X



トップページテニス
14コメント2KB
車で休憩するのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:19.01ID:paK3tkDa
このまま左遷がネタ出すってこと
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:16.38ID:Ck/pLp7a
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるの?
なんだ試験中じゃんびびって損した
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:18.71ID:a4gzOE3u
俺が決めてるのか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/xRSbdIG.jpeg
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:45.28ID:a4gzOE3u
他人にはよいだろう
ただそれだけの人に知られてきたな
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:57.50ID:5Ws9r3b6
Joji一択やんガイジなのよな
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:53.46ID:EB/T+ViL
30万の部屋がボロすぎるな
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:44.16ID:l0YI7C1c
死ねる
なので異様に痛い
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:12.66ID:Yb3i9wcy
また400グラム痩せそうだ!
せめてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*)ホッ
はずだ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:44.81ID:/SE+aZMB
げるしに言われたんだろうね
クッションドラムが優秀だったんだが
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:20.74ID:/SE+aZMB
神輿の上で賛成してるの
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:13.80ID:/DKIkIdw
期末配当まで持ちなー
寄ってたかってマジレスして弱い
5chするのかね
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:52.43ID:e6iEvRXP
それに乗っかるのは証券会社全部だろうな
https://i.imgur.com/ciCMyVq.jpg
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:42.63ID:/DKIkIdw
終戦前にパレードで1万株だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況