい。 #←は必ず半角で。
固定ハンドル名は#の前に、レス番号の数字ではなく、相談者を連想させる単語でお願いします。
 例:「金曜ママ会#PasSwOrD」と入力すると、表示される名前は「金曜ママ会 ◆Y.PBCjoxno」となります。

コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。


※前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ153日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1538192958/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ154日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1548589594/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:16:19.86ID:OMzLBedh0
コーチとは実際何も無いような気がするけど問題はその恋愛体質の嫁だろうな
今後の出会い次第で同じようなことが起きる可能性もあるよな
0109COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:47.82ID:VTpqf1BV0
いろいろ考えありますが、私としては嫁の気の迷い と言い聞かせていこうかなと思います
むしろコーチには迷惑をかけたのかも知れませんが二人が怪しいことにはしこりがのこり続けるでしょう

昨夜嫁と話をしいろいろキャパがいっぱいいっぱいなら私が賄えることはどんどん仕事を私にふってほしいことを伝え、向こうも了承し感謝の辞意をのべてました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:22:52.38ID:6t7Ryqaa0
>>107
これな
既婚者で子の親であるという自覚が普通の人より薄そうだ
何年かしてほとぼり冷めたらまた「体の関係ないからいいよね」とか言って他の男と近付きそう
そしてエスカレートして体の関係も持っちゃう
0111COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:21.12ID:VTpqf1BV0
>>105
ないみたいです
女性年配コーチにかいつまんで話をしますがそこら辺も教えてもらう予定です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:41.53ID:DRunNb8aa
何つーかCOACHがあまり家の事をやってない間だったらまだ、あぁ構ってやれなかったり蔑ろにしてたんだな
で終わるんだけどそうじゃなくて見直して姉にも良くなったと伝えてたけど恋愛モードになってたわけなので忙しいのを手伝うとはちょっと違う気がするよ。
問題の本質は>>107だと思う。
それは嫁に伝わってるのか、またCOACH自身もわかってる?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:32:27.84ID:DRunNb8aa
だから手伝うのも不満を貯めてほしくないとか、よそ見をしてほしくないとかでなく何より妻として家族として好きで大事だからしたいのであるってことを理解してほしいわ。
0114COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:13.48ID:VTpqf1BV0
>>110
嫁いわく若いときとは違い体が動けないときがあること、生理の時は精神的に上下が激しいとこがあり気持ちがフラットではないこと を普段から言っており 内科にいき漢方(葛根湯)を飲んでます
更年期なのかはわかんないです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:35:52.97ID:c8cai2SRM
ジェンダーなのは分かってて気持ちが行くのか。向こうは親しみを込めて同性感覚で接してたのに。

COACH氏は答えを出したみたいだから、2人でまた頑張ってくれ。
また惚れ直させたらいいじゃない。
0117COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:07.60ID:VTpqf1BV0
>>114
ですのでメンヘラーになりかけているまたはなってるのかも知れないので、恋愛体質的なところは今回の件を踏まえ気を付けていきたいと思います
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:43:57.37ID:smecqwoFa
あと、そのメンヘラ嫁はマネージャーやめるとかは言ってないの?
家庭不和になるぐらいならチームに迷惑かけようが距離を取ろうとするのが普通だと思うけど。
0122COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 12:50:08.64ID:VTpqf1BV0
>>119
嫁凸したとき聞いたら そういうことは望んでない 
と言っていましたね
>>121
マネージャーに関しては前々からやめたいとは言っていてそういったことをコーチや私に相談はしていました
コーチ的には話たとおり女性年配コーチの後釜になって欲しいとこもあるから、嫁の話を聞いたりはけ口になっていたのでしょう
性のはけ口にもなっていた、なるのではと邪推してしまいますが
0126COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:32.29ID:VTpqf1BV0
こんな騒ぎがあったあとでもコーチ的には嫁にマネージャーを続けて欲しいと言いLINEのやりとりは軽率でありもうやめます と言うことです
私が舐められてるのかチームとして本気で必要とされてるのかと言うと後者であてほしいです
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:04:38.50ID:jYPpoL6La
>>122
肉体関係は望んでなかったって言ってんの?
純愛したかったのかジェンダーと
なんか後出し多くてよく分からんが
支離滅裂過ぎないか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:07:34.13ID:OMzLBedh0
>>122
そりゃ正直にセックスしたかったって言うわけないよね
恋人になりたかった訳だから最終的にそれも想像してたと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:31.83ID:Rw6KJAZUd
娘さんは気付いているんだよね?
他ママから「COACH子ちゃんはいいよね♪ママとコーチがラブラブだからレギュラーで、6年生になったらキャプテンよ」
位の事は言われている可能性あるよ、心ない大人に

最大の被害者は娘さん
0130COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 13:11:48.12ID:VTpqf1BV0
>>128
まあ普通は想像はしますね
たとえ今まで肉体関係なかったとしても放置してればどうなっていたことやら
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:12:06.48ID:3RTlytoL0
>>126
後者であったとしてもな、少なくともマネージャーは辞めさせた方がいいし元々本人もそれを望んでるならそうさせた方が良いでしょそりゃ。
0132COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 13:18:40.75ID:VTpqf1BV0
>>129
その点もコーチには呼びつけの件も含め釘を指しました

ぶっちゃけ言うと試合出れるギリギリのメンバーしかおらず(ベンチ控えは1人だくけ)むしろ私の娘二人が抜ければ試合でれない面もあります
メンバー少ないけど市大会優勝し県大会上位チームになったので純粋にチームメンバーとして引き留めたい思いもあり なのかもです
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:31.47ID:zSdhjbAh0
コーチの事が好きなのにマネージャー辞めたいってどういう心理なんだろう
大好きなコーチと離れるのは辛いんじゃないの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:21:20.00ID:3RTlytoL0
時系列的にはマネージャーになった→忙しいし辞めたいけど辞められない→コーチに励まされる→好きになった

なんじゃない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:21:35.86ID:5pzr3JusK
>>127
オカマじゃないかと噂される程なのに男として惹かれて片想いって不自然だな

そんなにオカマっぽいなら子供たちの間でもオカマだと認識されてるだろうに
娘さんがオカマと母親の仲の良さを隠そうとしたのは何故だろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:16.39ID:zSdhjbAh0
>>134
なるほどそういう事か
それにしてもオカマ設定はいろいろ矛盾してるよな
裏で二人が必死に考えた言い訳に思えてしまうのはゲスかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:03.89ID:3RTlytoL0
弁護するわけではないが、オカマ要素もそこまで(例えばIKKOとかクリス松村)ほどではなく話がしやすくあくまであれ?って違和感をたまに感じるくらいで
更にはいつも自分を励ましてくれて必要としてくれてる!
となれば息抜きとしての久々の恋愛感情をもって旦那には秘密の罪悪感も手伝って、でも今のところは肉体関係持つ気はとりあえずはありませーん。相手にもされてないけど今くらいの関係は楽しい

ってのは成立する気もする。
家族としてはたまったものじゃないけどな。
0138COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:35.05ID:VTpqf1BV0
>>134
まさしくそんな感じっす
男としてでなく人としてでの敬意の意味の好感が好意があったと言い聞かせるしかないのかな と思いながらも警戒して同じことになったらなったで出るとこ出ます

マネージャーに関しては嫁と話して考えます 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:37.66ID:we5/Be9D0
ジェンダーレスって性差無いだけだから基本的には両性が恋愛対象だよ
本物の人ならそれ分かって発言しそうなもんだけどな
要はジェンダーレスは何の弁解にもならん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:32.62ID:5pzr3JusK
>>138
マネージャーは辞めさせる一択でしょう
ていうか娘にどう思ってたのか聞いて欲しい
子供を巻き込むとかでなく家族の今後の話の為にも
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:34.78ID:O8lqVm64p
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
インストールするだけでRポイント150Pが貰える!

※Androidはアプリ

iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能
ttps://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
ttps://i.imgur.com/n1BrsoJ.jpg
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:26.87ID:xXEkRFODd
コーチは嫁にマネージャーだけじゃなく指導者的なこともって腹積もりだったんだよね?
家庭が正常に機能してこそのスポ少なのに、何を勘違いしてるんだか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:05.87ID:MlXodHS50
女の恋は上書きって言うけど、要はCOACHへの気持ちはコーチへの気持ちで消えたって事でしょ。例え体の関係はなくても(プラトニックだったら余計たち悪いかも)
残っているのは家族としての情であり、男として見てもらえず、一方でコーチへの気持ちは関係が切れても消えることはない。
そんな状況で夫婦続けるなら半端な覚悟だと後で後悔する。
上記は最悪ケースだけど大丈夫かい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:42.16ID:W+KRC2azr
種なしなのを知った嫁はヤっても妊娠しないってことだからやりたい放題じゃなイカ。
しかも携帯は監視されてるけどオフラインでは繋がってるわけで、なんなら子供に暗号書いたお手紙でのやり取りも可能…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:25.36ID:W+KRC2azr
2人で行った別の御朱印帳がコーチ宅にはちゃんとある…だったりして。
子供たちにも色々聞いた方がいいんじゃないの?

ってか精神的なものっていちばん厄介だからさっさと嫁とは別れた方がいいよ。
0146COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 14:43:31.35ID:ROISlfbcd
皆さんご意見いろいろありがとうございます
今日は件の上の娘の誕生日でしてプレゼントの約ネバ全巻を買いにTSUTAYAに来とります

確かに今回の件で以前のような家族関係に戻るのは難しいでしょう 正直離婚も考えましたが子供のことも考えると、、、嫁一人で育てるのは100%無理だし泊まり勤務が基本の私が引き取ってもね、、

今回の件を引きずりながら生活し嫁に何か小言を言われたらねちっこく今回の件を掘り返して弱味にしてやります
0147COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:46.01ID:ROISlfbcd
>>143
夫婦11年もしていると子供を育てるためのユニット的な考えになるときもありましたが
妻からみれば私は夫というより家族という一くくりのなかの長男みたいな感じらしいです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:03.21ID:3RTlytoL0
弱味とか言うなよw

そういう時はやっぱりコーチの方が良かったな…とでも言ってやれ。本当に反省してたらその方が効くぞ。
仕事でも自分がミスしても怒られるよりお前に任せた俺が悪かったって言われた方が効くのと一緒だ。

とまぁ冗談はさておき何でも言うこと聞く奴隷を作りたいのか夫婦としてお互いの目についた所は言い合えるのを目指すかはっきりさせときな。どっちが良いとかは外野が言うことじゃないしな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:12.98ID:xXEkRFODd
>>146
一旦嫁を許したからには今後ネチネチ嫌味を言うのはDV案件になりかねんぞ
今さら離婚届は破壊力がありすぎるから、嫁に顛末書なり始末書と誓約書を書かせておけ
今後繰り返した場合の転ばぬ先の杖として証明を残しておくんだ
0150COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:44.80ID:ROISlfbcd
>>148
そうですね お互い歩み寄ろうと努力します 嫁も以前からそれは言ってましたし

嫁が私をどう思おうが私は嫁を今でも好きだしだからこそ今回行動起こしてるので
その点も判ってもらえたかと前向きにおもってます
0151COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 15:04:13.68ID:ROISlfbcd
>>149
ケンカしてもいつも言われっぱなしで謝罪ばっかしてま
したが今回ばっかりはずっと俺のターン状態で
嫁が謝罪したからそんときは気分が高揚して
ました。 少し冗談入りますが何かに目覚めそうでした
精神的、心理的に追い込むのもDV認定されるのは承知してるので気を付けます
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:36.31ID:azkUavLAr
子供とお前さんが被害者なのは承知だが忘れてやるくらいの覚悟がないとうまくいかないと思うよっと再構築組から一言
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:55.73ID:MlXodHS50
>>147
自身が嫁を家政婦としてしか見ない覚悟があるならいいんじゃない。
夫婦関係維持するくせにいつまでもねちねち攻めるのは如何なものかと。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:58.67ID:cffdERU10
>>142
スポ少は監督のものだよ。大きいとこはコンプライアンス的なものもあると思うが
子供の為にしてるとこもあるってレベル

表向きは子供に対して真摯に向き合って見えるのだろ?だから指導者が眩しく見えるのだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:53.68ID:QbaM6pHn0
>>151
女性コーチとの面談はいつだい?
なんか新たな事実が出てきそうだけども…

まぁ人を好きになる気持ちはしょうがないからねぇ。
非難できるのはその後の行動に対してだからなぁ。。
その後の行動に疑いを持ったままだときついと思うぞ。
思い込みでもいいから疑いを消さないと。

今回の件を弱味にしたら、嫁さんがいつまでも引け目を感じたままになっちゃう。
以前のような家族関係に戻すには、たとえ嫁が引きずってて小言を言われてもCOACH氏が口に出したらだめだと思うよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:30.68ID:mrF+Jm9KH
他のママ友に聞ければ新事実も出てきそうだけどな
子供が気付いてるって事は大人が気付いてないわけがない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:41.01ID:QbaM6pHn0
>>154
名ばかりの監督がいて現場の実権はコーチが握っているってのが多いよね。
自分がやってた競技の指導者で、名前呼びされる親近感と、一緒に必死になって目標に向かう連帯感があれば好きになるのはわからんくもない


ただこのコーチは、女性コーチの後釜として嫁さんを指導者にしたいなら女性コーチと連携して当たるべきだし、負担の大きいマネ業を改善もしないでいっぱいいっぱいの嫁さんを見て同情したと。
仲良くしてたのはいっぱいっぱいの嫁さんに同情してたから…
自分が追い込んどいて同情して仲良くしてるとか、やっぱこのコーチ意味わかんねえや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:04.20ID:cffdERU10
小学生だと男女混合でもだいたい試合出来るんだよね
マイナースポーツだと特に。なので女性のコーチって需要が高い

打ち合わせと称して呼び出すのにもコーチだと都合いいんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:36:33.32ID:VCoGZrb5a
自分の言うことは尊敬して聞いてくれる、チームも結果が出る、趣味も合う、女友達としてだとしても楽しい、自分が持てない家族を疑似体験できる

こんなにも便利な女手放したくはないよなぁ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:01.19ID:NIbW3uzz0
>>160
スポ少はその理念からかなり厳格に規定がある
だから>>132のような事はあり得ない
通常は活動を休止又は停止して他の少年団へ移籍するか、吸収合併される
また大会は自動的に不戦敗となってしまうはずなんだがね
また指導者も資格や研修が必須
0168COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:15.91ID:VTpqf1BV0
>>158
説明不足ですみませんでした
コーチ、女性コーチ、マネージャー2人の計四人で打ち上げ時にコーチと女性コーチから指導者を勧められたそうです

でもってマネージャー業やら家庭のことでいっぱいいっぱいになってた嫁をマネージャーに任せたコーチなりにも責任を感じ
フォローする意味も含め話を聞いていたと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:00:20.47ID:QbaM6pHn0
>>168
いやいや、そうか、なるほど。勘違いしてすまなかった。
それでもやっぱ責任を取るにしてもバレたら責められるって認識してるやり方で仲良くしてたのがわからない。

蒸し返してすまん。スルーしていいんだぜ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:51.80ID:b8C6OK3R0
呼びつけ?関東一部地域で使われている言葉
呼び捨ての方が国内広く使われているが
作家ががんばってレスも入れてるのかな
とか思っちゃうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:25:55.93ID:YnI+yFMO0
ジェンダーレスってすごく曖昧な定義だよね。ホモやバイに比べてイメージがソフトになるしインパクトも減る。偏見も少ない。
もしかしたらコーチは本当はゲイなのかもしれないね。
ジェンダーレスとしてカミングアウトする事がコーチなりの目一杯の釈明だったのかもね。
ゲイだとバレるとさすがにスポ少のコーチは続けられないだろうし。

>>167
ジェンダーレスつーかバイのカップルとシングルを(全員男)知っているが、3人に共通して言えるのはまずは性的行為ありきで行為になんのためらいもない。
好みの穴があれば入れたがるし、好みの棒があれば入れられたがる。その対象になるかで人間を見ててどうやったら行為出来るかをいつも考えてた。
シングルの方はまだ論理感があったが、カップルの方は悪質で芝居して酔わせて3Pは当たり前だしそれぞれ複数の彼氏彼女を作って融通し合ってた。
なので少ないソースだがバイを信用できないwあくまでもバイな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:20.96ID:f1ecoWL70
>>172
167だが性的マイノリティは正直難しい部分が多いと思う
最近はポリアモリーなんてマイノリティも表面化?してきてるし

ただ、マイノリティだろうがマジョリティだろうがやっちゃいけない事はやっちゃいけないんだとは思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 05:47:40.12ID:sYjk/8fpK
結局手持ちのカードが少な過ぎて見たLINEの内容の弁解しかされてないよな
最初の問い詰め方も下手で細かく突き詰めたりカマ掛けたりも足りなかったんじゃないのかな

プライベートでは会ってないと言ってもチームの打ち合わせで会ってるだろうし
女性コーチなり保護者なりに正直なとこ聞いてみれば新事実も出て来たりして

オカマっぽさ出しといて女口説く奴は多いからとにかく疑う事だな
ジェンダーだと聞いて嫁の「でしょうね」の返事はおかし過ぎるよ
オカマと知ってて恋心募らせてたって辻褄合わないし
その辺突っ込んで、また娘たちも絡めて聞いてみれば何か出そうだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 06:51:39.88ID:SBc36iWk0
>>170
する
通称フレンドリーといって
試合そのものはするが公式戦の記録としては不戦敗扱い
仮に、当日怪我や病気等で
ベンチ含め登録人数が満たなければフレンドリー
(スタメンが揃っていても)

市内のローカル大会等は
主催者によっては特別ルール設ける場合も無くはないが稀
(団員に無理させて怪我でもされたら大問題なので)

そもそも少年団の団員が少ない時点で活動停止
最低団員数は競技により様々ではあるが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:20:13.42ID:PbySr6T+0
ジェンダーでも彼女いたんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:20:47.05ID:BqmY9cxrM
>>174
全く同じ意見

クロでも完全に潜られる手段しかなかったね。
シロでもグレー以上の疑いがありつつ飲み込まないといけない状況で、
全部衝動に駆られて動いてる感があるから結局モヤモヤしたまま今後もなにかあれば、
非ではなく弱みとして、ネチネチ責めて夫婦仲が悪くなっていきそう。
0179COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:50.26ID:dFOpHujp0
>>178
昨日夕方までは問題なかったのですが嫁が
スポ小に娘を送り届けたら体調悪く帰宅してきて
なにやら精神的に不安定になっとりました
朝起こされ 女性コーチには何を伝えるの と若干キレぎみに言われ
コーチの心理面のことは言わないが二人のやり取りやその事を知って私が行動を起こしたこと、マネージャー業に関してなんらかの対処をコーチとともに
考慮してもらいたい等
と言ったら不服そうで、条件で最初に了承したよね
と伝えたら 私が悪いんだもんね私には変える場所ないし とブツブツ繰り返し言い始めました
0180COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/06/01(土) 10:43:53.93ID:dFOpHujp0
>>179
なので仕事は休み今日も娘たちのはスポ小なので私が送り届け
その間に嫁母が来たらしく何かを話したんでしょうが相変わらず寝込んだままでした
で、心療内科でカウンセリング受けたい
と言い始めたとこす 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:50:07.58ID:GMBetr7T0
心療内科を受けることには賛成だけど>>179を見るに別にCOACHのすることに変なとこはないよね。ねちっこく嫌みとかも言ってないよな?

夫婦としてやり直したいと思ってるとは到底思えないよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:39.31ID:S1ZFPuPK0
>>177
それをスルーしてんのが理解出来んのだけど、女もイケるんだから、嫁に手出しててもおかしくないだろって思うんだけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:53:38.17ID:GMBetr7T0
嫁のことがまだ好きでそれで止めて特に荒立てることもなく色々のみ込んでる
ってのが全く伝わってないじゃん。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:19.70ID:sYjk/8fpK
スポ小行ってコーチに何か言われたな
てか女性コーチに何か聞かれて困る事あるから沈んでんじゃないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:53.17ID:sYjk/8fpK
ホント1度娘に聞いてみろよ
スポ小での嫁とコーチの様子を。そして早めに女性コーチと話しないと
0186COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:03.51ID:dFOpHujp0
嫁的には夫婦のことなんだから家族などには話してほしくなかった と言ってきて
嫁だって昔私がパチンコで小遣い使いきったとき私の親に報告して叱ってもらったじゃん と思い出しましたが言い返しませんでした、、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:00.76ID:vU3tWOro0
なんだか、ジェンダーレスだか種無しだとか自分たちに有利に運ばせるように言い訳して、
COACHが言いくるめられてるようにしか感じないなー
種無し発言は、やりましたが妊娠させる心配はないのでご安心をてしか聞こえないw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:17.24ID:GMBetr7T0
そこは冷静に言い返せよ。
しかも家族崩壊(既にほぼしてるけど)になりかねない事案なのに何言ってんだ?
やっぱり前も書いたけど嫁には自分のしたこととか夫にも娘にも向き合う覚悟なーんもないな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:06:57.42ID:kZ4b0NlE0
>>186
やっぱりな
時間がたつにつれて嫁の中で罪悪感より恋愛を邪魔された怒りのほうが大きくなってきたんだよ。
挙げ句に精神的に追い詰められた可哀想な私、まで演じるようになったか。
駄目だな、この女。きっとまたやるぞ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:27.66ID:K/Lo1yZWa
何のペナルティもなくて好きな道を選べって言ったら絶対にスポ小コーチ選ぶな。
だって御朱印の趣味も合うしマネージャーも励ましてくれる(笑)から。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:13:39.93ID:N31vKsWI0
だから嫁に顛末書と誓約書を書かして形を残せっていうんだよ
今後有るかもしれない再発時(当然無いに越したことはないが)のためにも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:16:50.61ID:SYvz0MKRd
これ多分肉体関係ありだよ
そう考えら方がいろいろ辻褄があう
何か聞かれちゃまずい決定的な証拠があるんだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:07.22ID:GMBetr7T0
>>185
ほんとにな。ここまできたらもう巻き込まないとかじゃなくて真剣な話として聞いた方がまだダメージ少ないと思わざるを得ない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:15:38.35ID:MLeiYJ7W0
心療内科でカウンセリングする前に婦人科で身の潔白を証明してもらわないと
旦那や娘に感染したり娘がさらに増えることになったら手遅れでしょ
0199COACH ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:23.76ID:dFOpHujp0
一昨日の夜は嫁と話をしてお互い頑張ろう
歩み寄ろう と言うことになって落ち着き昨夜も誕生日を祝ったのですが
昨夜から体調が悪くなったみたいで朝起こされいろいろ言い始めてきた感じです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:52.66ID:GMBetr7T0
嫁母との会話が気になるな。
嫁姉夫婦にはコーチとのヒアリングの事は話した?話したとしたら何か言ってた?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:18.27ID:kZ4b0NlE0
男と相談して、これまでの経緯を精神的DVってことにし、夫有責での離婚の方向で交渉することに決めたんじゃないか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:20.80ID:sYjk/8fpK
スポ小の送迎行ったらコーチに何か言われたか無視されて
帰って夜コーチ連絡したら何かあったとかじゃねぇの?
部屋込もってスマホ弄ってないか確認してみろよ

ていうか心療通う理由は何だろ。家族を裏切った罪悪感か、
好きな人と離れなくてはいけない喪失感か、邪魔をする旦那への嫌悪感か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:51.34ID:GMBetr7T0
ちょっと話変わるけどスポ小コーチも嫁の気難しい性格わかってたって言ってたけど具体的にどんな風に言ってたんだ?
今の嫁の状態がまさにそうだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況