X



トップページ既婚男性
104コメント31KB
嫁を愛してるけど浮気も楽しんでる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:20:34.06ID:CVxm4EyB0
ヘルスに金使っているくせに、なぜ上から目線www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:05:49.41ID:5HHZP4Gar
それは嫁を愛してないんだろうよ
バレたとき嫁の心は殺されるぜ
お前によって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:17.82ID:5HHZP4Gar
大学の先輩が浮気性で嫁が首吊りで死んだわ
子供二人残して
先輩は同窓会からも消えたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:29:30.67ID:PH6IFwT0K
>>54
俺は2万だからなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:52.91ID:CVxm4EyB0
エラソに言っても、誰でも2万で買えるヘルスの女で頑張ってくれwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:51.29ID:HLv7Nk3X0
たった3万の小遣いでよく女遊びできるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:51.95ID:gA7PIXit0
女郎屋通いを自慢する♀_(`O`)♪
あーあー、酒よ良き友よ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:12.02ID:BdC+17CEK
>>61
その流れもうええってw

美人とヤるとその時は満足できるが、思い出すたびにヤりたくなってストレスたまるなw
あー 早くヤりたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:10:42.94ID:IbbNAveIK
今月下旬もあの娘とヤりまくれるから頑張ろ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 08:21:26.80ID:fBNV4veca
>>60
風俗で抜いてるだけやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:48.35ID:IbbNAveIK
なんとか月曜頑張れた!
Aちゃん会いたい。
会ってキャハキャハ笑わせてチューしまくって愛撫してモジモジさせて、しっかり挿入して幸せな時間過ごしたい。

好きだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:27:05.22ID:NWBg3vPzx
>>66
Aちゃんて20代?
いいなぁ、どこで知り合えるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:46:18.24ID:kCGlOZEnK
>>67
30代のヘルス嬢です。本番は禁止のはずw毎回、時間の許す限りハメまくります。
30代だけど顔も身体も完全に20代前半で通用する。
美人でスタイルも抜群で、中身は30代の超エロだから前戯も挿入中も最強にエロい。おまけにスポーツしてるから体力も凄い。
自分史上最高にいい女です。毎日頭から離れん。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:18:18.52ID:lYjTuue0a
風俗は虚しい。
誰にでも金次第で股を開く女
を自慢してドヤ顔。
痛すぎる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:15.30ID:kCGlOZEnK
自慢ではない。好きな気持ち、嬉しさを隠せないだけ。なんせ勃起しながら書いてる。
他の男に股開きまくってても、1番じゃなくてもあの可愛い女の子とイチャイチャできれば幸せ。
高望みしすぎず楽しも。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:23.54ID:qYtpZZksK
あー今日も勃起しながら。
可愛いあの娘とヤりてぇ…チューしまくりてぇ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:22.16ID:LNXgWPMFa
あー、ヤりてえなあ
連絡待ちが長い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:41:52.09ID:n7ltaQeRd0707
自分32歳、妻36歳。
結婚3年目。
夫婦仲はいいけど若干レス気味。

仕事関係で知り合った24歳の子と不倫している。彼女は自分が既婚だと知ってる。彼女は恋人と別れたばかり。とは言え根っからの男好きでセックス好き。
1回だけのつもりだったけど、かわいくて仕方なくて、彼女も自分のことを本気で好きって言ってくれて、ズブズブ沼にハマり中。もはやこれは恋です。
ちなみに初めての不倫。
もちろん墓まで持ってくつもりで必死に隠しながら会っている。彼女もそうしてくれている。ただ、いつか終わらせなきゃいけない関係だと思うと、胸が締めつけられそうになる。妻と別れる気はないし。
困った。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:47.88ID:vBTVZ3LvK
>>74
バレないなら楽しんでいいと思う。
愛人も嫁も大事にしろ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:43.23ID:sQh07Cyn0
>>74
いいな。うらやましい。
金銭的に迷惑かけなければ、
男の鑑だと思う。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:24.50ID:1GXORReQ0
男の鑑って自己中に生きる奴のことなんだ?
正直に生きてるならまだしも周囲にはバレないようにコソコソやって
普段周りの人間には偉そうに講釈垂れてんでしょ?
みっともない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:38.37ID:vBTVZ3LvK
20代で愛人になっちゃう女性ってやっぱりちょっとイカれてるのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:19.80ID:rg81lFWn0
>>79
でも、その男に媚びを売らなきゃ、生きていけないんですよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:33.13ID:vcafvolr0
>>81
女はバカ
同僚はマヌケ
上司は役立たず
俺はすごい
俺がだけがすごい
毎日大変だね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:40.13ID:Zj0aWTxuK
次できたらこれから毎月ヤれる。
次チンポでいかす。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:27.19ID:JuAalthVK
やっぱ可愛い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:57.42ID:5QHrpcq60
職場で手マンしたら浮気になりますか?逆に嫁が職場で手マンされてたら浮気になりますか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:51:10.25ID:LPDH8Xwqd
嫁12下の客観的にはかなりの美人だが個人的にはそんなに好みではない。
だが、これだけの若い美人逃すと次はないだろうなと結婚。
相手は3下と5下の二人。
スペック的には嫁以下なんだがね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:43.32ID:KZubUCQ4p
嫁を愛してる
だから嫁の負担を減らすべく夜は他の娘に相手してもらう
ただそれだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:16.03ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PFN72
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:50.36ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:16:37.89ID:4KYZShe4a
すげーなみんなモテるんだな
俺は浮気願望めっちゃあるのに、全然モテない

ただ今の定期ちゃんとは5年ぐらい続いていて
プレイもほぼほぼ恋人モードで舌を絡ませながらの濃厚セックスを
愉しんでいるから、もうそれでいいような気がしてきた

都度2万渡してるけど、セフレや不倫相手ができたとしても
メシ奢ったりマメにメールしたり、いろいろ金銭的にも時間的にも
コストがかかること考えたらトントンなんじゃないかと

さすがに恋人じゃないからアナル舐めとか
唾液交換とかしてくれないのは不満だけどなー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:18:10.32ID:B67m0bBZM
先日Twitterで知らないひとからdmが。
びっくりしたけど、おこずかい欲しいのでお願いします。ってパパ活の営業だった。
あったら意外と楽しかった
詐欺かと思ったけど、いい子だけど、市場価値の低い子だったんで、詐欺はないな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:28:44.33ID:MVhvnz550St.V
そんなことしてる子って萎えない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:14.61ID:K0DEgj0FMSt.V
>>92
萎えなかった。
また会うことになってる
体育会系女子でスタイル悪い。
でも彼氏に仕込まれたフェラはうまい。
あと積極的だし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:14.68ID:K0DEgj0FMSt.V
>>92
萎えなかった。
また会うことになってる
体育会系女子でスタイル悪い。
でも彼氏に仕込まれたフェラはうまい。
あと積極的だし。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:35.01ID:78cyBY9w0St.V
性病ばらまいてるのもいるから気をつけろよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:28:28.57ID:hwGeY/p60
>>96
再起不能なんかにならないよ、少しの刺激で今もギンギン

嫁の最初に妊娠時に元カノが「私の結婚前に最後のINして生出しして」
って言うから望み通りにシタった、元カノに「お前、彼とはシタのか?」
と聞いたら、ニコっと笑って「うん」何て言うから2回も出しちゃった。

元カノ結婚後も年に3回ぐらい元カノとシテる、もう3年目、元カノも子蟻なんだ。
最近、会社の若い子がアタックしてくるから機会が有れば食っちゃおうと思う。
009997
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:17.89ID:hwGeY/p60
>>98
ドジは踏まない、しかし地雷の可能性があるwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:04:15.18ID:4MHn/i840
バレたら徹底的に謝り倒して(俺は嫁大好き、体の相性も抜群)離婚はしないよ。
元カノ?元カノ夫さんに愛されてるってるから多分バレても再構築だろうな。

何で嫁以外の女を抱くんだろうなぁ?嫁が一番良いのになぁ?不思議だなぁ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:53.42ID:eYwV2zOC0
【神奈川】女子高生が電車にはねられ死亡…ホームのベンチに撮影している状態のスマホ 降りる様子SNS投稿される ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582024448/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:03.07ID:vgtwq0Xcp
こんなスレあったんだ
昨日久しぶりに違う女とヤッてきたわ
ビビる程の名器でどうしようか悩んでる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:46:40.19ID:zoRsEsw6a
うまく立ち回ればバレないと思ってるこのバカさ加減な
性欲のために今後の結婚生活を棒に振って一生後悔しろ
もしくは性器シュレッダーに巻き込まれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況