トップページテニス
1002コメント316KB
テニスオフ情報交換part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/04/02(土) 03:17:18.47ID:9W4VxfVR
・テニスオフに関する情報交換がメインの目的です。

【レベル対比表】
スクール NTRP  オフ(市民大会)
初心者 1.0-1.5 初心者
初級  2.0   初心者
初中級 2.5   初級
中級  3.0   初中級(市民大会Cクラス1-2回戦)
中上級 3.5   初中級(市民大会Cクラス上位)
上級  4.0-4.5 中級(市民大会Bクラス上位&Aクラス)
アルバイトコーチ 5.0 上級(県大予選)
※女子や平日スクールはレベルをひとつ下げて換算
※「一般xx」との記載は大会のレベル。
※ただの×級はレベルが混在してる可能性高い

◯次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
◯立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
◯立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください

◯次スレ作成時は、本文一行目に以下の【】内のコマンドを3行、コピペしてスレを立ててください(【】は消して下さい)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0953名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:59.77ID:qTqBrmfB
>>951
dance??と思っちゃったほど無知でしたので調べてみました(笑)
有難うございましたっ。
0954名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:14.22ID:v/eBVV3Z
かき氷のシロップ苺だけって・・・・
普通メロンも用意しておくだろ・・・
典型的ダメな主催者
0956名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:04.08ID:UDDR87qP
前によくオフ行ってたとことコートバッティングしたらなんか気まずいな
最近コスパ悪くてそっちほとんど行ってないから余計に
0958名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:38:03.51ID:/rdvzanw
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:49.57ID:Z6/ZVyjb
主催してるけど、申し込みがない。

みなさん、どんなタイミングで申し込みするのだろう。
自分は条件が合えば、他に参加者がいなくても気にせず申し込むのだけど、
多くの人は参加者が他にもいたら申し込むって感じなのかな。
0960名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:05.13ID:Q/eQt0fJ
あまり人が集まりそうにないのはちょっと考えちゃうね

せっかく涼しくなってきたのに故障箇所がまだ治らず参加できなくて悲しい
0961名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:07.09ID:QYMPYi5I
一日も早いご回復をお祈りしております。
0962名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:14.34ID:RiECb5x6
天気が気になるから1~3日前に申し込む事が多いです。
0963名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:22.56ID:XgkhD8RE
最近申し込みが減ってると思う
他の主催者の人たちもそう言っていた
いつもの夏よりも減ってると思う
0966名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 16:53:20.47ID:XgkhD8RE
確かにコロナの影響はあるでしょうね
もう主催するのはやめようかと思ったけど
もう少しやってみます
0968名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:06.50ID:Z6/ZVyjb
定食屋のおばちゃん「いつもありがと!またおいでね」

彡(゚)(゚)(・・・)

彡(゚)(゚)(ええ店やったのになぁ・・・)

…………………………………

主催のおっさん「ときどき参加してくれて、ありがとう!うちのサークルに入らない?」

彡(゚)(゚)(・・・)

彡(゚)(゚)(いいオフだったのになぁ・・・)
0970名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:28.05ID:Woey22Uz
>>968
どういうこと?w
0971名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/24(水) 05:08:21.78ID:fKwavA5e
統一教会信者だったらどうしよう、勧誘されるかも、、、でテニスオフいかない人も多そう
0977名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:33.97ID:PxpXnRkQ
宗教関係やマルチの勧誘お断りとうたってる主催者さん居るのはそう言うトラブルが過去にあったのかもな
0978名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:12.42ID:G9ZWQ+DC
神奈川はベア少ない、少ないからあんまりチェックもしない、
たまにこれはと思ってみてもボッタだったりする
0982名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:36.21ID:a39gOZD3
そろそろ次のスレだけど、立てるときの注意ってあったっけ?

1レス目の内容のコピペと数字の更新だけでいい?
0985名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:53.89ID:DukBGjVn
やっとわかった。たまに気が向いた時に参加するのはいいけど、サークルなんか入って世間話とかめんどくさいってことね。
0986名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:19.53ID:sJu1Hn7t
・テニスオフに関する情報交換がメインの目的です。

【レベル対比表】
スクール = NTRP = 一般(市民大会)

初心者 = 1.0-1.5 = 初心者
初級 = 2.0 = 初心者
初中級 = 2.5 = 初級
中級 = 3.0 = 初中級(市民大会Cクラス1-2回戦)
中上級 = 3.5 = 中級(市民大会Cクラス上位)
上級 = 4.0-4.5 = 中上級(市民大会Bクラス上位&Aクラス)
アルバイトコーチ = 5.0 =上級(県大予選)

※女子や平日スクールはレベルをひとつ下げて換算

※「一般xx」との記載は市民大会のレベル。

※ただの×級は、スクールや一般のレベルが混在してる可能性高い

◯次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
◯立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
◯立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください

◯次スレ作成時は、本文一行目に以下の【】内のコマンドを3行、コピペしてスレを立ててください(【】は消して下さい)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テニスオフ情報交換part54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1648837038/
0988名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:42.08ID:sJu1Hn7t
スレッドの1を修正したけど、スレッドを立てられませんでした。
立てられる方は、ご確認のうえご活用くださいm(__)m
0989名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:15.41ID:6lXeahYP
フォートが2個入りが600円で買えない
0990名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:37.00ID:5uNjhXDo
練習ボールなんてリサイクルショップで売ってるやつでええやん
新品も中古も打ってるで
0991名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:24.82ID:5uNjhXDo
良いボールで打ちたい人は持参お願いしますで
0992名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:48.57ID:G3D44hVd
京王線の電車内で通学途中だった女子高生(17)の下着の中に手を入れて下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしてテニスのインストラクター、篠原周助 容疑者(21)を 強制わいせつ の疑いで逮捕。「満員電車で自分好みの女子高生と居合わせ後ろから下半身を触った」と供述。

テニスインストラクタ-
強制わいせつ 篠原周助
https://twitter.com/sino_1027
以前の職場
レック上石神井
高井戸ダイヤモンド
https://i.imgur.com/zP48DVy.jpg
https://i.imgur.com/unu52N5.jpg

https://i.imgur.com/7AoOX3T.jpg

https://i.imgur.com/nCxI3Zl.jpg

https://i.imgur.com/eNjTD5R.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/26(金) 16:10:23.64ID:rszQFC/D
テニスベアとか、こういうオフって初見で参加していいもんなのかな?
顔見知りだけで回してる感じ?
0994名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:55.69ID:yijKw3sq
顔見知りがいない人のためのサイトだから初見でいいのよ。
知らない人とやるのは刺激がある。
0998名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:19.18ID:q1QqEX14
テニスオフで荒稼ぎ
vamos489は、一人1500円で3面とって荒稼ぎ
都営コートの営利目的での使用は、禁止されてます。
https://www.tennisoff.net/off/2259752
1000名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:43.35ID:q1QqEX14
>>999
vamos489に似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 12時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況