X



トップページテニス
509コメント91KB
こんなフェデラーはいやだ part4
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:55.87ID:UJndGAZO
打ったボールが審判の顔を直撃して失格になるフェデラー

ムカついて蹴った板が線審の足に当たって失格になるフェデラー
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/26(日) 01:35:51.96ID:k3Wfd+Q2
鈴木貴男とフルセット5時間の死闘を繰り広げ、
マッチポイントを握られながらも最後はなんとか辛勝するフェデラー
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/26(日) 03:56:53.92ID:VcfDyc0U
鈴木貴男との対戦時、サーブアンドボレーした貴男とSABRしたフェデラーがネット前で運命の出会いを果たす
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/03(月) 13:39:09.52ID:DQiPvj4H
「俺も、もし優勝してたら賞金を全額寄付するつもりだったけどな!残念だったなお前等w」と
嫌味たらしく言い放つフェデラー
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:26.95ID:gp3Ey2T9
テンガをスポンサーにつけるフェデラー
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/25(火) 00:48:14.36ID:iOMqZbxK
コロナウイルスで株価暴落し空売りで爆益のフェデラー
「養分のお前等ありがとうな!!\(^o^)/」とフェデラー。
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:19:11.63ID:xGbooYIm
コロナに感染し、国から自宅待機の指示をうけるが
「ウイルスをばら撒いてやる」と人ごみに乱入するフェデラー
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/17(火) 02:12:28.63ID:ljWg7M5Y
「こうなったのは黄色い猿のアジア人のせいだ!!中国人、日本人は地球から出て逝け!!コロナ野郎が!!」
と、人種差別主義むき出しのフェデラー
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:26.16ID:5hY6MOrF
「コロナウイルスなんて、インフルエンザみたいなもんなんだよ。大袈裟に騒ぎやがって」とフェデラー
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:57.76ID:4vIIQert
東京オリンピックが延期された代わりに自前で有名選手を招待してイタリアでコロナオリンピックを開催するフェデラー
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:35.15ID:qJILcZvd
「僕達プロテニスプレーヤーが、試合でプレーして感動を与えることで、コロナで苦しんでいる人達を救いたい」とか言って
テニス大会を強行開催するフェデラー
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:40.97ID:XhO0ehvY
外出禁止で通行する車も消えた大都市のメインストリートを、暴走族のように爆音を轟かせて暴走するフェデラー
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/03/30(月) 02:15:24.56ID:ZrcYdqBO
コロナ被害救済に1億円超を寄付するが、
自家用ヘリに乗り、「ほら、金だぞ、金!!拾えよ!!貧乏人共が!!」と叫びながら空から札束を撒き散らすフェデラー
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/01(水) 17:17:32.21ID:VuvjPCBA
「コロナウイルスを死滅させる機械を発明しました!(量産化すれば)絶対儲かるので、皆さん投資して下さい!」とフェデラー
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:07.50ID:+tMCubI8
ウィンブルドン中止で、賞金額及び、その他収入に加えキャリアに損害になったとして、休業補償を求めるフェデラー
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:08.82ID:3BsnG760
仮想通貨「フェデラー・コイン」を作って投資を募るフェデラー。
「億り人になれる最後のチャンスを掴むかどうかは、貴方達次第だ」と、フェデラー
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:06.40ID:edpuxRuc
スイス国民全世帯に自身のサイン入りのRFテニスボール2個を配ることを決めるがマスクにしてくれと言われすねるフェデラー。
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:04.62ID:AHMuvbds
パーティーを開いたり、安倍昭恵みたいに各地で遊び回るフェデラー
「3密じゃないから問題ない」とフェデラー
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:48.77ID:Gv7rEGsx
カツラがとれる。
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:17.23ID:+1CTRwcG
試合の休憩時間に焼きそば食べ始めるフェデラー
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:41:55.29ID:LGnF2fi2
番組主演し、「コロナで困窮している人達の気持ちは私にも痛い程分かる」と真顔で語る
資産数百億のフェデラー
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:44.60ID:55K1Tprc
ウィンドウにDADのステッカー
ダッシュボードの上に白いモフモフ装備の型落ちの軽四乗りのフェデラー
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:08:31.64ID:uhRUoeea
左足が壊死するフェデラー
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:45:15.94ID:NkhzEztf
家族に「お互いコロナをうつさない為にも、今は離れて暮らした方がいい」とかいって
離れた場所で愛人を作りまくるフェデラー
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:43.13ID:r6hGJXsh
黒人デモと人種差別反対のメッセージを込めて、バンクシーみたいに壁面に絵を描くが、器物損壊で逮捕されるフェデラー
0303名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:30:43.70ID:/CWydK+R
黒人差別しないアピールのために顔を黒く塗ってウィンブルドンに出るフェデラー
以後ウィンブルドン出禁になるフェデラー
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:54.30ID:pCBKEqFC
若者達の環境問題への声に賛同しながらも、
自宅では宮殿のような照明で膨大な電力を消費してるフェデラー
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:37.03ID:dzsJCDre
ノールックで線審に当てる練習をするフェデラー
0365名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/18(金) 02:57:18.09ID:rNPPoN2k
勝てなくなってくると、「そろそろ、テニス、辞めっかぁ…」と、わざと周囲に聴こえる声でつぶやくフェデラー
誰かが「やめないで!」と言ってくれるのを待ってるフェデラー
0366名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:01:18.50ID:rNPPoN2k
誰かが「やめないで!」と言ってくれるまで、つぶやき続けるフェデラー
が、若者に「うるせえな、ジジイ、さっさとやめちまえよ!」と言われ、逆上するフェデラー
「いいのか?俺が本当に辞めて、いいのか!?」と、ただのめんどくさいオジサン、
“『テニス辞めっか』おじさん”と呼ばれるようになってしまうフェデラー
0368名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:57:21.04ID:k1UV8vCk
半沢になりきって態度が芝居がかってくるフェデラー。

フェデラー「今までのあんたの身勝手な行動が、テニス界のどれだけの多くの人達に迷惑をかけたか、分かってるのか?
気に入らない事があると、ラケットやボールに、線審に、他人に当たり散らす。まるでダダをこねる子供の様だ!
あんたは、その手で、テニス界の、テニスファンの…、子供達の…、世界中のテニスに関わる人達の…、心を…、魂を…(涙)
傷つけ、踏みにじったんだ!!謝れ。土下座して下さい。土下座しろ!!!やれー!!!!」

ナダル「詫びろ。詫びろ、詫びろ、詫びろ、詫びろぉ!!」

ジョコ「ま・・まごどにぃ・・あいずみまぜん・・でじだぁああ!!」
0369名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/19(土) 02:03:23.28ID:k1UV8vCk
頭取「では、処分は…」

フェデラー「お待ちください!今やテニス界は、社会の、世間の声を無視しては立ち行きません!
私は、ノバク・ジョコビッチ選手に、テニス界からの永久追放を含む厳しい処分を下すことを、提案いたします!
私は、これに、私の銀行員生命を・・いやテニス生命を、賭けたいと思います!
この提案に賛同の方は挙手を願います!挙手を!!・・・頭取、ご決断を!」

頭取「分かった、君がそこまで言うなら…君に任せる」。

フェデラー「有難うございます!!」

ナダル「ノバク、君はもう、おしまいです。お・し・ま・い・DEATH!」

フェデラー「(試合で)やられたら、やり返す!!倍返しが、私のモットーなんでね」。
0388名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:05.01ID:IEMmD8f/
ファイナルズの後にわざわざ250大会を新設して優勝し自分こそが真のファイナルズ覇者とうそぶくフェデラー
0389名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:16.05ID:42Oc0Oap
コロナに乗じてランキング制度を自分が有利になるようにatpを動かすフェデラー
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:30.12ID:rv+SEBSo
ジョコに1位在位期間を抜かれた途端に
テニスなんかに本気出してる奴きっしょwとか言いだすフェデラー
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:56.48ID:haeqWHOz
表彰式で「まだ未だにコロナが蔓延してる国があるんだってね。この大会にはアジア人が居なくてよかったよ」
とジョークを飛ばすフェデラー
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:50.28ID:haeqWHOz
「最初、『アジア人がテニスなんて冗談だろ?(笑)』と思わず聞き返しちゃったけど、ジョークじゃなかったね(笑)」
とフェデラー
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:45.69ID:haeqWHOz
「『さすがに猿からコロナはうつらないよね?』じゃあ君からうつることもなさそうだ(笑)と、錦織に言ったんだ」
とフェデラー
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/18(火) 02:05:27.41ID:8SQ3mJGd
世界ランク80位台とかになっても、まだまだ続けるフェデラー
たまに、20代の有望な若手を破って上位に進出するフェデラー
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/30(水) 16:02:04.93ID:o17vF6l3
『937名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8fb8-eRkb)2021/06/30(水) 14:44:05.73ID:s4ZSxtyx0
フェデラーに負ける要素はない
 
938名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-m5uv)2021/06/30(水) 15:03:13.03ID:VTMKrwQw0
>>935 ジョコビッチだったら狂ったように叫んで吠えて恫喝して
マナリノを即時リタイアに追い込もうとしただろうな。

フェデラーとはやっぱ格が違う

ジョコはクズ』
 
 
 
 
 ↑    ↑    ↑    ↑   
シーゲリッチ ◆zF4RNdY5uI の自作自演、一人芝居に荒らされるテニススレ・フェデラースレ
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:44.97ID:1t5oTNNn
家では嫁に「おい、ケツアゴ!」と呼ばれるフェデラー
そんな嫁に対し「お前もやないかい!」と応戦するフェデラー
0497名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:14.64ID:5qWaNKOU
 🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮👁🍮🍮👁🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮👄🍮🍮
  🍮🍮🍮🍮
🍮👉🍮🍮🍮🍮👉
   🍮🍮🍮
   🍮🍮
 🍮🍮🍮
0501名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/10/28(土) 02:07:23.51ID:SNM2T4fc
危険な煽り運転を繰り返し
後ろの車の進路を阻むように急ブレーキ、急停車した
高級スポーツカーから出てきたのがフェデラー
0503名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/10/28(土) 02:14:42.43ID:SNM2T4fc
さらに、走行中の2台のオープンカーから
ボールを打ち合ってラリーをする危険行為を行うフェデラー
0505名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/10/28(土) 03:22:54.33ID:SNM2T4fc
そして捕まるフェデラー・・・が、拘置所から保釈されて出てくる際には
ファンに笑顔で手を振るなど、全く反省も悪びれる様子も無いフェデラー
レスを投稿する