X



トップページ既婚男性
92コメント21KB
歳をとったなぁ…と感じる瞬間 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 14:17:10.31
ションベン出し切ったつもりがまだ尿道に残ってて
座った瞬間にそれがドピュッと出てパンツがびちゃびちゃになったとき
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 01:51:40.72
しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un.net★/c17/0106sayu.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 14:01:59.07
外に遊びに行くより家でゴロゴロしてるほうが楽だと気付いた時
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 10:20:11.53
ガチで寝小便したとき
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:29:52.31
チンコ勃ちにくくなった&回復が遅くなった

まぁありがちだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 00:19:32.02
視力が急に落ちた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 20:36:52.07
揚げ物食べるのがキツいと感じた時。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 01:10:12.53
嫁とやるのがめんどくさくなった。
生理前で「大丈夫な日だよ」て宣言されると帰宅が遅くなる不思議。
今日も実家に寄ってメシ食べて今帰宅。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 22:05:39.79
オナニーは1日に2回が限度に…

ん?もちろんレスだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 15:01:39.35
ゲームにすぐ飽きてしまう
特にRPG
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 18:33:51.39
>>27
そうなんだよ
過去の名作はやれるのよ
FF13は即やめた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 23:24:41.41
わかる
でもきっとFF15が出たらハードと一緒に買ってしまいそう
そんな俺は今スマホでFF5やってるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 00:05:02.90
全ハードもFPSできるPCもあるが
過去作はまずやんねえわ……
Steamセールでつい買っちゃうけどな。
しかし最新ゲーもそれはそれでルール覚えるのが面倒だったり。
VITAなんざ本体買ってソフト一本も買ってないわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 00:29:36.83
3DSでスペハリやファンタジーゾーンDLしてチマチマやってる。。。
PS3でガンダムサイドストーリーやったが全然先に進めなくて挫折w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 04:17:38.77
鼻毛に白髪があった・・・嘘・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 17:18:33.77
白髪の出現順
もみあげ28歳
髪の毛29歳
陰毛30歳
乳毛32歳
ギャランドゥ34歳
鼻毛34歳
眉毛36歳

見た目や格好は若く28〜30歳と言われるがもみあげと髪の毛の白髪本数が気になるように
まぁ毛があるだけマシか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 22:05:09.14
鼻テレビ見ながら毛を抜いたら、一度に3本抜けて、しかも全部白かった。ショックだった。
しかしまだ下の毛には白髪はない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 15:50:49.91
チンポが黒くなってきた…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 04:55:13.92
若い女からモテるようになった
というのも男として見られなくなったからだろうな、女子高生が?お爺ちゃん先生を見て可愛いって言うのと一緒で…
んでこっちから歩み寄ろうとするとマジになんなよとばかりに引かれる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 19:56:11.55
思いっきり屁をこくとたまに水様便が出る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 22:26:55.15
>>48
若い女の「理想的な人」とか「あんな人と結婚したい」なんて、ある意味完全にオスと思われてないから言えるんだよな。
男が独身だったり、女も本気なら周りや本人に口になんて出さないもんな。
その先の発展が絶対にない、年いった既男だから女も口に出して言えるんだよな。
そこを勘違いした行動をとると、女は口が軽いから引かれるだけならいいが、同じ社内とかだと完全に噂されて広まるから怖い。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 18:52:30.83
朝早くても苦じゃない。
枕が臭い。

>>52当前だろ。
若い女の「部長かわいい〜」とか「理想的なダンナさまで〜す」とかを真に受ける奴なんていないだろ。
そもそもモテる奴は、若い頃から必ずモテてる。
それ以降になって言われるのは、社会的立場や年齢なりの既男のゆとりからであって、現実的じゃない対象外だからこそ公に口外できるんだろ。
いじりやすい(何を言っても怒らない、本気にとられない)と思われてるだけだ。
そこを勘違いして本気になんてされたら、それこそ気持悪いだけだろ。
もし今頃になってから若い女にいじられるなら、むしろ嫁に感謝しとけ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 22:17:36.20
和牛より、豚肉が食べやすくなった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 00:37:39.14
34なんだが、近くの文字が見えにくくなってきた。
我が家系は早老眼なんだ。
左唇上に白い髭が生え続けるポイント(毛根)ができた事も。

歳食ったなぁ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 10:05:29.85
俺もついに鼻毛に白髪ができたらしい・・・
自分では別にそれぐらい年でもなんでもないだろと思ってたけど、
発見した嫁が「きゃーーーー!おっさんやーーー!ついにおっさん化計画完了やーーー!」
って騒いでたから、やっぱり年取った証拠のようだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 00:00:52.75
鏡を見てたら白髪を発見し、抜こうとするがなかなかつかめない
自分の手なのに遠近と左右の調整が上手くできない時、「老化」という単語が頭をよぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 12:42:39.76
嫁相手だと勃起しなくなった。ヘルスだと18歳相手にフル勃起なんだが。
ある意味舌が肥えたとも言える。
やはり女は若いのに限るな
肌のみずみずしさの差が凄い。
結婚制度が2年更新型にならないかな。
2年毎に嫁を入れ替えて行けば飽きることなく勃起可能。
男は歳を重ねると地位や年収が上がる一方だが、女は歳を重ねると劣化する一方で牝としての価値はほぼ0になる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 13:16:06.11
俺は屁を出すと小便が出る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 22:17:29.00
しょんべんのキレが悪く、チャックをした後にモレる。
パンツが結構濡れる。
そのまま何食わぬ顔をして仕事してる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 23:32:20.19
つい最近だけど
友人の結婚式の余興で、ちょっと前に流行ったゴリエのチアガールのダンスをおっさん等でやった
最後の最後のポージングで盛大にぎっくりやってしまい動けなくなった
学生時代ずっとアメフトやってて体力体系共にそんじょそこらの若造には負けないと思ったのに
ポージングから動けず皆まだふざけてると思って笑ってるし
痛くてさめざめと泣いていたら仲間がが感動して泣いてると思ったのか肩やら背中やら叩いて痛いしで死にかけた
もう無理はできない歳だと痛感したのと同時に、この歳で人の迷惑になることをしてしまった事が許せなくって今猛烈に消えたい
思い出して ッアーーーー!って叫んだら嫁にウッセー近所迷惑とか言われるし…
ここに愚痴かいて発散させて貰うわ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 23:08:55.48
>>67
友人の奥さんがチアガールだったんだよ…

40越えたおっさんがスーツに鬘つけてバッチリメイクして汗だくになりながら踊って最後にセンターのやつがぎっくりとか笑っちゃうよなww

写真現像されたくないあーやだやだやだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:28:54.80
16歳くらい⇒今まで声掛けられなかったのにキャバや風俗のキャッチに声掛けられた時
20歳過ぎくらい⇒今まで痛いだけだった美容院のマッサージが気持ち良いと思うようになった時
30歳くらい⇒鼻毛から白髪見つけた時
33歳現在⇒とうとう髪の毛からも白髪1本
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 20:32:19.47
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://x◎n--z7qw3pe◎xl58s.asi◎a/yzq2p
     ↑       ↑     ↑ 
     ◎ を消去し アクセスしてみて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 08:38:38.50
昨日一日丸沼高原で滑ったが昼過ぎには膝や腿が限界で早々にあがった。
昔は早朝からナイターまでいけたんだけどなぁ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 09:43:42.70
朝勃ちはするんだけど、そのままオナニーしようと思ったら途中で萎えてきてフニャチンになってしまいどうでもよくなって途中で止めてしまう
0074ヤジモスグリ-ン
垢版 |
2015/04/01(水) 10:48:46.77
階段登ってどーきどきww
ちょっと走ってふーらふらwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 14:34:00.78
昔は1日中パチンコできたけど、今は3〜4時間が限度
めまいと頭痛がしてくる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 00:45:51.27
43歳で老眼。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 13:40:09.54
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 15:54:11.45
>>81
× 空気感染型エボラ
○ 多剤耐性結核、強毒性麻疹、ウイルス性重症呼吸器疾患......
空気感染感染症で、この位の知識無いのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 04:07:32.42
ウェイトが上がらない
筋肉が落ちるのが早いし、付くのも時間かかるようになった
脂肪も取れにくくなったし

ツライぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 18:20:50.54
漫画のジェネレーションギャップネタで自分世代のものが取り上げられる
年増キャラ「○○なんて若い子は知らないって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況