X



トップページ既婚男性
11コメント2KB
【毎日後悔】娘が全く可愛くない親父の酒場1【帰宅しても地獄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:37:15.49
娘持ちの親父が寄り合って、娘が産まれた後悔を語り合おう。
娘がどうしても好きになれない、仲良くできないなど色々な悩みを分かち合おう。
参加条件は一応以下の通り

@娘持ち
A娘を絶対に作りたくない人
B荒らしは華麗にスルー
(例:「お前みたいなやつは親として終わってる」
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:01:44.82
2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:25.55ID:ccy0FYgo0
>>4
ウチもそうだな。
俺は旧帝大卒だが娘はFラン。
遊んでばかりで家のことは何にもしない。
そのくせプライドだけは高い。
自分の娘なのに全く愛情がもてない。
0007
垢版 |
2017/03/11(土) 22:59:30.73ID:v6c4GGFQ0
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:28.18ID:UPqBeSNs0
嫁がしつけをしないから俺がしつけ役言い方がきついのもあるから嫌われた
これ以上無理って代わったが全くしつけないからだらしが無さすぎて気持ち悪いレベル
育て方間違ったんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:34.02ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

36K6J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況