X



妊娠発覚から1年と半年ぐらいレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:46.39ID:n0dXOAhj0
みんなこんなもん?
子供が何歳になるまで控えるべきなのかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:51.50ID:cZb96wC+0
妊娠中も何回かやった
つーか子供が小さいうちがまだチャンスあるよ
大きくなればなるほどバレないようにやるのが難しくなる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:24.19ID:oFzZteUW0
>>3 今のうちなんですね…アタックしてもやんわりかわされるうちに自分から行く気もなくなって来ちゃったが、性欲も溜まるのどもんもんとする毎日でしたが、また諦めずに再挑戦してみます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:23.62ID:Iwmm7km8d
>>4
うまくいったかい?
嫁さんが、育児でヘトヘトになってるのを忘れないようにね。

嫁が疲れていない、
嫁が寝る前にご機嫌でいられる、
嫁が母親モードに入らない、
この条件て中々そろえられなくて苦労したわ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:17.33ID:mnADerlUM
産後大変なのもわかるが、妊娠するためにセックスさせられた感じがして俺は嫌気がさしてる
産後体型崩れてるし、何かと機嫌とったりしないといけないからもう開国しなくていい
やりたくなるような奥さんいて羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況