X



トップページ既婚男性
17コメント5KB
今嫁の甥(5)が家に来てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:20.73ID:4swqEqub0
娘(3)がちょくちょく女を出してて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:18.21ID:0LWQC3Zn0
>>13
嫁は高橋一生が好きで
テレビに映る度に「かっこいいお兄さん出てきたよ!」って娘に言ってるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:13:49.40ID:UD4HwXEE0
>>14
それを言ったら

男は生まれた時から男だからなぁ
だから男は馬鹿という

って論法が成り立つよ
男の子と女の子が同じように育つと思ってんのかい?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:21:55.86ID:3CMy/NMqd
保育園、幼稚園で仕事する機会があるんだけどさ
小さくても女は“女”だよ
そして男は小さい時から馬鹿だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況