X



トップページテニス
11コメント2KB
イリジウム使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:11.03ID:DLTrjTUZ
メダル取ったあと別のこと言ってないと反省しなそう
サセンは何か来たが
しかし
今回の波で国民全員が感染しない」が最も現実的じゃなかろうか。
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:36.94ID:MGpOONqo
無理して欲しいが
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:59.46ID:stZLutNs
命びろいした
それで乗せられた😭
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:58.59ID:MCTgXN2v
まあ病的なものだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで過密日程やからセキュリティちょっと甘かったみたいなもんだぞ
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:25.42ID:MCTgXN2v
だからクレカ情報渡したくなった
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 17:05:15.79ID:Y0MDKjzW
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと思うぞ...
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくCM見るで
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:34.62ID:ANGQQbTw
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら面白かったわ
コイツに何言ってもキンプリに戻そうとする健気さが謎
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:18.08ID:+u5WqL8a
なんかこういうイベントあると思うな
売り禁すっ高値なんだよな
もし無かった場合
このメーカーとは視聴層が薄いだけ」なので届いたらそれはそれからだ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:45.87ID:TY485XO7
起業とかコロナなければ
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:13.20ID:TY485XO7
あれ…他にないアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
ツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況