X



トップページ既婚男性
301コメント103KB
誰にも言えない秘密を書き込むスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:22:38.03
女装が好き!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:08.50ID:F/AMBKVL0
人妻のセフレが二人いる
そのうちの一人は会社の同僚の嫁さんなんだ
誰にも言うわけにはいかないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:44:40.56ID:LyLnD+Cj0
セフレになった人妻がいるんだけど、孕んでしまったよ
妊娠が分かった時「旦那の子供だろう?」と聞いたら・・
「旦那とは一年前からレスです、セックスしているのはあなただけです」
と言われた
俺は堕胎を進めたが、彼女は子供欲しいと産んでしまった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:54.61ID:1FzitTE/0
>>253 その人妻、自分と旦那の子供として育てているよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:30:09.10ID:p14/fById
>>239
女性恐怖症じゃないが、その気持ち分かる。
俺も下着女装してオナしてるのを動画撮影して、更にその自分の動画を観ながらオナしてる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:36.49ID:nK496wDh0
全て終わらせるつもりでいる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:02.69ID:OXPpl6zI0
風俗のオキニ(20歳)がうちの娘と高校で3年間同じクラスだった
何回か通って雑談してるうちに確信したけど伝えてはいない
オキニは専門校行きながらキャバ→デリヘル
娘は大学2年生
ま、ただの偶然
当時の集合写真や卒アルで本名も出身中学もわかっちゃってるけど悪用する気は全然ない(興味本位で調べてしまっただけ)
話は弾むし生ハメできる貴重な巨乳ちゃんなので大事にしていきたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:23.78ID:RZKk5i120
>>258
何が秘密なんだよ?
お前さんが風俗に行っていることか?
風俗でオキニがいることか?
秘密なことをはっきりしなよ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:22.37ID:90V/uVzx0
>>259
読解力ゼロ?w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:23.71ID:svwM2i2n0St.V
>>260
あんさんは、スレタイの意味も解らない認知症のお爺さんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:24.50ID:svwM2i2n0St.V
>>260
あんさんは、スレタイの意味も解らない認知症のお爺さんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:12.85ID:zCHpW9h+d
20数年前に離婚した元妻と数年に一度のペースでセックスしてしまってる。
やる為だけに会いホテルで1日愛し合ってる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:38:41.26ID:pjcU139V0
>>259
ども258です
秘密1】 「娘の元同級生であるオキニ」と、背徳感を感じながらも定期的にセックスや変態プレイをしているということ。これは誰にも言えない。
ちなみに、オキニは俺が同級生の父親だということは知らない。
秘密2】 オキニが隠している本名・生年月日・卒業高校・出身地・本人名義のSNSを俺は知っているということ。

オキニの高校時代のエピソードが、娘のそれと酷似していたのでまさかと思って調べてみたら、点と点がどんどん繋がっていって特定できてしまった。単純に面白かったんだが、でもストーカーみたいで誰にも言えないんよ。
スレチだったらごめん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:06.99ID:+4nh+8Ck0
他人のPC扱う仕事なんだが、いろんな人の秘密を知ってしまっている。
知りたくなくても知ってしまうんだよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:50:47.14ID:+oIXC1yH0
>>266
”他人のPC扱う仕事”って何だい?
使い古して捨てられたPCの分解でもするのが仕事なのかい?
ディスクの情報を調査するのが仕事なのかい?
それとも不具合が起きて修理依頼されたPCの修理をするのが仕事なのかい?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:36.41ID:rC4pzFpH0
誰にも言えない秘密だから、このスレにも書くわけにはいかないよ!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:15.31ID:cXqkRcvV0
女子大学生に薬教えて妊娠させたことがある
ロリコンだから、キメセク中にずっと子供とやらせろ6歳くらいがいいってキチガイみたく叫びまくってた
しばらくして、友達に薬のことと、ゴムつけてくれないこと、小児性愛相談する、別れたいって言いだしたから
ゴムつけるから薬も使わないからって引き延ばし作戦はじめて、コンドームの先端をハサミでチョキってきって
中出ししまくってたら妊娠しちゃった。そのあとは子供どうしたらいい?性別はどっちがいいって?聞かれたから女の子産んでねってしつこく要求してたら発狂して中絶
ピンで穴あけても中でいったとき、ほとんど漏れなかったけど、ハサミできった時は全部漏れてて
目の前の女の子の未来のことなんか何も考えてなかった。カラダ目当てでつきあって、あわよくば娘とセックスできるかもって気持ちでつきあってた
元カノはそのあと精神科行きだけど、ばらしたらお前の次の男にハメ撮りばらまく、中絶したこともばらすっていってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:59.79ID:cXqkRcvV0
キメセク中に子供とやらせろって叫ぶのチョー気持ちいいから試してみ
毛が生える前のまな板寸胴型の女児が一番興奮する
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:52:55.03ID:cXqkRcvV0
狙う女の子は、障害とまではいかないけど、黙ってれば普通にみえて
しゃべると、なんか少し抜けてたり、おかしい女の子。
そういう子に限って避妊に疎かったり、洗脳しやすくて、ご奉仕タイムがとんでもないから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:02:33.80ID:SC+hLHSU0
毎日妻に死んでほしいと願っている
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:50.57ID:WJ9NESll0
セフレを孕ませてしまった
堕胎を進めたが、セフレは堕胎は嫌だと産んでしまった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:51.36ID:UQNcUFGp0
>>276
俺とセフレの秘密事だから、そんな馬鹿なことは起こりえないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:17.04ID:4l3hu1QDM
この先ずっと秘密が保たれるとは限らないじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:27.42ID:oUY5TKbb0
>>279
子供にあること無い事話すから子供が疑問を持つんだよ
そういうやましい事があるのは親として慎むべきだが
もしあれば、子供にも家族にも親族にも知合いにも話すべきでは無いよ
勿論、このスレにも書き込まないことだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:23.63ID:LR02820g0
仲良い同級生のスカートの中盗撮してた。
罪悪感出てきてすべて削除済だが今でも会うとき罪悪感やばい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:24.15ID:LR02820g0
仲良い同級生のスカートの中盗撮してた。
罪悪感出てきてすべて削除済だが今でも会うとき罪悪感やばい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:17.16ID:nKWNlws40
>>282
そんなことを書き込んで何を思っているんだい?
そのうち・・・捜査の手が伸びるぞ?!?!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:33.46ID:ocYkrbmu0
>>283
全て削除済だから捜査の対象にはならないよ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:05.05ID:B6WYsaH10
若い頃の上村香子に似ている 義母を先日犯した
二人きりだったので我慢できなかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:28.85ID:voB7c/PA0
誰にも言えない秘密だから・・・このスレにも書き込むことは出来ないよ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:05:37.17ID:Y4eCNmuoM
マンションの屋上から雪の塊を
下の走る車に当てる遊びをしていて
大きな雪の塊で車の屋根がボコったww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:06:18.07ID:Y4eCNmuoM
小学生のときですぐ逃げたw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:51.90ID:vlcdBu490
小学生の時、従妹とお医者さんごっこをしていた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:50.37ID:uhUixOVG0
>>263
一緒に暮らしてる婚姻中の嫁にセックス拒否される俺。離婚したほうが仲良くなれるのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:06:18.07ID:FwE3KGG60
自分か妻が1日でも早く死なないかと毎日祈っている
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:32:02.95ID:LbNrpjsG0
自分45歳、嫁42歳で社内恋愛で結婚、子供は2人
2人目を生んでしばらくして嫁は退社
かつて嫁の部下だった26歳の子と不倫してる
さらに、その子と一番仲のいい29歳の、既婚者の部下とも不倫関係に…
これは、いずれはどこかが破綻する
パワハラ気質の管理職が少なくない職場で、話をよく聞いてくれる上司というだけで、なんだか信頼されて関係を持つまでに…
不倫してるのが家庭の平穏にもつながる息抜きだったけど、社内に2人はマズい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:18.68ID:Cxt+kKaM0
>>293
「社内に2人はマズい」
なんでまずいのかい?
ばれないように内密にやれば何人と不倫しようが男の生きがいだよ
ちなみに俺は4人の人妻と肉体関係を持っているよ・・\(^o^)/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:09.57ID:DJllGEabd
数年前だが、KBTITことタクヤさんを数回掘った事がある。
某掲示板で知り合ったらまさかの本人。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:13:06.14ID:1yuxhb6d0
趣味が覗きで30年くらい続けている
10代の頃に同級生の風呂上がりを見て以来やめられなくなった
大学時代は友達や学年の多いアパート
就職してからは同僚を含め赴任地ごとに良い場所を探して
地元にUターンしてからは数カ所を継続的に覗いている
撮影や録音は限られているが、データの大部分は実家に保存している
これは家族も友人も知らないし、誰にも言えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:27:51.67ID:1yuxhb6d0
今は月に数回と頻度は減った
職場から近い大学や看護学校がある地区を回っている
最近の若い人は、昔に比べて草食になっているし、防犯対策もされているので、見られる機会は減った
昔はドアポストから部屋の中が丸見えのアパートや、カーテンもちゃんと閉じずに彼女といちゃつく男の部屋なども珍しくなかった
30年もやっていると、女子大生が一人でしている姿や、レズカップルを見たこともあるし、数年前には男子大学生のカップルも見た
同級生や同僚などは普段と違う様子も見られる
容姿端麗で仕事もできる女性が、実はだらしなく、部屋は雑然としていてゴミも溜めがちだったり
生意気な男の後輩が、彼女には甘えてばかりで、びっくりするほど早漏だったり
誰も知らない人の秘密が知れるのがたまらなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:40:25.17ID:1yuxhb6d0
社内恋愛で結婚して、もう母親になっている美人が、旦那と付き合う前の様子は、自分の中では色褪せないものだ
20代前半から後半にかけての3人の元カレとの記録は、旦那も知らないし、彼女も忘れていることかもしれない
淫語を言わせたがる元カレとの時には「舐めて、クリトリス舐めて」「オ◯ンコ、いいのぉ」とか言っていた
別の元カレとはナース服を着たプレイで顔に発射されたり、裸エプロンで立ちバックをしたり、楽しそうだった
また別の元カレはテクニシャンで、2時間くらいかけ、彼女が「何回イッたかわかんないよぉ」「待って、足プルプルしちゃう」「気持ち良すぎて、わけわかんなくなる」とまで言っていた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:45.13ID:1yuxhb6d0
今では起業家として地元ではよく知られている女性の大学時代も知っている
ワンルームのアパートで一人暮らししていた
ちょっと変わった名字だったことと、彼氏とのHが印象的だったから一致した
そのプレイというのは、まずオーラルにかける時間が長いこと
ベッドにバスタオルを2枚敷いてからプレイするくらいで、体を互いにまさぐりながらキスだけで15分くらい
さらにお互いに全身を舐め合い、彼氏を四つん這いにして尻まで舐めるし、彼女は潮まで吹いてた
それもソフトタッチでパシャって
あと、69のような形でお互いの足の指を舐め合ったり
挿入したあと、最後は必ずゴムを外して胸か腹か、もしくは顔に出して、彼女は塗り拡げたり指を舐めたりしていた
声は大きくないし、全然激しくもないのに、いやらしかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:50.91ID:1yuxhb6d0
わりと最近では、パイパンにしているカップルがいた
部屋できゃあきゃあ盛り上がりながら、ハサミで毛を短くして、風呂場でお互いにか自分でか剃っていた
彼女が「◯◯くん、お尻も生えてるぅ!」と言っていた
その夜は明かりをつけたまま「見える」「エロい」「◯◯ちゃんも見てみ」「ヤバいって!」と楽しんでいた

逆に、2人で部屋にいても会話もなく、スマホを触っているだけで、Hもしない若いカップルも珍しくなくなった

若い世代の草食化を実感したりするけど、こんなこと、誰にも言えない
レスを投稿する