X



競輪実況 ★1002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:56.33ID:HTvhDYg2
前回15年ぶりの優勝した寺林コメントうっきうきで草
0953名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:02.90ID:527z/WUM
やっぱり福島って乞食や外道が多いよね
0954名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:08.29ID:E7jPs1yv
こんな箱3かますおじさんも若い頃はグレードで逃げてだろうと思うと見てた人は感慨深そう
0955名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:21.81ID:l/G282W4
最終周回で何もしてない川西のHPがガンガン減っててワロタ
0956sage
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:54.26ID:pfhtRhpT
メロンがいらんこと仕事したから3が余力あったのかな
いらんことすんな
0957名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:06.16ID:2dDAxlrE
3番手の佐藤は追い込み屋じゃなく普段自力で走ってるからね
そら踏めるだけ踏むよね。高峰は可哀想だけど
0958名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:33.07ID:Cqviq1ug
>>950
奈良の女「皆さんの賭けた100円いっぱい増やすように走りまーす」
・・・結果4着
0959名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:29.18ID:V5Pl3kaQ
土人シロウ君絶対差されるわなー
からのお前かい!!みたいなw
0960名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:54.01ID:ZsKA4FZX
オッズ見て走れとか言ってる奴はさすがに頭悪すぎて笑える
0961名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:08.60ID:HTvhDYg2
>>960
浅井「オッズ見て走ってるからポイ捨てするしとんでもない中割りもするぞ」
0962名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:22.18ID:LTXDbt0Y
この佐藤ジョウシロウって子 デビューしたての頃は平川公一なんかに捲られてなかったか?あれが衝撃的やったわ
0964名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:09.64ID:qTER3xku
池川しっかり本線アシスト 仕事したな
0966名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:42.07ID:nAngzz+W
池川は何がしたかったんだ
0967名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:48.18ID:1lvoLQX7
池川の圧倒的矢田潰しw
0968名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:58.56ID:vnmnby3W
23キモすぎるやろ
しっかり走れ
0969名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:27.57ID:ZsKA4FZX
固いなぁ
つーか審議って誰?w
0971名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:21.54ID:GImlHFBN
岸和田は何審議よ
0972名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:41.52ID:ZsKA4FZX
どーでもいいやろ
早く払い戻せやw
0973名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:41.69ID:NIuS4tPm
関係ねえ
0974名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:46.78ID:1lvoLQX7
矢田、池川にイライラして単独審議www
これはお前が悪い
0975名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:01.36ID:V5Pl3kaQ
ラインはめっちゃ下がるなw
民間のジジイとかラインにぶちこむ癖あるんかな?
0976名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:33.62ID:AIroRdwh
>>960
お前の今年の回収率晒せよ120とかあるんだったらお前に何言われてもしゃあないけど90とかやってらぶち殺すぞ
0977名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:27.82ID:nAngzz+W
ここは荒れそう
1-6-全
1-全-6
3-457-457
0978名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:59.27ID:HTvhDYg2
ピアノまさか東の番手いかんやろな
0979名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:16.58ID:vnmnby3W
ふざけてるな
0981名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:55.81ID:xTaMKGPX
地獄のミサワ雑魚www
0982名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:59.06ID:nAngzz+W
メロン一発食らっただけでヒヨルなや
0984sage
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:50.96ID:Uxwz8KqM
ぬるい
0985名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:27.54ID:ZsKA4FZX
152は3複しかねー
ウイチケの8R3単はやはりちと苦しいな
0986名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:42.87ID:LN66ERO9
地獄のミサワは舘を叩けないのは弱すぎやろ
0987名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:40.77ID:EtpKhbW2
寺林正秋死亡
0988名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:52.75ID:ZsKA4FZX
今4R、3単当たってるけど残りで4つ当てられるような気がしねーw
0989名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:07.47ID:l/G282W4
太田ヘボ過ぎたけどどこで点稼いでたんw
0990名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:44.22ID:4TWS4XCH
平塚の演出いらないな
0991名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:52.10ID:ZsKA4FZX
次の平塚ムズいな
当たる気がしねー
0992名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:21.21ID:/riK5Bp8
ピアノつえー
0993名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:24.93ID:JkN4XAt6
田頭不買
0994名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:29.10ID:xTaMKGPX
九州エタヒニン乞食ピアノ56すぞ気色悪い
0995名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:44.36ID:LN66ERO9
単騎の狙いは良かったけどメロンに煽られて勢いなくなったな
0996名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:50.40ID:nAngzz+W
東はピアノはそれしてくるの知っててやらせたな
0998名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:13.61ID:J12RGqFa
竹元ナイス
お前にはそういうコジキしか求めてないからちゃんとやってくれるとありがたい
0999名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:13.97ID:36fi/ioV
東みたいな隠下に飛び付くとか情けないわ竹元。おかげで東が楽になったやん
1000名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:12.15ID:qOQew0Eo
ピアノの競り、中々エグイな
ちょっと強い相手がやり返したら落車しちまうで、あんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況