X



トップページテニス
1002コメント369KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド354 ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4307-c2EK)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:58:12.93ID:yNALkNEH0
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。

・荒らし、釣り氏は完全放置で。
・放置できないあなたも荒らしです。
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください
・次スレは>>980が責任を持って立ててください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワッチョイ付きになります

前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド353 ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1613571312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:53.82ID:hbpWzHLq0
WBも含めてGSに限ると6連敗中だから久しぶりにGSでジョコ倒すフェデラーも見てみたい。
0953名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:49.18ID:hbpWzHLq0
ティームは直近5戦 ジョコビッチに3勝2敗 ナダルに3勝2敗 フェデラーに4勝1敗だからそれ凄いわ。GSでも勝ってるし
0954名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:02:28.44ID:hbpWzHLq0
big3が全員揃って直近負け越してるのティームだけw
0955名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-6dq8)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:16:33.29ID:9SezwQc+a
ミルマンサンドグレン程度にまともに勝つこともできず不様な試合してるヘデラーがサーブ進化してるジョコビッチに勝つなどほぼ無理だなwwwww
0956名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-6dq8)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:17:56.25ID:9SezwQc+a
ヘデラー今年で引退決断すると思うぞwwwww
0957名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sac2-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:45:23.75ID:HPCkm6rHa
>>915

ジョコの親父はナダルにも噛み付いてるんだよなあw

この前はディミトロフにも文句言ってたし
最低の性格だと思うね
0958名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sac2-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:48:18.77ID:HPCkm6rHa
>>949

WBは将棋でいう名人だからな格が違うよな

まあレンドルはキャッシュに負けたの今でも
後悔してそう
0959名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bc9-RATT)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:23:58.72ID:EvJAlkTx0
将棋www
WBは名人だとか、もう将棋に喩えてるところが痛々しい爺なのが丸わかりだわ
ここにいるフェデヲタは知恵遅れの孤独で哀れな爺が実態だろw

悪意のある記者が、悪意ある誘導質問をして、悪意ある切り取り方で、悪意ある伝え方をする
ジョコビッチに対する悪意ある報道の出来上がりだ
その記事を真に受け信じる知恵遅れの孤独で哀れな日本に住む老人
いくらバカでも、自分の息子が主催するボランティアに参加してくれた選手に対して
酷い仕打ちをすると思うか?
しかもディミトロフはジョコビッチの近所に住む練習仲間だぞ
偏差値や頭の悪いのは仕方ないが、ちょっと考えればわかることだと思うがなw

まあフェデオタは欧米メディアのフェデラー最高!ナダル最高!の記事に洗脳されたきた知恵遅れだからな
自分の目や耳で感じ考えることをしないで生き方をしてきたのだから能力が劣るのは仕方がない
0960名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bc9-RATT)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:36:46.48ID:EvJAlkTx0
その後、ディミトロフの発言が全く報じられないところからも嘘だとわかる
本当にジョコ親が非難したなら、記者がジョコの父親が言ってましたがとディミに聞き尾を引いてますよ
それほどの失言ですよ
ブルガリアにはディミの大ファンも多数いますし記者も多数いるわけですけどね
でもその後、全く報じられない
まあ、答えはわかりますよね?知恵遅れのフェデオタ以外はね
0961名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:03:36.84ID:7rOjKPxda
フェデオタって人生で一度でも情報源から探ったことないんだろうな 洗脳されてる方が幸せだし
0964名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:28:49.40ID:VOUvsrto0
まぁ親は親だから落ち着け
0965名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:29:23.89ID:VOUvsrto0
親のせいでジョコビッチが叩かれるのもアンフェア
0967名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sdea-LHS5)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:21.87ID:lhYmw22pd
検索したら一番上に出てくるとあるフェデファンのblogだけど冷静に考察できる人もいるな
2019WBでのフェデへの厳しい意見が多いがその通りだと思う

2017年の全豪とウィンブルドン、2018年の全豪の3つはジョコビッチがいなくてよかったねくらいにしか思わなくなりました。



もしいれば、断言できます、確実に勝てていないでしょう。









フェデラーは、ジョコビッチには勝てるみたいな雰囲気を出すのをやめた方が良いと思います。





数年前のジョコビッチとの対戦前でのインタビューでも言っていましたが、

「ナダルには特別な対策が必要だが、ジョコビッチに対しては自分の良いプレーをすれば勝てる」

みたいなのほんとにいらない。

結局その時の試合でも負けてたし。





「勝ててねーよ。

頼むから対策してくれ。」って感じです。
0969名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sdea-saJq)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:16.09ID:VtFWEdH2d
ブログに書いてあるからってそれがどうかしたのか
もしいたら勝ててないと言ったところでなんの意味がある?
神以外が言う断言などにどれ程の価値が?

最近ここわけわからん書き込み多いな
みんなテニスしにくくてストレス溜まってんのか?
0973名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c60b-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:37.46ID:SeZ46vM50
>>970
ジョコやサーシャも、それなりに炎上したぞw
ただ瀬戸はオリンピック選手で、国から強化選手として色々援助受けてるし、オリンピックは個人で参加できるもんじゃないからな
ジョコやサーシャとは立場が違う
かつて水泳のフェルプスもマリファナ吸ってると推測される動画が発見されて猛烈に批判された
アメリカは州によるけどマリファナは必ずしも違法じゃないのに、だ
0974名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sac2-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:43.80ID:BJUpONnua
>>969

逃亡してた基地外が舞い戻っただけww
0978名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:30:43.76ID:C+F+jj2Xp
>>936
レーバーよりボルグが上じゃないとかレンドルよりアガシが上じゃないとか、そんなん当たり前だろwww
レーバーアガシはキャリアGSやってんだからw
WB優勝回数以前の問題だよw

同じ条件で同じ回数だった時にWB優勝回数が少しは効くんじゃない?って話なw
0981名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f7a-NAmc)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:00:04.79ID:igK0+nDO0
>>943
ナダルも芝だと好調ビッグサーバーに喰われるからな
ミュラー、キリオス、ブラウン、

今回WBで迷惑ノーシードになりそうなビッグサーバーは
キリオス、クエリー、イケメン、アンダーソンあたりか
オペルカはシード入るか微妙な位置だな
0982名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-6dq8)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:07.52ID:lwkgELeua
>>972
ヘデラー持ち上げる為のいつもの馬鹿の言い訳材料がワウリンカwwwww
そんな弱いワウリンカなんかどうでもいいんだよwwwww
史上最強王者ジョコビッチはラオニッチに全勝無敗だがラオニッチはヘデラーナダルには何回も勝ってんだよwwwww
こんな話はいらねえwwwww
ジョコビッチ直接対決ヘデラーに勝ち越しGS対決も大きく勝ち越し在位もトップに立ちMS優勝回数も上ビッグタイトル優勝回数も上ヘデラーは絶対に出来ないゴールデンマスターズも達成
それもダブル達成wwwww
史上最強ジョコビッチと歴代3番手ヘデラーなんだよwwwww
0983名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-6dq8)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:51.09ID:lwkgELeua
>>980
人格者が言葉バレないようドイツ語で暴言するかよ爆笑wwwww
事実を見て物言えよヘデラーは腹黒クズだろwwwwww
0984名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-EwkM)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:45.24ID:NxoeMlBVa
屁デラーは屑
0986名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-aIPq)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:36.78ID:NQ/+aDA30
バブの話題出ると確定で食いつくのやめなよw
0990名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cae8-lAq5)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:48.66ID:X0XjaLH20
10年前は愛知エッチオフ自演でご活躍中でしたよ彼は
0992名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 038e-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:08:26.59ID:lr9DH/FY0
バブは大きな熊のぬいぐるみをマレーが入院中にプレゼントしてるからな
0993名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:48:16.11ID:nuOQACPnp
>>991
マレー叩くのにバブじゃ効果無いのよ
そもそもマレーが負けてるのは決勝まで来た結果、つまり何度も何度もそこまで来る強さがある、
だから準優勝の数が多いってこと

つまりそれを叩くのに決勝まで来る前に負けてるバブじゃ話にならんわけw
0995名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:05.46ID:nuOQACPnp
第一さ、バブリンカはGS準優勝がたった1回じゃ話にならんでしょwww

MSもせめて10回はしろよwww
0997名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:06.15ID:nuOQACPnp
>>994
だな、だから世界ランキングもチリッチと同じ3位止まりなんだよwww
0998名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:49.59ID:nuOQACPnp
バブリンカはマレーと比較するのはおこがましい


チリッチとのほうがまだ比較になる
0999名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:54:27.45ID:nuOQACPnp
チリッチによう似とるでw

チリッチ
世界ランキング最高位 3位
ツアー優勝回数 18
GS優勝回数 1
GS準優勝回数 2
MS優勝回数 1
ATPファイナル RR
オリンピック 3R(2016)

ワウリンカ
世界ランキング最高位 3位
ツアー優勝回数 14
GS優勝回数 3
GS準優勝回数 1
MS優勝回数 1
ATPファイナル SF
オリンピック 2R(2012 2016)
1000名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:42.74ID:nuOQACPnp
な、チリッチとなら比較になるやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況