X



トップページテニス
1002コメント330KB
【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f7aa-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:51:56.36ID:bpVenDNF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

女子プロテニスツアーについて語るスレ

スレ立て時には
!extend:on:vvvvv:1000:512
を冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)。

次スレは>>970が立ててください。
立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください。
立てられなかった場合、ランダムに後の近くの番号を指定してください
(無理だったので>> 974さんお願いします。など)。

公式HP
http://www.wtatennis.com

※前スレ
【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1631298865/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdc2-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:33.65ID:xIw/9EDdd
イガちゃん勝ちました
0956名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 426c-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:24:54.50ID:N2Xl1Rj20
カサちゃん勝ったぞ!
0958名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdc2-GuVX)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:41:09.23ID:xIw/9EDdd
レンカがホンに勝った
0959名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 496c-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:32.93ID:Xw8OXKgi0
>>950
thank u
0960名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:24.59ID:GVjvrZmG0
とは言え調整試合だからな
0963名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e1b8-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:32.34ID:E8Y71UeA0
>>958
アザレンカいつもより体絞れてるんじゃないかってぐらいだろう
バーティ、アザレンカ、ガウフ、イガ、サバあたりは全豪頑張れそう
フェルナンデス、バドサ、スビトリナ、大坂とか
ポチャってたり筋肉落ちてる系は全豪ダメそうだけど
0964名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adee-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:10.80ID:HArObA1i0
フェルナンデスはパワーバカ打ちタイプには強いんだよ
0965名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adee-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:37.57ID:HArObA1i0
>>963
ナオミは去年の全豪でもかなりポチャってたけど優勝してるじゃん。あてにならないわ。
絞りすぎもダメだし
0966名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6e0e-1LbY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:26.08ID:F/fIwK4B0
ベーグルハンターの伊賀ちゃんは、勝つ時ベーグル焼くわけだから
焼かれなかったから、フェルナンデスも悪くないんじゃないの?
WTA公式のビデオ見た感想だけども
0968名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5aa-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:16.85ID:WYXcMwGj0
WTA-TVは74.99ドルに値下げされてる
0969名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:42.65ID:GVjvrZmG0
ケニンとトムリャノの試合もすごい試合だった
0970名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5aa-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:44.75ID:WYXcMwGj0
フェルナンデス、ダブルス棄権しとるな
0972名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd61-8HIB)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:08.48ID:IGIBHlkUd
>>962
ダフォがまじやばかったよ本数もさることながらフォルトの仕方が。。セカンドで明後日の方向打つわ、入れに行きすぎて振れなくて入らんわ、、
2セットで計20ゲーム、タイブレあったけど自身のサービスゲーム約10回で16回ダフォ

1stのタイブレーク、リードしてSPあったのに凌がれてからダフォって落とし、最後もダフォ

相手ほぼあてて返してるだけなのに3球繋がれると脳筋してミスw
やばすぎる
0975名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:11.56ID:KTlD0Wpy0
>>974
あれ腹巻きなんか?
お腹がポッコリ出てたので妊娠してるのかと思ったw

ケニンの太ももムチムチして好き
上半身は嫌いw
0980名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:27.29ID:KTlD0Wpy0
バーティサーブ良過ぎ
サービスエース20本以上決めてんだろ
0981名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:59.84ID:KTlD0Wpy0
18本ぐらいかなw
ケニンなすすべ無し
可哀そうだった
0982名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adee-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:51.53ID:xDVxfltM0
>>976
ラッキードローなだけじゃん、
0983名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e1b8-Oi6W)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:52.72ID:vVRWstUB0
土居、サバを倒したユバンを倒してるじゃん
土居のいい感じの筋肉見てると
ケニンとかパッと見ただけでダメだろ
0984名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:06:49.96ID:KTlD0Wpy0
イガちゃん逆転負けすんのか
0985名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e1b8-Oi6W)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:58.41ID:vVRWstUB0
アザレンカ右足故障したな
0987名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:12.77ID:0yOLq4bu
土居ちゃんラッキードローやけどしっかりチャンスを物にして勝ち上がれてるのは良いこと
ポイント稼げてラッキー
0992名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adee-AIex)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:36:33.90ID:AShSOiht0
あれ!くれいちこ婆は?
0994名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5aa-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:42:40.38ID:AfhN+9+30
WTA公式にスタンフォード、ペトコ大坂の動画が出とる。この世の終わりかのように落ち込む大坂を励ますペトコが印象的だわ。
カヤ ユバンも今、落ち込んどるだろな。
リバキナもセリーナに勝った次の試合でパブリュチェンコワに負けてるし。
むしろ全米フェルナンデスのような快進撃は例外なのか。
0996名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adee-AIex)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:24.05ID:AShSOiht0
>>994
動画探したけど見当たらない
教えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 20時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。