X



トップページ既婚男性
20コメント7KB
一夫多妻に憧れる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:09.73ID:uvuzy5+l0
毎晩好みの女性と取っ替え引っ替えエッチできるような生活に憧れる!
普通のリーマンでも一夫多妻を実現するにはどうすれば良いだろう?
妻の同意が一番の難関だよな。
いや、そもそも俺はモテないから難しいか。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:27:36.87ID:VMroR3f80
夫が全ての妻を養う必要は無いだろ
シェアしたら良いだけの話
妻達が働いて夫を養うって形もあるはず
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:41.64ID:9s8NjLDc0
多妻を認めてくれる第一夫人を捕まえたらあとは普通にやっていけるよ
嫁たちも家にこもってるより働きに出たいってなるしあとはいくら家に入れてくれるかだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:38.75ID:HCpzglw+0
いやレベルの低い女相手にしててもしょうがないよ
弱者女性を嫁にするって要するに「強い女を孕ませる努力」を怠りましたって世界に対して宣言しているようなものだからな
男なら誰でも本気で戦えば負けてしまいそうな強い女を命懸けて無理矢理ブチ犯したいと思うもの
ほとんど喧嘩のような戦いのような激しいセックスの果てに自分の子供を孕ませたいのよ
弱者女性を嫁にするってことはその闘争的性欲を失い誰でも犯せるようなショボい安パイ女で妥協しましたってだけだからね
自分の父親がそんな一番大事なところで妥協して萎えてしまった結果自分が産まれてきましたっつーんじゃ産まれてくる子供にも示しがつかない
男なら「格上の女」を狙え
強者女性を孕ませる競争から逃げるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:08.15ID:T2nrd0kN0
新興宗教の教祖をやれば良いんじゃね?
あの麻原でも正妻に妾に子供産ませてたから
30人は喰ってるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:13.37ID:5nSRgOQa0
博仁「千明も愛してるぞー!」
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:36.86ID:5nSRgOQa0
>>11 を修正

博仁「千秋も愛してるぞー!」

ケアレスミスはある  にんげんだもの
それを受けて、 城之内 博美「そりゃさ、生きてりゃなんかしらのストレスってのはあるわよ。人間だもの」
神原 晶「あら、出た。相田みつを」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:52.61ID:5nSRgOQa0
>こんなのにだまされるんならもう勝手にだまされとけ

それを言っちゃー統一教会問題もおしめえよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:38.35ID:5nSRgOQa0
>何でお前とセックスしたら死を回避できるんだよ
なんなんだよ その【理屈】はw

芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に【理屈】は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」
0015儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:41.13ID:5nSRgOQa0
>10代を74歳と関係持てって 世代の違いもわからないのか元妻(千秋)は

>まぁ今自分たちが信じてる常識も数十年後どうなってるか分からんからなぁ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

【社会通念】
その時代のその地域だけで正しいと思われている事。
例えば今の日本ではW一夫一婦制Wが当たり前とされているが、平安時代はW一夫多妻制Wだったし、現代でもイスラム教はW一夫多妻制W。

ちなみに
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは6歳で結婚、9歳でW祝貫通W。
0016人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:45.22ID:5nSRgOQa0
>女児がいたら花嫁だな

何十年間か前に、アメリカにある一夫多妻制のカルト村を日本のテレビ局が取材して番組にしたのを見た。
妻が10人ぐらいいる60代の男がもうすぐまた結婚するという事で、
その相手が10歳ぐらいの凄く可愛い子なんだけど、
なぜ結婚するのかという問いに「愛しているから」と答えていた。

ちなみに、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していた。
0017パカポンのババ
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:38.38ID:IB2z+Y480
性交の失敗なのだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:46.29ID:Sssd3rPc0
俺は、一妻多夫だな!
俺のちんぽの偉大さを妻に知らしめてやりたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:34.81ID:9tpuunLHr
“一夫多妻のヒモ男” 第1夫人「1人だけを愛し出したら逆に冷めちゃうと思う」 夫の野望は「徳川家斉の“子ども53人”を超えたい」 [ぐれ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704630667/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:19.66ID:lZnsndSKr
【北海道】妻4人に子供3人…一夫多妻のヒモ男が告白「将来は精子バンクを利用して子供54人ほしいです!」★2 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710723843/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況